Просмотр полной версии : Американская цензура для One Piece
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Zaraki Kenpachi
26.01.2008, 19:20
опять же - это кот и мышь, естественно они действуют инстинктивно. недолюбливание этих особей к друг другу - нормально ) это понимают даже дети с аутизмом )
Сам процесс издевательств одного над другим в мультике,явно не соотвествует действительности.Посколько показаны с особым ценизмом и чудовищной изобретательностью в аспекте нанесения увечий и получения боли.
а вот насчет курения, как раз таки, ты не прав. Все при просмотре аниме\фильма\сериала ассоциируют себя с любимыми персонажами. Дети же просто начинают подражать им - это на уровне детской психологии.
Потому я и написал,что цензура должна быть возрастной.Пусть смотрит в сознательном возрасте,когда уже способен понять,что курить только потому что курит твой любимый персонаж,попросту глупо.
На счет остального,кадетов и прочего...
У меня в последнее время складывается впечатление,что у нашего телевидения есть задача занизить морально-эстетическую планку зрителя,с целью лучше продавать свой товар.Поэтому я собственно и не смотрю телевизор.:)
Хотя в общем-то мы ушли от сути дискуссии.:)
Mikhael-X
26.01.2008, 19:25
Насчёт курения Санджи - забываемся друзья. То, что этого нельзя показывать по ТВ в США - почти закон. Вопрос в том - зачем вместо сигареты ему дали леденец какой-то. Повар постоянно сосущий сладость - бред.
Funimation, повторюсь, просто стёрла сигарету - вот это уже более оптимальный вариант.
Лучше бы вообще не показывали по американскому TV.
Лучше бы вообще не показывали по американскому TV.
ну почему , ведь это расчитано на детей до 12
а так я то ко что смотрел в сылку ximerika на третей странице ,ну ладно могу понять кровь что убрали, оголенные тела девушек, сигареты , избеение в фарс превратили ,все ето понять можно все таки детям показываю а там с этим строго ,вот чего я недогнал так ето накой они цвет у оружия меняют на зеленый и синий в чем фишка:ai:
американцы сакс,они постоянно цензурят так что родители не узнают...
та же фишка с Миядзаки-10 лет там не издавался,из-за
того что Мононоке обкорнали (или Навскию..?хмм..:) )
sonik, муляжи оружия обычно другого цвета.
Больше всего не понимаю, чего такого в улыбки Луффи?
http://www.rolonoazoro.com/Censored/CensureFox/ep1-01.jpghttp://www.rolonoazoro.com/Censored/Originale/ep1jap-01.jpg
Это еще хорошо аниме не точно передает мангу (например: момент съедание ноги был заменен простым отрубаинем), тогда бы вообще абзац был)
идиотство!!! америкосы ваще все идиоты!!!!1111
sonik, муляжи оружия обычно другого цвета.
:bi: :bi: :bk: :ak: ты меня убил :bi: хе хе откуда интересно дети об этом знают ,это же дети 12 лет смотреят
Segon... :bc: упала со стола и ударилась об угол кровати..... ладно Санджик с чупоп против курения и все такое но Луффи....... просто плачу:bl:
Випоголик
10.02.2008, 01:05
мне кажется лучше не показывать вообще американским детям ван-пис, чем показывать бред который получается из-за цензуры!!!
Choperman
10.02.2008, 02:13
Я не думаю что американцы особо увлекаются аниме:)
Випоголик
10.02.2008, 03:13
ну вот и не стоит им показывать, кому надо тот в интернете найдёт
Я бы был не против, если бы One Piece стали показывать по телевизору, например по тому же Jetix. Не потому что хочу посмотреть этот ужас, а потому что это принесет популярность One Piece в России. Наруто по Jetix полный отстой, но когда его стали показывать, как будто взрыв произошел. Все стали от него фанатеть. А так как там вроде как даже половину еще не показали, все рванулись искать оригинал. И в результате стали настоящими анимешниками.
Я бы был не против, если бы One Piece стали показывать по телевизору, например по тому же Jetix. Не потому что хочу посмотреть этот ужас, а потому что это принесет популярность One Piece в России. Наруто по Jetix полный отстой, но когда его стали показывать, как будто взрыв произошел. Все стали от него фанатеть. А так как там вроде как даже половину еще не показали, все рванулись искать оригинал. И в результате стали настоящими анимешниками.
Посмотрев 30 серий Наруто, они стали настоящими анимешниками? даже обидно как то.
Mikhael-X
10.02.2008, 13:25
Имелось ввиду, что они рванулись смотреть оригинл Наруты, а потом и остальное аниме и в результате стали анимешниками. И всё благодаря кривой лицензии.
Имелось ввиду, что они рванулись смотреть оригинл Наруты, а потом и остальное аниме и в результате стали анимешниками. И всё благодаря кривой лицензии.
ты прав , почти все первый раз видели аниме именно по ящику, кенди кенди, пакимонов ,трансформеры, роботы нинзя ,селор мун , евангелион ,корабль призрак
все начиналось с ящика , а потом сабы и оригинал пошел :ab: вообщем я с тобой согласен , пусть по ящику кажут , я все равно токо новости смотрю
one piece по ящику эт здорово :bm: его хотяб знать будут , ато у мну все тетради изрисованы Луфи да Зоро... и блин надоело объяснить кто это!!!!!! :bo:
BlackKisa
10.02.2008, 16:07
Ну не знаю, не хочу опровергать чье-то мнение, но зацензуренное аниме по телевизору не всегда так уж здорово, имхо.
Я, например, несколько лет назад посмотрела пару-тройку таких аниме-сериалов, потом даже картинки в таком стиле терпеть не могла. Вообще не переносила. Вот только где-то весной начала учиться рисовать что-то похожее на аниме и только через полгода скачала свою первую серию OP. Только теперь я считаю себя анимешницей.
Kisa , не спорю есть и такое творчиство теливизионщиков что от него тошнит ,ну я говарил в плане того что все таки большие всплески увлечения аниме были именно из за ТВ , те же покимоны после них анимешников ащутимо прибавилось , после евангилиона по мтв тож , так что моё мнение пусть идет , оно никому мишать не будет :)
Випоголик
11.02.2008, 03:29
главное что бы цензуры таковой не было. Ладно убрать кровь, но менять что-то ещё уже полный бред. Теряется смысл аниме.
Некоторые моменты можно понять. Естественно младшей аудитории нельзя показывать такие вещи, как лишение конечностей, фонтаны крови, нанизывание на крюк и так далее. Но с другой стороны, они сами тем самым не знают, что творят. Если, например, в Зоро кинули нож, а он просто упал и у него разве что одежда немного порвалась или почернела, то дети тоже будут думать, что если кинуть в кого-нибудь нож, то тому ничего такого не будет. Вот америкосы и цензурят так все, а потом удивляются, чего это дети, посмотрев аниме, пытаются спрыгнуть из окна. Вот они как раз и думают, что если они упадут, они просто-напросто отделаются ушибами.
Не понимаю я цензуры насчет обнаженки. Дейтсвительно, что в этом такого? Будто они всех прелестей никогда не видели. Да даже достаточно банально посмотреть рекламу тренажеров, и там уже будет девушка в купальнике. Журналы всякие пестрят на прилавках. Ну неужели они всерьез думают, что детишек такое может шокировать?
И насчет сигарет. Прежде, чем накидываться на ни в чем неповинные аниме, они бы лучше цензурили собственные мультики. Всякий раз, как я натыкаюсь на мульты Ворнер Бразерз или тот же Дисней, там полно курящих! И там не только такие коричневые толстые сигары у брутальных дядечек, но даже девицы щеголяют с папиросками.
А если вернуться к вопросу крови, то недавно смотрела бетмена, так там была кровь, и она текла с уголка губ. Но в ОР такие моменты тоже затерли. Даже Фунимейшен как-то дико накинулось на всякое проявление крови. Дошло до того, что они тонировали пчелинные укусы у Луффи и Чоппера, которые ранее были немножко красноватыми.
Про всю эту цензуру в целом можете посмотреть вот в этих роликах:
http://diary.ru/~megara-sama/?comments&postid=33398334
Убить... Всех убить... Всех цензурщиков поубивать нахрен!!!
Если есть что менять или затирать свей е*аной цензурой, лучше вообще пусть не берутся и не показывают. Только портят такие замечательные аниме своей "цензурой"...
P.S. Чтоб им всем досталось так же, как все то, что они затерли.
P.S2 Чтоб им всю жизнь за "Кобаяши" Эксель ее речи записывать на языке понеглифов.
P.S3 Чтоб они в Дзюсенькё попали... И запнулись...
Бакагайдзины, блин...
Mikhael-X
18.02.2008, 13:53
Funimation на DVD будет выпускать нормальную версию.
Funimation на DVD будет выпускать нормальную версию.
Да я слышала) И выйдет она через сотню с чем-то дней. (на форуме АР я у кого-то в подписи видела счетчик)
Я видел 2 американские версии.жесть.во первых они несовпадают с японскими сериями.написано что 112 оказалась 151.хм...а вобще голоса просто ужас,если б был бы ван пис с русской озвучкой то и его бы нестал смотреть,все таки приятней слышать родные вопли героев
ксттаи, насчет озвучки)
на торрентс.ру есть команда которая озвучивает ван пис.. )
любую серию смело можно использовать в качестве тошнотворного средства -)
Вы не Персону99 имеете ли ввиду?
Видимо ее. Озвучка у нее нормальная по сравнению с другими, но я всеравно предпочитаю с субтитрами...
Ну почему же? У Funimation достаточно неплохие голоса для озвучки. Никто же не может подобрать точно такие же голоса, как в оригинали. Было бы здорово, если бы фуни озвучили все сначала, да только права им не дают Т_Т
написано что 112 оказалась 151
Это все потому что 4kids вырезали и сокращали серии, а также вырезали арку Лабуна и арку Литл Гарден.
вырезали арку Лабуна и арку Литл Гарден.
Мне вот интересно - каким макаром они будут выкручиваться, когда наступит Энис Лобби и Триллер Барк?
Гиганты ведь просто так помогать Согекингу не будут? А про Брука вообще молчу...
В этом то вся и беда, кстати :bf:
Гиганты ведь просто так помогать Согекингу не будут?
за красивые глазки))
а в триллер барке как будут выкручиваться, я даже не представляю..хотя её(арку) тоже вырежут, наверно,чтобы не травмировать психику детей ходячими мертвецами))
травмировать психику детей ходячими мертвецами
Ухахах! Меня от каждой такой или подобной фразы в смехо-пополу-катание бросает. Пусть дети смотрят! Ведь в реальной жизни такого не встретить! Пусть хоть на экране насмотрятся! =)
Хм, Им ведь надо у Брука столька репллик переписать - почти весь сюжет менять... А что, если Брук в Лабуну придет потом? Вырежут? А дети спросят - "А куда делся дядя-скилед?"... Непорядок-с...
Funimation ничего вырезать не будут. Как я уже сказала, максимум, что они сейчас делают, это затирают кровь и сглаживают религиозную тематику в "Скайпее". НО! При этом они выпускают DVD, где ничего не затерто, не вырезано и где герои говорят то, что надо.
Вы посмотрите вообще, что сделали до этого 4kids. Да американцы сейчас просто рыдают от счастья, что их любимое аниме спасли Funimation.
Это уже лучше. Видимо, 4кидс уже запарились столько стирать, перерисовывать и вырезать.
Нет, ну какой среднестатистический альтернативно-умный умериканец увидит Распятие Христа в привязанном Зоро?.. К тому же - среднестатистический альтернативно-одаренный америкаский ребенок, имеющий интеллект отвертки и воспитанный Nickелодионами, макдональдсами и Великим Мировым Злом - Ходячим Человекоподобным Грузинским Кустом*.
*George(Джорджия - Грузия), Walker - дословно "ходун", Bush - куст, имеет интеллект электрической отвертки, а также имеет интеллекты всех своих граждан.
Да уж, 4kids заварили кашу, а Funimation теперь расхлебывай. Но времени у них еще много, что нибудь придумают. Может покажут недостающие серии в виде флешбека.
P.S. Голос Нами в озвучке Funimation отстой >_<
P.S. Голос Нами в озвучке Funimation отстой >_<
мне кстати тоже не понравилось
BanShee,
среднестатистический альтернативно-одаренный америкаский ребенок, имеющий интеллект отвертки и воспитанный Nickелодионами, макдональдсами и Великим Мировым Злом - Ходячим Человекоподобным Грузинским Кустом*.
*нижняя челюсть упала в коленки*..
Не,я поняла ,все зомби в триллер барке будут....СТАРИКАМИ С ОГРОМНЫМИ РАНАМИ -но эта теория работает с 4кидс.
да здравствует фунимэйшн,да здравствует ванпис в оригинале!-))
Випоголик
21.02.2008, 21:31
Не,я поняла ,все зомби в триллер барке будут....СТАРИКАМИ С ОГРОМНЫМИ РАНАМИ -но эта теория работает с 4кидс.
и будет такой диалог
Луффи: - Это настоящий зомби?
Все: - Ты что не видишь, что это старик с огромными ранами!
Луффи: - Это настоящий зомби?
Все: - Ты что не видишь, что это старик с огромными ранами!
старик:вообще-то я зомби
все:какая разница,все равно мы тебя будем так называть
По мне 99% цензуры аниме не заслужено.Какой смысл был всё это делать с OP? Ладно переозвучили и убрали что-то совсем сугубо японское и не понятное неяпонцам.НО ведь изюминка аниме в реалистичности!тОЛЬКО в аниме 1/5 сериала составляет поедание пищи
главными героями!И персонажи похожи на людей настоящих.Да Санджи курит,НО сколько народу в мире курит!Поэтому я за оригинал.Я за реалистичность.
Надо чтобы до битвы Джирайи и Пейна в Наруто аниме стали цензурит 4kids. Тогда Джи не убьют и он останется жив!
Верт, и оба Сарутоби и Итачег, Дейдара, Сасори, Чие, Какузу тоже выживут! (Хидану фиолетово - он пародия Ленина) ^^
Не я конечно понимаю на перевод налаживается цензура,убрать пару-тройку лишних фраз-ето ещё можно,но когда руки добираются до самого аниме-ето уже слишком,сразу интерес пропадает к дальнейшому просмотру.Слихал в Ираке(Иране) стали показывать Симпсонов,так там всё что связано с пивом,тоже убрали,с такими темпами аниме Розарио+Вампир мы вообще не увидим,а если даже покажут его по телеку,то все героини будут в днинных тогах,что всё прикрывало :))
Випоголик
27.04.2008, 00:47
Patzjyk, мне интересно как они это всё отредактируют? Им проще по-новому экранизировать или поставить просмотр только с 18 и ничего не менять, что навряд ли будет но разумней всего.
V1P
вот и я думаю ЗАЧЕМ ерундой страдать,дешевле уже будет всё чёрными квадратиками позакрывать и не мучаться,но нет надо обязательно всунуть что-нибудь своё,что б запомнилось,не важно что ефект от просмотра люди получат совсем другой...
Аниме One piece лицензировали в Америке.. И полностью переделали.
Мдя, теперь его целевая аудитория - дети 3-10 лет, не больше, ибо взрослые ТАКУЮ хрень смотреть не станут! Не, мало того, что все пираты теперь, вместо алкогольных напитков, дружно пьют апельсиновый сок, что ВСЕ раны аккуратно замазали (интересно, как они намереваются объяснять тот факт, что герой орет и дергается, но у него не появляется ранений и его никто не трогает?! Повальной эпилепсией?), так они еще и у всех курящих персов их сигареты вырезали!! И это учитывая, что там половина народа курит! Представляете себе Смокера или Крокоила без сигар? Я нет. Над Санджи сжалились, сигарету убрали, вместо нее чупа-чупс сунули. Мдя, в своем экстазе перерисовки они дошли до того, что замахнулись даже на сою любимую политкорректность - перекрасил одного негритенка в белого.
А ведь они и Наруто лицензировали.. Бедный наруто. Интересно, что, кроме сцены с поцелуем, они там вырезали?
http://www.rolonoazoro.com/index2.php?id=CensuraFox.htm
Америкосы вообще обнаглели !
я всегда знал что они странный народец....
Они бы ещё в покимонах все бои вырезали, или в тетраде смерти всё что связано с тетрадкой, синигами и убийствами вырезали. Не спорю мульт бы имел огромную популярность...
nightmareek
27.04.2008, 12:19
надеюсь это хрень(это ещё слабо сказано, но всё равно извиняюсь за мой французский) не дайдет до нас.....
nightmareek
Наврят у нас(у вас) только с переводом любят помудрить,а до самой екранизации руки не доходят,то ресурсов не хватает,то им облом что-нибудь менять :)
mangusta
27.04.2008, 12:27
да ладно, мне бы искренне хотелось бы взглянуть на одну перерисованную американцами серию ван пис..
конешно это дико, но после тома и джери и другой баламути в оригинале ван пис у них никто не воспримет)
ПроФ Стандарт
27.04.2008, 15:18
mangusta, думаю, на ютюбе должны быть некоторые серии в американском дубляже. Я бы целую серию не вытерпел - перерисовка конечно зло, но не что не сравнится с ужасной озвучкой. Особенно голос Санжи убил
да ладно, мне бы искренне хотелось бы взглянуть на одну перерисованную американцами серию ван пис..
конешно это дико, но после тома и джери и другой баламути в оригинале ван пис у них никто не воспримет)
Неее ты что.Воспримут...Попытаются улыбнутся как Луффи..
Я даже представил себе картинку...:Америка еще не видела такого кризиса-поступили жалобы от нескольких тысяч мам о том,что их дети порвали себе рты:bi:.
Зы.Я бы тоже не отказался взглянуть на хотя бы одну серию
Пусть еще Зоро вместо катан в руки вставят цветы,ну это ваще,чтобы умереть со смеху(эдакий казанова с розой во рту и двумя в руках XD)
...и бандану не черную, а розовую, с сердечками или долларами... аки трусы...
Ужас!!! Мне просто совесть не позволит это смотреть... Больше всего убил Санджи с чупа-чупсом... Кошмар!!! :am:
Na-chan, да просто жуть я с тобой согласен !
Как такое вообще представить можно :bc:
Народ,а давайте ради интереса найдём на youtube данную версию One Piece пускай и другие увидят сие чудо :)
Mikhael-X
27.04.2008, 18:57
Ищите. На ютубе есть какие-то серии. Но в основном вырезки для сравнения с оригиналом.
ПроФ Стандарт
27.04.2008, 18:58
На ютюбе точно были "10 самых тупых моментов перевода" на английском. В десяти частях. Этого мне вполне хватило.
Как и говорили, все эти вырезы расчитаны на детскую аудиторию; умный американец (или хто там ещё), увидев одну серию по телеку, пойдет и скачает, благо с интернетом у них там по-моему всё в порядке. Другие же будут по телеку смотреть.
Хотя то, что делают американские "аниматоры", вообще в рамки не вписывается. Вырастут не детки, а мну не знает что( Я лично уже в 4 года видела лужу крови, и пока что с психиком у мну все в порядке :) Вроде..
Я всё-таки нашол одну из зборок сравнений оригинала и 4kids версии,судите сами http://ru.youtube.com/watch?v=zOicR0NOWs4
Меня действительно убивает то, что кровь стирают...Повальная эпилепсия у героев..Хотя нет...Как же детишкам объяснить, что такое эпилепсия? Это персонажи просто играют..Дооо...
Випоголик
27.04.2008, 20:20
Я всё-таки нашол одну из зборок сравнений оригинала и 4kids версии,судите сами http://ru.youtube.com/watch?v=zOicR0NOWs4
Меня убило как Нами схватила нож, нож сам как то окровавился и вся рука Нами стала в крови. Что интересно произошло. Мистика
V1P
Там ещё есть ролики,некоторые пожоще етого....посмотрите другие,посмеяться можно даже не читая Баша :)
Мистика
Великие чукотские шаманы постарались...
Випоголик
27.04.2008, 20:27
Patzjyk, мне плакать хочется, а не смеяться, когда я вижу такое
mangusta
27.04.2008, 22:01
Patzjyk, спасибо за ссылочку ^_^
V1P, аналогично..За такое расстреливать надо...
Я вот одного понять не могу - зачем покупать лицензию на что то..и ТАК сильно резать первооисточник? Ведь в принципе это совершенно другой продукт выходит. Легче тогда вместо того же OP купить...ну... Покемоны например...и на отцензуривание тратиться не придеться.
Sanji-san
28.04.2008, 10:44
Мда, американцы как всегда отличились, эта цензура разумеется полный идиотизм,дебилизм(как еще можно назвать, чтобы не обидеть?), я канешно не видел самого анимэ в цензуре, но по слухам и по картинкам из него, я могу сказать, что это полная чуш и на мой взгляд таким образом они искажают суть, и скорее всего, что самое гадкое, делают они все это ради прибыли только и всего, по скольку Америка - это сама по себе страна от куда пошло много вской фигни, и врядли там кто-то стал бы делать такое, даже для детей по скольку даже смотреть тошно на такое!:bb:
Kuchka
Я так понимаю американцы просто не хотят отставать от жизни,а покемоны ето прошлое,они наверно хотят идти в ногу со временем,а что бы не травмировать детскую психику,идут на крайнее меры и всё лишнее режут...меня лично ето бесит,но с их стороны ето выглядит "благородно" или как то так,всё же как никак,но они показывают того же наруто...а у нас такого,к сожалению,нету
Эти америкосы из подросткового аниме сделали мультик для детсадовцев.
Sanji-san
28.04.2008, 15:56
Эти америкосы из подросткового аниме сделали мультик для детсадовцев.
Да, можно сказать они сделали невозможное, не совместимое что ли совместили... получилась полнейшая чушь.
MozGUN092
28.04.2008, 16:32
Меня всегда раздражала западная цензура и в отношении секса/обнаженки, и в отношении насилия, ибо она весьма чрезмерна, и случай с аниме - не исключение. Ещё больше усугубляет ситуацию то, что аниме - не мультики, а аниме, но они его рассматривают категорически как мультик и вводят эту сумасбродную цензуру, которая не спасает от их улиц, жизни. Такое ощущуение, будто они считают, что аниме - это мультики для сумашедших детей сумасшедших японцев, а для того, чтобы показать это их детям, нужно убрать оттуда всю обнаженку, сигареты, драки... и всё остальное, что характерно и не характерно аниме, а потом разрешить это только по одной серии в день, так как это всё равно разрушает психику.
Mikhael-X
28.04.2008, 19:45
аниме - не мультики, а аниме
Какая разница. И то и то - анимация.
Аниме имеет характер который цензура разрушает.
Maks Frei
28.04.2008, 20:02
В Америке просто сейчас идёт цензорный бум на всё ) На мой взгляд просто высшие чины (руководство телеканалов, всякие чиновники и т.д.) думают, что воспитанием детей занимется исключительно телик, компьютерные игры и видео приставки, вот и убирают всё. И они даже в чём-то правы. По телевизору Ван Пис будут смотреть исключительно дети, а подростки и взрослые люди уже давно скачали это замечательное аниме через интернет\локальную сеть.
P.S. К аниме всегда будут относится как к мультикам, пора бы уже привыкнуть.
Mikhael-X
28.04.2008, 20:13
Всё, ребятушки, не плачьте более. Сейчас Ван Писом плотно занимается любимая в США Funimation. Они крутят по телеку слабоотредактированную Скайпию. + Выпускают на DVD первый сезон и восьмой полнометражный фильм.
На ДВД версии полные и неотцензуренные. Дубляж у них замечательнейший. +Опенинги/Эндинги дублируются профессионалами, а не заменяются на всякие там рэпы.
|Америкосы в восторге кстати.|
Mikhael-X
А ну раз занялась дубляжом...студия Funimation,то можно спать спокойно :)))Теперь за психику амереканских подростков отвечают они,пускай покажут на что они способны,а мы посмотрим на результат :))
Всё, ребятушки, не плачьте более.
Как не плакать то? -__- Вот если бы они с самого начала начали дублировать, то ладно. А так первая половина One Piece черти знает что, вторая получше, но тоже с цензурой...
Mikhael-X
28.04.2008, 20:31
Как не плакать то? -__- Вот если бы они с самого начала начали дублировать, то ладно. А так первая половина One Piece черти знает что, вторая получше, но тоже с цензурой...
+ Выпускают на DVD первый сезон]
Скорее всего они через некоторое время после выхода DVD по ТВ будут крутить первые сезоны.
Главное, чтобы версию 4kids больше не показывали...
Америкосы просто пургу гонят, я их не любил и любить не стану....все самое великое хотят присвоить себе в том числе и One Piece.....жаль что могут испоганить такое замечательное Аниме...
Sanji-kun
29.04.2008, 02:17
Америкосы просто пургу гонят, я их не любил и любить не стану....все самое великое хотят присвоить себе в том числе и One Piece.....жаль что могут испоганить такое замечательное Аниме...
да ладно, его всё равно почти никто и не будет смотреть, кроме самих Америкосов.
Никогда не променяю Сейю ОПшных на Американских актёров-неудачников.
Да виноваты не американцы, а цензура. Если бы у нас цензурили аниме, было бы точно так же, как и в Америке. В принципе так и есть - на Наруто посмотрите.
Такие же анимешники, как и мы, америкосы тоже не в восторге от цензуры, тоже ругают 4kids последними словами и скачивают нормальные версии из интернета...
Вообше мне кажетсья правильно было бы делать так - в детское время давать отцензуренную версию. А вот поздним - вечером ночью давать уже нормальную. Все таки те люди что смотрят телевизор в это время, могут сами решыть, смотреть им на кровь/сиграеты и прочие или нет.
З,Ы
Ну и конечно все таки стоит сказать что проблема цензуры это проблема каждого государства, так что осуждать её глупо...хотя все же правильнее сказать что это все таки проблема каждого человека...и только его.)
Випоголик
29.04.2008, 21:27
Kuchka, прикольно если сделали бы видео в 2 потока, и если на телевизоре стоит ограничение для детей, то видна цензура. А если нету ограничения то показывается без цензуры. xD
А вообще да, Люди должны сами выбирать что смотреть, а не им испорченный продукт показывать.
Да они своей цензурой убили сериал.
По мне, так лучше бы они действительно сделали две версии. Первую отцензурили бы по самые помидоры и показывали утром для детей от 5 до 12. А во вторую добавили хентай-сцены и показывали ночью, для тех кому 18 и старше =3
Верт, тебе лишь бы хентай :) Да и я не против...
Да никто не против) Правда с хентаем это было совсем другое аниме. Хотя впринципе к серии так 300 главные персоонажи уже подросли и змаматерели и можно хотя бы какие то любовные отношения вводить и немножко эротики...а вот к серии так 600...
З.Ы
Ох что то мы все дальше от темы уходим...
krevedko
08.05.2008, 15:46
...а вот к серии так 600...
Я уж недоживу до этого момента хотя мне всего 17 лет
Если учесть что выходит по одной серии в неделю
Я уж недоживу до этого момента хотя мне всего 17 лет
В год выходит 48 серий, 600 мы увидим через 5 лет, так что доживешь...
немножко эротики...а вот к серии так 600...
Ода и так сейчас делает OP все эротичнее.
На этом сайте, кстати, http://volonte-d.com/fringues/nami.php провели довольно интересное исследование, как растет грудь Нами от арке к арке ^_^
spongebob_UA
11.05.2008, 18:49
интересно было бы посмотреть на Нами в 500х сериях =))))) сначала появляется в кадре грудь Нами, а секунд через 5 только становиться видно саму Нами )))))
Випоголик
11.05.2008, 18:52
spongebob_UA, теперь можно успокоится, теперь цензура не такая жёсткая, как раньше. В Наруто секси джутсу в первых сериях не убрали, может тут тоже не уберут. Или одежду подрисуют ^^.
Mikhael-X
13.05.2008, 08:45
Удалил оффтоп.
Попрошу другие обсуждения в этой теме не вести.
vincentvangon
13.05.2008, 10:15
Вот гады блин,из за этой цензуры вся фишка пропадает...
Sandai Kitetsu
13.05.2008, 13:10
Интересно, что цензурщики будут делать, когда дойдут до момента присоединения Френки к команде ))
Может вместо трусов у него отнимут майку, и Робин будет тянуть его за нос? )
Так ведь американская версия закончилась на Арабасте и продолжение не предвидится.
Кстати, возможно я и еретик, но мне нравится первый опенинг в американской версии. С удовольствием бы его скачал.
Don't give it up, Luffy!
Mikhael-X
20.05.2008, 08:11
Так ведь американская версия закончилась на Арабасте и продолжение не предвидится.
Кстати, возможно я и еретик, но мне нравится первый опенинг в американской версии. С удовольствием бы его скачал.
Don't give it up, Luffy!
Угу, уже сто раз обсудили. В ТВ-версии и после Арабасты есть небольшие изменения.
Funimation всё же хочет n денег ещё от DVD срубить.
да не цензуру воще надо искоренять!
Цензура нужна в разумном количестве,а не в таком...
Цензура нужна в разумном количестве,а не в таком...
Тогда лучше японские аниме вообще не цензурить, это безполезно, а если все-таки процензурить то получится ФИГНЯ (это без матов)
Японцы не знают такого слова "цензура"
Неправда. Любые порнографические материалы в Нихоне подлежат обязательному цензурированию. По крайней мере те, которые направлены на распространение внутри страны.
Неправда. Любые порнографические материалы в Нихоне подлежат обязательному цензурированию. По крайней мере те, которые направлены на распространение внутри страны.
Я не про хентай говорю...
Там из того что я видел по скринам-цензура не просто тупая а тупейшая.. например в третьей серии когда Зорро привязан к столбу, зарисовыввали вертикальный столб чтобы не было похоже на крест.. бред короче
просто в АмЕрИкЕ если что-то на что-то намекает то сразу поднимается хай(цунами,землетрясение называйте как хотите) в обществе и сразу
начинаются суды,суды. А судов никому не надо. Вот и цензурят.Бедные.
mangusta
25.05.2008, 12:45
угу, главное в аниме они даже всю кровь убрали, сигареты чтоб не было пропаганды жестокости курения. типо дети ж смотрят. а взять их фильмы ужасов где поножовщины в сотни раз больше, смотреть просто противно. и это тоже дети смотрят. и ничего, в приделах нормы
я против цензуры
цензура искажает замысел автора и атмосферу произведения :(
Sanji-san
26.05.2008, 07:48
я против цензуры
цензура искажает замысел автора и атмосферу произведения :(
Это в случае с ВанПис, в принцепе если нормально сделать цензуру, то будет более менее, но не до ТАКОЙ степени. В прочем ведь произведение-то все равно искажается хоть на чуть-чуть...
ну конешн америкосы переборщили с цензурой.
и во всяком случае я считаю, что ВанПис это не совсем детское аниме, т.к. пятилетнему ребенку врядли поймется, от чего льют слезы мугивары.
Если хотели показать ВанПис детям, то лучше бы его не показывали с такой-то цензурой
*вспоминая прочее аниме с цензурой* Цензура хороша только тогда, когда детям собираются показать (не будем задумываться, с какой целью) хентай/яой/юри, но та же "Кайт" с цензурой гораздо хуже. Так и здесь. Смысл теряется, идейность теряется, задумка вообще про*бип*...
Sanasuke
01.06.2008, 12:26
Просто нет слов... Для меня это потрясение. Как-то и в голову не приходило, что цензоры могут такое сделать с мои любимым Ван Писом. Это же просто <censored>. Санджи с чупа-чупсом - верх дебилизма. Да и вообще из аниме "черт знает что" сделали. Надеюсь Ван Пис в такой вот версии никогда не доберется до российского телевидения, ибо Наруто за глаза хватает.
Хмм, интересно, а как будут делать цензуру на избиение Сандамом Робин (наверное, вообще вырежут) и то, как она ему потом сломала хребет, или как Нами продемонстрировала свои прелести в бане в Арабасте и в ванной в Теллар Барк (да и вообще всех тамошних обитателей), ну и так далее и тому подобное.
meissdes
11.07.2008, 01:11
добавлю пару роликов
Если кто еще не видел в этом видео есть много интересных скринов, помимо уже давно извесных ранее выставленных с 4kids
http://www.youtube.com/watch?v=YMH5fiPpooc&feature=related
урывки отцензуреного по самое некуда видео и сравнение с оригиналом *какая же кошмарная озвучка =__=*
http://www.youtube.com/watch?v=sQhBpLtyjr0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CQqEL2G7T6o&feature=related
они даже поменяли сюжет в моменте с убийством Бельмере
это надо видеть...
http://www.youtube.com/watch?v=LbR5WYypOMU&feature=related
остальное уже найдете на этих же страницах
там есть на что посмотреть еще =_____=
видал десяток кадров. смотрится так... по-американски
скоты убили целый сриал на целом континенте, народу повезло,что существует и-нэт,привольное цифровое море полное очкасто-бородатых-пивомпахнущих робингудов на халяву раздающих что душе угодно. канпай робингудам!
зы и вам не чихать уважаемые дон кихоты продвигающие цензуру,вот только слава богу общество еще не настолько отупело,чтобы вам поверить)
Брр какая страшная тема. По мне, так цензоры враги человечества! Они только и умеют что портить.
SairusVirus
17.07.2008, 19:48
Мда :)
Дело в том, что это показывают на определённом канале, который смотрят определённые люди(дети).
Те кто сравнивал хотя бы голоса, скажет какая лучше, и будет качать через интернет :)
Лично меня убил голос Санджи в американской озвучки, хотя и Persona99, которая до сих пор озвучивает Ван Пис меня не особо радует.
Поэтому почти всем всё равно, а тем более что к концу сериал становиться всё более жостким )
Mikhael-X
17.07.2008, 23:54
/Удалил оффтоп.
Русскую озвучку Персоны 99 здесь не обсуждаем.
vincentvangon
18.07.2008, 11:49
Ваще какой то бред а не цензура...
Hao_Asacura
18.07.2008, 12:35
Не понимаю , если ван пис не рассчитан на аудиторию маленьких детей, зачем его надо было так портить и показывать.
SairusVirus
18.07.2008, 12:53
Популярный сериал в Японии, приносит много денег, 4kids, судя по названию Для Детей ;)
Hao_Asacura
18.07.2008, 13:03
Не думаю что Санджи с чупа-чупсом принесет много денег =_=
Не думаю что Санджи с чупа-чупсом принесет много денег =_=
Да, но зато он может принести очень много дюлей тем, кто это с ним сделал =)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot