Вход

Просмотр полной версии : Михоук vs Шанкс

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Monceber
24.03.2017, 19:47
Ну для них 2-3комдив и является админ лвл, для меня это как небо и земля)
Не, не уровни адмирала конечно, но в паре 2 и 3 комдивы заставят любого адмирала опустится с неба на землю, а Акаину, по привычке, еще и под землю уйдет.

Kazuya
24.03.2017, 22:03
Потолок Луччи - нынешний Луффи, вряд ли выше прыгнет

Луччи равен Сабо, который сильнее Луффи

serega
24.03.2017, 22:35
Т.е. вы считаете, что командир 1 дивизии Сильнейшего человека в мире, которому не меньше 5-ти десятков лет, будучи под флагом этого самого Сильнейшего человека не меньше пары славных йо-хо-хо десятков лет, прошедший уйму сражений, когда был на поле битвы, в окружении врагов, просто сосредоточился на одном противнике, забив на остальных и потерял бдительность? Т.е. проще признать этот фактор, чем то, что Онигумо (вышедший с маринфорда без царапин) не дно?.

Именно это и случилось,я даже больше скажу он сосредоточился не на противнике,а на батяне,который в тот момент сердце выплёвывал.

elDagon
24.03.2017, 22:38
castaway, тому, что админы, кроме Акаину, расслаблялись на войне.

castaway
25.03.2017, 09:28
elDagon, цитируй лучше, иначе забываю, на что именно ты отвечаешь

Kazuya, они разве пересеклись?

Няшное_Иичко
25.03.2017, 11:25
Луффи сильнее Зеда, который равен Кизару.
Команда мугивары до ТС сильнее Шики, который равен Роджеру.

Trouble
25.03.2017, 11:42
еле сдерживал 2 минуты Кизару с ингалятором это делает его равным его?При том,что Луффи два раза сливался ему тогда.Норм логика)0

Kazuya
25.03.2017, 11:42

Кизару его вынес за пару секунд
Стронгворлд не канон. впрочем как и Зед

Trouble
25.03.2017, 11:44
Не, не уровни адмирала конечно, но в паре 2 и 3 комдивы заставят любого адмирала опустится с неба на землю, а Акаину, по привычке, еще и под землю уйдет.
виста с маркой не смогли,а потом почти все комдивы с кроком этого не смогли.зачем сказки придумывать?Даже Тич с тимой не захотел связываться

Няшное_Иичко
25.03.2017, 11:57
еле сдерживал 2 минуты Кизару с ингалятором это делает его равным его?При том,что Луффи два раза сливался ему тогда.Норм логика)0
Зед сдерживал Кизару 2 минуты экранного времени = они и близко не равны.
Сабо и Луччи столкнулись кулачками = Луччи равен Сабо.
Норм логика)

Стронгворлд не канон. впрочем как и Зед
Впрочем как и Голд.

Кизару его вынес за пару секунд
После того как его отлупил Луффи же. Да и то не вынес, а ранил.

Soifon is my waifu
25.03.2017, 11:58
Так-то Шики отделал Гарп(ну и сенгоку где-то под ногами мешался), после этого(ну и заточения в ИД, а так же страдания фигней годами где-то за кадром), Шики лишь бледная тень себя прежнего.

Kazuya
25.03.2017, 12:10
Норм логика)

Впрочем как и Голд.

После того как его отлупил Луффи же. Да и то не вынес, а ранил.

Там не только столкнулись кулаками. Они же дрались все это время, пока мугивары с Тесоро разбирались

Я щас посмотрел, там не совсем ясно. Ода сценарий не писал, но был продюссером

То есть дотсный Луффи его отлупил, а Кизару не смог бы?

Няшное_Иичко
25.03.2017, 12:32
Так-то Шики отделал Гарп(ну и сенгоку где-то под ногами мешался),
Пруф есть или это бурные фантазии?
после этого(ну и заточения в ИД, а так же страдания фигней годами где-то за кадром), Шики лишь бледная тень себя прежнего.
Конечно он уже не тот что прежде, как и все "старики". Вот только Белоус с приступами, парой дыр в животе и без половины головы ушатал адмирала и будущего йонко, старый разжиревший Чинджао с сломанным буром вынуждает послеТС Луффи расчехлить третий Гир, старый алкоголик Рейли худо-бедно сдерживает админа, а Шики огреб от дотс Луффи на гигантском птенце.

Там не только столкнулись кулаками. Они же дрались все это время, пока мугивары с Тесоро разбирались
Никто не получил дамага - считай боя не было. Луччи ввели в этот мувик и сюжет не для того чтобы сразу опускать.
Я щас посмотрел, там не совсем ясно. Ода сценарий не писал, но был продюссером
В Z он тоже был продюссером. А для Стронгворлда даже сценаристом. Каноном они от этого не стали. Персонажи канон, события нет.
То есть дотсный Луффи его отлупил, а Кизару не смог бы?
Во-первых, после-ТСный. А во-вторых, в этом и смысл подчеркнуть бредовость аргументов типа "Луччи = Сабо > Луффи" или "Кизару = Зед < Луффи" на основе боев в фильмах. Тем более боев с абсолютно неопределенным результатом.

Kazuya
25.03.2017, 12:43

Никто не получил дамага - считай боя не было. Луччи ввели в этот мувик и сюжет не для того чтобы сразу опускать.

Во-первых, после-ТСный. А во-вторых, в этом и смысл подчеркнуть бредовость аргументов типа "Луччи = Сабо > Луффи" или "Кизару = Зед < Луффи" на основе боев в фильмах. Тем более боев с абсолютно неопределенным результатом.

Нулевая глава же вроде. Шики был скручен Гарпом и Сенгоку

Это и называется ничья.
Тоже можно и про Сабо сказать- чтобы сразу не опускать.

Даже если это и не канон, почему бы Луччи и вправду не быть уровня Сабо? Он глава СП-0, рокушики, зоан, нехилая физическая сила. Можно сказать перс без слабых мест

Няшное_Иичко
25.03.2017, 12:55
Нулевая глава же вроде. Шики был скручен Гарпом и Сенгоку
Именно что Гарпом и Сенгоку. А не "Гарп в соло избивал Шики, а Сенгоку только мешался под ногами".
Это и называется ничья.
Тоже можно и про Сабо сказать- чтобы сразу не опускать.
Ничья была бы если б они получили равный дамаг, а так просто фансервис для фанатов Луччи.

Даже если это и не канон, почему бы Луччи и вправду не быть уровня Сабо? Он глава СП-0, рокушики, зоан, нехилая физическая сила.
Может и будет не слабее Сабо, может даже немного сильнее (хоть это довольно странно когда бывший антагонист без читов внезапно начинает качаться быстрее ГГ). Просто эта стычка в мувике пруфом совсем не является.
Насчет главы СП-0 не уверен. Понятно что он там не последний человек, но быть главой целой организации как-то слишком жирно для него.

Kazuya
25.03.2017, 13:21
Именно что Гарпом и Сенгоку. А не "Гарп в соло избивал Шики, а Сенгоку только мешался под ногами".

Ничья была бы если б они получили равный дамаг, а так просто фансервис для фанатов Луччи.

Может и будет не слабее Сабо, может даже немного сильнее (хоть это довольно странно когда бывший антагонист без читов внезапно начинает качаться быстрее ГГ). Просто эта стычка в мувике пруфом совсем не является.
Насчет главы СП-0 не уверен. Понятно что он там не последний человек, но быть главой целой организации как-то слишком жирно для него.

А лол, вы об этом. Ну разумеется Сенгоку под ногами не мешался. Там именно что понадобились силы обоих

Раз этого антагониста вернули в сюжет, так еще и резко повысив его в должности, значит ап соответсвующий тоже обеспечен.
То что он глава СП-0 это факт, об этом в датабуке написали. Другое дело,что он там не сильнейший

Няшное_Иичко
25.03.2017, 14:04
То что он глава СП-0 это факт, об этом в датабуке написали.
Кстати попробовал нагуглить эту инфу - не смог. В вики тоже ничего, ни в нашей ни в буржуйской.

Раз этого антагониста вернули в сюжет, так еще и резко повысив его в должности, значит ап соответсвующий тоже обеспечен.
Имхо, уровень Сабо с фруктом (1-2 комдив) это как-то жирновато для Луччи. Но тут спорить глупо, т.к. персонаж после ТС вообще не раскрыт.

Kazuya
25.03.2017, 15:15
Кстати попробовал нагуглить эту инфу - не смог. В вики тоже ничего, ни в нашей ни в буржуйской.

Имхо, уровень Сабо с фруктом (1-2 комдив) это как-то жирновато для Луччи. Но тут спорить глупо, т.к. персонаж после ТС вообще не раскрыт.

Lucci is a chief commander of CP0 now
Инфа из бонусного 777 тома

Ну хз, Драгон сказал что мощь СП за последнее время во много раз возросла. Для лидера(но не сильнейшего бойца) такой организации 1 комдив как раз самое то.
Опять таки лучше дождаться раскрытия и Луччи, и той таинственной тройки, которые на Дрессрозу приперлись. Скорее всего тот дядька посередине у них самый передовой боец

Няшное_Иичко
25.03.2017, 15:33
Lucci is a chief commander of CP0 now
Инфа из бонусного 777 тома
Не знаю японского, поэтому не могу проверить как там в оригинале, но судя этим словам:

- Lucci is a chief commander of CP0 now

Lucci is a chief commander, which implies there are others.
Source: https://orojackson.com/threads/will-a-luffy-vs-rob-lucci-rematch-happen.34516/page-3
Он не главнокомандующий всего СР0, а главный в своем отряде (как минимум Каку и Спандам в нем)
В принципе логично если он один из топов по должности, но есть равные ему или даже выше.

Опять таки лучше дождаться раскрытия и Луччи, и той таинственной тройки, которые на Дрессрозу приперлись. Скорее всего тот дядька посередине у них самый передовой боец
Тут согласен, не просто так их показали, да еще и с фокусом на нем.

Kazuya
25.03.2017, 15:46
Не знаю японского, поэтому не могу проверить как там в оригинале, но судя этим словам:

Source: https://orojackson.com/threads/will-a-luffy-vs-rob-lucci-rematch-happen.34516/page-3
Он не главнокомандующий всего СР0, а главный в своем отряде (как минимум Каку и Спандам в нем)
В принципе логично если он один из топов по должности, но есть равные ему или даже выше.

Тут согласен, не просто так их показали, да еще и с фокусом на нем.

Ну если так, то так даже лучше. Место одного из командиров ему как раз подходит. А то самый главный как то реально слишком

Trouble
25.03.2017, 17:07
Норм логика)
я такое писал?
Сабо или Луччи хотя бы не пыхтели от 2минутного боя

Няшное_Иичко
25.03.2017, 17:10
я такое писал?
Сабо или Луччи хотя бы не пыхтели от 2минутного боя
Так ты процитировал мой пост, где я подчеркивал
бредовость аргументов типа "Луччи = Сабо > Луффи" или "Кизару = Зед < Луффи" на основе боев в фильмах. Тем более боев с абсолютно неопределенным результатом.

Trouble
25.03.2017, 17:22
Так ты процитировал мой пост, где я подчеркивал
я вроде не это процитировал

Няшное_Иичко
25.03.2017, 17:26
я вроде не это процитировал
Посмотри на что я отвечал в том посте который ты процитировал:
Раз Луччи равен Сабо и сильнее Луффи потому что Луччи разок столкнулся с Сабо в фильме, значит:

Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:05
Конечно он уже не тот что прежде, как и все "старики". Вот только Белоус с приступами, парой дыр в животе и без половины головы ушатал адмирала и будущего йонко, старый разжиревший Чинджао с сломанным буром вынуждает послеТС Луффи расчехлить третий Гир, старый алкоголик Рейли худо-бедно сдерживает админа, а Шики огреб от дотс Луффи на гигантском птенце.
Ну дык это очевидно, Гарп пошел бить Шики, а Сенгоку решил к победе примазаться...
Просто Белоус леща от Гарпа не получал, а Шики, сперва отхватил от Гарпа(еще и штурвал в голове, а вкупе с побоями от Гарпа, это его точно инвалидом сделало), затем в ИД попал, после чего ног лишился и далее годами без тренировок отсиживался.

Няшное_Иичко
25.03.2017, 18:19
Ну дык это очевидно, Гарп пошел бить Шики, а Сенгоку решил к победе примазаться...
Очевидно что это твои фантазии. По манге они вместе пошли бить Шики.

Просто Белоус леща от Гарпа не получал, а Шики, сперва отхватил от Гарпа(еще и штурвал в голове, а вкупе с побоями от Гарпа, это его точно инвалидом сделало), затем в ИД попал, после чего ног лишился и далее годами без тренировок отсиживался.
Чинджао получил леща от Гарпа. Стал инвалидом, разжирел и все равно тапком забил бы дотс Лу.

Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:35
Очевидно что это твои фантазии. По манге они вместе пошли бить Шики.
Чинджао получил леща от Гарпа. Стал инвалидом, разжирел и все равно тапком забил бы дотс Лу.
Нет конечно, это мои предположения. Пойти то пошли, т.к. Сенгоку примазался, но сам бой нам не показали.
В отличии от Шики, он после этого не ушел отсиживаться, а просто по умерил активность, поэтому и не стал днищем.

castaway
25.03.2017, 20:30
Ну так то Шики ~ Роджер. Поэтому их бой с Гарпом продлился бы дней 20. Гарп бы в итоге сложил бы Шики.

Azhag
28.03.2017, 10:36
Шанкс победит. Или тут подразумевается дуэль исключительно с точки зрения фехтования? Тогда Михавк. В датабуке я видел что Шанкс очень сильный мечник, прямо элита, но Михавк все-равно №1.

Soifon is my waifu
28.03.2017, 14:08
Шанкс победит. Или тут подразумевается дуэль исключительно с точки зрения фехтования? Тогда Михавк. В датабуке я видел что Шанкс очень сильный мечник, прямо элита, но Михавк все-равно №1.
Конечно же тут подразумевается бой с точки зрения выдуманной фанатами способности которая ну просто обязана быть основной способностью рыжего...
Это сарказм был, если что.

Azhag
28.03.2017, 14:33
Конечно же тут подразумевается бой с точки зрения выдуманной фанатами способности которая ну просто обязана быть основной способностью рыжего...
А что за способность?

Soifon is my waifu
28.03.2017, 15:05
А что за способность?
Зависит от фантазии фаната, ведь способность точно должна быть, ну не может же рыжий пользоваться мечем как основным оружием, ведь тогда он слабее Михоука...
Это снова сарказм.

castaway
28.03.2017, 15:10
Sn@ke, вот Рейли ногами бьет, чем Шанкс хуже? )

Soifon is my waifu
28.03.2017, 15:22
Sn@ke, вот Рейли ногами бьет, чем Шанкс хуже? )
Отличный пример, ибо Рейли за меч взялся когда до боя дело дошло...

castaway
28.03.2017, 15:28
Sn@ke, имеется ввиду, что Рейли - не мечник

Soifon is my waifu
28.03.2017, 15:37
Sn@ke, имеется ввиду, что Рейли - не мечник
Вот это поворот, а кто он, фруктовик?

castaway
28.03.2017, 15:41
Sn@ke, люди делятся на мечников и фруктовиков?

Soifon is my waifu
28.03.2017, 15:43
Sn@ke, люди делятся на мечников и фруктовиков?
В основном, но с такой логикой и Зоро не мечник, а уж Брук так вообще не мечник...

castaway
28.03.2017, 15:45
Sn@ke, почему Зоро не мечник? Зоро в том то и дело чистый мечник.

serega
28.03.2017, 15:50
Вот это поворот, а кто он, фруктовик?

Он мастер "Великого всепоражающего тапка",который настолько силён,что по воле хозяина легко забивает в землю всяких там "сильнейших мечников" и прочих пафосных шляпников:xu:

Soifon is my waifu
28.03.2017, 16:09
Нет, он мастер харамаки или банданы(я еще не решил)...

EmperorBuggy
28.03.2017, 16:19
Ну он тоже может кулаком двинуть.

Grimgore
05.04.2017, 11:25
Шанкс вытрет об Михавка ноги.

gin
05.04.2017, 13:14
Шанкс вытрет об Михавка ноги.

без меча еще есть шанс, но он вроде мечник

Grimgore
05.04.2017, 13:28
без меча еще есть шанс, но он вроде мечник
Тапочек же.

Смурфик
25.04.2017, 17:43
сук, Михавк на изи этого нуба.

Grimgore
01.06.2017, 16:27
Чот похоже с тапочком я переборщил. После последней главы - слишком жирно на Михуфка целый тапок снимать. Шанкс обязан не вынимая руки из карманов и вообще не глядя в сторону усатого унижать того одним своим присутствием.

Pastor
01.06.2017, 22:37
Чот похоже с тапочком я переборщил. После последней главы - слишком жирно на Михуфка целый тапок снимать. Шанкс обязан не вынимая руки из карманов и вообще не глядя в сторону усатого унижать того одним своим присутствием.

А в маринфорде, что не так было ?

Kazuya
01.06.2017, 22:40
А в маринфорде, что не так было ?

Вроде не так, Михавк же сознание не потерял:bd:

Pastor
01.06.2017, 22:44
Вроде не так, Михавк же сознание не потерял:bd:

Во время ушел просто, то есть до потери сознания.

Вот, что мне нравится в Михавке среди всего прочего. Так это его умения во время уйти от пиздюлин Крейг, Виста и тд

Пирaт
04.06.2017, 11:20
где вариант Шанкс на КВ? не должен рыжий мараться об эту днину продажную. Только на КВ.