Просмотр полной версии : Американская цензура для One Piece
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Zeratul777
03.07.2009, 11:02
Ага, странно что его не заменили на пистолет с пробкой.
Kroid-sama
03.07.2009, 11:08
но все же интересно, какой спрос именно у этой версии)
Знаешь, пока будут люди, которые пишут подобное: ЙО сабаки я влад узумакі кстати я будущий хакаги у меня всьо круто я же всьотаки Влад не навижу орачимаро и кабуто знаю многа джюцоне навижу бузи лутже клона визингана не найдутса у меня фанати плюс я люблю хинату йов вськласна у меня одно комнатная хата!!!!!!!!!!!!!! , оцензуренная версия будет пользоваться популярностью :ag:
люди!! неругайте их! посмотрите это видео и станет понятно кто такие амереканцы http://video.mail.ru/mail/boltuhin/87/96.html?tagpos=c_25#c_25
Суперское видео! Американцы не тупые, они мега... не, ультра-тупые!:ag::be:
Jacomo G.
04.07.2009, 22:03
Видео супер.
Но обыватели в любой стране такие же.
Думаете, почему так много тупых шоу по нашему ТВ показывают. Кто их смотрит?
Когда в маршрутке увидел девушку с комиксом Дом-2 в руках... Был в ступоре! А девушка-то с первого взгляда нормальная.
CrazyVampire
04.07.2009, 23:14
:bb::bb:таак ну и какова......... натворили эти ........ америкосы из-за них ван-пис это не ван пис они портят хорошо проработанные образы героев и делают это напрасно и лично меня тошнит от американской версии:at:
CrazyVampire
04.07.2009, 23:28
и всёже знаете у меня появилась идея натравить на них упчк но как??
Afro-san
14.07.2009, 18:18
CH1K, да не только они,везде такие есть) просто толковых людей они не вставили в ролик)
RORON0A, больше нармальных саабщений на форуме
Sir Crocodile
14.07.2009, 23:53
пасмарел видио
американсы супер мега тупые
Chibinari
16.07.2009, 00:31
Ненавижу амеренский юмор, и амереканские стандарты...
PriestSeto
19.07.2009, 18:03
ван-пис не единственное аниме, к которому приложились америкосы... =_= что обидно то, как из Луффи сделали Рафика какого-то >_< а про Санджи с леденцом не помню чет) да и вообще тупизм сплошной
Эх лицензировал бы Первый Канал сериал) Без цензуры и с отличным дубляжом... А Ургант бы как Пиратов Карибского Моря прорекламировал)
Не возьмутся. У первого канала анимефобия, сериалы не показывают. Редко полнометражки. Надеется стоит на "Мега-аниме" и дальнейший показ по 2х2, так как это единсвенный общероссийский доступный канал по которому чаще всего показывают аниме. Блич который взялись переводить мега-аниме тоже думаю пройдет через 2х2 :)
SairusVirus
19.07.2009, 20:05
Первый канал раньше покемонов показывал :) И его смотрели все мальчики и девочки)) Но ван писа не будет это сто пудов xD
Первый канал раньше покемонов показывал :) И его смотрели все мальчики и девочки))
этим и ограничились ХД
а не... ещё там как-то показывали полнометражку по типу "короля льва" ХДХД
Sardelka
19.07.2009, 20:30
По первому еще показывали Mononoke Hime, Унесенная призраками, Анимматрица, Полиматрица, Ghost in the Shell и давно при давно Трансформеры.
Я недавно видел репортаж про амереканскую цензуру, вот они дают. Короче делать им больше нечего.
Jacomo G.
19.07.2009, 21:45
Первый канал раньше покемонов показывал :) И его смотрели все мальчики и девочки)) Но ван писа не будет это сто пудов xD
Это точно, слишком затягивает. А то вдруг все телезрители переметнутся, а это уже минус - кто будет смотреть дебильные сериалы-боевички? Разве это в интересах власти? Думать очень вредно...
Jacomo G.,
Думаю, причина в том, что сериал уж очень длинный) Да и не созрело ещё наше ТВ до таких проектов.
И слава богу. Не представляю ВП в телевизионной озвучке. Это будет фигово.
И слава богу. Не представляю ВП в телевизионной озвучке. Это будет фигово.
...Учитывая подбор сейю в ВП, за озвучку надо карать если не смертной казнью, то точно как нибудь жестоко...Русская озвучка очень редко представляет качественные переводы именно аниме...с англоязычными (американскими) проблем никогда особых не замечал...но в русской озвучке кроме Унесеныых призраками я ничего и выделить не могу...
river blue
20.07.2009, 02:21
LЁMA, про фиговую озвучку будут знать только смотревшие с сабами. а если запустить, как "Покемонов", для младшего поколения, которое не видало ничего, проглотят как миленькие.
One Piece действительно спасает только количество серий >__<
LЁMA, про фиговую озвучку будут знать только смотревшие с сабами. а если запустить, как "Покемонов", для младшего поколения, которое не видало ничего, проглотят как миленькие.
One Piece действительно спасает только количество серий >__<
...я с тобой согласен...это вполне естественно...Я имею в виду, что аниме перевод не носит профессионального характера...опять теже американские (не имею против них ничего плохого) мульты...кто их озвучивает?..А. Джигарханян (я вообще его фан) и другие более чем профессиональные актеры...вот тогда действительно смотришь и думаешь, что русский голос даже больше подходит персонажу чем оригинальный...Не знаю, может я не то, что надо аниме с переводом видел...но оно все переведено непрофессионально....
river blue
20.07.2009, 03:27
LЁMA, угумс, если говорить об уровне озвучки в этом ключе, то я тоже не встречала идеальных переводов (не, Миядзаки очень даже хорошо дублируют, это, наверное, исключение)
когда не полностью русский дубляж (наложение русской речи на оригинал, не знаю как правильно назвать), так вообще озвучальщики лажают - то раньше времени ляпнут, то голоса перепутают. не говорю уже об интонациях - пару раз было, что совсем противоположный образ создают. хотя есть пара голосов, в которые почти влюблена...
пока аниме не гарантирует такие же бабки как диснеевские мультики, Джигарханяна нам не видать :bp:
Лично я считаю, что хорошее аниме можно посмотреть и с сабами, тогда и образы как ты их видишь и понимаешь и голоса оригинальные, а плохой перевод портит все впечатление от аниме, но попадались аниме которые были действительно очень хорошо озвучены, например "Волчий Дождь" и "Эльфийская Песнь", но такие случаи очень очень редки в мире аниме.
Biosmoke
21.07.2009, 12:11
Ajaks, посмотрел хотя бы первую страницу темы =\, эта тема не про то какая озвучка в американской версии(хотя она жутко убогая, чего только голос Санджи стоит), а про то что в этой версии ОР буквально переделали,вырезали пару арок(одна из них даже не филлерная и очень важная),перерисовали много важных моментов и даже совсем ненужные моменты изменили.
З.Ы. тема: что лучше сабы или озвучка в другом разделе=\
Скажу сразу в этом аниме не хватает жестокости, крови, смертей и т.д не говоря уже о том чтобы менять сигарету на чупачупс или еще что-то.
Эту проблему можно было бы решить разделив аниме на категорию возрастов, например 8-12. 12-18. 18-∞
а где мона найти картинки с цензурой по ван пису ??
sanjiii,
На первых страницах этой темы.
Ну, я писал о том, о чем написали двое человек до меня, а про цензуру даже писать ничего не хочется - заменить сигарету Санджи на чупа чупс - бред ИМХО, он что в пепельницу палочки накидывает горкой? ОП без крови это вообще позор - Зоро может каждый бой идти и спать на корабле...
river blue
21.07.2009, 19:44
Ajaks, заменить сигарету Санджи на чупа чупс - бред ИМХО, он что в пепельницу палочки накидывает горкой?
:bi::bi::bi:
Американцы уничтожают всё святое в мире :bb:
...но Ван Пис то за что?! :bp:
мда этож надо так зделать...пиво на сок меняют это вообше убило))
Нельзя же приучать детей к алкоголизму) :be:
ну есле взять историю где там сказано что пираты пьют сок))))
nicson,
Американские дети не знают историю, так что, всё нормально)))))
Випоголик
26.07.2009, 03:37
Тема закрыта. Серии от 4кидс давно не выходят и тема давно потеряла здравый смысл.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot