Просмотр полной версии : Михоук vs Шанкс
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Отбить пули Шанкс тоже сможет и Бонса порезать тоже.
Ещё он может силой мысли убивать людей
А Шанкс принял удар Белауса и от их противостояние небеса разделились.
Да.
Это было очень круто, но как это показывает их гипер мощь?
Тот же Эйс вс Тич, было куда зрелищнее
Незнайка
27.04.2011, 19:14
Ещё он может силой мысли убивать людей
Думаешь что он не сможет отбить пулю?
Да.
Это было очень круто, но как это показывает их гипер мощь?
Тот же Эйс вс Тич, было куда зрелищнее
Во первых зрелищнее не значит мощнее.
Во вторых по мне разделение небес куда зрелищнее.
http://s006.radikal.ru/i213/1104/18/447cfdcda396.jpg (http://www.radikal.ru)
И я не совсем понял зачем задовать такой вопрос, как это показывает их гипер мошь.
Наверно также как и разризание Михоуком леденой глыбы.
Один из Йонко позволил какомуто дрищявому королю моря оттяпать себе руку...
Думаю дальше не стоит говорить
Наверно также как и разризание Михоуком леденой глыбы.
Облак или Айсберг... Действительно, разницы то никакой...
Незнайка
27.04.2011, 19:23
Один из Йонко позволил какомуто дрищявому королю моря оттяпать себе руку...
Думаю дальше не стоит говорить
Тогда он еще не был Йонко.
И потерял он руку потому что спасал Луффи.
Надо было быстро действовать и наверное единственой возможностью спасти Луффи, было прыгнуть в воду прикрыв его сабой.
Кто сказал?
И потерял он руку потому что спасал Луффи.
Руку ему откусила тупая рыба... Либо он тормоз и не сможет пули отбивать - либо всё - часть его злодейского плана, чтоб Луффи считал себя ему обязанным и в последствии добыл ему Ван-Пис.
Надо было быстро действовать и наверное единственой возможностью спасти Луффи, было прыгнуть в воду прикрыв его сабой.
А как-же небо разделить волной пафоса, что, не помогло бы?
DonquixoteDoflamingo
27.04.2011, 19:46
Незнайка,
Да признаю "крутость" Шанкса, обмануть Багги было очень смело. Сможет отбить, сможет порезать... Пока не отбил и не порезал это просто слова.
Шанкс 100 % победит!
Шанкс это круто! + мы не видели на что он способен:da:
Шанкс 100 % победит!
Шанкс это круто! + мы не видели на что он способен
:bj:
DonquixoteDoflamingo
27.04.2011, 20:59
slamax, Круто, я тоже умею сам себе протеворечить
Шанкс 100 % победит!
Шанкс это круто! + мы не видели на что он способен
Да. Шанкс просто невероятен
Незнайка
27.04.2011, 22:39
Облак или Айсберг... Действительно, разницы то никакой...
Это типа сарказм, что разрезать легче облако или айсберк?
Вот только облака то не разрезали.
Михоук разрезал леденую глыбу своей техникой меча, а небо раскололось от противостояние воли Шанкса и Белауса.
Кто сказал?
Я.
Либо он тормоз и не сможет пули отбивать - либо всё - часть его злодейского плана, чтоб Луффи считал себя ему обязанным и в последствии добыл ему Ван-Пис.
Либо просто ты ненавидишь Шанкса.
Сможет отбить, сможет порезать... Пока не отбил и не порезал это просто слова.
Зарядил волей меч и все, можно идти и резать мистера 1.
Пулю он может отбить ну или увернутся, иначе он бы небыл самым сильным в своей команде(С этим то не кто не будет спорить)
Ясопп бы его с одного выстрела бы положил если бы он не мог бы отбивать пули.
viajante
27.04.2011, 22:55
а небо раскололось от противостояние воли Шанкса и Белауса.
Не небо раскололось, а всего лишь облака разошлись. К тому же это скорее всего противостояние их королевской воли, которая пока кроме как вырубать слабаков и раздвигать облака больше ничего не умеет.
раздвигать облака
между прочим, очень даже полезно, вдруг зонтик забыл
DonquixoteDoflamingo
27.04.2011, 23:08
Незнайка, Багги может зарядиться волей и положить весь мир OP
Незнайка, Багги может зарядиться волей и положить весь мир OP
Чушь.
Багги силой мысли сделает это.
Заряд воли(концентрация) приведёт к перерождению вселенной
DonquixoteDoflamingo
29.04.2011, 19:46
Во-во хоть один здравомыслящий человек.
если бы один шичибукай мог вынести йонко то йонко уже небыло бы! если предположить что сила шанкса равна силе белоуса то шанкс должен порвать михоука.
Незнайка
30.04.2011, 23:39
если бы один шичибукай мог вынести йонко то йонко уже небыло бы!
Йонко не куда бы неделись.
Шичибукаи вообще не особо подчиняются мировому правительству и делают что хотят.
если предположить что сила шанкса равна силе белоуса то шанкс должен порвать михоука.
Если предположить что сила Михоука равна силе Белауса то Михоук должен порвать Шанкса.:da:
Нет сила Шанкса не ровна Белоуса...
И это магу привести аргумент...что Михоук сильнее Шанкса...т.к Шанкс является мечником...а самый сильный мечник это Михоук...вот из этого следует что Шанкс слабее Михоука...
михоук сильнейший в мире по владению мечом у шанкса ещо есть воля и королевская воля тем более то что у него есть меч не доказывает что он мечник. может он его для красоты носит. видели силу михоука в маринфорде - нечего особенного просто мочные удары от каторых не так уж сложно уклоняться!
Незнайка
30.04.2011, 23:57
видели силу михоука в маринфорде - нечего особенного просто мочные удары от каторых не так уж сложно уклоняться!
Вот только покозал ли он всю свою силу?
Очень сомневаюсь что это все на что он способен.
По мне так он там вообще серьезна не сражался, так в пол силы.
Вот только покозал ли он всю свою силу?
Очень сомневаюсь что это все на что он способен.
По мне так он там вообще серьезна не сражался, так в пол силы.
по мне так воопще нельзя судить это сражение не видев не одного боя шанкса
Незнайка
01.05.2011, 00:01
по мне так воопще нельзя судить это сражение не видев не одного боя шанкса
И не видев ни одного серьезного боя Михоука=)
viajante
01.05.2011, 00:04
тем более то что у него есть меч не доказывает что он мечник.
Шанкс ранее сражался с Михоком на мечах, это раз. Шанкс для драк использует меч, это два.
может он его для красоты носит
http://img3.manga24.ru/onepiece/434/014.png
http://img2.manga24.ru/onepiece/579/14-15.png
Все эти картинки как раз относятся ко второму пункту.
viajante,
Кто такой Белая Борода?:da:
Persidius
01.05.2011, 11:14
т.к Шанкс является мечником...а самый сильный мечник это Михоук...вот из этого следует что Шанкс слабее Михоука...Шанкс безусловно владеет мечем на высоком уровне, но можешь ли ты подтвердить, что он являются лишь мечником и никакой иной силой не обладает? для примера возьмем Бена Бекмана и Ясоппа, они оба используют в бою огнестрельное оружие... Ясопп безусловно является лучшим стрелком (по крайней мере в команде рыжего), но Бекман сильнее, ибо владеет иной силой помимо стрельбы (в т.ч. хаки)
viajante
01.05.2011, 11:40
Кто такой Белая Борода?
Разве это важно? Здесь главное, что Шанкс за меч хватается при драке. Или ты думаешь, что раз перевод неправильный, то и сканы поддельные?
И это магу привести аргумент...что Михоук сильнее Шанкса...т.к Шанкс является мечником...а самый сильный мечник это Михоук...вот из этого следует что Шанкс слабее Михоука...
Чушь...тупая логика...кинь пруф где ясно видно что Миха победил Рыжего...
[_LittLe_]br0) добавил 01.05.2011 в 23:33
Здесь главное, что Шанкс за меч хватается при драке.
эмм...и? Рейли тож дрался на мече... чо терь значит Миха сильнее Рейли :da::jz:
[_LittLe_]br0),
Не помню где но в аниме вроде говорилось что, когда у Шанкса было 2 руки они с Михоуком сражались на равных...после потери руки у Михоука пропало желание сражаться с Шанксом и это было видно когда Михоук приплыл на остров к Шанксу...там вроде были слова "Я не хочу драться с одноруким" или что то подобное...
viajante
02.05.2011, 11:09
br0);401460]эмм...и? Рейли тож дрался на мече... чо терь значит Миха сильнее Рейли
Это вполне возможно. Тем более, что Рейли уже старик.
br0);401460']Чушь...тупая логика...кинь пруф где ясно видно что Миха победил Рыжего...
[_LittLe_]br0) добавил 01.05.2011 в 23:33
эмм...и? Рейли тож дрался на мече... чо терь значит Миха сильнее Рейли :da::jz:
Эээ Когда была эпоха Рейли, Михоука наверно лет 10 было...А сейчас Рейли ушел на покой так что не надо сравнивать...Михоука и Рейли...
Эээ Когда была эпоха Рейли, Михоука наверно лет 10 было...А сейчас Рейли ушел на покой так что не надо сравнивать...Михоука и Рейли...
молодой мечник, старый мечник... разница??если он стар - эт не значит что он ещё не может сражаться:da:
[_LittLe_]br0) добавил 02.05.2011 в 14:42
А сейчас Рейли ушел на покой так что не надо сравнивать...Михоука и Рейли...
Читай внимательнее - я не сравниваю их, я просто следую твоей логике....:da:
Рейли сильнее Михи и Шанкса вместе взятых.
br0);401622']молодой мечник, старый мечник... разница??если он стар - эт не значит что он ещё не может сражаться:da:
[_LittLe_]br0) добавил 02.05.2011 в 14:42
Читай внимательнее - я не сравниваю их, я просто следую твоей логике....:da:
В Ван Писе в отличие от других сененов возраст берет свое. Это было хорошо показано на примере Белоуса и Гарпа. Далеко не факт, что Рэйли хватило бы сил победить того-же Кизару.
Рейли сильнее Михи и Шанкса вместе взятых.
Кизару дрался на равных с Рейли.
Вред ли Рей сдерживался
Значит Миха и Шанкс слабее Кизару...пИчалька
br0);401622]молодой мечник, старый мечник... разница?
Силы уже не те, Рейли об этом говорил
br0);401622]- эт не значит что он ещё не может сражаться
Может, но не против Михи(на мечах)
br0);401622]молодой мечник, старый мечник... разница??если он стар - эт не значит что он ещё не может сражаться
Разница большая, уже силы не те, возраст уже не позволяет драться в полную силу, и к тому же Эпоха Рейли ушла...может Рейли и был сильнейшим мечником...но его время прошло...сейчас время нового поколения....
br0);401622]Читай внимательнее - я не сравниваю их, я просто следую твоей логике
Эээ какой логике?оО
Незнайка
02.05.2011, 19:59
В Ван Писе в отличие от других сененов возраст берет свое. Это было хорошо показано на примере Белоуса и Гарпа.
Не думаю что Белаус и Гарп хороший пример.
Белаус был болен и именно это сказалось на его уровень силы, но при этом он все равно был сильнейшим.
Ну и Гарп тут вообще не к месту, что то не припомню что бы он жаловался на возвраст.
Далеко не факт, что Рэйли хватило бы сил победить того-же Кизару.
Почему же тогда Кизару говорил, что чтобы поймать Рейли им нужна особоя подготовка.
Значит одного адмирала не достаточно, иначе он бы его поймал на Сабаоди.
Почему же тогда Кизару говорил, что чтобы поймать Рейли им нужна особоя подготовка.
Например убежища террористов не атакуют без многократного превосходства в силе, не потому что не могут в равных условиях, а чтоб не было лишных потерь.
Рейли в лучшем случае немного выше адмирала.
Не думаю что Белаус и Гарп хороший пример.
Белаус был болен и именно это сказалось на его уровень силы, но при этом он все равно был сильнейшим.
Ну и Гарп тут вообще не к месту, что то не припомню что бы он жаловался на возвраст.
Болезнью Белоуса была старость, вспоминаем слова Акаину "Даже ты не смог победить старость"(или как-то так).
Гарп не жаловался, он скорее подметил, что силы уже не те) А было это, когда Гарп швырялся ядрами в Луффи и Ко.
Ну по следующим причинам: 1 - это же Кизару), 2 - Рэйли дозору не особо то и нужен, точнее затраты на его поимку не окупятся, одного адмирала может и хватит, но существует вероятность, что этот адмирал не выиграет. А вот потеря адмирала будет бооольшой проблемой.
.сейчас время нового поколения
Ну Михоук тоже уже не новое поколение, а скорее среднее. Новое поколение - это Луффи с Зоро.
Зато он на ходу засыпает и у него это скорее похоже на старческое. Хотя черт их разберет, Луффи с Зоро тоже на ходу заснуть могут.
Это Гарп говорил. Для Кизару наличие Рейли было сюрпризом. Кизару сказал Рейли что он ожидал легкой прогулки, а тут мол ты, Рейли нарисовался.
В Ван Писе в отличие от других сененов возраст берет свое. Это было хорошо показано на примере Белоуса и Гарпа. Далеко не факт, что Рэйли хватило бы сил победить того-же Кизару.
дело не в этом... Если Рейли стар - это не значит что он не имеет права называться мечником... молодой мечник или старый - мечник есть мечник...:da:
[_LittLe_]br0) добавил 02.05.2011 в 21:01
Разница большая, уже силы не те, возраст уже не позволяет драться в полную силу, и к тому же Эпоха Рейли ушла...может Рейли и был сильнейшим мечником...но его время прошло...сейчас время нового поколения....
Однако он дрался с Кизару не особо напрягаясь... тот же Белоус при своём возрасте надавал Акаине как щенку:da::da: и причем тут поколения, если говорим про сильнейшего мечника в мире
[_LittLe_]br0) добавил 02.05.2011 в 21:03
Вред ли Рей сдерживался
не думаю что он дрался в полную...
[_LittLe_]br0),
Факт остается фактом, Михоук сильнейший мечник ни Рейли, ни Шанкс...а именно Михоук и в аниме это очень много раз говорилось....так что спор бессмыслен...
br0);401723]не думаю что он дрался в полную...
Можно вопрос- "какой резон ему сдерживаться?"
как забавно, вся логика тех кто голосует за Миху лопается как мыльный пузырь, если оказывается, что Шанкс не мечник. :bl:
как забавно, вся логика тех кто голосует за Миху лопается как мыльный пузырь, если оказывается, что Шанкс не мечник.
Как забавно, все голосую за Шанкса, хотя мы о нём знаем три вещи:
1.Меч.
2.КВ
3.Багги
Крутой видно чел
как забавно, вся логика тех кто голосует за Миху лопается как мыльный пузырь, если оказывается, что Шанкс не мечник. :bl:
Шанкс не мечник?оО с чего это вдруг...фрукта у него как я знаю нет...у него всегда при себе меч...и когда он готовился к драке в Маринфорде...он вытащил меч...не что либо другое...а именно меч...так что с уверенностью можно сказать что он мечник....
MildSeven
02.05.2011, 23:14
Шанкс не мечник?оО с чего это вдруг...фрукта у него как я знаю нет...у него всегда при себе меч...и когда он готовился к драке в Маринфорде...он вытащил меч...не что либо другое...а именно меч...так что с уверенностью можно сказать что он мечник....
ты тоже можешь взять меч, выйти на улицу и при случае геройски вынуть. раньше почти все со шпагами ходили и чего?
Однако он дрался с Кизару не особо напрягаясь... тот же Белоус при своём возрасте надавал Акаине как щенку:da::da: и причем тут поколения, если говорим про сильнейшего мечника в мире
Ну да, не напрягаясь... Читаем внимательней мангу,во время битвы с Кизару Рэйли говорил "жаль что я не могу помочь Луффи и Ко".
Акаину дрался на равных с Белоусом.
Сильнейший в мире и сильнейший в прошлом два разных понятия. В данный момент Рэйли не сильнейший.
когда то они бились на равных:ba:
AKAN добавил 02.05.2011 в 22:47
шанкс не мечник да и рэйли тож....
Если шанкс не мечник, а у него из оружее только меч...чем он дерется КУЛАКАМИ?!
фрукта нет...так что думаю если он не мечник, резон ему меч таскать?!!
ты тоже можешь взять меч, выйти на улицу и при случае геройски вынуть. раньше почти все со шпагами ходили и чего?
Улыбнуло...
Незнайка
03.05.2011, 01:29
Как забавно, все голосую за Шанкса, хотя мы о нём знаем три вещи:
1.Меч.
2.КВ
3.Багги
4.Йонко
О Михоуке мы знаем три вещи.
1.Сильнейший мечник в мире.
2.Шичибукай.
3.Сражался с Багги и вижил.
Это Гарп говорил. Для Кизару наличие Рейли было сюрпризом. Кизару сказал Рейли что он ожидал легкой прогулки, а тут мол ты, Рейли нарисовался.
Не, это сказал Кизару.
В глава 512.
Хотя Гарп тоже сказал нечто похожее, в главе 501.
Цитата:
он всего лишь старик, но если мы без подготовки пойдем на Рейли...
мы потеряем добрую половину нашей армии.
сейчас нам это не под силу...
Сильнейший в мире и сильнейший в прошлом два разных понятия. В данный момент Рэйли не сильнейший.
Почему?
Потому что он старый?
Это не аргумент, вот Белаус тоже не был юнцом, да еще к тому же нуждался в капельницах и медсестрах но считался сильнейшим.
шанкс не мечник да и рэйли тож....
Мечники они мечники.
Почему?
Потому что он старый?
Это не аргумент, вот Белаус тоже не был юнцом, да еще к тому же нуждался в капельницах и медсестрах но считался сильнейшим.
Белоуса проткнул какой-то Сквадро(или как там его).
Его называли сильнейшим, т.к. когда-то он и вправду был сильнейшим, а так же что самое главное обладал фруктом "способным уничтожить мир".
Йонко как бы не ходят на замер силы к дозорным, последняя стычка Белоуса с дозором была наверное лет 20 назад.
Великий Джирайя
03.05.2011, 08:14
после долгих раздумий
я еще думаю
О Михоуке мы знаем три вещи.
1.Сильнейший мечник в мире.
2.Шичибукай.
3.Сражался с Багги и вижил.
4.Шляпа
4.Шляпа
Шляпа у Урахары, у Шанкса нету уже.
Шляпа у Урахары, у Шанкса нету уже.
Я Миху имел виду.
У него шляпа с пером
Можно вопрос- "какой резон ему сдерживаться?"
Что бы не пришить адмирала и не нажить себе на старости лет еще больше непрятностей.
Что бы не пришить адмирала и не нажить себе на старости лет еще больше непрятностей.
Точно.
Тогда Кизару тоже сдерживался.
Что бы не запачкать костюм
Ото он дорого стоит.
А так бы он Рейли с первого удара вынес
Незнайка
03.05.2011, 14:54
4.Шляпа
Ну вот, у обоих по четыре пункта.
Они равны:bj:
DonquixoteDoflamingo
03.05.2011, 15:46
Вроде было сказано, что Миха ЛУЧШИЙ МЕЧНИК В МИРЕ, если Шанкс будет пытаться победить его мечом, думаю шансов у него не много...
Смешно...Рейли и так является самым опасным преступником...т.к помощник самого Роджера...смысла ему не было сдерживаться...
и вторая причина что ему смысла не было сдерживаться...то что мугиварор очень сильно избивали....
Class1c, самый опасный преступник - это Драгон. А Рейли уже сто лет как ничего не делает, только мелочь тырит. А вот если он пришьет адмирала, то тогда у него начнется "опять двадцать пять". А так про него уже начали забывать.
Ну вот, у обоих по четыре пункта.
Они равны
Нет
Class1c, самый опасный преступник - это Драгон. А Рейли уже сто лет как ничего не делает, только мелочь тырит. А вот если он пришьет адмирала, то тогда у него начнется "опять двадцать пять". А так про него уже начали забывать.
А если он оставит адмирала в живых, то все узнают, что он на Сабаоди
Ему просто сил не хватило убить Кизару
Dark Elf
03.05.2011, 19:03
Почему то вспомнилось как в 553 главе Миха внезапно вступил в бой с БУ, на вопрос "зачем", ответил "Я лишь хочу проверить насколько я далеко от него..."... к чему бы это?..
Миха ведь раньше виделся с БУ, минимум когда тот наблюдал за поединком(поединками) Михи и Шанкса, почему же он не захотел тогда проверить свою силу против БУ?
Хоть Миха и букай, это не значит что он слабее йонко, один на один, в даном случае Шанкса... и подтвердить это, как и опровергнуть не могу. И еще, по ходу Миха самый уважаемый (или его больше всех опасаются) из букаев. Гадать можно долго, но время покажет, точнее Ода...
Смотри приведу пример...например:кто то убил 100500 чел, и скрылся на 10 лет, это не означает что его грехи забудут и так все оставят...он так же разыскивается...и тут тоже самое с Рейли...
Просто Рейли действительно силен...и дозор не хочет терять попросту своих солдат...т.к и так у них много проблем война, новые преступники...т.д
Просто думаю в бою с Кизару ему действительно не к чему было сдерживаться...т.к мугивары погибали...Рейли и сам еще говорит "Как бы я хотел им помочь"
Dark Elf
03.05.2011, 19:39
Class1c, Может я что то путаю, но дозор официально объявил что команда Роджера казнена или погибли, или в тюрьме, точно не помню, в общем мало кто знает, что ко Роджера живы и здоровы... это к тому, что не в их интересах на что то там претендовать, это я про старичков типа Рейли, Багги и Шанкс исключение...
Может я что то путаю, но дозор официально объявил что команда Роджера казнена или погибли
Роджер послал их н все четре стороны и сдался с потрохами.
MildSeven
03.05.2011, 19:52
Роджер и так умирал, а тихо, мирно не в его стиле вот и решил сделать это красиво.
Dark Elf
03.05.2011, 19:58
Роджер послал их н все четре стороны и сдался с потрохами.
Это так, и дозор их не поймал но
дозор официально объявил что команда Роджера казнена...
точно где то подобное мелькало, вот вспомнить бы...
Class1c, Может я что то путаю, но дозор официально объявил что команда Роджера казнена или погибли, или в тюрьме, точно не помню, в общем мало кто знает, что ко Роджера живы и здоровы... это к тому, что не в их интересах на что то там претендовать, это я про старичков типа Рейли, Багги и Шанкс исключение...
Вся верхушка дозора знает что команда Роджера еще жива...а объявили они только из за своей выгоды...типо дозор крутой и т.д...типо что бы люди могли спать спокойно...и это как бы предупреждение начинающим пиратам типа вас ждет такая же учесть...вот только из за этого...
Т.к команда старая они просто будут доживать остатки своих дней и все...
Dark Elf
03.05.2011, 20:09
Смотри приведу пример...например:кто то убил 100500 чел, и скрылся на 10 лет, это не означает что его грехи забудут и так все оставят...он так же разыскивается...и тут тоже самое с Рейли...
Просто Рейли действительно силен...и дозор не хочет терять попросту своих солдат..
Вся верхушка дозора знает что команда Роджера еще жива...а объявили они только из за своей выгоды...типо дозор крутой и т.д...типо что бы люди могли спать спокойно...и это как бы предупреждение начинающим пиратам типа вас ждет такая же учесть...вот только из за этого...
Поэтому и нет резона дозору ставить себя в дураках, снова объявлять в розыск тех, кого по их словам уже нету, тем более если они не где не "светятся"...
Grimgore
10.09.2011, 22:16
Эээ, Шанкс.
Шанкс конечно. Смешная тема.
D.Maklaud
10.09.2011, 22:19
Я за Шанкса т.к. считаю что Ёнко сильнее Шичибукаев :bl:
Murcielago
10.09.2011, 22:19
Ну тут я с вами согласен
D.Maklaud
10.09.2011, 22:22
Хотя.... Нельзя утверждать не зная их способностей полностью :aa:
DarkPank
10.09.2011, 22:23
шанкс. Слабак йонку не сталбы
Dark"L"Prince
10.09.2011, 22:25
Они же ДругАны)
Ну а так за Рыжого...)
D.Maklaud
10.09.2011, 22:27
Они же ДругАны)
Dark"L"Prince, Правда ? оо
Незнайка
10.09.2011, 22:28
шанкс. Слабак йонку не сталбы
Быть слабее Михоука или на равне не значит быть слабоком.
DonquixoteDoflamingo
10.09.2011, 22:30
Шанкс конечно. Смешная тема.
Хахахаах Фанбой 100%
DonquixoteDoflamingo добавил 10.09.2011 в 21:29
Слабак йонку не сталбы
А вот он взял и стал
DonquixoteDoflamingo добавил 10.09.2011 в 21:30
У михи преимущество over9000
D.Maklaud
10.09.2011, 22:32
DonquixoteDoflamingo, Ёнко сильнейшие пираты НМ :da:
Хахахаах Фанбой 100%
Монитор не заплюй, рефлекторный.
Енко - это пираты, которые держат под контролем моря. Это значит, что они одни из сильнейших людей в мире. Однако это не говорит о том, что не существует человека сильнее Енко. Тому же ДоФламинго или Михоку абсолютно пофиг на контроль территории.
Ой...мой мозг
Ржунимагу, чо
Шанкс аж до 99 дотащил, хотя очевидно, что он не сильнее Михи, ото и слабее
Удивительно, откуда у Михавка 38 голосов. Из жалости что ли голосуют.
Grimgore
10.09.2011, 22:44
Ну как-бы Миха работает почтальоном у Шанкса. Это намекает...
Тут же фан-бои добьют Шанкса, ибо он йонко, а значит всех нагибает.
Ещё у него шляпа....была, и рука...была
Логика, бессмысленная и беспощадная
Я прям Ванга, ей Богу
Rеmy,
Grimgore, в одной школе учитесь?
Или это просто твинки?
Grimgore
10.09.2011, 22:47
Rеmy,
Или это просто твинки?
Попаболь детектед. :ub:
Школота, с одного сайта же! Нарутопроджект атакуэ!
Grimgore, Да нет, просто вы ответы пишете с минутным интервалом. Что тут, что в соседней теме.
Наводит на определённые мысли...
Rеmy,
Или это просто твинки?
Просто академический интерес - с чего ты словил такой баттхерт?
Школота, с одного сайта же! Нарутопроджект атакуэ!
Да я уже заметил.
Ну что ж, и не таких троллей видели.
Алекс, как тролль, куда круче.
А тут совсем ничего, кроме жира.
Оба про баттхерт пишут...
Картина маслом.
Grimgore
10.09.2011, 22:53
Оба про баттхерт пишут...
Картина маслом.
Кто ж виноват что ты его ловишь? хD
darkLK, имхо, Грим круче Алекса. Хотя наверно на проджекте еды больше.
Алекс, как тролль, куда круче.
А тут совсем ничего, кроме жира.
Да "они"(твинк, скорее всего) даже выражаются одинаково.
Как по-моему - мозг рака налицо.
НикоАлекс как-то по-интеллектуальнее будет.
Sanasuke
10.09.2011, 22:56
В каждом втором сообщение "баттхёрт". Это типа фишка на НП такая об этом постоянно упоминать?
BadAss, в плане троллинга - возможно.
По уму - явно недорос ещё.
Школота добавил 10.09.2011 в 21:58
Sanasuke, у кого что болит...
Да "они"(твинк, скорее всего) даже выражаются одинаково.
Ну тролли когда набигают - обычно всегда так какбэ. Хотя в данном случае фиг знает.
За этим так смешно наблюдать.:xu:
Создайте отдельную тему какой тролль лучше, тут Миха против Шанкса =)
Sanasuke
10.09.2011, 23:01
За этим так смешно наблюдать.
Посмотри Аншлаг. Там тогда, наверное, вообще обхохочешься)))
Murcielago
10.09.2011, 23:01
тут Миха против Шанкса =)Так с этого и началось. Тут люди говорят что Шанкс слабак) и не стоит рядом с Михой
Посмотри Аншлаг. Там тогда, наверное, вообще обхохочешься)))
Ну, если ты советуешь - посмотрю на досуге.
Они не тролли, а просто глупое школоло
Хватит уже их троллить, ребят
Тут люди говорят что Шанкс слабак) и не стоит рядом с Михой
Это тролли.
Grimgore
10.09.2011, 23:04
Ой, меня троллят хD Класс :ay:
з.ы. тут еще лучше чем я думал)
Rеmy, предатель...
Мб уже прекратишь троллить меня? Оффтопер.
Murcielago
10.09.2011, 23:07
Grimgore,
Rеmy,
оставайтесь) с вами весело
Grimgore
10.09.2011, 23:07
Они не тролли, а просто глупое школоло
Вот тут совсем праздник! "Школоло" - самое обидное обзывательство в интернетах, на сколько я знаю, именно у школола хD Прямо вот вижу как мальчик напыжился такой перед монитором, губки сморщил, лобик нахмурил и написал самое страшное на его взгляд обидное слово! Уахахахахах
Мб уже прекратишь троллить меня?
Да куда уж мне...
именно у школола хD Прямо вот вижу как мальчик напыжился такой перед монитором, губки сморщил, лобик нахмурил и написал самое страшное на его взгляд обидное слово! Уахахахахах
Океу
Grimgore
10.09.2011, 23:09
оставайтесь) с вами весело
Да не вопрос :bj:
Grimgore добавил 10.09.2011 в 22:09
Океу
:fn:
Dark"L"Prince
10.09.2011, 23:14
Правда ?
Да. они чоткие друганы...
http://is2.myvideo.de/de/movie11/cf/thumbs/4512973_3.jpg http://th00.deviantart.net/fs29/150/f/2008/094/f/1/Shanks_an_Mihawk_by_Bloody_Butterfly666.jpg
Эх, был бы здесь Лейто...
михоук побеждает, естественно - инфа 100%. шанкс лохопед: умудрился руку рыбине в слабейшем из морей скормить
Grimgore
10.09.2011, 23:25
Шанкс просто добрый - вот скотинку и подкормил. Это как раз поведение сильного.
У михи к сожалению нет шансов. Очень жаль кстати...
Шанкс просто добрый - вот скотинку подкормил. Это как раз поведение сильного.
он синяк-алкоголик
У михи к сожалению нет шансов. Очень жаль кстати...
да проиграть у него шансов нет, это ты верно заметил
D.Maklaud
10.09.2011, 23:27
Откуда вы знаете ... Никто из них не сражался в полную силу .....
Grimgore
10.09.2011, 23:28
он синяк-алкоголик
Угу, тем выше позор Мишани, который сливается без шансов :hx:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot