Просмотр полной версии : Семейство Луффи
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
От использование логии усталости и расхода энергии нет, только физическое и зависит от самого человека.
Это в манге было написано? Или Ода в СБС так сказал?
Portgas D. Ace
15.02.2009, 02:14
Rengaro, Ну покрайнемере обратное тоже нигде не говорилось. И усталость от использования логии тоже показана нигде не была... Тогда следуя такой
логике, прибывание в зоан типе тоже должно расходывать энергию, но как показывает практика ничего подобного нет.
Ну покрайнемере обратное тоже нигде не говорилось. И усталость от использования логии тоже показана нигде не была... Тогда следуя такой
логике, прибывание в зоан типе тоже должно расходывать энергию, но как показывает практика ничего подобного нет.
Сравнил теплое с мягким. Когда зоан использует свои способности, он всего лишь превращается в животное. Преобразует собственное тело, и только-то. А что делает логия? Логия выплескивает в окружающий мир до хрена и больше энергии - тепловой, световой, электрической... Крокодайл производит тучи песка, Смокер - дыма... Это все берется из их собственных тел - и просто по умолчанию должно сжигать уйму калорий.
Я не поверю в то, что логии нисколько не устают при использовании своей силы, пока об этом не будет прямо сказано самим Одой.
ПроФ Стандарт
15.02.2009, 03:55
И вообще у меня вот такой вапрос, почему к примеру Крок или Энель небыли всегда в форме логии, ну не в матеряльной.
Против Крока Луффи использовал воду и кровь, а Энель... ну должен же был Луффи его как-то победить?
AlexPro123
17.02.2009, 15:40
Сообщение от Portgas D. Ace
И вообще у меня вот такой вапрос, почему к примеру Крок или Энель небыли всегда в форме логии, ну не в матеряльной.
Вот про этих двоих сразу не отвечу. Но следуя твое логике, можно еще спросить: "почему Смокер не был в форме тумана в Логтауне постоянно" - действительно куча приемуществ - ты уже ВЕЗДЕ. Пират и помочиться спокойно не сможет.
А четкий ответ кроется в филлере "Радужный туман" - Нико Робин схватила врага, он упал на сокровища... где был амулет из кайросеки - Робин сразу потеряла свою силу и её "лишние" руки рассеились.
А теперь картина маслом - Смокер в форме логии контролирует весь город - в город приплывет мистер Х (да кто угодно, нам не важно). И у этого мистера ботинки пробиты гвоздиками и один гвоздик... О ЧУДО... из кайросеки (но чудеса бывают). Х встает такой ногой в туман (в Смокера) и храбрый дозорный теряет свои силы - вы себе это как примерно представляете - да его по всему острову размажет - Логтаун в секунду станет коммунистически городом - всмысле красной "краской" покроется.
AlexPro123,
Зачем ждать какого-то Мистера Х, если у самого Смокера оружие из кайросеки, и у Дозорных на вооружении сети из кайросеки, а в тюрьмах решётки из кайросеки.
На самом деле быть в форме логии просто не весело. Ни тебе поесть вкусно ни поспать пейзажем не насладиться цветов не нюхать - вобщем ощущения ниже среднего. Смысл быть всемогущим если ты не можешь стричь с этого купоны?
Сила в мире Ван Писа все. И все ради этого готовы
Круче всех, Луффи) Ибо если он не загнётся до поры до времени, то будет так:
Смерти от старости
Гарп, Драгон, Эйс. Итог: Луффи самый крутой Монки^ ^
Луффи суг-гой)))) самыый крутой парень в ван писе)))
DoomZerg
17.03.2009, 20:20
Помойму на данный момент самый крутой из семейства Монкей самый ктрутой Драгон. После того как я узнал что он самая криминальная личность в мире. И помойму способности Драгона как-то связаны с ветром или погодой если вспомнить Логтаун.
