PDA

Просмотр полной версии : Семейство Луффи

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Taka no Me
10.01.2009, 23:31
в данной арке, которая сейчас в манге, думаю как раз и будет флешбэк, вот только флешбэки частенько смертью заканчиваются

и думаю, что Портгаз, мать Луффи и Эйса.

Arukas
10.01.2009, 23:34
Героическая ведь женщина)))
Мать героиня))) Муж главный криминалитет мира ОР ))) Детки тоже ... ну прямо все в папу:as:

mangusta
10.01.2009, 23:39
Мать героиня))) Муж главный криминалитет мира ОР ))) Детки тоже ... ну прямо все в папу:as:

а прокормить хотя бы таких деток и без папы. памятник ей ставить)))
я тоже считаю что Портогас мать и луффи и эйса

Arukas
10.01.2009, 23:50
Тоже еще интересно а кто была жена Гарпа (бабушка Луффи)?? :as::as:было бы интересно узнать)))

onelight
10.01.2009, 23:52
это точно !!! с их то апетитом))) но они видно сами себе тош еду добывали)) на шухер ходили

mangusta
11.01.2009, 00:44
это точно !!! с их то апетитом))) но они видно сами себе тош еду добывали)) на шухер ходили

вот на это и было бы очень интересно посмотреть во флешбеке))))))))

Asatruar
14.01.2009, 18:22
Самый лучший это Луффи!!! ДААА!!! Луффи в президенты!!!!! Тьфу ты... То-есть Луффи в Короли!!!... Пиратов!!!:dd:

Xellos-sama
14.01.2009, 18:42
А меня тоже интересовало кто такой/такая Дадан....может как раз жена Гарпа...бабушка Луффи :as:

Asatruar
14.01.2009, 19:06
вот на это и было бы очень интересно посмотреть во флешбеке))))))))

Да... Семейка Монкей вышла разорять ещё один лес... а то и континент...:bp::aq:

dandy
14.01.2009, 19:07
не монкей, а монки

Asatruar
14.01.2009, 19:16
k_st,
Монкей, Монки. Какая разница? Главное что красная книга будет переполнена из-за этой семейки.:aq:

dandy
14.01.2009, 19:21
Mugivara no Kayzakuou, какая разница если твою фамилию буду ковяркать как хотят

Arukas
14.01.2009, 19:43
Короче говорите просто Семья М. Д. ... (Гарп, Дракон, ЛУффи, ... ) :as::as:

Dani.D
17.01.2009, 13:04
Крутая семья

Asatruar
17.01.2009, 15:26
Dani.D, Даа...

А кто знает, кто мать Луффи?!

Анч
17.01.2009, 16:27
Имени, вродь, не знает никто... Но то, что она была героической женщиной - это факт)

Taka no Me
17.01.2009, 16:31

там ситуация сложная.
у Эйса фамилия матери - Портгаз, его отец Драгон, пока не ясно Портгаз общая ли мать Эйса и Луффи, но я думаю, что Портгаз мать Луффи и ЭЙса

Asatruar
17.01.2009, 16:39
Anchytka, М-да...
Монки Д. Гарп большая шишка в дозоре.
Монки Д. Драгон предводитель революционеров в новом мире.
Портгаз Д. Эйс один из пиратов Белоуса.
Монки/Портгаз Д. ..... неизвестно кто и что, но она тоже щёлкает(или щёлкала) противников как семечки.
Монки Д. Луффи валит Шичибукай на право и на лево.

........................... Это ж самая опасная семейка на всех морях!!! Их имена должны внушать ужас, и флаги приносить панику!

Taka no Me, Мда... Значит тут всё НА МНОГО сложнее чем я думал... Я только раз обратил внемание на то что у Эйса и у Лу разные фамилии, а потом просто перестал замечать.

mangusta
17.01.2009, 23:22
там ситуация сложная.
у Эйса фамилия матери - Портгаз, его отец Драгон, пока не ясно Портгаз общая ли мать Эйса и Луффи, но я думаю, что Портгаз мать Луффи и ЭЙса

имхо бред
даже сомневаться не стоит что мать у них одна и та же. росли то они вместе. это получается Драгон Эйса подкинул что ли?)
мы уже знаем что росли они вместе, а Эйс уже сказал что он взял фамилию матери потому что ей он многим обязан, следовательно она их всё-таки растила. думаю вариатли ей Драгон второго сыночка подкинул

Taka no Me
17.01.2009, 23:27
а под спойлер не дано убрать?

а бред это только для тех, кто хочет считать это бредом

mangusta
17.01.2009, 23:44
сначала считали что отцы у них разные теперь что матери
если людям так хочется бразильский сериал пусть санта-барбару смотрят

Taka no Me
17.01.2009, 23:54
сначала считали что отцы у них разные теперь что матери
если людям так хочется бразильский сериал пусть санта-барбару смотрят

Я вообще написал, что думаю, что одна мать это осталось подтвердить Оде.
И если раньше, как говоришь, считали что отцы разные, а Ода сделал одного, теперь считают, что мать одна, а Оде вздумается и сделает разные.
"росли вместе" понятие растяжимое, например
Эйсу 8 лет, Луффи 5 лет, вот с этого момента они и росли вместе.

Так что Ода рассудит.

mangusta
17.01.2009, 23:57
Я вообще написал, что думаю, что одна мать это осталось подтвердить Оде.
И если раньше, как говоришь, считали что отцы разные, а Ода сделал одного, теперь считают, что мать одна, а Оде вздумается и сделает разные.
"росли вместе" понятие растяжимое, например
Эйсу 8 лет, Луффи 5 лет, вот с этого момента они и росли вместе.

Так что Ода рассудит.

я просто не понимаю, что вас смущает
они даже внешне похожи, откуда могут взяться сомнения? А Ода всё-таки будет придумывать захватывающий сюжет, а не расширять генеологическое древо

Lexington
18.01.2009, 00:03
Монки/Портгаз Д. ..... неизвестно кто и что, но она тоже щёлкает(или щёлкала) противников как семечки

отнюдь не факт что она тоже Д.

mangusta
18.01.2009, 00:08
и не факт что щёлкала противников как семечки
может она вообще тихая скромная женщина, домохозяйка
такое тоже не исключено

Taka no Me
18.01.2009, 00:08
я просто не понимаю, что вас смущает
они даже внешне похожи, откуда могут взяться сомнения? А Ода всё-таки будет придумывать захватывающий сюжет, а не расширять генеологическое древосмущает то, что у Оды, не бывает, так все просто и предсказуемо. И откидывать вариант, разных матерей, лиж из-за того, что похожи, не стоит.

Серёга
19.01.2009, 23:01
Я за Эйса он прикольный

Jaguar.D.White
23.01.2009, 16:39
Я за Луффи голосовал

Monkey D. May
23.01.2009, 23:15
Я не удержалась и проголосовала за Луффи)))))))):ba:
Но на самом деле, думаю, что пока сильнейший Драгон: Гарп уже в возрасте, Ейс слабее Луффи уже будет

Glukki
24.01.2009, 01:26
Я не удержалась и проголосовала за Луффи)))))))):ba:
Но на самом деле, думаю, что пока сильнейший Драгон: Гарп уже в возрасте, Ейс слабее Луффи уже будет

Если что тут тела кто круче а не сильнее или старше
я за Луффи он прикольный

Jaguar.D.White
25.01.2009, 00:58
Луффи станет каралём пиратов u он сильнейший

Monkey D. May
25.01.2009, 14:42
Jaguar.D.White
Так никто с этим и не спорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно Луффи станет самым сильным человеком на Гранд Лайне!!!!! :dd::am::as::bl:
Просто на данный момент я считаю, что он не достаточно силен, чтоб таковым считаться

Glukki
25.01.2009, 18:43
Jaguar.D.White
Так никто с этим и не спорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно Луффи станет самым сильным человеком на Гранд Лайне!!!!! :dd::am::as::bl:
Просто на данный момент я считаю, что он не достаточно силен, чтоб таковым считаться

Ну ето да ты прав покамись люboй из ево сумейке побашке настучит Луффи
А у нево есть мать или бабушка? а то както страно

Jaguar.D.White
25.01.2009, 18:49
Интересмо увидеть жену Гарпа:ag:

Monkey D. May
25.01.2009, 22:52
Glukki
Мать у него есть, я так поняла, что известна ее фамилия - Португас (ее фамилию взял себе Ейс):as:

Monkey D. May
25.01.2009, 22:54
Jaguar.D.White
Да, думаю это будет просто супер женщина!!!!!!!!:bl: Даже я думаю, что она тоже служит или служила в Marine, то бишь Дозоре. Но если учесть, что Луффи один дед воспитывал, то может быть плохой вариант....что она уже умерла.....:bp:

Анч
26.01.2009, 01:03
Jaguar.D.White Но если учесть, что Луффи один дед воспитывал, то может быть плохой вариант....что она уже умерла.....:bp:

давайте не будем о плохом?:) может они просто развелись?:D

Monkey D. May
27.01.2009, 00:01
Anchytka
Я только ЗА если она жива будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь какой нуна быть женщиной, чтоб с таким жить и такого любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dd::bl::as:

Jaguar.D.White
27.01.2009, 00:32
Гарп моряк она ждёт его на берегу
А вот ета барменша мама Луффи ???

emb1tt9r
27.01.2009, 00:39
Нет... это просто барменша, у которой луффи заседал практически каждый день, попывая молочко))

Monkey D. May
27.01.2009, 16:17
Jaguar.D.White
Не думаю, иначе ее бы показали....Хотя может она ждет его на берегу последнего острова Гранд Лайна.....А барменша и сенатор - просто хорошие друзья Луффи, и они о нем с самого детства заботились, но они не родственники!

KaZuKi
27.01.2009, 17:44
Определенно Луффи и это уже доказано, за такое время уже награда в 300кк, сильная команда и это еще не предел.

Корю
27.01.2009, 19:00
Мне вот в самом деле интересно. Если та барменша Луффи никто, то где его мать? Кто вообще занимался этим чудом в детстве? Такое ощущение, что кто угодно, но только не родные.

mangusta
27.01.2009, 19:53
Мне вот в самом деле интересно. Если та барменша Луффи никто, то где его мать? Кто вообще занимался этим чудом в детстве? Такое ощущение, что кто угодно, но только не родные.

ну флешбек Луффи вообще о его детстве мало что говорит
к нему вон и дед наведывался и отправлял в джунгли на уроки выживания
и с братцом они арбузы воровали=)
так что если маму мы не видели ещё это не факт что она о нём не заботилась

Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 20:16
Меня ППЦ как дед Луффи подпирает))

Monkey D. May
27.01.2009, 23:05
По моему воспитанием Луффи занимался Гарп, Ейс, барменша и мер, ну и конечно очень сильно повлиял на Луффину детскую психику и вообще на будущую жизнь Шанкс)))))))):dd:
Жаль, что у Луффи такой отец, которому по моему сыновья до лампочки..........

Анч
27.01.2009, 23:31
Жаль, что у Луффи такой отец, которому по моему сыновья до лампочки..........

ну, что поделать, воспитывать детей и параллельно захватывать мир - это слишком тяжело :( к тому же, не известно, как сложилась бы судьба Луффи и Эйса, если бы с ними был отец.

mangusta
27.01.2009, 23:54
ну, что поделать, воспитывать детей и параллельно захватывать мир - это слишком тяжело :( к тому же, не известно, как сложилась бы судьба Луффи и Эйса, если бы с ними был отец.

ну на Луффи отсутствие отца не сильно повлияло))
он вообще удивился когда узнал что его не в капусте нашли XD

Jaguar.D.White
28.01.2009, 00:49

Когда он сказал про капусру неприпоминаю

Анч
28.01.2009, 01:34
ну на Луффи отсутствие отца не сильно повлияло))

ну почему же? Может, если бы их не оставил отец, то у них была бы и мама? И тогда бы была вообще полноценная семья:) а это уже сильно бы повлияло на жизнь Луффи. Может, он тогдабы не съел случайно дф, не стал бы пиратом и не было бы никаких приключений!

Zull
28.01.2009, 01:45
Но кстати говоря нельзя сказать что он его бросил. Ведь в лог тауне пришел таки ему помочь, и раз он узнал что Луффи в лог тауне то скорее всего он за ним следит.
Хотя... Мб у него на его счет свои корыстные мысли.

Анч
28.01.2009, 02:31
Но кстати говоря нельзя сказать что он его бросил. Ведь в лог тауне пришел таки ему помочь, и раз он узнал что Луффи в лог тауне то скорее всего он за ним следит.
Хотя... Мб у него на его счет свои корыстные мысли.

ага, только что-то он одним разом и ограничился:)
что-то у меня родилось подозрение, что отец Луффи специально бросил в детстве, чтобы Луф стал пиратом О_о

Valleri
28.01.2009, 04:51
Луффи - самый, самый!
Хотелось бы побольше узнать про мать Луффи, какие у неё отношения с их отцом?

mangusta
28.01.2009, 11:01
Jaguar.D.White, это поговорка, к слову пришлось

Anchytka, с чего вы так уверены что мамы не было?! Была она, это нам просто её не показывали. То что на улице они не росли это совершенно точно.
А так в любом случае мальчишка есть мальчишка, и в любом случае бегал бы он в этот бар и встретил бы обязательна Шанкса и всё равно бы с ним подружился)

Glukki
28.01.2009, 11:21
Да и вправда мама есть просто не показывали,Эйса тоже ведь непоказивали

Анч
28.01.2009, 11:59
mangusta, Эйса хоть ближе к сотым сериям показали, а маму до сих пор от нас скрывают. Отсюда у меня появляется предположение, что либо она афигеть какая крутая и знаменитая и ее впишут в сюжет как и остальных членов семьи Луффи, либо ее действительно нет. И пока первый вариант не подтвердится, я буду склоняться ко второму:)

Верт
28.01.2009, 12:01
Забыла еще один вариант - она обычная девушка и особой роли не играет в сюжете, поэтому показывать ее нет смысла.
И что значит "ее нет"? Луффи с Эйсом в пробирке вырастили? В манге уже сказали, что есть у них мать и ее фамилия Портигас.

ПроФ Стандарт
28.01.2009, 13:09
Поправка: Портгас - фамилия матери Эйса, не факт, что у них с Луффи одна мать

Rengaro
28.01.2009, 14:04
А зачем множить сущности? Дано: Луффи носит отцовскую фамилию (она же дедова), Эйс - материнскую. О разных матерях ни разу не упоминалось. Родные братья встречаются гораздо чаще, чем единокровные. Поэтому пока в манге или SBS не будет указаний на разных матерей, я буду считать, что она у Эйса с Луффи одна, общая.

А вот кто она - вопрос хороший, конечно... Думаю, никто из уже засветившихся женских персонажей на эту роль не подходит - одни слишком молоды, другие слишком стары, у третьих алиби...
Так что это кто-то пока неизвестный. Если просто обычная женщина, знаменитая только мужем и сыновьями, то ее никак не угадаешь, да и в сериале она, возможно, не появится. А вот если кто-то из сильных мира сего...
Адмиралом она быть не может. Все адмиральские места заняты и перечислены. Вице-адмиралом тоже вряд ли - уж Гарп не упустил бы возможности об этом упомянуть.
Йонко? Сомнительно. Для Эйса была бы странно идти на службу к одному йонко при том, что его мать - другой.
Какое-то время у думал, что она - последний шичибукай, пока не названный. Когда в манге первый раз появилась Хэнкок, подозрения укрепились. Но теперь Хэнкок можно отбрасывать - она явно не при делах. Да и чувства у нее к Луффи точно не материнские.
Все, никаких других вариантов в голову не приходит. Разве что доктор Вегапанк окажется женщиной и при встрече с Луффи скажет: "Здравствуй, сынок".

Корю
28.01.2009, 14:08
Даже я, не читая мангу, уже знаю, что Эйс специально взял фамилию матери, так как зол на отца, за то, что тот их бросил

при встрече с Луффи скажет: "Здравствуй, сынок".

Надеюсь никакого дешёвого романтизма не будет. А то "Я твой отец, Люк" уже давно набило всем оскомину. Если мать не покажут до конца, то так тому и быть. Я просто удивляюсь - почему за Луффи присматривали посторонние люди, а не родная мать.

Monkey D. May
28.01.2009, 14:26
ААААА, у меня аццкая догадка, я помню в арке про Трилер Барк (вроде) упоминалось, что есть Императрица Пиратов (вроде), может это она мать Луффи и Ейса =) И поэтому ей, может как и Драгону, некогда было детьми заниматься, и оставила она их на попечение бабушки и дедушки......что не помешало обоим вырасти КРУТЫМИ пациками:bl:

Корю
28.01.2009, 14:27
Monkey D. May,
Догадка и впрямь аццкая))) Хотя, это может быть не мать, а бабушка Луффи. А что? Тоже наверняка героическая женщина))))

Верт
28.01.2009, 14:30
Императрица Пиратов - это Хэнкок. О ней говорили в ТБ.

Анч
28.01.2009, 14:44
Забыла еще один вариант - она обычная девушка и особой роли не играет в сюжете, поэтому показывать ее нет смысла.

ну, так не интересно! У Луффи вся семья такая известная, нельзя, чтобы мама оказалась простой девушкой!!

И что значит "ее нет"? Луффи с Эйсом в пробирке вырастили? В манге уже сказали, что есть у них мать и ее фамилия Портигас.
я имела ввиду, что она их воспитанием не занималась, а не то, что ее не существует физически

gekadon
28.01.2009, 16:20
А из-за чего Драган пошел против МП? Что бы пойти против воли такого как Гарп, нужна довольно веская причина. Смерть жены по вине МП например. И тогда понятно почему ее не показывают.

mangusta
28.01.2009, 18:27
Anchytka, ну в манге сейчас прям таки напрашивается флешбек, по крайней мере я его очень жду, и надеюсь маму там всё-таки увидеть.
и не знаю почему все так хотят увидеть её в роли какой-то очень крутой женщины. почему она не может быть просто милой домохозяйкой? X_x
gekadon, вот насчёт Гарпа я тоже задумывалась. Потому что пошёл он против МП видимо всё-таки не сразу. У Эйса и Луффи всё-таки 3 года разницы.
и что его сподвигло на то чтобы резко бросить семью и уйти бороться за справедливость? очень интересен этот вопрос) но по крайней мере думаю что точно не смерть жены

Верт
28.01.2009, 18:31
Одной из самых предполагаемых претенденток на место матери Луффи является некто Дадан. Но пока даже не известно, он это или она. Если она, то тогда высокая вероятность, что это мать Луффи. Дадан упоминается в 440 главе мэром родного городка Луффи и в датабуке его/ее имя упоминается в биографии Драгона, отца Луффи.

Анч
28.01.2009, 22:37
Anchytka, ну в манге сейчас прям таки напрашивается флешбек, по крайней мере я его очень жду, и надеюсь маму там всё-таки увидеть.
и не знаю почему все так хотят увидеть её в роли какой-то очень крутой женщины. почему она не может быть просто милой домохозяйкой? X_x

потому что, например, мне тяжело представить милую домохозяйку в обществе морского дозорного, револяционера и двух пиратов xD

mangusta
28.01.2009, 22:50
Anchytka, ну простите двое пиратов всё0таки пиратами стали а не родились. когщда она с Гарпом познакомилась я не думаю что он уже был революционером.
и вообще наоборот у меня прям картина перед глазами, что они все буйные а она милая скромная и терпеливая)))

Анч
28.01.2009, 23:04
Anchytka, ну простите двое пиратов всё0таки пиратами стали а не родились. когщда она с Гарпом познакомилась я не думаю что он уже был революционером.
и вообще наоборот у меня прям картина перед глазами, что они все буйные а она милая скромная и терпеливая)))

не-не, в таком случае она должна быть очень, очень, ОЧЕНЬ (!) милой, скромной и терпеливой 24 часа в сутки 7 дней в неделю:D но я такого не представляю, поэтому всеравно буду считать, что она не скромная и не терпеливая:P

Корю
28.01.2009, 23:53
Честно говоря, я тоже за домохозяйкку. Ради разнообразия хотя бы. Я последний человек, который станет критиковать сюжет Ван Писа, но эта компания из супер-крутых родственников, вылезающих через арку немного напрягает.
Ну что мешало Луффи быть из самой обычной семьи? Так что пусть хоть мама будет нормальная.

Monkey D. May
29.01.2009, 00:42
Верт
Жаль....что не Императрица....:bp:

Monkey D. May
29.01.2009, 00:45
А на счет домохозяйки - я против этой теории, так как если б она была домохозяйкой, то она бы занималась воспитанием сыновей. А по аниме и кусочку манги я поняла, что Луффи занимался дед, а вот Ейсом...может и она, но не долго.
Возможно, что она и без супер способностей (а жаль...), но все равно большая шишка:bl:

Mr. Bushido
29.01.2009, 02:19
Эйс как то упомянул в разговоре с дедком Гарпом, что отказался от имени совего отца и взял "Портгас" от матери, потому что был ей многим оябязан...
Так что покрайней мере в воспитании Эйса она участвовала:as:

Monkey D. May
29.01.2009, 14:29
Mr. Bushido
Да, но не Луффи. Луффи о матери вроде никак не отзывался, как и об отце. Короче говоря, скорее бы все узнать, и ее увидеть:bl:

Мейн
29.01.2009, 14:38
Так что покрайней мере в воспитании Эйса она участвовала
Поэтому Эйс и Луффи такими разными и получились.Эйс хоть и старше но более серьезнее своего младшего братишки

mangusta
29.01.2009, 17:06
Monkey D. May, он и о брате с дедом никак не отзывался пока мы их воочию не увидели

zEnd, вы ещё скажите что их воспитывали по разным программам
типичный случай: 2 сыновей, семья без отца, логично что старший будет серьёзнее и взрослее, потому что и понимает больше и ответственности больше висит

ПроФ Стандарт
29.01.2009, 18:10
Выскажу свое имхо: скорее всего у Луффи и Эйса все-таки одна мать и скорее всего она мертва. Именно эта смерть могла послужить причиной ненависти Эйса к Драгону и ухода последнего в стан революционеров. Причем до этого Драгон мог быть дозорным, даже адмиралом.

Zull
29.01.2009, 19:08
Причем до этого Драгон мог быть дозорным, даже адмиралом.

Кстати когда Драгон говорил со Смокером в ЛогТауне мне показалось что они знают друг друга, так что все может быть.

Jaguar.D.White
30.01.2009, 00:19
Драгон не адмирал ето точно
Может ихняя мама до умерла а потом Драгон бросил их(Гарп же их васпитывал)

Monkey D. May
30.01.2009, 00:48
ProF
Согласна с этой версией, и тогда возможно причиной ее смерти является Драгон, ну я не имею ввиду, что он ее убил, наверное просто не успел спасти и все...Хотя я сторонница того, что она все-таки жива =)

mangusta
30.01.2009, 09:34
мне кажется что жива
это же всё-таки аниме
и по законам жанра про мёртвых родственников главное героя мы должны были узнать в первую очередь

Eliot_lilo
30.01.2009, 11:30
и по законам жанра про мёртвых родственников главное героя мы должны были узнать в первую очередь
логично
Но возможно что всё откроется нам дальше)
А может что про маму вообще слова не будет.

Taka no Me
30.01.2009, 11:35
А может что про маму вообще слова не будет.

не может... т.к, уже про маму говорили )

Monkey D. May
31.01.2009, 00:44
А я все же надеюсь, что про нее еще скажут и покажут, все таки мать - героиня, родила таких крутых пиратов!!!!!:dd:

Jaguar.D.White
31.01.2009, 13:00
Не умерла её ещё покажут

Monkey D. May
31.01.2009, 15:22
Интересно, как она выглядит..Наверное у нее тоже черные волосы, раз и у Ейса и у Луффи черные, хотя не факт...

Анч
31.01.2009, 17:37
Наверное у нее тоже черные волосы, раз и у Ейса и у Луффи
А мне казалось, что это они в папу) Он же вродь тоже тёмненький)

Jaguar.D.White
31.01.2009, 18:08
Драгон немного страшноватый

FullMetal Frank
31.01.2009, 18:40
А мне кажется что Смокер-это брат Драгона.По моему они похожи.И ещё потому что в Логтауне Смокер как-то по дружески отнёсся к Смокеру!

Анч
31.01.2009, 18:42
А мне кажется что Смокер-это брат Драгона.По моему они похожи.И ещё потому что в Логтауне Смокер как-то по дружески отнёсся к Смокеру!

Да? А чем? :) о_О

Jaguar.D.White
31.01.2009, 18:47

Вот имено подружески но не побрацки,Смокер из Лог-Тауна

FullMetal Frank
31.01.2009, 18:53
Ну значит они лучшие друзья(почти как братья)!))

И кстати разве говорилось где родился Драгон?

Анч
31.01.2009, 19:06
Ну значит они лучшие друзья(почти как братья)!))
А это нормально, что Смокер гонялся за сыном по всему ГЛ (ну, почти всему) лучшего друга?))

FullMetal Frank
31.01.2009, 19:14
Anchytka,Да!)))А нормально что Гарп гонялся за своим внуком?))))))))

Анч
31.01.2009, 19:19
FullMetal Frank, ДА!))) Гарп - это дедушка, ему можно) А вот то, что за Луффи гоняется друг семьи - это настораживает)))

FullMetal Frank
31.01.2009, 19:22
Anchytka, Не друг семьи а друг отца!)))))))))

Jaguar.D.White
31.01.2009, 19:23
Гарп ведь говорил что поедeт за Эйсом, всётаки упустил

FullMetal Frank
31.01.2009, 19:24
Jaguar.D.White,Что упустил?

Jaguar.D.White
31.01.2009, 19:29
Поймали Эйса тепер казнить сабираюца.А Гарп он седит шутит

Анч
31.01.2009, 19:31
Anchytka, Не друг семьи а друг отца!)))))))))
А это выглядит ещё более подозрительней!

Гарп ведь говорил что поедeт за Эйсом, всётаки упустил
Одного не поймал, решил оторваться на Луффи)

Heroin
31.01.2009, 20:23
Anchytka, 3 буквы на я.. да?=)

мне эта тема напоминает биологию... это как Отряд млекопитающих, семейство Луффи=)

Jaguar.D.White
31.01.2009, 20:26
He млекопитающих а хищьников (прайд львов)

Heroin
31.01.2009, 20:30
Jaguar.D.White, Подвид Обезьян =)))))

Анч
31.01.2009, 21:28
отряд хищников -> подвид обезьян -> семейство Луффи... Всем двойка по биологии!)

Heroin
31.01.2009, 21:30
я ее не сдаю ТТ мне ненеда ТТ

Monkey D. May
31.01.2009, 23:13
Смокер не может быть ни братом ни другом Драгона!!! Просто он умный человек, и понимает, что против "крутого" Драгона ему не выстоять...Поэтому и пропустил Луффи и Ко.
А вот меня настораживает, что дед так любит своего внука, что не помогает ему сбежать с тюрьмы.....:ar:

mangusta
31.01.2009, 23:25
Смокер не может быть ни братом ни другом Драгона!!! Просто он умный человек, и понимает, что против "крутого" Драгона ему не выстоять...Поэтому и пропустил Луффи и Ко.
А вот меня настораживает, что дед так любит своего внука, что не помогает ему сбежать с тюрьмы.....:ar:

он очень любит своего внука, но он слишком предан идее=)
он вицеадмирал и никогда в открытую не выдет против правительства, даже чтобы спасти своего внука

а про то что Смокер друг Драгона вы что-то загнули

Monkey D. May
31.01.2009, 23:55
mangusta
Ну вот и получается, что идея дороже внука.......:bp:

Jaguar.D.White
31.01.2009, 23:57
Гарп ел фрукт???

Monkey D. May
01.02.2009, 00:02
Jaguar.D.White
По моему нет - он просто ОЧЕНЬ сильный и у него думаю тож Королевская Воля

Jaguar.D.White
06.02.2009, 00:25
Гарпу не нужна вола(я так щитаю)он физически сильный человек

Mr. Bushido
06.02.2009, 01:14
Гарпу не нужна вола(я так щитаю)он физически сильный человек
Однако одной физической силой "логийцев" победить не получится.

Jaguar.D.White
06.02.2009, 01:45
-Пока провительство пользуется гайросеками,у них есть всякие превилегии на фруктовиков-

Mitreya
06.02.2009, 14:10
Инициал "Д" (прямо как название анимэ:as:) это и есть признак воли.
Вспомните когда Куреха говорил " Так она ещё жива воля Ди"

Drebin
06.02.2009, 22:56
Детство Луффи полно загадок...:bn:

AlexPro123
15.02.2009, 00:34
Тут на первой странице говрится - Эйс завалит Луфи - резина горит. Драгон побил Смокера, а Луфи только убежать смог. Луфи боится Гарпа.
В филлере Папаша Атчио 10000 по цельсию выдал и подавился ответом, а наш резиновый даже не обжегся. К тому же резина еще и режется неплохо, а на пере у Крокодайла Луфи был, но выжил.
Все старшие уже свое отжили, как не грустно это говорить.
Луфи реально становится сильнее. 2й, 3й gear?
А Эйс или Драгон вызвали на бой судебный остров и вызов пяти.

Драгон - лидер армии повстанцев.
Эйс - в командк Белауса (читай сын Белоуса) - эго даже спящего Багги не торнул.
Гарп - в войсках Мирового правительства.
Ну и что делает эта крутая тройка? НИЧЕГО.

Луфи - команда меньше десяти человек:
Крокодайл глава 2000 тайных убийч, шичибукай - "Крокодайл!!! А недеру тебе зад, выходи!!!".
Энель - предсказывает твои движения, мгновенно телепортируется, орудует раскаленным трезубцем - "В каком месте ты Бог?!?! Я надеру тебе зад!!!"
Гекко Мория - раньше сражался с одним из ёнко, армия из 1200 зомби + зомбо-генералы + Специальный зомби - "Верни наши тени и нашу... ЕДУ!!! Я надеру тебе зад!"

Представьте трех других претендентов говорящих такое - не представляется - они свое уже показали, а в Луфи громадный потенциал...
Вот и думайте кто круче

YahooEU
15.02.2009, 00:56
Инициал "Д" (прямо как название анимэ) это и есть признак воли.
Вспомните когда Куреха говорил " Так она ещё жива воля Ди"

причем тут это???у шанкса нет Д в имени ,у белоуса тоже, у хенкок тоже.. зато воля есть и какая....это в общем 2 арзные вещи.....

Portgas D. Ace
15.02.2009, 01:32
AlexPro123, Ты думаешь Эйс за красивые глаза стал главой второго дивизиона у Белоуса? Или, что Драгон самый разыскиваемый человек в мире, тоже случайность? На самом деле, я считаю Луффи уступал Крокадайлу по всем пораметрам... А с Энелем и так было ясно с самого начало, резина, она и есть резина... И вообще у меня вот такой вапрос, почему к примеру Крок или Энель небыли всегда в форме логии, ну не в матеряльной. Тогда бы Луффи их бы все равно не мог бы ударить, а они спокойно. Меня всегда мучал этот вопрос...

Випоголик
15.02.2009, 01:35
Тогда бы Луффи их бы все равно не мог бы ударить, а они спокойно. Меня всегда мучал этот вопрос...
логию всегда можно ударить, не важная какая форма, главное как.
Ты думаешь Эйс за красивые глаза стал главой второго дивизиона у Белоуса? Или, что Драгон самый разыскиваемый человек в мире, тоже случайность?
да они сильные. А хоть Драгон не впечатлил, такой известный человек и так мало про него известно.

Rengaro
15.02.2009, 01:38
И вообще у меня вот такой вапрос, почему к примеру Крок или Энель небыли всегда в форме логии, ну не в матеряльной.
А почему Луффи не ходит постоянно во втором гире? Потому что устает он от этого сильно, энергии много тратит. Думается, и логии в нематериальной форме тоже не особо кайфуют - мало ли какие у них там проблемы могут быть.

Portgas D. Ace
15.02.2009, 01:47
V1P, Rengaro, Да все таи самневаюсь по поводу этих версий... Просто даже возьмем битву с Кроком, явно видно было, что Луффи сливал... Крок проактически не пользовался силой фрукта, хотя мог митать одни писчаные бури и т.п. Просто еслиб находились не в материальной форме, у него не было бы шансов.

Vegapunk
15.02.2009, 01:48
гайросеками
Люди остановите его, я каждый раз чуть со смеху не умираю когда читаю это...
По моему нет
У Гарпа явное есть воля. Когда он бил Луффи, Нами спрашивала: "Больно?! Ты же резиновый тебе не должно быть больно!"
Гарп явно бил его кулаком с волей.

Portgas D. Ace, Ну, Крок вообще любит убивать медленно и с мучениями. А Энель под конец был целиком в форме стихии, но это его не спасло.

Rengaro
15.02.2009, 01:58
Да все таи самневаюсь по поводу этих версий... Просто даже возьмем битву с Кроком, явно видно было, что Луффи сливал... Крок проактически не пользовался силой фрукта, хотя мог митать одни писчаные бури и т.п. Просто еслиб находились не в материальной форме, у него не было бы шансов.
А если бы Франки вмонтировал себе в жопу ядерную бомбу, он был бы вообще непобедимым.

Portgas D. Ace
15.02.2009, 02:05
Rengaro, Да очень остроумно =\ От использование логии усталости и расхода энергии нет, только физическое и зависит от самого человека. ДФ не потрблеят энергии и тп, просто Луффи юзая гир изменяет сильно структуру сваего тела, разганая кровь в 2 раза быстре, чем у обычного чело, поэтому это и сказывается на нем плохо. А к примеру когда он просто растягивается ничего не происходит и растягиваться он может сколько угодно.