Просмотр полной версии : Семейство Луффи
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Рукоблудие
16.11.2008, 14:30
Genius, а как избегать его притяжение?
видимо, скоростью....?
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 19:11
amal, Ммм. Отрезать руку тоже вариант :}
видимо, скоростью....?
проблематично. Тичу то надо только ручку протянуть в твою сторону, чтоб притянуть. чтобы его победить нужно превосходство в физической силе... я других вариантов пока не вижу. Эйс слабее, поэтому и проиграл, а не потому что тупил
Taka no Me
18.11.2008, 22:52
проблематично. Тичу то надо только ручку протянуть в твою сторону, чтоб притянуть. чтобы его победить нужно превосходство в физической силе... я других вариантов пока не вижу. Эйс слабее, поэтому и проиграл, а не потому что тупил
Эйс слабее??
Луффи его ни разу не победил а у Эйса тогда еще фрукта не было
Эйс слабее??
Эйс слабее ЧБ. причём тут Луффи
здесь ещё играет роль фактор неожиданности: Эйс не знал всей подноготной силы фрукта Тича
Луффи тоже частетько проигрывал своим противникам до тех пор, пока не изучил их способностей
Taka no Me
18.11.2008, 23:11
не так понял просто... чет про Луффи думал разговор
Afro-moon
19.11.2008, 12:01
Эйс слабее??
ну вообщето Эйс всё-таки старше луффи на 4 года... Возраст помоему очень сильно сказывается на силе, не говоря уже о опыте...
Nico_Robin
20.11.2008, 18:12
Afro-moon, по крайней мере Луффи побеждал многих старше него.
Afro-moon, по крайней мере Луффи побеждал многих старше него.
По мне так, это не показатель. Ведь ещё мало что известно о соперниках Эйса....
Qrush, зато известен один, как минимум, и Луффи его сделает 100%
Taka no Me
28.11.2008, 13:45
но точно не с первого раза и думаю после драки с "ним", он глаз потеряет :ag:
Ну, Луффи много кого не с первого раза победил.
bastle, не факт, может по сюжету Эйс ему при повторной встрече пинка даст)))
у Луффи очень необычная семейка:as:
дедуля Гарп... Убойный перс:ag:
но точно не с первого раза и думаю после драки с "ним", он глаз потеряет :ag:
:DD
глаз мб не потеряет....он же у него резиновый xDD
Taka no Me
11.12.2008, 04:00
и что что резиновый, проколоть можно резину...
а намеки на потерю глаза есть, в детстве, он себе глаз хотел выбить, чтобы показать Шанксу, как он хочет к ним присоединиться, шрам то у него из-за этого...
в аниме это не показали даже...
http://s59.radikal.ru/i164/0812/d1/356a9ed7231ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0812/d1/356a9ed7231c.jpg.html)
Он не говорил, что хочет себе глаз выколоть.Это уже чье-то воображение0
Taka no Me
11.12.2008, 19:48
а что, надо обязательно говорить?
Да.Я лично так не подумал.Просто он решил себе немного лицо порезать.
Taka no Me
11.12.2008, 20:00
мало того что Луффи в детстве сделал ну ладно вот намек от самого Оды из книжки к 10 летию One Piece TREASURES
Записка от Оды, Повязка на глаз = Пират, и что в конце Куска появится настоящий пират с повязкой (т.е. без глаза)
http://s56.radikal.ru/i154/0812/76/989de79f74f3.jpg
Одноглазый Луффи? Это странно. Но сначала надо будет его увидеть чтобы уже решить хуже он от этого станет как персонаж или лучше.
мдаа, и судя по одежде его, он уже не просто пират...
злее выглядит...какой-то не добрый персонаж становится =(
Ну Ода может ведь и передумать.так что загадывать рано.
если и будет одноглазый, но врядли по той причине...когда шрам се сделал...
Не одноглазый Луфи это как-то жестоко.Потом гляди и 2-й глаз потеряет, ваще ппц будет.
сколько я пиратов знаю....ниодин одноглазый второго не потерял))
хотя Луффи какой-то другой и всякое может быть :D
*тьфу, тьфу, тьфу....тук,тук,тук*
а может это будет в Мувике 10 ванписа ? сценарий вроде Ода пишет . может он там это реализует, а то как то не хочитсо одноглазого Луффи лицезреть
По моему самый кульный тут эйс))
неее самый рульный дедушка гарп
Negative_One
07.01.2009, 20:31
На данный момент самый сильный, как мне кажется, Драгон. Но голосовал все-таки за Луффи, так как наверняка у него самый высокий потенциал и вполне может стать в будущем сильнейшем. ГГ как никак ))
Абсолютный лидер :) Луффи :)
Проголосовала за Драгона. Мужчина в самом расцвете сил, к тому же лидер революционеров. Меня привлекает его загадочность.
Тут полностью согласна с Daisy :dd:
k_st самый сильный это драгон???...его способностей даже не показалиXD...
чё обкурился?
1.Я не курю,и не люблю людей которые курят...
2.Покажи мне страницу манги ну или кадр из аниме когда он использует свою силу,ну или дерётся против кого...я ждуXD
где я говорил, что Драгон самый сильный? даже если и говорил, то так оно и есть т.е. как говорили, что он самый разыскиваемый преступник
Мне ненравится вопрос если честна,потому что СЕЙЧАС самый крутой Драгон,но потом будет самым крутым Луффи,так что фиг его знает за кого голосовать...
Ой сори...то сообщение не тебеXD...я сообщение вот этому челу писал Negative_One
k_st самый сильный это драгон???...его способностей даже не показалиXD...
У Драгона логия ветра с вероятностью 99 процентов+он самый разыскиваемый человек в мире,из этого можно сделать вывод что он архи крут)))
У Драгона логия ветра с вероятностью 99 процентов+он самый разыскиваемый человек в мире,из этого можно сделать вывод что он архи крут)))
КТО ТЕБЕ ТАКОЕ САЗАЛ???предсказания 1000 фанатов??...он просто чёто про ветер сказал,чёто типо воля ветра,или порыв ветра...ну самый розыскиваемый человек в мире...это не ставит вероятность что он архи крут,достаточно собрать огромную армию подданых и он крут,тот же ГИТЛЕРXD...я не спорю что он силён,но мне кажется что он не такой уж и крутой....
КТО ТЕБЕ ТАКОЕ САЗАЛ???предсказания 1000 фанатов??...он просто чёто про ветер сказал,чёто типо воля ветра,или порыв ветра...ну самый розыскиваемый человек в мире...это не ставит вероятность что он архи крут,достаточно собрать огромную армию подданых и он крут,тот же ГИТЛЕРXD...я не спорю что он силён,но мне кажется что он не такой уж и крутой....
Просмотри пожалуста серию в логтауне,где Багги хотел казнить Луффи,но у него ничего неполучилось,после этого Луффи столкнулся со Смоукером,а кто остановил его? Драгон,а как? Посмотри увидешь.
Просмотри пожалуста серию в логтауне,где Багги хотел казнить Луффи,но у него ничего неполучилось,после этого Луффи столкнулся со Смоукером,а кто остановил его? Драгон,а как? Посмотри увидешь.
Мммм....точно))),...теперь вспомнил...ну немного подзаБЫЛXD...
Мне кажется у него кроме ветра что то еще есть, короче смешанная стихия молния, гром, дождь даже затрудняюсь ответить. Но богом молнии или что связано с ней вряд ли, 2 Энеля это не возможно, а вобще я склоняюсь к тому что это человек тень иными словами у него все качества которые присущи ворам.
polikoliutr
08.01.2009, 10:34
Ну если думаю будет бойня 1 на 1 с каждым,то думаю в финал выйду Дракон и Луффи,)Ну а если выбиирать кто из них круче.....то конечн главный герой,тоесть Луффи,)Так как если бы он был слабее своего отца,то не думаю что бы он был главным героем:)
Mushishi
08.01.2009, 19:12
Ну если думаю будет бойня 1 на 1 с каждым,то думаю в финал выйду Дракон и Луффи,)Ну а если выбиирать кто из них круче.....то конечн главный герой,тоесть Луффи,)Так как если бы он был слабее своего отца,то не думаю что бы он был главным героем:)
глав герой не обязательно должен быть самым сильным, по-моему, это глупо, равные ему должны быть уж точно
Может быть, Луффи и не самый сильный, но он - самый крутой, однозначно))))
Я всегда за Луффи:dd:
Mushishi
08.01.2009, 20:32
Может быть, Луффи и не самый сильный, но он - самый крутой, однозначно))))
Я всегда за Луффи
и самый тупой по совместительству:as:
шанкс тоже крутой, интересно кто остальные йонко
самое прикольно это то, когда они могут уснуть, где угодно независимо от обстоятельств xD
k_st,
Ну должно же у них быть хоть что-то общее.
Mushishi,
Ну какой Луффи тупой? Он умный, ему просто думать лень. А когда думать начинает, так - поумнее многих
Mushishi
08.01.2009, 20:49
Mushishi,
Ну какой Луффи тупой? Он умный, ему просто думать лень. А когда думать начинает, так - поумнее многих
да ладно, сам Ода сказал, что они все идиоты, а главный - Луффи
идиоты это не значит глупцы))) А Луффи и правда главный, при чём во всём, он же капитан)
идиоты это не значит глупцы))) А Луффи и правда главный, при чём во всём, он же капитан)
как нистрано они слушают его приказы xD
Mushishi
08.01.2009, 21:05
но все же в луффи ничего умного нет, чутье, душа, изобретательность у него есть
но сколько раз он тупил и сколько раз делал что-то умное
он не понял, что усопп - согекинг. И что, после этого он не тупой?
но все же в луффи ничего умного нет, чутье, душа, изобретательность у него есть
но сколько раз он тупил и сколько раз делал что-то умное
он не понял, что усопп - согекинг. И что, после этого он не тупой?
он не тупой, он особенный:)
Wormaster
08.01.2009, 21:25
Луффи ИМХО)
Mushishi,
У Луффи особенное мышление, такое детское восприятие, поэтому они с Чоппиком наравне))) Это абсолютно не тупость.
Насчёт тех случаев, когда он был умнее прочих? Если шерстить весь сериал - наберётся много. ТО что вспоминается навскидку - в Арабасте, когда все "умные" собирались разворачиваться и через пустыню переться назад к повстанцам, он принял единственно верное решение.
Когда уходил Усопп, традиционно умная Нами была уверена, что его можно вернуть, и требовала, чтобы Луффи это сделал. Что сказал Луффи цитировать не буду, ты наверняка это помнишь не хуже меня. Тут не только мозги, но и хорошее знание психологии, причём он всё просёк мгновенно.
Вся фишка в том, что Луффи в самом деле лениво думать. В повседневной жизни он позволяет думать за него накама. Он берёт на себя этот труд только в критических ситуациях.
FullMetal Frank
08.01.2009, 21:56
Корю, С этим я согласен!!!Просто он привык обычно развлекаться и отключать мозг,когда им ничего серьёзного не угрожает!Но как только нужны важные решения или угрожает опасность его накама,он сразу включает мозг и принимает важные и правильные решения!
Mushishi
08.01.2009, 22:14
Mushishi,
У Луффи особенное мышление, такое детское восприятие, поэтому они с Чоппиком наравне))) Это абсолютно не тупость.
Насчёт тех случаев, когда он был умнее прочих? Если шерстить весь сериал - наберётся много. ТО что вспоминается навскидку - в Арабасте, когда все "умные" собирались разворачиваться и через пустыню переться назад к повстанцам, он принял единственно верное решение.
Когда уходил Усопп, традиционно умная Нами была уверена, что его можно вернуть, и требовала, чтобы Луффи это сделал. Что сказал Луффи цитировать не буду, ты наверняка это помнишь не хуже меня. Тут не только мозги, но и хорошее знание психологии, причём он всё просёк мгновенно.
Вся фишка в том, что Луффи в самом деле лениво думать. В повседневной жизни он позволяет думать за него накама. Он берёт на себя этот труд только в критических ситуациях.
То есть он постоянно тупит, но в нужные ситуации умеет собраться с мыслями. Просто назвать его умным, смотря как он на протяжении 360 серий тупит, хоть остальные 20 Ода показывает нам, что он далеко не тупой язык не поворачивается, но я понял, ты права. Все же иногда его особенное мышление граничит с тупостью, например в арке про фокси он поставил на кон своими накама, конечно, он верит в них, но это не повод вытворять такое, где можно легко без этого обойтись
чё-то много вы все пишите, даже читать в лом xDD
например в арке про фокси он поставил на кон своими накама, конечно, он верит в них, но это не повод вытворять такое, где можно легко без этого обойтись
Ну насколько я поняла - по манге он не настолько тупил, как в аниме. Допустим, когда он вместо Чоппера вернул лошадь - это уже филлерный эпизод (и это было действительно тупо)))
k_st,
Ну извини)))
Wormaster
08.01.2009, 23:12
блин)когда покажут наконец Эйса и Дракона снова...)
FullMetal Frank
08.01.2009, 23:31
А я требую Шанкса и Гарпа))))
Arhe2007
09.01.2009, 00:19
Луффи кул так что голос за него :ba:!
Wormaster
09.01.2009, 01:59
FullMetal Frank, ога так и не показали...и что за Аура у Шанкса такая?
FullMetal Frank
09.01.2009, 02:26
Какая аура?Я сам не знаю).Я мангу не читаю.
Mushishi
09.01.2009, 02:26
FullMetal Frank, ога так и не показали...и что за Аура у Шанкса такая?
это воля называется, в манге про это более подробно, но я не читал
FullMetal Frank
09.01.2009, 02:27
А про волю я уже много чего знаю.На форуме прочитал.
FullMetal Frank
09.01.2009, 02:28
Воля может подавлять логию и ещё Волю уже немного научился использовать Луффи(в манге).Волю показывали в аниме(ну хотя-бы когда Шанкс на корабле Белоусого всех уложил ничего не делая)
polikoliutr
09.01.2009, 21:33
Mushishi, Как раз наборот,глав герой должен быть сильнее всех,как ты себе представляшеь глав.героя слабее допустим врага?!Ты чё...глав герой умереть же неможет...значит и итог тот что Луффи самый сильный в ВП,а если щас кто-то и есть сильнее его,То Луффи 100% потом перерастёт его в силе,это же ведь глав.герой....глав.герои должны быть всегда сильнее врагов......
Mushishi
09.01.2009, 22:43
как ты себе представляшеь глав.героя слабее допустим врага?!
Аокидзи, например
глав герой умереть же неможет
вообще может, только если в конце, ну в смысле когда он умрет все и закончится
если щас кто-то и есть сильнее его,То Луффи 100% потом перерастёт его в силе
не факт
глав.герои должны быть всегда сильнее врагов......
в мультиках для малышей однозначно так и есть
команде Луффи просто везет очень, допустим идиот Мория, который все тени свои использовал, бой мог бы закончиться иначе
да и вообще если у них не появятся новые приемы не представляю как они будут и дальше побеждать, они уже на пределе
я надеюсь, что кто-нибудь из них умрет, не все, но несколько человек хотя бы
просто Ода может щадит детей, которые читают мангу в Японии, так бы все было жестче, я думаю
я надеюсь, что кто-нибудь из них умрет,
в ван пис ещё никто не умерал, разве только, что беллами
Mushishi
09.01.2009, 22:52
а точно известно что он умер?
Да это все цензура, он, наверное, и хотел бы устроить резню, да мамы тех, кто мангу читают не позволят такого
хотя я не знаю, Ода может в манге все что хочет рисовать или нет?
Mr. Bushido
09.01.2009, 23:16
Да наверняка где нибудь вылезет с ярой мыслью отомстить Луффи...мол он во всём виноват.
mangusta
09.01.2009, 23:23
не, из команды точно никто не умрёт
очень бы хотелось чтобы Эйс всё-таки умер, но и на это думаю надеяться не стоит
очень бы хотелось чтобы Эйс всё-таки умер, но и на это думаю надеяться не стоит
а вот этого не надо
если Ода убьет Эйса, прекращу нафиг смотреть Ван Пис:bb:
mangusta
09.01.2009, 23:32
а вот этого не надо
если Ода убьет Эйса, прекращу нафиг смотреть Ван Пис:bb:
но это было бы так чертовски красиво трогательно и душераздирающе, что я готова потерять любимого персонажа лишь бы на это посмотреть))
Какие все кровожадные... Из команды не умрёт никто до самого конца и в конце тоже. Это же уже сто раз обсуждалось. И дело не в цензуре - в том же Наруто людей валят толпами и ничего. Ода же сказал, что убить кого-то - значит уничтожить его мечту. А это в мире Ван Писа - самое худшее.
Поэтому не умрёт никто, забудьте)))
ван пис ещё никто не умерал, разве только, что беллами
Да не умер он. Ещё вылезет, гиена эта(((
да и вообще если у них не появятся новые приемы не представляю как они будут и дальше побеждать, они уже на пределе
И это правильно. Непобедимые герои, это и скучно и наивно. Если бы они и в Новом Свете плыли себе без проблем, раскидывая Шичибукаев и Йонко, как котят - что в этом было бы интересного?
Mushishi
10.01.2009, 00:31
И это правильно. Непобедимые герои, это и скучно и наивно. Если бы они и в Новом Свете плыли себе без проблем, раскидывая Шичибукаев и Йонко, как котят - что в этом было бы интересного?
да, правильно, но что ода придумает?
побить их не побьют, если они будут всех бить тоже будет странно, противники то все сильнее, а новые атаки придумать тоже довольно сложно, чтобы они смотрелись убедительно
Не бить всех в новом мире надо, только не сразу и с трудом)))А то убегающие мугиваровцы это странно, если не страшно)))
polikoliutr
10.01.2009, 01:51
Mushishi, Ну ты говоршиь Аокидзе сильнее луффи щас,ну дык в результате сёравно будет битва.....и уж я думаю луффи его завалит,так же найдёт в себе новые силы как с гиром 2 и 3......
А на счёт того что где никто не умирает это аниме для детей,а Хер ли Самурай Икс тоже для детей?Там скока трупов Кенши намесил....скока крови было...но ОН СЁРАВНО ЖИВ.....и его друзья живы если не ошибаюсь...А то что кто-то должен умереть это уже ты боевиков насмотрелся.....В ван писе должен быть хороший конец,а не такой тупизм,что вот они приходят к концу и умирают >_< Фак это бред!Да это не аниме выйдет а фигня,запорят так же как и Наруто запороли с Саске..поверь Луффи всёравно сильнее всех щас в аниме.....будут появляться челы на вид и легенды типо там офигенно сильный чел,но всёравно луффи будет выйгрывать.....так оно и будет....так же как и энеля рекламировали...это Бог его никто убить неможет,Луффи смог....так же крокодайл которого все боялись,имя было нельзя произносить в слух,кто его уделал?Луффи......Итог:Луффи победит любого...и конец будет хороший...:ag:
FullMetal Frank
10.01.2009, 01:57
polikoliutr,Молодец!!!!Полностью поддерживаю!!!!!Просто Mushishi не понимает,что в аниме должен быть определённый смысл и логика.И не все должны тупо подохнуть.Вот кому это понравится и смысла никакого не будет во всех этих смертях!!!!!!!
Mushishi, И вообще не считай своё мнение превыше других и почитай побольше на форуме!!!!
polikoliutr
10.01.2009, 02:00
FullMetal Frank, Cпаасибо за поддержку друг:)
FullMetal Frank
10.01.2009, 02:07
polikoliutr, Да не за что!))
Mushishi
10.01.2009, 02:15
Я не спорю, что в ван пис будет хороший конец, наверное, и будет, но все же мне бы хотелось другого
в аниме должен быть определённый смысл и логика.И не все должны тупо подохнуть.Вот кому это понравится и смысла никакого не будет во всех этих смертях!!!!!!!
Почему же не будет, по вашему что мечта есть, постарался, она исполнилось, счастье на всю жизнь??
это довольно примитивно, да ван пис такой сериал такая задумка автора, он хорош такой, какой есть, но если все умрут смысл как раз-таки будет
они старались, у них было великолепное путешествие, они нашли накама, но к сожалению не все смогли исполнить свои мечты и умерли, правительство оказалось сильнее и эра пиратов закончилась, но не все из команды Луффи умерли и многие все еще помнят о великих путешествиях и рассказывают о них своим детям. Смысл есть
Mushishi, И вообще не считай своё мнение превыше других и почитай побольше на форуме!!!!
это приказ?
по-моему это вы не принимаете мнение отличное от вашего, все равно можно поспорить и кстати я не считаю свое мнение превыше других
.А то что кто-то должен умереть это уже ты боевиков насмотрелся.....В ван писе должен быть хороший конец,а не такой тупизм,что вот они приходят к концу и умирают
каких боевиков? я не говорю о куче трупов и смертях с поводом и без , но когда после арки все вдруг живы и улыбаются это глупо, это обесценивает их победу, невозможно выиграть ничего не потеряв
polikoliutr
10.01.2009, 02:20
каких боевиков? я не говорю о куче трупов и смертях с поводом и без , но когда после арки все вдруг живы и улыбаются это глупо, это обесценивает их победу, невозможно выиграть ничего не потеряв
Почему нечего не потеряв,Они кучу крови теряют:)))Вон битва Зорро и кумы,)Зорро ели держался на ногах и был весь в крови,)
FullMetal Frank
10.01.2009, 02:23
Mushishi,Ну и что что улыбаются?Понятно.Всё-таки остались в живых!Да и Луффи ещё б недельку провалялся если бы не Зоро и мясо бы во сне ел)))))))))).Ну это не в стиле этого аниме чтобы большая часть команды умерла.Возможно в конце кто-то один умрёт,ну максимум двое но и то не из команды Мугивары!
polikoliutr
10.01.2009, 02:27
FullMetal Frank, Согласен,команда Мугивары должна стать грозой гранд лайна!!!!Что бы все на родине их за них радовались,представьте того же Чоппера,если он умрёт...то я думаю Курёхи будет плохо....и это будет тупо:)Или Нами умрёт,в деревни все в шоке же будут,кому терять нечего я так думаю это Робин,ну всё равно она должна жить....ведь с ней непобедимая Непобедимя Команда Мугивары...
Mushishi
10.01.2009, 02:28
Mushishi,Ну и что что улыбаются?Понятно.Всё-таки остались в живых!Да и Луффи ещё б недельку провалялся если бы не Зоро и мясо бы во сне ел)))))))))).Ну это не в стиле этого аниме чтобы большая часть команды умерла.Возможно в конце кто-то один умрёт,ну максимум двое но и то не из команды Мугивары!
да это не в стиле, я его и таким люблю, просто если рассуждать о конце, мне нравится конец, когда кто-то из героев умирает, хотя и посмотреть на исполнение мечты и как герои станут самыми крутыми тоже интересно
Почему нечего не потеряв,Они кучу крови теряют:)))Вон битва Зорро и кумы,)Зорро ели держался на ногах и был весь в крови,)
вот только ее и теряют, я все же сторонник смертей хотя бы нескольких второстепенных персонажей в арке
отец Конис, Пел, то, что они живы это не правильно, на мой взгляд
polikoliutr
10.01.2009, 02:30
Mushishi, Вот это единсвтенное где я тебя могу поддержать,дык это отец Конис....я действительно думал что он умрёт пожертвовав собой ради дочери,но когда он оказался живым,признаюсь мне показалось это тупизмом....
FullMetal Frank
10.01.2009, 02:32
Mushishi, Я был 100 пудово уверен что отец Конис умер.Тоже удивился.А вот Пелл ладно.Ещё можно один раз разрешить.Правда как-то слишком легко он отделался!Даже ходить после этого смог!
Какие все кровожадные :bg: Если бы персонажи умирали, это был бы уже не Ван Пис. А второстепенные зачем? От их смерти вобще не жарко, не холодно помер да и помер, тот же отец Конис.
Марийка,
Это малость портит впечатление. Допустим, когда Пелл пожертвовал собой - это было здорово, трагично и великолепно. Меня проняло. А когда выяснилось, что он жив-здоров, это убило всю трагику. ТО же и с отцом Конис. Можно сотню раз жертвовать собой, если всё равно жив останешься. Это обесценивает жертву, на мой взгляд.
Taka no Me
10.01.2009, 13:36
ничего, голова Эйса слетит на казне, вот вам и будем смерть, далеко не второстепенного персонажа.
Taka no Me, это ты уже в манге прочитал или прикалываешься?
Taka no Me
10.01.2009, 13:43
Taka no Me, это ты уже в манге прочитал или прикалываешься?
тут без манги ясно, раз Эйса в Импел Даун посадили, явно ему не курорт устроили там.
Taka no Me, а вдруг его перед самой казнью спасут? ;)
onelight
10.01.2009, 14:06
ну вот это нам еще предстоит узнать, его то спасут, а вот кто)))
Taka no Me,
Ты же это не в серьёз, да? Ясно как божий свет, что ничего с Эйсом не случится.
Опять же не понимаю - почему столько народу желает ему смерти?Особой любовью к нему не пылаю, но такого горя Луффи не желаю, это точно.
Taka no Me
10.01.2009, 14:20
что именно не всерьез?
Я вообще за мир во всем мире)
что именно не всерьез?
Ну про то, что если Эйс попал в Импле Даун, то его песенка спета.
Taka no Me
10.01.2009, 14:31
Ну про то, что если Эйс попал в Импле Даун, то его песенка спета.
нет, попасть Импел Даун, еще не значит, что песенка спета, но в случае Эйса как раз, песенка допевается и бумажка у Луффи, об этом говорит.
Думаю, бумажка сгорает не потому что Эйса меедленно убивают, а потому что его заковали в наручники из кайросеки. Как любой ДФ-юзер он сейчас чувствует себя очень хреново
Taka no Me
10.01.2009, 15:07
Думаю, бумажка сгорает не потому что Эйса меедленно убивают, а потому что его заковали в наручники из кайросеки. Как любой ДФ-юзер он сейчас чувствует себя очень хреново
нет, бумажка сгорает, потому что его жизнь подходит к концу
Taka no Me,
По-моему, Лола говорила, что бумажка отражает состояние человека - т.е. болен он или что-то ещё в этом роде. По крайней мере, так было в сериале.
Taka no Me
10.01.2009, 15:13
Taka no Me,
По-моему, Лола говорила, что бумажка отражает состояние человека - т.е. болен он или что-то ещё в этом роде. По крайней мере, так было в сериале.
Это "Карта Жизни", Библикарта.
"Мне тяжело тебе об этом говорить, но его жизнь...угасает!"
Taka no Me,
Но перед этим она говорит "Эта карта отражает жизненное состояние владельца" - это можно понимать по-разному. Мне представлялось, что Карта - это типа показатель состояния человека, а не песочные часы, отсчитывающие его жизненный срок.
Taka no Me
10.01.2009, 15:32
Taka no Me,
Но перед этим она говорит "Эта карта отражает жизненное состояние владельца" - это можно понимать по-разному. Мне представлялось, что Карта - это типа показатель состояния человека, а не песочные часы, отсчитывающие его жизненный срок.
но библикарта, именно показывает жизненный срок.
если даже жизненное состояние, то от целого куска, осталось половина и продолжает сгорать, сгорит полностью, Эйс умрет, т.к библикарта показывает жизненное состояние, а если умрет, чего ей показывать то тогда, если хозяина библикарты нет в живых.
это этакая полоска жизни, как в игре
но библикарта, именно показывает жизненный срок.
Чего только не бывает на Гранд Лайн!
Taka no Me
10.01.2009, 15:37
Чего только не бывает на Гранд Лайн!
это бумажка из Нового мира, в первой половине она редко встречается и то, ближе к Ред Лайну, за которым Новый Мир.
если даже жизненное состояние, то от целого куска, осталось половина и продолжает сгорать, сгорит полностью, Эйс умрет, т.к библикарта показывает жизненное состояние, а если умрет, чего ей показывать то тогда, если хозяина библикарты нет в живых.
но почему тогда Санджи сказал, что если Эйс придет в порядок, то Карта восстановится?
мне всё-таки тоже кажется, что она показывает состояние человека
ему просто с каждым днем становится хуже и хуже, это естественно, но мне кажется ИД его не будут мучать до смерти - он им на казни живой нужен будет
Taka no Me
10.01.2009, 16:10
но почему тогда Санджи сказал, что если Эйс придет в порядок, то Карта восстановится?
мне всё-таки тоже кажется, что она показывает состояние человека
ему просто с каждым днем становится хуже и хуже, это естественно, но мне кажется ИД его не будут мучать до смерти - он им на казни живой нужен будет
если его спасут оттуда, естественно она вернётся в нормальное состояние, т.к угроза смерти исчезнет, т.к не только прибывание в ИД, но и угроза казни, одна из причин сгорание библикарты.
вдобавок Мугивары не знают, что он в Импел Дауне.
Луффи то знает где он .... И еще обьясните ... Эйс он ведь не родной брат Луффи?? или может у них там один отец (Дракон) ...или одна мать? ... а что известно вообще про мать луффи?
Луффи то знает где он .... И еще обьясните ... Эйс он ведь не родной брат Луффи?? или может у них там один отец (Дракон) ...или одна мать? ... а что известно вообще про мать луффи?
луффи и эйс родные братья, эйс взял фамилию матери т.к. как не признаёт драгона, как отца
Arukas, это уже обсуждалось не раз
Эйс - родной брат, просто фамилию поменял
Taka no Me
10.01.2009, 18:06
Луффи то знает где он ....
это в манге, а мы аниме обсуждаем и на тот момент в Триллер Барке он не знает
И еще обьясните ... Эйс он ведь не родной брат Луффи?? или может у них там один отец (Дракон) ...или одна мать? ... а что известно вообще про мать луффи?
отец у них один - Драгон, мать не ясно, но скорее всего одна, разные фамилии, ничего еще не значат
Nami, спасибо ... извините за повтор :ba: ... Просто сбило столку то что говорил Гарп ... когда обьяснял всю ситуацию ("Оставил его тренироваться с Лучшим другом ")
onelight
10.01.2009, 18:55
"Оставил все на лутшего друга , что б ты продолжил торенироки с Эйсом"...вообщем есть еще какой-то дружаня гарпа))
у меня в переводе было "Я оставил тебя с Эйсом" так что других вариантов я и не вижу)))
Taka no Me
10.01.2009, 19:11
у меня в переводе было "Я оставил тебя с Эйсом" так что других вариантов я и не вижу)))
там действительно речь о друге была
и о неком/некой Дадан
Ладно будем надеяться ... что все проясниться ... позже ))) ... Интересно как Дракон познакомился с матерью Луффи))) ... врядли он водил ее в кино и рестораны))))
mangusta
10.01.2009, 23:14
Ладно будем надеяться ... что все проясниться ... позже ))) ... Интересно как Дракон познакомился с матерью Луффи))) ... врядли он водил ее в кино и рестораны))))
меня тоже волнует этот вопрос)) да и вообще вопрос кто она вообще. Героическая ведь женщина)))
очень надеюсь всё-таки на флешбеки на эту тему)) да и на маленьких луффи и эйса было бы весело посмотреть))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot