Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Вот потихоньку мы и подходим к завершающей стадии турнира! В 6 тур из 13 претенденток прошло вдвое меньше, а именно 7. Прошедший турнир не прошёл без ярых накруток, просьба, участвуйте честно, всё равно мы накрутки выявим. Результаты 5-го тура можете посмотреть здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=309316&postcount=1).
Этот тур пропускает "Yoruichi "Goddess of Flash, Demon Cat" Shihouin - Bleach" и переходит в следующий - это последний перескок в этом турнире. В бой, красотки!
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/60126.jpg
Голосование завершено
Результаты
здесь (http://tts.lt/~din10/tur6result.php)
Турнирная сетка (https://one-piece.ru/tablica.html)
Хех а Нэл оказывается аж на 88 голосов проигрывала))).
Блэр,Саэко,Эрза.Все можно идти спать.
И давайте уже натурально еще хотя бы по 2-3 картинки добавим каждой.
Блэр, Саэко, Эрза...
ппц Йоруичи прошла аж в 7 тур :aa:
ха-ха.бедняжка Холо.Эрза порви ее в клочья
Блэр,Саэко,Эрза.все тоже теперь можно идти спать)
И давайте уже натурально еще хотя бы по 2-3 картинки добавим.
черкни Беркуту, если он одобрит сделай подборку...
Nami-suan
06.12.2010, 02:17
Ух как рада за Саэко и Хоро, держитесь! :xu:
Все можно идти спать.
Да, глаза слипаются.
Йоруичи прошла аж в 7 тур
ну а что?, Роковая красотка, чего еще надо?
остальных не знаю, поэто ориентировался только по представленным артам
Мимокрокодил
06.12.2010, 02:40
Админ, ну замееенииии арт.
Мимокрокодил, если Верт даст добро, но тогда всем надо менять)
Мимокрокодил
06.12.2010, 02:43
Админ, ну замееенииии арт хоро - http://imm.io/media/2o/2ox0.png
Если будете менять, не трогайте Эрзу :oo:
Мда.. Не думал, что Мира проиграет......:aa:
Мимокрокодил
06.12.2010, 03:29
Админ, не меняяяяй арт. И так хорошо идёт :3
http://lh5.ggpht.com/_1_TkZrguBPE/TPwgQBrY0yI/AAAAAAAAAhk/Jsde7cU60uo/file5hWn4g.png
Шикарно будет, если Эрзу вынесут, думаю, сейчас все ненавистники Блича/Фэйри Тэил, отыграются.
меняй не меняй толку не будет все равно.потому что как высказали постом выше сейчас сейчас все будут голосовать против Эрзы,особенно скорей всего большинство фанатов блича будут за Холо.
короче это уже не конкурса будет,а хрен знает что.
уже видно за 2 минуты проголосовали за Холо 9,за Эрзу 0.
и стопудово будет накрутка еще впереди
Хоро > Эльзы.. причем тут сериал ? :/ а уж блич приплетен вообще не к месту... я например блич терпеть немогу.. а ФТ любимая манга.. после ОП и Кенъичи
Kresko добавил 06.12.2010 в 03:10
а арты надо было менять раньше... сейчас в этом никакого смысла...
у тойже Миу арт был ужасен.. будь у нее хотябы это ..http://10pix.ru/img1/4542/2929007.th.png (http://10pix.ru/view/4542/2929007/).. онабы не вылетела из голосования в 1 раунде..
ты такой(-ая) наивный(-ая).за весь турнир можно было понять что не так уж и мало ненавистников ФТ которые голосуют за кого угодно лишь бы ФТ остался позади.
а блич тут при том как единственная участница 100% прошла дальше они спокойны за нее,и теперь большая часть из них могут голосовать против ФТ.
и так уже видно по статистике как голосуют даже в такое время
Alekzan, хм.. т.е. по вашему если вы считаете Эльзу красивее всех.. все остальные голосующие придерживаются тогоже мнения ?) наивный.. по данным артам Хоро даст Эльзе 100 очков форы... тут ненужно быть бличелюбом или феяненавистником чтобы отдать свой голос -)
я не пытаюсь никому навешивать свое мнение.
на данном арте Холо даст 100 очков?шутите?Даже зная что Холо Богиня и живет столько-то лет,на данном арте она выглядит как лола.если тебе нравятся лоли тогда вперед и с песней,отдавай голос за такую.
и как я говорил в прошлом туре холо персонаж внутренне очень хорош мне нравится,но а внешне нет.и тут у нас конкурс Самой Красивой.
а персонаж Эрзы мне нравится как и внешне так и внутренне.у нее хорошая история о ее прошлом,так же как и на данный момент.
Чисто мое мнение.
п.с.наивный тут не я а скорей вы.впереди неделя еще и вы убедитесь в этом сами.
NatsuMan
06.12.2010, 05:16
мидзоре должна выиграть :bh::bg::bb:
Mracoriss
06.12.2010, 05:23
Вы С УМА СОШЛИ???!!!:vn::vn:
Как я могу выбрать между Блэр и Мизори, если я их ОБЕИХ обожаю!!!:aa::aa::aa:
оставил пока на потом этот бой...
Хоро ДЕРЖИИИИСЬ!!!:bh::bh::bh:
NicoAlex
06.12.2010, 06:41
Alekzan, хм.. т.е. по вашему если вы считаете Эльзу красивее всех.. все остальные голосующие придерживаются тогоже мнения ?) наивный.. по данным артам Хоро даст Эльзе 100 очков форы... тут ненужно быть бличелюбом или феяненавистником чтобы отдать свой голос -)
Тут нужно быть зоофилом, любящим фурри.:vn:
Самое интересное - если бличефаны Эрзочку выбьют в этом туре, то в следующем уже фаны ФТ будут выбивать Йоруичи в отместку, а выиграет в итоге Хоро. В итоге конкурс скатился в голосование не ЗА, а ПРОТИВ.
во-во.все к этому и идет.если так и будет тогда нафиг создавать конкурс если такой беспридел.
я уверен что накрутка будет у холо стопудово.
короче я просто опечален этим безобразием
Тут нужно быть зоофилом, любящим фурри.
"Хоро - не фурри"©
Soulmaster
06.12.2010, 09:09
мидзоре должна выиграть :bh::bg::bb:
согласен:bg:
Мимокрокодил
06.12.2010, 09:13
Alekzan, NicoAlex, ни черта вы не понимаете в кавайности :3
Mizore, Rin, Holo ни 1 аниме их которых конкурсантки не смотрел(не считая йоруичи) голосовал именно за Арт.
п.с. непонимаю тех, кто накручивает:vn:
Я считаю что этот конкурс уже давно превратился в "самое любимое аниме" Голосование идёт не за ту или иную девушку а за то аниме в котором она была. Чем аниме популярнее и любимее тем больше голосов получает красавица. Именно этим я объясняю то что Йоручи добралась так далеко (уж простите не понимаю, по мне дак она похожа на жаренного тролля, уж какой у неё там неописуемых характер я хз) и что Нэл вылетела только в предыдущем туре ( её я вообще не знаю но арт ужасен!) А такие красавицы как Савачика, Тиа, Ри-л, Эксел, С.С остались недооценёнными всего лишь из за малой популярности этих аниме для посетителей этого сайта. Конечно мне печально за своих фавориток, но я не говорю что эта "***" не может честно победить потому что она "***" На вкус и цвет товарищи! Лично я голосовал за Блер, Саёко, Холо и в следующем туре буду голосовать против Йоручи (может не спортивно но С.С я ей не прощу!) Бличь и Хвост я считаю мусором но голосую я за внешность героинь а не за роль, поэтому из бличь.vs.хвост я выберу ту что Мне нравится ВНЕШНЕ а не ту которая такая крутая бой баба с такой предысторией и характером. :fu:
Бой №1
Что за арт у Mizore о_О Пока не загуглил, ни как не мог вспомнить, что за персонаж.
В аниме она красавица, так что проголосовал за неё. А в Soul Eater рисовка персонажей меня не радует. Но это как говориться ИМХО.
Бой №2
Сложный выбор, но всё-таки проголосовал за Рин.
Бой №3
Аниме Fairy Tail мне не нравится, но Эрза красивее Холо. Так что проголосовал за Скарлет.
Хоть Эрза и самая красивая в ФТ, Хоро явно няшнее чем она... Одним размером :oo: тут мало обойтись.. В первом туре голосую за вторую претендентку. Уж очень необычно она выглядит, и она реально красивая .. Йоруичи жалко:ax:
Потом голосну за Саеко, хотя ХоТэДэ не осилил. Ну и Хоро :ay:
Phenomenon
06.12.2010, 10:16
Хаха, это что, шутка? Холо выигрывает Эрзу? о_О Мдэ уж ... Если остались адекватные люди на форуме, то лучше не голосуйте ни за кого. Такое лучше оставить без внимания ...
Taka no Me
06.12.2010, 10:17
Ох, уж эти накрутчики... :ax: как будто, не кто не заметит, что в последнем бою на пару сотен голосов больше... и что у Хоро прибавляется по 10-15 голосов, а у Эрзы даже не движется...
как и говорил.половина голосующих за Холо любители лоли,одна четвёртая -просто нравится,и другая одна четвертая против ФТ
такими темпами придется держать кулаки только за Саэко
согласен.минуту обновлял страницу у Холо прибавилось 6 голосов,у Эрзы 0
Phenomenon
06.12.2010, 10:31
Холо, порви ее! :bh:
Может ты хотя бы скажешь, чем Холо лучше Эрзы?
Мимокрокодил
06.12.2010, 10:32
Alekzan
1) Хоро - далеко не лоли
2) Она няшнее, а вы ничего не смыслите в кавайности. Хотя, в пуберантном возрасте больше ценят брутальность, с этим ничего не поделать, потом поймёте.
Может ты хотя бы скажешь, чем Холо лучше Эрзы?
На мой взгляд она тупо красивее. Эрза какой то шаблонный персонаж с большими сиськами, а вот Холо привлекает своей няшностью :)
Но это сугубо мое мнение.
Phenomenon
06.12.2010, 10:38
Мимокрокодил
1. Не пуберантный возраст, а пубертатный возраст. Ваш фейл.
2. Ответь, чем Холо красивее Эрзы
Phenomenon добавил 06.12.2010 в 09:38
На мой взгляд она тупо красивее. Эрза какой то шаблонный персонаж с большими сиськами, а вот Холо привлекает своей няшностью :)
Но это сугубо мое мнение.
Может ты не заметил, но я так то задал вопрос, чем Холо КРАСИВЕЕ Эрзы?
Мимокрокодил
1. Не пуберантный возраст, а пубертатный возраст. Ваш фейл.
2. Ответь, чем Холо красивее Эрзы
Phenomenon добавил 06.12.2010 в 09:38
Может ты не заметил, но я так то задал вопрос, чем Холо КРАСИВЕЕ Эрзы?
А почему это я должен объясняться перед кем то? Нравится она мне и все тут.
А чем Эрза ее лучше? Аргумента кроме сисек пока не вижу.
Вот знаете парни(девушки) не в обиду но меня добивают такие слова как кавайность или няшность.Разве нельзя нормально написать,по-русски выразить свои мысли или доводы.Потому что она кавайная или няшней лучше чем... это НЕ ОТВЕТ,а признак того что не можешь нормально выразить свои мысли.
Да причем там сиськи.ей богу.вы за...ли только одни сиськи и сиськи.У неее кроме этого и остальное тоже вс есть и тоже красивое.А Холо говорил что лоли,хоть и богиня которой хрен знаешь сколько лет.
такие красавицы как Савачика, Тиа, Ри-л, Эксел, С.С остались недооценёнными всего лишь из за малой популярности этих аниме для посетителей этого сайта
смеёшься? Код Гиасс непопулярное аниме. В прошлом году такой же конкурс выиграла Карен из КГ, вообще-то.
Ответь, чем Холо красивее Эрзы
ммм... всем? Эрза - стандартная анимешная красотка. Учитывая похожесть рисовки ФТ на рисовку ВП, то мы таких эрз в ВанПисе видели и видели. Холо милая, она очаровательно выглядит, на мой взгляд она привлекательнее.
ЗЫ: Не смотрела Волчицу, читаю ФТ.
Голосовать в этот раз легко и приятно - Блэр, Саеко, Холо.
Нелл Т__Т:aa:
Phenomenon
06.12.2010, 10:43
А чем Эрза ее лучше? Аргумента кроме сисек пока не вижу.
Кроме "сисек" у Эрзы прекрасные формы, красивые красые волосы и яркие, как огонь, глаза.
Холо: Плоскогрудая, с собачьим хвостом, большие глаза, собачьи уши.
Вот даже не знаю, кто же красивее ...
Мимокрокодил
06.12.2010, 10:43
Phenomenon, скажано же, чем Эрза.
А если серьёзно, это два совершенно разных вида красоты. Одна - кавайшая няшка, несмотря на свойпочтенный возраст сохраняющая какою-то детскую непосредственность черт. Другая - женщина в расцвете сил с королевской осанкой и суровым взглядом. Собственно, в "численном" выражении сравнивать некорректно, да и попросту невозможно. И голос тут отдаётся в зависимости от предпочтений типов, не больше и не меньше.
вот хотя бы может кто-то выразить свои мысли нормально как Корю?
Phenomenon
06.12.2010, 10:45
Кавай и няшность никак не относится к критериям красоты, уж поверьте мне.
Мимокрокодил
06.12.2010, 10:48
Они не относятся к <i>вашим</i> критериям. Говорят же, на вкус и цвет фломастеры разные. Хоть и врут, на вкус они одинаковые - я проверял.
меня поражает как идет накрутка у Холо.к вечеру если не подчистят то перевалит за 2000 голосов в общем в 3 бое
Финал будет Мизоре-Эрза, и видимо Мизоре выиграет. Печально (
Мимокрокодил
06.12.2010, 10:52
Ну почему сразу накрутка. Просто признайте, что ваша любимая Эрзочка проигрывает. Крики о накрутке - удел неудачников.
Phenomenon
06.12.2010, 10:53
Крики о накрутке - удел неудачников.
Такие заявления - обычные фразы троллей
Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
такие красавицы как Савачика, Тиа, Ри-л, Эксел, С.С остались недооценёнными всего лишь из за малой популярности этих аниме для посетителей этого сайта
смеёщься? Код Гиасс непопулярное аниме. В прошлом году такой же конкурс выиграла Карен из КГ, вообще-то.
Карен выиграла это да. Но тогда гиас был так сказать на волне, теперь на волне Хвостатые и с пеной у рта требуют объяснений почему холо а не Эрза.
Холо милая, она очаровательно выглядит, на мой взгляд она привлекательнее.
С этим полностью согласен, хоть тоже волчицу не смотрел, но она действительно лучше - надеюсь на её победу но понимаю, что :oo: победят
NicoAlex
06.12.2010, 10:54
Alekzan
1) Хоро - далеко не лоли
2) Она няшнее, а вы ничего не смыслите в кавайности. Хотя, в пуберантном возрасте больше ценят брутальность, с этим ничего не поделать, потом поймёте.
Брутальность ценят взрослые дяди.
А недоразвитая детская психика ценится теми, кто так и не вырос психологически - для таких Хоро лучше. Ну и педобиры за нее.
я говорю как есть.за минуту у Холо 10 голосов,у Эрзы 0.
так что не нужно тут говорить еще и про неудачников.вот увидишь как только Беркут отпишется про накрутку посмотрим сколько накрутили голосов ей.
голосовать нужно нормально и честно,а не такую хренотень вытворять.
я смотрел волчицу и ничего такого сверхграндиозного там нету.так на 4 анимешка не больше.
Phenomenon
06.12.2010, 10:58
Всё, я тоже захотел стать уникальным и теперь я голосую за КАВАЙНОСТь! Ведь за сиськи нынче голосвать не модно, а кавайность куда лучше. Надеюсь в следующем туре Холо разорвет Йоруичи и Саэко/Мизоре, так как у них только сиськи и ничего больше. А холо кавайная и привлекательная. :bh:
Брутальность ценят взрослые дяди.
А недоразвитая детская психика ценится теми, кто так и не вырос психологически - для таких Хоро лучше
и только не нужно тут глубоких рассуждений о том что важно что в глубине человека,а не снаружи.
Всё, я тоже захотел стать уникальным и теперь я голосую за КАВАЙНОСТь! Ведь за сиськи нынче голосвать не модно, а кавайность куда лучше. Надеюсь в следующем туре Холо разорвет Йоруичи и Саэко/Мизоре, так как у них только сиськи и ничего больше. А холо кавайная и привлекательная.
Ну я лично надеюсь на победу Блер, хотя Мизоре тоже прелесть:bh: При любом исходе их боя Фавориткой для меня останется одна из них:ch:
По ходу ноги голосов за Хоро ростут отсюда:
http://dobrochan.ru/a/res/64476.xhtml
Можно сказать вышли на общерунетовский уровень голосования.
Мимокрокодил
06.12.2010, 11:04
Alekzan, если жениться, то на второй. Она в старуху позже превратится и вообще очаровашка. А коровья вымя не нужно, DFC - это тоже хорошо.
Alekzan - считаешь что плоская грудь это приговор?
Phenomenon
06.12.2010, 11:06
Ну я лично надеюсь на победу Блер, хотя Мизоре тоже прелесть:bh: При любом исходе их боя Фавориткой для меня останется одна из них:ch:
Ты что?! У блэр тоже сиськи! Как ты мог?! Все, теперь ты не можешь болет за Холо, так как няшность должна цениться больше, чем остальное :bn:
нет про свадьбу я ничего не говорил.ты что.я хочу еще немного погулять)))
ну а вам решать.
Как я писал раньше проголосовал за Блэр,Саэко и Эрзу,а из этих троих я отдам голос,к сожалению для Эрзы,за Саэко
При чем тут это.ну вот началось ёмое.я тебе привел ситуацию,тебе решать зачем ты этими вопросами донимаешь.я на этот вопрос для себя уже ответил.
Просто трудно ответить и аргументировать свой ответ или что?
По ходу ноги голосов за Хоро ростут отсюда:
http://dobrochan.ru/a/res/64476.xhtml
Можно сказать вышли на общерунетовский уровень голосования.
Это не правильно, но Холо в этом не виновата - а таким ФАНАТИКАМ общественное порицание!
Bukis добавил 06.12.2010 в 10:10
Phenomenon кто говорит что сиськи зло? просто не в них дело, если Эрза мне не нравится дак пусть она хоть ещё десять таких отрастит неимеет значения - просто из них двоих Холо на мой взгляд лучше=\
Мимокрокодил
06.12.2010, 11:10
нет про свадьбу я ничего не говорилНу вот в том и разница подходов. У меня прицел на нечто долгосрочное, у вас - на погулять. Для на погулять в критериях выбора - сиське и жопа, остальное уходит на второй план.
Я просто хочу чтобы было нормальное голосование.вот и все.
ну а когда видно что накрутка идет да и еще так это уже не серьезно.
Мимокрокодил
во-первых сколько вам лет,если не секрет?
во-вторых у меня свои критерии на погулять и как раз то что вы написали стоит на втором плане
Altermira
06.12.2010, 11:13
Сильно разочарована проигрышем Миры, убита выходом Йоичи (или как там ее) в следующий тур. Рада Холо, но голосую за Эрзу - она мой фаворит. Так же желаю удачи Саеко и Блер. Удачи, девушки.
Накрутку всё равно снимут, так что можно успокоится и ждать победы достойнейшей из претенденток :mi:
Altermira
06.12.2010, 11:15
К слову о накрутке голосов: обычно во всех боях примерно равное количество проголовавших, но сейчас получается странная картина:
Бой №1 - тур 6
Mizore Shirayuki - Rosario + Vampire Capu2 577 (58.0%)
Blair "Cat Witch" - Soul Eater 418 (42.0%)
Общие количество: 995
Бой №2 - тур 6
Saeko Busujima - Highschool of the Dead 563 (57.6%)
Rin Asogi - Mnemosyne 414 (42.4%)
Общие количество: 977
Бой №3 - тур 6
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 736 (56.7%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 563 (43.3%)
Общие количество: 1299
О как только что увидел что новый тур начался! % тур был оч жарким 3 боя закончились с отрывом примерно в 1%.
От прогнозов воздержусь
Phenomenon
06.12.2010, 11:15
просто не в них дело
надеюсь на её победу но понимаю, что :oo: победят
я конечно не фанат Блич,но вместо Yoruichi лучше бы была другая из БЛича.не помню как зовут,но она участвовала в бое который был перед боем Эрза и Рангику.кстати она как раз таки и проиграла Эрзы.отрыв был не очень больший.вот та была очень симпатичная девушкой и достойной соперницей
Phenomenon
06.12.2010, 11:16
Тиа Халлибель
нет-нет.другая.у нее еще цвет коже немного светлей
Phenomenon
06.12.2010, 11:19
Нелл чтоли?
блин сейчас поищу,попытаюсь найти ее в нете
Цитата:
просто не в них дело
Цитата:
надеюсь на её победу но понимаю, что победят
?
Тиа Халлибель
Зеленые глазки, золотые волосы и огромные :oo:, и как только ее победили?
marchosv
06.12.2010, 11:20
Это не правильно, но Холо в этом не виновата - а таким ФАНАТИКАМ общественное порицание!
Шансы, что эти люди пишут такое-же на доске перед уроками в классе, приближаются к 99,9%:aw:
Мизоре, Саеко, Эрза. Жду 6500 голосов в 3 бою и надеюсь бан настигнет накрутчиков навеки вечные...
нашел помоеу это она была - Орихимэ
но наше картинки немного удивился.на той картинке она была вообще такой красоткой,а на этих выглядит так обычно
короче ну его нафиг это все.пойду наконец-то поем уже
Phenomenon
06.12.2010, 11:23
В орихиме видели только сиськи и поэтому её решили слить
Altermira
06.12.2010, 11:23
нашел помоеу это она была - Орихимэ
но наше картинки немного удивился.на той картинке она была вообще такой красоткой,а на этих выглядит так обычно
Но Орихиме же не Эраза победила, а Саеко
Phenomenon
06.12.2010, 11:25
?
Для особо одарённых перефразирую по простому:
Я голоснул за Холо, но как всегда сиськи победят
Мне пофигу на сиськи
хм..насколько я помню на той картинке,когда был бой, было изображено только часть выше груди
Altermira
точно?я точно уже не помню
Altermira
06.12.2010, 11:27
Altermira
точно?я точно уже не помню
Ну мне делать нечего и быстренько проверила
Орихиме как раз была без сисек на картинке, из-за чего и слилась другим сиськам.
ошибочка была.а с кем тогда Эрза была перед боем с Рангику?
о одарёнейший из одарённых Phenomenon - мне то на сиськи по фиг я голосую за за девушку а не за её отдельные части. Но я понимаю что люди типа вас будут голосовать за сиськи и в итоге они победят. Я в этом не виноват.
В шоке с этого тура голосовал за Блер Саеко и Эрзу и 2 из 3 проигрывают чего я не ожидал.
Так как Йоруичи не участвует то своих фанбоев не буду звать на помощь.
ДО этого тура Блер и Эрза в каждом туре выносили все и вся с 70% отрывом как они могут проигрывать я хз.
Те кто считает что в Бличе есть кто-то красивее Йоруичи жестоко ошибаются что доказано 2 годами данного голосования
ну почему обратно за сиськи.ёмое.вот та же Орихиме очень неплохая девушка была.жалко только что она попала тогда к моей любимице.
кстати вопрос к любителям Блича.стоит ли смотреть аниме и читать мангу?
ошибочка была.а с кем тогда Эрза была перед боем с Рангику?
против Хинаты
Не дай Путен Эрза выйграет..
Altermira
06.12.2010, 11:34
против Хинаты
Те кто считает что в Бличе есть кто-то красивее Йоруичи жестоко ошибаются что доказано 2 годами данного голосования
Определение красоты дай.
ПС
У Йороуичи арт ужасен. У Нелл тоже был ужасен.
блин точно.ппц.как я могу забыть(((
она виновата в том что Хината выбыла((
Определение красоты дай.
ПС
У Йороуичи арт ужасен. У Нелл тоже был ужасен.
Определение красоты не существует есть только стириотипы
Что арт ужасен я согласен
То что в 3 бое уже проголосовала на 300+ человек больше - палево ... ваще с головой не дружат люди:ax:
Определение красоты не существует есть только стириотипы
Ну и нефиг говорить о красоте, как о какой-то величине, которая якобы у кого-то там больше кого-то там. А уж приводить в доказательство какие-то там голосования тем более.
она виновата в том что Хината выбыла((
Долой Хинату! На костёр её!
NicoAlex
06.12.2010, 11:43
Alekzan, если жениться, то на второй. Она в старуху позже превратится и вообще очаровашка. А коровья вымя не нужно, DFC - это тоже хорошо.
Поверь мне, когда ты станешь стариком, а она останется молодой, тебе будет гораздо хуже - она будет скакать по парням, а ты будешь лечить геморрой клизмами.
AlexCondr
06.12.2010, 11:44
В шоке с этого тура голосовал за Блер Саеко и Эрзу и 2 из 3 проигрывают чего я не ожидал.
Так как Йоруичи не участвует то своих фанбоев не буду звать на помощь.
ДО этого тура Блер и Эрза в каждом туре выносили все и вся с 70% отрывом как они могут проигрывать я хз.
А ты позови за Эрзочку, за Хоро там все ресурсы фанские голосуют походу...
Долой Хинату! На костёр её!
Чем тебе так сильно Хината не угодила?
NicoAlex
06.12.2010, 11:46
Ну вот в том и разница подходов. У меня прицел на нечто долгосрочное, у вас - на погулять. Для на погулять в критериях выбора - сиське и жопа, остальное уходит на второй план.
Если у тебя жена будет без сисек, то дети будут недоношенными дегенератами. Иначе кк ты думаешь, почему японцы сиськи ценят? Потому что в любви они объясняются - "хочу иметь от тебя детей".
Так что ты не о долгосрочном думаешь, а свои комплексы пытаешься обосновать.
Иначе кк ты думаешь, почему японцы сиськи ценят?
Когда сиськи больше головы каждая - это уже вымя...
NicoAlex
06.12.2010, 11:48
ну почему обратно за сиськи.ёмое.вот та же Орихиме очень неплохая девушка была.жалко только что она попала тогда к моей любимице.
кстати вопрос к любителям Блича.стоит ли смотреть аниме и читать мангу?
Аниме стоит смотреть. Мангу никогда не стоит читать.
Мимокрокодил
06.12.2010, 11:49
Поверь мне, когда ты станешь стариком, а она останется молодойСуть в том, что по статистике женщины в страшилище превращаются существенно раньше мужчин (в постановке было, что они одного возраста, просто одна выглядит на 14-15).
NicoAlex
06.12.2010, 11:50
Когда сиськи больше головы каждая - это уже вымя...
Продолжай логику - а чем больше вымя, тем больше молока.
спасибо за ответ.
а чем манга не угодила так?
NicoAlex
06.12.2010, 11:50
Суть в том, что по статистике женщины в страшилище превращаются существенно раньше мужчин (в постановке было, что они одного возраста, просто одна выглядит на 14-15).
Холо же богиня, она небось не стареет. Нафиг такую жену, да еще и фурри.
Ребёночки с такого количества не лопнут?
Аниме стоит смотреть. Мангу никогда не стоит читать.
В аниме тоже уже не так долго осталось до позорного поражения Айдзэна.
darkLK добавил 06.12.2010 в 10:52
Холо же богиня, она небось не стареет. Нафиг такую жену, да еще и фурри.
Ты Spice And Wolf смотрел?
NicoAlex
06.12.2010, 11:54
Ребёночки с такого количества не лопнут?
В аниме тоже уже не так долго осталось до позорного поражения Айдзэна.
darkLK добавил 06.12.2010 в 10:52
Ты Spice And Wolf смотрел?
Не лопнут.
Не позорного, а эпичного. Ичиго пришлось попотеть так, как никогда до этого.
Не то что Нараку, которого школьница неумелая грохнула.
Не смотрел. А если Хоро победит, то и не буду.
Не лопнут.
Там в каждом таком ведре больше объём, чем масса грудного ребёнка.
Не позорного, а эпичного. Ичиго пришлось попотеть так, как никогда до этого.
Не то что Нараку, которого школьница неумелая грохнула.
Ничё он не потел, пришёл и сразу начал побеждать. Вообще бой УГшный был.
А Нараку то тут при чём? ОЯШка с помощью КД активизировала процесс очищения души уже битого Нараку. А побил его Пушистый, который аццки крут.
Не смотрел. А если Хоро победит, то и не буду.
И не надо, неосилиш ты его. Я и сам неосилил честно говоря.
Мимокрокодил
06.12.2010, 12:02
NicoAlex, Хоро - не фурри. Где-то на 7chan'е был хороший мануал для непонятливых, где наглядно показано, как отличать фурри от нормальных персонажей.
как отличать фурри от нормальных персонажей.
Так-же, как животного от человека.
Размер груди не влияет на количество молока вообще-то. Грудь подстраивается под нужды конкретного ребенка =_=
Мимокрокодил
06.12.2010, 12:13
darkLK, так то для непонятливых же.
Silicium
06.12.2010, 12:14
FT не смотрел пока что. Но на представленном арте Эрза мне не нравится. Погуглил, да, действительно, она неплоха. Но сами виноваты, что выбрали такой арт. С какого перепугу я должен голосовать за какую-то брутальную тетку, черт-знает-какого-возраста, да еще и с таким зло-надменным взором.
Хоро же олицетворяет позитив.
А посему Хоро > Эрзы.
То, о чем вы тут спорите, описано дедушкой Фрейдом в самой подробной форме.
фурри - это животное которе движется,разговаривает и ведёт себя как человек - например Гуфи. Хоро человек с ушами и хвостом эдакая анти-неко)
где Нелл? пффф
что это за голосование, когда админы (или кто там) короче ярые фанаты фт, шм и антибличевцы отнимают голосааа ><
*забила на все ушла играть в вов*
но я еще вернусь!
Мимокрокодил
06.12.2010, 12:22
За Нелл накрутка была, причём явная, как бы. Когда в последний день за полчаса 150 голосов - это ненормально. Читай прошлую тему.
Похоже, люди только за 3 бой голосуют. Уже почти 1600 голосов. А на двух других только по 1300:ax:
Явная накрутка.
Мимокрокодил
06.12.2010, 12:31
Всё может быть. Может, кто-то просто вбросил прямой линк на голосование на форуме фанатов. Может, где-то на бордах. в общем, совсем не обязательно. В любом случае админ придёт - разберётся.
вот как раз что правда,то правда.не прошло еще половины дня а уже такая напряженка.срочно нужно разобраться.:ch:
Похоже, люди только за 3 бой голосуют. Уже почти 1600 голосов. А на двух других только по 1300:ax:
Явная накрутка.
Почему. Мне например одинаково омерзительны обе участницы 2 боя, поэтому я вообще не голосую ни за одну из них
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot