PDA

Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Гость
11.12.2010, 01:31
А ты предлагаешь за расовую нигру голосовать?
Разве Эрза - нигра?!

Фурри << нигра << Эрза

Гость добавил 11.12.2010 в 00:31
Ничего, Киркоров вернулся из Израиля, надо его попросить, и он дико замочит Хоро, невзирая на половые признаки.

Shinsoo
11.12.2010, 02:24
Ерза нигра шестоперая : )))))))))))))))))
Йоруйчи победит ей ей
З.Ы. количество голосовавших 7к.........поражает просто

Zante
11.12.2010, 02:41
Ну уже нет смысла за Эрзу голосовать вот и жмут там где больше, я в самом начале видел приличный отрыв в 10% но все равно голосовал за Эрзу....
А нигер - это Йоричи :)

Гирлянда
11.12.2010, 02:52
Вот за что я не люблю фансервис,остались одни крокодилы а и неко я тоже не навижу, а также Эччи ,гаремники.....И за кого тут голосовать?всех нормальны выкинули

muZone
11.12.2010, 06:53
голосовать за качество рисовки и всё:ax:

ZiOn
11.12.2010, 07:17
Эрзе нехватило чутка удачи,попадись ей все шестеро,допустим,вначале.Блэр,Мизоре и Рин в первом раунде,а Саэко,Хоро и Йоруичи в трех последующих,хотя если честно без разницы в каком порядке,главное за первые 4е тура,тогда....было бы то о чем толдычели с 1ого раунда )))).
По сути конечно хрен знает,может появился бы еще какой-нибудь один(или полторы тыщи)) уникум с чувством больной справедливости и здоровой долей фанатизма,чтобы поставить все верх тормашками,но всего этого уже не узнать.

И вот что мне понравилось кстати
Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете
И тем не менее фанатов звать можно х).

Bukis
11.12.2010, 07:47
ZiOn - это же не правило, а просьба))) Скорее бы уже столкнулись Хоро с Йоручи - жду мего срачь в коментах и мего накрутки в рейтингах:mi:

Tio-san
11.12.2010, 12:56
ZiOn - это же не правило, а просьба))) Скорее бы уже столкнулись Хоро с Йоручи - жду мего срачь в коментах и мего накрутки в рейтингах:mi:

Только этим и живы будут те, кто голосовать не будет :ax:
У меня есть целых 4 повода, чтобы злорадствовать в случае проигрыша!

muZone
11.12.2010, 13:02
насчёт Хоро с Йоруичи, тупо война фанов, и трёхэтажный мат в сторону друг друга:bh:

Shinsoo
11.12.2010, 13:47
В прошлом году голосовал за йоруйчи и анонировал на ее победу..............она обалденная и характер у нее класный ) + красивая +женщина
Буду и в этом году голосовать за нее :)
Кто ненравится она дерзайте выкладывайте аргументы.............ежели вам ваш здравый смысл недорог

Dead_breaD
11.12.2010, 13:54
зачем когото сливать из-за того, что не нравится аниме или манга... или голосовать за то, что знаешь. непонимаю половину голосубющих
Я всех кандидаток в отличии от некоторых знаю. И когда не за кого голосовать, то почему бы не голосовать против самых уродин?

Вот за что я не люблю фансервис,остались одни крокодилы а и неко я тоже не навижу, а также Эччи ,гаремники.....И за кого тут голосовать?всех нормальны выкинули
Вот и я говорю, что не за кого. Остается против самых ужасных, а это в первую очередь недошопоголик и нигра

Belphegor
11.12.2010, 14:04
Хоро выигрывает у Эрзы в 3000 голосов.
Меня стошнило.

Sanasuke
11.12.2010, 14:06
Меня стошнило.

А я пофапал. :D

Гость
11.12.2010, 14:23
Вот и я говорю, что не за кого. Остается против самых ужасных, а это в первую очередь недошопоголик и нигра

недошопоголик - это кто?

Те, кто голосуют за фурри против людских девушек, пусть и нигр - биологические враги человечества.
Газенваген - ваше будущее.

bowArrow
11.12.2010, 14:29
Меня стошнило.
5068 людей промахнулись кнопкой :ax:

Belphegor
11.12.2010, 14:38
5068 людей промахнулись кнопкой
5068 людей любят маленьких девочек со странными ушами и без груди.

Akemi Ai
11.12.2010, 14:52
мда...это точно)))ну и вообще здесь уже голосуют не за красоту,а за аниме и персонажей которых они знают,а за волчицу голосуют так же и фаны блича,чтоб Эрза вылетела,ведь останься она в конкурсе всех бы сделала))):bj:

Akemi Ai добавил 11.12.2010 в 13:52
и вообще как можно выбирать кто красивее ведь каждая героиня по своему красива))):ah:

DeepShine
11.12.2010, 15:24
У меня вопрос.
Для Мизори арт взят откуда?
Мне очень нравится Холо, но в данном опросе (а конкретно по красоте) Эрза победить должна. Была.
Давайте тогда в следующий раз поставим вопрос по другому.
"Самая лучшая девушка из аниме" - тут может победить и безногая карлица с прекрасной душой и печальной историей.
И кстати имхо для Эрзы арт неудачный взяли, бичёвский какой-то.
Взяли бы её кавай неко вариант, раз ушастики популярны нынче =)
Может правило на будущий год введём - арты (скрины) только из анимы, без фанарта.
Извиняйте, если такое правило и так есь.

Верт
11.12.2010, 15:29
DeepShine, у Эрзы и так не фан-арт, а официальный. А вот в аниме как раз не официальный.

Bukis
11.12.2010, 15:36
Тут все церковники такие - голосовать за некообразныхЪ грехЪ, а вот скажите мне на счёт Йоручи (она же нигра она же шоколадный баклажан) разве она не дохлятина? помоему в бличе что то про загробную жизнь или жизнь после смерти. И если она мервяк или екай какой нить то чем она отличается от богини? всё равно грехЪ!!!!:ap:!!!!!

DeepShine
11.12.2010, 15:37
Верт, у нас опрос про аниме =Р
Просто арт неудачный имхо для конкурса:ax:.

Верт
11.12.2010, 15:40
DeepShine, у нас опрос про героинь. Официальный авторский арт ценится выше арта криворуких аниматоров.
Арт у Эрзы отличный. Она с ним 5 туров разрывала, а как стала проигрывать, так сразу арт стал виноватым.

DeepShine
11.12.2010, 15:50
Верт, это ты мне сейчас пиняешь?
Раз уж опрос про аниме, то и арты бы из аниме брали, вполне логично.

Верт
11.12.2010, 15:52
Это я к тому, что если Эрза и проигрывает, то уж точно не из-за арта.

DeepShine
11.12.2010, 15:56
А я где-то обратное утверждал?
У Мизори, мне никто не ответил, тоже авторский вариант?

Верт
11.12.2010, 15:58
А я где-то обратное утверждал?

Просто арт неудачный имхо для конкурса.

DeepShine
11.12.2010, 16:03
Верт, и где тут?

Верт
11.12.2010, 16:06
DeepShine, ты заговорил про неудачный арт только когда она стала проигрывать. Зачем вообще упоминать арт, если он не при чем?

DeepShine
11.12.2010, 16:13
Я бы тебя понял, если бы я на протяжении всех туров холиварил тут о том что Эрза всех рвёт и арт отличный, а сейчас вдруг изменил мнение.
Что мне упоминать и когда я решу сам, и если что-то домысливаете то не нужно в категоричной форме мне пинять на это.
Вот что-что, а проиграла Титания не из-за арта. С этим я согласен.

Верт
11.12.2010, 16:15
DeepShine, а это не домыслы. Ты тупо разнылся, когда она стала проигрывать. Арт у Эрзы просто офигенский, писать про него тут вообще смысла не было. Не надо отмазываться.

Phenomenon
11.12.2010, 16:27
Я разочаровался в конкурсе. Посмотрел на днях High School Dead и теперь я болею за Саэко :bh:

DeepShine
11.12.2010, 16:29
Верт, да да да, у тебя просто железные и неоспоримые доводы =)
Не интересно.

Dead_breaD
11.12.2010, 16:31
Реально, с артом ей весьма повезло. Ну а то что она сама далеко не красавица... ничего не поделать.
Вот в каком месте ЭТО красавица?
http://an1me.ru/kartinki/FaryTail/Erza.jpghttp://www.fairylaw.ru/_ph/1/137262805.jpg

Верт
11.12.2010, 16:35
DeepShine, просто надоело уже все это нытье про арты и т.д. Каждый считает себя Д'артаньяном, а остальных пидорасами. И то, что по его мнению кто-то не побеждает, вина школоты, артов, плохо организованного конкурса, неправильного рандома, расизма, развала Советского Союза, магнитных бурь и т.д.

DeepShine
11.12.2010, 16:36
просто надоело уже все это нытье про арты и т.д. Каждый считает себя Д'артаньяном, а остальных пидорасами.
Не забывай себя относить к списку "каждый". А то ты уже лаешь не глядя.

Блохастый кот
11.12.2010, 16:40
О вкусах конечно не спорят, но не нравиться когда к кому нибудь обращаються под словом "это"
P.S. Красивые арты подобрал кстати.

Bukis
Dead_breaD - фууу у неё лоб как у Паттинсона:aw:

Верт
Не забывай себя относить к списку "каждый". А то ты уже лаешь не глядя.

Себя я то как раз не отношу, так как все мои фаворитки проиграли, но я тут ни разу не написал, что это не честно, все подстроено, арт лажовый и тому подобное. Это я лай тебя и тебе подобных остановить пытаюсь, чтобы тупо тему не засоряли.

Гость
11.12.2010, 16:44
Реально, с артом ей весьма повезло. Ну а то что она сама далеко не красавица... ничего не поделать.
http://an1me.ru/kartinki/FaryTail/Erza.jpghttp://www.fairylaw.ru/_ph/1/137262805.jpg

Ололо, да ты укурен, если показываешь фан-арт, нарисованный неумелым школьником, и на его основе говоришь, что Эрза некрасива.
ЗЫ И вообще Эльза, а не Эрза - арийское расовое немецкое имя.

Bukis
11.12.2010, 16:45
Посмотрел на днях High School Dead и теперь я болею за Саэко Тоесть не зато что Саёко красавица а за то что аниме понравилось?

Tio-san
11.12.2010, 17:00
Ололо, да ты укурен, если показываешь фан-арт, нарисованный неумелым школьником, и на его основе говоришь, что Эрза некрасива.
ЗЫ И вообще Эльза, а не Эрза - арийское расовое немецкое имя.

Это вообще-то рисунки из манги =.=

Гость
11.12.2010, 17:16
Это вообще-то рисунки из манги =.=

Особенно правый. Конечно. в манге же публикуют Wallpaper для Рабочего стола.
Кого пытаешься обмануть?

Rasty
11.12.2010, 17:18
Кого пытаешься обмануть?

кхм сама та Эрза вырезана из манги, в чем здесь обман?

Tio-san
11.12.2010, 17:19
Кого пытаешься обмануть?

http://img40.imageshack.us/img40/3163/minitokyofairytailscansz.jpg

Akemi Ai
11.12.2010, 18:11
[QUOTE=Dead_breaD;317992]Реально, с артом ей весьма повезло. Ну а то что она сама далеко не красавица... ничего не поделать.
видимо у тебя что-то со зрением или испорченное мнение о красоте если вместо девушки ты видишь ЭТО...Арт у неё отличный,да и сама она очень красивая)))

jemanni
11.12.2010, 18:22
А ты предлагаешь за расовую нигру голосовать?

Ну пи*дец, меня твой пост убил. Писал тут о начитанности и еще о всякой ху*не, а у самого никакой морали, тя бы Пид***са убили бы нахер в штатах, во франции или еще где, если бы от тя слово негр услышали. Ублюдок расистский. Значит японцы у тебя не вызывают отвращения как желтенькие, а вот чернокожие вызывают?? мда.... тяжелый случай :ax:

Гость
11.12.2010, 18:32
Ну пи*дец, меня твой пост убил. Писал тут о начитанности и еще о всякой ху*не, а у самого никакой морали, тя бы Пид***са убили бы нахер в штатах, во франции или еще где, если бы от тя слово негр услышали. Ублюдок расистский. Значит японцы у тебя не вызывают отвращения как желтенькие, а вот чернокожие вызывают?? мда.... тяжелый случай :ax:

Японская нация же относится к категории носителей культуры, а африканцы - к губителям культуры.
Японцы янок мочили, а африканцы им прислуживали.

bowArrow
11.12.2010, 18:34
Мимокрокодил, зачем же заходить как гость.

jemanni
11.12.2010, 18:49
Мимокрокодил, зачем же заходить как гость.

Он в открытую писать боится.
Какая разница кто кому прислуживал?? Мимокрокодил, я уже писал про отсутствие морали у тебя, видно ты так и не понял. Какая разница кто на кого работает(нашел какие годы вспомнить)?? Все на кого то работают... Просто к людям надо как к людям относиться не важно какой они расовой принадлежности, а не писать чушь типа той что написана выше.

Хотя не скрою, что раньше тоже так думал, пока в штаты не съездил.

Phenomenon
11.12.2010, 19:21
Тоесть не зато что Саёко красавица а за то что аниме понравилось?

Смотрит: В унитаз...
Пожалуйста, смотрите туда дальше. Мне надоело что-то отвечать троллям.

Мимокрокодил
11.12.2010, 19:36
Дайте определение тому, что вкладываете в понятие морали для начала. И вообще, у меня негры вызывают не чувство ненависти, а нечто другое. Вот что вы испытываете, когда смотрите на таракана? Что-то подобное этому. Можете называть меня расистом, но негры пока что ничего хорошего миру не принесли. Африканские так вообще поголовно работать не хотят и живут исключительно за счёт того, что им высылают гуманитарную помощь, а крупные банки прощают долги. Собственно, такие люди уважаемые люди как Билл Гейтс видят проблему и высылают туда пищу с компонентами, приводящими к бесплодию. Я искренне надеюсь, что они там вымрут уже скоро и перестанут оттягивать на себя ресурсы.

Ах да, jemanni, передай привет своей тёмнокожей маме.

Alekzan
11.12.2010, 19:41
эм...это уже было лишнее.зачем так опускаться.
нужен срочно админ.

а по теме мне пофиг,так как это уже не голосование какое-то а хрен знает что,и буду голосовать против Холо.все равно за кого(за любимую Саэко я везде и всегда буду голосовать),за Мизоре или Йоруйчи.

Мимокрокодил
11.12.2010, 19:42
Опускаться до чего? Я выразил свою точку зрения относительно негроидной расы. Если вы с ней не согласны, можем на эту тему подискутировать, но где-нибудь в другом месте.

Гость
11.12.2010, 19:51
Дайте определение тому, что вкладываете в понятие морали для начала. И вообще, у меня негры вызывают не чувство ненависти, а нечто другое. Вот что вы испытываете, когда смотрите на таракана? Что-то подобное этому. Можете называть меня расистом, но негры пока что ничего хорошего миру не принесли. Африканские так вообще поголовно работать не хотят и живут исключительно за счёт того, что им высылают гуманитарную помощь, а крупные банки прощают долги. Собственно, такие люди уважаемые люди как Билл Гейтс видят проблему и высылают туда пищу с компонентами, приводящими к бесплодию. Я искренне надеюсь, что они там вымрут уже скоро и перестанут оттягивать на себя ресурсы.

И тем не менее, голосуя за Хоро, ты совершаешь биологическое преступление против всего человечества в целом.

PS С чего ты взял, что Йороичи - африканка? Фамилия японская, поведение тоже. или любовь к солярию ты считаешь чем-то преступным?

Alekzan
11.12.2010, 19:52
ваше мнение оставьте при себе.а про то что было слишком так это концовка ваша.
я кое-как могу понять твое мнение о них но все равно.

только что посмотрел трейлер к фильму Тор.меня убило что в скандинавской мифологии у них там негр и походу негр будет играть бога Локи.мало расстрелять их за такую чушь.

если он говорил что-то на тебя,то и на него нужно,а не вмешивать сюда родителей.

Мимокрокодил
11.12.2010, 20:06
Почему я должен держать мнение при себе, если это зарвавшееся школиё назыает меня ублюдком?

Shinsoo
11.12.2010, 20:09
а может оно право ? мб пора переоценить собственные приоритеты в жизни ? Подумай ! еще не поздно : )
З.Ы. мб потому что ты всех обзываеш школотой ?

hogik
11.12.2010, 20:10
Тут что, кто-то всех с доброчана позвал? Ну прям ваще молодчина.:da:

Бідло-кун
11.12.2010, 20:14
Тут что, кто-то всех с доброчана позвал? Ну прям ваще молодчина.:da:
Почему сразу с доброчана? Что, анимудрочеров по вашему мало на свете?

Мимокрокодил
11.12.2010, 20:19
мб потому что ты всех обзываеш школотой ?Только школота (не обязательно по возрасту, я про умственное развитие) будет в интернете обзывать незнакомого человека матерными словами.

Shinsoo
11.12.2010, 20:33
Только школота (не обязательно по возрасту, я про умственное развитие) будет в интернете обзывать незнакомого человека матерными словами
необоснованно...........следовательно голословно....................не флудите попусту и не обижайтесь по пустякам.........есть кнопка пожаловатся администрации ........юзай и будет тебе счастье
З.Ы смерть нытикам

Мимокрокодил
11.12.2010, 20:43
Нытьё я пока что тут слышал от кричащих "Накрутка!", "Арт не торт!", "Фанатики!" и так далее.

jemanni
11.12.2010, 20:53

Ухаха, у меня мама как раз таки русская, и оскорбления в ее адрес я не рассматриваю, ты лучше за своей мамой смотри, и говори ей что хочешь, ублю.... Если для тебя лично темнокожие не принесли, это пичально. Не буду тебе никаких примеров приводить, мне это не надо. Спор с тобой бессмысленнен как и твое жалкое существование

Dead_breaD
11.12.2010, 20:57
видимо у тебя что-то со зрением или испорченное мнение о красоте если вместо девушки ты видишь ЭТО...Арт у неё отличный,да и сама она очень красивая)))
Ну есмли она при своих пропорциях красивая, то вот это просто мегокрасавица:
http://download.minitokyo.net/Tenjou.Tenge.195619.jpg
По крайней мере, скажи мне чем таким обладает Эрза, чего нет у Майи.
Выбрал для сравнения именно ее, так как чем-то они да похожи, но одна вылетела наааааамного раньше.

muZone
11.12.2010, 20:59
вылетела раньше из-за фанатов, другого обьяснения нет.
п.с. хватит оскорблять друг-друга, будте взаимовежливы:ax:

Блохастый кот
11.12.2010, 21:01
По крайней мере, скажи мне чем таким обладает Эрза, чего нет у Майи.
О вкусах не спорят:ax:
Персонаж может тупо нравиться и без причин.

Dead_breaD
11.12.2010, 21:01
Персонаж может тупо нравиться и без причин.
Напомните название конкурса

Лёва
11.12.2010, 21:03
Akemi Ai, Dead_breaD, о самых вкусных фломастерах спорят в детском саду.

Мимокрокодил
11.12.2010, 21:04
Не буду тебе никаких примеров приводитьНу да, сложно привести то, чего нет.

Dead_breaD
11.12.2010, 21:07
Ив, к чему клонишь? Где спор?

Бідло-кун
11.12.2010, 21:09
Ухаха, у меня мама как раз таки русская

А почему вы акцентируете на этом внимание? Это так важно?И почему русская, это ведь не раса, а всего-лишь национальность, среди русских тоже есть негры. Вы ведь, вроде, не рассист. Тогда в чем же дело, почему этому уделено внимание? Неужели, у вашей матери больше нету достонств, кроме как национальность - русский.(довольно сомнительное достоинство, я замечу).

Блохастый кот
11.12.2010, 21:53
Напомните название конкурса
Если бы тут все голосовали за красоту, то результаты были бы совершенно другими.
И как для меня Эрза красивее чем Майя не характером, а вообще внешностью.

Гость
11.12.2010, 21:59
А почему вы акцентируете на этом внимание? Это так важно?И почему русская, это ведь не раса, а всего-лишь национальность, среди русских тоже есть негры. Вы ведь, вроде, не рассист. Тогда в чем же дело, почему этому уделено внимание? Неужели, у вашей матери больше нету достонств, кроме как национальность - русский.(довольно сомнительное достоинство, я замечу).

Негры среди русских? Это ты сильно сказал. Если один из родителей не русский, то и ребенок уже не будет русским.
именно поэтому и Пушкин не русский.
Это то же самое, что с собаками - если две разные породы сделают детей, у тех не будет особой ценности.
Его мать - русская на русской земле.
Это не достоинство, это - право собственности, которое подобные вам попрали в 1917, устроив грабеж и геноцид русского народа, разворовав земли, которые русские веками завоевывали, раздав их тем народам, которые недостойны ее.

Блохастый кот
11.12.2010, 22:04
У людей аргументы кончились. Начали оскорблять родственников:ax:

Мимокрокодил
11.12.2010, 22:24
Начали оскорблять родственников
Сначала непосредственно собеседника, причём матерными словами. Кстати, вы таки считаете слово "тёмнокожий" оскорблением?

Блохастый кот
11.12.2010, 22:30
Кстати, вы таки считаете слово "тёмнокожий" оскорблением?
Лично для меня нет, но видя твою ненависть к темнокожим, ты это слово применил в целях оскорбить.

Belphegor
12.12.2010, 05:41
Мимокрокодил,
Моё личное мнение. Ты гнилой расист.
А по теме, где-то видел, что кто-то говорил что у Эрзы арт плохой. Не согласен, арт шикарный, и до сих пор не могу понять почему она проигрывает этому..

Мимокрокодил
12.12.2010, 06:13
расист.
Обоснуйте, пожалуйста, чем же плох расизм? Это вполне естественная реакция любого представителя национальной общности. Суть в том, что эту самую национальную общность сейчас упорно пытаются разрушить извне, навязывая разлиного рода вредные идеи о том, что негры, например, такие же люди, как и мы.
Из-за таких вот кричащих про "гнилых расистов" лет через 50 русских вообще не останется, а в Москвабаде будут возвышаться одни мечети.

Гость
12.12.2010, 06:27
Мимокрокодил,
Моё личное мнение. Ты гнилой расист.
А по теме, где-то видел, что кто-то говорил что у Эрзы арт плохой. Не согласен, арт шикарный, и до сих пор не могу понять почему она проигрывает этому..

у тебя рак не только крови но и яичек.. если ты фапаешь на мальчиков гг ванписа, а за ним и реборна... истинной красоты и мудрости богини Хоро тебе не понять как и любой лолинеки..
p.s. да и это расизм в самом ярком его проявлении. когда у тебя гопанут чурки, мусульмане сожгут дом а еврей тронет твою мать ты запоешь по-другому, холоп

ZiOn
12.12.2010, 09:03
истинной красоты и мудрости богини Хоро тебе не понять как и любой лолинеки..

Что-то хреново тут любят ушастых лолинек тогда уж,раз из такого контингента вариантов,вышла лишь Хоро.

Вот еще одна богиня(глав героиня кстати тоже),да вот только сериал непопулярен.
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/48966.jpg
Ценители "прекрасного" забыли о ней?
Хах,и после этого утверждать,что Люси была персонажем-штамповкой,пытаясь выгородить Хоро в прошлом раунде было лицемерием.

Гость
12.12.2010, 09:42
у тебя рак не только крови но и яичек.. если ты фапаешь на мальчиков гг ванписа, а за ним и реборна... истинной красоты и мудрости богини Хоро тебе не понять как и любой лолинеки..
p.s. да и это расизм в самом ярком его проявлении. когда у тебя гопанут чурки, мусульмане сожгут дом а еврей тронет твою мать ты запоешь по-другому, холоп

Какие-то у тебя взаимоисключающие понятия, однако.
Расизм хорошо, но при этом ты голосуешь за животное, и говоришь, что оно выше мальчишек Ван Писа.
Ты из того региона России, что ли, где зоофилия - это норма?

darkLK
12.12.2010, 10:47
А когда следующий тур то?

Razial
12.12.2010, 11:27
А когда следующий тур то?

завтра

Belphegor
12.12.2010, 12:23
Обоснуйте, пожалуйста, чем же плох расизм? Это вполне естественная реакция любого представителя национальной общности. Суть в том, что эту самую национальную общность сейчас упорно пытаются разрушить извне, навязывая разлиного рода вредные идеи о том, что негры, например, такие же люди, как и мы.
Из-за таких вот кричащих про "гнилых расистов" лет через 50 русских вообще не останется, а в Москвабаде будут возвышаться одни мечети.

Темнокожие люди такие же люди как и мы. Мы различаемся только цветом кожи и культурой. Так что мнение, которое оскорбляет, или унижает людей другой расы, национальности и т.д. оставь при себе

А ты вообще что за херня? Умойся кровью.

Bukis
12.12.2010, 12:26
Божешь ты мой - как будто жену себе выбираете)

Мне кто нибудь скажет Йоручи - дух или кто:au:

Phenomenon
12.12.2010, 13:38
Куда смотрят админы? Тут флуда, как гомна. Причем троллей тут развелось дофига и больше. В следующем туре помог бличефанам снести эту чертовку Холо обратно в ад. Ну и за Саэко офк :ay:

Гость
12.12.2010, 14:23
Темнокожие люди такие же люди как и мы. Мы различаемся только цветом кожи и культурой. Так что мнение, которое оскорбляет, или унижает людей другой расы, национальности и т.д. оставь при себе

Еще мы отличаемся естественными территориями обитания. Вот когда темнокожие люди будут жить там, где эволюция и естественный отбор сделали их чернокожими, а не будут лезть на чужие жизненные территории, и покажут чудеса цивилизации и науки - тогда и поговорим.
А пока что подобные "нации" выбирают страны, где можно попроще и побыстрее заработать, притеснив коренное население, чьи гены веками приспосабливались к этим территориям.
Иными словами, действуют, как саранча, и не беспокоятся о стране, где они временно остановились срубить бабла.
ЗЫ Толерантность придумали определенные круги после Второй Мировой. обеспокоившись за свои международные активы и собственность, подуменьшившиеся в ее ходе.

Мимокрокодил
12.12.2010, 14:35
Темнокожие люди такие же люди как и мы.
Вы ещё начните тут повторять ту глупость оравенстве всех людей, ага.

Гость
12.12.2010, 14:55
Куда смотрят админы? Тут флуда, как гомна. Причем троллей тут развелось дофига и больше. В следующем туре помог бличефанам снести эту чертовку Холо обратно в ад. Ну и за Саэко офк :ay:

как фан бличефага никогда не проголосую за этот арт Йоуричи.. она мулатка, а тут её выставили дешёвой нигерской шлюхой :HATEADMINASS: а ну да- Саеко няша офк
p.s. тут кто-то спрашивал про неё- нет она не дух- она просто сто лет в форме коте провела (причину в манге найдёшь :3 )

Блохастый кот
12.12.2010, 15:04
Здещние расисты мне напоминают теньрьюбито. Особенно как в манге отец своей дочери говорил Пусть горят на свалке эти отбросы человечества, мол, виноваты что не родились в королевской семьеВы так обсуждаете чернокожих, будто бы сами больше чем они сделали. Типа я родился белым, а он черным, значит я лучше и умнее его. Пусть он даже президентом Америки станет, я всё равно лучше него, потому что я белый.

Гость
12.12.2010, 15:10
Здещние расисты мне напоминают теньрьюбито. Особенно как в манге отец своей дочери говорил Пусть горят на свалке эти отбросы человечества, мол, виноваты что не родились в королевской семьеВы так обсуждаете чернокожих, будто бы сами больше чем они сделали. Типа я родился белым, а он черным, значит я лучше и умнее его. Пусть он даже президентом Америки станет, я всё равно лучше него, потому что я белый.

Жду список ученых из чернокожих. Тогда и поговорим, какие расы развивают цивилизацию, науку и культуру, а какие грабят банки, курят травку и жалуются на притеснения.
Президентом Америки может быть любой идиот. Реальная власть - у тех, кто контролирует банки Америки.

Блохастый кот
12.12.2010, 15:19
Жду список ученых из чернокожих
И мне что их искать? Чтобы стать учёным нужно много работы и ума, а не белый цвет кожи.
Вот что ты сделал для общества чтобы ты имел право на жизнь?

Гость
12.12.2010, 15:36
И мне что их искать? Чтобы стать учёным нужно много работы и ума, а не белый цвет кожи.
Вот что ты сделал для общества чтобы ты имел право на жизнь?

То есть сначала ты заявил, что люди отличаются только цветом кожи, а тебе указали, что это не так (можно еще вспомнить, как в Америке заклевали академика за то, что тот проанализировал гены негров и показал, что их умственные способности сильно ограничены генетической информацией), ты сразу начал про то, что бесполезных надо уничтожать.
Ну и я про то же - бесполезные нации должны быть уничтожены, а их территории и ресурсы должны перейти к тем, кто найдет им более подходящее применение.

Вот почему ты родился и тебя не убили в роддоме за то, что ты ничего не сделал для общества, родившись?

Akemi Ai
12.12.2010, 15:44
Dead_breaD хм...теперь вместо ЭТО ты её по имени называешь...молодец развиваешься)))голосуя в этом конкурсе выбирают не только по красоте,но и по характеру, да и по своим каким-то причинам))так по мне Эрза красивее Майи..внешностью она мне больше нравиться,да и характером тоже)))

Блохастый кот
12.12.2010, 15:46
То есть сначала ты заявил, что люди отличаются только цветом кожи, а тебе указали, что это не так (можно еще вспомнить, как в Америке заклевали академика за то, что тот проанализировал гены негров и показал, что их умственные способности сильно ограничены генетической информацией), ты сразу начал про то, что бесполезных надо уничтожать.
Ну и я про то же - бесполезные нации должны быть уничтожены, а их территории и ресурсы должны перейти к тем, кто найдет им более подходящее применение.

Вот почему ты родился и тебя не убили в роддоме за то, что ты ничего не сделал для общества, родившись?
Я говорю про то, что раз по твоей логике чернокожих надо изгонят из-за того, что они более бесполезны чем белые. А что ты сделал для общества чтобы тебя например не изгнали? Тогда попросту большую часть насленения пришлось бы изгнать.
P.S. Больше спорить с человеком, который считает раз он белый, значит он идеальный человек, и пусть если он будет бомжом, то лучше будет изгнать чернокожего учёного чем его, не буду.

Akemi Ai
12.12.2010, 15:46
да и то что Эрза продержалась так долго объясняет что она красивее Майи и фанатов у Эрзы больше)))

Гость
12.12.2010, 15:54
Я говорю про то, что раз по твоей логике чернокожих надо изгонят из-за того, что они более бесполезны чем белые, а что ты сделал для общества чтобы тебя например не изгнали, тогда попросту большую часть насленения пришлось бы изгнать.

Твоя логика опять крайне неверна.
Общество не должно тратить средства и время на обучение тех, кто генетически неспособен ни на что, кроме метения улиц и торговли помидорами.
Человечество уже давно успешно все придумало, как сделать так, чтобы на управленцев учились только те, кто может стать управленцем, а на музыкантов только те, кто может стать музыкантом.
Это - сословное общество, или же кастовое.
Род занятий родителей, если они в нем преуспели вслед за их родителями и т.п., определяет путь их генетического потомства как наиболее генетически приспособленного к этому.
То есть пропадает необходимость учить и лечить чернь, куча ресурсов общества экономится.
Ну и плюс правами в государстве должны обладать только перспективные нации (нация).
А сословие предопределит род занятий человека, которым он будет заниматься и к которому готовиться со школы.

Все это уже было. Марксистские мошенники специально расплодили бесполезный биоматериал и дали обезъянам гранаты, чтобы чужими рабскими руками таскать каштаны из огня и при этом ни за что не отвечать.

jemanni
12.12.2010, 16:50
Мимокрокодил, хватит уже писать как гость, ты настоллько боишься своих глупых высказываний, что заходишь под гостем, типа я не мимокрокодил... ОМГ, ты наверное на людях свои мысли вобще не высказываешь, потому что боишься что они критике подвергнутся. Блохастый кот +1.

Belphegor
12.12.2010, 17:12
jemanni, ну должен же его кто-то поддерживать. Вот он сам это и делает..)

Гость
12.12.2010, 18:08
jemanni, ну должен же его кто-то поддерживать. Вот он сам это и делает..)

вы такие крабы- тут как минимум 4 человека которые пишут под гостями.. просто зарегаться на ВАШЕМ ФОРУМЕ не всем РЕЛИГИЯ позволяет

Блохастый кот
12.12.2010, 18:12
просто зарегаться на ВАШЕМ ФОРУМЕ не всем РЕЛИГИЯ позволяет
или тупо бояться отвечать за расистские высказывания:vn:

Мимокрокодил
12.12.2010, 18:17
даже президентом Америки станет
Американцев вообще жалко. В последнее время экономику перекосило, стихийные бедствия навалились. Ещё и президент негр

Мимокрокодил добавил 12.12.2010 в 17:17
что заходишь под гостем
В тред призывается админ для разъяснения ситуации. Ну или хотя бы модератор, думаю, они тут IP видят.

Блохастый кот
12.12.2010, 18:19
стихийные бедствия навалились
И это потому что президент чернокожий...

Phenomenon
12.12.2010, 18:21
Эрза красивее Майи потому, что:
1. У Эрзы огненно-красные волосы. Они просто бударжат в тебе страсть. :bj:
2. Милое лицо Эрзы. На него можно смотреть не отрываясь. У Майи оно кривое.

Мимокрокодил
12.12.2010, 19:41
И это потому что президент чернокожий...
Ну зачем же так утрировать? И вообще, кто вам внушил эту глупую идею о равенстве людей?

Блохастый кот
12.12.2010, 19:52
Ну зачем же так утрировать? И вообще, кто вам внушил эту глупую идею о равенстве людей?
Тебя что темнокожий в детстве изнасиловал? Откуда такая ненависть к людям другого цвета кожи?

Earth
12.12.2010, 20:09
Я тоже не очень хорошо отношусь к американцам,но всё же..Афроамериканцы(для вас просто негры)как минимум создали джаз,что немалый вклад.И между прочем весьма странно что вам ненравятся негры,а к людям азиатской внешности вы вроде вполне нормально относитесь.
P.S.Надо было вам родитсяв 1900 год,а то с вашими рассисткими изреченьями и пропогандой белой расы,вы мешаете конкурсу

Гость
12.12.2010, 20:38
Я тоже не очень хорошо отношусь к американцам,но всё же..Афроамериканцы(для вас просто негры)как минимум создали джаз,что немалый вклад.И между прочем весьма странно что вам ненравятся негры,а к людям азиатской внешности вы вроде вполне нормально относитесь.
P.S.Надо было вам родитсяв 1900 год,а то с вашими рассисткими изреченьями и пропогандой белой расы,вы мешаете конкурсу

Негроиды - раса грабителей и лентяев. Создание джаза или снимание огромного количества смешных сортирных комедий не извиняет их.
Японцы - раса трудолюбивая и умная, их вклад в культуру, науку и экономику огромен. А их традиции верности хозяину или боссу, стойкости и терпеливости - достойны восхищения.
Понятие азиатской внешности - растяжимое. Мне, например, не за что уважать китайцев или вьетнамцев - красной чумой поражаются только вырожденные и бесчестные народы.

Гость добавил 12.12.2010 в 19:38
Бля, расистам в жопу раскаленного олова залить.

jemanni
12.12.2010, 20:44
Негроиды - раса грабителей и лентяев. Создание джаза или снимание огромного количества смешных сортирных комедий не извиняет их.
Японцы - раса трудолюбивая и умная, их вклад в культуру, науку и экономику огромен. А их традиции верности хозяину или боссу, стойкости и терпеливости - достойны восхищения.
Понятие азиатской внешности - растяжимое. Мне, например, не за что уважать китайцев или вьетнамцев - красной чумой поражаются только вырожденные и бесчестные народы.

В каждой расе, в кажной национальности...... есть как те, кто работает и трудится, вносит вклад в те или иные области, так и есть те, кто сидит и нихрена не делает. Ленивы же все люди. То что руские алкашня и коррупционеры никого не смущает(зато они белые), а вот если будет чернокожий работяга, так хер с ним - надо избавляться от него, потому что он черный. Хочется задать вам встречный вопрос, кто навязал вам эту идею о том что нет равенства.
К тому же, раз вы уж говорите что "негры" сидят и ниче не делают, так вот от этих их сидений родилась так называемая Hip-Hop и Break Dance культура, которая для вас видно ничего не значит, но тем не менее все вы ходите и смотрите всякие Step Up и подобные фильмы. А то что сама культура для вас ничео не знаит, это не говорит о том что она бесполезна.

BERKUT
12.12.2010, 22:50
След тур наверно откладывается до вторника или среды, я потерял пароль от своего хоста :as:

Sanasuke
12.12.2010, 22:56
я потерял пароль от своего хоста

https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar11005_6.gif

Мимокрокодил
12.12.2010, 23:09
Суровый админ суров. Беркут, попробуй везде авторизацию по запароленому rsa-ключу держать, очень помогает от подобных казусов.

Razial
12.12.2010, 23:26
След тур наверно откладывается до вторника или среды, я потерял пароль от своего хоста :as:

пацталом:kl::kl:

PoNdEr
13.12.2010, 00:16
ахахахахах, Беркут +100500

Tio-san
13.12.2010, 01:13
:bk: Аха-ха-ха :bk:

Випоголик
13.12.2010, 02:55

Diamon D. Joker
13.12.2010, 03:14
да уж, аватар оказался уж очень в тему)

Kresko
13.12.2010, 03:34
буахахах... фанаты Эльзочки сдулись ?
финал... Фанаты Мизоре вытащат ее в Финал...
а вот Хоро VS Йоруичи... хз хз ...

Mracoriss
13.12.2010, 04:09
След тур наверно откладывается до вторника или среды, я потерял пароль от своего хоста

ГРАЦЪ!!!:ub:

Alekzan
13.12.2010, 07:10
молодца.хорошая новость))))

Phenomenon
13.12.2010, 07:22
Kresko,
Трололо Version 2.5

Гость
13.12.2010, 09:02
В каждой расе, в кажной национальности...... есть как те, кто работает и трудится, вносит вклад в те или иные области, так и есть те, кто сидит и нихрена не делает. Ленивы же все люди. То что руские алкашня и коррупционеры никого не смущает(зато они белые), а вот если будет чернокожий работяга, так хер с ним - надо избавляться от него, потому что он черный. Хочется задать вам встречный вопрос, кто навязал вам эту идею о том что нет равенства.
К тому же, раз вы уж говорите что "негры" сидят и ниче не делают, так вот от этих их сидений родилась так называемая Hip-Hop и Break Dance культура, которая для вас видно ничего не значит, но тем не менее все вы ходите и смотрите всякие Step Up и подобные фильмы. А то что сама культура для вас ничео не знаит, это не говорит о том что она бесполезна.

Равенства нет хотя бы потому, что есть гены и есть наследственность - особенности нервной и гормональной системы не берутся с потолка и определяют поведение наций и людей.
Если вы с радостью уступаете свои земли за труд и хип-хоп - то разговор с такими людьми должен быть короткий.

muZone
13.12.2010, 09:25
ну чтож, будем ждать )

Корю
13.12.2010, 10:18
След тур наверно откладывается до вторника или среды
:as:
жуть. Этот дурацкий тур по-хорошему следовало закрыть ещё в середине недели, а теперь он ещё на пару дней и продлится.
И вообще, эта тема модерируется? Расистский флуд задолбал.

Tio-san
13.12.2010, 12:26
:as:
жуть. Этот дурацкий тур по-хорошему следовало закрыть ещё в середине недели, а теперь он ещё на пару дней и продлится.
И вообще, эта тема модерируется? Расистский флуд задолбал.

75 страниц флуда только модер-самоубийца будет перечитывать.