Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Мимокрокодил
07.12.2010, 17:41
Голосование набирает популярность, не удивительно, что разброс голосов меняется. Накрутить же 1200 голосов за два дня проблематично, согласитесь. Это насколько упоротым надо быть.
Мимокрокодил, я знаю. Потому и не понимаю, как она столько набрала. Накрутка по словам Беркута минимальна.
Мистер 13
07.12.2010, 17:51
ERZA BEST:bg::bg:
Голосование набирает популярность, не удивительно, что разброс голосов меняется. Накрутить же 1200 голосов за два дня проблематично, согласитесь. Это насколько упоротым надо быть.
накручивание 200 голосов одним человеком занимает менее часа. А если таких 10? Пфф...
З.Ы. Я тоже в чесности не уверен.
Не по теме: NicoAlex +1
Мимокрокодил, я знаю. Потому и не понимаю, как она столько набрала. Накрутка по словам Беркута минимальна.
Богиня же
Богиня же - СЖЕЧЬ! но после этого раунда)
Мимокрокодил
07.12.2010, 17:58
накручивание 200 голосов одним человеком занимает менее часа. А если таких 10? Пфф...Ну, Беркут бы заметил, я думаю.
Silicium
07.12.2010, 18:05
Какие домыслы? Материалисты еще в начале 20-го века разгромили в пух и прах идеалистический бред этих твоих "мыслителей".
И в школе учишься ты. А так как в школе учат зубрить, а не мыслить, ты не можешь понять всей убогости того, что в тебя пихают.
А я с философией уже давно в институте закончил, получив "пять". И заметь, я и в институте не считал этих "философов" сколько-нибудь ценными.
Что ты подразумеваешь под очевидными фактами?
Если у тебя "пять" за это предмет, то ты должен знать, что практически все ученые, которые сделали неоценимый вклад в развитие науки, были философами.
Не говоря уже о том, что без методов познания, без диалектического метода, дедуктивного развитие науки и, следовательно, общества, происходило бы куда медленнее, если бы вообще происходило. Философия есть основа практически всего. Отрицая эту дисциплину, ты просто показываешь свой уровень мышления.
P.S. можешь даже не отвечать на это сообщение. Мне все равно неинтересен спор с таким человеком.
11th Vongola
07.12.2010, 18:10
А теперь она даже Эрзу нагибает.
Вот блин,я конечно не хочу чтоб Эрза победила.Но лучше Эрза чем эта Рыжая:ax:
Вот блин,я конечно не хочу чтоб Эрза победила.Но лучше Эрза чем эта Рыжая
Эрза более рыжая, чем Хоро.
11th Vongola
07.12.2010, 18:17
darkLK, У Эрзы больше красные волосы,чем рыжие
эрзу жаль, ситуация вполне ясна, фанбои кидают ссылку с голосованием на друзей\форумы\соц. сети и просят проголосовать за Хоро\Холо, по мне все из оставшихся достойный победы, болею за Саеко, т.к. Рин она обойдет, а нравились они мне одинаково.
Мимокрокодил
07.12.2010, 18:31
фанбои кидают ссылку с голосованием на друзей\форумы\соц. сетиСкорее всего да, работает сарафанное радио. Ну это же хорошо для форума и комьюнити куска в целом - придут новые люди.
Мимокрокодил добавил 07.12.2010 в 17:31
Собственно, что мешает фанатам Эрзы сделать то же самое?
ну я не думаю, что большое кол-во именно останется тут, может немного поболтают, может проголосуют и свалят, в основном это поможет фанбоям в голосовании, но ограничений не было, так что победителей не судят.
ну видимо их адекватность, в отношении к своим увлечениям, уровень фанатизма у всех свой))
Скорее всего да, работает сарафанное радио. Ну это же хорошо для форума и комьюнити куска в целом - придут новые люди.
Мимокрокодил добавил 07.12.2010 в 17:31
Собственно, что мешает фанатам Эрзы сделать то же самое?
Ну это одна из целей конкурса :)
П.С Пока накрутка всё так же минимальна и перестановок в голосование не делает.
Мимокрокодил
07.12.2010, 18:58
А сколько накрутили, если не секрет?
Если у тебя "пять" за это предмет, то ты должен знать, что практически все ученые, которые сделали неоценимый вклад в развитие науки, были философами.
Не говоря уже о том, что без методов познания, без диалектического метода, дедуктивного развитие науки и, следовательно, общества, происходило бы куда медленнее, если бы вообще происходило. Философия есть основа практически всего. Отрицая эту дисциплину, ты просто показываешь свой уровень мышления.
P.S. можешь даже не отвечать на это сообщение. Мне все равно неинтересен спор с таким человеком.
Вот оно чо, Михалыч. Вот оно чо. А мужики-то не знают.
Какая диалектика у Диагена?
Какая философия у Эйнштейна?
Философия сама по себе противоречит научному подходу. Ибо наука подстраивается под результаты экспериментов, а философия пытается подстроить результаты под себя.
ЗЫ Это у тебя не спор. Ты ссылаешься на каких-то абстрактных "практически всех" ученых, не приведя ни одного примера. Как можно спорить с зазубрившим что-то?
Гость добавил 07.12.2010 в 18:28
Вот оно чо, Михалыч. Вот оно чо. А мужики-то не знают.
Какая диалектика у Диагена?
Какая философия у Эйнштейна?
Философия сама по себе противоречит научному подходу. Ибо наука подстраивается под результаты экспериментов, а философия пытается подстроить результаты под себя.
ЗЫ Это у тебя не спор. Ты ссылаешься на каких-то абстрактных "практически всех" ученых, не приведя ни одного примера. Как можно спорить с зазубрившим что-то?
Можно запросто объяснить все проявления человеческой деятельности биологией, а все явления - физикой и математикой.
Никакая философия при этом будет не нужна.
Гость, NicoAlex, если это ты там пишешь, то ты не забанен, можешь писать с акка. Но с оффтопом завязывайте уже.
NicoAlex, +500.
По поводу голосования, даже не знаю, где же все фаны ФТ?? куда они делись? отголосовали 5 раундов и сдулись?? поднажмите, давайте тоже сарафанным радио... Даешь победу Эрзе, а не этой ушастой ЧМО
Demorost
07.12.2010, 20:19
Не фанат Эрзы, но блин Холо ненавижу(как впрчем и любых ушастых\хвостатых женщин, но Холо сильнее). Но тут уже ясно с голосованием, ушастая мутантка(типа ''Богиня''), выграет к сожалению.
А сколько накрутили, если не секрет?
да не так много, так же в приделах 50-100.
Не фанат Эрзы, но блин Холо ненавижу(как впрчем и любых ушастых\хвостатых женщин, но Холо сильнее). Но тут уже ясно с голосованием, ушастая мутантка(типа ''Богиня''), выграет к сожалению.
Неприязнь конкретно к Холо, как к персонажу или аллергия в целом на некообразных?)))
Мимокрокодил
07.12.2010, 22:03
Думаю, у многих сейчас неприязнь из-за того, что их любимая Эрзочка проигрывает.
Особенно веселят высказывания насчёт орд фанатов Хоро, которые постят линк на форумах и рассылают его по асечке. Вопрос, что мешает делать то же самое? Лень? Неужели так сложно ради любимого персонажа поднять со стула пятую точку опоры и хоть что-то сделать?
Demorost
07.12.2010, 22:13
darkLK неприязнь к Некообразным(этоже мутация какаето, как представлю что у человека уши животного растут или хвост, мороз пробегает по коже... чернобыль блин), а Холо ненравится потому, что Анимеху эту нелюблю(скорее из за нахальной, кавайной(ярко выраженный кавай нелюблю) мутантки(типа Богини) в главных ролях....). Эрза напрягает меня по сути, нелюблю девушек с восприятием как у полена(ей блин роль мужика подошлабы), но она впринципе человек с мистическими способностями(да и тело неплохое), так что она для меня явно лучше Холо... Но на вкус и цвет....
Demorost, а вообще за кого голосовал в других "боях"?
(этоже мутация какаето
Это няшность)))
Sanasuke
07.12.2010, 22:22
Неужели так сложно ради любимого персонажа поднять со стула пятую точку опоры и хоть что-то сделать?
А зачем ее поднимать? Сидя, это делать удобнее.
до сих пор трудно поверить в популярность волчицы, проще думать, что это у Эрзы столько ненавистников
Demorost
07.12.2010, 22:31
darkLK не, одно дело еслибы Некообразные другие роли играли... Но когда отношения между некообразным и человеком романтического характера, это меня напрягает сильно. Вот представляю себе, сидишь дома\идешь домой и тут на тебя выскакивает\падает\на дороге валяется малолетняя девушка с хвостом и ушами животного, это кошмар\страшный сон просто(для Меня, описываю свою точку зрения БЕЗ критикования людей которым Неки нравятся(сугубо ваш интерес))... голосовал непомню точно за кого, против Йоруйчи голос отдал(мутная она особа, да и превращение в кошку напрягает). Против школы мертвяков тоже(нарисовка ненравится, да и эччи слишком много). В большинстве своем голосовал за обычных внешне девушек(без титек запредельного размера).
Мимокрокодил
07.12.2010, 22:41
это кошмар\страшный сон просто
Моя лоли-нека уже тянет меня за рукав, сейчас я выключу компьютер и буду щекотать ей живот, а она будет смеяться и сопротивляться, она ткнёт меня по ноге своей коленочкой, тогда я упаду на пол, изображая что потерял сознание, а она будет бегать вокруг и в шутку сокрушаться, потом шутя будет делать массаж сердца и дыхание в рот, тогда я конечно очнусь, и мы вместе посмеёмся над этой сценой...
Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, укрою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока она будет засыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
Она будет лежать на боку, лицом к стене, Я тоже лягу на бок, сзади неё, прижмусь всем телом и перекину через неё одну руку, чтобы всю ночь держать её ладошку, мягкую как лапка. Мне будут сниться чудесные сны.
Я желаю это и тебе, Demorost.
Sanasuke
07.12.2010, 22:44
Мимокрокодил, а что было дальше?! Что было дальше?! Между снами и мягкой лапкой ты что-то пропустил!
Моя лоли-нека уже тянет меня за рукав, сейчас я выключу компьютер и буду щекотать ей живот, а она будет смеяться и сопротивляться, она ткнёт меня по ноге своей коленочкой, тогда я упаду на пол, изображая что потерял сознание, а она будет бегать вокруг и в шутку сокрушаться, потом шутя будет делать массаж сердца и дыхание в рот, тогда я конечно очнусь, и мы вместе посмеёмся над этой сценой...
Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, укрою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока она будет засыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
Она будет лежать на боку, лицом к стене, Я тоже лягу на бок, сзади неё, прижмусь всем телом и перекину через неё одну руку, чтобы всю ночь держать её ладошку, мягкую как лапка. Мне будут сниться чудесные сны.
Я желаю это и тебе, Demorost.
Обратись к врачу, галлюцинации иногда можно вылечить. Ну или просто перестань курить.
Моя лоли-нека
Вы тут свои зоо-педофильские фаназии бросьте!
Demorost
07.12.2010, 22:49
Мимокрокодил ты садюга)))(кстати на счет Лоли лучше бросай... это уголовка(а с зоо страстью лечиться стоит))... но непрокатит на меня твоя писанина, я пережил 2 гражданских брака(в свои скромные 23года) и прекрасно умею забывать и выкидывать из головы всякий ненужный хлам, да и после работы устаю достаточно, чтобы мне сны практически неснились).
Мимокрокодил ты садюга)))(кстати на счет Лоли лучше бросай... это уголовка(а с зоо страстью лечиться стоит))... но непрокатит на меня твоя писанина, я пережил 2 гражданских брака(в свои скромные 23года) и прекрасно умею забывать и выкидывать из головы всякий ненужный хлам, да и после работы устаю достаточно, чтобы мне сны практически неснились).
Да ты зверюга, два гражданских брака.:kl:
Первый во сколько был?
Мимокрокодил
07.12.2010, 23:41
Вы тут свои зоо-педофильские фаназии бросьте!
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :3
NicoAlex
08.12.2010, 00:02
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :3
Статью-то могут и пришить!
Мимокрокодил
08.12.2010, 00:04
У нас за тексты по этой статье не сажают. За тексты сажают по 282, но под неё вышенаписанное не попадает.
Nekomimi
08.12.2010, 04:15
Я вот решил еще раз заглянуть к вам перед сном.
Мимокрокодил, Лолинеку надо беречь и уважать, иначе она может и обидеться. Обиженная лоли-нека она, брат, хуже ядерной войны. Обиженная лоли-нека - это когда не только подраны обои в васелечек и подлокотники любимого кресла, но и нассано за диваном.
Но ты, я вижу, хорошо относишься к лоли-неке, так что лучей добра и счастья тебе ^_____________^
PS кстати мне линк на ваш форум за сегодня еще 3 раза пришел, прогресс ёпт
PS кстати мне линк на ваш форум за сегодня еще 3 раза пришел, прогресс ёпт
Пиар - это здорово.
убогие хорофабы....чтобы вы подавились ....:ap:
п.с. чую на меня щас пол форума сагриццо :kl:
п.с. чую на меня щас пол форума сагриццо
Ты переоцениваешь роль своей личности в истории.
Walter, не сагрицо,все еще на втором туре морально смирились с тем,что скорей всего победит Эрза.Но видать у Хоро фаны получше.они не ленятся среагировать.
Я честно сознаюсь,что пытался призвать фанов Соул Итера\Фейри Тэил\Школы Мертвяков,чтобы задать,так сказать,соревновательный темп и что я хочу сказать,по сравнению с фанатами Хоро,остальные гнильё то еще(хотя они называли фансайт ОП недосайтом,нехорошо-ссс.Тоже гнилые,но Хоро любят точно).
Вот он 6 тур. Как же так я надеялся что Эрза будет покрайней мере с небольшим отрывом лидировать но все оказалось куда хуже.:aa:
Похоже Horo выграет ибо больше нескем ей тягаться. Но будем надеятся на лучшее, возможно Rin Asogi или Mizore Shirayuki смогут обойти ее.:am:
Имхо,зря многие сбрасывают с счетов вице-чемпиона прошлого года.
ZiOn, а кто им был в прошлом году?
Ну пойжалуй это не удивительно. В прошлом году блич был более популярен а сейчас его закрыл фэйри тэйл и та же Эрза или даже Люси в разы лучше чем Йоруичи.
Ну пойжалуй это не удивительно. В прошлом году блич был более популярен а сейчас его закрыл фэйри тэйл и та же Эрза или даже Люси в разы лучше чем Йоруичи.
Ну не скажи, тут многие бы отдали голос йоруичи если бы она против эрзы стояла
AlexCondr
08.12.2010, 15:39
А может с молчаливого согласия всех фанатов Блича и выиграла Хоро, чтоб Эрза с Йоруичи не схлестнулась...
а сейчас его закрыл фэйри тэйл
Что-то не замечал я лютой попсовости ФТ... Там даже близко не уровень HST.
darkLK, несомненно самые попсовые это блич и наруто, но блич подходит к концу, сюжет поистерся, пропал былой интерес. Не так давно начали рисовать ФТ. Новые герои, новый сюжет, у многих появился интерес к большому онгоингу. Возможно Фт не достиг уровня блича, но если говорить о героинях то гораздо приятней смотреть на новых девушек из ФТ, чем на уже успевших надоесть, Йоруичи, Орихиме и прочих. Тем более рисовка Фт немного схожа с рисовкой One Piece, что пожалуй добавит бессмертности красоты героинь(ну это конечно если сюжет будет соответствующим), ведь начиная с начала создания OP я не думаю что кому то надоела Нами или Робин.
XeLo, многие знакомые у меня дропнули FT на определённых главах. Я его вообще смотреть/читать его не могу.
NicoAlex
08.12.2010, 17:14
Тем более рисовка Фт немного схожа с рисовкой One Piece, что пожалуй добавит бессмертности красоты героинь(ну это конечно если сюжет будет соответствующим), ведь начиная с начала создания OP я не думаю что кому то надоела Нами или Робин.
Рисовка в ФТ унылая, даже девки не очень нарисованы.
Хотя как героини, Эрза, Джувия и Люси прикольны, хотя все и цундере.
ппц мне предупреждение за флуд дали в этой теме да тут 40 страниц из 56 флуда
Ну в след туре посмотрим вытянем ли Йоруичи , и кто круче Мизори или Саеко
ппц мне предупреждение за флуд дали в этой теме да тут 40 страниц из 56 флуда
Ну в след туре посмотрим вытянем ли Йоруичи , и кто круче Мизори или Саеко
В след туре отдам голоса за саеко и йоруичи... надеюсь в финале они и сойдутся.
В след туре отдам голоса за саеко и йоруичи... надеюсь в финале они и сойдутся.
Не сойдутся. Яроичи почти слила Миражане. Миражана явно менее популярна чем Эрза. Эрза слила Хоро. Хоро дерётся с Яроичи. 2+2. Исход очевиден.
Надеюсь мизоре порвёт саеко ^^
Не сойдутся. Яроичи почти слила Миражане. Миражана явно менее популярна чем Эрза. Эрза слила Хоро. Хоро дерётся с Яроичи. 2+2. Исход очевиден.
Надеюсь мизоре порвёт саеко ^^
До этого Хоро не особо уверенно выйграла у Люси а Эрза порвала всех в щепки, и никто не ожидал что хоро так Эрзу уделает , поэтому 2+2 тут не так очевидно. Есть вероятность что фаны Блича голосовали против Эрзы чтоб она на Йоруичи не попала. А фаны Фт будут мстить Хоро и поэтому тут появляется шанс Йоруичи победить
До этого Хоро не особо уверенно выйграла у Люси а Эрза порвала всех в щепки, и никто не ожидал что хоро так Эрзу уделает , поэтому 2+2 тут не так очевидно. Есть вероятность что фаны Блича голосовали против Эрзы чтоб она на Йоруичи не попала. А фаны Фт будут мстить Хоро и поэтому тут появляется шанс Йоруичи победить
Интересно, а что делать тем, кто ни Хоро, ни Йоруичи на дух не переносит?
Блохастый кот
08.12.2010, 21:51
Ждать следующего этапа, чтобы отомстить.
kombucha_muchroom
08.12.2010, 21:53
медленно хренею. а кого вы любите??
похоже так и придется сделать.
Что то голосование вообще застопорилось, голосовавших всё больше и больше а результаты всё те же - и так будет целую неделю:vn: Надеюсь следующий будет по ожесточённее:fk:
FullMetal Frank
08.12.2010, 22:33
Мизоре, (обе особо не нравятся, но если уж выбирать, то...) Саэко, Эрза.
Не все так просто...
медленно хренею. а кого вы любите??
...все, кто мне более или менее был симпатичен, вылетают в этом этапе. Мизоре, Йоруичи, Хоро (которая Холо) и Саёко - эти дамы мне не нравятся в одинаковой степени =^___^=
kombucha_muchroom
09.12.2010, 00:03
...все, кто мне более или менее был симпатичен, вылетают в этом этапе. Мизоре, Йоруичи, Хоро (которая Холо) и Саёко - эти дамы мне не нравятся в одинаковой степени =^___^=
о да. блэр жалко((
хотя я рад за хоро. ибо эрзу не сильно люблю.
Не все так просто...
О_о странные у Вас вкусы :)
П.С Покажите Ваше фото :bh:
Erza-у слили в пух и прах даже 40% не набирает пИчаль с большой буквы:aa:
Такое чувство что она баба Яга, а может куча ненавистников анимации FT....
NicoAlex
09.12.2010, 01:12
Erza-у слили в пух и прах даже 40% не набирает пИчаль с большой буквы:aa:
Это все нашествие содомитов:aw:
kombucha_muchroom
09.12.2010, 02:12
истинная женская красота называется:aw:
Чем дольше наблюдаю, тем больше мне это напоминает гражданскую войну. В финале будут те, кому нравится персонаж А и те, кто хочет отомстить/слить персонажа Б, а по другую сторону баррикад наоборот. Объем срача и флуда будет просто зашкаливать. Брат против брата, друг против друга и все это из-за разницы вкусов и фанатства. На конкурс и простое голосование это все меньше похоже. :ax:
Чем дольше наблюдаю, тем больше мне это напоминает гражданскую войну. В финале будут те, кому нравится персонаж А и те, кто хочет отомстить/слить персонажа Б, а по другую сторону баррикад наоборот. Объем срача и флуда будет просто зашкаливать. Брат против брата, друг против друга и все это из-за разницы вкусов и фанатства. На конкурс и простое голосование это все меньше похоже. :ax:
неужели вы ожидали чего-то другого
В финале прошлого года такой был холивар при условии что голосов одинаково было
Silicium
09.12.2010, 11:29
даешь хаос ))
разве этоне весело? )
Хаос будет если Хоро сольется в след туре
NicoAlex2
09.12.2010, 12:21
Интересно, за какое такое оскорбление меня забанили?
За то, что я назвал голосующих за Хоро содомитами? Так это в шутку, там даже смайлик был.
Хотя попы таких назвали бы таким же словом вполне всерьез.
фига нашего Айзена забанили
может ты нецензурно выразился?
В финале будут те, кому нравится персонаж А и те, кто хочет отомстить/слить персонажа Б, а по другую сторону баррикад наоборот.
Истину глаголишь, так оно скорей всего и есть.
Хаос будет если Хоро сольется в след туре
Я буду мстить ей :)
не ты один будешь ей мстить.народу будет много,я на это очень надеюсь.чтобы ее смели просто.
Мне будет не обидно,если победит в конкурсе Йоруичи-она и так была к этому близка в прошлом году.
Мне не обидно,если победит кто-то из верхней сетки,но Мизоре для меня очень странный чемпион не знаю почему,Саэко могла неслабо побороться за первое место и в прошлом году,но тут было два факта-отсутствовало аниме,присутствовали бличефаны.
Хоро....вот по хорошему,она должна была слить и Люси(при особом подходе могла проиграть и Канамэ).Единственный плюс её победы для меня один-её не выставят как прошлогоднего чемпиона,и голосование будет почище.А нынешних Бличефанов и ФТфанов могут задавить и нейтральные силы =D,в которые и превратятся культисты Хоро,если она победит))).
...Голосование в этом туре довольно нудное, спасибо хоть бури бушуют в обсуждениях...За что всем большое спасибо) как же здорово все это наблюдать со стороны...
kombucha_muchroom
09.12.2010, 14:23
На конкурс и простое голосование это все меньше похоже.
это война. вахаха.
В след. туре остаётся только одна моя фаворитка-Саэко. Жаль Эрзу...
В след. туре остаётся только одна моя фаворитка-Саэко. Жаль Эрзу..
не только твоя.буду надеятся на нее!!
если так посудить,то я буду тоже за Йоруйчи,если у Саэко ничего не получится с Мизоре.
Смотря на финал прошлого года то я буду рад если она победит в этом году,но только если у Саэко ничего не получится с Мизоре.
Я и не БЧ и не ФТ фаном не являюсь, и тут ни чего не поделаешь что мне нравиться именно эта анимация по красоте, если же в Бличе там какие то размытые герои то на Артах они оживают во всей красе. Холо VS Йоричи с остальными спаринг будет не справедлив...
а я фанат и Блича и ФТ и поэтому Хоро буду карать
Razial, Я даже не совсем понимаю как это фанат:) Ну мне нравится эти аниме но не так что бы крышу сносили что бы я покупал футболки и кружки. Думаю на данный момент я фанат OP и все!
Ну и к примеру: Я заядлый фанат Японии, изучаю язык, смотрю азиатскийх красоток, фильмы, дорамы...
Если же не зделать Холо VS Йоричи, то сознательно они попадают сразу в финал, и это видно не воруженным глазом.
ну значит я тоже не фанат я не покупаю отребутику аниме.
Ну мы все тоже думали что Эрза вин 90% а оно как вышло, вдруг Саеко победит хотя у неё пока меньше всего шансов.
Phenomenon
09.12.2010, 15:28
А фаны Фт будут мстить Хоро и поэтому тут появляется шанс Йоруичи победить
Лично я буду голосовать за Холо, хоть и болею за Эрзу ... Ведь голосование уже докатилось до чего-то подобного
Akemi Ai
09.12.2010, 15:46
блин,почему Эрза проигрывает!она намного красивее этой волчицы!!!:af:
А я говорил что у Мезоро все шансы на победу и вот на тебе..!! Уже в полуфинале..))))
Гость добавил 09.12.2010 в 14:52
Если честно действительно жаль, Эльза куда красивее даже на картинке.. видать фаны волчицы объединили силы!!))))
...Голосование в этом туре довольно нудное, спасибо хоть бури бушуют в обсуждениях...За что всем большое спасибо) как же здорово все это наблюдать со стороны...
Давай к нам=))) Поддержи активную дискуссию, вырази свобю точку зрения=))
NicoAlex, пичаль что тя забанили, хотя верт говорил что тя вроде не забанили. Видать какой то админ не разделяет твою точку зрения насчет философов=)) может он один из них xDD
Кстати мне тоже баллы выписали за флуд в этой теме.
Akemi Ai
09.12.2010, 16:21
Эрза всех выносила с огромным отрывом,а эта Холо еле-еле сюда добралась,и она выигрывает Эрзу...странно-странно...но даже если Эрза проиграет для меня она останется самой лучшей и самой красивой))):bh:
Мне пофиг, кто выиграет Мизоре, Саеко или Хоро. Буду рад за любую из них. Лишь бы не Йоруичи.
просто у Эрзы отстойный арт.
Не могу выбрать между Мизоре и Саёко - наверное не буду голосовать ни за одну из них, но приложу весь свой голос против Шоколадно-баклажанной Йоручи:bd:
Не могу выбрать между Мизоре и Саёко - наверное не буду голосовать ни за одну из них, но приложу весь свой голос против Шоколадно-баклажанной Йоручи:bd:
Зря ты так если Хоро победит её и в финале вытащат
Zante,долго уже изучаешь язык?ты сам или ходишь на курсы куда-то?
чем вам так Йоруйчи не нравится?вопрос чисто из-за любопытства(Блич не смотрел и мангу не читал)
Alekzan, им не Йоруичи не нравится, а сам Блич и его попсовость.
11th Vongola
09.12.2010, 18:52
И все таки Эрза проигрывает этой рыжой:aa:
Блохастый кот
09.12.2010, 18:53
Если Холо проиграет Йоруичи, то культисты Холо думаю будут жестко мстить Йоруичи.
11th Vongola
09.12.2010, 18:54
Блохастый кот, Культистов Йоруичи сто пудов больше чем Хоро/Холо просто их на этом сайте меньше=)
Alekzan, им не Йоруичи не нравится, а сам Блич и его попсовость.
спасибо за объяснение.
глупо так делать.там же должны быть нормальные персонажы
11th Vongola
09.12.2010, 19:02
Alekzan, полне возможно и такое...
Alekzan, да просто много таких даунов,которые просто ненавидят то или иное аниме и голосуют против.
11th Vongola
09.12.2010, 19:10
PoNdEr, К сожелению таких даунов многовато последние время=)
Если Холо проиграет Йоруичи, то культисты Холо думаю будут жестко мстить Йоруичи.
Очень на это надеюсь - ни та ни другая финала не достойна имхо.
А не нравится мне Йоручи 1ё тем что она олицетворение Бича блича и 2е тем что она похожа на шоколад и баклажан одновременно, а на вкус это мерзость. (сама она шоколадная а на башке баклажан)
Bukis добавил 09.12.2010 в 18:30
Люди - также полным полно даунов которые голосуют не за красивую девушку а за любое аниме в котором она была!
11th Vongola
09.12.2010, 19:31
Bukis, Ты меня конеш извени,но не пойти ли те в **пу со своими рассуждениями:bf:
Да тут и обижаться не на что) Просто не будеш же ты отрицать что в подобных голосованиях ФАНфактор решающий. Саёко до куда добралась в тот раз? а теперь она в полуфинале и всё из за того что сисястое аниме вышло на всеобщее любование кстати сравнительно недавно. :oo::oo::oo:
Да тут и обижаться не на что) Просто не будеш же ты отрицать что в подобных голосованиях ФАНфактор решающий. Саёко до куда добралась в тот раз? а теперь она в полуфинале и всё из за того что сисястое аниме вышло на всеобщее любование кстати сравнительно недавно. :oo::oo::oo:
Я за саеко голосую не как ты(изза наличия сисек в аниме), а потому что нравится и внешне, и как персонаж.
Блохастый кот
09.12.2010, 22:24
Такие жёсткие холивары вокруг последних туров. Тут не соскучишься!
Блохастый кот, да потому что реально запарили и даже попахивает небольшой накруткой...
jemanni - специально для вас есть второй пункт где сказано что она мне не нравится внешне. И того: она мне не нравится как персонаж и аниме с её участием тоже идёт мимо меня. А что касается сисек - я за них не голосовал и не буду это прерогатива школоты) вам Саёко нравится как персонаж - что же я рад за вас. Я считаю её тормознутой и глупой но голосовал за неё так как она лучше своей соперницы. Я тоже рад что не знаком с вами лично во первых судя по аватару вы ктулху а во вторых у вас нет сисек. А если на чистоту - мне плевать:ch:
Akemi Ai
09.12.2010, 23:48
мда...жалко что Эрза проигрывает(( Ну буду надеяться что победит Саеко))):bh:а эту волчицу чтоб в следующем туре снесли...):ap:
NicoAlex2
10.12.2010, 00:22
Посмотрел 300-ую серию Блич.
Йоруичи посмела нападать на Бога!
За Айзена ее не прощу, и буду головать за нее только в случае ее встречи с фурри-животным.
А так нет ей прощения за святотатство!
Мимокрокодил
10.12.2010, 00:28
даже попахивает небольшой накруткой...
Чуть более двух тысяч голосов ^__^
Посмотрел 300-ую серию Блич.
Йоруичи посмела нападать на Бога!
За Айзена ее не прощу, и буду головать за нее только в случае ее встречи с фурри-животным.
А так нет ей прощения за святотатство!
Да там кто только на Бога не нападал
Razial добавил 09.12.2010 в 23:48
Чуть более двух тысяч голосов ^__^
Беркут говорит нет накрутки все фанаты
Беркут говорит нет накрутки все фанаты
http://images2.fanpop.com/images/photos/8100000/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg
алсо следующий тур будет ой как интересным, ждемс с нетерпением
Гость добавил 10.12.2010 в 12:22
Туры затянутые. Уже на третий день все было ясно. А так да, ждем с нетерпением. Да наставит нас Богиня на путь истинный.
Dead_breaD
10.12.2010, 19:09
Если Эрза вылетает, то в следующем туре сливаем Йоруичи. Да воцарится царство божье на грешной земле, да встанет справедливость во главу угла. Челюсть за зуб, оба глаза за один.
kombucha_muchroom
10.12.2010, 19:13
то в следующем туре сливаем Йоруичи.
нормально. эт кому вобще?
Если Эрза вылетает, то в следующем туре сливаем Йоруичи. Да воцарится царство божье на грешной земле, да встанет справедливость во главу угла. Челюсть за зуб, оба глаза за один.
ALL HAIL HORO!!!
Как хорошо тогда,что мы её харю в следующем году не увидим,а не,при наборе придется на неё смотреть.
зачем когото сливать из-за того, что не нравится аниме или манга... или голосовать за то, что знаешь. непонимаю половину голосубющих:ax:
Зоофил детектед!
Мимокрокодил
10.12.2010, 22:27
А ты предлагаешь за расовую нигру голосовать?
kombucha_muchroom
10.12.2010, 22:38
конкурс на самую красивую девушку. почитать - девушки все вылетели в 1 туре. остались одни волки, коты и негры:aw::aw::aw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot