Просмотр полной версии : Семейство Луффи
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
такое возможно, но его никто не признает КП, а значит он не будет им являтся
КП станет тот, кто найдет Ван Пис. О признании речи не было. Кроме того, по умолчанию человек, дошедший до Рафтеля и нашедший Ван Пис будет считаться сильным, и мало кто будет знать, что на самом деле КП стал слабак. Его будут бояться только из-за надутой славы. Смотрел Подводную Братву? Тогда поймешь, о чем я.
IIETbKA, нигде о его фрукте не говорилось. А вероятность того, что он у него есть очень и очень мала. Я бы даже сказала - мизерна.
КП станет тот, кто найдет Ван Пис
кстати никто об этом не говорил, Роджер просто сказал, ищите, я все оставил в одном месте(кстати не факт что это на рафтеле).
дошедший до Рафтеля и нашедший Ван Пис будет считаться сильным, и мало кто будет знать, что на самом деле КП стал слабак
Да, но слухи быстро распространяются, и поэтому он не долго будет купаться в лучах славы, как кстати и было в подводной братве.
Насколько я понял из аниме, дошедший до рафтеля докажет, что достоин силы роджера, а значит может стать его наследником, то есть стать королем пиратов.
кстати никто об этом не говорил, Роджер просто сказал, ищите, я все оставил в одном месте(кстати не факт что это на рафтеле).
Однако все в мире ищут Ван Пис, чтобы КП стать(Луффи к примеру). Это по умолчанию всеми подразумевается. Роджер сказал, что спрятал свои сокровища, и народ решил - кто найдет его сокровища, и станет КП.
Да, но слухи быстро распространяются, и поэтому он не долго будет купаться в лучах славы, как кстати и было в подводной братве
Ну так я и говорил, что у слабака титул быстро отнимут. Но КП он побыть успеет, пока все разберутся, что к чему.
Это по умолчанию всеми подразумевается
и народ решил
Это и есть авторитет, принятые людьми мерки
Это и есть авторитет, принятые людьми мерки
Ну да, и что? Народ решил - кто найдет Ван Пис, тот станет КП. А сможет он удержать титул или нет, это уже другое.
E L L I, Ну почему, когда он ударял Луффи, для Луффи это было весьма болезненно, хотя он довольно нормально переносит боль. А ещё Гарп что-то говорил о кулаках любви=) Да и потом, если он такого высокого звания, то явно имеет в запасе пару фишек, ну должен же он как то подтвердить свой статус.
Ну да, и что?
А хз, я уже и не помню из-за чего начался спор между E L L I и Portgas D Ace.
Народ решил - кто найдет Ван Пис
Для некоторых достаточно, что бы кандидат добрался до рафтеля
, Ну почему, когда он ударял Луффи, для Луффи это было весьма болезненно, хотя он довольно нормально переносит боль. А ещё Гарп что-то говорил о кулаках любви=)
Это воля, в последних сериях ОР об этом уже говорят. Подробнее можешь увидеть тут (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=887&highlight=%C2%EE%EB%FF)
IIETbKA, есть мнение, что он заряжал в кулак хаки. Хотя может быть просто прикол от Оды, как когда Нами бьет Луффи и ему тоже больно.
О том, что Луффи станет сильнейшим пиратом, получив титул КП. В случае с Луффи это правда, так как он точно не слабак.
Для некоторых достаточно, что бы кандидат добрался до рафтеля
Для кого? Если добраться до Рафтеля, тебя признают крутым, но не КП. Главное, найти ВП, он может быть и не на Рафтеле.
Это воля, в последних сериях ОР об этом уже говорят. Подробнее можешь увидеть тут
Это просто предположение, а не факт.
E L L I, Ну почему, когда он ударял Луффи, для Луффи это было весьма болезненно, хотя он довольно нормально переносит боль. А ещё Гарп что-то говорил о кулаках любви=) Да и потом, если он такого высокого звания, то явно имеет в запасе пару фишек, ну должен же он как то подтвердить свой статус.
Зоро собирается завоевать статус сильнейшего в мире мечника без всякого там фрукта.
По поводу кулаков Гарпа: существует версия, что он заряжает их Волей. Потому-то Луффи и чувствует их. (Хотя, по-моему, это слегка смахивает на бред.. оО) Не обязательно же должен быть фрукт. Может, это просто фишка у него такая. Да и не у всех, носящих высокие чины имеют фрукт (Шанкс, к примеру). Почему ты думаешь, что у Гарпа он должен быть? Я склоняюсь к тому, что фрукта у него нет. Об этом могли бы вскользь упомянуть Коби и Хельмеппо, а также Луффи, когда рассказывал о своем детстве. Но этого не было.
ЗЫ: Нда.. Долго печатала)
Portgas D Ace говорил, что Эйс всегда будет сильнее Луффи. Что я считаю, не есть правда.
E L L I, Ну если уж так рассуждать, то почему тогда Гарп сам не сказал об этом "вскользь"? или про то, есть ли у Дракона фрукт? Или почему другие личности ничего не рассказали о своих фруктах "вскользь" ? И при чем тут Зорро - мечник? Мечники обычно не владеют фруктами и если Зорро будет драться с более-менее фруктовиком то проиграет. Примеры думаю не надо приводить. А вот Гарп, взять всех адмиралов, они все фруктовики, да даже капитан Смокер фруктовик. Так что вероятность совсем не мизерная, а гдето 50/50. Да и сколько раз упоминалось что Гарп загонял Роджера в угол, уж явно не только с помощью обычных кулаков. И если он по силе теоретически должен быть сопоставим с адмиралом обычным, то точно должен быть в силе сражаться на уровне Аокидзи и прочих. Или у него воля? А у Роджера что, небыло воли? Так что 50/50
З.Ы. А почитал тему с первых страниц, некоторые так категорично заявляли что у Гарпа фрукта нет. И откуда такие выводы?
О том, что Луффи станет сильнейшим пиратом, получив титул КП
То есть пока он не станет КП он не будет сильнейшим пиратом. Я имею ввиду, что имено титул сделат его сильнейшим а не он сам себя?
Portgas D Ace говорил, что Эйс всегда будет сильнее Луффи. Что я считаю, не есть правда.
Я считаю что Луффи уже сильнее Эйса, т.к. хоть и подсознательно, но уже может использовать волю
Для кого? Если добраться до Рафтеля, тебя признают крутым, но не КП.
Ну хз, я считаю, что раз способен пройти по пути Роджера, значит заслуживаешь стать КП. Вдобавок ОР это то, что награбил Рождер и его команда пока они добирались до Рафтеля. Вполне возможно, мугивары создатут второй ОР, если Нами с ним ничего до того как они доплывут не сделает =3
То есть пока он не станет КП он не будет сильнейшим пиратом. Я имею ввиду, что имено титул сделат его сильнейшим а не он сам себя?
Титул даст ему признание. А сильнейшим он будет, потому что победит всех остальных претендентов. Так просто они же ему не отдадут Ван Пис.
Ну хз, я считаю, что раз способен пройти по пути Роджера, значит заслуживаешь стать КП. Вдобавок ОР это то, что награбил Рождер и его команда пока они добирались до Рафтеля. Вполне возможно, мугивары создатут второй ОР, если Нами с ним ничего до того как они доплывут не сделает =3
Я уже говорил, что этим путем можно пройти благодаря силе команды, а самому не быть мега-крутым. Например Усопп не сильный, но на Рафтеле он окажется вместе с Луффи, не станет же он КП при этом. Надо еще найти ВП. И победить претендентов.
E L L I, Ну если уж так рассуждать, то почему тогда Гарп сам не сказал об этом "вскользь"? или про то, есть ли у Дракона фрукт? Или почему другие личности ничего не рассказали о своих фруктах "вскользь" ? И при чем тут Зорро - мечник? Мечники обычно не владеют фруктами и если Зорро будет драться с более-менее фруктовиком то проиграет. Примеры думаю не надо приводить. А вот Гарп, взять всех адмиралов, они все фруктовики, да даже капитан Смокер фруктовик. Так что вероятность совсем не мизерная, а гдето 50/50. Да и сколько раз упоминалось что Гарп загонял Роджера в угол, уж явно не только с помощью обычных кулаков. И если он по силе теоретически должен быть сопоставим с адмиралом обычным, то точно должен быть в силе сражаться на уровне Аокидзи и прочих. Или у него воля? А у Роджера что, небыло воли? Так что 50/50
З.Ы. А почитал тему с первых страниц, некоторые так категорично заявляли что у Гарпа фрукта нет. И откуда такие выводы?
ЗЫ: (В начале, да, да) Я категорично ничего не заявляю. Я всего лишь утверждаю свое мнение.
Дальше поехали... Потому что других личностей нам не так уж и много показывали. А у Гарпа тренируются Коби и Хельмеппо. А также Луффи немного о нем рассказывал, был бы фрукт, упомянул бы.
При том, что он собирается добиться высокого чина без всякого фрукта. Но если тебе не нравится, пожалуйста - Санджи (к чину не стремится, но в команде третий по силе), Шанкс (Йонко, фрукта нет - комментарии еще нужны?), Белоус - неизвестно, тот же Роджер - неизвестно. Фрукты у большинства, но далеко не у всех. А у Сенгоку тоже фрукт - ты знаешь? Неизвестно.
Да помимо кулаков и фруктов еще дофига (достало меня это слово, как липучка ^^) способов сражаться можно придумать. А Оде в фантазии не откажешь. И воля, вероятно, у Гарпа есть.
Вдобавок ОР это то, что награбил Рождер и его команда пока они добирались до Рафтеля. =3
Фига.. о__О
Тут все голову ломают, что же такое это загадочное Ван Пис, а Пин, оказывается, знает. Откуда, если не секрет? Тайная связь с Одой?
Я уже говорил, что этим путем можно пройти благодаря силе команды, а самому не быть мега-крутым. Например Усопп не сильный, но на Рафтеле он окажется вместе с Луффи, не станет же он КП при этом.
Хм, в этом есть смысл. Но тем не менее может Усопп и слабый, но он помогает команде своими силами, но не стоит без дела. Я к тому, что обычно от слабого звена избавляются, что уменьшает вероятность того, что слабаки дойдут до Рафтеля
Хм, в этом есть смысл. Но тем не менее может Усопп и слабый, но он помогает команде своими силами, но не стоит без дела. Я к тому, что обычно от слабого звена избавляются, что уменьшает вероятность того, что слабаки дойдут до Рафтеля
Ну Усоппа я просто в качестве примера привел. Усопп крут и полезен.
Вот пример. Допустим Луффи встречает нового члена команды, приглашает его в команду. Он слабак, и бесполезен, но мы знаем, что Луффи его из команды при этом все равно никогда не выгонит. И вот Луффи с остальными завалили всех врагов, приплыли на Рафтель, нашли Ван Пис, а ночью, пока все спали, новичок свалил с Ван Писом на корабле. Он просто притворялся другом Луффи. Показал Ван Пис первому проплывающему кораблю, слухи распространяются быстро, и вот он уже КП, хотя сам ни одного врага не победил и доплыл до Рафтеля благодаря Луффи. Это пример о том, как слабак может стать КП. Но долго он им не пробудет, Луффи его догонит и вкатит ему звиздюлей.
P.S. Вы только что читали мой первый фанфик xD
Он слабак, и бесполезен, но мы знаем, что Луффи его из команды при этом все равно никогда не выгонит
А помоемому выгонит, он будет стоять на пути его мечты и мечты накама, вдобавок люди приведенные тобой в пример не защищают то во что верят, то есть свою мечту, от таких Луффи способен избавится.
P.S. Вы только что читали мой первый фанфик xD
грац :dd:
А помоемому выгонит, он будет стоять на пути его мечты и мечты накама, вдобавок люди приведенные тобой в пример не защищают то во что верят, то есть свою мечту, от таких Луффи способен избавится.
Луффи дорожит накама, и в команду их берет не из-за силы. Не думаю, что он кого-нибудь когда-нибудь бы выгнал.
Не думаю, что он кого-нибудь когда-нибудь бы выгнал.
Усоппа он выгнал же.
Вдобавок он хорошо видит людей, намного лучше, чем это кажется со стороны. Поэтому не возмет того, кто не дорожит своей мечтой, т.к. он не способен защищать мечту своего накама, а значит не способен стать накама как таковым
Усоппа он выгнал же.
Вдобавок он хорошо видит людей, намного лучше, чем это кажется со стороны. Поэтому не возмет того, кто не дорожит своей мечтой, т.к. он не способен защищать мечту своего накама, а значит не способен стать накама как таковым
Усопп вообще-то его на дуэль вызвал и сам ушел.
Луффи наивный, любой хитрый человек его обманет. А в команду он и бухающее дерево пригласить пытался.
А в команду он и бухающее дерево пригласить пытался.
Чорд, забыл xD
ну да, если бы он, Луффи, не был бы способен выгнать Усоппа из команды он не принял бы дуель, логично?
Луффи наивный, любой хитрый человек его обманет. А в команду он и бухающее дерево пригласить пытался.
Ну, ну. Он это все не серьезно. А людей он действительно хорошо видит. И абы кого в команду не возьмет.
ну да, если бы он, Луффи, не был бы способен выгнать Усоппа из команды он не принял бы дуель, логично?
Луффи не мог не принять дуэль, это дело чести. Он сам это сказал, Нами ему же предлагала отказаться.
Ну, ну. Он это все не серьезно. А людей он действительно хорошо видит. И абы кого в команду не возьмет.
Видит - да. Но думаю, дерево он приглашал всерьез xD Хотя момент был комедийный.
Мечники обычно не владеют фруктами и если Зорро будет драться с более-менее фруктовиком то проиграет. Примеры думаю не надо приводить.
Зоро и так дерется постоянно с фруктовиками, и довольно серьезными, и всегда выигрывает. Так что лучше все таки с примерами, а то слишком голословно получается.
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 11:25
Эйс собирается сделать КП Белоуса
Вот теперь мне скажи только честно, кто для меня этот Белоус и кто брат, Ace хороший брат как и я сам и как бы он не говорил, то всё равно он не будет сражаться с Луффи, тем болье Белоус что безрукий или безногий что-бы за него сражались?
Wayu, В Эниес Лобби, Зоро проиграл какому-то завшилому дозорному с фруктом ржавчины. Кизару он не выиграет, насчет Аокидзи сомневаюсь, Багги он не победит, Эйса, Энеля. Достаточно примеров?
E L L I, Пост адмирала подразумевает о том, что ты должен быть достаточно сильным, и быть супер мега файтером без фрукта тут недостаточно. И ещё раз повторю, он немало раз загонял Роджера в угол, уж явно не от силы кулаков. А Шанкс без фрукта но всеже главное оружие у него меч. А у Гарпа кулаки? Что-то слабовато.
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 13:57
Пост адмирала подразумевает о том, что ты должен быть достаточно сильным, и быть супер мега файтером без фрукта тут недостаточно.
И ещё вспомним СонГока или как там его (извеняюсь я забыл).
Wayu, В Эниес Лобби, Зоро проиграл какому-то завшилому дозорному с фруктом ржавчины. Кизару он не выиграет, насчет Аокидзи сомневаюсь, Багги он не победит, Эйса, Энеля. Достаточно примеров?
Неа, не достаточно. Вернее, примеров-то много, но от того, что ты их просто вот так взял и назвал, менее голословными они не стали. Я тоже могу сказать, что Аокиджи проиграет Луффи. А еще он, наверняка, слабее Кизару и Акайну. Да его даже Зоро, немного попозже победить сумеет. И вообще он самый слабый из адмиралов. Как тебе такой аргумент? Ничем не хуже твоего.
E L L I, Пост адмирала подразумевает о том, что ты должен быть достаточно сильным, и быть супер мега файтером без фрукта тут недостаточно. И ещё раз повторю, он немало раз загонял Роджера в угол, уж явно не от силы кулаков. А Шанкс без фрукта но всеже главное оружие у него меч. А у Гарпа кулаки? Что-то слабовато.
Что в лоб, что по лбу. Такое ощущение, что ты One Piece смотрел чем угодно, только не глазами. Раз считаешь, что для того, чтобы добраться до вершины нужно быть фруктовиком. Откуда тебе известно с помощью чего Гарп загонял Роджера в угол? И оставь ты эти кулаки, я вообще склоняюсь к тому, что это комедийный момент. Будет, кстати, смешно, если у Роджера, Белоуса или Сенгоку фрукта тоже не будет. У Оды фантазия немаленькая, может придумать что-нибудь по оригинальней. Может, у Гарпа дубинка где-нибудь в карманах прячется? Пока что спор бессмысленен. Ты считаешь так, я так. Рассудит Ода, думаю, уже скоро.
Вот теперь мне скажи только честно, кто для меня этот Белоус и кто брат, Ace хороший брат как и я сам и как бы он не говорил, то всё равно он не будет сражаться с Луффи, тем болье Белоус что безрукий или безногий что-бы за него сражались?
Я не говорила, что Эйс будет сражаться за Белоуса. И да, ты прав, с Эйсом сражаться Луффи не будет, но это не значит, что тот будет сильнее. Не слишком ли жирно Эйсу будет, если даже после того, как его брат, преодолев столько препятствий и став КП, будет все еще слабее него? По-моему, очень даже.
И ещё вспомним СонГока или как там его (извеняюсь я забыл).
Сенгоку? Я, может, что-то пропустила, но где говорилось, что у него фрукт? оО
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 14:01
Не слишком ли жирно Эйсу будет, если даже после того, как его брат, преодолев столько препятствий и став КП, будет все еще слабее него? По-моему, очень даже.
Думаю нет, так как он и деда и папу и тем болие брата побидить не сможет. Он станет почетным и уважаемым человеком, он будет носить звание КП, и вот это и есть то что называется западло, всегда будет человек который будет тебя сильнее, вопрос в другом будет ли он на твоей стороне или он будет враг.
E L L I, Я говорю о том что было, а не о том что будет. Эйса конечно можно откинуть, с ним битвы небыло. Но мои аругменты основаны как раз на просмотре сериала, битвы я видел и видел проигрыши Зоро. Аокиджи он не победит. Могу тоже считать бессмысленным дальнейшие рассуждения, мы всеравно останемся при своих мнениях, а мое мнение такое, что Гарп владеет фруктом с вероятностью 50%. Если его способность не показали, это не значит что её нету.
Portgas D. A$ce, Да, Сенгоку.
Думаю нет, так как он и деда и папу и тем болие брата побидить не сможет. Он станет почетным и уважаемым человеком, он будет носить звание КП, и вот это и есть то что называется западло, всегда будет человек который будет тебя сильнее, вопрос в другом будет ли он на твоей стороне или он будет враг.
Ну и? Я тебе уже двести раз сказала, что не сможет Луффи стать КП, не стань он сильнейшим. У Роджера не было людей сильнее его. Были те, кто на равне. Но не те, кто сильнее. Скучно... С тобой по поводу Эйса спорить, как об стенку долбиться...
Это мы с тобой кстати, поспорили, будет ли у Эйса битва с ЧБ?
E L L I, Я говорю о том что было, а не о том что будет. Эйса конечно можно откинуть, с ним битвы небыло. Но мои аругменты основаны как раз на просмотре сериала, битвы я видел и видел проигрыши Зоро. Аокиджи он не победит. Могу тоже считать бессмысленным дальнейшие рассуждения, мы всеравно останемся при своих мнениях, а мое мнение такое, что Гарп владеет фруктом с вероятностью 50%. Если его способность не показали, это не значит что её нету.
Portgas D. A$ce, Да, Сенгоку.
Ты на какой из моих постов отвечаешь? На все сразу? И Эйса сюда приплел.. оО
Твои аргументы бессмыслены. Ну и что, что ты видел бои Зоро? Ой, а я видела бой Аокиджи с Луффи и уверена, что тот его обязательно победит. А еще я видел Кизару в действии, поэтому знаю, что он точно сможет уделать Аокиджи. И Зоро сможет, когда подрастет. Ты мне, сказав все это, ничуте не доказал, что Зоро против фруктовиков - слабак. Потому что дрался и проиграл он за всю истории только три раза. Михоук, парень с ржавчиной (хотя это сложно назвать полноценным проигрышем) и Кума (ну тут уж вся команда вылетела).
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 14:28
Ну и? Я тебе уже двести раз сказала, что не сможет Луффи стать КП, не стань он сильнейшим. У Роджера не было людей сильнее его. Были те, кто на равне. Но не те, кто сильнее. Скучно... С тобой по поводу Эйса спорить, как об стенку долбиться...
Роджер не имел брата, а родители и деды умерли скорее всего, но вот у Луффи все живы, так вот то что они будут сильнее его, причем тут справедливость к логике и правде, если он с помошью фрукта Ace"а не мог побить то теперь он со своим Гире против Ace"а или Драгона или Гарпа ничего не сможет сделать. На счет Гарпа я не уверен, но всё же.
Это мы с тобой кстати, поспорили, будет ли у Эйса битва с ЧБ?
Я помню, и говорб что она состоится и ЧБ получит по полной.
E L L I, Если мои аргументы бессмыселнны, то тогда могу сказать что твое присутствие здесь бессмыселнно. Не в обиду. Про Зоро я утверждал посмотрев сериал, а ты утверждаешь по каким-то своим фантазиям, то что он победит Аокиджи. Обоснуй мне каким способом Луффи или Зоро победят Аокидзи? Ты ни одного довода серьёзного не приведешь. Также уверен, что это лишь простые выкрики и лишь попытка навязать всем свое мнение. Можешь стараться сколько хочешь но мне ты ничего не докажешь, тем более такими смешными примерами про якобы победу над адмиралом при следующей встрече с ним. Зоро проиграл Кизару, Багги, Энелю, Аокидзи, Михоуку, Ржавчине, Куме. Три раза, дада? Ты хорошо сериал смотрела? И посты почитай внимательней и поймешь откуда я Эйса "приплел".
Роджер не имел брата, а родители и деды умерли скорее всего, но вот у Луффи все живы, так вот то что они будут сильнее его, причем тут справедливость к логике и правде, если он с помошью фрукта Ace"а не мог побить то теперь он со своим Гире против Ace"а или Драгона или Гарпа ничего не сможет сделать. На счет Гарпа я не уверен, но всё же.
Ну да, конечно. Ты знаешь, по твоей логике Луффи вообще чудом еще жив. С таким фруктом побить хоть кого-нибудь - уже чудо.
Я помню, и говорб что она состоится и ЧБ получит по полной.
Значит с тобой.. Ну что ж, мое мнение не изменилось, посмотрим что будет)
E L L I, Он привел пример про семью а не про всех в мире. Читай посты внимательней.
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 14:43
Ну да, конечно. Ты знаешь, по твоей логике Луффи вообще чудом еще жив. С таким фруктом побить хоть кого-нибудь - уже чудо.
Несовсем, я говорю что даже тот же Багги не смог бы победить Ace"а, или тот же Зорро, Санджи так-же как и Луччи.
--FallenAngel--
05.06.2009, 14:46
Роджер не имел брата
Откуда такие сведения?
E L L I, Он привел пример про семью а не про всех в мире. Читай посты внимательней.
И? В чем разница? Гарп хоть и сильный, но не сильнее адмиралов будет. Эйс хоть и сильный, но не сильнее Белоуса или Тича. Про Драгона пока что, правда, мало известно. Я читала внимательно. Он говорил, что Луффи не сможет победить их с таким фруктом. Луффи предстоит вынести и посильнее противников с таким фруктом. И ничего, живет пока)
E L L I, После его высказываний про религию я сомневаюсь в осозновании им самим того что он написал о_О
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 14:55
--FallenAngel--, А что имел?
--FallenAngel--
05.06.2009, 14:55
Гарп хоть и сильный, но не сильнее адмиралов будет.
А вот это не факт. То, что Гарп Вице Адмирал, не значит, что он слабее Адмиралов.
А вот это не факт. То, что Гарп Вице Адмирал, не значит, что он слабее Адмиралов.
Эмм.. Читай внимательней? xD
Я не сказала, что он слабее. Мне прекрасно известно, что Гарп по силе мог бы и адмиралом стать, если бы не несколько "но". Я сказала, что он не сильнее.
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 14:58
Полностью согласен, Гарпа слушается Сонгока или как там его.
--FallenAngel--
05.06.2009, 14:58
--FallenAngel--, А что имел?
Может и имел, об этом же не говорилось нигде.
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 15:00
--FallenAngel--, Ну вот, тогда по умалчанию будем считать что его небыло, или как?
--FallenAngel--, Ну вот, тогда по умалчанию будем считать что его небыло, или как?
Тогда по умолчанию, нужно никак не считать. А допускать и то, и то.
Portgas D. A$ce
05.06.2009, 15:13
Тогда по умолчанию, нужно никак не считать. А допускать и то, и то.
В таком случае либо он был старшим братом, либо он был младшим братом, а старший невасовывался.
Долго мучилась, выбирала... моё сердце разрывается пополам!) но всё же я выбрала Эйса, ня:)
Shemerhan
08.06.2009, 22:48
Ставлю на дракона самый разыскиваеммый человек на земле наверника очень сильный )) Вобще на логию ветра кайф посмотреть
Portgas D. A$ce
09.06.2009, 05:05
Ставлю на дракона самый разыскиваеммый человек на земле наверника очень сильный )) Вобще на логию ветра кайф посмотреть
А как на счет тех кто не разыскиваемый МП, но тоже очень сильный.
Portgas D. A$ce, не ну гарп ето безспорно крут))но Луфи станет круче)
PeRoNa ^_^
12.06.2009, 12:17
Луффик) хотя у них вся семейка крутая, и Эйс мож даже сильнее Луффи.. но ведь Луффи его будет спасать)
OverMyHead
13.06.2009, 14:26
Меня Луффи большее всего радует:as:,такой всегда позитивный))
Хотя у него вся семья такая:dd:
Вот только Драгон у них всегда серьёзен.
Вот только Драгон у них всегда серьёзен.
О Драгоне мы мало знаем, хоть он и производит впечатление крутого и серьезного чела, вот будет прикол ,если он на самом деле смешнее Луффи окажеться)))....
OverMyHead
13.06.2009, 15:49
Vangaard, +1 я тоже так считаю)))
)I(y4JIo
13.06.2009, 16:00
Луффи безусловно силён,весел и очень располагает к себе с тру амбициями...однако вспомните,как Эйс размесил корабли дозора при встрече и как с Тьмой сражался. Луффи просто если серьезно подойдет к делу то вообще ппц. А Эйс всегда вообще ппц. :)Даже не знаю за кого голосовать. Это только к слову о братьях. Дедулю и папашу не могу пока нормульно оценить, потому что способности их не полностью пока были раскрыты...
Гарп, посмотрев на возможности Рейли, понимаешь на каком уровне может дратся дедуля...
Я бы тоже голос отдал за Гарпа мне кажется, он очень сильный просто не все еще показал:as:
OverMyHead
13.06.2009, 23:37
Да дед у Луффи зачетный)))
Вот кого Луффи и боится так это Гарпа))
А этот его удар вообще:as:
)I(y4JIo
13.06.2009, 23:39
Главное чтобы не засыпал во время боя. :)
Ишихара Юко
14.06.2009, 00:08
Я так думаю, что в потенциале самый сильный все же Луффи. Он помимо резинки еще и Волеюзер :dd:
Про Дракона ничего сказать не могу, но он определенно не слабый, раз МП за ним много лет гоняется.
Гарп.
А насчет дедули - там все просто объясняется. Попробуйте не бойтесь такого дедули, который вас то в джунгли, то еще куда закидывает, да и тумаков дает постоянно.
Хотя он ни в коей мере не слабый. И позитивный.
)I(y4JIo
14.06.2009, 00:12
Позитивный - это слабо сказано. Он в принципе очень похож на Луффи. :) Он его и воспитал.
Ишихара Юко
14.06.2009, 00:32
Позитивный - это слабо сказано. Он в принципе очень похож на Луффи. :) Он его и воспитал.
Ну да ) Папули рядом не было, значит, дедуля занимался воспитанием внучочка.
И что мне нравится - ни в коей мере не испытывает к внуку ненависти. Наоборот, на известие о штурме ИД ответил "Чего и следовало ожидать от моего внука" :bi:
Ну да ) Папули рядом не было, значит, дедуля занимался воспитанием внучочка.
И что мне нравится - ни в коей мере не испытывает к внуку ненависти. Наоборот, на известие о штурме ИД ответил "Чего и следовало ожидать от моего внука" :bi:
уже было сказано, что из за деды Луффи настолько живучий получился:ag:
andrjuhA
01.07.2009, 02:43
Луффи однозначто
Эйс тоже крут )
Afro-san
02.07.2009, 03:14
Дед решает) четкий!
ага Гарп это чёткий старик:dd:
Да ну вас всех, мы ещё просто не знаем мамашу и бабулю =) а мб и сестричка какая народится, а то узурпировали тут влать мужицкое племя :D
а с мамой Луффи встретится в новом мире)
а с мамой Луффи встретится в новом мире)
Откудаже такая информация?
Shemerhan
02.07.2009, 16:48
мать мы всётаки врятли встретим но её нам покажут я так думаю Луффи вспомнит или знакомого какогонибудь встреться всего можно ожидать
SilverBleis
02.07.2009, 19:00
мдя, а вдруг бабушка луффи, жена Гарпа, та которая возгловляет маринов.
Однажды нам покажут молодую, сексапилюную, развратную девицу, лет 18-20 со способностью преврашаться в шкаф с едой. Луффи в очередной раз крикнет "Сугееее, будешь маим накама?!", на что та ответит "женись и бес праблем", так мы отпразнуем появление очередного соучастника в команде Мугивар и знаменитом семействе :D
Shemerhan
02.07.2009, 20:00
Однажды нам покажут молодую, сексапилюную, развратную девицу, лет 18-20 со способностью преврашаться в шкаф с едой. Луффи в очередной раз крикнет "Сугееее, будешь маим накама?!", на что та ответит "женись и бес праблем", так мы отпразнуем появление очередного соучастника в команде Мугивар и знаменитом семействе :D
это былобы очень круто
Не надо этого в ВП, которая превращется в шкаф с едой.
Не надо этого в ВП, которая превращется в шкаф с едой.
Хм, я думаю ты прав, одного только шкафа с едой для Луффи будет мало :aq: Хотя если допустим мясо будет обновляться при каждом открытии/закрытии дверей, то Луффи бы точно на ней женился :ab:
интересно кто же мать луффи?
интересно кто же мать луффи?
Шкаф с едой о_О
Afro-san
03.07.2009, 04:57
а Луффи это отбивная 0_о
Луффи - это Meat Eater :aq:
мдя, а вдруг бабушка луффи, жена Гарпа, та которая возгловляет маринов.
Гарп моложе.
P.S. Хочу увидеть маман Луффи - это, наверное, очередная неординарная личность))
Итак на чём мы остановились? значится семья Луффи, а знаете многие считают домашних питомцев полноправными членами семьи, мб в будующем нам повстречается какой-нить сверх сильный главарь подпольной группировки со шрамом на правой передней лапе боевой хомяк :ag:
а дед его это тот который ходит в собачей шкуре или нет,я просто не досмотрел есчё до туда,если да то я сразу подумал что он каким то боком относися к луфи, потому что тот сразу уснул после того как его резанул мужик с рукой-топором.
а дед его это тот который ходит в собачей шкуре или нет
об этом говорится в конце арки Вотер 7, там и узнаешь кто его дедушка
Странная семья.Неудивлюсь если мама ёнко!
Странная семья
про гарпа и луффи согласна, но эйс и дракон не странные (видимо не в деда пошли) они просто известные
эйс и дракон не странные (видимо не в деда пошли)
А Жаль:as:
Raiu, Да, Эйс такой же как и Луффи с Дедом. Ну немного посерьезнее)
Вспомнить то, как он спал, и его приняли за мертвого.
Цитата:
Сообщение от Raiu
эйс и дракон не странные (видимо не в деда пошли)
А Жаль
да уж было бы смешно смотреть как предводитель революционеров засыпает на каждом повороте, хотя если припомнить в арабасте с эйсом такое было, вроде бы в баре, там еще смоукер был
Ascrob, как раз вспомнила (когда писала твоего сообщения еще не было)
SilverBleis
03.07.2009, 22:18
я думаю, что вся семья одинакова. просто было мало кадров с драгоном)
я думаю, что вся семья одинакова. просто было мало кадров с драгоном)
и это верно, но выглядит он очень серьезным, он все таки предводитель революционеров, это уже о многом говорит
SilverBleis
03.07.2009, 22:50
Raiu, а Гарп вице-адмирал маринов, эт тоже многое говорит хД=)
Гарп вице-адмирал маринов
да уж, удивительно
и это верно, но выглядит он очень серьезным, он все таки предводитель революционеров, это уже о многом говорит
Это как раз ниачём не говорит, каких революционеров, с чем они борятся?! Может быть их 12 человек во главе с Драгоном и воюют они со знатью крочешного острова-королевства, которые в прошлом году подняли налоги на 3,5%, что не есть для них гуд! В общем инфы мало и ненадо обожествлять Луффиного папашу, хоть он представлен по всем какнонам мега крутым :)
Это как раз ниачём не говорит, каких революционеров, с чем они борятся?! Может быть их 12 человек во главе с Драгоном и воюют они со знатью крочешного острова-королевства, которые в прошлом году подняли налоги на 3,5%, что не есть для них гуд! В общем инфы мало и ненадо обожествлять Луффиного папашу, хоть он представлен по всем какнонам мега крутым :)
Они свергли королей в нескольких странах, сеют смуту в мире. Их далеко не 12, это мировая подпольная организация, имеющая широкую информационную, пропагандистскую сеть. Именно поэтому Драгон - самый разыскиваемый человек в мире)
Они свергли королей в нескольких странах, сеют смуту в мире. Их далеко не 12, это мировая подпольная организация, имеющая широкую информационную, пропагандистскую сеть. Именно поэтому Драгон - самый разыскиваемый человек в мире)
Опять же это только красивая обложка, а где, кого, как, зачем. Насчёт "далеко не 12" тоже не много понятней. Всё это говорит о том что папа Луффи типа крутой. Всё. :)
Я выражался образно ненадо привязываться к моим словам, а смысл такой: информации мало, рассуждать особо неочем, Ода нам помоему говорит об отце Луффи лишь 2 вещи - дорожит сыном и крутой :]
am-wrag, Ода уточнил, почему крутой)
Опять же это только красивая обложка, а где, кого, как, зачем. Насчёт "далеко не 12" тоже не много понятней. Всё это говорит о том что папа Луффи типа крутой. Всё. :)
Я выражался образно ненадо привязываться к моим словам, а смысл такой: информации мало, рассуждать особо неочем, Ода нам помоему говорит об отце Луффи лишь 2 вещи - дорожит сыном и крутой :]
Гдето в манге что то про них говорили, там стараница была с армией их там далеко не 12....
Afro-san
04.07.2009, 02:49
сорь от темы отошел как сигда(прикиньте Луффи в армии,па мне так смишно)))) )
Гдето в манге что то про них говорили, там стараница была с армией их там далеко не 12....
К несчастью мангу не читал и потихоньку начинаю о том сожалеть...
bloodmax3d
04.07.2009, 07:39
К несчастью мангу не читал и потихоньку начинаю о том сожалеть...
Тажэ штука....мангу не читал и сожалею:bp:, но уже не буду читать, просто незачем, смотреть не интересно будет, хз, но ни от одной анимэшки, как от Ван Писа у меня не начинает трепетать на душе, сорри если не в тему!!!
А насчёт семейства Луффи, я говорил и всегда буду говорить, если придётся Луффи всех вломит!!!!! Если придётся он их всех спасёт!:as::as:
тут гдето писали что отец луфи уже был я блин ненаю как смотрел но его не видел ))можете подсказать в какой серии?)))
--FallenAngel--
04.07.2009, 11:37
FRostik, он его в Логтауне спас. Потом Гарп о нем в 300 какой-то там серии говорил.
PeRoNa ^_^
04.07.2009, 11:55
FRostik, в конце Ватер7, и показывали его когда за них новые награды назначили =)
начит я есчё не досмотрел есчё))
--FallenAngel--
04.07.2009, 12:16
FRostik, ты даже до Логтауна не досмотрел? (город, в котором Роджера казнили)
да я уже понял вроде кто ето,это тот который изменил погоду чтобы луфи сбежал)
Яне досмотрел до конца арки про СР9
SilverBleis
04.07.2009, 13:40
после СП9, начинаеться самое интересное )
SilverBleis
04.07.2009, 16:03
FireMan, одно другому не мешает хД
CР9 то интерессно но там столько филлеров что просто повешатся можно,причем там филлеры не такие как везде а какието непонятные,стремные((
CrazyVampire
05.07.2009, 01:58
ну у меня луффи на первом месте эйс на втором а их отец и дед третье делят
Milkman D Lee
08.07.2009, 08:31
В данный момент Дракон - не даром он самый разыскиваемый человек.
PriestSeto
09.07.2009, 22:26
Луффи) через несколько лет он всех своих домашних как котят сделает, и возможно за него будет самая высокая награда в мире ван пис )
Круче всех Луффи)))... Вернее станет круче всех, так как ему всего еще 18:bl:
Круче всех Драгон, потому как человек не побоялся и бросил вызов всему Мировому Правительству и открыто им противостоит, а своей целью ставит свергнуть их режим, что, впринципе, есть хорошо для простых мирных жителей мира One Piece... Луффи же просто на все пофиг - ему главное путешествие, приключения и накама, а остальное это как получится: ну спас по пути один-другой остров от плохих дядек и ладно - вперед за новыми приключениями!!!
Kuramori Reika
11.07.2009, 02:13
Конечно Дед у него прикольный, про отца ваще ни чё ненаю
Но мой голос был отдан за неподрожаемого Луффи
ОН самый самый =)
Afro-san
11.07.2009, 02:57
интересно,как бы Луффи дрался против Эйса)
Milkman D Lee
11.07.2009, 07:01
интересно,как бы Луффи дрался против Эйса)
"Ааай горячо,горячо" - вот так)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot