PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к русской озвучке?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Костоправ
23.02.2015, 08:23
Озвучка говно - у нас тупо бубнят противными голосами текст а сейю играют пусть не понимаеш нифига но эмоции то универсальны на любом языке.
ЗЫ Аниме перестал смотреть вообще - Манга онли унд форева - гораздо кайфовее бо первоисточник

Vicious D Doflamingo
23.02.2015, 09:16
Сабы. Перевод там не радует частенько, в том числе и орфографическими ошибками и комментариями переводчика, зато оригинальный звук ничто не мешает слушать.

GikeyJus
23.02.2015, 10:36
В озвучке,какая бы она ни была,так как сабы это тоже самое что и манга с движущимися картинками,да и голос в моей голове неприятный :(

EmperorBuggy
23.02.2015, 11:31
Оригинальная в 99 % случаев лучше. Но если озвучка многоголосная, профессиональная и актеры подходят к процесу с душой, то я выбираю русскую, потому что как ни крути, а сабы все-таки заметно отвлекают от картинки. Иногда смотрю в одноголосной, но только когда версии раздач с сабами в слишком большом разрешении и их слишком долго качать и озвучка от адекватного человека с более-менее приятным голосом. А вообще некоторых дабберов хочется просто взять и сжечь на костре получая нездоровое удовольствие от их противных криков.

King of Lilims
23.02.2015, 14:23
Кстати, как-то смотрел Тригана в дубляже от Мега-Аниме (Тетрадь смерти, ТВ-1 Стального алхимика, Блич, Ван Пис...) - так вот, никогда больше не буду даже пытаться смотреть что-то в их дабе: актеров мало того, что мало (штук 5 или 6), так еще мужчины безбожно переигрывают, а женщины, наоборот, недоигрывают. Плюс еще бесило это "симпай" Милли Томпсон в дубляже. Смотри я с сабами, наверняка бы не получил настолько плохое впечатление о сериале.

The King
18.03.2015, 21:06
Русская озвучка = жопа (в большинстве своем). Но дубляж еще можно глянуть, хотя бы ради интереса и забавы
А так ТОЛЬКО САБЫ - ТОЛЬКО ХАРДКОР

Darklurker
21.04.2017, 21:47
Только сабы.

elDagon
21.04.2017, 21:57
Это точно. Сабы форевер. Если японцы что точно и умеют в анимации, так это озвучка. Даже в парашных анимешках сейю почти всегда хорошо справляются с задачей.
И променять их мастерство на какого-нибудь тухлого Анкорда? Нет, спасибо.

Evil Phil
21.04.2017, 23:41
Сабы форевер. Если японцы что точно и умеют в анимации, так это озвучка. Даже в парашных анимешках сейю почти всегда хорошо справляются с задачей.
И променять их мастерство на какого-нибудь тухлого Анкорда? Почему-то вспомнил , что Гуррен-Лаганн от Реанимедии мне как-то даже больше понравился , чем оригинальная версия, и потом они же на уровне, заделали Меланхолию Судзумии и Волчицу, хотя фильмы по Берсу так себе озвучили.
Жаль им вечно бабла не хватает.

Kazuya
22.04.2017, 02:16
Рад что в опросе лидирует самый адекватный вариант.

Делать мне нехрен, слушать всяких обрыганов

Soifon is my waifu
22.04.2017, 05:39
Смотрю с сабами, но очень и очень редко попадаются вещи достойно озвученные, это обычно или творения Миядзаки, или какая нибудь попса типа Гурен-Лагана.