Просмотр полной версии : Михоук vs Шанкс
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Grimgore
12.09.2016, 15:21
-Mugi-, как ты не поймешь, скудоумный, что никто из нас не мешает твою мишавку с говном, все мы, в той или иной степени признаем его силу, ибо смотрим мангу глазами, а не жопой, как ты. И не ослепли еще от бесконечного фапа на Ракуля.
Смысл в том, что дискутировать о персонажах, понимая их уровень, не есть хейтерство. Ясно тебе, фаперок?
castaway
12.09.2016, 15:23
Grimgore, думаю максимальный потенциал команды БУ = команде сильнейшего из нынешних йонко (неважно кто).
Огер вот вряд ли, под носатого же ложится.
Там у ЧБ все прототипы мугивар (читай - зашкваренные), так что ему союзы нужно хорошие искать.
Grimgore, ты равняешь Крекера и Михоука - это хейтерство, а не признание силы персонажа. Ты равняешь какой то мусор, не достойный встречи с Зоро, с Михоуком. Это уже ни в какие ворота
Мамочка - слабейший йонко
Ну вот почему?)
Сказали же, что она одна из немногих, кто способен убить Тича. Не скажу, что у Тича сверхтоповая команда, в основном она опасна просто потому, что он один из ГЗ.
Команда БМ, на мой взгляд, должна более менее держать команду Тича, а сама она может убить Тича. И мы уже примерно понимаем, каким образом.
Правда я не знаю, как она может выстоять против тьмы и гуры, но видно как-то может, хоть и не долго.
castaway
12.09.2016, 15:26
Grimgore, ты равняешь Крекера и Михоука - это хейтерство, а не признание силы персонажа. Ты равняешь какой то мусор, не достойный встречи с Зоро, с Михоуком. Это уже ни в какие ворота
Это с диким авансом, просто дичайшим. Так то по показанному Крекер унижает Михавка
Grimgore
12.09.2016, 15:28
ты равняешь Крекера и Михоука - это хейтерство, а не признание силы персонажа. Ты равняешь какой то мусор, не достойный встречи с Зоро, с Михоуком. Это уже ни в какие воротаты больной...
думаю максимальный потенциал команды БУ = команде сильнейшего из нынешних йонко (неважно кто).
Огер вот вряд ли, под носатого же ложится.
Там у ЧБ все прототипы мугивар (читай - зашкваренные), так что ему союзы нужно хорошие искать.
Там конечно посмотрим, сейчас все-таки сложно судить. Но вот на счет Киджи - он точно не с Тичем на мой взгляд. Слишком положительный персонаж. Я скорее поверю что он работает на РА. Или напрямую на Сенгоку/Гарпа, их же преемник...
Кстати еще на счет команды Тича - вероятно Берджесс до сих пор такое дно, потому что единственный кто остался без фрукта. Его собственно поэтому и послали на ДР. Остальные вполне могут уже быть люто переапанными топарями.
castaway
12.09.2016, 15:30
Erma, ну смотря как Тич за эти два года прокачался
castaway добавил 12.09.2016 в 15:30
Grimgore, я согласен что он не до конца. Ну тому же Шанксу думаю надавать поможет, а потом вместе с кем-то крысанет Тича.
Grimgore, не настолько, чтобы считать месяц назад Дофламинго сильнейшим Шичибукаем. До такого видения манги мне далековато
Это с диким авансом, просто дичайшим. Так то по показанному Крекер унижает Михавка
Стебешься?
Murcielago
12.09.2016, 15:31
Ну самая сильная команда пока вырисовывается у Кайдо. Там Джек вероятно только третий, плюс мы имеем Дрейка, который примерно уровня Ло должен быть имхо. Мы бы имели Белоус - Кайдо, Эйс с учетом апа - Король, Марко - Дама, Джоз - Джек, Виста - Сегун. Я не думаю, что Сегун является членом команды Кайдо и поэтому не думаю, что он - бедствие. Просто союзник или вассал. Плюс есть Дрейк.
Так что если Белоус побеждает, то по другим битвам я бы поставил на ребят Кайдо.
Grimgore
12.09.2016, 15:33
castaway, Хм, тоже в целом конечно как вариант, но тут спорить бессмысленно. Не вижу ну никак пока что Киджи как реального союзника Тича. Слишком они какие-то противоположные.
С другой стороны если Киджи станет членом команды Тича, и тот все-равно не будет выделяться на фоне других йонко, то тут "три генерала йонко" = "три адмирала дозора" станет более чем очевидно.
Grimgore добавил 12.09.2016 в 15:33
-Mugi-, разумеется. Ты же жопочтец.
castaway
12.09.2016, 15:38
Вот боюсь, что за всю мангу Михавк так и не наберет ни одного фрага...
castaway добавил 12.09.2016 в 15:38
Донкриг не считается
Murcielago
12.09.2016, 15:39
Если Михавк в сильно потном бою сольется тому же Ширью, то это уже будет в принципе неплохо.
Ну вот почему?)
Женщина. Ежу ведь понятно, что Ода не будет прогибать под бабой таких мужиков, как Кайдо, Шанкс и Тич.
castaway
12.09.2016, 15:40
Если Михавк в сильно потном бою сольется тому же Ширью, то это уже будет в принципе неплохо.
это будет дичайший фейл, 1 битва за мангу и то слив. Но к этому все и идет походу.
Ну самая сильная команда пока вырисовывается у Кайдо. Там Джек вероятно только третий
Отчего такие предположения? Только от пресловутой карточной темы?
Murcielago
12.09.2016, 15:43
это будет дичайший фейл, 1 битва за мангу и то слив. Но к этому все и идет походу.Ну если допустить, что Ширью схавал мощный фрукт, учитывая что он и так был уровня Магеллана, и в сильно потном бою победит... Я думаю, это наоборот только в плюс Михавку.
castaway
12.09.2016, 15:46
Murcielago, ну то что о в плане силы я не спорю, просто жалко, что он так и не победит никого. Чисто по-человечески жаль в этом плане. Тоже самое касается и Шанкса
castaway, все же Шанкс и Михоук как персонажи идут следом за ГГ по важности. Ода просто так их не сольет. А если сольет, то сперва круто их раскроет попутно сливая крутых парней. Если даже Шичи типа Дофлы и сраного Мории удостоились целых арок и даже флешбеков, то такие ТОП персонажи наверняка будут раскрыты гораздо лучше
castaway
12.09.2016, 15:54
-Mugi-, очень надеюсь на это. Хочу чтобы показали битву ЧБ и Шанкса, а не за кадром оставили
castaway, все же Шанкс и Михоук как персонажи идут следом за ГГ по важности. Ода просто так их не сольет. А если сольет, то сперва круто их раскроет попутно сливая крутых парней. Если даже сраные Шичи типа Дофлы и Мории удостоились целых арок и даже флешбеков, то такие ТОП персонажи наверняка будут раскрыты гораздо лучше
На самом деле я бы не зарекался. Судя по тому, какой гавеный бой Ода нарисовал Дофле и Лу(цирк просто, и ДоДо жалко), а все остальные файты более-менее сильных персонажей скипал, не стоит рассчитывать на что-то прям омг офигительное.
castaway
12.09.2016, 15:57
Были ли у нас арки или хотя бы глав 10 без резинового?
Были ли у нас арки или хотя бы глав 10 без резинового?
Арок точно не было. Глав 10 - вряд ли. Лу стало слишком много только послеТС.
elDagon, с Дофлой я там сообщение поправил если что ранее :) погорячился сперва. Дофла не сраный шич (прост не очень силен по меркам НМ), он был объявлен очень рано и в принципе получил дохрена экранного времени. Мне лично всем понравился бой Дофлы и Лу, а вот остальные бои были ущербны. И все же Дофла не сравнится с Михоуком и Шанксом. Так что Ода наверняка постарается для них еще лучше
elDagon, с Дофлой я там сообщение поправил если что ранее :) погорячился сперва. Дофла не сраный шич (прост не очень силен по меркам НМ), он был объявлен очень рано и в принципе получил дохрена экранного времени. Мне лично всем понравился бой Дофлы и Лу, а вот остальные бои были ущербны. И все же Дофла не сравнится с Михоуком и Шанксом. Так что Ода наверняка постарается для них еще лучшеХз, как эта клоунада могла понравиться. Сначала тотальное унижение Лу и Ло одним Дофлой, потом рояль от Ло и гамма-нож. Далее раненный Дофла продолжает унижать Лу, и мы понимаем, что нужно что-то такое, как было с Луччи - Ода дает 4 Гир. Очень неоднозначный 4 Гир. Лу вроде как и превосходит покоцанного Дофлу, но критического урона нанести не может + дизайн спорный у Гира + это слишком контрастирует с тем, как ДоДо доминировал вначале. Потом идет идиотский скип на 20(!) минут боя, будто бы это статисты махались, и не менее идиотская комбинация: удар головой и базука(у меня припекло от этой атаки головой). А потом Лу валялся, как мешок картошки 10 минут! Читатели за те 4 главы, что он лежал, прошли все круги ада: Ребекка, гномы, клетка, Зоро и Фуджи, толкающие её, сопли статистов, больше соплей статистов! Потом Лу встает и уже дважды покоцанный Дофла(гамма-нож + 4 Гир) продолжает его унижать(в первый раз догадывается заюзать Паразит)! Затем Лу юзает 4 Гир и ВДРУГ выкатывает омг мега вундервафлю, которая сносит полгорода вместе с Дофлой... Конец.
Один из худших боев в Ван Писе. Да даже бой с Фокси был лучше!
elDagon, еще раз уточню. Мне понравился очень 4 гир. Все остальное в арке просто ущербно, даже бой Зори, по мне так наискучнейший бой Зори в манге
Grimgore
12.09.2016, 17:32
Слышь, болезный, а вот ты как думаешь, Кид в будущем будет сильнее Михавка или нет?
Grimgore, везет тебе, что я не реагирую на оскорбления в сети. И тем более вопрос по Киду. Если он станет тем, на кого я рассчитываю - оппонентом Лу аля БУ для Роджера, то несомненно станет сильнее.
Grimgore
12.09.2016, 17:44
-Mugi-, это единственное из всего бреда что ты пишешь, с чем я согласен абсолютно. Кид будет топом. Но вот Михавка он возможно уже сильнее.
Мне кажется силу Дозора можно будет судить исходя из того, в каком порядке Ода покажет арки. Если Лу будет сражаться с Дозором после, допустим начищения рыла БМ, но перед Кайдо, то примерно на том уровне и будет псина - между БМ и Кайдо. Но тут есть еще несколько вариантов: 1) отдельной арки против МД не будет, а будет сборная солянка, состоящая с нескольких фракции 2) Кайдо будут сливать не в соло. Но Ода какбэ намекает что хочет чтобы Лу в одиночку его вынес, так что будем ждать 3) Дозор покажут в последней-предпоследней арке, но ГЗ будет уже не Акаину, а кто-то жутко сильный из МП. Эта арка хорошо вписывается в теорию о том, что псину будет сливать Сабо. Короче надо ждать раскрытия, но я не думаю что Ода сделает человека, по сути больше всех насолившего ГГ, слабее хотя БМ, которая на самом левый перс, честно признаться не особо значимый для сюжета. То же самое можно было бы сказать и про Кайдо, но Ода уже заявил его жутко стронгом. И пока он не сделает примерно того же с БМ я буду считать что Сакадзуки > БМ
Grimgore
12.09.2016, 17:59
altuha, Вообще самый бугурт Луффи доставил Тич. Луффи на него агрится в целом больше чем на Пса.
Тич >> БМ будет в итоге. Все сходится.
Касательно Акаину:
Тут может быть как с Луччи, т.е. Луффи его будет побеждать соло, но на своих силах, после Кайдо/БМ (Энель/Крок), которых победит на роялях/контрспособностях.
Вообще самый бугурт Луффи доставил Тич. Луффи на него агрится в целом больше чем на Пса
Ну не знаю, не знаю, вон как у него прихватило когда Джибмей кпомянул Сакадзуки. Да и как-то нелогично - ненавидеть человека, сдавшего твоего братана в тюрягу, больше чем чувака, который этого братана насквозь пробил прямо у тебя на глазах
Тут может быть как с Луччи, т.е. Луффи его будет побеждать соло, но на своих силах, после Кайдо/БМ (Энель/Крок), которых победит на роялях/контрспособностях
Ну, с волей Луччи по сути на изи сливает заржавшихся логии, что он и доказал после ТС
Grimgore
12.09.2016, 18:25
Ну не знаю, не знаю, вон как у него прихватило когда Джибмей кпомянул Сакадзуки. Да и как-то нелогично - ненавидеть человека, сдавшего твоего братана в тюрягу, больше чем чувака, который этого братана насквозь пробил прямо у тебя на глазах
Не помню реакцию на Тича, когда он Берджесса встретил, найти бы... Но в целом ладно, тут мотивация Луффи (именно Луффи, потому что он дурачок) более на Пса заточена. Хотя зрителю очевидно что корень всех бед - Тич. Ну, с волей Луччи по сути на изи сливает заржавшихся логии, что он и доказал после ТСЕсли брать Крока и Энеля доТСных, то безусловно. И то с Энелем варианты есть.
Но ты же понял что я имею в виду, не так ли?
viajante
12.09.2016, 18:26
Кид будет топом. Но вот Михавка он возможно уже сильнее.
Так-то они в разных категориях. Кид не мечник. Поэтому вряд ли они задуэлятся. Но даже если такое и произойдет, то из-за магнетизма Михоук, да и вообще любой мечник, вряд ли что-то сможет противопоставить Киду. Разве что меч у них будет из печенек.
viajante, мне кажется это фигня про разные категории. В мире ВП сейчас многое нивелирует Воля. А Михоук нефруктовик, воля должна быть офигенно сильной. Да и к тому же несмотря на разные категории Михоуку была интересна разница в силе между ним и Белоусом. Михоука пытаются оценивать однобоко только с позиции фехтования, но это неправильно. Фехтование его ультимативная сила, но это не значит что он слаб в других аспектах
viajante
12.09.2016, 19:08
А Михоук нефруктовик, воля должна быть офигенно сильной.
Думаешь сквозь волю магнит может не проникнуть? Тогда вариант, конечно.
Михоука пытаются оценивать однобоко только с позиции фехтования, но это неправильно.
Ага, видел такие высказывания. Раз мечник, то должен в поединках должно быть только фехтование, а воля там или фрукт - читерство и не считаются.)))
Думаешь сквозь волю магнит может не проникнуть? Тогда вариант, конечно
Да я не про ситуацию с Кидом. А в общем. Пример Зоро показывает, что чистейший фехтовальщик может сражаться с любым типом персонажей и сам он развит по всем аспектам, а измерение силы относительно БУ доказывает, что Михоуку интересна сила не только фехтовальщиков. А поводу Воли и магнита - достаточно сильная ВВ была способна игнорить атаки Ло по словам Дофлы, так почему и магнит нельзя? Но магнит в любом случае неудобство для мечников против Кида - это я не отрицаю
Но в целом ладно, тут мотивация Луффи (именно Луффи, потому что он дурачок) более на Пса заточена. Хотя зрителю очевидно что корень всех бед - Тич.
Ну не знаю про дурачка, я б наверное на обоих зубы точил, но все-таки когда на глазах убивает близкого человека это представляется совершенно другим(с точки зрения диванного иксперта, ессно)
altuha добавил 12.09.2016 в 19:19
Но ты же понял что я имею в виду, не так ли?
примерно да, споры по любому не будут утихать в любом случае, если тока Акаину сам не сольет йонко в соло без всяких вопросов
altuha добавил 12.09.2016 в 19:22
А Михоук нефруктовик, воля должна быть офигенно сильной. Да и к тому же несмотря на разные категории Михоуку была интересна разница в силе между ним и Белоусом. Михоука пытаются оценивать однобоко только с позиции фехтования, но это неправильно. Фехтование его ультимативная сила, но это не значит что он слаб в других аспектах
Имхо меч - 70-80% сил Михоука. Без него он конечно наподдаст люлей всяким ноунеймам, но уже с людьми своей категории, да что там, от людей категории ниже он может конкретно так отхватить
altuha добавил 12.09.2016 в 19:23
Хотя тут есть вариант что Михоук возбмет в руки какую-то деревяшку и будет сражаться ею. Наверняка он даже с деревяшкой сможет посылать слэши, да и воли должно хватить, чтобы деревяшка не сломалась после первого удара
Наверняка он даже с деревяшкой сможет посылать слэши
Ну Зоро даже без меча, руками, режущие атаки мутит. Это к вопросу о мастерстве, Михоук еще при первой встрече сказал, что без этого меч не будет сильным. Да и физически мечники должны быть очень сильны
viajante
12.09.2016, 19:36
Да я не про ситуацию с Кидом. А в общем. Пример Зоро показывает, что чистейший фехтовальщик может сражаться с любым типом персонажей и сам он развит по всем аспектам
Да это все понятно. Но тут магнетизм, что усугубляет положение мечников и именно про это я говорю.
Но тут магнетизм
Но почему то в битве с Кумоботами на Сабоади это не помогало. Хотя по идее те должны были по большей части состоять из магнетиков (железа и других металлов). Возможно тогда Кид еще был слабоват в плане развития способностей
-Mugi-, итог битвы не показали. ВозможноКид побелил
altuha, это мое главное беспокойство - каким Ода изобразит магнетизм Кида на полную катушку. Ведь способность очень интересная и мощная
viajante
12.09.2016, 20:34
Хотя по идее те должны были по большей части состоять из магнетиков (железа и других металлов).
Хз, хз... Там метал попрочнее стали. И кто знает магнитный ли он.
EmperorBuggy
12.09.2016, 21:50
Вот боюсь, что за всю мангу Михавк так и не наберет ни одного фрага...
Донкриг не считается
Ну там как бы ещё двое окам было.
Сложно тут сказать. Вроде бы Михавк в мечах сильнее, но Шанкс йонку, который после руки слабее не стал.
Кв тут не решает. Эта хрень только против статистов. Я даже учел, что она может быть не раскрыта. Один хер Будь эта кв такой имбой, Эйс и Белоус давно бы уже всех там положили на войне. Или Хенкок была бы йонку или Дофла был бы йонку. Ну короче куча примеров, доказывающие что кв это далеко не решающий аргумент в силе
Grimgore
06.12.2016, 17:03
Шанкс все так же тапком, либо тяжело нахмурив брови.
ayaljkeone
06.12.2016, 18:00
Сложно тут сказать. Вроде бы Михавк в мечах сильнее, но Шанкс йонку, который после руки слабее не стал.
Кв тут не решает. Эта хрень только против статистов. Я даже учел, что она может быть не раскрыта. Один хер Будь эта кв такой имбой, Эйс и Белоус давно бы уже всех там положили на войне. Или Хенкок была бы йонку или Дофла был бы йонку. Ну короче куча примеров, доказывающие что кв это далеко не решающий аргумент в силе
Ты ошибаешься у Шанкса КВ на другом уровне и Ода нам раскроет всю его силу. Шанкс стал Йонко не просто так
Ты ошибаешься у Шанкса КВ на другом уровне и Ода нам раскроет всю его силу. Шанкс стал Йонко не просто так
Нигде не написано что у него кв лучше чем у Белоуса. Пока что этот Шанкс точно также вырубал ею только статистов и монстриков. С этим Луффи ничем не хуже справлялся
Нигде не написано что у него кв лучше чем у Белоуса. Пока что этот Шанкс точно также вырубал ею только статистов и монстриков. С этим Луффи ничем не хуже справлялся
Ну вообще-то он не только статистов вырубал,а окружение ей мял.
Ну вообще-то он не только статистов вырубал,а окружение ей мял.
Окружение людей? типа окружающие его люди? Чето он Белоуса не помял, и даже Марко не помял. Нафига ты врешь тут?
Окружение людей? типа окружающие его люди? Чето он Белоуса не помял, и даже Марко не помял. Нафига ты врешь тут?
Корабль БУ он КВ ломал,чего вообще никто не делал.Если такое воздействие направить на противника,думается профит будет,даже если он не статист.
Grimgore
08.12.2016, 09:02
Все так же тапком...
Лысый шариК
22.01.2017, 14:56
КВ вряд ли помощник в бою будет. Марко, Джоз и остальные игнорили её. Миха, безусловно, сильнее их. И дрались они на равных. Поскольку они друзья, то оба выкладывались на полную в бою из уважения друг к другу, поэтому глупо говорить, что Шанкс что-то там не использовал.
Но есть один фактор. Шанкс потерял руку. Да, говорилось, что в силе он не убавил. Но как мечник он проиграет в технике вчистую. Этим Миха и возьмёт.
Победа Михи.
Grimgore
11.02.2017, 19:36
Ничего не поменялось, и не поменяется никогда - Шанкс унижает усатого тупо ножнами.
Просто смешно сравнивать йонко с персами уровня всяких вист и крокодайлов.
Ничего не поменялось, и не поменяется никогда - Шанкс унижает усатого тупо ножнами.
Просто смешно сравнивать йонко с персами уровня всяких вист и крокодайлов.
А ты говорил, что Михоук это типа агент от Щанкса шпионящий в МП типа как Верго у Дольфа
был или как Кума и Дрокана.
Я верю, что ты как пророк тогда сказал правду !
Grimgore
11.02.2017, 20:02
А ты говорил, что Михоук это типа агент от Щанкса шпионящий в МП типа как Верго у Дольфа
был или как Кума и Дрокана.
Я верю, что ты как пророк тогда сказал правду !
Чисто сюжетно это очень свободно может так и оказаться. Но мы тут по силе ведь сравниваем. Так вот по силе Михавк просто никто на уровне йонко.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:12
В опросе явно местами голоса перепутаны...
Чисто сюжетно это очень свободно может так и оказаться. Но мы тут по силе ведь сравниваем. Так вот по силе Михавк просто никто на уровне йонко.
Я все таки скорее на стороне тех, кто считает, что полную мощь Михавка еще не показана!
Но я так же думаю, что и с раскрытием он не станет уровня йонку. Он станет уровнем админа может и немного выше.
Grimgore
11.02.2017, 20:36
Он станет уровнем админа может и немного выше.В датабуке черным по белому написано что Михавк и Виста - один уровень. Виста на уровень "адмирала и выше" никак не тянет.
Я все таки скорее на стороне тех, кто считает, что полную мощь Михавка еще не показана!
Да ради бога, в общем-то.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:47
В датабуке черным по белому написано что Михавк и Виста - один уровень.
Прямо так и написано?
В датабуке черным по белому написано что Михавк и Виста - один уровень. Виста на уровень "адмирала и выше" никак не тянет.
Да ради бога, в общем-то.
Походу имелся ввиде один уровень интеллекта :fu:
А ты думаешь, что предел Михи показан ?
Grimgore
11.02.2017, 20:52
Походу имелся ввиде один уровень интеллекта
Увы, но нет. Имеется в виду уровень как мечников.
А ты думаешь, что предел Михи показан ?
И показан и прописан.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 20:55
Увы, но нет. Имеется в виду уровень как мечников.
И показан и прописан.
Где же это было?
Нет.
Grimgore
11.02.2017, 20:58
Где же это было?
Нет.
В датабуке.
Да.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 21:01
В датабуке.
Да.
В каком?
Рад что ты согласен.
Grimgore
11.02.2017, 21:02
В каком?
Рад что ты согласен.
Который по манге "Ван Пис".
Еще бы.
Soifon is my waifu
11.02.2017, 21:15
Который по манге "Ван Пис".
Еще бы.
Нет там такого.
Нет там такого.
Да есть. Там написано что мастерство фехтования Висты не хуже чем у Михавка. Только вот этот датабук времен неандертальцев. Там много всякой ерунды написано, которая со временем стала уже неактуальна
Grimgore
12.02.2017, 11:13
Нет там такого.
Да как-бы есть. Датабук времен МФ. С тех пор как-бы ничего не изменилось. Хотя может Виста качнулся и теперь на легком отлупит Михавка.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 11:52
Да как-бы есть. Датабук времен МФ. С тех пор как-бы ничего не изменилось. Хотя может Виста качнулся и теперь на легком отлупит Михавка.
Ну так приведи оттуда скан, раз уж есть, но ты не приведешь)
Grimgore
12.02.2017, 12:15
Ээм, почему ты так решил?
https://opforum.net/threads/op-databooks-summary-full-version.3676/ вот тебе собстна ссыль на полный перевод всего более менее значимого из всех датабуков. Если я правильно помню, то переводил чувак напрямую с японского.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 12:19
Ээм, почему ты так решил?
https://opforum.net/threads/op-databooks-summary-full-version.3676/ вот тебе собстна ссыль на полный перевод всего более менее значимого из всех датабуков. Если я правильно помню, то переводил чувак напрямую с японского.
И, я теперь там искать должен то-что докажет твои слова? Давай ка ты уж сам.
Grimgore
12.02.2017, 12:21
Sn@ke, Да мне вообще насрать будешь ты там что-то искать или не будешь)
Soifon is my waifu
12.02.2017, 12:23
Sn@ke, Да мне вообще насрать будешь ты там что-то искать или не будешь)
Ну и отлично, значится все как я и сказал:
Grimgore
12.02.2017, 12:25
Как скажешь, дорогой мой, как скажешь :hx:
https://opforum.net/threads/op-datab...-version.3676/ вот тебе собстна ссыль на полный перевод всего более менее значимого из всех датабуков.
Суперперевод конечно (сарказм).
Читаем:
"Шанкс - это мечник топого уровня, но Михоук - это мечник номер 1". Далее: "Виста как мечник достаточно силен что бы сражаться с Михоуком".
Т.е., либо Виста - уровень йонко, либо Шанкс - это псевдойонко, либо все йонко - не топы, либо датабуки на помойку. Что же выбрать?
П.С. Похоже надо опираться только на мангу, а все СБСы, датабуки использовать только как полунедоаргумент.
Няшное_Иичко
12.02.2017, 12:40
Да есть. Там написано что мастерство фехтования Висты не хуже чем у Михавка. Только вот этот датабук времен неандертальцев. Там много всякой ерунды написано, которая со временем стала уже неактуальна
В другом датабуке есть инфа что мастерство фехтования Михоука > мастерства Шанкса. Но ведь сейчас скажут что Шанкс чисто по фану носит с собой меч, а всяких днище-Михоуков может вырубать одной лишь КВ :sd:
Grimgore
12.02.2017, 12:45
Т.е., либо Виста - уровень йонко, либо Шанкс - это псевдойонко, либо все йонко - не топы, либо датабуки на помойку. Что же выбрать?
Причем тут уровень йонко?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDq4XsfiJo41hpJwWUkJYbL48UBocQZ CHz643u_10OId0KIrYu2IQcjEs
А, это все та, старая песня юродивых, что типа тот кто взялся за меч - автоматом слабее усатого? Понятно.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 12:50
"Шанкс - это мечник топого уровня, но Михоук - это мечник номер 1". Далее: "Виста как мечник достаточно силен что бы сражаться с Михоуком".
П.С. Похоже надо опираться только на мангу, а все СБСы, датабуки использовать только как полунедоаргумент.
Ну так все верно, рыжий в топе, в топе может быть еще десяток разных мечников, Михоук на вершине этого топа, то есть все остальные под ним.
Цвяточек достаточно силен что бы сражаться с Михоуком, но это не значит что он его победит или хотя бы близок к нему, это значит что в отличии от ноунейм днищ типа окам с мечами, Михоук не ваншотнет его, а будет заинтересован в бою. Это как с Зоро, мог ли его Михоук сразу ваншотнуть? Мог, однако развлекался какое то время.
Далее то-что Шанкс в топе, а цвяточек достаточно силен не означает что Шанкс=Виста, это может означать что рыжий слабее Висты, что рыжий сильнее, что рыжий равен...
З.Ы. и таки да, манга все равно в приоритете.
Шутки шутками, но принципе это нормально же. Миха топ 1, Шанкс топовый, но не самый самый, Виста тоже топовый, чтобы дать бой топ 1 мечнику, но это не значит, что они сильнее или равны лучшему.
И да, мы пока лишь говорим только о боях на мечах. Но лично я считаю, что Михоук не уступает Шанксу в настоящем бою
Суперперевод конечно (сарказм).
Читаем:
Я и говорю, там много противоречивых деталей. Не только насчет фехтования.
По букам получается что Шанкс=Михавк=Виста. Но это только касательно фехтования. На самом деле фехтование это не самый важный показатель. Больше решает хаки. У Шанкса она лучше чем у Михавка, а у Михавка лучше чем у Висты. Но это лишь мое имхо. Мб у Михавка хаки окажется такой же как у Шанкса
А по поводу другой инфы-
Сначала Зеленый датабук пишет, что Сабо официально мертв. Позже Синий датабук это опровергает, с пометкой "Не знаю почему". Риали? а кто тогда знает? Ода же единственный кто писал все это.
Походу датабуки все таки подверглись вмешательству левых челиков.
Кто верит датабуку, тот гей ©
А кто сказал,что Шанкс только топовый мечник?У него же вполне может быть несколько умений с приставкой топ,за счёт чего он и стал йонко.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 15:40
На самом деле рыжий фруктовик, Ода писал что потеря руки не сделала его слабее, а все потому-что после потери руки он сожрал фрукт.
На самом деле вообще не факт что он нынче хотя бы на равных с Михоуком.
На самом деле рыжий фруктовик, Ода писал что потеря руки не сделала его слабее, а все потому-что после потери руки он сожрал фрукт.
На самом деле вообще не факт что он нынче хотя бы на равных с Михоуком.
В умении махать мечом может и не наравне,но ведь не факт,что он только это и умеет.
Grimgore
12.02.2017, 16:07
У него же вполне может быть несколько умений с приставкой топ,за счёт чего он и стал йонко.Это факт манги. Будь он лишь мечником, барахтался бы на уровне всяких вист и михавков.
Да уже даже самым отсталым должно быть очевидно что Шанкс тащит за счет хаки как таковой, и КВ в частности.
Это факт манги. Будь он лишь мечником, барахтался бы на уровне всяких вист и михавков
А какой уровень Михоука?
Да уже даже самым отсталым должно быть очевидно что Шанкс тащит за счет хаки как таковой, и КВ в частности.
Т.е. у Михоука *** воля и он не может драться против хаки юзеров? А что КВ делает?
Аналитика уровня мне 8 лет
Причем тут уровень йонко?
При том, что Шанкс - йонко. Ты не знал?
А, это все та, старая песня юродивых, что типа тот кто взялся за меч - автоматом слабее усатого? Понятно.
Нет. Это песня про то, что датабук - это так себе аргумент.
А в общем твои рассуждения хороши. Сам же сунул этот датабук доказывая что, Михоук=Виста. Но как тебе сунули тот же датабук показывающий что Михоук круче Шанкса (пусть и только в одном фехтовании), так у тебя сразу датабук стал плохим.
Я то вообще в Шанксе мечника не вижу чтоб его с Михоуком сравнивать.
Grimgore
12.02.2017, 17:01
Паули, Как тот факт что Шанкс - йонко, поднимает туда же всякое дно типа михавка и висты?
В целом ход твоих рассуждений тоже понятен, по твоему если на турнире по шахматам какой-нибудь задрот выиграет у элитного бойца спецназа, то он его и на ринге уделает. Откуда ж вы такие беретесь...
Датабук пишет Ода. Мне честно насрать кто там и как его воспринимает. Это никак не влияет на инфу, которую автор дает о своей манге.
А суть тут в том, что Михавк и Виста - чистые мечники. Они больше ни черта не умеют. И вот одно лишь умение фехтовать сделало одного всего-лишь ссаным шичем, который в НМ нос не сует и шляется по слабейшим морям, а второго комдивом аж пятого дивизиона в команде йонко. Тоже так себе заслуга. В то же время такие ребята как Шанкс и Рейли могут и держа тапок в руке развалить всякий сброд уровня шичей. Фехтование у них - приятное дополнение к основной силе.
Фуджитора тоже может быть уровня Михавка и Висты в плане фехтования. Это никоим образом их на уровень адмирала не поднимает. Потому что Фуджитора прежде всего фруктовик.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 17:08
Паули, Как тот факт что Шанкс - йонко, поднимает туда же всякое дно типа михавка и висты?
Датабук пишет Ода. Мне честно насрать кто там и как его воспринимает. Это никак не влияет на инфу, которую автор дает о своей манге.
Очень просто:
Шанкс Ёнко, это крутой пират которых всего 4 штуки, то есть он в топе из 4-х человек, но при этом не на первом месте.
Михоук лучший мечник в мире, то есть он на вершине.
Итого Шанкс не может в топе выбиться на 1-е место, а Михоук уже это сделал.
Ага, вот тебе Ода и написал что Михоук>>>Шанкс.
Grimgore
12.02.2017, 17:13
Sn@ke, да да, деточка моя, как скажешь. :hx:
Soifon is my waifu
12.02.2017, 17:17
Sn@ke, да да, деточка моя, как скажешь. :hx:
Прости меня, за то-что я довел тебя до такого состояния что ты на все согласен... Я постараюсь так больше не делать, поправляйся!
Прикол в том что Шанкс как ни крути, все равно дерется с мечом, так как хаки БЕЗ меча он никак не применит. Че типа его коронка драться кулаками?) Ой, то есть кулаком.
Да, хаки все равно его основное оружие, но он применяет его только совместно с фехтованием.
Ну а КВ это пока что куриное дерьмо, которое кроме как на статистов ни на кого не действует. Впрочем нет даже оснований считать что Кв это какой то крутой батлченджер.
Grimgore
12.02.2017, 17:20
Sn@ke, ты такая умничка) :fu:
Soifon is my waifu
12.02.2017, 17:21
Прикол в том-что из логической ловушки типа "у Шанкса и Михоука были дуэли, по итогу сильнейший в мире мечник Михоук, как может Шанкс быть сильнее Михоука?" фанаты Шанкса и хейтеры Михоука ничего умнее придумать не смогли кроме как "Шанкс не мечник!!1111 он чем-то еще пользуется, не знаю чем, поэтому НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!1111", а единственный аргумент это "Ну Шанкс же Ёнко!111"...
Grimgore
12.02.2017, 17:30
Хм, Шанкс стоит на равных с Белоусом.
Михавк стоит на равных с Кроком и Вистой.
Шанкс на вершине мира.
Михавк - шавка дозора.
Шанкс приходит на корабль к Белоусу и валит у него там полкоманды.
Михавк издалека прикидывает насколько велика разница в силе между таким дном как он сам и великим Ньюгейтом.
Шанкс изи блочит и затыкает пасть Псу.
Михавк две главы ковыряется с Луффи до ТС и просит Висту перенести бой.
Шанкс встречается с Белоусом - Дозор на измене.
Шанкс встречается с Михавком - всем насрать.
От КВ Шанкса трескается корабль и раскалывается небо.
Михавк не может с первого раза прорубить Даз Бонса...
Белоус еле еле вспоминает о всеми забытой единственной дуэли двух молокососов, у которой не известен результат - все! Всякая петушня открывает клювы и кудахтает что Михавк равен Шанксу) :kappa:
Как же это смешно) Боже, как смешно.
Няшное_Иичко
12.02.2017, 18:18
Шанкс на вершине мира.
Михавк - шавка дозора.
Михавк издалека прикидывает насколько велика разница в силе между таким дном как он сам и великим Ньюгейтом.
Аналитика уровня:
Шанкс получил в глаз от днища ЧБ без фруктов и хаки, и даже не смог ранить того в ответ
Шанкс <<< дымовуха Хигумы
Шанкс <<< зубы мелкого морского короля, которого Луффи в первой главе ваншотнул
Прикол в том-что из логической ловушки типа "у Шанкса и Михоука были дуэли, по итогу сильнейший в мире мечник Михоук, как может Шанкс быть сильнее Михоука?" фанаты Шанкса и хейтеры Михоука ничего умнее придумать не смогли кроме как "Шанкс не мечник!!1111 он чем-то еще пользуется, не знаю чем, поэтому НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!1111", а единственный аргумент это "Ну Шанкс же Ёнко!111"...
Это скорее всего были товарищеские дуэли. Без использования хаки. То есть в серьезном бою Шанкс за счет превосходящей хаки тупо сломал бы меч Михавку, и соответственно выиграл бы бой
Это скорее всего были товарищеские дуэли. Без использования хаки. То есть в серьезном бою Шанкс за счет превосходящей хаки тупо сломал бы меч Михавку, и соответственно выиграл бы бой
Откуда инфа?
Для мечника, как сказал Михоук, позор даже поцарапать меч. Чтобы кто-то сломал меч Михоуку? Такое невозможно. имхо
Няшное_Иичко
12.02.2017, 18:28
Вот только Белоус упоминал о них как о вполне серьезных.
Да и не представляю я чтобы Миха с Шанксом устраивали дуэльки "понарошку", в пол силы.
Grimgore
12.02.2017, 18:34
Аналитика уровня:По ходу само слово "аналитика", для тебя довольно сложное)
Grimgore добавил 12.02.2017 в 17:34
Это скорее всего были товарищеские дуэли.
Дуэль была ровно одна. И не сказано кто победил. И не сказано что вообще на мечах.
Откуда инфа?
Для мечника, как сказал Михоук, позор даже поцарапать меч. Чтобы кто-то сломал меч Михоуку? Такое невозможно. имхо
Ну значит он был бы позорником:bd:
Ну значит он был бы позорником:bd:
Миха один из топов мира, человек без фрукта, который считает позором даже царапину на мече. По мне так это намеки на то, что у него очень мощная ВВ. Шанкс имеет превосходство в виде КВ, Михоук превосходит в фехтовании. Но что касается ВВ и ВН тут с большей долей вероятности примерное равенство должно быть. Хз откуда мнение, что у Рыжего вв круче, чем у Михи. Есть хоть один аргумент в пользу этого?
Няшное_Иичко
12.02.2017, 18:51
По ходу само слово "аналитика", для тебя довольно сложное)
Такие же "факты манги" как и у тебя. С каким-то из них не согласен?
Дуэль была ровно одна. И не сказано кто победил. И не сказано что вообще на мечах.
В карты они сыграли, ага.
Grimgore
12.02.2017, 18:57
Такие же "факты манги" как и у тебя. С каким-то из них не согласен?
1. Пруфани что у Тича не было хаки. Так то он показан в бэках стоящим рядом с Джозом и Марко. Много раз предлагали ему стать комдивом второй дивизии. В команде Белоуса он был явно не статист. Пруфани так же что это случилось не тогда, когда Шанкс был молокососом.
2. Кто такой Хигума?
3. Шанкс четко ответил на вопрос о потере руки.
В карты они сыграли, ага.
Почему, собственно, нет?
И опять же, как все это связано с тем что Михавк просто никто на уровне йонко в целом и Шанкса в частности?
Опять же, я ведь не пишу что Михавк убежал от Крейга...
По ходу само слово "аналитика", для тебя довольно сложное)
Grimgore добавил 12.02.2017 в 17:34
Я вот думаю, что это была дуель за право выбора! То есть они были накама в одной команде и дрались за право быть капитаном и мол кто победит то, станет йонко, а проигравший пойдет шпионом в МП и так будет помагать накаме.
Это все ставит на свои места! Два другана с громадными амбициями решили устроить бой, что б узнать у кого болье сил для воплощения амбиций!! Шанкс победил причем это была тяжелая победа и честная победа и уплыл воплощать амбицию стать йонко, а Михавк как человек гордый, но благородный не смог, плавать с Шанксом на одном корабле ибо два лидера там бы не ужились.
Но Михавк все равно считает себя накамой Шанкса поэтому и пошел в шичибукай, чтоб помагать ему и поэтому у Михавка нет команды ибо он член команды Щанкса!
Как тебе теория Грим ? За основу взял твою о шпионстве Миха в пользу Шанкса:lf:
Няшное_Иичко
12.02.2017, 19:14
Пруфани что у Тича не было хаки
Эйс был очень удивлен что удар Тича по нему прошел.
А теперь пруфани что есть.
Пруфани так же что это случилось не тогда, когда Шанкс был молокососом.
Зачем бы Шанкс приводил свой шрам в доказательство опасности Тича если бы это случилось когда Шанкс был молокососом?
2. Кто такой Хигума?
http://i3.mangareader.net/one-piece/1/one-piece-1668175.jpg
Этот молодой человек.
А вот реакция легендарного йонко на простую дымовую гранату:
http://i7.mangareader.net/one-piece/1/one-piece-1668198.jpg
Почему, собственно, нет?
И опять же, как все это связано с тем что Михавк просто никто на уровне йонко в целом и Шанкса в частности?
Ответ: дуэль была не карточная.
Я вот думаю, что это была дуель за право выбора! То есть они были накама в одной команде и дрались за право быть капитаном и мол кто победит то, станет йонко, а проигравший пойдет шпионом в МП и так будет помагать накаме.
Это все ставит на свои места! Два другана с громадными амбициями решили устроить бой, что б узнать у кого болье сил для воплощения амбиций!! Шанкс победил причем это была тяжелая победа и честная победа и уплыл воплощать амбицию стать йонко, а Михавк как человек гордый, но благородный не смог, плавать с Шанксом на одном корабле ибо два лидера там бы не ужились.
Но Михавк все равно считает себя накамой Шанкса поэтому и пошел в шичибукай, чтоб помагать ему и поэтому у Михавка нет команды ибо он член команды Щанкса!
Как тебе теория Грим ? За основу взял твою о шпионстве Миха в пользу Шанкса
Теория тупа тем, что ты от части описал взаимоотношения двух корешей, которые были в одной команде - Шанкса и Багги. Шанкс даже приглашал Багги в команду, но тот отказался. Ты перепутал Михоука с Багги
Роджер/Гарп, Роджер/БУ, Шанкс/Михоук - они не были товарищами изначальна. Это люди, которые пропитались огромным уважением друг к другу через битвы. Концепцию таких отношений можно описать как "заклятые враги" (согласно некоторым теориям есть еще одна пара - Драгон/Кузан)
Grimgore
12.02.2017, 19:35
Эйс был очень удивлен что удар Тича по нему прошел.
А теперь пруфани что есть.
И что?
Лол, тут именно ты утверждаешь что ее точно не было. Епт, ты и доказывай. Смешной такой... Зачем бы Шанкс приводил свой шрам в доказательство опасности Тича если бы это случилось когда Шанкс был молокососом?Т.е. ты меня спрашиваешь? Мда. Кроме того ты уж определись, дружок, ты либо говоришь что Тич был дно, либо то что он был опасен. Этот молодой человек.
А вот реакция легендарного йонко на простую дымовую гранату:И, опять же, что?? Ты рандомно что-ли посты царапаешь? Типа "а вот тут я кину вот этот скан, хм, а зачем я его кидаю? а, там по ходу дела разберемся." Ответ: дуэль была не карточная.Это не ответ на мой вопрос.
Подводя итоги:
1. На мои вопросы ты внятно ответить не способен.
2. Свои по сути тоже не способен внятно задать, по ходу ты сам не понимаешь о чем речь вообще.
Ну и возвращаясь к началу - ты точно уверен что понимаешь значение слова "аналитика"?
Grimgore добавил 12.02.2017 в 18:35
Pastor, С учетом того что корень этой теории мой - неплохо. Но вот пара нюансов все же есть. А именно странно устраивать бой из-за амбиций если они не пересекаются. Собственно к чему стремятся эти двое мы так и не знаем. Но вот то что Михавк может пахать на Шанкса и по аналогии с Верго/Кумой - внедренец - вполне годная теория.
Няшное_Иичко
12.02.2017, 19:44
И что?
Если бы у Тича была известна ВВ - он бы не удивился. Позднее Тич никак хаки не показывал, так что можно считать что ее у него нет.
Т.е. ты меня спрашиваешь? Мда. Кроме того ты уж определись, дружок, ты либо говоришь что Тич был дно, либо то что он был опасен.
Он был дно, но для Шанкса опасен. А значит Шанкс дно. Примерно такого уровня у тебя были аргументы.
И, опять же, что?? Ты рандомно что-ли посты царапаешь? Типа "а вот тут я кину вот этот скан, хм, а зачем я его кидаю? а, там по ходу дела разберемся."
Ну, легендарный йонко потерялся и запаниковал от простой дымовой гранаты и позволил 8-миллионному днарю убежать с заложником.
Это не ответ на мой вопрос.
У них была дуэль на мечах и Михоук не проиграл. Значит он все-таки не "никто" на фоне Шанкса. Достаточно для ответа?
Grimgore
12.02.2017, 19:55
Если бы у Тича была известна ВВ - он бы не удивился. Позднее Тич никак хаки не показывал, так что можно считать что ее у него нет.Ну т.е. пруфа не будет? Ну я так и думал.
Он был дно, но для Шанкса опасен. А значит Шанкс дно. Примерно такого уровня у тебя были аргументы.А есть что-нибудь повесомее сказок аля "ну вот я так думаю"? И свой бред на меня не вешай, дружок. Там написал что Шанкс слабак, потому что ему Тич рожу распорол. Ну так пруфани что Шанкс тогда не был малым, а так же пруфани что Тич был дном и без хаки.
Ну, легендарный йонко потерялся и запаниковал от простой дымовой гранаты и позволил 8-миллионному днарю убежать с заложником.
Мда...
У них была дуэль на мечах и Михоук не проиграл.
Пруф то будет? Меня не интересуют твои сказочки.
Няшное_Иичко
12.02.2017, 19:59
Не, ну тебя нафиг, ты упоротый :ag::ag::ag:
Grimgore
12.02.2017, 20:03
Пожалуй что такое "аналитика" ты все же не знал. Ничего, может лет через 10...
Как тот факт что Шанкс - йонко, поднимает туда же всякое дно типа михавка и висты?
Ну это у Оды надо спрашивать зачем он их лбами сталкивает. То в манге про какую-то мегадуэль намекает, то в датабуках напрямую сравнивает, то еще что-то намекает. В общем всеми силами старается убедить читателей что они примерно одного уровня.
В целом ход твоих рассуждений тоже понятен, по твоему если на турнире по шахматам какой-нибудь задрот выиграет у элитного бойца спецназа, то он его и на ринге уделает
Передергиваешь. Здесь скорее корректней сравнение с каратистом и боксером. Или спортивным и боевым самбо.
А суть тут в том, что Михавк и Виста - чистые мечники. Они больше ни черта не умеют. И вот одно лишь умение фехтовать сделало одного всего-лишь ссаным шичем, который в НМ нос не сует и шляется по слабейшим морям, а второго комдивом аж пятого дивизиона в команде йонко. Тоже так себе заслуга. В то же время такие ребята как Шанкс и Рейли могут и держа тапок в руке развалить всякий сброд уровня шичей. Фехтование у них - приятное дополнение к основной силе.
В общем то верно, но есть одно но. Точнее два. Что с такой логикой делать с Зоро и Ширью. Ведь они такие же чистые мечники, как и Михоук с Вистой. Т.е получается, по твоей логике, что потолок чистого мечника (а значит и Зоро) это "ссаный шич" или "ссаная" шестерка йонко. Т.е. уровень того же Рейли - это для Зоро недосягаемый потолок. Получается что Зоро должен либо остановится на уровне чуть выше "ссаного шича", либо перестать быть чистым мечником.
Есть конечно еще 3-й вариант, что Зоро самостоятельно поднимет искусство чистого фехтования до уровня, позволяющего бодаться с йонко. Но тогда вся история с Михоуком, Зоро и сопутствующим выглядит как-то странно.
Grimgore
12.02.2017, 20:49
Ну это у Оды надо спрашивать зачем он их лбами сталкивает. То в манге про какую-то мегадуэль намекает, то в датабуках напрямую сравнивает, то еще что-то намекает. В общем всеми силами старается убедить читателей что они примерно одного уровня.Ну да, разумеется. Ставя в противники Михавку Крока и Висту - это ерунда. Когда Михавк говорит "я хочу узнать насколько велика разница в силе между мной и этим человеком" - это тоже херня. Но вот намеки! Вот намеки - это наше все. Мда. Ты не какой-нибудь свидетель иеговы или еще может какой сектант? Очень схожее мышление. Намеки там всякие, знаки...
Передергиваешь. Здесь скорее корректней сравнение с каратистом и боксером. Или спортивным и боевым самбо.Еще будут примеры? А то эти что-то не очень адекватны.
В общем то верно, но есть одно но. Точнее два. Что с такой логикой делать с Зоро и Ширью. Ведь они такие же чистые мечники, как и Михоук с Вистой. Т.е получается, по твоей логике, что потолок чистого мечника (а значит и Зоро) это "ссаный шич" или "ссаная" шестерка йонко. Т.е. уровень того же Рейли - это для Зоро недосягаемый потолок. Получается что Зоро должен либо остановится на уровне чуть выше "ссаного шича", либо перестать быть чистым мечником.
Есть конечно еще 3-й вариант, что Зоро самостоятельно поднимет искусство чистого фехтования до уровня, позволяющего бодаться с йонко. Но тогда вся история с Михоуком, Зоро и сопутствующим выглядит как-то странно.
У Рейли есть КВ и он прежде всего волевик. Ширью ничего не мешает сожрать фрукт. Зоро ничего не мешает многократно апнуть общемировой уровень фехтования. Или та же КВ.
И история с Михавком выглядит очень даже годной, при учете довольно старой теории о том что Михавк уже даже на данный момент не сильнейший мечник, а сильнейший, скажем, горосей. Михавк готовит того кто сможет его отлупить. Но даже без всяких теорий не вижу никаких несостыковок.
он прежде всего волевик.Алкоголик ведь! А потом уже мечник с волей(или волевик).
Grimgore
12.02.2017, 20:58
Crek81, Хм. Ты навел меня на мысль что в той единственной дуэли между Михавком и Шанксом, Рыжий был в говно и махался бутылкой. По ходу так все и было. Это кстати многое объясняет...
Soifon is my waifu
12.02.2017, 21:00
Шанкс на вершине мира.
Михавк - шавка дозора.
Белоус еле еле вспоминает о всеми забытой единственной дуэли двух молокососов, у которой не известен результат - все! Всякая петушня открывает клювы и кудахтает что Михавк равен Шанксу) :kappa:
Как же это смешно) Боже, как смешно.
Нет, его другие Ёнко всерьез не воспринимают, пример тому Белоус.
Нет, Михоук стоит над ними.
Нет, рыжий своих конкурентов обойти не может.
Михоук добился топа и делает что хочет, не боясь путешествовать в одиночку.
Валит полкоманды статистов донных.
Ты не правильно понял его слова, ему было интересно насколько Белоус к этому моменту приблизился к силе сильнейшего мечника.
Ага, псу которого до этого Белоус отпинал, видимо с одной рукой Шанкс только с израненными может драться.
Михоук развлекается на войне как хочет, пока остальные задницы рвут пытаясь выжить.
Естественно, а вдруг рыжий решит вступить в команду Белоуса и тем самым усилит ее...
Естественно, все знают что Михоук инвалидов бить не любит, поэтому если кто и знал что он на тот остров приплыл то было ясно что они напьются.
Лучше бы он врагов так трескать научился, корабль то не ответит... А раскололось небо от воли Белоуса.
Михоук с не напрягаясь разрубил Даза Бонса. В то время как мелкая рыба(которую стартовый Луффи ваншотает) рыжему руку откусывает, а донный 8 миллионный бандит об рыжего бутылки бьет.
Белоус с удовольствием вспоминает(для того-что бы унизить Шанкса), старую дуэль где Михоук его под шконку загонял. И правда, нормальные люди ведь понимают что Михоук >>>>>>>>>>>>>>>>Шанкс...
З.Ы. постарался ответить в твоем стиле, что бы ты так сразу не сливался...
Grimgore
12.02.2017, 21:03
Sn@ke, я даже до середины не дочитал, ты не сильно расстроишься? :hx:
Grimgore, Так и у Шанкса тоже стиль пряного волевого меча. Алкашами воловиками с мечом вполне.
Soifon is my waifu
12.02.2017, 21:09
Sn@ke, я даже до середины не дочитал, ты не сильно расстроишься? :hx:
Очень расстроился, я опять тебя слил ваншотом, как же мне тебя жаль...
Grimgore
12.02.2017, 21:13
Sn@ke, Хоспади, ты и здесь будешь за мной по всему форуму бегать и комменить все что я пишу, деточка моя?) В принципе мне как и раньше - насрать, главное не плачь, золотце. Может быть дядя будет иногда обращать на тебя внимание :kappa:
Жду серьезного сражения Михавка с Аокидзи там то и увидим его уровень!
Ставя в противники Михавку Крока и Висту - это ерунда.
А еще Кроку в противники поставили Дофлу и Акаину. Так Крок=Дофла? Или Крок админ лвл? Какие выводы надо делать из поставления в противники? Обязательно о равенстве? Ну так Кизару и Аокиджи ставили в противники Белоусу. Что ж ты не торопишься доказывать что Аокиджи=Кизару=Белоус=Шанкс=Кайдо? Или еще лучше: Михоук=Крок=Акаину=Белоус=Шанкс - они же друг у друга в противниках побывали.
Или тебе интересны только те "ставления в противники" которые подтверждают твое мнение, а остальные ты игнорируешь? Что ж очень удобно.
Когда Михавк говорит "я хочу узнать насколько велика разница в силе между мной и этим человеком" - это тоже херня.
Нет. Белоус был сильнее Михоука, этого я никогда не отрицал. Другой вопрос что Белоус был сильнейшим йонко. Т.е. и Михоук и Шанкс - оба слабее Белоуса, а кто из них сильнее между собой - это мне неизвестно.
Ты не какой-нибудь свидетель иеговы или еще может какой сектант?
Ну если тебе угодно перейти на личности, то на сектанта похож как раз ты. Ибо у тебя есть готовый ответ, который ты неоправданно эмоционально защищаешь, и кто с тобой в чем-то несогласен, те "юродивые" (или как ты там их еще называешь). Мне, например, непонятно в чем трагедия того, что Михоук вдруг окажется сильнее Шанкса. Ну окажется и окажется, также не вижу никакой трагедии если окажется наоборот. Но тебе кровь из носу нужно, что бы Шанкс был намного сильнее Михоука, желательно настолько сильнее что бы мог забить его "тапком". Зачем тебе это?
Меня вот, лично, заинтересовал датабук, на который ты кинул ссылку, и я решил его обсудить.
Так почему вместо нормального обсуждения датабука, я должен читать твои посты про "сектантов"? Ты сектовед?
Grimgore
13.02.2017, 09:16
А еще Кроку в противники поставили Дофлу и Акаину. Так Крок=Дофла?Момент с Акаину ровно такой же, как и тот когда Джимбей Псу полтулова снес. А вот с Дофлой - да, не такая уж и разница между ними.
А вот то что Крок изи отбил удар Михавка и потом ему в рожу плюнул - еще как показательно. Тем более показательно, что Михавк в который раз, как бичара пытался Луффи тормознуть, которого даже вицы успешнее наказывали, но в первый раз его Виста опустил, а во второй раз Крок. Нет. Белоус был сильнее Михоука, этого я никогда не отрицал. Другой вопрос что Белоус был сильнейшим йонко. Т.е. и Михоук и Шанкс - оба слабее Белоуса, а кто из них сильнее между собой - это мне неизвестно.Это известно автору манги благо.
Белоус на момент МФ был слабейшим йонко.
Ну если тебе угодно перейти на личности, то на сектанта похож как раз ты. Ибо у тебя есть готовый ответ, который ты неоправданно эмоционально защищаешь, и кто с тобой в чем-то несогласен, те "юродивые" (или как ты там их еще называешь). Мне, например, непонятно в чем трагедия того, что Михоук вдруг окажется сильнее Шанкса. Ну окажется и окажется, также не вижу никакой трагедии если окажется наоборот. Но тебе кровь из носу нужно, что бы Шанкс был намного сильнее Михоука, желательно настолько сильнее что бы мог забить его "тапком". Зачем тебе это?
Меня вот, лично, заинтересовал датабук, на который ты кинул ссылку, и я решил его обсудить.
Так почему вместо нормального обсуждения датабука, я должен читать твои посты про "сектантов"? Ты сектовед?А ты с какой целью то вообще тогда тут пишешь, вот мне интересно?
С намеками и знаками я уже понял, тут все печально.
А, ну и видать у тебя какой-то скилл имеется определять эмоциональность по переписке. Долго развивал?
Нормально с тобой обсудить датабук как-то изначально не заладилось, по выше изложенным причинам.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot