Просмотр полной версии : Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Кот Портос
06.12.2010, 17:19
http://img844.imageshack.us/img844/9316/69496833.jpg (http://img844.imageshack.us/i/69496833.jpg/)
Я в шоке! Вы еще в зоофилии начните друг друга обвинять!
да я понимаю.я в полном негативе.две из трех моих любимец проигрывают.понимаю Блэр проигрывает Мизоре(она очень симпатичная),но чтобы Эрза проигрывала какой-то блин лисе,я в полном ауте:aa::aa::aa:
Самое смешное, что сейчас проигрывают те, кто мне нравится, а выигрываю те - кого я терпеть не могу. Наверное, в следующем туре я воздержусь от голосования.
Tio-san добавил 06.12.2010 в 16:20
Alekzan, это даже не лиса, это собака.
Tio-san, А ты Spice and Wolf смотрела? 99, 9% которые смотрели, голосуют за нее, ибо это мегозахват мозга.
HOGIK добавил 06.12.2010 в 16:22
А мне вообще Эксель и С.С жалко:sd:
HOGIK, конечно смотрела, я вообще люблю аниме-бродилки с философским уклоном. Но "Волчица..." - слабое аниме, но это на мой привередливый вкус. Опять же 2 сезон многие, кого я знаю, считают попросту слитым.
99, 9% которые смотрели, голосуют за нее, ибо это мегозахват мозга
смотря в каком смысле) я Волчицу и пряности смотрела ночью в кино, вторую половину сериала проспала, помню только, что мозг грузило похлеще курса экономической теории...
Tio-san, насчет 2 сезона, правда(
99, 9% которые смотрели, голосуют за нее, ибо это мегозахват мозга
я смотрел.и?что в нем такого мегазахватывающего?
1 сезон был хорошим,а второй просто слит
AlexCondr
06.12.2010, 17:27
Аналогично, ничего мозгозахватывающего в Волчице не наблюдал в обоих сезонах, аниме интересное, но не более того...
Alekzan, Я по нынешнему голосованию судил, если оно конечно честное.
Но "Волчица..." - слабое аниме
А Фейри что - шудевр?
Tio-san, насчет 2 сезона, правда(
Скучновато. Про всякий йокаев и похлеще есть аниме, взять того же "Внука..."
В философском плане "Волчица" - это уныние. На фоне "Кино но таби" и "Мушиши" она смотрится как очень простенькая постановка: за душу не цепляет, плакать не хочется, думать не хочется. Сидишь, жуешь чипсы и ровно смотришь, как Хоро махает своим хвостом на протяжении 1-ого сезона, да слушаешь, скрип телеги.
Tio-san добавил 06.12.2010 в 16:29
darkLK, Фейри смешное аниме, мне постановка Фейри нравится даже больше последний серий Куска, да простят меня массы.
Tio-san, ну кому как. Мне ни Фейри, ни Рейв Мастер от того-же автора ну просто в горло не лезут, да и насколько знаю не только мне.
Так забавно паникуют фаны Эльзы.
Из всех оставшихся Mizore Shirayuki для меня фаворит. Хз что за аниме, хз что за персонаж, но на арт с открытым ртом смотрю.
И тролли сюда со всего форума сбежались по=ходу)
Блохастый кот
06.12.2010, 17:34
Ну насчёт того что Фэйри интереснее чем S&W соглашусь... Я весь S&W только из-за Хоро посмотрел. Когда увидел скрин с нею что то показалось что фэнтези какое нить будет, а тут...
Про всякий йокаев и похлеще есть аниме, взять того же "Внука..."
На фоне "Кино но таби" и "Мушиши" .
Взял список аниме на заметку
HOGIK, Смотри, не пожалеешь
Мушиши - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4995
Путешествие Кино - прекрасный мир - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2391
kombucha_muchroom
06.12.2010, 17:40
блэр, рин, хоро.
А Фейри что - шудевр? +1
Tio-san,
Спасибо.
Только что-то ГГ из "Путешествие Кино - прекрасный мир" не очень нравится.
Tio-san,
Спасибо.
Только что-то ГГ из "Путешествие Кино - прекрасный мир" не очень нравиться.
Почему тебе главная героиня не нравится? Она милая и на роль рассказчицы сойдет)
600 голосов разницы это уже нечто
я вообще начал смотреть и еле досмотрел из-за брата,который говорил что хорошие аниме.
когда я смотрел я чувствовал себя также как при просмотре Бакано.тупо сидел втыкал,со скукоты умирал с пачкой чипсов.разница в том только что волчицу я как-то досмотрел,а вот Бакано(Шумиха) нет.
Tio-san, Это что девушка? Пардон.
HOGIK, агась, извини за спойлер, я первые 4 серии думала, что это парень)
Мимокрокодил
06.12.2010, 18:06
при просмотре Бакано.тупо сидел втыкал,со скукоты умиралNuff said
когда я смотрел я чувствовал себя также как при просмотре Бакано.тупо сидел втыкал,со скукоты умирал с пачкой чипсов.разница в том только что волчицу я как-то досмотрел,а вот Бакано(Шумиха) нет.
извини, но это говорит не в твою пользу (я про Baccano)
Чтобы голосование было честным, нужно было в 3 бой добавить Йоручи, а не пропускать её дальше без боя. Тогда волна хэйтеров отхлынула бы от Эрзы, и каждая из соперниц получила бы только голоса своих фанатов.
Если бы Эрза попала на этот халявный проход, её фанаты точно также давили бы Йоручи. Получается, что в полуфинал выходят по случайности...
Мимокрокодил
06.12.2010, 18:09
Турнирная сетка была определена заранее.
Турнирная сетка была определена заранее.
Это факт, и он ничуть не меняет то, о чём я говорил.
Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
извини, но это говорит не в твою пользу (я про Baccano)
я же писал смотрел из-за брата.точней я вместе с ним смотрел.он с улыбкой на лице,я с лицом как-будто мне все надоело и большая пачка чипсов.вот так и прошел просмотр
Думаю, на многое влияет картинка с Хоро в шапке темы.
Tio-san добавил 06.12.2010 в 17:15
Alekzan, не переживай, меня "Шумиха" тоже не впечатлила (не то настроение, не та компания для просмотра - это нормально), а вот "Дурарара" - на "ура" пошла.
Мимокрокодил
06.12.2010, 18:17
В позапрошлый раз в шапке была Саеко, победила с отрывом всего в 100. Так что это не особо помогает.
kombucha_muchroom
06.12.2010, 18:19
меня "Шумиха" тоже не впечатлила (не то настроение, не та компания для просмотра - это нормально), а вот "Дурарара" - на "ура" пошла.
странно так.. почти всем больше дррр нравится... по мне шумиха значительно интереснее.
а вот "Дурарара" - на "ура" пошла.
ну Дурарара это просто мего аниме как для меня.я его залпом смотрел.очень впечатлило.было конечно пара таких сносных серий,но в целом офигенное аниме)
Мимокрокодил
06.12.2010, 18:24
В дюрараре очень много колоритных персонажей, которые постепенно всё больше и больше раскрываются. При этом постоянно присутствует ненавязчивое напряжение и какая-то завеса тайны. Ну и сам гг, запустивший закрытую борду с инвайтами с целью превращения оной в личную армию тоже добавляет впечатлений в общий котёл.
В Baccano же Персонажей с большой буквы меньше, но это навёрстывается за счёт стилистики америки 20-30 годов с гангстерами и прочим. А поскольку второе на любителя, нравится Baccano не всем.
я его пытался смотреть.даже несколько серия по 2 или три раза пересматривал.но все равно как то не пошло.хз....
я в:aa:.посмотрел статистику.
Кстати Изая и Шизу-чан неплохие кандидаты в "Мистер аниме" на следующий контест х),ай ай какой жоский оффтоп,давайте перестанем,и если уж говорите об аниме,то в ЛС пожалуй получше будет,или в тему соответствующую.
kombucha_muchroom
06.12.2010, 18:28
в дррр персонажей Много. и нестандартных. насчёт колоритности можно поспорить. но лень.
в баккано они просто не запоминаются как то... остаётся впечатление целиком от аниме, а не от повышенной крутости отдельного персонажа.
омг уже начали обсуждать кому какое аниме нравится, да еще и с претензиями на мега объективность типа "я прав, а кто не согласен - нифига не понимает в онямэ"
Мне нравится волчица, а еще мне нравятся путешествия Кино и Мушиши, но вот только первое совершенно из другой оперы. Единственно что их объединяет - то, что они по сути являются дорожными путешествиями. Только если 2 и 3 по сути представляют собой сбор мини расскзиков со своей атмосферой, философичностью итп. То у волчицы в центре стоит Хоро(великолепный персонаж + романтические отношения между ГГ + все это в эдаком средневековье. И, если честно, сравнивать первое со вторым и третьим может только недалекий человек.
Алсо, мне не нравятся ни фт ни блич, мне надоели файтинги и истории про превозмогающих мальчиков. И вы можете как угодно меня убеждать, что в своем жанре это офигенный вин, но клал я на это дело....
зы.
All Hail Horo!
согласен пора заканчивать.
по теме.я так понимаю в полуфинале у Саэко шансов почти нету(((ппц.я в полном апупение ёмое.всех почти всех своих кандидаток,а это около 80% потерял во 2 и 3 раундам ппц.и сейчас 3 любимицы,две из которых в ауте(((
kombucha_muchroom
06.12.2010, 18:38
.я так понимаю в полуфинале у Саэко шансов почти нету
хрена се нету.. по голосам с мизорой примерно ровно идёт.
да я вобще честно думал что хоро сча пролетит, но я посмотрю нифига.
All Hail Horo!
Sieg Heil!
kombucha_muchroom
06.12.2010, 18:40
эмм. фанэ эрзы спят ещё??
странно като, нэ? до этого она лидировала, а сейчас..
я сам очень-очень хочу чтобы у Саэко получилось победить в следующем раунде,но ты знаешь.а вдруг будет такая же,точнее скорей всего будет,ситуация что сейчас с холо и Эрзой:kl::kl::kl:
kombucha_muchroom
06.12.2010, 18:44
это будет великое трололо. оно и сейчас присутствует.
Вообще в запасах Родины еще около 1500 голосов, надеюсь, голосование станет напряженным.
дай бог чтобы все еще образовалось,а то больно страничку обновлять
Вообще в запасах Родины еще около 1500 голосов, надеюсь, голосование станет напряженным.
Вычти из них тех, кому симпатична Йоручи и приплюсуй Холо(
Phenomenon
06.12.2010, 18:53
А мне вот интересно, кто красивее будет: Эксель или Холо?
livedbaron
06.12.2010, 18:56
омг, почему называют Хоро - Холо?типа издеваются:ap:
Tony Fisher
06.12.2010, 18:58
а ещёб сюда Сусукихотару добавили из Otome Youkai Zakuro :bh:
kombucha_muchroom
06.12.2010, 18:59
livedbaron, ибо в японском нет буквы р, вестимо. вот отсюда и холо.
хотя я не знаток японского, может кто точнее скажет
Мимокрокодил
06.12.2010, 18:59
На тему, как правильно говорить (Хоро/Холо) срач идёт не первый год и лучше не устраивать здесь его филиал.
Phenomenon
06.12.2010, 19:01
Дооооооо!
Мимокрокодил
06.12.2010, 19:02
Суть в том, то в оригинальной озвуке аниме ясно слышно "Хоро", в то же время во всех переводах говорят и пишут Холо. Больше всего радует перл в педивикии:
Холо (яп. ホロ Хоро)
Gol D. Ace
06.12.2010, 19:04
аре? у эрзы МЕНЬШЕ? где же те тысячи, кто голосовал за нее?
Tony Fisher
06.12.2010, 19:05
насколько я понял довольно часто имена отличаются произношением в ориг озвучке и переводе/сабах....
NicoAlex
06.12.2010, 19:08
Холо, Хоро - это японская транскрипция "Hole" (Дырки).
На официальном сайте она Холо: http://www.mxtv.co.jp/ookami/chara.html
Мимокрокодил
06.12.2010, 19:12
Нууу не надо разводить тут этот срач. Я не вынесу этого в 17-ый раз.
Да-да!!! Битва этого тура!
Хоро http://savepic.org/18315.gif Холо
Блохастый кот
06.12.2010, 19:16
Tio-san, не надо нам ещё одного голосования! Опять накрутки начнуться!
Блохастый кот, мне терять уже нечего, все мои фаворитки в аутсайдерах.
Блохастый кот
06.12.2010, 19:17
Tio-san, ну тогда я за Холо, Хоро в топку.
Natsuko-san
06.12.2010, 19:20
Эрзу жалко...:vn:
Hank_Scorpio
06.12.2010, 19:25
Хэнк благословляет третий бой
All Hail Horo!
Эрзу жалко...:vn:
Ага. думал что она победит, но всё равно за неё проголосовал
Мимокрокодил
06.12.2010, 19:44
Опять накрутки начнуться!Когда нечем оправдать поражение, кричат о накрутках. Как и везде. Ничего нового я на этом форуме не увидел.
NicoAlex
06.12.2010, 19:51
Когда нечем оправдать поражение, кричат о накрутках. Как и везде. Ничего нового я на этом форуме не увидел.
Просто сложно представить, что на сайте Ван Пис вдруг оказалось такое количество фурфагов и зоофилов. Я понимаю. если бы побеждал окама из Ван Писа, но фурри?!
Вроде в Ван Писе их не было (ну кроме Пандамена и Медведя-каратиста).
Мимокрокодил
06.12.2010, 19:54
фурфагов и зоофиловПереход на оскорбления тоже признак того, что ни аргументации, ни сил продолжать дискуссию у человека не осталось. На это так забавно смотреть. Человек, переходящий на оскорбления так жалко выглядит. Это прекрасно.
Hank_Scorpio
06.12.2010, 19:56
Просто сложно представить, что на сайте Ван Пис вдруг оказалось такое количество фурфагов и зоофилов. Я понимаю. если бы побеждал окама из Ван Писа, но фурри?!
Вроде в Ван Писе их не было (ну кроме Пандамена и Медведя-каратиста).
Откуда такая ненависть к Богине и ушкам? Неужели вы втайне желаете "того-самого", но вам не хватает духу признать это?
NicoAlex
06.12.2010, 20:00
Откуда такая ненависть к Богине и ушкам? Неужели вы втайне желаете "того-самого", но вам не хватает духу признать это?
Ты угадал, на самом деле я хочу прижать Хоро к стенке и проделать с ней крайне извращенные вещи в стиле "садо-мазо", а потом отрезать ей уши и хвост и продать на органы, хаха.
NicoAlex добавил 06.12.2010 в 19:00
Переход на оскорбления тоже признак того, что ни аргументации, ни сил продолжать дискуссию у человека не осталось. На это так забавно смотреть. Человек, переходящий на оскорбления так жалко выглядит. Это прекрасно.
С каких это пор эти слова стали оскорблением, политкорректный вы наш?
Фурфаги сами себя так называют. А "зоофилия" даже в УК есть, не будут же там оскорбления печатать?
На фоне Эрзы волчица выглядит дитем...
Hank_Scorpio
06.12.2010, 20:02
Ты угадал, на самом деле я хочу прижать Хоро к стенке и проделать с ней крайне извращенные вещи в стиле "садо-мазо", а потом отрезать ей уши и хвост и продать на органы, хаха.
во всем, кроме отрезания, я и не сомневался.
Hank_Scorpio добавил 06.12.2010 в 19:02
На фоне Эрзы волчица выглядит дитем...
На фоне Хоро Эрза выглядит силиконовой ТП
Мимокрокодил
06.12.2010, 20:03
Какой показательный случай.
Как мы знаем из психологической науки, есть 5 этапов переживани горя:
Отрицание → Агрессия → Торги → Депрессия → Принятие
Собственно, этапы отрицания и агрессии уже пройдены, пошли торги:
я хочу прижать Хоро к стенке и проделать с ней крайне извращенные вещи в стиле "садо-мазо"
А вот уже и истерика начинается:
хаха.
NicoAlex
06.12.2010, 20:06
Какой показательный случай.
Как мы знаем из психологической науки, есть 5 этапов переживани горя:
Отрицание → Агрессия → Торги → Депрессия → Принятие
Что это за психологическая наука такая?
И какое горе я переживаю?
ЗЫ Нашел:
http://dpage.ru/workshops/psy-base/item/60-5_phases_of_sorrow
Какое отношение Даннил Никитин (контент-менеджер) имеет к психологии?
http://dpage.ru/
Hank_Scorpio
06.12.2010, 20:09
http://e-shuushuu.net/images/2010-11-27-348336.jpeg
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100309190307/fairytail/images/thumb/7/72/Erza_after_finding_Lucy%27s_underwear.jpg/800px-Erza_after_finding_Lucy%27s_underwear.jpg
http://media.animevice.com/uploads/1/18983/297046-fairy_tail___erza_by_dmc_br_super.jpg
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20101107125514/fairytail/images/c/cc/Erza_remeets_Ichiya.jpg
Erza? Srsly?
И кто там говорит, что Хоро похожа на лоли? Вы это вообще видели?
Hank_Scorpio добавил 06.12.2010 в 19:09
И какое горе я переживаю?
попоболь же!
Hank_Scorpio, боже боже,нашёл что вставить...лол)
Hank_Scorpio
06.12.2010, 20:13
Hank_Scorpio, боже боже,нашёл что вставить...лол)
вы не поверите, но я просто ввел в гугле эту вашу Эрзу. Что выдало, то и вставил.
Fallendemon
06.12.2010, 20:14
Блэр и Хоро!
Остальные ужасны.
И я никогда не пойму что все помешались на сиськах из ФТ, она БАБА, а не девушка.
Хотя это Россия, тут любят БАБ, а не красоту.
Мимокрокодил
06.12.2010, 20:14
NicoAlex, рекомендую не делать голословных заявлений, а взять пару-тройку учебников по психологии или психотерапии. Практически везде приводится один и тот же ряд с незначительными изменениями. Кто-то добавляет в его начало шок, кто-то в середину "торги". Но суть при этом не меняется.
Hank_Scorpio, знаешь,моменты просто ржачные,но это скрины,а так она внешне оч даже ничего(не говоря уже о характере) и кто смотрел и смотрит аниме или даже мангу тот поймёт
NicoAlex
06.12.2010, 20:17
NicoAlex добавил 06.12.2010 в 19:17
NicoAlex, рекомендую не делать голословных заявлений, а взять пару-тройку учебников по психологии или психотерапии. Практически везде приводится один и тот же ряд с незначительными изменениями. Кто-то добавляет в его начало шок, кто-то в середину "торги". Но суть при этом не меняется.
А вот читал, что за депрессией наступает стадия отчаяния, после которой человек как личность уже разрушен.
Тут неплохой арт по Хоро:
http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE
Hank_Scorpio
06.12.2010, 20:20
NicoAlex добавил 06.12.2010 в 19:17
А вот читал, что за депрессией наступает стадия отчаяния, после которой человек как личность уже разрушен.
смотрю на вашу аватарку и начинаю сочувствовать
Ты угадал, на самом деле я хочу прижать Хоро к стенке и проделать с ней крайне извращенные вещи в стиле "садо-мазо", а потом отрезать ей уши
Джакотсу, ты ли это?
Блэр и Хоро!
Остальные ужасны.
Чем тебе не угодили Мизоре и Рин?
А какова вероятность что выиграет Йоручи??
Мимокрокодил
06.12.2010, 20:24
А вот читал, что за депрессией наступает стадия отчаяния, после которой человек как личность уже разрушен.Это зависит прежде всего от силы человека как личности и от горя. Он либо продолжает жить дальше, либо наступает саморазрушение.
Очень надеюсь, что нулевая, но вообще думаю процентов 30.
Если Эрза не пройдет в полуфинал то 100%
Очень надеюсь, что нулевая, но вообще думаю процентов 30.
Надеюсь все таки что победит кто-то другой. (Миру жалко)
В прошлом году на была в финале.
В прошлом году на была в финале.
Арт был таким-же УГшным?
Арт был таким-же УГшным?
По-моему самый лучший арт и Мизори а самый страшный у Эрзы наверное.
У Йоручи по-моему нормальный арт, хотя я аниме не смотрела.
Арт был таким-же УГшным?
Вот этот:
http://savepic.org/950533.jpg
Но в финале было по несколько пикч у каждой.
а самый страшный у Эрзы наверное.
Это да.
darkLK добавил 06.12.2010 в 19:43
Вот этот:
Куда лучше нынешнего. А кто тогда победил?
А кто тогда победил?
Карен из гиасса
Sanasuke
06.12.2010, 20:49
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/16/63824.jpg
Неужели всем так реально нравится этот арт? А то только восхищения им видел. Тогда буду оригинальным и скажу, что арт УГ. Имхо, да, но у Мизори есть куда посимпатичнее. Несмотря на то, что к Блэр никаких положительных чувств не испытываю, но рука просто мне не позволяла отдать голос за Мизоре с таким артом. Вот такие дела. :ax:
Мимокрокодил
06.12.2010, 20:51
Хороший арт. Чарующая ледяная ведьма с глубокими холодными глазами.
Nekomimi
06.12.2010, 20:51
Нулевая, если учесть что линк на этот топик уже пошел по асечке.
Обычно не реагирую на подобные письма счастья, но прислал человек, который спам не шлет. Вот решил зайти посмотреть что тут за голосование у вас.
Имхо, да, но у Мизори есть куда посимпатичнее.
Например?
Вполне годный арт, ИМХО.
Ну вот другие:
http://i97.beon.ru/61/9/1260961/94/46659994/45323.jpeg
http://i97.beon.ru/61/9/1260961/6/46660106/Mizore_Shirayuki_by_HeroDees.jpeg
http://i641.photobucket.com/albums/uu133/galaxy_hunter91/Mizore_Shirayuki_by_Tidusyuna.jpg
http://i97.beon.ru/61/9/1260961/91/46659991/52786.jpeg
Вот этот-же чуть шире:
http://i97.beon.ru/61/9/1260961/6/46660206/e91849f34d891f9654d5adf4dd1d9166.jpeg
Sanasuke
06.12.2010, 20:58
darkLK, почти у всех героинь арты, максимально похожие на аниме, а тут просто фанарт какой-то. Поэтому мне не нравится. Четкие линии мне симпатичнее размытых изображений из фотошопа. По крайней мере в этом конкурсе. Поэтому и Саэко арт не нравится, хотя сама она очень даже.
А кто тогда победил?
Помнится, была ничья, и по рандому победила Карен. Куча возмущений была, но победителей, как говорится, не судят.
Неужели всем так реально нравится этот арт?
да. Очень приятное сочетание цветов, глубокий взгляд, приоткрытый ротик, красивые волосы, немного томное выражение лица - что не нравится?
З.Ы.: уже прочитала. с похожестью-непохожестью спорить не буду.
опля :oo: феечка проигрывает.. о.о неожидала..:da:
Блин, ну вы тут и развели базар... читал, и сочувствовал тем, кто пытался поспорить с NikoAlex, было даже несколько оскорблений в его адрес, не тем не менее расшатать его психику у вас не получится как не старайтесь, такой он человек насколько я понял. Да и потролил он вас прилично, а вы как лохи ведетесь на все его посты.
Исходя из 15 страниц бреда выяснил для себя что смотреть волчицу ни в коем случае не надо.
И как то вспомнил, что смотрел ookami kakushi, так там вот эта девушка(или она там волчица или кто она там такая - уже не помню) ито получше выглядит чем Хоро, хотя это ИМХО
http://www.1zoom.ru/big2/99/211826-aliya06.jpg
Джастин Бибер
06.12.2010, 21:03
Пля, если бы в Йоруиччи хотя бы норм фота была, а ето какое то уродство...(((
Мизоре, Бусуджима, Ерза... Надеюсь Ерза порвет Йоруиччи в следующем туре)
Помнится, была ничья, и по рандому победила Карен. Куча возмущений была, но победителей, как говорится, не судят.
А, точно, читал же... Да, я бы тоже завозмущался...
ProstoBaka
06.12.2010, 21:06
Жесть... Эрза, такои класныи арт, сексуальная красотка с томным взглядом проигрывает няшке с детскои внешностью, под которои скрыватеся самолюбивая стерва (смотрел оба сезона и это мое имхо)
Мимокрокодил
06.12.2010, 21:07
Да и потролил он вас прилично, а вы как лохи ведетесь на все его посты.Мы друг друга подкармливаем, не мешай :3
Nekomimi
06.12.2010, 21:17
Кстати Холо ваша - эталонная фурри, ибо сама спалилась, что волчица, а не человек.
А взаимный троллинг адептов разных систем в этом топике заплыл жиром, люди уже и троллить нормально не умеют.
Кстати буду болеть за Блер, хотя её шансы не так уж и велики.
Жесть... Эрза, такои класныи арт, сексуальная красотка с томным взглядом проигрывает няшке с детскои внешностью, под которои скрыватеся самолюбивая стерва (смотрел оба сезона и это мое имхо)
характер у неё и правда _____= мне и трёх серий хватило чтобы это понять , но по крайне менее за неё чесно голосуют....( за вешность , а не за :oo:)
Sanasuke
06.12.2010, 21:18
Nekomimi, научи их троллить, мастер. :am:
EUStass Kid
06.12.2010, 21:20
нужен сексапильный picture yarouchi и она выиграет
Самое смешное - следующий тур: Кошка против Собаки (предлагаю выбрать сторону прямо сейчас).
Nekomimi
06.12.2010, 21:21
дитя дьявола, Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.
:oo: правят миром, что бы там не утверждали остальные. Женщины через своих мужей управляют миром, а мужики, прельстившись упругими половинками, ведутся, как дети
Самое смешное - следующий тур: Кошка против Собаки (предлагаю выбрать сторону прямо сейчас).
Йороуичи против Хоро?
Sanasuke
06.12.2010, 21:22
Собака не пекинес, не хаски, даже не чао-чао, так что кошечка в данном случае милее. :bh:
Nekomimi
06.12.2010, 21:22
Пускай идут на курсы тонкотроллинга в лето 2007, сенсей из меня, как из Луффи чебурашка
Sanasuke, хи-хи. Битва животных.
EUStass Kid
06.12.2010, 21:23
Tio-san а чья эта фотка сверху? с Бакумана или нет?
Холо , Йоручи , Блер - ушастые завоёвывает мир :aw::aw::aw:
сексуальная красотка с томным взглядом
красотка-то красотка, но взгляд далеко не томный О_О
у неё же вызов в глазах, так и чувствуется, что сейчас скажет в духе Отае: "ааАА? янно ка, кора?? :zr:"
Tio-san а чья эта фотка сверху? с Бакумана или нет?
Вокалоид, и в подписи и на аве.
красотка-то красотка, но
Не сиськи, а мешки с водой, они больше головы...
Не сиськи, а мешки с водой, они больше головы...
:aw: ты в точку попал
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot