Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Мимокрокодил
06.12.2010, 21:31
эталонная фурриТолсто, очень толсто.
И вообще: http://tinyurl.com/y8ft6sj
Кстати буду болеть за БлерЛогика и аналитические способности просто на высоте.
Nekomimi
06.12.2010, 21:38
Толсто, очень толсто.
Логика и аналитические способности просто на высоте.
Я же не сказал, что фурри это плохо, я только привел факты
Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам.[1] Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды.
Итак Холо - Волчица
При этом у неё есть сознание, схожее с человеческим (прозвище в мире людей - Мудрая)
Человеческая мимика и анатомия - умение принимать облик человека, с хвостом и ушами
Речь - тоже есть
Хождение на 2х ногах и ношение одежды - есть
При этом она всё еще Волчица.
ProstoBaka
06.12.2010, 21:42
красотка-то красотка, но взгляд далеко не томный О_О
у неё же вызов в глазах, так и чувствуется, что сейчас скажет в духе Отае: "ааАА? янно ка, кора?? :zr:"
Незнаю, мне почемуто видется подругому. мб от восприятия зависит =) Я вижу приоткрытый рот и глаза готовые вот вот закрыться от экстаза =)), еще чуть чуть и она несможет побороть влечение... как-то так :ak:
Мимокрокодил
06.12.2010, 21:50
Итак Холо - ВолчицаПредпосылка неверная. Прежде всего - она языческая богиня. И уже в этом качестве она имеет две ипостаси - звериную и человеческую. Существо астрального плана фуррёй быть не может, ибо фурря - это животина, а не дух/демон/божество.
Мимокрокодил добавил 06.12.2010 в 20:50
) Я вижу приоткрытый рот и глаза готовые вот вот закрыться от экстаза =)), еще чуть чуть и она несможет побороть влечениеУ вас больная фантазия.Срочно к сексопатологу!
Nekomimi
06.12.2010, 21:51
Мимокрокодил, Сударь, вы не правы.
Изначально она таки волчица, если вы мне не верите, то идите и пересмотрите сериал. Языческим божеством она стала - съев энное количество людишек, до этого же она была просто большим волком и всё.
NicoAlex
06.12.2010, 21:51
Предпосылка неверная. Прежде всего - она языческая богиня. И уже в этом качестве она имеет две ипостаси - звериную и человеческую. Существо астрального плана фуррёй быть не может, ибо фурря - это животина, а не дух/демон/божество.
Тем не менее фурфаги считают ее эталонной фурри и часто размещают на главных страницах своих сайтов.
Блин, ну вы тут и развели базар... читал, и сочувствовал тем, кто пытался поспорить с NikoAlex, было даже несколько оскорблений в его адрес, не тем не менее расшатать его психику у вас не получится как не старайтесь, такой он человек насколько я понял. Да и потролил он вас прилично, а вы как лохи ведетесь на все его посты.
Исходя из 15 страниц бреда выяснил для себя что смотреть волчицу ни в коем случае не надо.
И как то вспомнил, что смотрел ookami kakushi, так там вот эта девушка(или она там волчица или кто она там такая - уже не помню) ито получше выглядит чем Хоро, хотя это ИМХО
http://www.1zoom.ru/big2/99/211826-aliya06.jpg
Эээ... чего не выставил в конкурс? *пошёл качать аниме.*
NicoAlex
06.12.2010, 21:55
Эээ... чего не выставил в конкурс? *пошёл качать аниме.*
Похоже, стилистом у нее был тот же, кто спроектировал Сейшомару его наряд.
Silicium
06.12.2010, 21:56
Народ, вы загоняетесь. Хоро ни разу не фурри.
Nekomimi
06.12.2010, 21:59
Silicium, Либо ты приводишь доказательства своей точки зрения, либо твое мнение не учитывается в общем споре.
Tony Fisher
06.12.2010, 22:05
в описание жанра аниме есть слово фурри???
NoName17
06.12.2010, 22:07
1. Mizore Shirayuki - не того, не другого аниме не смотрел, но по арту Мизоре красивее на мой взгляд.
2. Rin Asogi - Mnemosyne не смотрел, но Рин...эм, в ней что то есть(за неё и болею больше всех)
3. Erza Scarlet - трудный выбор, но арт у неё по лучше будет отсюдова и голос за неё. (не понимаю разговоров по поводу её шаблонности...взять к примеру Холо-лоли с ушками и хвостом, такие в каждом втором этти присутствуют, так кто из них шаблонный персонаж?)
P.S. если первые 2 боя идут действительно по артам, то битва между Холо, Эрзой и Йороичи сводится к тому у какого аниме больше фанатов\антифанатов, что действительно удручает.
Мимокрокодил
06.12.2010, 22:13
просто большим волкомЭти "просто большие волки" есть сущности астрального плана, если кто не в курсе. И относятся к ёкаям, но никак не к зверью.
Nekomimi
06.12.2010, 22:14
Холо-лоли
Это каким местом Холо - лоля? покажите мне, я хочу видеть
NoName17
06.12.2010, 22:16
Это каким местом Холо - лоля? покажите мне, я хочу видеть
посмотри на арт увидишь(а на то что она богиня тысячалетняя мне побоку, ибо аниме не смотрел, и голосование ведётся именно по артам, на которые я и ссылаюсь)
Nekomimi
06.12.2010, 22:18
Эти "просто большие волки" есть сущности астрального плана, если кто не в курсе. И относятся к ёкаям, но никак не к зверью.
Лолшто?
Ты тёплое с мягким не путай. Если внимательно смотреть, то наша няша рассказывает, как стала разумной и докатилась до такой жизни.
А то, что она изначально - сущность астрального плана.
Батенька! да у вас СПГС! хаус.пнг
Nekomimi добавил 06.12.2010 в 21:18
посмотри на арт увидишь(а на то что она богиня тысячалетняя мне побоку, ибо аниме не смотрел, и голосование ведётся именно по артам, на которые я и ссылаюсь)
По арту у неё честный 2 размер, а штамп Лоли подразумевает 0, как у Луизы/Тайги/Шаны
А мне вот интересно, кто красивее будет: Эксель или Холо? - однозначьно Эксель:ah:
bowArrow
06.12.2010, 22:19
Нет, и правда отрыв в последнем бою настораживает... НУ НЕ МОЖЕТ Холо в два раза обгонять Эрзу. Накрутка, инфа 100%
Решил попробовать пообновлять - ещё больше убедился в этом.
Nekomimi
06.12.2010, 22:21
ZonikStrike, Накрутки нет. Мне например в асю пришел линки и просьба проголосовать за Холо. Еще видел что-то на доброчане, так что думаю её просто активно сейчас форсят
NoName17
06.12.2010, 22:21
По арту у неё честный 2 размер, а штамп Лоли подразумевает 0, как у Луизы/Тайги/Шаны
Лоли разными бывают, в японской анимации умудряются и детишкам присобачить 3+ размер
Nekomimi
06.12.2010, 22:22
А мне вот интересно, кто красивее будет: Эксель или Холо?
Эксель вне конкуренции
Nekomimi, ого, пошли признания)
Человечек, а ты One Piece вообще смотрел?
Nekomimi
06.12.2010, 22:23
NoName17, Иди почитай определение лоли
NoName17
06.12.2010, 22:25
Иди почитай определение лоли
не хочется...но факт остаётся фактом-уши и хвост более шаблонно, нежели большая грудь.
Nekomimi
06.12.2010, 22:25
Tio-san, До конца вотер7/енесс лобби, дальше пока лень качать, подожду еще годик, чтобы на 2 недели хотябы хватило.
Можешь поспрашивать на знание вселенной, если не веришь ^_^
Nekomimi, ого, пошли признания)
Человечек, а ты One Piece вообще смотрел?
Беркут писал что можно звать фанатов с фан сайтов это не запрещено так что смотрел он кусок или нет это не важно . Но кто не смотрел One Piece тот не анемешник ни разу
пс походу тема самая длинная будет за все туры
Мимокрокодил
06.12.2010, 22:27
Накрутка, инфа 100%Да, накрутка имеет место быть. Пролистайте на начало и узрите, как с эрзы сняли 70 накрученных голосов.
Мимокрокодил добавил 06.12.2010 в 21:27
Но кто не смотрел One Piece тот не анемешник ни разу
Расскажите это людям с 400 тайтлами в MAL без куска
Nekomimi
06.12.2010, 22:28
NoName17, Если сравнивать количество персонажей женского полу с выдающимися буферами и персонажей женского полу с ушами(даже без хвоста), то перевесят первые. Поверь моим 300+ тайтлам
NoName17
06.12.2010, 22:28
Беркут писал что можно звать фанатов с фан сайтов это не запрещено так что смотрел он кусок или нет это не важно звать то конечно можно, но от этого конкурс теряет весь интерес, ибо идёт не на красоту, а кол-во фанатов.
Блин первый и последний бой просто повергает меня в пучины отчаяния :vn:
NoName17
06.12.2010, 22:30
Если сравнивать количество персонажей женского полу с выдающимися буферами и персонажей женского полу с ушами(даже без хвоста), то перевесят первые. Поверь моим 300+ тайтлам
эм, так по вашему если грудь более 1, то это шаблон? божеш ты мой, какое то шаблонное голосование идёт 1 лишь Холо уникальна...
Nekomimi
06.12.2010, 22:30
Расскажите это людям с 400 тайтлами в MAL без куска
Эти люди потеряли многое, но я бы им сказал посмотреть ванпис, хотя бы серий 30, потом втянутся и досмотрят.
Блин, ну вы тут и развели базар... читал, и сочувствовал тем, кто пытался поспорить с NikoAlex, было даже несколько оскорблений в его адрес, не тем не менее расшатать его психику у вас не получится как не старайтесь, такой он человек насколько я понял. Да и потролил он вас прилично, а вы как лохи ведетесь на все его посты.
Исходя из 15 страниц бреда выяснил для себя что смотреть волчицу ни в коем случае не надо.
И как то вспомнил, что смотрел ookami kakushi, так там вот эта девушка(или она там волчица или кто она там такая - уже не помню) ито получше выглядит чем Хоро, хотя это ИМХО
http://www.1zoom.ru/big2/99/211826-aliya06.jpg
Волчицу не смотрел и не буду, просто не всекаю почему такая к ней неприязнь. Кто там кого троллил мне не интересно, но вот оскорбления были в основнов от его адреса. Из всех кто остались симпатизирую только Блер и Мизори, остальные побоку хотя йорочи на костёр однозначно.
viajante
06.12.2010, 22:32
Да, накрутка имеет место быть. Пролистайте на начало и узрите, как с эрзы сняли 70 накрученных голосов.
С волчицы тоже тогда сняли. Фанаты, такие фанаты.
звать то конечно можно, но от этого конкурс теряет весь интерес, ибо идёт не на красоту, а кол-во фанатов.
он уже с прошлого тура такой, если не раньше.
Nekomimi
06.12.2010, 22:33
эм, так по вашему если грудь более 1, то это шаблон? божеш ты мой, какое то шаблонное голосование идёт 1 лишь Холо уникальна...
Более 3 - шаблон больших буферов, такая есть в любом уважающем себя аниме не про школу и в более, чем 50% школьных
Про уникальность Лисичкиных прелестей я ниразу не упомянул.
Я говорил, что она няша, но чтобы уникальная?
NoName17
06.12.2010, 22:36
он уже с прошлого тура такой, если не раньше.
по этому и слежу лишь за первыми 2 боями....
NoName17 добавил 06.12.2010 в 21:36
Я говорил, что она няша, но чтобы уникальная?
я говорил что она шаблон? я говорил что она уникальна? вы переиначиваете, сударь.
я лишь имелл ввиду что Эрзу не стоит называть шаблоном...
Мимокрокодил
06.12.2010, 22:37
Суть в том, что в случае голосования, ограниченного одним форумом, на выходе получается нерепрезентативная выборка ввиду схожести вкусов населения этого самого форума.
Собственно, мы это можем наблюдать на примере этого треда - на форуме собрались в основном любители сененов, а потому количество фанов ФТ достатоно велико. В итоге при голосовании был бы получен искажённый результат. Сейчас же оно открытое и мнения различных групп равноправны.
EUStass Kid
06.12.2010, 22:38
не знаю не кого кроме эрзы и йороучи
Мимокрокодил, Сударь, вы не правы.
Изначально она таки волчица, если вы мне не верите, то идите и пересмотрите сериал. Языческим божеством она стала - съев энное количество людишек, до этого же она была просто большим волком и всё.
Была она просто волком или астральной сущностью я не знаю но то что она не была волком или астралом с качествами человека это точно с царицы википедии - Фу́рри, транскрипц. — фёрри (от англ. furry — пушистый, покрытый мехом) — сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам.[1] Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в присвоении им таких качеств, как человеческое сознание и мимика, черты анатомии человека, речь, хождение на двух ногах и ношение одежды. В английском языке поклонников антропоморфных, а также мифологических животных персонажей называют «furry fans», «furries» или «furs»[2], в русском — «фурри», «фуррики», «фуррьки». и хватит об этом уже ей богу Холо этого пустозвонства не стоит.:zr:
viajante
06.12.2010, 22:41
Суть в том, что в случае голосования, ограниченного одним форумом, на выходе получается нерепрезентативная выборка ввиду схожести вкусов населения этого самого форума.
Собственно, мы это можем наблюдать на примере этого треда - на форуме собрались в основном любители сененов, а потому количество фанов ФТ достатоно велико. В итоге при голосовании был бы получен искажённый результат. Сейчас же оно открытое и мнения различных групп равноправны.
Суть данного голосования в том, что выбирают самую красивую девушку на ЭТОМ ФОРУМЕ. А презентабельная или не презентабельная подборка получится - какая разница. Здесь не статистическое бюро.
Nekomimi
06.12.2010, 22:44
NoName17, Давай так.
У Эрзы большие сиськи. Большие сиськи - распространенный шаблон.
Холо - фурри. Фурри - тоже шаблон, но куда менее распространенный, чем большие сиськи.
Отсюда имеем вывод, что холо - менее шаблонна.
И хватит делать выводы по методу Прямая линия - линия, значит любая линия - прямая.
Но кто не смотрел One Piece тот не анемешник ни разу
Я не смотрел ванпис, у меня 350 тайтлов в мале, и да, я не считаю себя анимешником и мне на это пофигу.
Эксель однозначно оторвёт волчице уши хвост и что нибудь ещё :bj:
Nekomimi
06.12.2010, 22:47
viajante, Линк на голосование пошел в народ, так что теперь это выборы всея интернетов, это факт и с этим придется мириться
Silicium
06.12.2010, 22:47
Silicium, Либо ты приводишь доказательства своей точки зрения, либо твое мнение не учитывается в общем споре.
Насмешило. Мне лень тратить время на доказательство умственно отст некоторым людям, что они неправы. У меня и без того достаточно много дел, и куда важнее
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/0e/RobinHoodDisney.jpg/250px-RobinHoodDisney.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a3/Anthro_vixen.jpg/220px-Anthro_vixen.jpg
для супер-отсталых (http://www.google.ru/images?hl=ru&source=imghp&biw=1280&bih=590&q=%D1%84%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8&gbv=2&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=&gs_rfai=)
Эксель однозначно оторвёт волчице уши хвост и что нибудь ещё
только если от голода, спутав её с Менчи :D
Nekomimi Почему Холо фурри и почему фурри шаблон?! В таком случае шаблоном можно назвать всё, фурри это просто - стиль. А большие сиськи не шаблон просто отвлекают зрителя от бреда творящегося на экране. имхо разумеется.
NoName17
06.12.2010, 22:49
Собственно, мы это можем наблюдать на примере этого треда - на форуме собрались в основном любители сененов, а потому количество фанов ФТ достатоно велико. В итоге при голосовании был бы получен искажённый результат. Сейчас же оно открытое и мнения различных групп равноправны. Ваши слова верны, за исключением 1ого НО...людей сюда зазывают лиюо с фан-сайтов, либо с просьбой проголосуйте за ******, и вот это НО полностью перекрывает ваше высказывание.
У Эрзы большие сиськи. Большие сиськи - распространенный шаблон.
У Эрзы/Холо нет чл**а, так по вашим словам это тоже шаблон? считаю что 1 единственный признак не делает одно подобием другого, или же вы считаете что я не прав?
Silicium
06.12.2010, 22:51
Я не смотрел ванпис, у меня 350 тайтлов в мале, и да, я не считаю себя анимешником и мне на это пофигу.
"нет, я не идиот, мне просто было интересно, правда ли там 220"
Мимокрокодил
06.12.2010, 22:53
лиюо с фан-сайтов
Замечательно. Поймите, что местная аудитория - в основном любители сененов, а судя по грамотности написания сообщений - в большинстве своём школьники. И по этой выборке побеждать будут герои их любимых сериалов. На фансайтах чего-либо ещё аудитория совершенно иная, и это придаёт голосованию объективности.
либо с просьбой проголосуйте за ******А своего мнения у них нет, да? Мне когда такие ссылки кидают, всегда по-своему делаю.
Nekomimi
06.12.2010, 22:55
Silicium,
Вы не правы 1 (http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE)
Вы не правы 2 (http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=815&gbv=2&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D1%84%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8+%D1%85%D0%BE%D0%B B%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
Silicium
06.12.2010, 22:57
Silicium,
Вы не правы 1 (http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE)
Вы не правы 2 (http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=815&gbv=2&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D1%84%D1%83%D1%80%D1%80%D0%B8+%D1%85%D0%BE%D0%B B%D0%BE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
http://www.google.ru/images?hl=ru&source=imghp&biw=1280&bih=590&q=%D0%B1%D1%83%D1%88+%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8 C%D1%8F%D0%BD%D0%B0&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Silicium поддерживаю) - и иду спать:dd:
AlexCondr
06.12.2010, 22:59
Замечательно. Поймите, что местная аудитория - в основном любители сененов, а судя по грамотности написания сообщений - в большинстве своём школьники. И по этой выборке побеждать будут герои их любимых сериалов. На фансайтах чего-либо ещё аудитория совершенно иная, и это придаёт голосованию объективности.
Сам себе противоречишь, это между прочем тоже фансайт, так что аудитория у него не должна сильно отличаться по возрасту, грамотности и т.д. И тут еще надо посмотреть, где адекватных людей больше...
viajante
06.12.2010, 23:00
О какой объективности может идти речь, когда на этих ваших фансайтах прямым текстом идет призыв голосовать за их любимчика, а?
NoName17
06.12.2010, 23:02
Замечательно. Поймите, что местная аудитория - в основном любители сененов
Из сёненов здесь присутствует лишь Эрза и Йороичи...
И по этой выборке побеждать будут герои их любимых сериалов. На фансайтах чего-либо ещё аудитория совершенно иная, и это придаёт голосованию объективности.
объективность была бы, если бы людей привлекали с не фан-сайтов, а общих ресурсах, которые уделяют равное время всем аниме.
А своего мнения у них нет, да? Мне когда такие ссылки кидают, всегда по-своему делаю.
Вы да, но вы можете сказать то же и об остальных?
а судя по грамотности написания сообщений - в большинстве своём школьники
уверен что здесь присутствуют и дети дошкольного возраста и дяденьки\тётеньки за 40...
P.S. сам отпечатки делаю, из-за полусонного состояния.
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:02
прямым текстом идет призыв голосовать за их любимчика
Где? Покажите.
Доброчан, на который проскакивала ссылка в начале треда, фансайтом по определению не является и являться не может.
Nekomimi
06.12.2010, 23:05
Bukis, Почему она фурри - я уже неоднократоно написал. Повдторюсь вкратце: она соответствует описанию фурри.
А почему это шаблон?
Шаблон в переносном значении — образец, пример, которому подражают.
Большие сиськи - шаблон, ибо их применяют всегда для одних и тех же целей - отвлечение зрителя от бреда на экране и притягивание к ним родимым
Ушки - тот же шаблон, использующийся с той же целью, но для другой целевой аудитории.
У Эрзы/Холо нет чл**а, так по вашим словам это тоже шаблон?
Отсутствие первичных мужских половых признаков - половая идентефикация кагбе
Nekomimi добавил 06.12.2010 в 22:05
http://www.google.ru/images?hl=ru&so...=&oq=&gs_rfai=
Я всегда подозревал это
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:05
сам отпечатки делаю
Опечатка и ошибки в правописании не/ни, а так же прочие "мелочи" наподобие отсутствующих запятых или неумения согласовывать слова в предложении - несколько разные вещи. Для меня это очень хороший индикатор, который с очень высокой точностью позволяет определить уровень развития собеседника, если он не иностранец.
Nekomimi
06.12.2010, 23:06
И тут еще надо посмотреть, где адекватных людей больше...
Адекватных чему извиняюсь спросить?
Но то что отсутствует интрига в боях это далеко не +
вот прошлый тур был на нервах ,а этот сплошное уныние и шок за Эрзу которой мы победу определили с вероятностью 100%
Razial добавил 06.12.2010 в 22:10
Опечатка и ошибки в правописании не/ни, а так же прочие "мелочи" наподобие отсутствующих запятых или неумения согласовывать слова в предложении - несколько разные вещи. Для меня это очень хороший индикатор, который с очень высокой точностью позволяет определить уровень развития собеседника, если он не иностранец.
грамотность не показатель возраста или уровня развития интеллекта человека, а говорит лишь о грамотности
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:11
с вероятностью 100%
Если бы вы не прогуливали лекции по теории вероятности, то узнали бы, что вероятность в процентах не измеряют. Это безразмерная величина в долях единицы в пределах от 0 до 1.
NoName17
06.12.2010, 23:11
Отсутствие первичных мужских половых признаков - половая идентефикация кагбе
эм, ладно большинство аниме героинь(Эрза и Холо так же) имеют длинные волосы, многим нравятся длинноволосые, что собственно тоже временами отвлекает...как дунет ветерок и волосы начнут развиваться) повторюсь 1 признака не достаточно для определения шаблонности.
Nekomimi
06.12.2010, 23:12
грамотность не показатель возраста или уровня развития интеллекта человека, а говорит лишь о грамотности
Грамотность - тоже показатель развития интиллекта
Только у нас есть один ньюанс: мы в России, где многие привыкли думать 5ой точкой опоры
AlexCondr
06.12.2010, 23:12
Адекватных чему извиняюсь спросить?
адекватных объективному голосованию...
Nekomimi
06.12.2010, 23:14
NoName17, Сударь! я пытаюсь вам втолковать что шаблонные буфера Эрзы более шаблонны, чем шаблонные ушки Холо. А не то, что Эрза более шаблонна, чем Холо.
Окститесь наконец же.
эй, эй, народ! Успокаиваемся! Дышим глубоко, вдыхаем чистый альпийский воздух.
NicoAlex
06.12.2010, 23:15
Если бы вы не прогуливали лекции по теории вероятности, то узнали бы, что вероятность в процентах не измеряют. Это безразмерная величина в долях единицы в пределах от 0 до 1.
Процентная шкала и шкала от 0 до 1 легко полностью соотносятся.
Silicium
06.12.2010, 23:16
Bukis, Почему она фурри - я уже неоднократоно написал. Повдторюсь вкратце: она соответствует описанию фурри.
от англ. furry — пушистый, покрытый мехом. И где же Хоро покрыта мехом, кроме ушей и хвоста?
Только не надо говорить, что этого хватает. В таком случае люди тоже фурри.
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:16
рамотность не показатель возраста или уровня развития интеллекта человека, а говорит лишь о грамотностиОшибаетесь. Это говорит в первую очередь о начитанности. Человек, который прочитал больше тысячи книг уже никогда не будет допускать подобных ошибок. Собственно, именно проглатыванием по 2 книжки в неделю я во время своего обучения в школе, а именно где-то в районе 7-8 класса, подтянул оценку по русскому с трояка до твёрдой пятёрки. И это в отсутствие электронных читалок, которые впоследствии ускорили процесс поглощения литературы в разы.
А вот уже начитанность говорит об уровне развития, если читались не поделия Дарьи Донцовой. Такой вот косвенный, но эффективный критерий.
NoName17
06.12.2010, 23:17
Если бы вы не прогуливали лекции по теории вероятности, то узнали бы, что вероятность в процентах не измеряют.
считаю как минимум не разумным мерится знаниями, во время голосований за нарисованных героинь.
P.S. действительно не знал подобных фактов, но не стоит демонстрировать здесь свои познания в науках, ибо здесь большинство может блеснуть познаниями в какой-либо сфере.
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:19
адекватных объективному голосованию...
Укажите критерии "объективности", пожалуйста.
Мимокрокодил добавил 06.12.2010 в 22:19
В таком случае люди тоже фурри.И вроде бы всё есть...
И даже на *опе шерсть
Tony Fisher
06.12.2010, 23:19
Большие сиськи - шаблон, ибо их применяют всегда для одних и тех же целей - отвлечение зрителя от бреда на экране и притягивание к ним родимым
Ушки - тот же шаблон, использующийся с той же целью, но для другой целевой аудитории.
а подскажи для какой такой аудитории?
Nekomimi
06.12.2010, 23:20
Silicium,
Я же не сказал, что фурри это плохо, я только привел факты
Итак Холо - Волчица
При этом у неё есть сознание, схожее с человеческим (прозвище в мире людей - Мудрая)
Человеческая мимика и анатомия - умение принимать облик человека, с хвостом и ушами
Речь - тоже есть
Хождение на 2х ногах и ношение одежды - есть
При этом она всё еще Волчица.
NoName17
06.12.2010, 23:21
я пытаюсь вам втолковать что шаблонные буфера Эрзы более шаблонны, чем шаблонные ушки Холо.
не считаю данное высказывание верным, но спор дальше тупика не приведёт, поэтому предлагаю закончить тему о шаблонности.
kombucha_muchroom
06.12.2010, 23:22
и что вы так все волчиц не любите???
саёко тру. трололо.
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:25
и что вы так все волчиц не любите???Ещё как любим. Настолько любим, что отрыв уже в 1007 голосов :3
Мимокрокодил
06.12.2010, 23:35
Я уже говорил, что характерными признаками фурри являются наличие не лица, а видоизменённой морды, а так же покрытость тела мехом/чешуёй.
Очень сложно провести границу между антропоморфным животным и человеком с чертами животины, и наилучшим критерием здесь является человеческое лицо.
NicoAlex
06.12.2010, 23:40
Я уже говорил, что характерными признаками фурри являются наличие не лица, а видоизменённой морды, а так же покрытость тела мехом/чешуёй.
Очень сложно провести границу между антропоморфным животным и человеком с чертами животины, и наилучшим критерием здесь является человеческое лицо.
Хвост лисицы есть, ушки с шерстью есть.
А лицо - вовсе не обязательный признак.
http://furnation.ru/
Поищи "Хоро", или "Волчица и пряности", найдешь и картинки, и косплей.
NoName17
06.12.2010, 23:58
ЗЫ Да, кстати, Гоку не человек. Но и не фурри.
а когда в Озару перевоплощался?:aw:
Чего-то я смотрю тема о голосовании постепенно переросла в споры о шаблонности, грамотности, личности и вообще полный оффтоп. Похоже места уже в флудилке людям конкретно не хватает.:ax:
DeidaraFly
07.12.2010, 00:26
эх а мне вот мису жалко слили в 1 туре Т_Т надеюсь финал холо не выиграет мне ее образ отвратителен
Nekomimi
07.12.2010, 00:30
Мимокрокодил, Это зависит от конкретного персонажа
Хоро позиционирует себя, как волчица, а не как человек
Блер заявляет, что она кошка.
Кагами Куро же при наличии таких модных аксессуаров, как ушки с хвостом, остается человеком.
Если же самоидентефикации нету, то следует попытаться положиться на здравый смысл
Nekomimi добавил 06.12.2010 в 23:30
Silicium, Я уже написал на чем основываются мои доводы, но вы решили, что не стоит утруждать себя чтением.
Nekomimi
07.12.2010, 00:41
Alekzan, Не превращалась, она и была волком, который превращался в человека
Silicium
07.12.2010, 00:44
Silicium, Я уже написал на чем основываются мои доводы, но вы решили, что не стоит утруждать себя чтением.
ваши доводы я нахожу притянутыми за уши
:kl::kl:
я не знаю что еще ответить на это.наверное мы говорим на разных языках и нам не понять друг друга.
МИЗОРЕ ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИМ ТУРЕ ТЫ БУДЕШЬ ПРОТИВ ЭТОЙ ЛИСЫ ПОРВИ ЕЕ В КЛОЧЬЯ............................................ ............................................
:kl::kl:
я не знаю что еще ответить на это.наверное мы говорим на разных языках и нам не понять друг друга.
МИЗОРЕ ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИМ ТУРЕ ТЫ БУДЕШЬ ПРОТИВ ЭТОЙ ЛИСЫ ПОРВИ ЕЕ В КЛОЧЬЯ............................................ ............................................
турнирная сетка придумана не для тебя видимо. В следующем туре она выходит на Саеко пока что
Мимокрокодил
07.12.2010, 00:50
она и была волком, который превращался в человека
превращался в человека
в человекаВы сами только что признали, что эта её форма является человеком. Дискуссию можно завершать.
слушай а.я как-будто не знаю.даже нельзя человеку просто помечтать или что?зачем так обламывать:ax:
marchosv
07.12.2010, 01:06
Когда уже кончится этот фарс с Хоро?:sr:
Мимокрокодил
07.12.2010, 01:07
Когда она победит в финале, очевидно же :3
да! да! да! .. Хоро рви Эльзу..
Mracoriss
07.12.2010, 05:40
нууууу Хоро вроде как пройдет... Мизори тоже...:ub::ub:
жалка Блэр...:aa::aa:
Tony Fisher
07.12.2010, 06:16
:bf: я из за этого голосования чот плохо спал:ax:
Tony Fisher
07.12.2010, 08:23
эх.... теперь осталась только Саёко... бум двигать её в финале)
Phenomenon
07.12.2010, 08:38
однозначьно Эксель
Парадокс, а Люси выиграла Эксель :aw:
ей богу люди вам не надоело это?тем более с самого утра начинать.
блин.ппц.я статистику спецом не смотрю,чтобы еще больше не быть в ауте.
осталась только Саэко(
Holo "Horo, Wise Wolf of Yoitsu" - Spice and Wolf 2704 (63.0%)
Erza Scarlet - Fairy Tail 1586 (37.0%)
можете не благодарить :3
Tony Fisher
07.12.2010, 09:48
какдаж у вас какахи кончаца??:ax:
NoName17
07.12.2010, 09:54
из 3 боёв только 1 Мизоре впереди из тех за кого я голосовал:ax:
Tony Fisher
07.12.2010, 10:01
у мну ток Саэко, и я этому оч рад!
у меня тоже только Саэко.но в печали что только она одна дальше пройдет.
только утро вторника уже 4300 человек проголосовало в 3 бою. Жесть
по теме походу можно начинать полуфинал
в кои-то веки тур меня радует. Саеко и Холо уверенно лидируют. Блэр очень жаль, но Мизоре всё же очень красивая. Правда не на этом странном арте, я посмотрела арты с прошлго года - вот там у неё удачная подбюорка, просто лапочка.
Ночные дискуссии доставили. По-хорошему, админам всё это надо бы почистить, а слово "фурри" запретить к употреблению:aw:, но читать было весело)
NoName17
07.12.2010, 10:59
Хз чем всем Мизори нравится она сталкер
как уже не однократно писалось на вкус и цвет...она у меня на 2ом месте после Рин идёт..
Хз чем всем Мизори нравится она сталкер
Она ЭМО, это няшно.
darkLK добавил 07.12.2010 в 10:16
только утро вторника уже 4300 человек проголосовало в 3 бою. Жесть
Ну и что? У первого и второго тоже за 4000.
Ну и что? У первого и второго тоже за 4000.
Да я про то что в 1-4 туре число общих голосов дотягиволо едва ли до 3000.
ShanderYO
07.12.2010, 11:54
Голосовал за тех кого знаю, тоесть Эрзу и Блэр. Арты у многих девушек ужасны и если не смотрел с ними аниме или мангу не читал, то голосую естественно против. Иероичи вообще страшная, она из девушек блича, то не выделяеться непонятно как прошла так далеко ( В фт самае красивые это Люси и Мира, а у Эрза какая-то странная внешность в некоторых моментах.
вопрос для тех кто голосовал за Эрзу:
как там ситуация очень хреновая в таблице?.просто да или нет скажите?
надеюсь Саэко хотя бы лидирует?
чисто мое мнение нужно было сделать чисто для тех кто с форума голосование.я сейчас говорю не из-за ситуации с Эрзой,а по поводу того что сюда заходят и пишут некоторые гости,которые ебнутые на всю голову и хрень говорят полную.
Пример недавно отписавшийся гость.
За мат извините.я вообще человек спокойный,но из-за вчерашнего вышел из себя ппц.
не вы одни разочаровались:aa:
Ну для меня ещё осталась Мизоре - надеюсь она победит, хотя вряд ли учитывая голоса Хоро+(
чисто мое мнение нужно было.....
....
...
...
.....
чисто конкретно пацан дело говорит
хоть я и голосовал за Блэр.мне не обидно что она проигрывает.потому что она проигрывает достойному противнику - Мизоре.
11th Vongola
07.12.2010, 15:50
Фига се Эрза упала:kl:
Хотя так даже лучше:ch:
вопрос для тех кто голосовал за Эрзу:
как там ситуация очень хреновая в таблице?.просто да или нет скажите?
Да, странная ситуация. Лидер всех предыдущих туров сливает СТОЛЬКО.
Блохастый кот
07.12.2010, 16:19
В начале я не верил что Холо победит Люси... А теперь она даже Эрзу нагибает.
Кто они? Невежественные демагоги, а их идеализм как идеология был развенчан еще в 20 веке.
ну да наверное именно поэтому в 21-м веке ты учиш плоды их мыследеятельности в школе............(ну или не учиш, судя по всему этот вариант более верный) тебе вообще Алекс не стыдно такие посты писать ?: ) ты на прямую отрицаеш очевидные факты и вместо этого извергаеш безосновательные домыслы...............создается впечатление что у тебя в голове просто есть какая-то неверная картинка того что есть философия как наука.............а реальный предмет спора ты так и не удосужился изучить .........опять таки хотя бы прочесть статью на википедии. Хотя для мыслящих людей ты являешся сокровищницей лолов :) Гамбаре Алекс-кун :)))))
Надеюсь в этом году как и в прошлом победит Йоруйчи : )))) ХОть блич и гавнецо для школоты но рисовка и характер некоторых персонажей просто великолепна
Taka no Me
07.12.2010, 16:45
адеюсь в этом году как и в прошлом победит Йоруйчи : ))))в прошлой году победила Каллен из КГ
Надеюсь Йорочи пролети и победит Блер\Мизори
NicoAlex
07.12.2010, 17:02
[OFF]
ну да наверное именно поэтому в 21-м веке ты учиш плоды их мыследеятельности в школе............(ну или не учиш, судя по всему этот вариант более верный) тебе вообще Алекс не стыдно такие посты писать ?: ) ты на прямую отрицаеш очевидные факты и вместо этого извергаеш безосновательные домыслы
Какие домыслы? Материалисты еще в начале 20-го века разгромили в пух и прах идеалистический бред этих твоих "мыслителей".
И в школе учишься ты. А так как в школе учат зубрить, а не мыслить, ты не можешь понять всей убогости того, что в тебя пихают.
А я с философией уже давно в институте закончил, получив "пять". И заметь, я и в институте не считал этих "философов" сколько-нибудь ценными.
Что ты подразумеваешь под очевидными фактами?
Эрза.. фу, позорище какое.
я-то думала, она проиграет в интересной битве, а тут просто смехопанорама.
ну и так сойдет. я болела за проигрыш Эрзы, а она не просто проиграла.. ее по стенке размазали. какая прелесть, спасибо.
думаю, в финале сойдутся Саеко и Йоуричи - единственные достойные из оставшихся.
Хоро и Мизоре миловидны, кавайны.. да и только.
(а еще Мизоре кажется жалкой, аж противно + с длинными волосами ей было много лучше)
крч, вперед, Саеко!
*вялые овации*
ты была моей фавориткой в прошлом году, так давай уже необлажайся в этом.
будут держать кулаки за Саэко,хотя и так знаю уже результат следующего раунда((
Думаю фурфаги спокойно выведут в финал Хоро, а Саеко придется только жалеть о потерянных шансах.
Йоруичи тоже в кошку превращается так что мало ли. Но если Хоро в след раунде с таким же отрывом пройдет тогда конкурс слит полностью
Razial - надеюсь что Холо далеко не уйдёт... очень надеюсь:zr:
Йоруичи тоже в кошку превращается так что мало ли. Но если Хоро в след раунде с таким же отрывом пройдет тогда конкурс слит полностью
ну почему сразу слит? у каждого свои вкусы. Если не побеждает Ваша красавица, так сразу конкурс слит и т.д )
Ситуация с Хоро/Эрза все равно странная. Хоро еле-еле победила Люси, в начале даже проигрывала, а Эрза 5 туров просто разрывала всех и вся. А тут сливать с таким счетом - даже я как-то не уверен в честности...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot