Просмотр полной версии : Бог Энель vs Маршалл Ди Тич
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Dragon_Piece
05.11.2011, 23:32
Паули, ну я не уверен что он пустит тьму вовремя, ведь энель атакует со скоростью молнии
Незнайка
05.11.2011, 23:42
Так значит он сильнейший в Мире ВП верно?
Ноу.
Для того чтобы поглотит что либо, молнию или пулю, нужно заюзать тьму, он же не автоматически все поглощает.
Dark"L"Prince
05.11.2011, 23:45
Для того чтобы поглотит что либо, молнию или пулю, нужно заюзать тьму, он же не автоматически все поглощает.
Верно...но ведь когда он её выпускает разве она уже не Авто. всех поглощает кто попал в неё...и всё же скорости думаю не хватит Энель по любому должен Вынести ибо скорость молнии решает.
Rumoruka
05.11.2011, 23:55
Несколько же раз уже пруф постили. Но я повторю: "Тьма" поглащает все! Абсолютно все: пули, ножи, удары, огонь, даже МОЛНИЮ!!!" (441 глава, страница 11).
И что это должно значить? Если тьма поглощает все, это не значит что молния останется в теле Тича. Тич не в себя все поглощает (исключение только одно - сила БУ)
Незнайка
06.11.2011, 00:03
Верно...но ведь когда он её выпускает разве она уже не Авто. всех поглощает кто попал в неё..
А если он еще и покроет ею себя полностью, то вообще зашибись.
Но все равно есть еще воля.
и всё же скорости думаю не хватит Энель по любому должен Вынести ибо скорость молнии решает.
Полюбому=)
Dark"L"Prince
06.11.2011, 00:16
Как никак он нубло полное после того как его слил Магелан за до сек...
Тич практически коньки отбросил с его командой,но вмешательство Дождь Ширью с антидотом спасло его/их...
У ЭнеЛьки тоже надеюсь он научиться лучшее юзать её.
Незнайка
06.11.2011, 00:30
Как никак он нубло полное после того как его слил Магелан за до сек...
Тич практически коньки отбросил с его командой,но вмешательство Дождь Ширью с антидотом спасло его/их...
Плюс его чуть не замочил смертельно раненый Белоус, а он еще говорил что Белоуса время прошло и он готов к бытве с Белоусом и что же произошло, мольба о пощяде и команда которое его спасла.
У ЭнеЛьки тоже надеюсь он научиться лучшее юзать её.
Энеля в Йонко=)
Dark"L"Prince
06.11.2011, 00:45
а он еще говорил что Белоуса время прошло и он готов к бытве с Белоусом и что же произошло, мольба о пощяде и команда которое его спасла.
хD Реально)) Сам то припёрся под конец складывается такое ощущения что он где-то в сторонке сидел и пас за всем и ждаал пока БУ падет а тут такое разочарования одним словом таких называют "Крысой"....)
Энеля в Йонко=)
http://www.ser-vak.ru/icons-forum/smile/plus1.gif
энеля и тича в топку баги в короля пиратов!!!))))
viajante
06.11.2011, 07:22
Фантастика - это не оправдание. Властелин колец - тоже фантастика. Однако, если бы туда прилетили бы инопланетяне на летающих тарелках и лазером победили бы орков, то это уже была бы не классика и вообще не то.
Тогда и Ван Пис "это не фантастика, а фэнтэзи".
Не надо все мешать в одну кучу. Фантастика не ограничивается одним лишь жанром фэнтези.
Энель по любому должен Вынести ибо скорость молнии решает.
От его молний уворачивались Нами и Усопп. Нами к тому же успела поставить щит.
Не надо все мешать в одну кучу. Фантастика не ограничивается одним лишь жанром фэнтези.
фэнтэзи это отдельный жанр
Dragon_Piece
06.11.2011, 11:31
ну ладно, тогда вспомни.... сколько раз ЧБ нападл первым и не брал первый удар на себя?
если Энель ударит молнией пр нему, тот окоченет, и тьму он будет выпускать медленнейа потом останеться лишь телепортироваться и проткнуть раскаленным копьем_)))
З.Ы. Нами и Усопп имееют чит гг, они хоть раз проигрывали, если потом не возвращались отомстить?
Eat children
06.11.2011, 12:27
Нами и Усопп - шустрые ссыкуны мугивар, им позволено.
А вот когда ЧБ уворачивался от чего-нибудь? Он даже от огненных копий Эйса не смог увернутся.
А вот когда ЧБ уворачивался от чего-нибудь?
ЧБ махал руками с той-же скоростью, что и БУ. А БУ подловил Кизару в трансформированной форме, то есть бил быстрее, чем двигались фотоны, быстрее света. ЧБ легко сверхсветовой в скорости боя и реакции, что логично, ведь он выше Зоро с его махом 80000+, в полудохлом состоянии ещё в ТБ.
Eat children
06.11.2011, 13:21
ЧБ махал руками с той-же скоростью, что и БУ. А БУ подловил Кизару в трансформированной форме, то есть бил быстрее, чем двигались фотоны, быстрее света. ЧБ легко сверхсветовой в скорости боя и реакции, что логично, ведь он выше Зоро с его махом 80000+, в полудохлом состоянии ещё в ТБ.
Okay. :fp:
Коро Пира Токар
06.11.2011, 15:20
ЧБ без шансов вин - ведь вначале они не будут знать о силе друг друга - и энэль долбанет слабой молнией - тогда чб просечет в чем фишка и второго удара молнией не будет - ГГ
viajante
06.11.2011, 15:21
если Энель ударит молнией пр нему, тот окоченет, и тьму он будет выпускать медленнейа потом останеться лишь телепортироваться и проткнуть раскаленным копьем_)))
Ничего с ним не случится. Поморщится немного и все. Вперед в атаку.
А вот когда ЧБ уворачивался от чего-нибудь? Он даже от огненных копий Эйса не смог увернутся.
Приводя этот пример, я и не имел ввиду, что он будет уклоняться. Скорость молнии просто не такая уж и высокая. Тич вполне может успеть поставить водоворот.
ну я не уверен что он пустит тьму вовремя, ведь энель атакует со скоростью молнии
Я говорю НЕ об этом. Я говорю о том, что будет когда Тич уже получит разряд.
Энеля в Йонко=)
Энеля в небытие.
Не надо все мешать в одну кучу.
Странный подход. Когда я говорю что НЕ хотел бы, что бы Ода все мешал в одну кучу. Ты мне возражаешь, что это нормально "потому что - фантастика". Но при этом сам же призываешь НЕ мешать в одну кучу.
Фантастика не ограничивается одним лишь жанром фэнтези.
Мне это прекрасно известно. Тем не менее повторю: "Фантастика - это не оправдание". Внутри фантастики также есть поджанры, которые очень желательно держать. Если автор держать жанр НЕ в состоянии - это повод задуматься.
Ван Пис изначально - это поджанр "фентези". Я конечно уверен что "пипл схавает" и когда Луффи в космосе 7-м гиром разнесет пару планет, потому что "это же Луффи" и "вообще фантастика". Но я оставляю за собой право надеяться что до этого НЕ дойдет.
Я конечно уверен что "пипл схавает" и когда Луффи в космосе 7-м гиром разнесет пару планет, потому что "это же Луффи" и "вообще фантастика".
Будут космические пираты соломенной шляпы)))))френки им такой космолёт зделает.ахха.
Rumoruka
06.11.2011, 19:59
Когда речь идет о энеле, воля не поможет.
энель владеет лишь волей наблюдателя
Незнайка
06.11.2011, 20:03
Когда речь идет о энеле, воля не поможет.
энель владеет лишь волей наблюдателя
А в том сообщение речи о Энели не было.
Ну и на даный момент воля защиты Энелю не нужна, для победы над ЧБ.
Rumoruka
06.11.2011, 23:30
А в том сообщение речи о Энели не было.
Ну и на даный момент воля защиты Энелю не нужна, для победы над ЧБ.
Ты глубоко ошибаешься, без воли ЧБ не убить
Eat children
06.11.2011, 23:32
Когда ж мне это надоест >_<
Пруф плиз.
Незнайка
07.11.2011, 00:32
Как я часто люблю себе повторять, я никогда не ошибаюсь.
Уж в этом точно.
Нахрена нужна воля шоб бить ЧБ?
Dark"L"Prince
07.11.2011, 00:44
Нахрена нужна воля шоб бить ЧБ?
Наверно из тех понятий что он Логия...и осуществляет преобразование в тьму...
Dark"L"Prince, он ж не обычная логия.
Rumoruka
07.11.2011, 01:26
Наверно из тех понятий что он Логия...и осуществляет преобразование в тьму...
Точно же
он ж не обычная логия.
И что?
Дайте мне достоверный пруф таво что Тича можно убить без воли, который не будет основан на на вероятной возможности.
Факты и только
Незнайка
07.11.2011, 01:35
И что?
Дайте мне достоверный пруф таво что Тича можно убить без воли, который не будет основан на на вероятной возможности.
Факты и только
После удара Сенгоку у ЧБ идет кровь, значит урон он получил, а так как регенирацией он не облодает, то и без воли его возможно убить.
viajante
07.11.2011, 01:39
Да в принципе тот же Магеллан.
Rumoruka
07.11.2011, 02:12
После удара Сенгоку у ЧБ идет кровь, значит урон он получил, а так как регенирацией он не облодает, то и без воли его возможно убить.
Думай прежде чем сказать что либо.
Сенгоку владеет волей
Да в принципе тот же Магеллан.
У энеля нету силы Магелана, энель в пролете
Eat children
07.11.2011, 02:20
У энеля нету силы Магелана, энель в пролете
Чем-то ты руководствуешься, но явно не мозгом.
Кто писал, что от молний Энеля, у ЧБ возможен болевой шок и потеря сознания? Не ты?
Кто не собирался оспаривать то, что вырубленного ЧБ можно всячески уничтожить (тобишь кинуть в воду, или трезубцем выбить его мозги наружу)?
ОМГ! вы все ещё пытаетесь доказать что-то этому троллю?!:da:
Тич логия, поэтому простые атаки без воли и кайросеки ему вреда не преченяют, боль да, но вреда нет. Его протыкали, поджигали, взрывали, резали и ничего шрамов нет. Миха Зоро полоснул у него шрам есть, БУ не хуже полоснул ЧБ и ничего уже через пару минут он этой рукой крушил маринфорд. Но все же верю что от очень сильных и частых атак сознание потерять может. Я уже говорил что шансы у них 50 на 50 до ТС, если после ТС Тич научился покрывать свое тело тьмой или юзать ее для защиты как Гаара (убирает уязвимость тела к боли), а для атаки как Шикамару (ликвидирует его недостаток в скорости, а также в способности передвигаться по воздуху) то тогда можно поверить словам Тича что тьма сильнейший фрукт.
Rumoruka
07.11.2011, 02:50
Чем-то ты руководствуешься, но явно не мозгом.
Кто писал, что от молний Энеля, у ЧБ возможен болевой шок и потеря сознания? Не ты?
Кто не собирался оспаривать то, что вырубленного ЧБ можно всячески уничтожить (тобишь кинуть в воду, или трезубцем выбить его мозги наружу)?
Я не утверждал что молния вызовет болевой шок, я лишь привел возможный вариант.
А до тех пор пока не будет достоверных фактов, нет смысла оспаривать что либо.
Если он получит болевой шок и вырубится, то с ним можно делать все что угодно.
Но если это не так, и молния Тичу до одного места, то и нету смысла расматривать такой вариант.
Приведите мне достоверный факт,и тогда поговорим
ОМГ! вы все ещё пытаетесь доказать что-то этому троллю?!
:da:
Rumoruka, Луффи Тича чем в Импел Дауне бил? Волей?
Rumoruka
07.11.2011, 06:35
Луффи Тича чем в Импел Дауне бил? Волей?
И что удар Луфи сделал Тичу?
Луфи сам потом неплохо отхватил
viajante
07.11.2011, 18:37
Внутри фантастики также есть поджанры, которые очень желательно держать. Если автор держать жанр НЕ в состоянии - это повод задуматься.
Ван Пис изначально - это поджанр "фентези". Я конечно уверен что "пипл схавает" и когда Луффи в космосе 7-м гиром разнесет пару планет, потому что "это же Луффи" и "вообще фантастика". Но я оставляю за собой право надеяться что до этого НЕ дойдет.
Есть такой поджанр фантастики и фэнтези в частности - технофэентези, когда в мире одновременно существуют и магия, и технология. Так вот, Ван Пис изначально это именно технофэнтези, поэтому присутствие в нем роботов, поездов и другой техники вполне оправдано.
viajante, в данным момент я говорил не о роботах и подводных лодках, а об инопланетянах. Не хочу чтоб Ван Пис преращался в космическую оперу. И да, изначально Ван Пис - это НЕ технофентези (напридумывают же постмодернисты жанров, лишь бы НЕ напрягаться), правда Оду надолго НЕ хватило.
Eat children
07.11.2011, 19:36
Я не утверждал что молния вызовет болевой шок, я лишь привел возможный вариант.
А до тех пор пока не будет достоверных фактов, нет смысла оспаривать что либо.
Если он получит болевой шок и вырубится, то с ним можно делать все что угодно.
Но если это не так, и молния Тичу до одного места, то и нету смысла расматривать такой вариант.
Приведите мне достоверный факт,и тогда поговорим
Надоело доказывать что-то этому планетарно-толстому троллю :da:.
Я умываю руки :ab:
И что удар Луфи сделал Тичу?
http://images.wikia.com/onepiece/images/d/d9/Jet_Pistol_vs_Blackbeard.jpg
То, что сам отхватил - уже другой вопрос.
Незнайка
08.11.2011, 00:41
Думай прежде чем сказать что либо.
Сенгоку владеет волей
Я то думаю, в отличии от некоторый.
Сенгоку что ли ударную волну волей зарядил? Очень в этом сомневаюсь.
Или тот же Луффи(который тогда не владел волей) врезал Тичу, у того пошла кровь, а значит урон ЧБ получит, фрукт тьмы силой регенерации не облодает, так что все вопрос решен, тут не очем спорить, ЧБ можно ранить или убить без воли.
Тич логия, поэтому простые атаки без воли и кайросеки ему вреда не преченяют, боль да, но вреда нет.
Тич не простая логия.
Магелан, Луффи, Эйс, Сенгоку(Вряд ли он зарядил волей ударную волну), докозали обратное.
Его протыкали, поджигали, взрывали, резали и ничего шрамов нет. Миха Зоро полоснул у него шрам есть,
Ага.:da:
Зоро и Луффи столько раз резали, протыкали, взрывали, поджигали и ничего шрамов нет, за редким исключением, если бы у них каждый раз появлялись шрамы после этого, то они должы были бы ходить с кучей шрамов и ожогов, но как мы видем у них тело не покрыто кучей шрамов.
Так что не аргумент.
БУ не хуже полоснул ЧБ и ничего уже через пару минут он этой рукой крушил маринфорд.
Что говорит о его выносливости.
Что говорит о его выносливости.
какая выносливость если тебе мышци разрезали, ты руку поднять не сможеш, а Тич этой рукой крушил маринфорд не хуже БУ
Так что не аргумент.
аргумент потому, что у Тича даже дырок от ран нет, когда Ейс его копьями проткнул.
Незнайка
08.11.2011, 01:15
какая выносливость если тебе мышци разрезали, ты руку поднять не сможеш, а Тич этой рукой крушил маринфорд не хуже БУ
Это манга.
аргумент потому, что у Тича даже дырок от ран нет, когда Ейс его копьями проткнул.
Копья были огненые.(Из огня)
что вы мучаетесь тич получает обычный урон.аргумент удар луфи без воли в импел даун потом у тича появилась кровь.
И Тич почему то мог эти копья руками взять, выходит если это огонь то мы опять видим феил Оды? Огонь это плазма, а плазмой режут матал как бумагу ножницами, будь Тич не логией тьмы, а простым челом эти копья должны билы его насквозь пробить
И Тич почему то мог эти копья руками взять, выходит если это огонь то мы опять видим феил Оды? Огонь это плазма, а плазмой режут матал как бумагу ножницами, будь Тич не логией тьмы, а простым челом эти копья должны билы его насквозь пробить
то не я написал.огонь есть огонь у плазмы температура намного выше.
Rumoruka
08.11.2011, 02:40
Я умываю руки
Давно пора
P.S. :da:
Rumoruka добавил 08.11.2011 в 00:35
Я то думаю, в отличии от некоторый.
Сенгоку что ли ударную волну волей зарядил? Очень в этом сомневаюсь.
Или тот же Луффи(который тогда не владел волей) врезал Тичу, у того пошла кровь, а значит урон ЧБ получит, фрукт тьмы силой регенерации не облодает, так что все вопрос решен, тут не очем спорить, ЧБ можно ранить или убить без воли.
Тич не владеет регенерацией?
Эйс проткнул Тича огнеными копьями, Луфи во втором гире ебанул, БУ неслабо ударил
А Тич как новенький, ниодного шрама
Rumoruka добавил 08.11.2011 в 00:37
Зоро и Луффи столько раз резали, протыкали, взрывали, поджигали и ничего шрамов нет, за редким исключением, если бы у них каждый раз появлялись шрамы после этого, то они должы были бы ходить с кучей шрамов и ожогов, но как мы видем у них тело не покрыто кучей шрамов.
Так что не аргумент.
Зоро шрамы на ступнях, шрам на всю грудь + шрам на глазу
У Луфи тоже шрам на всю грудь
Не думаю что это можно назвать редкими исключениями
Rumoruka добавил 08.11.2011 в 00:40
пусть они были из огня, но тича они проткнуть смогли (Это манга)
Незнайка
09.11.2011, 00:25
что вы мучаетесь тич получает обычный урон.аргумент удар луфи без воли в импел даун потом у тича появилась кровь.
Я это уже писал, не помогает.
Я пытаюсь наставить на путь истинный TITANA и Rumoruka, и хоть я и мучяюсь споря с ними(Просто нелегко же обяснять что то двум фанатам), я не оставлю это дело,ибо я добр.:am:
Хрен знает почему он смог взять в руки эти копья, наверное по той же причине что и пираты которые дали Луффи сто теней, могли держать тень руками.
Так эти копья насквозь и пробили, вот только они не делают дырку в человеке, а поджигают/жгут человека изнутри. Я так думаю.
Ну вот смотри, если ЧБ чуствует только боль и не получает урон, то почему у него пошла кровь от удара Луффи?, который на тот момент не владел волей.
Тич не владеет регенерацией?
Нет не владеет.
Или ты считаешь что владеет?
ЧБ уже обьяснял способности своего фрукта и ничего про регенирацию он не говорил и не демонстировал.
Эйс проткнул Тича огнеными копьями, Луфи во втором гире ебанул, БУ неслабо ударил
А Тич как новенький, ниодного шрама
Тебе напомнить сколько раз резали, протыкали и взрывли мугивар?
И шрам у ЧБ мог бы появится только от удара Белоуса,(Который даже возможно есть, просто его не видно из-за одежды) от удара Луффи и Яда Магелана шрамы не появится, также и от огня Эйса.
Зоро шрамы на ступнях, шрам на всю грудь + шрам на глазу
У Луфи тоже шрам на всю грудь
Не думаю что это можно назвать редкими исключениями
Тебе напомнить сколько раз резали, протыкали и взрывли мугивар?
Так что да, это можно назвать исключением.
Незнайка, я не фанат я уже пару страниц говорю что 50 на 50, шансы у них равны. Ты пойми что Тич ЛОГИЯ но оссобенная, а скажи Ода что Тич парамеция притяжения (магнитизм, вибрация есть) а бы не спорил. А так пойми что от замисимости какая логия, они даже на простые удары по разному реагируют, Крок и Аокиджи от сильных ударов розсыпаються, Карибо и Акаину поглощают, у Кизару и Ейса даже дырок почти нет они быстро затягиваються. А вот сделай Ода Тича нормальной логией то хана, любая атака контактника даже логии без воли была бы фатальной он бы его поглотил. А так все логично внешняя оболочка (тело) Тича можно пинать, но внутри он тьма(аналог черной дыры), поэтому его проткнуть на сквозь нельзя, даже розрубить с безумной силой не получится (пример с БУ где лезвие только ели вошло). Да и сам Тич не сказал что его можно ранить, он сказал я чуствую боль и не простую а у множеную от того он бедный после каждого норм удара на жопе корчиться. И да я думаю что от сильного болевого шока он может потерять сознание, поэтому после 2 лет я думаю эту слабость своего фрукта он решил прокачав свой фрукт тьмы и научился узать его фишки и для защиты.
Незнайка, я не фанат я уже пару страниц говорю что 50 на 50, шансы у них равны. Ты пойми что Тич ЛОГИЯ но оссобенная, а скажи Ода что Тич парамеция притяжения (магнитизм, вибрация есть) а бы не спорил. А так пойми что от замисимости какая логия, они даже на простые удары по разному реагируют, Крок и Аокиджи от сильных ударов розсыпаються, Карибо и Акаину поглощают, у Кизару и Ейса даже дырок почти нет они быстро затягиваються. А вот сделай Ода Тича нормальной логией то хана, любая атака контактника даже логии без воли была бы фатальной он бы его поглотил. А так все логично внешняя оболочка (тело) Тича можно пинать, но внутри он тьма(аналог черной дыры), поэтому его проткнуть на сквозь нельзя, даже розрубить с безумной силой не получится (пример с БУ где лезвие только ели вошло). Да и сам Тич не сказал что его можно ранить, он сказал я чуствую боль и не простую а у множеную от того он бедный после каждого норм удара на жопе корчиться. И да я думаю что от сильного болевого шока он может потерять сознание, поэтому после 2 лет я думаю эту слабость своего фрукта он решил прокачав свой фрукт тьмы и научился узать его фишки и для защиты.
короче ждём и когда всё проясниться восстановим дискуссию.
Незнайка
09.11.2011, 19:42
Незнайка, я не фанат я уже пару страниц говорю что 50 на 50, шансы у них равны.
Я понял, ты фанат их обоих=)
Помню что ты как то говорил что Энель сильнее Белоуса.
Ты пойми что Тич ЛОГИЯ но оссобенная.
Тич логия но ОССОБЕННАЯ.
Так лучше звучит.
Rumoruka
10.11.2011, 04:49
Я пытаюсь наставить на путь истинный TITANA и Rumoruka
Кто сам не ведает пути истинного, тот пусть других не сбивает.
Писание Иоана глава-6 стих-3
Нет не владеет.
Копья Эйса проткнули грудь Тича в двух местах, После чего через пару секунд на теле Тича ни единого следа
Mr...GuM4Ik
06.06.2012, 12:28
тич вин
Doktor D
06.06.2012, 16:25
Однозначно Энель! Как минимум дальние, сильные атаки, сверх скорость, реанимация.
Lexa_Haki
06.06.2012, 16:35
Однозначно Энель! Как минимум дальние, сильные атаки, сверх скорость, реанимация.
Посмеялся. Тич вис Эйс. Тич вин. Ни дикая выносливость (у Эйса), ни дальние атаки и сильные атаки ему не сильно помогли. Да Тич ему чуть шею с ОДНОГО удара не сломал.
А Энель тот еще чудик. Будет бахвалится до тех пор, пока ему шею не свернут...
И это еще если 2 (а может их уже и больше) не учитывать. Там ваще кирдык будет.
Если энель не будет церемонится, то вынесет. Если будет тупить как эйс, то его чб вынесет.
Незнайка
16.06.2012, 14:51
Если энель не будет церемонится, то вынесет. Если будет тупить как эйс, то его чб вынесет.
Где это Эйс тупил в бою с ЧБ?
Где это Эйс тупил в бою с ЧБ?там где проиграл
Где это Эйс тупил в бою с ЧБ?
Когда он его поджёг, мог сразу же вынести...но он в аниме помедлил и результат - лишился жизни.
Тич вин офк.Ками-сама, не сходя с Золотого трона Луны, убивает Тича силой мысли с одной атаки!
Вот куда электричеству тягаться с тьмой и землетрясением? ))
Если, конечно, он себя охрененно не прокачает...
Ками-сама, не сходя с Золотого трона Луны, убивает Тича силой мысли с одной атаки!
Да пофиг, Тич вин.
тичу хватило бы и одного фрукта (ями ями) . Всосал бы молнию тьмой, да потом и засосал самого Энеля.
Энель
Вот куда электричеству тягаться с молнией
...
Ой, блин, опечаталась.
Точнее, где-то услышала слово молния и написала хД
Незнайка
16.06.2012, 17:18
там где проиграл
Сгинь.
Когда он его поджёг, мог сразу же вынести...но он в аниме помедлил и результат - лишился жизни.
Не ну он вообще мог с самого начало напасть без всяких разговоров, просто застрелив пистолетом, но это же Ван-пис=)
А вот объясните, почему это Энель может победить Тича?
Тич его засосет ж :au:
Незнайка
16.06.2012, 19:04
Потому что это колизей...
Тут кто угодно может победить, думаю что многое зависит от ораторских спасобностей фанбоев, с их помощью даже очевидно более слабый персонаж может набрать больше голосов чем очевидно более сильный.(Это я не про эту отдельную тему, а в общем про колизей)
Незнайка, ты кто такой? давай дасвиданья!
Незнайка
16.06.2012, 21:02
Незнайка, ты кто такой? давай дасвиданья!
Ответ скрыт в твоем сообщении.
Все я ухожу, но обещаю вернутся!
Не, я все равно за Тича хД
Не, я все равно за Тича хДТич слабак же.
Тич слабак же.
КТО СЛАБАК? ТЫ СЛАБКАК, ЕПТА!
http://s015.radikal.ru/i332/1206/73/19594ac1c861.jpg (http://www.radikal.ru)
Тич слабак, да. Но Энель слабее х)
Skipper, а ты кто такой? давай дасвиданья!Тич слабак, да. Но Энель слабее х)Ками-сама - всемогущ!
Развилось еретиков...
Заноза в пальце
16.06.2012, 21:41
Ками-сама - всемогущ!
Развилось еретиков...
EL THOR
а ты кто такой? давай дасвиданья!
Okay :c
Teach will teach Enel how to get the Piece of Death xD
Магеллана же не засосал.
Все просто Энель бьет Тича молнией, т.к. Тич чувствует боль, то Тич умирает от болевого шока. Ну или теряет сознание и потом его можно добить.
Krin Aso
16.06.2012, 23:46
Думаю, шансов у Энеля куда больше чем у Тича.
Энель имеет логию молнии, соответственно его скорость раняется к скорости молнии. Плюсуем обладание мантрой. А Тич проигрывает тем, что до него можно дотронуться. Следственно, тут достаточно либо одного удара молнией, либо нескольних ударов раскалённым копьём. Однако, у Тича ещё есть Гура-гура... Но я больше доверяю скорости Энеля, так что Энель вин.
Энель имеет логию молнии, соответственно его скорость раняется к скорости молнии.
Нет, не "соответственно". Смокера же не скорость дыма, у Аокиджи не скорость льда и т.д. Хотя для Тича скорости Энеля должно хватить.
Следственно, тут достаточно либо одного удара молнией,
Не достаточно, нужно долго и упорно жарить. Ибо одного удара даже на отца Конис не хватило. Бедный Тич.
Krin Aso
16.06.2012, 23:59
Нет, не "соответственно". Смокера же не скорость дыма, у Аокиджи не скорость льда и т.д. Хотя для Тича скорости Энеля должно хватить.
Как раз таки в случае Энеля и Кизару имееться скорость света и молнии.
Не достаточно, нужно долго и упорно жарить. Ибо одного удара даже на отца Конис не хватило. Бедный Тич.
Логия Тича отличается от других, к нему можно прикоснутся как к обычному человеку, а обычный человек умрёт от одного разряда молний.
обычный человек умрёт от одного разряда молний.
Т.е. отец Конис - обладает сверхспособностями и сверхвыносливостью? Да и скольких статистов Энель в арке Скайпия нажарил и, ничего, все живы-здоровы остались. А Тич повыносливей их будет.
Krin Aso
17.06.2012, 00:21
Т.е. отец Конис - обладает сверхспособностями и сверхвыносливостью? Да и скольких статистов Энель в арке Скайпия нажарил и, ничего, все живы-здоровы остались. А Тич повыносливей их будет.
А кто сказал что обитетели Скайпии - люди?
А Тич повыносливей их будетЗо и Са с одного удара свалились, в 10млн чтоли.
Так что не надо про выносливость.
Зо и Са с одного удара свалились, в 10млн чтоли.
Но не померли же.
Но не померли же.в ОПе не умирают же =)
я к тому что, одного удара будет достаточно чтобы вырубить ЧБ.
а там мона и вилкой натыкать.
Заноза в пальце
17.06.2012, 00:47
Как раз таки в случае Энеля и Кизару имееться скорость света и молнии.
Только при их техниках перемещения.
Krin Aso
17.06.2012, 00:49
Только при их техниках перемещения
Тем не менее, этого будет вполне достаточно чтобы Тич не смог уследить за ним.
Только при их техниках перемещения.
Пинок Кизару не менее реактивен) ( в смысле что пинок тоже быстрый, как и его перемещение)
Магеллана же не засосал.
не засосал, потому что просто тупо стоял) И видимо знал, что его спасут, поэтому не стал задерживать Магеллана, ему ведь надо было ещё себе по-быстрому накама надыбать с 6-ого уровня)
Пинок Кизару не менее реактивен) Но он странным образом не несёт в себе безмерное количество кинетической энергии.
Заноза в пальце
17.06.2012, 11:07
darkLK, Кизару настолкьо крут что нарушает законы физики что бы не разрушить планету.
И видимо знал, что его спасут, поэтому не стал задерживать Магеллана,
Блин, теперь Тич еще и ясновидящий. Что ему только поклоники не приписывают и три вида воли, и зоан Цербера, и убийство Белоуса один-на-один и т.д. и т.п.
Заноза в пальце
17.06.2012, 15:28
Блин, теперь Тич еще и ясновидящий.
Эм....Так Тичу это по статусу положено.
Паули, он не ясновидец, а Великий Комбинатор aka Айдзен.
Блин, теперь Тич еще и ясновидящий.
Нет, он просто с Ширью ранее пообщался, прежде чем с Магелланом встретился) И скорее всего Ширью сказал им не биться с Магелланом, т.к. был в курсе ситуации в ИД на тот момент)
скорее всего Ширью сказал им не биться с Магелланом,
Блин, чего только не приписывают поклоники Ширью. И три вида воли, и равенство с Магелланом, и возможность приказывать самому Тичу и его команде, и вообще Ширью - это капитан пиратов Черной Бороды, и уровень фехтования выше чем у Михоука, и фрукты разнообразные.
П.С. Хотя он же кучу времени в Импел Дауне просидел (а мы знаем как влияет на персов Ван Пис сидение в Импел Дауне), так что возможно все выше сказанное - правда и Ширью - это сильнейший человек мире Ван Пис.
Тич еще и ясновидящий
он ведь учавствовал в битве экстрасенсов, ты не смотрел?
он ведь учавствовал в битве экстрасенсов, ты не смотрел?
http://s019.radikal.ru/i608/1206/5e/a4e0822fa9a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, чего только не приписывают поклоники Ширью. И три вида воли, и равенство с Магелланом, и возможность приказывать самому Тичу и его команде, и вообще Ширью - это капитан пиратов Черной Бороды, и уровень фехтования выше чем у Михоука, и фрукты разнообразные.
П.С. Хотя он же кучу времени в Импел Дауне просидел (а мы знаем как влияет на персов Ван Пис сидение в Импел Дауне), так что возможно все выше сказанное - правда и Ширью - это сильнейший человек мире Ван Пис.
Я не фан Ширью, но реально, он кучу времени просидел на 6-ом уровне, всё также являясь вторым начальником тюрьмы(!) или кем-то подобным. Равенство с Магелланом сомнительно, ибо тогда Ширью не сидел бы на 6-ом уровне. Но достаточно того, что он знает, на что способен Магеллан. Так моя версия вполне вероятна, а не то, что ты слышал от других про Ширью.
А по теме, ЧБ изи вин Энеля... причина, Эйса отмудохали при всей его крутости, потому что недооценил ЧБ, Шанкс получил шрам от ЧБ, потому что недооценил его, и Энель тоже недооценит его, как и Луффи, но уже быстрее сольётся.
http://s019.radikal.ru/i608/1206/5e/a4e0822fa9a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, петросянчик.
Спасибо, петросянчик.
http://s002.radikal.ru/i199/1206/1d/14cb3254152c.jpg (http://www.radikal.ru)
У Энеля есть шанс затащит со его скоростью и дальними атаками!
Незнайка
19.06.2012, 16:29
Равенство с Магелланом сомнительно, ибо тогда Ширью не сидел бы на 6-ом уровне.
А на каком бы тогда уровне он сидел?:mi:
И вообще где связь между тем что он сидел на шестом уровне и его возможное равенство Магелану?
А на каком бы тогда уровне он сидел?Адмирал Очевидность подсказывает что он (Ширью) вообще бы не сидел.
Silvers Rayleigh
19.06.2012, 17:10
ЧБ вин.
Заноза в пальце
19.06.2012, 17:12
WarLock, Эм...Тот кто равен Магелану явно слабее Магелана+Стражников Демонов+Заключенных+Стражи+Дозорных.
Заноза в пальце, да мне ПО, дело было в недопонимании формулировки.
А на каком бы тогда уровне он сидел?
И вообще где связь между тем что он сидел на шестом уровне и его возможное равенство Магелану?
Адмирал Очевидность подсказывает что он (Ширью) вообще бы не сидел.
Незнайка, ты разочаровываешь всё больше...
Да, Тич бог, он Мадару победил в соседней теме.
Ахахахахаххахах! Сука ржал над цитатой ужас =))) У Тича нет шансов против Мадары на самом деле же :P
SunLight добавил 05.07.2012 в 02:28
ЧБ вин Энеля =) Хотя они оба мне нравятся, но Энель больше ;P
Dragon_Piece
05.07.2012, 12:37
SunLight, бред не неси. Иди смотри дб, ибо ты болен нарутодротством.
Кстати, способность Чб сомнительна. Ибо черные дыры по идее физические тела, а не антиматерия. И факты насчет силы Черный дыры у Тича не действительны.
Ахахахахаххахах! Сука ржал над цитатой ужас =))) У Тича нет шансов против Мадары на самом деле же :P
Тич его на черной дыре вертел
Иди смотри дб, ибо ты болен нарутодротством.
не слушай его, дбдротством тоже болеть не хорошо
Dragon_Piece
05.07.2012, 12:53
черной дыре
Кстати, способность Чб сомнительна. Ибо черные дыры по идее физические тела, а не антиматерия. И факты насчет силы Черный дыры у Тича не действительны.
Читаешь между строк? Или назло?
не слушай его, дбдротством тоже болеть не хорошо
Бакаяру, дб - хорошее, годное аниме.
А вот с фанатением от дб нужно завязывать. Мне кажется, я уже болен ...
БУУУ! БУУУУУУУУ!БУУУУУУУУУУУУ!
Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 02:59
тич вин.....у него зубы в шахматном порядке
не слушай его, дбдротством тоже болеть не хорошоя ДБ не смотрел, но знаю, что многие фишки во всех популярных на сегодняшний день мангах СЛИЗАНЫ с ДБ.....поэтому быть его фанбоем - это честь......
Заноза в пальце
06.07.2012, 04:40
мадара вин.....у него зубы в шахматном порядке
Не аргумент
Dragon Piece, Я не страдаю фанбойством.
MentoS,
Тич его на черной дыре вертел
Тич только статистов "на черной дыре вертел".
Заноза в пальце,
Мадара точно вин Тича - это объективная реальность - их силы несопоставимы.
Тич только статистов "на черной дыре вертел"
Ага, и Эйса.
Seigi, :fp: этого же не было
Seigi, :fp: этого же не было
Ого, я упустил какой-либо момент?
Seigi, да - в той битве Тич лишь засосал пару домов в ЧД, но не Эйса.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot