Просмотр полной версии : Михоук vs Шанкс
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Murcielago
10.09.2011, 23:30
DunKan, Михоук шичибукай, Шанкс Йонко. Кроме этих фактов мы ничего не сможем принести,а Йонко же ведь сильнейшие
Мишани
кто это? мб Серёжа-молодец или Максим-герой?
Михавк пожалел Шанкса на войне, когда отказался сражаться с Рыжим. Позорить Йонку - не в его стиле. Плюс теперь ясно, почему Сенгоку решил не продолжать сражение - Михавк же отказался продолжать.
а Йонко же ведь сильнейшие
Йонко - самые влительные пираты нового мира. А Михоук - сильнейший мечник и у них с Шанксом была дуэль.
Факты, чо.
DunKan, Михоук шичибукай, Шанкс Йонко. Кроме этих фактов мы ничего не сможем принести,а Йонко же ведь сильнейшие
как бы сильнейший мечник вся фигня, единственный в своём роде xD а ёнко целых 4... было, и они полюбому не сильно круче лошка БУ
Grimgore
10.09.2011, 23:34
Вообще да, Миха же сильнейший мечник, а ведь у Шанкса есть шпажка. Значит по госту Миха >>>>>> Шанкса.
Вот если бы у Шанкса не было шпаги, то тогда он бы Дракуля в говно размазывал взглядом, а так увы...
Murcielago
10.09.2011, 23:34
Йонко - самые влительные пираты нового мира.Ты че гонишь? В чем разница? Самый влиятельный пират и самый сильный пират. Или по твоей логике слабые пираты влиятельные?
лошка БУЯсно...
Или по твоей логике слабые пираты влиятельные?
Багги?...
Ты че гонишь? В чем разница? Самый влиятельный пират и самый сильный пират. Или по твоей логике слабые пираты влиятельные?
спокойно могут быть влиятельными в куске удача решает
Ясно...
а ты не знал что он неочень? xD
D.Maklaud
10.09.2011, 23:37
Drow-e1f, Только выводами нельзя утверждать 100% на победу одного из них -_-
Drow-e1f, горосеи - самые сильные в ВП?
Самый влиятельный пират и самый сильный пират.
Чтоб быть криминальным авторитетом - не надо быть могучим бойцом. Хотя в контексте ВП конечно надо иметь некоторый уровень, но пираты не только в новом мире есть и поди докажи, что Кайдо сильнее Дофламинги.
Murcielago
10.09.2011, 23:39
Багги?.И чем он влиятелен? Тюремщики 1-2 уровня это говно новоно мира. А Шанкс влиятелен на весь мир, следовательно он почти сильнейший.
спокойно могут быть влиятельными в куске удача решаетВ новом мире такая фигня не прокатит.
В новом мире такая фигня не прокатит.
чё это?
Murcielago
10.09.2011, 23:40
и поди докажи, что Кайдо сильнее Дофламинги.Кайдо Йонко. Император Новоно Мира этого мало?
Тюремщики 1-2 уровня это говно новоно мира.
Там не только 1-2 уровень:da:
Сам БУ сказал, что они могут помочь ему и согласился на перемирие с Багги.
darkLK добавил 10.09.2011 в 22:42
Кайдо Йонко. Император Новоно Мира этого мало?=
Конечно мало.
Murcielago
10.09.2011, 23:45
Там не только 1-2 уровеньУ Багги в команде только они.Сам БУ сказал, что они могут помочь ему и согласился на перемирие с Багги.Да они такие мощные что хотели обратно в тюрьму когда услышали куда они идут. Да и много его команда показала на войне? Были заморожены и все
D.Maklaud
10.09.2011, 23:45
Решать по авторитету исход боя тупо.:da:
Murcielago
10.09.2011, 23:46
=
Конечно мало.Титул Йонко вполне говорит обратное. Шичибукай тоже пираты но они не так круты как Йонко. Тогда может есть капитаны сильнее адмирала?
Решать по авторитету исход боя тупоВ НМ как авторитеты не могут быть сильнейшими? Йонко самые сильные а если не так то их бы тупо свергнули с этого титула, и каждый пошел бы на Рафтель.
Шичибукай тоже пираты но они не так круты как Йонко
пфф, михоук мне кажется сильнее всяких кайдо будит, он мог бы спокойно стать пресловутым ёнко, тока ему нах не нужны все эти понты
D.Maklaud
10.09.2011, 23:50
Drow-e1f, Ну можно противоположный пример Капитаны сильнее горосеев несмотря на авторитет :D
viajante
10.09.2011, 23:50
У Багги в команде только они.
Куча народу сбежало и с 4 этажа. Они тоже в его команде.
Murcielago
10.09.2011, 23:53
горосеев несмотря на авторитеЛично мне кажется что Горосеи ой как сильны
Шичибукай тоже пираты но они не так круты как Йонко
Шичибукай - каперы. Йонко - независимые авторитеты. Или у нас тут ДБЗ, у всех померяли ки и выяснили, что на йонко надо овер9000, а на шичи меньше?
Dark Elf
10.09.2011, 23:57
А Михоук пират или был пиратом? Если да, то скорее пират-одиночка.
Murcielago
Йонко - независимые авторитетыА как они по твоему стали авторитетами? За уважение к силе а не взятки и.т.д. Это в правительстве такое может проканать но явно не у пиратов и тем более в НМ.Раз они авторитеты среди всех пиратов значит они их боятся именно за силу. Тот же Белоус Йонко, и он полностью соответствует этому титулу и другие не далеки от него.
D.Maklaud
Горосеи ой как сильны
Куча старперов .... И зачем тогда говорить Высшие силы дозора Адмиралы :aa:
Murcielago
10.09.2011, 23:59
И зачем тогда говорить Высшие силы дозора Адмиралы С каких пор Горосеи это морской дозор?
D.Maklaud
11.09.2011, 00:03
С каких пор Горосеи это морской дозор?
Ну ошибся(МП). Но имхо они Слабаки :af:
Murcielago
11.09.2011, 00:05
Но имхо они Слабаки Но они же просто так не стали главной шишкой во всем мире. Так что могут быть очень сильными
D.Maklaud
11.09.2011, 00:08
Но они же просто так не стали главной шишкой во всем мире
Я считаю они как Тенирьюбито . Только разумнее :bk:
Murcielago
11.09.2011, 00:10
Я считаю они как Тенирьюбито . Только разумнее Ага.Только Теньрюбито не имеют шрамы на пол лица и не носят боевые катаны.
D.Maklaud
11.09.2011, 00:26
Drow-e1f, Это Ода просто для брутальности пририсовал все-таки МП :bl:
DunKan добавил 10.09.2011 в 23:26
Если они не как Тенирьюбито , то скорее Стратеги бывшие :ax:
Murcielago
11.09.2011, 00:26
DunKan, Он тебе это лично сказал? Судя по твоим словам можно сказать что тот же Конг или Драгон слабаки просто выглядят брутально.А они же точно сильны просто не раскрыты также как и горосеи
Стратеги бывшиеСенгоку стратег. Но и нереально силен
D.Maklaud
11.09.2011, 00:29
Drow-e1f, Но не все стратеги сильными будут же .
DunKan добавил 10.09.2011 в 23:29
Drow-e1f, Сенгоку и Дрейка хватит .
Murcielago
11.09.2011, 00:31
Но не все стратеги сильными будут же .Да и не все стратеги носят катаны и имеют боевые шрамы.А эти факторы говорят что они были бойцами а значит имеют боевой опыт.
Drow-e1f добавил 10.09.2011 в 23:31
Сенгоку и Дрейка хватит .типа Дрейк>Сенгоку? фейл.
Cheshire
11.09.2011, 16:41
Круто,когда клоуны пытаются троллить троллей...тем более на такой смехотворной почве как "Михоук" и "сильный".Уровень Михоука - это уровень 5-6 по силе человека на Моби Дике...а рыжий идет вровень с ББ...но у одноклеточных фанбоев совсем мозги спеклись,видимо~
Круто,когда клоуны пытаются троллить троллей...тем более на такой смехотворной почве как "Михоук" и "сильный".Уровень Михоука - это уровень 5-6 по силе человека на Моби Дике...а рыжий идет вровень с ББ...но у одноклеточных фанбоев совсем мозги спеклись,видимо~
Пресвятой стальной барьер...:fp:
Dark D. Line
13.11.2011, 20:25
хехе это точно**
Eternal_Flame
13.11.2011, 22:09
а ты забавен.. Я тут подумал. А насколько снизились шансы у Шанкса с одной рукой?
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 12:14
Шанкс? Это то, который реально ничего не показал?
Eternal_Flame
14.11.2011, 13:12
Шанкс? Это то, который реально ничего не показал?
да всего лишь парировал удар БУ...
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:16
да всего лишь парировал удар БУ
Ну тогда Акаину круче Шанкса - тот вот сколь времени с БУ дрался.:bj:
genby, Акаину уг, его полудохлый БУ отпинал.
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:23
Акаину уг, его полудохлый БУ отпинал.
Шинкс уг, он вообще ничего не показал.:bj:
genby, на корабле БУ пафосно раздвинул небеса.
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 13:35
на корабле БУ пафосно раздвинул небеса.
А Акаину пафосно сломал такой не крупный кусочек льда после чего махался на равных с БУ.
genby, ну в итоге то все равно всосал, на равных не махался не лги.
А не пидарок ли я часом?
14.11.2011, 14:05
ну в итоге то все равно всосал
Ну он хотя бы показал свою силу, а Шанкс нет.
Eternal_Flame
14.11.2011, 14:30
Ну тогда Акаину круче Шанкса - тот вот сколь времени с БУ дрался.
а ты знаешь что произошло дальше, после их удара?? прикинь я тоже..
genby, Акаину уг, его полудохлый БУ отпинал.
на 95% здохший БУ отпинал ЧБ, и главное причиной его смерти ( бес сомненье) была атака Акаину, который снес ему полбашки..
Ну тогда Акаину круче Шанкса
Гораздо круче.
Grimgore
14.01.2012, 19:43
Шанксу еще можно вторую руку оторвать и ногу. И все равно его победа неизбежна.
Kostya D.
14.01.2012, 20:07
Михоук - т.к. он 2-мя руками а тот нет, + он отказался драться против него значит не считает его себе равным.
Ochin-chin
14.01.2012, 20:12
Шанксу еще можно вторую руку оторвать и ногу. И все равно его победа неизбежна.
facepalm
Grimgore
14.01.2012, 20:14
И тут убогие набигают, лол.
Незнайка
14.01.2012, 21:29
Михоук - т.к. он 2-мя руками а тот нет, + он отказался драться против него значит не считает его себе равным.
:ax:
Михоук - т.к. он 2-мя руками а тот нет
лолшто? логика =(-1)...Гоку с 1 пальцем рукой порвёт Михоука на мелкие кусочки.
+ он отказался драться против него значит не считает его себе равным.
Не может признать, что Шанкс его уделает. Вот и всё.:da:
Ochin-chin
14.01.2012, 22:33
Не может признать, что Шанкс его уделает. Вот и всё.
шанкс уже себя изжил. все его "заслуги" были давно забыты, а он так навсегда и остался в тени багги!
а по теме я обоих презираю.
Ochin-chin добавил 14.01.2012 в 20:33
И тут убогие набигают, лол
тролль??? слишком толсто...даже слишком для слова "слишком"
шанкс уже себя изжил. все его "заслуги" были давно забыты, а он так навсегда и остался в тени багги!относится и к тебетролль??? слишком толсто...даже слишком для слова "слишком"
Murcielago
14.01.2012, 22:38
Шанкс , даже думать не надо.
Ochin-chin
14.01.2012, 23:14
Шанкс , даже думать не надо.
ну да инвалиды нынче в моде...
ну да инвалиды нынче в моде...
Ода убрал ему 1 руку, просто чтобы он выглядел слабым инвалидом.
Ochin-chin
14.01.2012, 23:20
Ода убрал ему 1 руку, просто чтобы он выглядел слабым инвалидом.
а он и есть слабый инвалид
BlackSoul
14.01.2012, 23:22
Слабый инвалид который за омнил Акаину :bk:
Шангс остановил удар, который должен был убить Коби. Афигеть какое достижение.
Grimgore
14.01.2012, 23:29
Ochin-chin, мальчик, ты смешон.
Ochin-chin
14.01.2012, 23:55
Ochin-chin, мальчик, ты смешон.
спасибо. мне многие это говорят
Kostya D.
15.01.2012, 03:26
Незнайка
Если нет у Михоука Воли то да, я согласен Шанкс сильнее, но я думаю он владеет как минимум 1 видом. так что Сильнее Шанкса.
TaeYang
Гоку Слабак который у Феди Емельяненко возьмёт за 2 щеки.
Если у Михоука нет Воли то Шанкс, но я думаю она есть значит Михоук.
TaeYang
Гоку Слабак который у Феди Емельяненко возьмёт за 2 щеки.
Ты мерзок, фапаешь на своего "Федю"? Лучше бы сам занялся спортом чем фапать на спотсмена.
Михоук, ибо сильнейший мечник
Если у Михоука нет Воли то Шанкс, но я думаю она есть значит Михоук.
идиотская логика.
Михоук, ибо больше показал и Шангс УГ.
Kostya D.
15.01.2012, 16:02
TaeYang,
Сегодня ровно 3 года 1 месяц и 1 неделя как занимаюсь КУДО
darkLK, +1
MentoS, Пока из того что видели Шанкс умеет нападать на инвалида Белоуса и блокировать удар. а Михоук режет горы ледяные.
а он и есть слабый инвалид
Т.е. ты считаешь что Зоро никогда не станет сильнейшим в мире мечником, ибо, по твоей логике, одноглазый инвалид не сможет побеждать мечников у которых оба глаза на месте?
Wolverine
15.01.2012, 16:57
Шанкс..Он как бе Йонку,а это намекает...
Ochin-chin
15.01.2012, 16:59
Т.е. ты считаешь что Зоро никогда не станет сильнейшим в мире мечником, ибо, по твоей логике, одноглазый инвалид не сможет побеждать мечников у которых оба глаза на месте?
где он одноглазый??? у него всего лишь шрам на глазу...
Сегодня ровно 3 года 1 месяц и 1 неделя как занимаюсь КУДО
историк-кун ещё и спортсмен!!! вот он герой!!! за ним будущее!!!
Kostya D.
15.01.2012, 17:24
Wolverine, Кайдо тоже Йонку и дрался на равных с Морией на что это намикает?
Ochin-chin, Я же говорил для тебя я семпай. Ещё я по Футболу КМС и по Шахматам = )
Шанкс крутой чувак,но и Мохоук не слабак,и все же я за Шанкса.
Незнайка
15.01.2012, 18:50
Ну и?
Так и про Луффи можно сказать, когда он станет королем пиратов, что он типа с Морией сражался на равных.
Kostya D.
15.01.2012, 19:03
Незнайка, Я не понимаю его примера , и с того что мы видим можно сделать вывод что йонку это сильнее или равный адмиралу...
Wolverine
15.01.2012, 19:16
Kostya D.Мория сказал что пройграл Кайдо,про то что они дрались на равных не слово.Да и было это 10 лет назад..
про то что они дрались на равных не слово
Было в 483 главе.
Wolverine
15.01.2012, 21:54
Было в 483 главе.
Ну все равно это была черт знает сколько лет назад.Не факт что Кайдо тогда вообще был йонку..
На то что у тебя по прежнему отсутствует логика? Это было 10 лет назад и это намекает.
krasna_russ
15.01.2012, 22:20
Разумеется Шанкс, странная вообще тема.
Kostya D.
15.01.2012, 22:37
TaeYang, Намекает на то что Кайдо тоже мог деградировать
Kostya D., а кажется это ты с каждым своим постом деградируешь
Luffy&Goku
15.01.2012, 22:44
Эпическая ничья!
Stranger
15.01.2012, 22:49
Думаю они оба примерно равны, но голос отдал за Шанкса.
У обоих есть воля, и нет фруктов(хотя по поводу Шанкса не уверен, но думаю что он тоже не фруктовик), поэтому либо ничья, либо победа за Шанксом.
Kostya D.
15.01.2012, 22:59
KAi$eR, когда кажется креститься надо
krasna_russ
15.01.2012, 23:00
У обоих есть воля
Можно пруф на волю у Михавка?
Ochin-chin
15.01.2012, 23:24
когда кажется креститься надо
а если ты атеист??
Kostya D., а кажется это ты с каждым своим постом деградируешь
У него слив за сливом.
hotFlash
16.01.2012, 04:55
Галактус вс Багги интереснее была =(
Та тема еще жива? Не удалось найти.
Та тема еще жива? Не удалось найти.
Все разу согласились, что Багги победит 100% и тему быстро удалили за бессмысленностью.
Stranger
16.01.2012, 10:57
Можно пруф на волю у Михавка? Это и так очевидно.
Это и так очевидно.
Почему? В Маринфорде он волю не использовал.
hotFlash
16.01.2012, 11:00
darkLK, Очень жаль, но спасибо за информацию, и что сказали краткое содержание, а то я думал там что-то более интересное было.
а то я думал там что-то более интересное было.
Да ничё особо интересного. Вот это всё, что осталось от Галактуса после того боя:
http://media.comicvine.com/uploads/0/40/1086375-galactusdrip_super.jpg
hotFlash
16.01.2012, 11:34
Почему? В Маринфорде он волю не использовал.
У Белоуса тож была воля, в том числе и королевская, а он ее там ни разу не использовал.
У Белоуса тож была воля, в том числе и королевская, а он ее там ни разу не использовал.
Ну про его КВ говорилось в манге или СБС, не помню уже. Волю он использовал в Маринфорде. Про Михоука же ничего не сказано, и волю он против Висты не применял.
krasna_russ
16.01.2012, 15:37
Это и так очевидно.
Понятно, т.е. пруфа нету, а фантазии возводятся в ранг аксиомы.
Kostya D.
16.01.2012, 16:11
Ochin-chin, Во время 2й мировой 70-80 % атеистов советской армии молилось , и тебе не помешает.
hotFlash Против ЧБ использовал что бы его Читер Фрукт пробить
hotFlash Против ЧБ использовал что бы его Читер Фрукт пробить
он говорил про КВ.
Ochin-chin
16.01.2012, 17:11
Во время 2й мировой 70-80 % атеистов советской армии молилось , и тебе не помешает.
лол вера нужна слабым, потому они и начали молиться, мало того в советском союзе атеизм был принудительным, так что не мало людей были вынуждены верить в несуществование бога, а не по собственному выбору. я живу в стране со свободой в веровании, вот я и сам решил верить в то что бога не существует и всему есть логическое объяснение.
Murcielago
16.01.2012, 18:06
Почему? В Маринфорде он волю не использовал.Что-то я тебя не пойму. Говоришь что Кизару владеет волей (наблюдение), при том что он ее не показал. Ты сказал что он ею владеет потому что он адмирал. А теперь говоришь что Михоук не владеет волей , хотя он сильнейший мечник. Кизару не показал, но владеет, Михоук не показал, не владеет?
Что-то я тебя не пойму. Говоришь что Кизару владеет волей (наблюдение), при том что он ее не показал.
Может потому что он показал волю защиты? Если у него есть 1 вид воли то скорее всего он развил и другую волю...
А теперь говоришь что Михоук не владеет волей , хотя он сильнейший мечник.
Во первых я не говорил то, что у него нет воли.. Во вторых, он не показал волю против Багги, поэтому не на 100% уверен, что у Михи есть воля.
Кизару не показал, но владеет, Михоук не показал, не владеет?
дот ебя долго доходит.. Кизару показал 1 вид воли, наверняка он развид и другой вид. Миха же, ничего не показал, увы. Сужу, по тому что я видел.
Murcielago
16.01.2012, 18:16
TaeYang, Ясно.
Kostya D.
16.01.2012, 19:18
Ochin-chin, Принудительным, расскажи это кому то другому, просто люди молились в крысу + у каждого 3-го икона была а в селе на 4 людей у 3-х.
TaeYang, Кизару развил Волю питья чая за 1 раз всю чашку.
TaeYang, Кизару развил Волю питья чая за 1 раз всю чашку.
http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-jackie-chan.png
Ничего не понял.
Kostya D.
16.01.2012, 19:39
TaeYang, Ты конечно извини что я перехожу на личности но ты же такой умный что я х3... показывает что ты года рождения так 92+ а все кто этого года умом не могут похвастаться .
Ты конечно извини что я перехожу на личности но ты же такой умный что я х3... показывает что ты года рождения так 92+ а все кто этого года умом не могут похвастаться .
Из твоих уст смешно слышать. Не позорься.Кст, есть дети 94 годов которые поумнее тебя будут.. Возраст не показатель, но для твоего скудного ума не доходит. З.Ы. забаньте его ктонить, плз. Меньше срача на форуме будет.
Dark Elf
16.01.2012, 20:13
забаньте его ктонить, плз. Меньше срача на форуме будет.
+1 все темы гадит.
Он конечно жирный и противный тролль, но без срача тут вообще делать нечего будет
Ochin-chin
16.01.2012, 20:21
Он конечно жирный и противный тролль, но без срача тут вообще делать нечего будет
ага, помню пару дней без него...они были сухи как половой орган ванги...
они были сухи как половой орган ванги...
Извращенское у тебя мышление:aw:
Ochin-chin
16.01.2012, 20:38
Извращенское у тебя мышление
мой ник как бе намекает...
Ochin-chin, не это реально последователь никоалекса
Ochin-chin
16.01.2012, 21:02
не это реально последователь никоалекса
тебе-то лучше знать.
Ochin-chin, не это реально последователь никоалекса
реинкарнация?лол)
hotFlash
16.01.2012, 21:10
Может, вы все таки прекратите флейм? Хорошего понемножку надо.
Kostya D.
16.01.2012, 22:06
Ochin-chin, Спасибо о мой ученик
darkLK +1
Dark Elf, тебя лучше забанить
TaeYang, поверь без тебя будет ещё лучше + не могут т.к. 90% таких детей не были запланированы , это доказано психологами и всякими инстанциями ещё в 2007 году + как вывод деградация на просторах СНГ выросла на 77% учи психологию школотень
А по теме ещё не видел не одного реального аргумента в польза Шанкса
поверь без тебя будет ещё лучше + не могут т.к. 90% таких детей не были запланированы , это доказано психологами и всякими инстанциями ещё в 2007 году + как вывод деградация на просторах СНГ выросла на 77% учи психологию школотень
Большинство считать наоборот. Уж извини, но единственный кто тут деградирует - так это ты, причём с каждым постом. Ибо нет предела тупизму и фанбойства. З.Ы. - ты убог. И в глубине признаешь это.
Ochin-chin
16.01.2012, 22:36
Спасибо о мой ученик
http://i1.imageban.ru/out/2012/01/02/1e45ca8812fefc26690d0defa0a2b144.jpeg (http://imageban.ru)
это доказано психологами и всякими инстанциями ещё в 2007 году
британские учённые??
психологию школотень
вот он!!! психолого-кун во всём великолепии, вот только один вопрос: "когда с орфографией разберёмся? и научимся правильно формулировать мысли?"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot