Вход

Просмотр полной версии : Семейство Луффи

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Sivangor
26.09.2008, 15:34
gonger, О УЖАС... ты не знаешь, ТЫ не знаешь... ВСЁ, бегом за мангу... быстро... у луффи есть ещё одна способность... и он её только начал развивать... ьеги к манге

Sanasuke
26.09.2008, 18:55
Sivangor, о какой способности речь? :)

Верт
26.09.2008, 18:58
Sivangor, о какой способности речь? :)

Думаю, он о воле.

PingWin
26.09.2008, 21:28
Sivangor, мне хватит и того что ты сказал =\

DEVILS
28.09.2008, 07:04
Проголосовала за Луффи потому что он почти как сын Шанксу)))
Да и Луффи можно считать супергероем 21 века :af:

FrayS
28.09.2008, 17:23
Портгаз Д. Эйс двоюродный брат Монки Д. Луффи, Монки Д.Драгон - батька Луффи и мега зверь загонявший в угол самого Золотого Роджера, Монки Д. Гарп.
Вот какая мысль а кто мать Луффи то про неё в аниме чет не разу не слыхал?

ПроФ Стандарт
28.09.2008, 17:42
FrayS, Гарп не поймал Роджера, он лишь пытался это сделать. А Эйс скорее всего не двоюродный, а сводный

FrayS
28.09.2008, 21:07
FrayS, Гарп не поймал Роджера, он лишь пытался это сделать. А Эйс скорее всего не двоюродный, а сводный
Гарп загнал в угол Роджера, у меня в сабах было в какойто серии двоюродный брат.

--FallenAngel--
28.09.2008, 21:10
FrayS,
Гарп не раз загонял в угол Роджера, но это не значит, что он его поймал.
А про то родной или нет брат не говорилось.

FrayS
28.09.2008, 21:27
FrayS,
Гарп не раз загонял в угол Роджера, но это не значит, что он его поймал.
А про то родной или нет брат не говорилось.
Незнаю как у вас там, насчет поймал да тупанул, а про Эйса вот прям видел гдето говарили что он двоюродный брат Луффи.

--FallenAngel--
28.09.2008, 21:30
FrayS, Не знаю, где ты видел... но скорее всего это переводчики накосячили.

FrayS
28.09.2008, 21:37
FrayS, Не знаю, где ты видел... но скорее всего это переводчики накосячили.
Все может быть )))

Eneru
28.09.2008, 22:45
Портгаз Д. Эйс двоюродный брат Монки Д. Луфф
Откуда подобный бред о__О у Луфии ни дедьев не теток не наблюдалось, если уж брат то родной. Ну или накройняк сводный, но никак не двоюродный

--FallenAngel--
28.09.2008, 23:13
Откуда подобный бред о__О у Луфии ни дедьев не теток не наблюдалось, если уж брат то родной. Ну или накройняк сводный, но никак не двоюродный
Мамы какбы тоже не наблюдается, но она точно есть...ну или была....
Так что он вполне может быть и двоюродным и родным, и сводным или вообще они друзья детства, просто зовут друг друга братьями. Все может быть. Потом, думаю, узнаем правду.

FrayS
29.09.2008, 13:55
Мамы какбы тоже не наблюдается, но она точно есть...ну или была....
Так что он вполне может быть и двоюродным и родным, и сводным или вообще они друзья детства, просто зовут друг друга братьями. Все может быть. Потом, думаю, узнаем правду.
Может быть и узнаем а может и нет.

--FallenAngel--
29.09.2008, 14:10
Да не, думаю точно должны узнать. Врятли Ода эту тему просто так оставит.

FrayS
29.09.2008, 14:14
Хотелось бы чтоб было так. из за его мамы интерес такой большой появился
узнать кто она может простая женщина а может тоже какаянибудь блотная как батька Луффи)))

Vize
13.10.2008, 22:18
А вот та барменша в баре... когда ещё на родине Луффи... она развежь не его мама?
Голосовал за Луффи, он всех сделает)

Верт
13.10.2008, 22:22
она развежь не его мама?

Нет, она просто барменша.

Sivangor
13.10.2008, 22:34
Хотелось бы чтоб было так. из за его мамы интерес такой большой появился
узнать кто она может простая женщина а может тоже какаянибудь блотная как батька Луффи)))

Какой то время назад предполагал, что мать Луффи Хэнкок, но все против её, так что я растроин, скорее всего мы это некогда не узнаем, как то если у Луффи бабушка, или кто родители Зоро и Санджи. Вообщем тайна, которую нам некогда не раскроют(((((

FORS
14.10.2008, 15:10
Скорей всего её ужэ нет т.к шанкс за луффи приглядывал )))

--FallenAngel--
14.10.2008, 15:21
Ну отец же у него есть.... может и мама на него похожа.....

FrayS
16.10.2008, 21:33
Ну отец же у него есть.... может и мама на него похожа.....
Я верю и надеюсь что мать Луффи покажут хотяб не на долго чтоб просто знать как выглядит и что из себя представляет

Shev D. Reiz
17.10.2008, 01:14
Спорный вопрос - покажут или нет маму Луффи)) С одной стороны, было бы здорово увидеть эту женщину и узнать о ней побольше, а с другой стороны, может Ода специально решил показать только мужскую линию семьи Монки...

Верт
17.10.2008, 08:06
Я, кстати, так до сих пор и не проголосовал в этой теме. Хочется, конечно, за Луффи, но объективно я знаю, что остальные члены его семейки ничем ему не уступают...

Shinsoo
17.10.2008, 09:07
да ну драгон самый загодачный плюс преступник номер один :)
думаю он погодой управляет и ваше злой чел как он смокера однй рукой помните ?

EsTeL
17.10.2008, 12:57
я искренне верю, что мы ещё увидим его другую сторону ;D

Sivangor
17.10.2008, 14:11
EsTeL, наверняка где то в Новом Мире, вить Новый мир вполне заселен, просто он под абсолютным контролем правительства, а это значит там нужен гос. переворот))

--FallenAngel--
17.10.2008, 14:49
просто он под абсолютным контролем правительства
Учитывая, что Енку там так свободно плавают, я в этом очень сомневаюсь.

EsTeL
17.10.2008, 14:56
ну не так уж и свободно, при том как за их действиями следят, но и тотальный контроль МП там тоже вряд ли имеет место быть. Больше Новый Мир мне всё-таки видится пиратским

PingWin
17.10.2008, 14:58
Больше Новый Мир мне всё-таки видится пиратским

Угу, шичибукайский

--FallenAngel--
17.10.2008, 16:21
Скорее, Енковский :)

Совесть
17.10.2008, 16:36
уходите от темы

MistGun
21.10.2008, 18:47
Cамый крутой в семье, на мой взгляд, это Драгон, так как является самым разыскиваемым человеком в мире One Piece, а также он - лидер одной из трех мировых сил (революционная армия).
P.S. Кстати, когда сарейшина родной деревни Луффи упоминал кого-то по имени Дадан, мне кажется, что он имел в виду его мать!!!

Vize
21.10.2008, 23:21
я наверн упустил этот момент... когда он упоминал? когда за Луффи назначили награду в 300 лимонов?

--FallenAngel--
21.10.2008, 23:33
Да

--FallenAngel-- добавил 21.10.2008 в 22:34
а также он - лидер одной из трех мировых сил (революционная армия).
Эм.... а разве не Йонко, Шичибукаи и флот являются этими силами?

Nico_Robin
02.11.2008, 16:59
думаю Луффи круче. У него вообще семейка крутая. Хоть на данный момент он слабее её, но Луффи становится всё сильное. Так что потом он всех их переплюнет))

Origa
02.11.2008, 17:46
все нравятся
но обожаю всё равно Эйса:bh:

Lexington
02.11.2008, 18:31
на данный момент(имеется ввиду аниме) я предполагаю, что Гарп при личной встрече 1 на 1 навешал бы всем....под вопросом разве что Дракон.....хотя поднять руку на старшого в семье.....хз.хз)))))

lenivyj
03.11.2008, 03:17
Драгон.
За свободу!!! УРА!!!

FullMetal Frank
03.11.2008, 14:01
Луффи и Эйс самые сильные но после того как Луффи побил Дона Атчино я думаю вскоре он и Эйса побить сможет!!!!!!!!!!!!!!!

Боа
07.11.2008, 11:17
ну тут вопрос спорный ... разве в полное имя входит слово Мугивара? Помоему изночально у семейства полное имя было Monkey D....! Хотя может я и не прав :bn: проголосовал за Луффи но думаю , что круче всех дед Луффи...у него дух стальной впрочем как и у всех , но не забевайте кто васпитал и закалил дух Луффи!:as:

--FallenAngel--
07.11.2008, 11:25
Shichibukai, Мугивара - это соломенная шляпа.

после того как Луффи побил Дона Атчино я думаю вскоре он и Эйса побить сможет!!!!!!!!!!!!!!!
Филлер - ЗЛО!!!

Боа
07.11.2008, 12:07
Да

--FallenAngel-- добавил 21.10.2008 в 22:34

Эм.... а разве не Йонко, Шичибукаи и флот являются этими силами?

Да ты обсалютно прав. Революционная армия , всего лиш повстанцы и такие же приступники как и пираты! Не забывай ,что они предали мировое гос-во. Там говорилось о том ,что он Драгон приступник номер один в мировом розыске , но не слово о том , что Революционная армия одна из сильнейших!

Afro-moon
08.11.2008, 02:10
Революционная армия , всего лиш повстанцы и такие же приступники как и пираты!

хм... В аниме упоминается, что стараниями революционеров было низложено правление в 150 государствах...

Shinsoo
08.11.2008, 04:32
Кстати ПАпаша Драгон вроде фруктовик а за шворц Смокера хватался без проблем совсем

Afro-moon
08.11.2008, 11:45
Кстати ПАпаша Драгон вроде фруктовик а за шворц Смокера хватался без проблем совсем
не обязательно фруктовик поскольку подозревается, что он может управлять всеми стихиями...

Taka no Me
08.11.2008, 12:04
а как без фрукта, он может управлять стихиями

да и Драгон схватился за рукоять...

Lexington
08.11.2008, 12:19

да в том то и смысл токонаконечник тыкалки Смокера из кайросеки сама железка не вредтт фруктовикам коли с умом не бывает приложенна)))

Afro-moon
08.11.2008, 13:10
Воля...

Или скажешь, то что он управлет всеми стихиями миф ?

Taka no Me
08.11.2008, 13:13
Воля...

нет таких подтверждений о Воле, что она может стихиями управлять...
слишком уж Воля читерская будет...которая ДФ заменяет...

--FallenAngel--
08.11.2008, 13:23
Помоему точно, что он только ветром управлял. Молния вполне и не его рук могла быть.

Afro-moon
08.11.2008, 13:30
Помоему точно, что он только ветром управлял. Молния вполне и не его рук могла быть.
имхо их в логтауне всё таки вынесло чем-то зелёным, но никак не ветром...

blogic
08.11.2008, 13:32
Afro-moon, что вы к цветам цепляетесь? В аниме это всё могли и розовым цветом нарисовать... в манге же всё было чёрно-белое.

Afro-moon
08.11.2008, 13:44
что вы к цветам цепляетесь? В аниме это всё могли и розовым цветом нарисовать... в манге же всё было чёрно-белое.
так ведь ветер ге бы он не рисовался рисуется как завихрения, а не как поток, что и было в Логтауне

Боа
08.11.2008, 14:14
по большому счету тут палка о двух канцах,возможно ,что и сценарист писавший момент прикосновения Дракона к мечу Смокера упустил какой то момен или допустил ошибку!Трудно сказать! Но даже если он владее способностями то скорее всего стихиями или его способности в том ,что он может управлять не то ,что стихиями ,а самой природой. Поетому от прикосновения к мечу Смокера ему не чего не было!

Shichibukai добавил 08.11.2008 в 13:14

Точно также как и Смокер носит свой клинок на спине, причем заметь он у него огаленный при этом и к томуже прикозается к его телу! Почему же тогда на самого Смокера он не действует?!

Taka no Me
08.11.2008, 14:15
во первых это не меч, а дзютэ...
во вторых сама рукоять не из кайросеки... и кайросеки, только на наконечнике

Боа
08.11.2008, 14:51
во первых это не меч, а дзютэ...
во вторых сама рукоять не из кайросеки... и кайросеки, только на наконечнике

Был бы внимательней чуток , понел бы ,что я к этому и виду :bl:

Taka no Me
08.11.2008, 14:55
Был бы внимательней чуток , понел бы ,что я к этому и виду :bl:
Почему же тогда на самого Смокера он не действует?!
ты сам задал вопрос, почему на Смокера не действует, я ответил
и кто после этого не внимателен

Боа
08.11.2008, 15:38
ты сам задал вопрос, почему на Смокера не действует, я ответил
и кто после этого не внимателен

Теперь я больше чем уверен , что знаки припинания были созданы для людей разумных! Не факт ,что ты поймёш о чем я....))))))

Taka no Me
08.11.2008, 16:10
Теперь я больше чем уверен , что знаки припинания были созданы для людей разумных! Не факт ,что ты поймёш о чем я....))))))

я смотрю тока темы умеешь переводить.. ну-ну
лучше на свою грамотность обращай внимание...

Боа
08.11.2008, 16:26
я смотрю тока темы умеешь переводить.. ну-ну
лучше на свою грамотность обращай внимание...

))))) ты не прав , а еще пытаешся спорить! Ты достоин уважения безусловно хотя бы потому , что оспариваеш точку зрения до конца!Что касается моего правописяния то я сама родом из Европы :bp: к сожалению Европа моя родина поэтому пишу с ошибками...сорри!

Afro-moon
08.11.2008, 18:41
Что касается моего правописяния то я сама родом из Европы
Европа она не такая маленькая как вам кажется

Боа
08.11.2008, 18:47
жжошь чувак...
Европа она не такая маленькая как тебе кажется

Ну во первых я не знаю к кому ты оброщяешся! Но я была во многих странах Европы и знаю какая она:as::as:

Afro-moon
08.11.2008, 18:54
Ну во первых я не знаю к кому ты оброщяешся! Но я была во многих странах Европы и знаю какая она
Ну во первых я вас цитировал и к вам обращался...
А во вторых причём здесь родина и где вы были?

Верт
08.11.2008, 18:58
Народ, что-то вы далеко от темы отошли. Если дальше продолжится, опция Оффтоп вас не спасет...

Боа
08.11.2008, 18:59
Народ, что-то вы далеко от темы отошли. Если дальше продолжится, опция Оффтоп вас не спасет...

Извени в этом и есть моя вина тоже :bn: больше не повторится

OLeAndr
08.11.2008, 21:55
скорее всего мы это некогда не узнаем, как то если у Луффи бабушка, или кто родители Зоро и Санджи. Вообщем тайна, которую нам некогда не раскроют(((((
А я надеюсь, что все-таки раскроют, очень хочется посмотреть на героическую женщину, вышедшую замуж за Гарпа. Если бы она была в списке, проголосовала бы за нее:aq: А так - Луффи, Эйс хоть теоретичеки и сильнее, но ЧБ он продул, а Луффи, я уверена, надерет ему задницу, хоть и с трудом, как Робу Луччи. Сила Луффи - его упрямство, у Эйса этого нет. Гарп дает всем тумаки, потому что он самый старший, а так фруктовики бы ему наваляли. про Драгона ничего не известно, да и не понравился он мне:ap:
P.S. А еще надеюсь, что расскажут про отца Френки, все-таки не зря сказали, что он пират. Это неспроста...:au:

Боа
08.11.2008, 22:12
А я надеюсь, что все-таки раскроют, очень хочется посмотреть на героическую женщину, вышедшую замуж за Гарпа. Если бы она была в списке, проголосовала бы за нее:aq: А так - Луффи, Эйс хоть теоретичеки и сильнее, но ЧБ он продул, а Луффи, я уверена, надерет ему задницу, хоть и с трудом, как Робу Луччи. Сила Луффи - его упрямство, у Эйса этого нет. Гарп дает всем тумаки, потому что он самый старший, а так фруктовики бы ему наваляли. про Драгона ничего не известно, да и не понравился он мне:ap:
P.S. А еще надеюсь, что расскажут про отца Френки, все-таки не зря сказали, что он пират. Это неспроста...:au:
А потом окажется , что отец Френки пират Билоуса или Шанкса оО

Shinsoo
08.11.2008, 22:20
врядли :) скорее всего он сам какойнить пиратский копетан

Боа
08.11.2008, 22:33
ребят вопрос не в тему прошу у всех прощение((( подскажите в личку как в подпись вставить картинку - комикс , что бы просто можно было её открыть и посматреть! У многих есть такие , а я незнаю как втавлять(((:bp:

Taka no Me
08.11.2008, 22:35
здесь картинка

....

Taka no Me
08.11.2008, 22:37

имя Дадан вот есть, может - это мама или бабушка
хотя не ясно, Дадан женское ли имя вообще :ag:

OLeAndr
08.11.2008, 23:19
А потом окажется , что отец Френки пират Билоуса или Шанкса оО
Ну Шанкса-то вряд ли, Шанкс сам практически ровесник Френки, не думаю, что у него в команде такие старички. А вот Белоуса - вполне. А может он с Роджером плавал. Ой, а может, это Рейли, вот прикол был бы:bi:

А Дадан, скорее всего, посторонний человек. Луффи в детстве то в таверне отирался, то за Шанксом ходил. Отец и дед в разъездах, это понятно, но если бы мать или бабушка была в деревне, она бы присматривала за Луффи и была бы рядом с ним постоянно. Так что, если они живы, то где-то на просторах Гранд-Лайн:dd:

Origa
08.11.2008, 23:20
А еще надеюсь, что расскажут про отца Френки, все-таки не зря сказали, что он пират. Это неспроста...
небось. тот пират, который придумал снаряжать дно судов Морского Дозора пластинами из Кайросеки
тогда станет понятно. откуда у Френки в крови плотничество

OLeAndr
08.11.2008, 23:23
небось. тот пират, который придумал снаряжать дно судов Морского Дозора пластинами из Кайросеки
тогда станет понятно. откуда у Френки в крови плотничество
А это придумал пират? За что же он так Дозору помог. Хотя насчет плотничества верно, отец точно был с такими талантами

Taka no Me
08.11.2008, 23:26
А Дадан, скорее всего, посторонний человек. Луффи в детстве то в таверне отирался, то за Шанксом ходил. Отец и дед в разъездах, это понятно, но если бы мать или бабушка была в деревне, она бы присматривала за Луффи и была бы рядом с ним постоянно. Так что, если они живы, то где-то на просторах Гранд-Лайн:dd:

нет..
мер о Дадан сказал так, что сложилось впечатление, что это родственник... а не посторонний человек...

Taka no Me
08.11.2008, 23:27
А это придумал пират? За что же он так Дозору помог. Х

это Вегапанк придумал..

Origa
08.11.2008, 23:31
но если бы мать или бабушка была в деревне, она бы присматривала за Луффи и была бы рядом с ним постоянно.
бабушки, может, и не было
а вот мне кажется, что жена революционера не стала бы спокойной жить среди других людей (мало ли. кто как к революционерам относится). Может поэтому она и оставила Луффи с дедом (дозорный, как никак) и с Эйсом

Origa
08.11.2008, 23:33
А это придумал пират? За что же он так Дозору помог.
Шичибукаи, по логике, тоже пираты, а Дозорным помогают =_="

Kamidono
08.11.2008, 23:44
А как вам такой финт: мать Луффи - Капитан какого-нибудь пиратского корабля, разумеется не из слабых. А бабуля неуступающая по силе Гарпу, окажется важной шишкой в МП??? ^_^ >:) :be: :ag:

Afro-moon
08.11.2008, 23:46
имя Дадан вот есть, может - это мама или бабушка
хотя не ясно, Дадан женское ли имя вообще :ag:

Вот, правда это фамилия, но мужская:ag: (http://www.airbees.com/articles/persona/4/)

Taka no Me
08.11.2008, 23:49
Вот, правда это фамилия, но мужская:ag: (http://www.airbees.com/articles/persona/4/)

откуда такой вывод, что это фамилия, да еще и мужская

Afro-moon
09.11.2008, 00:00
откуда такой вывод, что это фамилия, да еще и мужская
потому что это ссылка а на неё нужно нажать...

Taka no Me
09.11.2008, 00:03
потому что это ссылки а на неё нужно нажать...
а что, в Японии Дадан не может быть именем и принадлежать женщине???

Значение слова «дадан»

дада́н
Разборный улей с широкими, низко расположенными вынимающимися рамками.

у японцев, есть повернутость на значение имен

OLeAndr
09.11.2008, 00:09
это Вегапанк придумал..
Точно, туплю...

Шичибукаи, по логике, тоже пираты, а Дозорным помогают =_="
У Шичибукаев своя выгода, их за это оставили в покое, они творят, что хотят. Наример, Крок государственный переворот устроил, а Правительство не вмешивалось.

А как вам такой финт: мать Луффи - Капитан какого-нибудь пиратского корабля, разумеется не из слабых. А бабуля неуступающая по силе Гарпу, окажется важной шишкой в МП??? ^_^ >:)
Круто:bi::bi::bi: Я за эту версию обеими руками.

Origa
09.11.2008, 00:10
а что, в Японии Дадан не может быть именем и принадлежать женщине???
тем более, что "Робин" - имя явно не женское с нашей точки зрения...

Так что есть возможность Что отец Франуи будет как то связвн с пчёлами
а Френки при чем? О_о

А как вам такой финт: мать Луффи - Капитан какого-нибудь пиратского корабля, разумеется не из слабых. А бабуля неуступающая по силе Гарпу, окажется важной шишкой в МП???
ага, у нас как раз Альвида в генеалогическое дерево ещё не определена)))))))

Origa
09.11.2008, 00:11
У Шичибукаев своя выгода, их за это оставили в покое, они творят, что хотят.
а что мешает Вегапанку помочь Дозорным за такое же или похожее условие?

Afro-moon
09.11.2008, 00:11
Разборный улей с широкими, низко расположенными вынимающимися рамками.
по фамилии создателя этого улья Шарля Дадана...

у японцев, есть повернутость на значение имен
Просто они напишут дадан иероглифами, а каждого иероглифа в отдельности свой смысл...

Kamidono
09.11.2008, 00:12
Ну Альвида точно не родня Луффи :)

Taka no Me
09.11.2008, 00:14
по фамилии создателя этого улья Шарля Дадана...

Просто они напишут дадан иероглифами, а каждого иероглифа в отдельности свой смысл...

Ода может сделать женщину с именем Дадан - повелительница пчел
а кто она Луффи, только гадать

Боа
09.11.2008, 00:27
чувствую на предстоит при просмотре будуйщих серий еще не мало удевляться :bc::as:

OLeAndr
09.11.2008, 00:33
Ну Альвида точно не родня Луффи :)
Ну почему, у нее иссиня черные волосы, как у всех Ди (кроме Саула, но он из другой семьи): Роджер, Тич, Луффи, Эйс, у Драгона не помню, но все равно - это у них семейное...

P.S. Шучу, конечно, Альвида не родня...:aq:

--FallenAngel--
09.11.2008, 15:40
а вот мне кажется, что жена революционера не стала бы спокойной жить среди других людей (мало ли. кто как к революционерам относится).
До того момента, как Гарп сказал, что Драгон его сын и отец Луффи, никто об этом и не зназ, так что ей нечего было бы боятся.

OLeAndr
09.11.2008, 17:12
Споры о матери Луффи вдохновили меня на следующую мысль:
Новые сенсации из цикла "Все в Ван-Писе родня"!
1. Кайми - дочь Тома и Кокоро. Правда у Кокоро была внучка (та девчонка с зайцем, которого она называла котом, забыла, как их звать), а Кайми не замужем... Может у Тома и Кокоро был еще сыночек - Арлонг?
2. Киви и Мозу (так кажется звали этих носатых с квадратной химией) - сестренки Усоппа (они, кстати, жутко похожи на его мамашу).
3. Имена двух йонку не известны (если я ничего не упустила). Знайте, это мать и бабушка Луффи (с отцовской стороны), а Гарп один пытается успокоить свое разбушевавшееся семейство. Бабушка Луффи с материнской стороны - та дамочка из Дозора (забыла, как зовут, кажется, со Смокером конфликтовала, с красными волосами). Стала жесткой под впечатлением от судьбы своей непутевой дочери, вышедшей замуж за преступника №1, и потому, что не может простить Роджера, разбившего ей сердце (дедушку Луффи с материнской стороны). Шанкс не просто так был внимателен к Луффи, он неравнодушен к его матери. Дочка короля пиратов приглянулась ему еще когда он плавал на его корабле...

В общем, и подобный бред:bi::bi::bi:

Верт
09.11.2008, 17:43
Имена двух йонку не известны

Имя одного неизвестно. Шанкс, Белоус, Кайдо и еще один. Кроме того, по картинке, которую показывали, когда Гарп распинался о йонко, они все походу мужики...

Mugiwara no Luffy
10.11.2008, 16:55
Верт, Угу, там Тени типо были их. Хотя, как-то без Женщины тут уж не обойдёться. Думаю 4-й, а верней 4-я Йонки - это Женщина.

blogic
10.11.2008, 17:26
Верт, Угу, там Тени типо были их. Хотя, как-то без Женщины тут уж не обойдёться. Думаю 4-й, а верней 4-я Йонки - это Женщина.
Не похоже, чтоб среди Йонко затесалась дама:
http://images1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/94/Yonkou.jpg (http://onepiece.wikia.com/wiki/Yonkou)

OLeAndr
10.11.2008, 19:25
По теням особо не раберешь, к тому же может она страшилище, как Альвида до фрукта или как Кокоро (та тень, что под Шанксом очень похожа). Ода не допустит такой дискриминации, даже среди Шичибукаев женский пол есть. А насчет Кайдо точно не известно, может это женщина.

Taka no Me
10.11.2008, 19:28
По теням особо не раберешь, к тому же может она страшилище, как Альвида до фрукта или как Кокоро (та тень, что под Шанксом очень похожа). Ода не допустит такой дискриминации, даже среди Шичибукаев женский пол есть. А насчет Кайдо точно не известно, может это женщина.

про Кайдо в мужском роде говорили всегда

OLeAndr
10.11.2008, 19:46
Про Дадана, вроде, тоже, однако хз, все может быть. А круто, если какая-то баба Мории накостыляла:bl:

Mugiwara no Luffy
10.11.2008, 20:28
OLeAndr, Полностью с тобой согласен, и как пример, тоже хотел привести Альвиду. Вполне, может быть какая-нибудь страшноватая тётка или дяте-подобная тётка :DDD

YAHOOO: 800-е сообщение!!!11

Genius
10.11.2008, 22:12
Да мужики они все.В Ван писе таких сильных-то женщин и нету.

OLeAndr
10.11.2008, 22:35
Да мужики они все.В Ван писе таких сильных-то женщин и нету.
Да ты что! В Ван-Писе женщины как раз самые сильные, они же с этими придурками живут и детей им рожают. Это подвиг, это вам не черепушку кому-нибудь расколоть.

Genius
10.11.2008, 22:40
Да ты что! В Ван-Писе женщины как раз самые сильные, они же с этими придурками живут и детей им рожают. Это подвиг, это вам не черепушку кому-нибудь расколоть.

Кажись я кого-то обидел))):ag::be:
Скажу по другому в Ван писе, лучше всего черепушку раскалывают Мужчины!!!)))

lenivyj
10.11.2008, 23:12
2 OLeAndr,
По объему нанесенных Луфи тяжких телесных , Крокодайлу с Нами не тягаться ...

OLeAndr
10.11.2008, 23:33
Кажись я кого-то обидел)))
Скажу по другому в Ван писе, лучше всего черепушку раскалывают Мужчины!!!)))
Да нет, не обидел. Просто сила бывает не только физической. Шанкс тоже на вид дохлячок, зато волю юзает. Мне кажется, йонку - не перекаченные тяжелоатлеты, а люди с сильным характером. В этом женщины Ван-Писа ничем мужчинам не уступают.

~Френки~
12.11.2008, 21:28
:dd:Драгон КРУЧЕ!!!:bl:

Yuki
12.11.2008, 21:30
дед у Луффи мне оч понравился)

Zull
12.11.2008, 22:24
Гарп, отличный персонаж, дракон правда полностью еще не раскрыт, поэтому я за гарпа, Луффи конечно что то, но до деда ему еще расти и расти)
ПС. Жаль только он Марин, хотел бы я посмотреть на Гарпа пирата. Хотя не это к лучшему, а то куда бы Коби приткнулся бы?

Genius
12.11.2008, 23:22
Гарп класный де, мне с первого взгляда понравился))):dd:

Origa
12.11.2008, 23:41
братишка эйс сильно отстает :ar:

Afro-moon
13.11.2008, 02:09
братишка эйс сильно отстает
побили его он не крут:bp:

Minos
13.11.2008, 08:15
проголосовал за луффи но если судить по логике вещей то по моему луфин дедуля вместе с его папашей так и не показали себя (бой луфи и его дедули больше показушным был (на мой взгляд)) а вот эйс да эйс себя показал и довольно неплохо во время драки с черной бородой (забыл имя персонажа) он же новый шичибукай который будет на месте крокодайла а наш главный герой луффи показывал свою довольно частотак что я за луффи

Къюби
13.11.2008, 08:22
Луффи конечно лучше всех ! но брат тоже супер чел.... :bd:

Afro-moon
14.11.2008, 03:51
довольно неплохо во время драки с черной бородой
слишком надеялся на силу фрукта и поэтому проиграл

Дрался бы используя мозги победил бы!

--FallenAngel--
14.11.2008, 08:01
Afro-moon, о чем ты? Без фрукта он бы продул еще быстрее.

Kamidono
14.11.2008, 08:21
Нельзя сбрасывать со счетов, что Эйс не знал все возможности фрукта Тича.

Origa
14.11.2008, 09:23
Луффи тоже поначалу всегда надеется на силу фрукта. Хотя бы во время встречи с Крокодайлом, не спаси его Робин...

EsTeL
14.11.2008, 11:45

Дрался бы используя мозги победил бы!

странная оценка, учитывая, что накамы самого ЧБ сказали обратное

Genius
14.11.2008, 23:36
а Эйсомг просто пламеными копями его закидать, пока от от шока не отрубится)))

EsTeL
14.11.2008, 23:46
Genius, а как избегать его притяжение?

Afro-moon
15.11.2008, 13:44
о чем ты? Без фрукта он бы продул еще быстрее.

Посмотри на сам бой обычные удары действовали на ЧБ больше чем его огонь!!!

--FallenAngel--
15.11.2008, 14:59
Afro-moon, и что? Без огня Эйсу к нему даже подойти проблематично было бы.

Mugiwara no Luffy
16.11.2008, 03:39
Kamidono, И нельзя забывать, что у Тича очень сильный фрукт. То есть поглощение сил фрукта - это уже супер большой плюс, да ещё и физическая сила у Тича была не мала. Как сказал Эйс "Чуть шею ударом не сломал!"...