Tokiushi
17.03.2009, 20:44
Круче всех, Луффи) Ибо если он не загнётся до поры до времени, то будет так:
Смерти от старости
Гарп, Драгон, Эйс. Итог: Луффи самый крутой Монки^ ^
иногда мне кажется, что последним в этой семье должен умереть Гарп XDDD
ладно, Эйс - логия)))
а Луффи свой организм изнашивает гирами)))
имхо, самый лучший Гарп))) таких пиратов, такого революционера воспитал))))):dd:
faust_777
17.03.2009, 20:48
имхо, самый лучший Гарп))) таких пиратов, такого революционера воспитал)))))
Да... методы у него были мягко говоря странными... может именно из-за этого они в пираты и революционеры подались...)))
А так самый крутой Луффи...)))
Эйс мне нравится, но у него Логия, а с ней легко быть крутым...
Tokiushi
17.03.2009, 21:14
Эйс мне нравится, но у него Логия, а с ней легко быть крутым...
луффи как-то вроде говорил, что даже до фрукта, Эйс был сильнее его уже резинового.
может именно из-за этого они в пираты и революционеры подались...)))
может может))) либо свалить от любящего дедушки, либо устроить революцию))
faust_777
17.03.2009, 21:18
луффи как-то вроде говорил, что даже до фрукта, Эйс был сильнее его уже резинового.
Про то что сильнее помню, а про то что Луффи уже был Гому Гому... что-то не припоминаю...))
может может))) либо свалить от любящего дедушки, либо устроить революцию))
+1.... )))
Чёкнутая семейка у Луффи))) Интересно еслибы они все были пиратами и все на одном судне чё бы было?
Tokiushi
17.03.2009, 21:45
Интересно еслибы они все были пиратами и все на одном судне чё бы было?
семейные разборки)))))
Да неповезло бы миру если бы они разборки устроили))) а стоила бы эта семейка больше чем денег в самом ОР^^
Чёкнутая семейка у Луффи))) Интересно еслибы они все были пиратами и все на одном судне чё бы было?
думаю, корабль не выдержал бы такого напряжения:)
Луффи ещё молод и поко несмог показать себя на все 100%
Ветер D. Shanks
23.03.2009, 17:43
Луффи свой потенциал еще не раскрыл, но все равно конкретно крут. Но думаю круче всех папашка Дракон.
Думаю дед самый крутой, он как по мне круче многих адмиралов будет.
Думаю дед самый крутой, он как по мне круче многих адмиралов будет.
Почему будет, мне кажется он и так на пике славе. Ему только могу сделать выговор или понизить ранг так как его внук пират. Но мне кажется в правительстве есть сторонники которые поддерживают пиратов такие как Гарп, просто делают вид что как будто ловят.
Portgas D. A$ce
25.03.2009, 16:06
Луффи свой потенциал еще не раскрыл, но все равно конкретно крут.
Но Ace тоже не показывал всё на что он способен.
По мне так Драгон, Эйс может и огонь но папаня всеже ветер
Luffy D.Monkey
25.03.2009, 22:27
Луффи ессесена!!
Но семейка у них сугая!! Если ещё Роджер будет в семействе, будет ешё веселей!!
Луффи будет всегда круче всех!!!!!!!!
Luffy D.Monkey
25.03.2009, 23:47
Да, но прикинь такая семья офигенно крутые пираты и дедулька адмирал?
Да, но прикинь такая семья офигенно крутые пираты и дедулька адмирал?
ну драгон не пират он революционер
мб поэтому гарп не адмирал
А что если этот Драгон был раньше Шичибукаем и он как то сдружился с Роджером из за этого его отстранили от должности, а после казни (зная кое какую тайну Роджера) стал революционером.
хм
а когда роджер был были шичибукаи??
モンキー・D・ルフィ, Не, я не это имел ввиду. Роджер -пират--Драгон -шичибукай.
дак я про то были ли шичибукаи когда жил роджер
Taka no Me
26.03.2009, 01:08
нет, не было шичибукай...
ПроФ Стандарт
26.03.2009, 01:11
Сомневаюсь, что Драгон был пиратом. Как я уже как-то писал, более вероятной мне кажется теория, что он был адмиралом.
кста Драгон вызвал бурю в Логтауне?
кста Драгон вызвал бурю в Логтауне?
угу
Portgas D. A$ce
26.03.2009, 04:47
По мне так Драгон, Эйс может и огонь но папаня всеже ветер
Противодействие огню это вода, ну не как не ветер.
Противодействие огню это вода, ну не как не ветер.
И тут...когда же вы уже откроете учебник или викепедию и прочтете что огонь без воздуха существовать не может...я понимаю что вам нравицо Эйс, но стоит принять эту плачевную правду :bn:
У каждой Логии есть слабые стороны, все зависит от силы носителя. Эйсу еще многому нада научиться, в борье с Тичем я думаю он это понял..
Огонь без воздуха не может,
А воздух без огня – вполне.
Так почему ответь мне Боже
Так ноёт всё теперь во мне? (с)
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 01:14
И тут...когда же вы уже откроете учебник или викепедию и прочтете что огонь без воздуха существовать не может...я понимаю что вам нравицо Эйс, но стоит принять эту плачевную правду :bn:
У каждой Логии есть слабые стороны, все зависит от силы носителя. Эйсу еще многому нада научиться, в борье с Тичем я думаю он это понял..
Огонь без воздуха не может,
А воздух без огня – вполне.
Так почему ответь мне Боже
Так ноёт всё теперь во мне? (с)
Не спорю что Ace усовершенствует свои атаки, А вот логия ветра - не будем приписывать те способности в которых мы сомневаемся.
Не спорю что Ace усовершенствует свои атаки, А вот логия ветра - не будем приписывать те способности в которых мы сомневаемся.
Я не сомневаюсь.
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 10:27
Я не сомневаюсь.
Ну тогда я и вам скажу: тогда Ace может спалить человека из нутри.
Portgas D. A$ce, Тебе же Верт уже говорил, что если он бы мог это сделать то он ЧБ победил бы=)
satorcheg
27.03.2009, 11:55
Дракон :)
уже не удивился когда тут опять увидел спор про раздувания ветром огня
Эйс может и применит новые атаки,но если чб встретит его сразу после тюрьмы...ну через 2 дня хотя б ... у него же не будет времени чтобы их усовершенствовать ))) он и так полумёртвый...
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 15:46
Portgas D. A$ce, Тебе же Верт уже говорил, что если он бы мог это сделать то он ЧБ победил бы=)
1. Я знаю что говорил мне Верт.
2. Я согласен что он бы применил это на Тиче.
Но никто не говорил что он не может развить эту способность, как например Крокодил воду высасывал.
Portgas D. A$ce
27.03.2009, 15:48
2. Я согласен что он бы применил это на Тиче.
Но никто не говорил что он не может развить эту способность, как например Крокодил воду высасывал, ведь Крокодил тоже не сразу после того как съел фрукт этому научился.
Он говорил тебе перестать делать дабл посты. И как то не заметно что бы ты понял.
Monkey D. Luffy.
27.03.2009, 22:16
Чё вы наезжаете на моего братишку Portgas D. A$ce.
Я проголосовал за Драгона - он крутой чувак его боится Смокер, самый разыскиваемый чел в мире да ещё и революционер.
Голосовал за Эйса...мне кажется он может дать хороший отпор Луффи...да и тоже не менее смешной чем Луффи)
FullMetal Frank
29.03.2009, 01:17
Конечно Луффи. Его сила велика так же как его преданность накама!!!!
Все они крутые такие и упрямые))
А мне кажется Гарп, у него взрывной характер и он обладает каким то притягательным шармом. Драгона мало показывали, он скучный персонаж но по харизме смахивает на зека.
Согласна с Zante Гарп на данный момент самый сильный. К тому же Драгон, на мой взгляд, подался в революционеры из-за методов воспитания вице-адмирала, что-то вроде "не могу бороться против тирании в семье, буду бороться с тиранией в мире" ;) А так к концу ОР Луффи естественно станет самым силиньм, так что приберегу свой голос( надеюсь к тому времени я не состарюсь:as:)
конешно Луффи,король пиратов уделает и лидера повстанцев и адмирала дозора,и уж темболее человека,который даже не капитан:ag:
Monkey D. Luffy.
01.04.2009, 02:08
конешно Луффи,король пиратов уделает и лидера повстанцев и адмирала дозора,и уж темболее человека,который даже не капитан:ag:
Ага и деда боится.:dd:
а вот интересно, кто победит, если на Луффи вся семейка разом накинется?:D
а вот интересно, кто победит, если на Луффи вся семейка разом накинется?:D
я думаю немного ему надо сделать чтобы все разом:ag:просто быть самим собой:bh:главное чтобы все были вместе:ay:идилия
Смотрю щас в районе детства Робин
А у великана то тож инициал D.)))
Horodep,
дада,меня тоже оч удивило
--FallenAngel--
01.04.2009, 07:54
Horodep, хех только заметил? :)
Там с D 4 семьи пока есть. Монки, Ягуары, Маршалы и Голы.
--FallenAngel--, я эту серию только вчера посмотрел))
насчёт тово почему у эйса фамилия Портагаз вот моя догатка, ему не понравилась фамилия Монкей(обезьянка) и решил сменить :as:
Он взял фамилию матери, потому что ненавидел отца. В манге уже объяснили это.
Monky.d.Chopper
12.04.2009, 16:58
Луффи! Ужасно крут!)
Monky.d.Chopper
12.04.2009, 17:00
Да и шляпа у него прикольная)
Луффи! Ужасно крут!)
Да не сказать, что и ужасно. Если сравнивать с кем нибудь из семейки, он всё ещё слабее всех))))
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:15
Да не сказать, что и ужасно. Если сравнивать с кем нибудь из семейки, он всё ещё слабее всех))))
Это точно.:bl:
ну что поделаеш ведь он самый младший в семье у него ещё всё впереди):as:
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 17:48
ну что поделаеш ведь он самый младший в семье у него ещё всё впереди)
Ace тоже не самый старший в семье, и у него тоже всё ещё впереди.
Ace тоже не самый старший в семье, и у него тоже всё ещё впереди.
я с этим неспорю)я говарю то что луффи на 3 года позже Эйса ушёл в плаванье и ещё рано сравнивать его с семьёй
Луффи будет сильнее всех, потому что он резиновый как он сам говорил и не пройграет не кому:as::dd:
Луффи будет сильнее всех, потому что он резиновый как он сам говорил и не пройграет не кому:as::dd:
он станет самым сильным когда научиться волю юзать)
Portgas D. A$ce
15.04.2009, 18:28
Луффи будет сильнее всех, потому что он резиновый как он сам говорил и не пройграет не кому
Подпали резину.:as: Но Ace не станет сражаться с Луффи.
Shinigami
17.04.2009, 19:07
Мне вот интересна кто у Луффи Мама ???:be:
Пока по предположениям маму Луффи зовут Дадан. Правда пока даже не известно, вообще женское это имя или нет. О Дадан в 440 главе говорил мэр города Луффи и в одном из датабуков это имя появляется в биографии Драгона.
Shinigami
17.04.2009, 19:17
надо почитать 440 главу
Ветер D. Shanks
17.04.2009, 20:56
Действительно, вот луффи научится волей управлять и хана всем;) но думаю это произойдет еще очен не скоро
Xellos-sama
17.04.2009, 21:06
Действительно, вот луффи научится волей управлять и хана всем;) но думаю это произойдет еще очен не скоро
почему всем хана?
почему всем хана?
я думаю,он хотел сказать что тода его врятле кто сможет победить:be:
Monkey D. Luffy.
17.04.2009, 22:31
я думаю,он хотел сказать что тода его врятле кто сможет победить
Может он это и имел ввиду, но всё-же остаётся его брат, дед и отец.
а что за фрукт сел Дракон
FullMetal Frank
18.04.2009, 20:59
wict, в аниме этого ещё не говорили, а в манге не знаю!(
Negative_One
18.04.2009, 21:07
а что за фрукт сел Дракон
Предположительно логия ветра. Но однозначного ответа на этот вопрос Ода нам пока не дал.
почему всем хана?
Потому что он ГГ =)
Raphael-kun
20.04.2009, 08:48
драгон наверное очень сильный,помню как он быстро одолел Смокера
Portgas D. A$ce
20.04.2009, 13:09
А драку Смокера не показали.
Драки скорее всего не было, ведь после неё смокер бы не смог отправиться за ЛУффи на ГЛ.
Portgas D Ace
27.05.2009, 05:27
мой выбор эйс
Вобще на даный момент самый сильный либо Дракон либо Тич(но его не представили в голосовании)а так Луфф!!=)))ведь он можно сказать-король пиратов!=))
Gromoboi
27.05.2009, 12:36
Вобще на даный момент самый сильный либо Дракон либо Тич(но его не представили в голосовании)а так Луфф!!=)))ведь он можно сказать-король пиратов!=))
На данный момент самый сильный Белоус (Эдвард Ньюгейт - сильнейший человек в мире), а Тич сказал, что со своей способностью, когда-нибудь станет самым сильным.
Shemerhan
28.05.2009, 10:11
голосовал за дракона думаю он оочень крут раз являеться самым разыскиваемым человеком на земле ну а вообе Луффи всех сделает это не обсуждаеться
Portgas D Ace
31.05.2009, 14:37
кстати какая награда была за голову Эйса ??
Portgas D Ace, этого, вроде, неизвестно.
Портгаз Д. Эйс же родной брат, просто фамилию Мамы взял)
и проголосовал именно за него, а Луффи сейчас самый слабый в семье...
Голосовал за Дракона... думаю он не просто так стал главным революционером.
bloodmax3d
01.06.2009, 18:15
Хех Луффи потренеруется немного и надерёт всей семейке его задницу) так что Луффи!
Проголосовал за ЭЙса, отличный перс)
Хех Луффи потренеруется немного и надерёт всей семейке его задницу) так что Луффи!
Он Эйсу ничего сделать не сможет.
Portgas D. A$ce
03.06.2009, 03:22
bloodmax3d, Он Ace"а немог победить когда Ace был без фрукта, а с фруктом Луффи нечего ловить.
FireMan,
Portgas D. A$ce,
Почему-то я нисколько не удивилась содержанию ваших постов, просто посмотрев на аваторки ^__^
Оно, конечно, понятно, что сейчас, скорей всего, Луффи слабее Эйса. Но не надо гнать, что в будущем, когда он станет КП, а он им станет, Луффи по-прежнему будет слабее. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, будто они когда-нибудь еще будут сражаться. Но сильнее Луффи точно станет.
Portgas D. A$ce
04.06.2009, 00:20
Оно, конечно, понятно, что сейчас, скорей всего, Луффи слабее Эйса. Но не надо гнать, что в будущем, когда он станет КП, а он им станет, Луффи по-прежнему будет слабее. Другое дело, что я сильно сомневаюсь, будто они когда-нибудь еще будут сражаться. Но сильнее Луффи точно станет.
E L L I Он то станет Королём пиратов, но то что он не сможет противостоять и тогда своей семье. Кроме того Ace никогда не доставал свой нож (скорее всего из кайросеки), и он ещё не использовал волю и волю D.
E L L I Он то станет Королём пиратов, но то что он не сможет противостоять и тогда своей семье. Кроме того Ace никогда не доставал свой нож (скорее всего из кайросеки), и он ещё не использовал волю и волю D.
Ему совершенно не нужно будет противостоять своей семье, потому что в семье у него не уроды (моральные). Но если он станет КП, то значит по умолчанию будет сильнейшим пиратом.
Portgas D. A$ce
04.06.2009, 00:53
Но если он станет КП, то значит по умолчанию будет сильнейшим пиратом.
Согласен, но статус не значит сила.
Согласен, но статус не значит сила.
Статус, приобретенный силой - значит.
Portgas D. A$ce
04.06.2009, 00:59
Хорошо объясню подругому, если мой брат станет королём пиратов то какой мне смысл мишать ему и побеждать.
Хорошо объясню подругому, если мой брат станет королём пиратов то какой мне смысл мишать ему и побеждать.
Верно, никакого. Но смотри, Эйс собирается сделать КП Белоуса, Белоус, на данный момент - сильнейший человек, и капитан Эйса. Чтобы стать КП, Луффи придется с ним сражаться когда-нибудь. А так как мы уже определили, что Луффи-таки станет Королем Пиратов, то логично предположить, что Белоуса он победит. Значит, станет сильнее капитана Эйса, и его соответственно тоже. Я не говорю, что они должны будут сражаться, и Луффи обязательно победит. Но по всем логическим законам, сильнее Эйса он станет.
Portgas D Ace
04.06.2009, 03:13
Чтобы стать КП, Луффи придется с ним сражаться когда-нибудь
кто знает может Белоус умрет от старости ))
или не доплывет до Рафтеля из за Инсульта ))
не-не)) Это слишком... Эээ... Скучная?)) смерть для Белоуса.
кто знает может Белоус умрет от старости ))
Да, от старости тоже слишком скучная смерть для него. И даже, наверно,.. ээ разочарованная немного смерть эта будет для Эйса и остальной команды)))))
и он ещё не использовал волю
У него нет воли -_-
КП означает намного больше чем самый сильный пират, вдобавок истиному КП никогда не придется доказывать свою силу соплеменникам.
А так как мы уже определили, что Луффи-таки станет Королем Пиратов, то логично предположить, что Белоуса он победит
А может боя вообще не будет. Может Белоус увидит в Луффи волю Роджера и не будет с нею боротся, кто-кто а он лучше остальных понимает, что значит быть КП, ведь он столько раз против него сражался.
А может боя вообще не будет. Может Белоус увидит в Луффи волю Роджера и не будет с нею боротся, кто-кто а он лучше остальных понимает, что значит быть КП, ведь он столько раз против него сражался.
Не спорю, вариант, что сражения не будет - вероятен. Но ты ведь уже сам сказал, что он так и так будет сильнейшим) Думаю, это и так понятно, что чтобы достичь титула КП Луффи должен стать сильнее всех ныне существующих пиратов.
Думаю, это и так понятно, что чтобы достичь титула КП Луффи должен стать сильнее всех ныне существующих пиратов.
Не логично, если бы КП становились самые сильные пираты, то Белоус уже стал бы королем пиратов. КП это больше чем самый сильный пират, для него более важен авторитет среди других пиратов, их признание. Хотя если посмотреть на Роджера ему никакого прока не было от этого признания и титула, да и Луффи не особо заботится о мнении других, только о мнении своих накама. Так что думаю, сила не так уж и важна для КП, главное сама личность КП. Вот такое мое имхо :ag:
Не логично, если бы КП становились самые сильные пираты, то Белоус уже стал бы королем пиратов.
Стал бы, если бы хотел. А он, видимо, к этому не очень стремиться, либо что-то серьезное все-таки препятствует ему. Но Луффи-то хочет им стать.
КП это больше чем самый сильный пират, для него более важен авторитет среди других пиратов, их признание. Хотя если посмотреть на Роджера ему никакого прока не было от этого признания и титула, да и Луффи не особо заботится о мнении других, только о мнении своих накама. Так что думаю, сила не так уж и важна для КП, главное сама личность КП. Вот такое мое имхо :ag:
Соглашусь в том, что авторитет важнее, чем сила в случае с КП. Но все-таки сила стоит сразу после авторитета и играет очень-очень важную роль. Таково мое мнение)
Если какой-нибудь слабак станет КП, найдя Ван Пис, не думаю, что он долго удержит титул. Луффи пробивается к титулу не мозгами, а силой, поэтому став КП, он будет сильнейшим.
Если какой-нибудь слабак станет КП
врядли до Рафтеля доберется слабак, поэтому такой вариант мало вероятен
Народ, а кто сказал что у Гарпа нет фрукта?
врядли до Рафтеля доберется слабак, поэтому такой вариант мало вероятен
Нет, он очень даже возможен. Сила еще не главное, это может быть какой-нибудь умный чел или хитрый, вроде Тича, который будет плавать в сильной команде, а когда до Ван Писа доберутся, всех предаст и заграбастает его себе.
вроде Тича, который будет плавать в сильной команде, а когда до Ван Писа доберутся, всех предаст и заграбастает его себе.
такое возможно, но его никто не признает КП, а значит он не будет им являтся
И вообще, я не считаю, что тот кто получит ОР станет королем пиратов. Я думаю КП станет тем кто сможет до него добраться, вернее повторить путь Роджера
У Гарпа фрукт есть или нет? И где об этом говорилось?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot