Просмотр полной версии : Бог Энель vs Маршалл Ди Тич
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Seigi, да - в той битве Тич лишь засосал пару домов в ЧД, но не Эйса.
При помощи ЧД ему удалось лишить Эйса его главной силы - логии. Значит она являлась непосредственным фактором победы над ним.
И Луффи.
И Шанкса, да и наверняка ещё многих, тех, кого не упомянули во время повествования.
Тич вин, в чем вопрос, тема бред, автор рак.
Seigi, нет же.
Лишает сил он не с помощью Черной Дыры, а с помощью прикосновения. ПРИКОСНОВЕНИЕ - ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ ДЫРА. Фактором победы над Эйсом был другой прием - "прититягивание" - иначе Эйс просто держался бы на расстоянии, а затем прикосновение с последующим избиением.
P.S. Посоветую быть внимательнее.
Seigi, нет же.
Лишает сил он не с помощью Черной Дыры, а с помощью прикосновения. ПРИКОСНОВЕНИЕ - ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ ДЫРА. Фактором победы над Эйсом был другой прием - "прититягивание" - иначе Эйс просто держался бы на расстоянии, а затем прикосновение с последующим избиением.
P.S. Посоветую быть внимательнее.
Да, действительно, он лишь обездвиживал его ЧД. Однако она в любом случае являлась важнейшим фактором его победы.
Паули, Тич ПРИТЯГИВАЕТ НЕ ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ, А ДРУГИМ ПРИЕМОМ.
SunLight добавил 06.07.2012 в 09:46
Seigi, не важнейшим же :fp: Черная Борода об этом говорил же :fp:
Хоть и помогала конечно.
SunLight добавил 06.07.2012 в 09:49
Хотя если рассматривать такой вариант, что без ЧД - не притянуть, а это в ряд ли - то в таком случае нельзя выделить что-то из этого комбо. ЧД->притяжение->забрать силы->избиение...
Seigi, не важнейшим же :fp: Черная Борода об этом говорил же :fp:
Важнейшим. С помощью притяжения он: Во-первых, как ты и сказал, он не позволял Эйсу маневрировать. Во-вторых, именно при помощи притяжения его атаки были такими мощными. Да это просто был единственный путь убить Эйса, ведь тот едва позволил бы Тичу просто подойти и обезвредить логию.
Seigi, ПРИТЯЖЕНИЕ И ЧЕРНАЯ ДЫРА - ЭТО РАЗНЫЕ ИМЕННЫЕ ПРИЕМЫ.
Ты ужасный демагог - просто слов нет.
SunLight, как скажешь. Тогда Белоуса.
Паули, дак он только смог обездивижить его, но ни в коем случае "не вертел его на Черной Дыре"
...
Прежде чем называть меня демагогом мог хоть разобрать связь чёрных дыр и фрукта Тича. Расскажу тебе одну интересную вещь - ФРУКТ ТИЧА И ЕСТЬ ЧЁРТОВО УПРАВЛЕНИЕ СПОСОБНОСТЯМИ "ЧЁРНОЙ ДЫРЫ". Независимо от названия приёма, ВСЕ они основаны на чёрных дырах, а именно - возможность управления гравитацией(Если ты не понял - именно та пресловутая возможность притягивать к себе/затягивать вовнутрь любые объекты).
Seigi, блин, ну естественно - это все возможности фрукта Ями-Ями. :kl:
Только спор был о том, что "Тич вертел всех на Черной Дыре", а это не так - кроме статистов в Импел Дауне никого "повертеть" не удавалось - только обездвижить.
Seigi, блин, ну естественно - это все возможности фрукта Ями-Ями. :kl:
Только спор был о том, что "Тич вертел всех на Черной Дыре", а это не так - кроме статистов в Импел Дауне никого "повертеть" не удавалось - только обездвижить.
Тот пост и не был призван указать на то, что Тич выйграет тупо "Чёрной Дырой", а его победу в общем.
SunLight знатный демагог.
Mastack, ок - Я еще и демагог.
Seigi, согласен. Зачем спорить тогда было?
Seigi, согласен. Зачем спорить тогда было?
Спор рождает истину.
Seigi, это не так. В споре не рождается истина - сомневаюсь, что даже во времена "великих спорщиков" это так было - спор способ показать свое превосходство над человеком, а так как проиграть спор - признать свою неправоту означает признать, что ты глупее, а это удар по "гордости" и, естественно, редко кто так делает + вообще немногие люди способны МЫСЛИТЬ широко, разносторонне и не шаблонно и даже не понимают как неправы, продолжая пытаться доказывать свои глупые речи...
Eternal_Flame
06.07.2012, 13:01
признать свою неправоту означает признать, что ты глупее,
может наоборот? :bd:
Кудере, нет все правильно.
Заноза в пальце
06.07.2012, 13:31
SunLight, Признать то что ты не прав это принять то что твои убеждения не были верны и прекратить безсмысленный спор, это знают все кроме школоты и фанбоев.
Dragon_Piece
06.07.2012, 19:56
SunLight, костя 2, возвращение фанбоя?
Способнеость Тича это что то между Тьмой и Черной дырой, т.е. не материальность тьмы и гравитация черной дыры.
Поэтому он может называть свои техники любыми из выше сказанных.
Заноза в пальце, судя по тому, что творится в Интернете - вокруг одни школота и фанбои. Для большинства - это удар по самолюбию. Лишь единицы могут сделать как ты выразился.
Dragon Piece, уже решили этот вопрос.
P.S. Названия его именных атак известны.
OverMyHead
07.07.2012, 23:34
Энель вин.
OverMyHead, xD Сомнительно=)
OverMyHead, xD Сомнительно=)
согласен, Тич вин
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 03:40
тич вин.....ладно бы еще с одним фруктом, но с двумя...
Sanzensekai
10.07.2012, 06:35
Тич справился бы и с 1 фруктом, те кто утверждение, что Энель вин просто его фапбои. Тич вин.
Тоже, пожалуй, кэпану- Тич вин!
Arantir,
Mr...GuM4Ik,
Dzendo,
Sanzensekai,
фанбои тича детект
Sanzensekai
10.07.2012, 13:04
WarLock, Прости меня, господин :aj:
WarLock,
говнотроллер детектед:mi:
говнотроллер детектеду школоты батхерт? Для начала где тут говно и где троллинг?
у школоты батхерт
А у него всегда баттхерт, и все у него тролли, лол с:
WarLock, Я же говорю, слабенько ты троллишь. Ты так часто используешь слово "батхерт", что я действительно начинаю верить, что жопа у тебя чешется круглосуточно.
Ну просто ты повесил ярлык на меня "фанбой" - почему бы мне не повесить по той же бездумной логике, что и твоя, на тебя ярлык "говнотроллер"? Вроде все логииично.
Dzendo добавил 10.07.2012 в 12:13
Skipper, подключился, оправился от выброса тролл-картинок, что случился с тобой в прошлой теме? Я уж думал ты выдохся.
Вы двое, особенно варлок, как гнойные клещи на сайте, присосались, провоцируете других, и оскорбляете без повода. Ребята, да вы в реале такие жалкие) Мозгов то на другое не хватает.
WarLock, Я же говорю, слабенько ты троллишь.у тя мозги есть? или ты просто балабол? где и кого я троллю? пруф плз.
ярлык на меня "фанбой"а это что?:Тоже, пожалуй, кэпану- Тич вин!
WarLock добавил 10.07.2012 в 12:20
Вы двое, особенно варлок, как гнойные клещи на сайте, присосались, провоцируете других, и оскорбляете без повода. Ребята, да вы в реале такие жалкие) Мозгов то на другое не хватает.Ахаха..
WarLock, СЫШ ТЫ КЛЕЩ ГНОЙНЫЙ, ТРОЛЕНГ ЕСТЬ? А ЕСИ НАЙДУ?!?!?
Skipper, ахахахаххахаааа! АТ КЛЕЩА СЫШУ!!
WarLock добавил 10.07.2012 в 12:20
Ахаха..
Ну вот нечего же сказать, клещара ты троллевая) Собственным ядом захлебнулся от неожиданности?
WarLock,
балабол, сорт говна(как ты санлайту в другой теме сказал), батхерт, 2 из 3 слов из твоего общего словарного запаса относятся к жопе и говну. Понятно, что творится у тебя в голове.
То что я считаю, будто Тич победит, ровным счетом ни о чем не говорит, будто я его фанбой. Я не ору что обожаю тича, что он самый крутой в вп, я не давал поводов к этому. Ты же, прицепившись к этой фразе, весанул на меня ярлык, табличку. Иди поработай, или спортом позанимайся, а не беспокой нормальных людей в инете.
Ладно-ладно господа, у меня дел еще полно, кроме как общаться с вами клавадрочерами в инете. Оставляю вас тупо пошучивать или обсирать меня за моей спиной, когда я уйду (другого то вы не можете) как шавкам, тявкающим в спину людям, и отойду на время. Буду вечером, а вы копите пока что ваш гнилой яд в своих языках.
WarLock, ДА ТЫ КЛЕЩ С НИЗКОТРОЛЛЬНЫМ МОЗГОМ, МОЛЧИ ВАЩЕ!!! ВСЕ, Я УХАЖУ, У МЕНЯ ЕЩЕ ДЕЛ ПАЛНО, А ТЫ КАПИ СВОЙ ГНЕЛОЙ ЙАД В ЯЗИКЕ, БИДЛО!!!!1
Есть мнение, что Энель - сверхзвуковой так что...
Конечно он сверхзвуковой, "мнение" лол.
Skipper, СЫШЬ ТЫ! Я ТЕ ГРЮ!! НА ПЕТРО-РАЗУМОВСКУЮ СЕНЯ В 18-00!!!!! ИЛИ ЗАСАЛ??!!
WarLock, ТЫ ШО СЕ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ КУПИЛ?!?! ХУЛЬ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?!?! ЖДИ МНЯ ТАМ КЛЕЩАРА Я ТЯ ТАК РАЗУКРАШУ ШО МАТЬ РАДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!!
ДА ТЫ КЛЕЩ С НИЗКОТРОЛЛЬНЫМ МОЗГОМ, МОЛЧИ ВАЩЕ!!! ВСЕ, Я УХАЖУ, У МЕНЯ ЕЩЕ ДЕЛ ПАЛНО, А ТЫ КАПИ СВОЙ ГНЕЛОЙ ЙАД В ЯЗИКЕ, БИДЛО!!!!1
Сохранил, во имя великой справедливости!
Skipper, хотел сказать?
Конечно, что он сверзвуковой - лишь "мнение", лол.
хотел сказать?
Я хотел сказать, то что сказал, а именно что то что Энель сверхзвуковой, и даже более того.
Я хотел сказать, то что сказал, а именно что то что Энель сверхзвуковой, и даже более того.
Может ты немного ошибся - он разве не на скорости света перемещается?...
:aa:
Skipper, К НАТАРИСУ И СВЯЩЕНЕКУ ЗАЙТИ НЕ ЗАБУТЬ!!!! Я ТЯ ТАМ ЗАКАПАЮ!!!! НАСМЕРТЬ УБЬЮ!!!!! ТЫ ФУРУНКУЛНАЯ ПИАВКА САСЕШЬ ПАТОМ САБИРАЕШЬ И ВИПЛЕСКИВАЕШЬ НА ЛУДЕЙ ВСЕ В ИНТЫРНЕТИ Я ТИБЯ УБИЮ!!! А ДРУЗЬЯ МНЕ ПАМОГУТ!!! АТКЛЮЧАТ КАМИРЫ И МЫ ТИБЯ ПОД ПОЕЗТ КИНИМ!!!!!!!
Может ты немного ошибся - он разве не на скорости света перемещается?...
:fp:
Skipper добавил 10.07.2012 в 13:18
И конечно он не перемещается со скоростью света.
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 14:19
Skipper, К НАТАРИСУ И СВЯЩЕНЕКУ ЗАЙТИ НЕ ЗАБУТЬ!!!! Я ТЯ ТАМ ЗАКАПАЮ!!!! НАСМЕРТЬ УБЬЮ!!!!! ТЫ ФУРУНКУЛНАЯ ПИАВКА САСЕШЬ ПАТОМ САБИРАЕШЬ И ВИПЛЕСКИВАЕШЬ НА ЛУДЕЙ ВСЕ В ИНТЫРНЕТИ Я ТИБЯ УБИЮ!!! А ДРУЗЬЯ МНЕ ПАМОГУТ!!! АТКЛЮЧАТ КАМИРЫ И МЫ ТИБЯ ПОД ПОЕЗТ КИНИМ!!!!!!!тебе уже привычно с ошибками писать, или скока ты там рожал это творение???
тебе уже привычно с ошибками писать, или скока ты там рожал это творение???
Лол, он еще про ошибки что-то говорит.
Skipper, есть еще мнение, что Энель не отличается особой скоростью, потому что мгновенные перемещения на скорости молнии в состоянии "элемента" - не считаются :sovest:
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 14:23
Лол, он еще про ошибки что-то говоритты при сокращения мои????получается, "ЛОЛ" - тоже ошибка
Энель и не должен перемещаться на скорости света, он перемещается со скоростью молнии.
ты при сокращения мои????получается, "ЛОЛ" - тоже ошибка
:fp:
Это аббревиатура.
Mr...GuM4Ik
10.07.2012, 14:27
Энель и не должен перемещаться на скорости света, он перемещается со скоростью молнииага, а эйс сскоростью огня и крок со скоростью пескаЭто аббревиатура.я тебя сердечно поздравляю, но в русском языке этой аббревиатуры не предусмотренно...
ага, а эйс соскоростью огня и крок со скоростью песка
Юзер логии выбирает ту скорость, которая выше. Энель выбирает молнию(Т.к она выше чем его собственная), Эйс выбирает свою собственную скорость(Угадай почему?).
я тебя сердечно поздравляю, но в русском языке этой аббревиатуры не предусмотренно...
Боже мой, как тебя земля вообще носит :fp:
Ты кстати опять ошибся, и дело тут не в сокращениях с:
И раз уж я уже пишу, я тебе открою правду что нет никаких предусмотренных аббревиатур :)
Skipper, есть еще мнение, что Энель не отличается особой скоростью, потому что мгновенные перемещения на скорости молнии в состоянии "элемента" - не считаются :sovest:
есть еще мнение, что Энель не отличается особой скоростью, потому что мгновенные перемещения на скорости молнии в состоянии "элемента" - не считаются
Если не считаются, то да, не так уж он и быстр. Но у нас все считается, потому у него и скорость большая.
Pitya, фанбой.
МВАХАХАХА *Варлок дерзкий трол!*
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:52
потому что мгновенные перемещения на скорости молнии в состоянии "элемента" - не считаются
Могу тоже сказать о Минато, только телепорт Энелюшки совершенней.
Если не считаютсяДа ваще он связан кайросеки, ослеплен, четвертован и брошен в океан.
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:53
А вобще ЭЛЬ ТОР
Sanzensekai
10.07.2012, 14:54
WarLock, Зе-ха-ха-ха! *фанбойский смех*
А вобще ЭЛЬ ТОРслишком мала.
От так надоть:
EL THOR
Заноза в пальце
10.07.2012, 14:59
WarLock, Вобще то EL THOR
Pitya, малыш, полуркай слово фанбой, потом возвращайся.
WarLock добавил 10.07.2012 в 14:00
Заноза в пальце, фикс)
Могу тоже сказать о Минато, только телепорт Энелюшки совершенней.
1. У Энеля нет телепорта - только быстрое перемещение в состоянии "элемента".
2. Минато и сам по себе быстр, без телепорта.
Заноза в пальце
10.07.2012, 15:02
WarLock, Кстати, а ведь на ОБД Энелюшка поджарил Пейна.
Так Тич тоже не промах, у него есть
KUROUZU
говнотроллер детектед
Это не троллинг - это толстый, жирнейший намек на полное отсутвие аргументации в твоем посте, а также постов тебе подобных товарищей.
Ибо стиль: "Тич вин", "Тич легко" и конечно же:
Тоже, пожалуй, кэпану- Тич вин!
Это просто несерьезно.
Raven paradox
10.07.2012, 15:04
Паули, ты разрушаешь его мир.
Поаккуратнее с этим.
WarLock, Себе полуркай, я не из этих
Sanzensekai
10.07.2012, 15:10
Burakkuhōru
Паули, что за глупости? Я хочу быть Дерзкий Трол, а не Кеп.
Burakkuhōru
Ну да кстати, из неё даже БУ не выбрался.
Заноза в пальце
10.07.2012, 15:14
Mamaragan
Заноза в пальце
10.07.2012, 17:48
SunLight,
Соня, Фанбои.
Заноза в пальце, тожа хочешь быть троллем? Звиняй но это моя работа, я тут самый Дерзкий Трол.
Arantir,
Mr...GuM4Ik,
Dzendo,
Sanzensekai,
Pitya,
SunLight,
Соня,
фанбои тича детект
АРАРАРА *Дерзкий Трол Варлок дерзко потролил и убежал*
Заноза в пальце
10.07.2012, 17:52
Заноза в пальце, тожа хочешь быть троллем? Звиняй но это моя работа, я тут самый Дерзкий Трол.
А я тут самый неадекватный автор фанфиков.
Заноза в пальце, LOL. Я фанбой и Тича и Мадары оказывается - как же тяжело мне было делать выбор в одной из тем...хотя нет - очень просто, потому что Я выбирал более сильного, а не более симпатичного мне персонажа как многие из вас.
SunLight, Чувак,это был сарказм *тонкий намёк*.Да и вообще,Энель мало кого с одной тычки сложит,да даже с 10.
Энель мало кого с одной тычки сложит,да даже с 10.ЩИТО? он всех положил с одной тычки.
WarLock, Даже статиста не убьёт
Rakki,
http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg
WarLock, Себе адресуй,я тебе говорю именно про смерть,в реальном мире,люди от удара молнии умирают в 1 из 10 случаев,был человек,в которого 7 раз била молния,при том что у молнии напряжение в несколько миллионов вольт.В отрубон он конечно пустит,но не убьёт,а Тич вряд ли даже почешется,учитывая "прочность" статистов ВП.
Отныне этот тред под присмотром и охраной Великого.
http://www.absoluteanime.com/one_piece/thumbs/_pell.jpg
учитывая "прочность" статистов ВПЗоро и Санжи обосрались узнав про "прочность статистов"
а Тич вряд ли даже почешетсяЭйс почесал его огоньком, ничего, видали как ЧБ валился с низкоуровневых атак.,в реальном мире,люди от удара молнии умирают в 1 из 10 случаев
Унд? в реальнем мире молния бьет не в человека, а в землю, и по человеку проходит по пути наименьшего сопротивления. Эля же может жарить как на Стуле, при напряжении в 200 млн.я тебе говорю именно про смерть
Ты не слышал про "цензуру"?
Ты не слышал про "цензуру"?Эйс не слышал.
Эйс почесал его огоньком, ничего, видали как ЧБ валился с низкоуровневых атак.Огню не нужна точка входа и выхода,как молнии или току.
Зоро и Санжи обосрались узнав про "прочность статистов"Дада,они отрубились,но не умерли,и отрубились даже не надолго.
Унд? в реальнем мире молния бьет не в человека, а в землю, и по человеку проходит по пути наименьшего сопротивления. Эля же может жарить как на Стуле, при напряжении в 200 млн.В темечко тоже бьёт,случай с человеком и пирсингом.
У тебя какие то аргументы ниочень,цензура,зоро санджи,я тебе про фактическую смерть,ты мне про обосрались,слит вообщем
*картинка с эпик-убийственным-фейспалмом*
Тич выйграет. Но я за Энеля проголосовал блин. ЯЖ ЕГО ФАНБОЙ
Заноза в пальце,
WarLock,
фанбои собрались,я про вас...
Засрали тему :Р Упыри.......ща вас всех перебанят :Р
Lord Mitsuhashi
11.07.2012, 02:06
Тич выйграет. Но я за Энеля проголосовал блин. ЯЖ ЕГО ФАНБОЙ
Тож фанбой Энеля, но руководствуясь здравым смыслом, могу точно сказать что для смерти Тича надо будет не больше 15 сек, а то и меньше.
У молнии знаете-ли температура 25000гр цел достигнуть может. Если он будет не развлекаться как в Скайпии, а желать убивать, на 15-ой сек боя он будет пулять прямые разряды в кучку пепла которая останется после Тича...:af:
Заноза в пальце
11.07.2012, 02:20
Соня, Утверждения чего либо в колизее без каких либо оснований = Фанбоизм
такие странные,что там может сделать жалкая логия молнии против сильнейшой логии в эре пиратов??????да и еще + мощный гура гура фрукт....эх вы...недооцениваете его мощь!
Соня добавил 11.07.2012 в 01:25
Заноза в пальце, тоже самое я про вас!
Заноза в пальце
11.07.2012, 02:29
Заноза в пальце, тоже самое я про вас!
Когда я писал что то полностью необоснованное о том что кто то победит, я хоть свою точку зрения объясняю.
сделать жалкая логия молнии против сильнейшой логии в эре пиратов?????
Что может какая то жалкая парамеция резины против ВЕЛИКОЙ ЛОГИИ МОЛНИИ
Что может какая то жалкая парамеция резины против ВЕЛИКОЙ ЛОГИИ МОЛНИИ
перед тем как нажимаеш цитировать ты цитируй,а не пиши бредятину...
Когда я писал что то полностью необоснованное о том что кто то победит, я хоть свою точку зрения объясняю.
я то свою написал!:bd:
Lord Mitsuhashi
11.07.2012, 02:34
Соня, на сколько далеко по твоему может распространяться сила Тьмы? А Молнии? А есть-ли у Тича Воля? И кто кроме самого Тича ещё называл Тьму сильнейшей? Ну спер он Землетрясение, и что? Как говаривал Крок-кун "Просто силы фрукта не достаточно, им надо уметь управлять". Энель - нагибатор которому не посчастливилось нарваться на природного противника. Хотя если-бы он рассуждал более здраво, он-бы и Лу приложил.
Если посмотреть на всё это, я могу сделать уточнение, я фанбой не совсем Энеля (он конечно прикольный, но придурок) я фанбой его фрукта, который я считаю сильнейшим и клал я болт на мание какого-то Тича. :af:
Заноза в пальце
11.07.2012, 02:37
перед тем как нажимаеш цитировать ты цитируй,а не пиши бредятину...]
Я ответил в твоем стиле
и клал я болт на мание какого-то Тича.
в этом твоя проблема..и хоть один умер от кары энеля,нет же просто провалились....да и все мугивары еще живы...
"Просто силы фрукта не достаточно, им надо уметь управлять".
а маринфорд то он разрушил почти сразу как фрут получил...
Ну спер он Землетрясение, и чт
а при чем зде это,он не это ведь спер,его способноть больше чем только землетрясение
А есть-ли у Тича Воля?
незнаю,но фрукт ями-ями во многом помогает..
Если посмотреть на всё это, ямогу сделать уточнение, я фанбой не совсем Энеля (он конечно прикольный, но придурок) я фанбой его фрукта, который я считаю сильнейшим
мне его лицо бесит,но фрукт норм,да и лу говорил что полно в нм людей способных его завалить,и тич один из них...
Соня добавил 11.07.2012 в 01:40
Заноза в пальце, нет,ты не прав,это не мой стиль...:bd:мне больше мнение меняется кто это написал...
Lord Mitsuhashi
11.07.2012, 02:53
в этом твоя проблема..
Моя и всех кто считает молнию - сильнейшей логией. Об это ещё а Скайпии заявили узнав что он молнией владеет.
.и хоть один умер от кары энеля,нет же просто провалились....да и все мугивары еще живы...
Мугивары не умираемы.
ГГ неумираемы - правило всех сёненов кроме ДБ, но там воскрешать дохлых можно.
а маринфорд то он разрушил почти сразу как фрут получил...
БУ море без напряга шатал и все негодовали, что там какое-то здание.
а при чем зде это,он не это ведь спер,его способноть больше чем только землетрясение
Пусть покажет чему научился в начале.
незнаю,но фрукт ями-ями во многом помогает..
Фрукт ему помагает только в случае ран совместимых с жизнью. Если ему мозги продырявит, я полагаю что толку от его фрукта будет не очень много.
мне его лицо бесит,но фрукт норм,да и лу говорил что полно в нм людей способных его завалить,и тич один из них...
пруф.:af:
DsH_13, Привет Фанбой (я так полагаю для тебя это честь?), я удивляюсь, когда в колизее используют законы физики, это смешно, нет не так, LOL, Ода сам признавался, что Энель стоил бы 500 лямов, Эйс стоил 550 лямов, Эйс> Энель, Тич>>Эйс> Энель, это только с одним фруктом, пожалуй не буду говорить о двух.
и хоть один умер от кары энеля,нет же просто провалилисьАХАХАХ хоть бы один умер от "ТЬМЫ"!!!!
А еще один тупой аргумент: "в реале молния убивает в 1 из 10 случаев"
КОГО В РЕАЛЕ УБИЛА ТЬМА??
Фанбои Тсича такие фанбои..
сильнейшой логии в эре пиратов
Неправильно. Правильно: сильнейшей недологии (потому что она единственная такая) в мире Ван Пис.
лу говорил что полно в нм людей способных его завалить
Говорил.
и тич один из них...
А такого не говорил.
Моя и всех кто считает молнию - сильнейшей логией. Об это ещё а Скайпии заявили узнав что он молнией владеет.
Никто на Скайпии такого не заявлял. Робин спорола чушь про ОДНУ ИЗ непобедимых сил. Просто Ода тогда еще концепцию хаки не додумал.
Энель стоил бы 500 лямов, Эйс стоил 550 лямов, Эйс> Энель, Тич>>Эйс> Энель,
:fp: Ты серьезно. Тогда я тебя удивлю. Тич стоил 0 белли, Эйс якобы 550 лямов. А на практике Тич победил Эйса. Реальные-то награды плохо отражают силу и по ним фиг определишь кто сильней, а опираться на непонятные награды даже не из манги - это совсем-совсем нехорошо.
А есть-ли у Тича Воля?У Тича есть воля
Rakki добавил 11.07.2012 в 10:46
WarLock, Гравитация много кого убила,мой юный фанбой.Да и ещё сравнивать чистое природное явление,с проявлением чёрной дыры в манге,а потом указывать на тупизм какого-либо аргумента,при этом затупляя ещё сильнее,бяда.
Если ему мозги продырявит
молния физически прожечь в голове дырку не сможет,если есть точка выхода,а у Тича она будет в любом случае.
Гравитация много кого убилаГравитация НИКОГО не убила, не прикидывайся физик-куном, тебе, во-первых не идет, во-вторых надо хоть что то знать.
Ну правда у тебя еще и с логикой проблемы.
У Тича есть воляБалабол или пруф?
юныйhttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcOn2P6F8Ei6luW4JAxfu-RePi_I7dmWRC97WlDPoBvBajAF7mfjlciW8фанбой.полуркай что такое "фанбой" и возвращайся.
Гравитация НИКОГО не убила, не прикидывайся физик-куном, тебе, во-первых не идет, во-вторых надо хоть что то знать.
Ну правда у тебя еще и с логикой проблемы.
Мало людей с крыш сбрасываются?=D Таки логика у меня прямая как труба,а у тебя прям как у женщины=(
Балабол или пруф?
441 глава,12-13 страница,Тич так и не дотронулся до Эйса,но ударил.
полуркай что такое "фанбой" и возвращайся.Да читал,просто толстый тролль к тебе настолько очевидно,что и называть не хочется.
441 глава,12-13 страница,Тич так и не дотронулся до Эйса,но ударил.
Чего? Ты слепой что-ли? Ещё как дотронулся.
Если он его ударил - значит дотронулся, верно?
Чего? Ты слепой что-ли? Ещё как дотронулся.Где-же?На 10 странице дотронулся,да,на 12 странице Эйс оттолкнулся копьями,и отхватил по шее,но до него ЧБ не дотронулся,водоворотом =\.
Мало людей с крыш сбрасываются?Ты настолько уныл что в твой бред тебя даже тыкать не охота.
Ладно. Последний раз:
Я стою на Земле, на меня действует гравитация. Я жив. Как и другие 7 млрд человек.
Но ты наверное под "гравитацией" имеешь в виду "ускорение свободного падения", что несколько разные вещи.Да читал,просто толстый тролль к тебе настолько очевидно,что и называть не хочется.Мне ПО, что тебе хочется, а что не хочется, здесь общественный форум, и будь добр обращайся уважительно, я никого здесь не троллил, и нигде не проявлял какого либо фанбойства. Так что это только твои (и еще кучки школоты) фантазии. Я может считаю, что ты старый гей-ниггер из космоса, но я так не обращаюсь к тебе, поскольку фактов указывающих на это пока не достаточно.
Тич так и не дотронулся до Эйса,но ударил.Да ты упорот!
Не дотронулся, но ударил!
Не дотронулся, но ударил...
НЕ ДОТРОНУЛСЯ, НО УДАРИЛ!!!!...
Предлагаю тебе самому решить эту логическую задачку. Если сможешь...
Лана. Беру слова назад, не настолько уж ты уныл, и иногда можешь генерировать немного лулзов. Жаль что немного.
Ты настолько уныл что в твой бред тебя даже тыкать не охота.
Ладно. Последний раз:
Я стою на Земле, на меня действует гравитация. Я жив. Как и другие 7 млрд человек.
Но ты наверное под "гравитацией" имеешь в виду "ускорение свободного падения", что несколько разные вещи.
Собсно,вниз что тянет?
Мне ПО, что тебе хочется, а что не хочется, здесь общественный форум, и будь добр обращайся уважительно, я никого здесь не троллил, и нигде не проявлял какого либо фанбойства. Так что это только твои (и еще кучки школоты) фантазии. Я может считаю, что ты старый гей-ниггер из космоса, но я так не обращаюсь к тебе, поскольку фактов указывающих на это пока не достаточно.Ну,вот да,общественный форум,и уважительно обращаться к тебе у меня нет желания =D.
Да ты упорот!
Не дотронулся, но ударил!
Не дотронулся, но ударил...
Не ДОТРОНУЛСЯ, НО УДАРИЛ!!!!...
Предлагаю тебе самому решить эту логическую задачку. Если сможешь...
Лана. Беру слова назад, не настолько уж ты уныл, и иногда можешь генерировать немного лулзов. Жаль что немного.
Жаль,что до тебя в упоротости мне ещё далеко.Можно было понять,что просто сформулировал не так.На том моменте чб не тронул водоворотом Эйса,просто притянул,но не до конца,и вдарил по шее.
*картинка-с-великим-тенжен-топпа-гурен-дан-фейспалмом*
тенген топпа гуррен дана не бывает,лаган бывает,а дана нет.
Rakki, так ты ответь: Тич Эйса ударил своей рукой или чьей-то ещё?
Mastack, я пофиксил тот пост.Твоя душонка спокойна?)
Rakki, ты на вопрос ответь.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot