PDA

Просмотр полной версии : Михоук vs Шанкс

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Паули
13.02.2017, 09:40
А ты с какой целью то вообще тогда тут пишешь, вот мне интересно?
Повторю еще раз. Обсудить эпизоды манги Ван Пис, с людьми которым данная манга тоже нравится. Это скрашивает недельное (а иногда и больше) ожидание новой главы.
А, ну и видать у тебя какой-то скилл имеется определять эмоциональность по переписке.
Имеется, не беспокойся. Текст - он вещь понимаешь такая, может кое-что сказать об авторе. В конце концов ты этим "скиллом" тоже пользоваться пытаешься. Вон как шустро сектантов и юродивых "по переписке" определяешь. Долго развивал?
Нормально с тобой обсудить датабук как-то изначально не заладилось,

"Нормально" - это как? Безоговорочно принять твою точку зрения дабы не прослыть "сектантом"? Нет, спасибо. Не то дискуссионное пространство.

Grimgore
13.02.2017, 10:05
Повторю еще раз. Обсудить эпизоды манги Ван Пис, с людьми которым данная манга тоже нравится. Это скрашивает недельное (а иногда и больше) ожидание новой главы.
Что-то я не помню чтобы об этом упоминал, чтобы "повторять еще раз". Судя по тому как ты написал выше - тебя не интересует ни сюжет, ни логика мира, ни баланс. Ты похоже фанат Фейри Тейл.
Имеется, не беспокойся. Текст - он вещь понимаешь такая, может кое-что сказать об авторе. В конце концов ты этим "скиллом" тоже пользоваться пытаешься. Вон как шустро сектантов и юродивых "по переписке" определяешь. Долго развивал?
Оу, какой скилловый парень попался. Куда деваться...
Это врожденное качество - безошибочно определять идиотов.
"Нормально" - это как? Безоговорочно принять твою точку зрения дабы не прослыть "сектантом"? Нет, спасибо. Не то дискуссионное пространство.
Нормально, это пользуясь такими понятиями как "логика" и "рациональное мышление". Но видать да, не то дискуссионное пространство.
В целом выяснять твои "пространства", "знаки" и т.д. у меня нет никакого желания.

Aidash
13.02.2017, 11:04
Паули,нет смысла что то обсуждать, дискутировать с этим недочеловеком)

elDagon
13.02.2017, 11:22
А вот с Дофлой - да, не такая уж и разница между ними.

Ну я понимаю, что вам Дофла не нравится, но вот это просто необоснованный хейт.

elDagon добавил 13.02.2017 в 10:22
Жду серьезного сражения Михавка с Аокидзи там то и увидим его уровень!

Зачем ему с Ао сражаться?

Pastor
13.02.2017, 11:33

Потому что они враги!

Soifon is my waifu
13.02.2017, 11:55
Ну дык он тоже "мечник" же...
З.Ы. чот не пойму кто кого троллит, или жирный Грим продолжает всех пытаться троллировать, или его уже затраллили остальные делая вид что не замечают троллинга, слишком сложно...

Grimgore
13.02.2017, 11:59
Ну я понимаю, что вам Дофла не нравится, но вот это просто необоснованный хейт.Давай-ка просто подождем как себя проявит Крок после ТС. Мне думается что Дофла не просто так все подмазывался к Кроку на войне.

з.ы. хм, там опять псинка растявкалась, я гляжу) Аисраш, или как там зовут моего шута, думаю сегодня будет в ударе.

elDagon
13.02.2017, 12:18
Потому что они враги!

Хм, действительно.

elDagon добавил 13.02.2017 в 11:18
Ну дык он тоже "мечник" же...

А-а-а... Такой же, как Кизару и Марко).

Паули
13.02.2017, 13:29
ни сюжет,

Луффи станет королем пиратов. Еще вопросы?

ни логика мира,
"Логика мира". Ну так разжуй неразумным в чем "логика мира". Как МП может держать в руках весь мир, если его без проблем могут разнести 2 рандомных пирата? В чем "логика" что дозор+шичибукаи=1 йонко? В чем "баланс"? Если в мире есть, как минимум, 5 равных сил (4 йонко и МП, а ведь некоторые этой 5-кой не ограничиваются), то где логика в наличие МП?

ни баланс.
В Ван Пис баланса нет уже очень давно. Тем более баланс в стиле: МП - самая могущественная организация в мире, способная сдержать всех 4-х йонок разом, вполне норм. Тем более по факту манги МП йонок сдерживает вполне себе. Они даже из Нового мира высунутся не очень желают. Вон Тич даже не стал пытаться часть рая у МП отжать, побежал в Новый мир прятаться.

Ты похоже фанат Фейри Тейл.
Без понятия что это такое.
чот не пойму кто кого троллит, или жирный Грим продолжает всех пытаться троллировать, или его уже затраллили остальные делая вид что не замечают троллинга, слишком сложно...
Честно говоря не совсем разбираюсь в нюансах т.н. "троллинга". Но смысл дискуссии, либо добиться от оппонента аргументированной позиции (вместо истерик и оскорблений), либо показать слабость позиции оппонента. Если при этом оппонент дискредитирует сам себя путем брани, оскорблений и т.п., то его позиция выглядит еще слабее. Что выгоднее, в данном случае мне. Поэтому пусть Grimgore, продолжает показывать себя во всей красе.

Soifon is my waifu
13.02.2017, 14:21
То-что Ёнко сидят в новом мире еще не означает что это дозор или мировое правительство их так успешно ограничивает, этому могут быть и другие объяснения, как например то-что Рафтель находится именно в новом мире, там же находятся понеглифы указатели, соответственно Ёнко ослабляя свое влияние в новом мире, улучшает положение других Ёнко...
Вообще забавно что в большей части этой темы весь аргумент за Шанкса типа "ну он же Ёнко" почему-то за факт взято что Ёнко автоматически сильнее сильнейшего мечника в мире, шичибукая или еще кого-то...

Mugi
13.02.2017, 14:28
Sn@ke, это, пожалуй, главный аргумент. Ведь Михоук "ссаный шич"

serega
13.02.2017, 14:29
Момент с Акаину ровно такой же, как и тот когда Джимбей Псу полтулова снес. А вот с Дофлой - да, не такая уж и разница между ними.

Ну это ты загибаешь,Дофла с Кроком даже не сражался,а просто заблочил атаку песочника.

Grimgore
13.02.2017, 18:43
"Логика мира". Ну так разжуй неразумным в чем "логика мира". Как МП может держать в руках весь мир, если его без проблем могут разнести 2 рандомных пирата? В чем "логика" что дозор+шичибукаи=1 йонко? В чем "баланс"? Если в мире есть, как минимум, 5 равных сил (4 йонко и МП, а ведь некоторые этой 5-кой не ограничиваются), то где логика в наличие МП?Хорошо, раз уж ты так вежливо просишь - не вопрос. Никогда не отказывался от возможности просветить неразумных.
В манге Оды есть МП. Его власть распространяется на весь мир кроме единственной и самой важной локации, именуемой Шин Секай. В которой правят не МП, а 4 императора, что воюют между собой. Их не интересует мышиная возня за пределами НМ. У каждого из них есть свои, определенные цели. В НМ, без их ведома, не суется никто. От слова совсем. Дозор + Шичибукаи, как могут, пытаются выступать тут как пятое колесо. Только после смерти Белоуса, при той неразберихе что повлекла за собой его смерть - Акаину решился перенести МФ в новый мир. Да и то, только потому что Акаину отморозок. Как мы видим в манге - до войны сильнейших в НМ дозорных не было как таковых.
Едем дальше.
МП включает в себя гораздо больше народа и организаций чем Дозор. Марины - это лишь морская, пусть и самая мощная часть. Кроме нее есть еще толпы СП, от нулевой до девятой, как мы знаем. Заметь, я никогда не утверждал что 2 йонко, объединившись, могут свалить именно МП. Разговор идет лишь о дозоре и шичах.
Кроме того существует Драгон и РА. Им противопоставляют как раз таки СП0, но и дозорные бывают на подхвате, т.к. подчиняются СП.
В итоге, мой пижонистый друг, сил по факту, мы имеем 7. Есть 4 независимых друг от друга императора, есть РА, есть СП (0-9), есть Дозор + Шичи. И баланс в том, что в то время как Дозор+Шичи пытаются сохранять баланс между императорами - СП охотится за революционерами. Странно, на самом деле, очень странно, что такую банальщину приходится объяснять человеку, который читает кусок много лет. И в итоге мы получаем что я вынужден общаться с человеком, который выдает себя за псевдоинтеллектуала (что свойственно в подростковом периоде, либо людям в жизни потерянным), и при этом не шарит в вопросе. Хех, позорище. Да даже сраный муги с ведром разбираются лучше... Без понятия что это такое.Тебе понравится. Честно говоря не совсем разбираюсь в нюансах т.н. "троллинга". Но смысл дискуссии, либо добиться от оппонента аргументированной позиции (вместо истерик и оскорблений), либо показать слабость позиции оппонента. Если при этом оппонент дискредитирует сам себя путем брани, оскорблений и т.п., то его позиция выглядит еще слабее. Что выгоднее, в данном случае мне. Поэтому пусть Grimgore, продолжает показывать себя во всей красе.Честно говоря, обожаю таких пижонов, как ты. Это просто находка.

Grimgore добавил 13.02.2017 в 17:39
Ну это ты загибаешь,Дофла с Кроком даже не сражался,а просто заблочил атаку песочника.Ну вот по всему показанному, что мы видели? Дофла весь МФ набивался к Кроку в напарники. Крок его унижал словесно и отшивал. Мне эти ребята представляются одного поля ягодами.
Если же до именно стычек, то, ну Дофла отпилил башку Кроку, Крок отправил Дофлу с Джозом полетать. И еще просто стычка, которая хз чем кончилась.

Grimgore добавил 13.02.2017 в 17:43
шичибукая или еще кого-то...Отношение Кайдо к шичибукаям например. Отношение дозора к шичибукаям. Отношение шичибукаев к йонко... Хм, да тут нужно хорошенько пробитым быть, чтобы все это пропустить в манге.

Soifon is my waifu
13.02.2017, 18:47
Хм, да тут нужно хорошенько пробитым быть, чтобы все это пропустить в манге.
Гм... Ну чего же ты так, о себе?

Pastor
13.02.2017, 18:48
Ну вот если подлиную мошь Михавка, мы узрим когда он будет драться с Аокидзи. То вопрос с кем должен бится Шанкс, чтоб узреть его силу ?

Crek81
13.02.2017, 18:52
Grimgore, СП9 Аокидзи командовал.

Soifon is my waifu
13.02.2017, 18:53
То вопрос с кем должен бится Шанкс, чтоб узреть его силу ?
С донным морским королем... Мы кстати уже видели этот бой, морской король победил.

Murcielago
13.02.2017, 18:53
Вот Шанкс йонко. Все йонко были сравнимы по силе с Белоусом. Теперь я представлю, как за целую главу Белоус абсолютно ничего не смог сделать Висте, и не вижу это возможным. Значит нет никакого Михавка уровня Шанкса, который чуть слабее Белоуса. Виста конечно четкий мужик, и Михавк без сомнения сильнее, я сам даю ему уровень лярдных пиратов, но давать уровень йонко - просто маразм.

Grimgore
13.02.2017, 19:01
Crek81, Пруф? Я не помню в деталях, но Киджи там вроде как просто присутствовал. Не помню чтобы он напрямую отдавал приказы Луччи или Спандаму. Помню что он вроде как дал Спандаму золотой ден ден муши. Но это совсем другое.
В датабуке прямо указано, что чисто номинальной власти у СП и шичибукаев (многие из которых являются правителями стран) больше чем у Дозора.

Grimgore добавил 13.02.2017 в 18:01
Sn@ke, солнце мое, ты опять?)

Soifon is my waifu
13.02.2017, 19:13
Вот Шанкс йонко. Все йонко были сравнимы по силе с Белоусом. Теперь я представлю, как за целую главу Белоус абсолютно ничего не смог сделать Висте, и не вижу это возможным. Значит нет никакого Михавка уровня Шанкса, который чуть слабее Белоуса. Виста конечно четкий мужик, и Михавк без сомнения сильнее, я сам даю ему уровень лярдных пиратов, но давать уровень йонко - просто маразм.
Тут ошибка в самом начале, а именно "Все Ёнко были сравнимы по силе с Белоусом". А теперь представь что результативность одной атаки Магелана была на порядок выше чем все-что сделал за целую главу Белоус... Отсюда вывод что Магелан >>>> Ёнко? А еще помнится донный змей откусил руку рыжему Ёнко, а донный бандит о его голову бутылку разбил, так чего теперь не существует никакого топового Шанкса уровня Белоуса? Или может уровень Ёнко это маразм?

Crek81
13.02.2017, 19:15
Помню что он вроде как дал Спандаму золотой ден ден муши.Точно, точно. Совсем забыл.

Mugi
13.02.2017, 19:32
Вот Шанкс йонко

А Михоук сильнейший в мире мечник, сложнее этого титула, разве что КП

Паули
13.02.2017, 21:45
Grimgore, ну наконец-то ты перестал ломаться и написал по делу. Теперь по "банальщине":

В итоге, мой пижонистый друг, сил по факту, мы имеем 7.

Вот именно. Однако всю мангу нам рассказывают про "3 великие силы", а не "7 великих сил". Т.е. ты используя по-видимому "рациональное мышление", расширил список Оды. Но при этом лишил шичибукаев с дозором статуса отдельных великих сил, объединив в одну "Дозор+шичи". Добавил к ним РА и СП. Да еще и разбил одну "великую силу" на 4-е. Т.о. твой баланс противоречит напрямую манге.
И нет никакой гарантии что потом ты не придумаешь еще пару-тройку великих сил, для поддержания баланса.
Вывод: ты жонглируешь силами Ван Писа как тебе удобно. Придумываешь новые силы, расширяешь/объединяешь старые и т.д. Не могу не признать что делаешь ты это не без почвенно. Например, почему РА не является великой силой мне самому непонятно, но по факту она ей не является.
Подытожим, т.е. вернемся к теме Шанкса и Михоука. Вот ты решил для себя что все Йонко - это главные топы. А дальше, используя "понятие "логика", рассуждаешь что йонко сильнее любого, кроме другого йонко. И, соответственно, Шанкс - йонко, Михоук - не йонко, следоваетельно - Шанкс сильнее Михоука.
А теперь, внимание вопрос, неужели Ван Пис настолько прост, что весь укладывается в простую схему "йонко>адмирал>шич"?

Лысый шариК
13.02.2017, 23:37
Давно хотел кое-что уточнить. Где в манге говорится, что шичи должны быть слабее админов, йонко, кого-либо? Шичи - пираты, сотрудничающие с дозором. С какого перепугу их уровень должен быть ниже? Может, в манге где говорилось, а я забыл?

elDagon
14.02.2017, 00:37
Давно хотел кое-что уточнить. Где в манге говорится, что шичи должны быть слабее админов, йонко, кого-либо? Шичи - пираты, сотрудничающие с дозором. С какого перепугу их уровень должен быть ниже? Может, в манге где говорилось, а я забыл?

Просто пока в манге таких шичей не было. Поэтому и следует такой вывод.

elDagon добавил 13.02.2017 в 23:37
Паули, все укладывается в схему "что Ода захочет, то и будет". Походу на разных этапах развития манги желания у него были разные, поэтому столько противоречий.

Мороженщик
14.02.2017, 01:05
А Михоук сильнейший в мире мечник
На побегушках у мп.

Erma
14.02.2017, 01:41
Ясное дело, что Шанкс сильнее и в разы.
Конечно, на мой взгляд, Миша показал далеко не все и ближе других к уровню Йонко, и он однозначно посильнее Висты, что б там в Марике ни было, но Йонко на голову его сильнее, а тем более Шанкс как один из самых топовых из Йонко.

Soifon is my waifu
14.02.2017, 07:12
а тем более Шанкс как один из самых топовых из Йонко.
Которому руку съел донный морской король. Как бы Ёнко какой нить дворник по домам не разогнал...

Паули
14.02.2017, 08:00
все укладывается в схему "что Ода захочет, то и будет". Походу на разных этапах развития манги желания у него были разные, поэтому столько противоречий.
В общем да. Но при желании можно примерно реставрировать, почему Михоук оказался шичибукаем, и почему Шанкс оказался Йонко.

Grimgore
13.03.2017, 11:54
А теперь, внимание вопрос, неужели Ван Пис настолько прост, что весь укладывается в простую схему "йонко>адмирал>шич"?
Ага. Поэтому Шанкс круче Михавка на две ступени.

EmperorBuggy
13.03.2017, 13:46
Ага. Поэтому Шанкс круче Михавка на две ступени.
А по какой причине Капитан Багги круче Шанкса на целую лестницу?

Grimgore
13.03.2017, 14:17
А по какой причине Капитан Багги круче Шанкса на целую лестницу?Потому что это Багги.

EmperorBuggy
13.03.2017, 14:47
Потому что это Багги.
Неправильно. Потому, что это Капитан Багги. Но суть ты уловил верно.

Grimgore
13.03.2017, 15:07
Marimo13, невозможно читать кусок и не понимать кто стоит на вершине мира.

Azhag
23.03.2017, 17:27
Шанкс один из четырех сильнейших людей мира. Конечно он победит.

Хьюстон
23.03.2017, 17:53
Шанкс один из четырех сильнейших людей мира.
Чувак, раскрою секрет: их несколько больше. И будет ЕЩЁ больше в скором времени.

Azhag
23.03.2017, 18:06
Хьюстон, ну, пока что их четверо. А там как только - так сразу. Хотя допускаю еще что Драгон может сравниться с йонко.

Хьюстон
23.03.2017, 19:41
Хьюстон, ну, пока что их четверо. А там как только - так сразу. Хотя допускаю еще что Драгон может сравниться с йонко.
Т.е. у МП нет ни одного человека, способного на равных сражаться с одним из йонко? У МП?

Azhag
23.03.2017, 20:27
Т.е. у МП нет ни одного человека, способного на равных сражаться с одним из йонко? У МП?Были Гарп с Сенгоку, и, возможно, Конг. Но они уже постарели и на примере Белоуса сдали. А так 1-1 действительно нету, берут количеством.

Kazuya
23.03.2017, 21:49
Приколист. Количество как раз таки на стороне пиратов

Azhag
24.03.2017, 08:48
Но пираты и воюют между собой. А дозор может собрать все силы и они будут перевешивать отдельно взятые команды пиратов. Причем любые команды, даже команды императоров.

Aidash
24.03.2017, 09:26
Шанкс один из четырех сильнейших людей мира. Конечно он победит.
ну, пока что их четверо
А так 1-1 действительно нету, берут количеством.
Эти четверо, ты имеешь ввиду Шанкс,Кайдо,БМ и Тич?
Странно, а мне показалось, что Акаину и ни один адмирал на войне ни капли не уступал Белоусу.
Еще я где то видел, что тот самый Тич со всей командой испугался драться против одного Акаину и сбежал.
Еще где то читал, что Уибл по силе равен молодому Белоусу.

Azhag
24.03.2017, 09:48
Эти четверо, ты имеешь ввиду Шанкс,Кайдо,БМ и Тич?Ну да, я о них.

Странно, а мне показалось, что Акаину и ни один адмирал на войне ни капли не уступал Белоусу.Субъективность восприятия, тут уж ничего не поделать. Это не хорошо и не плохо, это нормально. Но всё же не могу не добавить что Белоус был очень плох здоровьем, потому, на мой взгляд, адмиралы и смотрелись подрячком против него. Еще я где то видел, что тот самый Тич со всей командой испугался драться против одного Акаину и сбежал.В манге, я думаю вы видели это в манге). Тича я всегда считал хитрым изворотливым тактиком. Наверное он единственный персонаж, который настолько выделяется отсутствием стремления всем и всегда доказывать свою силу. Мне это напомнило момент когда Луффи и Зоро избили прихвостни Беллами, а Тич сказал что они все-равно победили. В любом случае на данный момент Тич уже должен быть примерно равным Шанксу, Лин-Лин и Кайдо. Хотя тут нужно понимать, что уровень йонко со временем может даже будет падать, ведь Белоуса больше нету, и некому поддерживать планку качества.
Еще где то читал, что Уибл по силе равен молодому Белоусу.
Это Кизару говорил. Но он имел в виду физическую силу. Ведь у Уибла нету фрукта землятресений и королевской воли у него тоже скорее всего нету.

Aidash
24.03.2017, 10:09
Но всё же не могу не добавить что Белоус был очень плох здоровьем, потому, на мой взгляд, адмиралы и смотрелись подрячком против него.
Но именно примерно такой же лвл и у всех остальных йонко. Конечно Ода может сделать так, чтоб Белоус казался статистом по сравнению с другими здоровыми йонко, но в это я мало верю.
Но он имел в виду физическую силу. Ведь у Уибла нету фрукта землятресений и королевской воли у него тоже скорее всего нету.
А мне показалось, что Кизару имел в виду то, что по силе он так же силен как Белоус свои лучшие годы. Тут нету разделения на физическую, фруктовую, волевую или еще какую та.

Azhag
24.03.2017, 10:15
Но именно примерно такой же лвл и у всех остальных йонко. Конечно Ода может сделать так, чтоб Белоус казался статистом по сравнению с другими здоровыми йонко, но в это я мало верюЯ думаю что сравнение подразумевало более менее здорового Эдварда, хотя бы того времени, когда он мог щелбанами отстреливать Эйса во сне. В Маринфорде ведь неоднократно указывалось что он всего-лишь тень себя прошлого. И все эти харкания кровью, приступы... Моё мнение - Шанкса, Лин-Лин и Кайдо приравнивали к бодрому Белоусу, во времена когда старик еще не сдал. Таким образом считаю что на момент Маринфорда Белоус был слабейшим из императоров.

А мне показалось, что Кизару имел в виду то, что по силе он так же силен как Белоус свои лучшие годы. Тут нету разделения на физическую, фруктовую, волевую или еще какую та.Возможно вы и правы. Нужно подождать тут, чтобы сказать точнее. В любом случае Уибл должен появиться уже достаточно скоро, мне кажется его встреча с Марко должна состояться, а Марко, похоже, мы увидим в арке Вано.

Aidash
24.03.2017, 10:33
Возможно вы и правы. Нужно подождать тут, чтобы сказать точнее. В любом случае Уибл должен появиться уже достаточно скоро, мне кажется его встреча с Марко должна состояться, а Марко, похоже, мы увидим в арке Вано.
Скорее всего там же и Уибла увидим.

Я думаю что сравнение подразумевало более менее здорового Эдварда, хотя бы того времени, когда он мог щелбанами отстреливать Эйса во сне. В Маринфорде ведь неоднократно указывалось что он всего-лишь тень себя прошлого. И все эти харкания кровью, приступы... Моё мнение - Шанкса, Лин-Лин и Кайдо приравнивали к бодрому Белоусу, во времена когда старик еще не сдал. Таким образом считаю что на момент Маринфорда Белоус был слабейшим из императоров.
Да, возможно он был слабейшим, этого не отрицаю. Но я же считаю, что именно этот Белоус был +- на равне с другими йонко. А во времена, когда он был сильнейшим(в те дни, когда роджер с ним выпивал), тогда и всяких йонко скорее всего не было. И он не стал единоличным правителем только потому, что ему это не нужно.

serega
24.03.2017, 10:57
Но именно примерно такой же лвл и у всех остальных йонко. Конечно Ода может сделать так, чтоб Белоус казался статистом по сравнению с другими здоровыми йонко, но в это я мало верю.

Мне вот интересно откуда вы берёте такие выводы?Совершенно никто не знал,что старик так сдал,а на уровне других йонко он был несколько лет назад когда был ещё бодрячком.Т.е. в то время про которое говорил Марко:http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/11.png

А мне показалось, что Кизару имел в виду то, что по силе он так же силен как Белоус свои лучшие годы. Тут нету разделения на физическую, фруктовую, волевую или еще какую та.

В смысле?Кизару прямым текстом говорил про физическую силу,при чём не факт,что речь шла о пике БУ,а не о том времени когда ещё безусый Ньюгейт рассказывал товарищам о своих мечтах.

Aidash
24.03.2017, 11:23
Мне вот интересно откуда вы берёте такие выводы?Совершенно никто не знал,что старик так сдал,а на уровне других йонко он был несколько лет назад когда был ещё бодрячком.Т.е. в то время про которое говорил Марко
И как это доказывает, что Белоус был слабее или сильнее остальных йонко? Это всего лишь догадки как мои, как и твои.
Белоус когда был молод, мог легко встать КП. А когда состарился, уже был на равных с остальными. Да и та же БМ не думая, что она такая молодая,скорее всего та еще старуха.

В смысле?Кизару прямым текстом говорил про физическую силу,при чём не факт,что речь шла о пике БУ,а не о том времени когда ещё безусый Ньюгейт рассказывал товарищам о своих мечтах.
Т.е. ты клонишь к тому, что Уибл только на мускулах равен молодому Белоусу? А что касается общей силы, фруктовой или какая там еще у вас бывает он слаб? Какая еще бывает сила сёнене, не расскажешь? Наверно ты сделал вывод, что раз Кизару отметил только физическую силу, то ты решил, что как фруктовик никто, воли нету?
По моему вы слишком усложняете детскую мангу.

Azhag
24.03.2017, 11:37
Скорее всего там же и Уибла увидим.Да, тоже так думаю.
Но я же считаю, что именно этот Белоус был +- на равне с другими йонко.
Я тут отталкиваюсь от того момента где показано как Эдвард спящим отбивается от Эйса. В то время как на войне пропускал даже удары статистов и просто более слабых персонажей типа Сквада. Опять, обратите внимание, до того как Ньюгейт получил приступ ему (кроме Сквада) никто не мог навредить. Магму Акаину он просто рукой убирал в сторону. Да и там ведь через мысли Марко автор дает понять что Белоус намного слабее себя же двух-трехлетней давности. Королевская воля опять же совершенно не была использована. А ведь можно было положить всех статистов разом. Может быть даже капитанов и контр-адмиралов вроде Смокера заодно.
А во времена, когда он был сильнейшим(в те дни, когда роджер с ним выпивал), тогда и всяких йонко скорее всего не было. И он не стал единоличным правителем только потому, что ему это не нужно.
Это безусловно так и есть, но это было совсем раньше.
Если рассматривать по временным рамкам, то системе йонко всего лет 12. После смерти Роджера Белоус скорее всего единолично правил НМ лет 10, но постепенно начал терять в здоровье и опустился до уровня Кайдо и Лин-Лин. А там и Шанкс подрос. На войне же мы видели совсем расклеявшегося Эдварда.

serega
24.03.2017, 11:41
И как это доказывает, что Белоус был слабее или сильнее остальных йонко? Это всего лишь догадки как мои, как и твои.
Белоус когда был молод, мог легко встать КП. А когда состарился, уже был на равных с остальными. Да и та же БМ не думая, что она такая молодая,скорее всего та еще старуха.

Очень просто доказывает,он бой нормально не мог вести,наполучав кучу ненужного дамага и держась тупо на морально волевых.И если к той ломовой мощи и выносливости,которую он показал на войне добавить нормально работающие воли и убрать приступы,то вот и будет уровень йонко и тогда у любого из адмиралов(какими они были представлены на войне) я не вижу не единого шанса ни то,что на победу,но и тупо на долгое сдерживание.

Т.е. ты клонишь к тому, что Уибл только на мускулах равен молодому Белоусу? А что касается общей силы, фруктовой или какая там еще у вас бывает он слаб? Какая еще бывает сила сёнене, не расскажешь? Наверно ты сделал вывод, что раз Кизару отметил только физическую силу, то ты решил, что как фруктовик никто, воли нету?
По моему вы слишком усложняете детскую мангу.

Я клоню к тому,собственно,что и сказал,т.е. Кизару оценил физическую силу(что кстати тоже не мало,БУ был очень приличен в этом показателе),а так у нас есть ещё способности фрукта и мощь воли.И по тому,что показали Уибл мне представился тупым качем,который всех ломает физикой.Я даже не уверен будет ли он владеть волей,а то вполне вероятно,что нам его представят,как очередного чувака с крепким непробиваемым телом.

booka
24.03.2017, 11:52
Тич уже должен быть примерно равным Шанксу, Лин-Лин и Кайдо
мне кажется фраза "этот шрам болит больнее всех" (а масло маслянее) говорит уже о равенстве Шанкса и Тича на тот момент.

booka добавил 24.03.2017 в 10:52
на момент Маринфорда Белоус был слабейшим из императоров.
на столько слабейшим, что являлся сильнейшим человеком.
на столько слабейшим, что только после смерти БУ кайдо стал сильнейшим сучеством.

Azhag
24.03.2017, 11:55
мне кажется фраза "этот шрам болит больнее всех" (а масло маслянее) говорит уже о равенстве Шанкса и Тича на тот момент.Отнюдь. Мы не знаем при каких обстоятельствах Шанкс получил этот шрам. Да и вообще, как можно делать вывод о равенстве персонажей в настоящем времени по их прошлым стычкам? Вот, скажем, если бы Арлонг в том бою с Луффи оставил бы ему шрам, вы бы считали их равными до сих пор?

Azhag добавил 24.03.2017 в 10:55
на столько слабейшим, что являлся сильнейшим человеком.
на столько слабейшим, что только после смерти БУ кайдо стал сильнейшим сучеством.
Он являлся сильнейшим человеком когда-то. В Маринфорде прямо указывалось что он уже не тот. Это же очень понятные вещи.

Aidash
24.03.2017, 11:57
Очень просто доказывает,он бой нормально не мог вести,наполучав кучу ненужного дамага и держась тупо на морально волевых.И если к той ломовой мощи и выносливости,которую он показал на войне добавить нормально работающие воли и убрать приступы,то вот и будет уровень йонко и тогда у любого из адмиралов(какими они были представлены на войне) я не вижу не единого шанса ни то,что на победу,но и тупо на долгое сдерживание.
Говорить про волю на войне, это такое себе. Да и не помню ни одного случая, где Белоус хотел использовать волю, но не смог. А что было бы, будь Белоус в пике своей силы, это очередные догадки. Я вот точно уверен, что войну бы они всё равно проиграли примерно в таком же ключе, только Белоус посильнее потрепал бы дозор, не более. Вот раскроют нам БМ и кто там еще будет следующий йонко, тогда можем более точно сравнить того Белоуса с нынешными йонко

Я клоню к тому,собственно,что и сказал,т.е. Кизару оценил физическую силу(что кстати тоже не мало,БУ был очень приличен в этом показателе),а так у нас есть ещё способности фрукта и мощь воли.И по тому,что показали Уибл мне представился тупым качем,который всех ломает физикой.Я даже не уверен будет ли он владеть волей,а то вполне вероятно,что нам его представят,как очередного чувака с крепким непробиваемым телом
Я вот не помню ни одного сильного персонажа без воли или со слабой волей. Как по мне, если Ода заявил персонажа сильным, значит он сильный, не зависимо какой у него фрукт или воля. Например Миха, его автор заявил сильнейшим мечником, а мы до сих пор не знаем что с волей и фруктом, но лично я уверен, что воля у него на уровне, а фрукт это второстепенное. Или Джек, он тоже заявлен монстром, опять про волю никакой инфы, а фрукт у него для монстра ни о чем, зато он тоже один из топовых

booka
24.03.2017, 12:03
В Маринфорде прямо указывалось что он уже не тот. Это же очень понятные вещи.
не-не-не... нам сказали, что это опаснейший человек. Нам сказали, что БУ сильнейший.
Отнюдь. Мы не знаем при каких обстоятельствах Шанкс получил этот шрам. Да и вообще, как можно делать вывод о равенстве персонажей в настоящем времени по их прошлым стычкам?
ну, как бы сам Шанкс сказал, что это очень сильный противник, и что Эйсу он не по зубам.
если бы Арлонг в том бою с Луффи оставил бы ему шрам
не оставил, в этом есть проблема.
Напомню, шрамы оставили Акаину для Луффи и Михавк для Зори
вы бы считали их равными до сих пор?
у нас Роб Луччи стал главным в СП0, почему тот же Арлонг не мог поднять себе лвлап?
Или смокер, который прокачал Хаки... или Коби?
У нас множество из пержних персов, кто также смогли сделать лвлап, как и ГГ.

К тому же, я жду повторного появления Бога Энеля!

Azhag
24.03.2017, 12:10
не-не-не... нам сказали, что это опаснейший человек. Нам сказали, что БУ сильнейший.Я ведь уже дал комментарий по этому поводу. Зачем вы повторяетесь? ну, как бы сам Шанкс сказал, что это очень сильный противник, и что Эйсу он не по зубам.Что вовсе не делает его равным Шанксу. И я не припомню чтобы Шанкс говорил что именно "очень сильный противник". не могли бы предоставить скан?
не оставил, в этом есть проблема.
Но легко мог бы, понимаете? Напомню, шрамы оставили Акаину для Луффи и Михавк для ЗориНе совсем понимаю как это относится к нашей дискуссии.
у нас Роб Луччи стал главным в СП0Это пока не подтверждено на 100%. Вы ведь имеете в виду комментарий автора в интервью, которое в рамках последнего полнометражного мультфильма проводилось?
почему тот же Арлонг не мог поднять себе лвлап?
Или смокер, который прокачал Хаки... или Коби?
У нас множество из пержних персов, кто также смогли сделать лвлап, как и ГГ.
Могли бы разумеется. Как только нам покажут это - никаких вопросов. Вот Смокера уже показали. Он слабый. К тому же, я жду повторного появления Бога Энеля!Я тоже) Очень жаль что такой ДФ пропадает. Лично я хотел бы видеть Энеля в составе команды йонко, думаю он достоин. Либо новым адмиралом. Но объективно думаю что и одно, и второе исключено.

castaway
24.03.2017, 12:14
Михавк - сильнейший мечник, но Ширью уже походу сильнее, и скоро отберёт титул :)

Azhag
24.03.2017, 12:19
но Ширью уже походу сильнее, и скоро отберёт титул :)
Почему именно Ширью?

serega
24.03.2017, 12:20
Говорить про волю на войне, это такое себе. Да и не помню ни одного случая, где Белоус хотел использовать волю, но не смог. А что было бы, будь Белоус в пике своей силы, это очередные догадки. Я вот точно уверен, что войну бы они всё равно проиграли примерно в таком же ключе, только Белоус посильнее потрепал бы дозор, не более. Вот раскроют нам БМ и кто там еще будет следующий йонко, тогда можем более точно сравнить того Белоуса с нынешными йонко

Такое или не такое,но через пень колоду,но с остальными она более менее работала.И я не говорил про пик силы,а хотя бы про то,что было видно невооружённым глазом.

Я вот не помню ни одного сильного персонажа без воли или со слабой волей. Как по мне, если Ода заявил персонажа сильным, значит он сильный, не зависимо какой у него фрукт или воля. Например Миха, его автор заявил сильнейшим мечником, а мы до сих пор не знаем что с волей и фруктом, но лично я уверен, что воля у него на уровне, а фрукт это второстепенное. Или Джек, он тоже заявлен монстром, опять про волю никакой инфы, а фрукт у него для монстра ни о чем, зато он тоже один из топовых

Тут некоторая разница всё же есть,т.к. Миха(при всём неоднозначном к нему отношении)всё же стоит на вершине среди фехтовальщиков,а тут без ВВ никак.А Джек в свою очередь один из 3 топов йонко,что тоже как-бы намекает.В то время,ка Уибл по сути обычный шич,у которых достаточно прилично варьируется уровень сил и по сути он может,как оказаться каким-нибудь Ходи лвл,так и на уровне топа йонко,причём при первом варианте он тоже будет очень силён физически.Поэтому надо подождать раскрытия Уибла и смотреть,как его представят,ведь есть вероятность,что он сильно переоценён и Кизару говорил о сравнении с вот таким БУ:https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=df9e00c951f2490b9bb24f60f0f81003&n=33&h=215&w=382

booka
24.03.2017, 12:23
Но легко мог бы, понимаете?
погоди, он шрам оставил?
Он вроде Луффыча и кусал, и пинал... но шрам так и НЕ СМОГ оставить!
"я легко мог бы заработать миллиард долларов в 20 лет, но..." понимаешь?
Не совсем понимаю как это относится к нашей дискуссии.
оставили реально сильнейшии...
я не думаю, что ЧБ подошел такой к Шанксу и сказал...
-Шанкс, а че это у тебя над глазом?
-Где?
-Да вот здесь!
-Здесь?
-Нет, здесь!
-Здесь?
-Дай покажу!
-Ага...
-Да вот же он!
и херак такой вилкой царапает Шанксу лицо.

Был бой, возможно, еще когда ребята были молоды... Шанкс в команде Роджера, ЧБ в команде БУ.
Но, шрам оставлен на лице, не на спине! Это очень важно! Это был открытый бой!
Это пока не подтвердено на 100%. Вы ведь имеете в виду комментарий автора в интервью, которое в рамках последнего полнометражного мультфильма проводилось?
Нет, я имею ввиду события, которые произошли на ДР после победы Луффыча.
Могли бы разумеется. Как только нам покажут это - никаких вопросов. Вот Смокера уже показали. Он слабый.
в смысле? Смокер всего-лишь проиграл Верго! Все!
Ну и скорее всего, это самое поражение позволит Смокеру и дальше качаться. Как ни крути, у них отношения с Лу, как у Роджера с Гарпом.
Лично я хотел бы видеть Энеля в составе команды йонко, думаю он достоин. Либо новым адмиралом. Но объективно думаю что и одно, и второе исключено.
Энель в помощниках у Йонко? Не бывать этому! Энель самодостаточен. Он горд, он не будет ни под кем!
Очень жаль что такой ДФ пропадает
на ДФ срать, сам по себе персонаж классный!

booka добавил 24.03.2017 в 11:23
Михавк - сильнейший мечник, но Ширью уже походу сильнее, и скоро отберёт титул :)
каст, ты решил Грима заменить в его отсутствие?

castaway
24.03.2017, 12:29
Azhag, как финальный противник Зоро

booka, нет, я действительно считаю, что именно с Ширью на Рафтеле Зоро разыграет титул. Ничего плохого для Михавка в этом нет

booka
24.03.2017, 12:36
нет, я действительно считаю, что именно с Ширью на Рафтеле Зоро разыграет титул. Ничего плохого для Михавка в этом нет
а я считаю, что Титул КП и правда разрешится на Рафтеле. И да, это будет ЧБ. НО! Я не думаю, что манга на этом окончится! Ведь должно быть свержение МП. А значит финальным боссом для Лу будет МП+МД, т.е. Ахаину.
И скорее всего, Лу будет не один... Миша уже сказал, что самая опасная способность Лу - это заводить сильных друзей!
И вот в битве при МП, Зоро и сразится против своей цели, т.е. Михоук!

EmperorBuggy
24.03.2017, 12:37
castaway, я вас прошу, добавьте уже все эти ваши заповеди Гримгорианства типа "старпомы>=админы", "Миха=Виста", "Ширью - финальный противник Зоро" и т. д. себе в подписи, спрячьте под спойлер и перестаньте уже засорять форум подобными постами. Незачем перепечатывать в сто первый раз, в подписи - один раз набрал и каждый ваш пост будет распространять ваши идеи без лишнего труда.

Azhag
24.03.2017, 12:40
погоди, он шрам оставил?
Он вроде Луффыча и кусал, и пинал... но шрам так и НЕ СМОГ оставить!Вы видимо не понимаете что я хочу до вас донести) Ну как скажете, раз не оставил, значит не смог, хорошо...
оставили реально сильнейшии...
А, вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие? Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк. Уже не клеится. Да и вообще в целом такая позиция мне кажется абсурдной. Луффи вот вообще сам себе нанес рану. Шрам может оставить кто угодно и кому угодно. Был бой, возможно, еще когда ребята были молоды... Шанкс в команде Роджера, ЧБ в команде БУ.
Но, шрам оставлен на лице, не на спине! Это очень важно! Это был открытый бой!Я с этим и не спорю. Это означает что на какой-то момент времени Тич мог себе это позволить. Но в тоже время повторяю, что обстоятельств мы не знаем. Нет, я имею ввиду события, которые произошли на ДР после победы Луффыча.Но ведь там вообще не объясняли какую роль Луччи играет в СП0. в смысле? Смокер всего-лишь проиграл Верго! Все!Разве это не указывает на то что он слабый?Ну и скорее всего, это самое поражение позволит Смокеру и дальше качаться. Как ни крути, у них отношения с Лу, как у Роджера с Гарпом.Да, я тоже так думаю. Правда чтобы догнать Луффи я не представляю что нужно сделать Смокеру.
Энель в помощниках у Йонко? Не бывать этому! Энель самодостаточен. Он горд, он не будет ни под кем!Я потому и написал что оба варианты исключены. Энель не будет ни адмиралом, ни пиратом йонко. Слишком свободолюбив.

на ДФ срать, сам по себе персонаж классный!
Мне на самом деле он как-то в совокупности нравился. А к молниям, как к способностям, питаю некую слабость.

Azhag добавил 24.03.2017 в 11:40
как финальный противник Зоро
А, да, видел такую версию. Мне, честно говоря, больше по душе Горосей с катаной. В смысле как финальный противник Зоро.

booka
24.03.2017, 12:41
Но ведь Зоро шрам оставил Михавк
где? когда????
booka добавил 24.03.2017 в 11:41
Но ведь там вообще не объясняли какую роль Луччи играет в СП0.
Спандер назвал его Боссом, как-то так
Это означает что на какой-то момент времени Тич мог себе это позволить.
т.е. тебя не смущает, что Шанкс считал, что ЧБ не по зубам для Эйса... и был абсолютно прав!
Разве это не указывает на то что он слабый?
а когда мы пришли к выводу, что Верго слабак?
Вице-адмирал дозора - слабак?
Правда чтобы догнать Луффи я не представляю что нужно сделать Смокеру.
усердно трениться, что он и делает в НМ
Слишком свободолюбив.
в первый раз тебя не понял. разобрались

AlexAnderson
24.03.2017, 12:43
где? когда????
Про этот шрам наверное
http://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/5/52/Mihawk_Defeats_Zoro.png/revision/latest?cb=20130628062313&path-prefix=ru

Azhag
24.03.2017, 12:43
где? когда????Извиняюсь. С несклоняемыми именами выходит путаница иногда. Сейчас поправлю.
Спандер назвал его Боссом, как-то так
Это лишь означает что Спандам ходит в подчинении у Луччи. Роль самого Робба все так же не ясна.

booka
24.03.2017, 12:45
Про этот шрам наверное
т.е. он сказал, что Миха - это дно?

castaway
24.03.2017, 12:46
booka, не думаю, что Михавк, как пират - предан МП, просто сотрудничает, иначе это очень печально. Ну и ученик и учитель? Не думаю

Marimo13, сделал

booka
24.03.2017, 12:47
Роль самого Робба все так же не ясна.
ну он превозмог спандама... что уже не плохо. а значит, он где-то там наверху.

booka добавил 24.03.2017 в 11:47
Михавк, как пират - предан МП
а почему Миха - пират?
У пиратов есть команды, а вот у Михи и Кумы команд не было.
Кума - революционер
Миха - возможно, охотник за головами, как и Зори.

Azhag
24.03.2017, 12:48
ну он превозмог спандама... что уже не плохо. а значит, он где-то там наверху.На самом деле мы про структуру СП0 сейчас вообще ничего не знаем. Тут ждать нужно. А Спандама могли разжаловать в самые самые низы, что будет вполне логично. Я так то вообще не понимаю как его взяли в еще более мощную организацию после такого провала.

booka
24.03.2017, 12:49
Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк
т.е. сильнейший мечник без шрамов, без зазубрин на мече... для тебя ничто?
На самом деле мы про структуру СП0 сейчас вообще ничего не знаем. Тут ждать нужно. А Спандама могли разжаловать в самые самые низы, что будет вполне логично. Я так то вообще не понимаю как его взяли в еще более мощную организацию после такого провала.
тут соглашусь, но отмечу один момент... после просира на ЭЛ, Луччи был в розыске... а с ейчас одна из шишек СП0

AlexAnderson
24.03.2017, 12:56
т.е. он сказал, что Миха - это дно?
https://i.makeagif.com/media/10-20-2015/5XR8N6.gif

booka
24.03.2017, 12:57
akatop, че за манга в подписи? Monster Collection - так и называется?

Azhag
24.03.2017, 12:58
т.е. тебя не смущает, что Шанкс считал, что ЧБ не по зубам для Эйса... и был абсолютно прав!Да, этот факт нельзя инорировать. Но так же Шанкс вполне мог знать про то что Тич получил фрукт тьмы. Тем не менее сам Шанкс сейчас йонко.

а когда мы пришли к выводу, что Верго слабак?
Вице-адмирал дозора - слабак?Смотря с кем сравнивать. Мы же рассуждаем про Луффи-Смокер, как про аналогию Роджер-Гарп, так? Роджер с Гарпом сражались на равных, а вот Луффи на данный момент очень здорово опередил Смокера.
Ну и честно говоря вице-адмиралы Дозора не очень впечатляют. Вот того же Верго победил Ло буквально одним ударом. А сам Ло был довольно просто побежден Джокером.

усердно трениться, что он и делает в НМ
Слишком медленно, но может быть потом это принесет свои плоды.

AlexAnderson
24.03.2017, 12:58
booka, агась

Azhag
24.03.2017, 13:01
т.е. сильнейший мечник без шрамов, без зазубрин на мече... для тебя ничто?Это где же я такое написал то? О_о Да и на счет шрамов у Михавка - их нет на груди и лице, но это ведь не значит что их совсем нет, правильно?

Azhag добавил 24.03.2017 в 12:01
после просира на ЭЛ, Луччи был в розыске... а с ейчас одна из шишек СП0
Да, я тоже смотрел историю на обложках. Там все СП9 были в бегах. Судя по всему правительство решило что на службе они полезнее и амнистировало их.

booka
24.03.2017, 13:03
Тем не менее сам Шанкс сейчас йонко.
а чб кто? или ты еще не дошел до этого момента?
ЧБ ТОЖЕ ЙОНКО!
Луффи на данный момент очень здорово опередил Смокера.
вроде Лу от Смокера только и бегает
Ну и честно говоря вице-адмиралы Дозора не очень впечатляют. Вот того же Верго победил Ло буквально одним ударом. А сам Ло был довольно просто побежден Джокером.
Ло победил за счет своего фрукта, увеличив Радиус Рума. За счет того же фрукта, Джокер смог остаться живым после гамма-ножа Ло.
Ну и Гарп конечно же не внышает...
Слишком медленно, но может быть потом это принесет свои плоды.
Смокер просрал охрененному волевику... тебя это не смущает?
и у Смоки в запасе есть Логия... не забываем

AlexAnderson
24.03.2017, 13:05
Это где же я такое написал то? О_о Да и на счет шрамов у Михавка - их нет на груди и лице, но это ведь не значит что их совсем нет, правильно?
одинаково не значит так же что и они есть. Хотя... не одинаково, их скорее нет)

Aidash
24.03.2017, 13:05
Правда чтобы догнать Луффи я не представляю что нужно сделать Смокеру.
Его Аокидзи изи понатаскает(уже понатаскал)
Но ведь там вообще не объясняли какую роль Луччи играет в СП0.
на 99,9% он лидер СП0. В последней полнометражке Акаину через него отдает приказы СП0 и именно его ругает в провалах СП0. А Ода уже говорил, что это будет его последнее участие в полнометражке, если это негативно отразится на манге(спойлеры или еще что то в этом роде)

booka
24.03.2017, 13:06
Да и на счет шрамов у Михавка - их нет на груди и лице, но это ведь не значит что их совсем нет, правильно?
"Шрам на спине мечника - позор!" "Хорошо сказано, юный падаван!"
Это где же я такое написал то?
А, вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие? Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк. Уже не клеится
или это я их отредактировал?
Судя по всему правительство решило что на службе они полезнее и амнистировало их
просто увидели мощь Луччи после поверапа и обделались.

Azhag
24.03.2017, 13:20
а чб кто? или ты еще не дошел до этого момента?Дошёл. Но йонко он на момент разговора между Шанксом и Эдвардом не был, и фруктом Белоуса не владел. А мы именно тот промежуток рассматриваем. вроде Лу от Смокера только и бегаетГде же это? Последний раз когда они виделись, Луффи удивлялся почему Смокер такой слабый. Смокер конечно был не в своем теле, но Луффи уже прямо ему заявлял что теперь всё совсем иначе, чем было в их ранние встречи. Лично мое мнение - Луффи победит Смокера на обычном втором гире, раз уж он теперь в состоянии ударить его.
Ло победил за счет своего фрукта, увеличив Радиус Рума. За счет того же фрукта, Джокер смог остаться живым после гамма-ножа Ло.Ну так и что? Я тут не понял немного, вы ставите в пику персонажам их же собственные способности?Ну и Гарп конечно же не внышает...Гарпа хотели еще давным давно назначит адмиралом, но он отказался. Кроме того за Гарпа говорят его подвиги. В то время как за остальных вице-адмиралов ничего не говорит. В положительную сторону.
Ло легко победил что Смокера, что Верго.
Бартоломео легко победил Мейнарда.
Хэнкок легко победила Момонгу (хотя там конечно и боя не было, что даже еще хуже для Момонги).
Сабо легко победил Бастилию.
Эйс в истории на обложках издевался над Комилом.
Белоус убрал Ронса и Джона за секунды каждого.

Смокер просрал охрененному волевику... тебя это не смущает?Я бы не сказал что Верго "охрененный волевик". Санджи спокойно его пробивал. Как и сам Смокер. и у Смоки в запасе есть Логия... не забываемНу, тут как только - так сразу. А пока что ему от этой логии больше вреда, чем пользы, по словам того же Верго. Слабая логия у него.

Azhag добавил 24.03.2017 в 12:20
Его Аокидзи изи понатаскает(уже понатаскал)Сложновато это будет, с учётом того что Аокиджи больше не дозорный. Но повторюсь - как только, так сразу) Я ведь не отрицаю что Смокер может в итоге стать очень сильным.
на 99,9% он лидер СП0. В последней полнометражке Акаину через него отдает приказы СП0 и именно его ругает в провалах СП0. А Ода уже говорил, что это будет его последнее участие в полнометражке, если это негативно отразится на манге(спойлеры или еще что то в этом роде)
А, ну вот про полнометражный фильм я уже и сам упоминал. Судя по интервью там не до конца понятно, толи Луччи действительно глава, толи он один из командиров. По мне так было бы лаконичнее чтобы он был просто одним из элиты.

Aidash
24.03.2017, 13:22
Хэнкок легко победила Момонгу (хотя там конечно и боя не было, что даже еще хуже для Момонги).
Ну здесь вы чутка перегнули палку. Момонга пришел за Хенкок - Момонга её забрал собой.

Azhag
24.03.2017, 13:23
"Шрам на спине мечника - позор!" "Хорошо сказано, юный падаван!"Можно скан? Я помню только про зазубрины на мече, а вот чтобы Михавк что-то говорил про шрамы и спину - не помню. или это я их отредактировал?Простите, недопонял сейчас. Что имеете в виду?просто увидели мощь Луччи после поверапа и обделались.Было бы неплохо! Мне Луччи по душе.

AlexAnderson
24.03.2017, 13:23
В то время как за остальных вице-адмиралов ничего не говорит.
Строубери Тайгера(бывшего капитана Джимбея) нагнул,будучи еще контр-адмиралом, ловец старпомов Онигумо на изи Марко в кайросеки обул

Azhag
24.03.2017, 13:25
Ну здесь вы чутка перегнули палку. Момонга пришел за Хенкок - Момонга её забрал собой.
Ну там, если уж совсем быть точным, скорее показателен тот момент, что Момонге пришлось резать себе руку, потеть и стоять на коленях от одного жеста Хэнкок. Кстати Хэнкок бы и не поплыла с ним, если бы не нужно было помочь Луффи. Вроде бы она собиралась всех просто напросто убить там.

booka
24.03.2017, 13:27
А, ну вот про полнометражный фильм я уже и сам упоминал. Судя по интервью там не до конца понятно, толи Луччи действительно глава, толи он один из командиров. По мне так было бы лаконичнее чтобы он был просто одним из элиты.
судя по СП9, у сайферд пола очень тривиальная структура - есть главный и все остальные. По показанному, Луччи - главный.
Санджи спокойно его пробивал
Бедняга чуть ногу не сломал.
Но йонко он на момент разговора между Шанксом и Эдвардом не был
Т.е. даже на тот момент... Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным... Ты сам себе противоречишь.

Aidash
24.03.2017, 13:28
Можно скан? Я помню только про зазубрины на мече, а вот чтобы Михавк что-то говорил про шрамы и спину - не помню.
Такое было
Ну там, если уж совсем быть точным, скорее показателен тот момент, что Момонге пришлось резать себе руку, потеть и стоять на коленях от одного жеста Хэнкок. Кстати Хэнкок бы и не поплыла с ним, если бы не нужно было помочь Луффи. Вроде бы она собиралась всех просто напросто убить там.

Против силы Хенкок тяжело устоять здоровому мужику(

booka
24.03.2017, 13:29
Можно скан?
первая встреча в Ист Блу. Арка Баратти.
Простите, недопонял сейчас. Что имеете в виду?
в одном своем посте ты говоришь, что не называл Мишу дном, в другом очень толсто на это намекаешь... не надо так.

Azhag
24.03.2017, 13:34
Строубери Тайгера(бывшего капитана Джимбея) нагнул,будучи еще контр-адмиралом, ловец старпомов Онигумо на изи Марко в кайросеки обулЕсли я верно помню (арку рыболюдей читал по-диагонали) то Тайгер себя никак и не проявил в общем-то. Кроме того, если не ошибаюсь, капитан рыболюдей попал в засаду.
Касательно Марко и Онигумы - Марко ведь там сражался с Кизару... Он бежит продырявленный насквозь и пытается использовать свое пламя возрождения (или как-то так). Разумеется под прикрытием адмирала вице-адмирал может внести свою лепту. Я вроде бы в соседней теме писал что в битвах между топовыми персонажами решить исход может случай или удача. В данном примере таким "случаем" и оказался Онигумо.
Но даже так хочется добавить и вообще задаться вопросом - почему Марко там не добили? Вот Джозу даже шанса не оставили, а Марко выходит даже будучи в кайросеки как-то отбился и отступил к своим.

altuha
24.03.2017, 13:36
Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным
для Эйса. Что не рано считать его опасным для йонко.

Azhag
24.03.2017, 13:43
судя по СП9, у сайферд пола очень тривиальная структура - есть главный и все остальные. По показанному, Луччи - главный.Поглядим там дальше)Бедняга чуть ногу не сломалЭто уже когда сам Верго бил по Санджи.
Т.е. даже на тот момент... Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным... Ты сам себе противоречишь.
Покажите пожалуйста где противоречие? То что Шанкс считал Тича опасным, не делает, а вы утверждали именно так, Тича равным Шанксу в тот конкретный момент времени. Такое былопервая встреча в Ист Блу. Арка Баратти.Это там где Михавк как раз в знак уважения оставил шрам на Зоро основным мечом. Да. Вспомнил.
Против силы Хенкок тяжело устоять здоровому мужику(
Это верно) Но ведь это часть ее сил... Как у Кумы телепорты, у Михавка фехтование, а у Багги харизма :)
в одном своем посте ты говоришь, что не называл Мишу дном, в другом очень толсто на это намекаешь... не надо так.
Покажите где я написал что Михавк - "дно". Не нужно придумывать и приписывать мне то чего я не писал, и не подразумевал.

booka
24.03.2017, 13:47
для Эйса. Что не рано считать его опасным для йонко.
почему же?
Шанкс напрямую сказал, что ЧБ что-то замыслил. Ему срать на титулы и т.д. Он ведет свою игру. И он просто скрывался в тени Великого БУ.

booka добавил 24.03.2017 в 12:47
Покажите где я написал что Михавк - "дно". Не нужно придумывать и приписывать мне то чего я не писал, и не подразумевал.
А ЭТО, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ЧТО ТАКОЕ?
А, вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие? Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк. Уже не клеится

Azhag
24.03.2017, 13:48
booka, я всё никак не пойму чем вы не довольны, если честно. Может у нас какое-то недопонимание?

booka
24.03.2017, 13:52
То что Шанкс считал Тича опасным, не делает Тича равным Шанксу в тот конкретный момент времени.
да почему же нет? Шанкс признал Тича сильным соперником. Шанкс сказал, что Тич очень опасен. Шанкс сказал, что Тич что-то задумал.

booka добавил 24.03.2017 в 12:52
я всё никак не пойму чем вы не довольны
так-с... смотри
"вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие?" - т.е. ты говоришь мне, что я считаю шрамы могут оставлять только сильнейшие (да получилось гавняно)
"Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк" - т.е. ты констатируешь факт,что Миха оставил шрам на Зори
"Уже не клеится" - т.е. ты не считаешь Миху сильнейшим... а так, левым статистом, т.е. дном.

AlexAnderson
24.03.2017, 13:55
Если я верно помню (арку рыболюдей читал по-диагонали) то Тайгер себя никак и не проявил в общем-то. Кроме того, если не ошибаюсь, капитан рыболюдей попал в засаду.
Касательно Марко и Онигумы - Марко ведь там сражался с Кизару... Он бежит продырявленный насквозь и пытается использовать свое пламя возрождения (или как-то так). Разумеется под прикрытием адмирала вице-адмирал может внести свою лепту. Я вроде бы в соседней теме писал что в битвах между топовыми персонажами решить исход может случай или удача. В данном примере таким "случаем" и оказался Онигумо.
Но даже так хочется добавить и вообще задаться вопросом - почему Марко там не добили? Вот Джозу даже шанса не оставили, а Марко выходит даже будучи в кайросеки как-то отбился и отступил к своим.
Тайгер был капитаном очень именитой команды, под его флагом из раскрытых персонажей шичибукай ходил, вряд ли кучка статистов могла зарешать в этом бою, хотя показано было именно так. Во всяком случае это мое предположение, спорить не буду.
Марко... Один из моих любимых персонажей, которого как только помоями на этом форуме не обливали, и вот вы сейчас продолжаете эту "славную" традицию. Т.е. вы считаете, что командир 1 дивизии Сильнейшего человека в мире, которому не меньше 5-ти десятков лет, будучи под флагом этого самого Сильнейшего человека не меньше пары славных йо-хо-хо десятков лет, прошедший уйму сражений, когда был на поле битвы, в окружении врагов, просто сосредоточился на одном противнике, забив на остальных и потерял бдительность? Т.е. проще признать этот фактор, чем то, что Онигумо (вышедший с маринфорда без царапин) не дно?.
Я к чему, в не свойственной себе манере столько букоф накатал: просто слегка бомбит уже от того что вициков с илом мешают)

altuha
24.03.2017, 13:59
почему же?
Шанкс напрямую сказал, что ЧБ что-то замыслил. Ему срать на титулы и т.д. Он ведет свою игру. И он просто скрывался в тени Великого БУ.
Так себе аргумент честно говоря. Любой что-то планирует, что не делает их всех йонколвлом

Aidash
24.03.2017, 14:11
Azhag,
Мне кажется или ты исключаешь вариант того, что среди вицев есть тоже топы?
Конечно я не могу прям тыкнуть пальцем на кого та и сказать, что он монстр. Ну кроме Гарпа.
НО
Адмиралов выбирают впервую очередь из вице адмиралов, что уже говорит о том, что среди них должны быть люди близкие уровню адмирала.
Старые адмиралы как мы уже знаем были сначала вице адмиралами, что тоже намекает
Ода как мне кажется топовых вице адмиралов еще в начале указал, в основном те, что были на бастар коле(или как там они называются)
На войне ни один из вице адмиралов, которые фигурировали всю мангу ни царапенки не получил.
Один из них легко обезвредил старпома.
И исходя всего этого я полностью уверен, что среди вице адмиралов, есть ребята почти админ лвл.

Azhag
24.03.2017, 14:23
да почему же нет? Шанкс признал Тича сильным соперником. Шанкс сказал, что Тич очень опасен. Шанкс сказал, что Тич что-то задумал.
Шанкс не говорил о Тиче как о сопернике. А касательно его разговора в целом - он предвидел возможное развитие событий, понимая потенциал Тича. По крайней мере из его речи я сделал именно такой вывод.
Кроме того Тича в два удара победил почти мертвый Белоус, а Шанкс сильнее того Белоуса (тут где-то уже объяснял почему я так считаю). Отсюда вывод - Тич, даже с фруктом тьмы - был не ровня Шанксу.

"вы получается считаете что шрамы могут оставлять только сильнейшие?" - т.е. ты говоришь мне, что я считаю шрамы могут оставлять только сильнейшие (да получилось гавняно)
"Но ведь на Зоро шрам оставил Михавк" - т.е. ты констатируешь факт,что Миха оставил шрам на Зори
"Уже не клеится" - т.е. ты не считаешь Миху сильнейшим... а так, левым статистом, т.е. дном.А, вот в чем дело. Но у вас тут переход в крайности на мой взгляд. Имхо, если персонаж не является сильнейшим, то это ни в коем случае не делает его, как вы выразились, "дном".
Тайгер был капитаном очень именитой команды, под его флагом из раскрытых персонажей шичибукай ходил, вряд ли кучка статистов могла зарешать в этом бою, хотя показано было именно так. Во всяком случае это мое предположение, спорить не буду.

Марко... Один из моих любимых персонажей, которого как только с помоями на этом форуме не обливали, и вот вы сейчас продолжаете эту "славную" традицию. Т.е. вы считаете, что командир 1 дивизии Сильнейшего человека в мире, которому не меньше 5-ти десятков лет, будучи под флагом этого самого Сильнейшего человека не меньше пары славных йо-хо-хо десятков лет, прошедший уйму сражений, когда был на поле битвы, в окружении врагов, просто сосредоточился на одном противнике, забив на остальных и потерял бдительность? Т.е. проще признать этот фактор, чем то, что Онигумо (вышедший с маринфорда без царапин) не дно?.
Я к чему, в не свойственной себе манере столько букоф накатал: просто слегка бомбит уже от того что вициков с илом мешают)В таком случае на счет Тайгера и Стронбери остается только согласиться) А наверное даже перечитаю тот момент в арке. Но в целом тогда для вице-адмиралов не всё потеряно, может быть Стронбери нам раскроют лучше и он окажется достаточно сильным.

Нет, вы меня превратно поняли. Я не говорю что Марко исключительно сосредоточился на одном противнике, я утверждаю что в таких условиях, когда у тебя бой с адмиралом, вероятность быть атакованным либо как в случае с Марко - пойманным, сильно возрастает. Но если убрать из этого "уравнения" Кизару, то вероятность того что Онигумо так же поймал бы Марко, как мне кажется, равна нулю. Это моё мнение, ваше право не соглашаться.
И опять же, почему я вижу снова это слово "дно"? Что ж такое то...
Вице-адмиралов считаю крепкой прослойкой середняков, рабочим классом так сказать от Дозора. Вот скажем у йонко так же есть подчиненные вроде Пекомса или Тамаго, к примеру. Никто ведь не зовет их "дно"? Но в тоже время у императоров есть в командах высший состав элиты, по сравнению с которым Пекомс и Тамаго действительно слабенькие.

Azhag добавил 24.03.2017 в 13:23
Aidash, я уже практически отчаялся ждать появления такого вице-адмирала, если честно. Ситуации с Мейнардом и Бастилией меня добили. Но если такового покажут - буду только рад.
И да, действительно, думаю что основную надежду следует возлагать на вице-адмиралов Бастер Кола. Давайте немного пройдемся по ним:
Момонга - писал про ситуацию с Хэнкок, не внушает.
Онигумо - сыграл роль в бою Марко и Кизару. Выглядит обнадеживающе.
Доберман - именно он перевозил Эйса в Маринфорд, а значит обязан обладать достаточной силой. На войне почти не показан. Выглядит обнадеживающе.
Стробери - схватил Тайгера, на войне почти не показан. Выглядит обнадеживающе.
Ямакадзи - почти ничего не известно про него.

Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса?

Везде имхо разумеется.

Aidash
24.03.2017, 14:30
Получается что потенциально есть аж четверо вице-адмиралов, которые могут показать хороший уровень. Но тут есть одна загвоздка - почему, если они близки по уровню к адмиралам (гипотетически), они так слабо проявили себя на войне и возились с младшим составом сил Белоуса?
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.

Azhag
24.03.2017, 14:42
Я бы не говорил возились. Тут скорее работает сила автора и жанр манги. Т.е. Мы видели, что дозор в несколько раз превосходил йонко Белоуса. Если судить по реальным условиям и переходить в крайности, то дозор мог вообще за мгновение ока уничтожить пиратов. Ведь ни Кизару, ни Аокидзи, ни Гарп с Сенгоку просто стояли с открытым ртом и смотрели как умирают статисты. Но мы ведь читаем мангу и такое явление самое нормальное, чем сильнее персонаж, тем меньше сил тратит, чтоб одолеть более слабого соперника. Тут опять же работает слова Михи, о том, что только дурак будет использовать всю силу, чтоб поймать кролика.
Т.е. я могу это аргументировать тем, что пираты Белоуса, да и сам Белоус были физически не в состоянии заставить всех адмиралов, вице адмиралов, шичибукаев драться всерьез в полную силу. Отсюда и такая типа долгое сражение вышло. Хватило одного серьезного адмирала и пацифист, чтоб поставить на место всех пиратов.Хм, тут наверное тоже от точки зрения зависит. По-моему автор как раз хотел показать что битва очень равная и идет не на жизнь, а на смерть с обоих сторон. И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли).
А все остальные постоянно были заняты в боях. Все успели подраться со всеми. Да ведь и Эйса то спасли по факту! Если бы не речь Акаину, пираты просто развернулись бы и уплыли. И именно тут уже вступил в игру сюжет. А так Ода показал что пираты способны приплыть в Маринфорд, забрать своего накаму и уплыть. Но, подчеркну, это при лояльно настроенном Гарпе и ничего не делающем Сенгоку.

castaway
24.03.2017, 14:49
Лолчто? Это Луччи приказал псу несколько кораблей предоставить

Aidash
24.03.2017, 14:55
Лолчто? Это Луччи приказал псу несколько кораблей предоставить
Приказал или запросил?

castaway
24.03.2017, 14:58
Aidash, приказал

AlexAnderson
24.03.2017, 14:58
ваше право не соглашаться.
приятный вы собеседник)
Но если убрать из этого "уравнения" Кизару, то вероятность того что Онигумо так же поймал бы Марко, как мне кажется, равна нулю.
не стану утверждать обратное, но имхо не нулю, вицики не столь слабы.
И опять же, почему я вижу снова это слово "дно"? Что ж такое то...
Вице-адмиралов считаю крепкой прослойкой середняков, рабочим классом так сказать от Дозора. Вот скажем у йонко так же есть подчиненные вроде Пекомса или Тамаго, к примеру. Никто ведь не зовет их "дно"? Но в тоже время у императоров есть в командах высший состав элиты, по сравнению с которым Пекомс и Тамаго действительно слабенькие.
"Дно" это я конечно утрировал, навязали мне тут такую политику, что мол перс либо дно либо топчик. Мой косяк. В целом хотел донести, что вицики потенциально сильны, просто раскрыты мало.

Aidash
24.03.2017, 15:01
м, тут наверное тоже от точки зрения зависит.
Тут ты прав.
И выкладывались абсолютно все кроме Сенгоку и Гарпа. Сенгоку вроде как не по статусу, а Гарп по понятным причинам (все-таки в глубине души он хотел чтобы Эйса спасли).
Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д.
Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную.

Aidash добавил 24.03.2017 в 14:01
castaway, Я конечно всё дословно не помню, но помню, что Акаину отчитывал Луччи и тот не мог ему противиться.
Но я взгляну тот момент и посмотрю, что было сказано дословно

altuha
24.03.2017, 15:10
сказано дословно
ты знаешь японский?

Soifon is my waifu
24.03.2017, 15:13
Михоук сильнейший мечник в мире.
СИЛЬНЕЙШИЙ, КАРЛ!

elDagon
24.03.2017, 15:16
На войне шичи и админы, кроме Пса, балду пинали. ПХ в доказательство.
Пираты, по идее, потели изо всех сил, чтобы спасти Эйса.

castaway
24.03.2017, 15:23
elDagon, ПХ - доказательство чему? )

Azhag
24.03.2017, 15:23
приятный вы собеседник)Благодарю.не стану утверждать обратное, но имхо не нулю, вицики не столь слабы.Тут я тоже наверное перегнул, с учётом того что Онигумо не раскрыт.

"Дно" это я конечно утрировал, навязали мне тут такую политику, что мол перс либо дно либо топчик. Мой косяк. В целом хотел донести, что вицики потенциально сильны, просто раскрыты мало.
Я повыше расписал немного что думаю по поводу вице-адмиралов в ответе пользователю Aidash.

Тогда становится еще больше вопросов. Всё что показал Аокидзи и Кизару это их максимум? Это вся сила шичибукаев? Почему же просто тупо не взяли и не убили Марко сразу на месте после кайросеков и т.д.
Так что поэтому мне более близка мысль о том, что пираты просто не в состоянии были заставить всех топов выложиться на полную.
Я думаю что в целом не стоит искать на войне подводных камней и цепляться к каким-то конкретным ситуациям, думаю стоит рассматривать ее как нечто общее, как цельную картину. И прямо "максимум" там вообще никто не показал. На мой взгляд автор прежде всего делал акцент на эмоционально-психологической составляющей, т.е. накал страстей, подвиг, самопожертвование и тому подобное.
Касательно шичибукаев, тут смотря кого иметь в виду, если уж рассматривать их отдельно. Дофламинго и Хэнкок откровенно маялись дурью, Хэнкок в равной степени вредила как тем, так и другим, а Дофламинго вообще предлагал отпустить уже Эйса с Луффи. http://e3.postfact.ru/auto/01/26/38/10_11.png. Но вот тот же Марко так же бездарно сидел в кайросеки несколько глав подряд вообще не принимая никакого участия.
Хорошие противники достались только Мории, Куме и Михавку. Вот про них можно сказать что они занимались делом.
С Марко ситуация лишний раз показывает что даже если топа заковать в наручники и лишить основных сил, то даже перед лицом другого топа он может как-то отбиться. Я расписал свое мнение по этому моменту в ответе пользователю akatop. В целом война показала почему собственно все и соблюдают баланс - последствия столкновений великих сил чудовищны для обеих сторон, а победа складывается из случайных мелочей, что по сути является самым страшным в таких ситуациях.
Вот не будь Эйс таким твердолобым, например, Белоус остался бы в Маринфорде один и затопил бы его вместе с собой. Это ведь ужасный удар по Дозору был бы. В то время как сам Эйс, затаив чудовищную злобу начал бы копить силы для мести. А потенциал у него очень высок. Или, например, не будь Гарп дедом Эйса и Луффи - вступил бы в бой и шичибукаев можно было бы вообще домой отпускать. Тоже самое с появлением Тича. Или будь Белоус в более хорошем состоянии изначально, без приступов?
Много, очень много нюансов, если разбирать прямо по пунктам... Именно поэтому я смотрю на картину в целом.

Aidash
24.03.2017, 15:36
castaway, ни о каком приказе речь вообще не идет. По крайне мере в сабах и озвучке. Был именно запрос от Луччи об 10 кораблях, после чего Акаину поругался на него

EmperorBuggy
24.03.2017, 16:00
Aidash, насколько я понял, топовость Луччи - одна из заповедей Гримгорианства, так что спор бесполезен.

altuha
24.03.2017, 16:01
Гримгорианства
:lol:

Aidash
24.03.2017, 16:06
Aidash, насколько я понял, топовость Луччи - одна из заповедей Гримгорианства, так что спор бесполезен.
Блин, аж почувствовал себя гримгорианцем, тьфу тьфу тфьу. Боже, что что, но только не это:bp:
Просто я считаю Луччи топовым, точнее надеюсь на это. Жду, что он будет где то на уровне 2-3 комдива,генерала

EmperorBuggy
24.03.2017, 16:08
Aidash, хохохо, админлвл. Минимум. Хотя... для них ведь это одно и то же...
Фуджи=Сабо=Луччи. Как-то так вроде .

castaway
24.03.2017, 16:13

черт, я то больше хотел опустить пса, а не поднять Луччи (

altuha
24.03.2017, 16:15
я то больше хотел опустить пса
любишь опускать псов? Странное хобби :lol:

Aidash
24.03.2017, 16:15
Aidash, хохохо, админлвл. Минимум. Хотя... для них ведь это одно и то же...
Фуджи=Сабо=Луччи. Как-то так вроде .
Ну для них 2-3комдив и является админ лвл, для меня это как небо и земля)

castaway
24.03.2017, 16:19
Потолок Луччи - нынешний Луффи, вряд ли выше прыгнет

EmperorBuggy
24.03.2017, 16:27
castaway, а как нынешний Луффи по сравнению с Сабо и Фуджи?

castaway
24.03.2017, 16:31
Marimo13, причём тут Сабо и Фуджи?

EmperorBuggy
24.03.2017, 17:07
castaway, просто вопрос.

castaway
24.03.2017, 17:16
castaway, просто вопрос.

Мой топ20 не читал? :( они оба на голову выше Луффи

Murcielago
24.03.2017, 17:40
Надеюсь Михавк хотя бы его кв выдержит. Учитывая постепенное усиление воли, это очень даже может быть (слив от кв).

EmperorBuggy
24.03.2017, 17:46
castaway, может и читал, но уже не помню. Что ж, спасибо за ответ.