Вход

Просмотр полной версии : Пофлудим?!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Зелос
22.09.2010, 22:32
Возрадуйся же
радуюсь, Неми.....

Asahiko
22.09.2010, 22:39
Верт, о, спасибо. А то все форум, да форум.

bowArrow
22.09.2010, 22:47
Зелос, если ты в каждой теме будешь писать что "тебе 29, а не каких-то там 12" то впечатление сложится как раз таки обратное.

ЗЫ Всё-таки как я удивляюсь, когда нахожу в этой теме тэг оффтопа О_о

Зелос
22.09.2010, 22:49
Зелос, если ты в каждой теме будешь писать что "тебе 29, а не каких-то там 12" то впечатление сложится как раз таки обратное.
Зоник, не поверишь, но в 29 лет уже слабо волнует, что думают о твоём возрасте. Если народ думает, что мне 12, если я как-то и могу это воспринять, то только в качестве комплимента)))

bowArrow
22.09.2010, 22:52
Не волновало б - не писал.

Эта тема плин медленный чат какой то)

Зелос
22.09.2010, 22:55
Зоник, ну иногда скучно, так что можно пописать даже на бредовые темы))))

MeRe
22.09.2010, 22:59
Эта тема плин медленный чат какой то
да народ просто тут оттягивается, перед сном:ar:

Зелос
22.09.2010, 23:06
блин, щас читаю сбс.... ну и извращенец этот ваш Ода сенсей)))) Наш человек....

пример:

D: После победы над Калифой, Нами разорвала ее одежду, чтобы найти ключ. Так все-таки где он был спрятан? Псевдоним Юдонко.

O: Г...где он был спрятан?! Я не могу говорить такую пошлость вслух *краснеет*! В смысле, из всех мест она решила выбрать именно ТО место! Ух, Калифа!

Школота
22.09.2010, 23:19
:xu:

Asahiko
22.09.2010, 23:35
Эта тема плин медленный чат какой то)
А еще с аватарками и подписями. Хотя, в 29 лет, когда не волнует, что думают, будто тебе 12, это уже не так интересует.

:ar: шаурмишка

bowArrow
22.09.2010, 23:35
Да, Ода тот ещё пошляк XD

А эти смайлики мне больше лис нравятся. Но колобки всё равно круче всех были.

MeRe
22.09.2010, 23:40
шаурмишка
неа это:ar:блинчик с мясом

Дорн
22.09.2010, 23:45
привьет Оо

Asahiko
23.09.2010, 00:01
блинчик с мясом
Это блинчик с какой-то мордой.
- Ваша шаурма раньше гавкала или мяукала?
- Она глюпый вопрос задавать, дорогой! (с)
Смотрит: Eyeshield 21
И как оно?

Дорн
23.09.2010, 00:02
Asahiko,
посмотрел уже давно... менять лень)
одним словом ШЕДЕВР :bn:

blogic
23.09.2010, 00:08
СКУКОТА

Дорн
23.09.2010, 00:09
blogic,
клоунов нанять?

blogic
23.09.2010, 00:17
~SapOoG~, не... вот самодеятельность приветствуется.

MeRe
23.09.2010, 00:17
клоунов нанять
в студию, смотреть будем:da:

Дорн
23.09.2010, 00:21
:ar:

Зелос
23.09.2010, 00:30
А еще с аватарками и подписями. Хотя, в 29 лет, когда не волнует, что думают, будто тебе 12, это уже не так интересует.

зато людей в 14 ужасно волнует, как бы не подумали, что им 12))))

Shinsoo
23.09.2010, 13:30
Зелос админ группы вконтакте : )))))))))))))ЛОЛ !
Серьезное дело....................а у нас не то у нас узкотематический форум :Р ЛОЛ с 10к пользователей : ))))))))))))))))))
это ж надо быть настолько тщеславным засранцем : )))))))))))))))

Зелос
23.09.2010, 14:55
надо же быть таким *****. И ещё и умудряться не понять то что прямо написано.....
я не считаю себя лучше вас, если до кого-то не дошло. Да, узкотематический - потому что по 1 анимэ и 1 манге. В моей группе нет такой узкой тематики. Это не делает меня лучше или хуже вас. Это просто констатация факта.

Зелос добавил 23.09.2010 в 13:55
Зелос админ группы вконтакте : )))))))))))))ЛОЛ !
Серьезное дело....................а у нас не то у нас узкотематический форум :Р ЛОЛ с 10к пользователей : ))))))))))))))))))
это ж надо быть настолько тщеславным засранцем : )))))))))))))))

плюс если до кого-то особо умного не дошло, повторю ещё раз: я не считаю свою группу типа СЕРЬЁЗНЕЕ чем ваш форум. Или сайт. Наоборот, я считаю, что у вас ОЧЕНЬ даже приличный форум и тем более сайт. Не говоря уже о том, что вы делаете переводы. Это вообще выводит вас на другой уровень.
И меня вообще всё устраивает на форуме, ну почти всё, кроме (не знаю, хорошо это или плохо) - но, как констатация факта, почти нет взрослых пользователей и взрослых тем. Всякие там замечания, что я типа странный, вызваны одним-единственным фактом - тем, что большая часть пользователей - дети (что конечно, и понятно).
а ещё меня не устривает наличие на форуме нахальных засранцев, которые думают, что им всё позволено. Но впрочем, это не моё дело, а администрации.

MeRe
23.09.2010, 17:56
Shinsoo,
Зелос,
может уже закроем эту тему про админство?

Зелос
23.09.2010, 19:22
МеРе, да мне всё равно о чём болтать)))))
и вообще в последнем посте я не про админство говорю)))))
я ваш форум похвалил. Хотя немного и жаль что по-взрослому тту пофлудить нельзя... но тут уж ничего не поделаешь))))) судьба такая.

MeRe
23.09.2010, 19:52
пофлудить нельзя
флуди, я же не запрещаю.:at:

Zante
23.09.2010, 21:57
Ненавижу сервисы одноклассники и в контакте это такое же задротство как в WOW или любом другом MMOG. Еще терпеть не могу Яндех-бар который лезет со всех сторон (Гугл рулит) и почтовый ящик Маил.Ру самые сраные для меня сервисы я там ни когда не был и ни когда в жизни не зарегестрируюсь. Ну вот за деньги подумаю:au:

NicoAlex
23.09.2010, 22:22
Зелос, если тебе 29, иди деньги зарабатывай, а не трать свое время на убогие Вконтакте.

Денис
23.09.2010, 22:42
А те сколька?? Кажешся взрослей Зелоса!!!!

Школота
23.09.2010, 22:46
http://cs10386.vkontakte.ru/u5977592/111651530/x_e1309140.jpg

Зелос
23.09.2010, 22:54
Зелос, если тебе 29, иди деньги зарабатывай, а не трать свое время на убогие Вконтакте.
сам разберусь что мне делать)))))
А те сколька?? Кажешся взрослей Зелоса!!!!
"Кажешся" - очень верное слово)))

NicoAlex
23.09.2010, 23:17
"Кажешся" - очень верное слово)))

Школота не выучила правописание?

Школота
23.09.2010, 23:23
Страсти накаляются...
По сабжу: :dd:

Зелос
23.09.2010, 23:28
Страсти накаляются...
какие там страсти.... детишкам очень не хочется верить, что кто-то на форуме старше их. ну конечно, надо успокоить себя, придумав, что на самом деле оппоненту 12, что он не умеет пользоваться теми или иными сервисами, ну в конец концов написать какую-нибудь ерунду типа "иди зарабатывать денег". Вах, очень ценный совет. От 14-летнего парня. Как мне его все 29 лет не хватало.... а я-то думал, как мне поступить?))))

MeRe
23.09.2010, 23:41
Ненавижу сервисы одноклассники и в контакте
поддерживаю полностью:af:

NicoAlex
23.09.2010, 23:52
какие там страсти.... детишкам очень не хочется верить, что кто-то на форуме старше их. ну конечно, надо успокоить себя, придумав, что на самом деле оппоненту 12, что он не умеет пользоваться теми или иными сервисами, ну в конец концов написать какую-нибудь ерунду типа "иди зарабатывать денег". Вах, очень ценный совет. От 14-летнего парня. Как мне его все 29 лет не хватало.... а я-то думал, как мне поступить?))))

Если у тебя есть время админить бесполезные группы в Вконтакте, то либо у твоих родителей куча денег и тебе не жалко своего времени, или просто ты подросток, которому не 29, а 16 лет).
И да, я старше тебя, и я зарабатываю деньги.

Зелос
24.09.2010, 00:11
Нико, ну и зарабатывай, я не против)))))
я на самом деле получаю немного, но на жизнь хватает)))))
времени мне не жалко... я недавно с женой разошёлся, детей нет - ну и куда его тратить? мне нравится заниматься такой фигнёй))))
я пишу, например, хочу когда-нибудь издаваться. а общение в таких группах в общем-то даёт много всего потенциально интересного для писателя.
и вообще меня умиляют люди, которые считают что лучше других знают, как им жить, и готовы всем давать советы.
даже если ты и старше меня, это говорит лишь о товей ЛИЧНОСТНОЙ незрелости.
есть одна замечательная фраза из фильма: мне НЕ ИНТЕРЕСНО, что бы ты сделал на моём месте..... ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ никто в мире не моём месте.

NicoAlex
24.09.2010, 00:34
замечательная фраза из фильма: мне НЕ ИНТЕРЕСНО, что бы ты сделал на моём месте..... ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ никто в мире не моём месте.

Чего тут замечательного? Все живут в русле естественного отбора. Каждый занимает только то место, которого он может добиться. Человеческая психика такова, что чужие ошибки воспринимаются подсознанием как собственные. Поэтому не прислушиваться к чужим советам так же глупо, как и слепо им следовать.

NicoAlex добавил 23.09.2010 в 23:34
даже если ты и старше меня, это говорит лишь о товей ЛИЧНОСТНОЙ незрелости.

Ну да, а тот, кто не смог ужиться с женой, админит Вконтакте и зарабатывает гроши - личностно зрел?

Зелос
24.09.2010, 00:43
Нико, спор бессмысленен.

Чего тут замечательного? Все живут в русле естественного отбора. Каждый занимает только то место, которого он может добиться. Человеческая психика такова, что чужие ошибки воспринимаются подсознанием как собственные. Поэтому не прислушиваться к чужим советам так же глупо, как и слепо им следовать.
почти согласен, хотя всё же заменил бы слово "присулшиваться" на слово "слушать".

Ну да, а тот, кто не смог ужиться с женой, админит Вконтакте и зарабатывает гроши - личностно зрел?
совершенно бессмысленная фраза, не знаю даже как её комментировать.
последний раз прокомментирую и удаляюсь из этого спора.
1) ты прям, как говорится в пословице, "стоял у кровати и свечку держал"? и уж наверно лучше меня осведомлён, почему мы разошлись. не говоря уж о замечательной тактичности этого замечания. это к вопросу о "зрелости".
2) о да. то что я зашёл Вконтакт, оставил там пару постов, мельком глянул что там написали (ибо щас, в отличие от первых двух месяцев, пока мне это было интересно, уже спад активности) - это конечно глупо. Ты вообще в каком мире живёшь? Каждый развлекается так считает нужным. На мой лично взгляд, сидеть у телика с пивом и смотреть футбол - сродни умственной деградации. Но я же эти взгляды держу при себе и не высказываю. Потому что все люди разные. И каждый имеет право тратить своё личное время по своему усмотрению.
3) сколько я зарабтываю - это вообще как касается ЛИЧНО тебя?)))))
в концов это моё дело. Сколько я зарабтываю, почему я столько зарабатываю, и сколько зарабатывать собираюсь. Не понимаю, почему кому-то до этого должно быть дело.

NicoAlex
24.09.2010, 01:06
сколько я зарабтываю - это вообще как касается ЛИЧНО тебя?)))))
в концов это моё дело. Сколько я зарабтываю, почему я столько зарабатываю, и сколько зарабатывать собираюсь. Не понимаю, почему кому-то до этого должно быть дело.

Очень плохо, что не понимаешь. Мне лично не хочется жить среди пассивных бомжей и нищеты, считающей, что ей все должны.
Да и страна будет развиваться только тогда, когда налогоплательщики будут много зарабатывать, не?

Diamon D. Joker
24.09.2010, 01:51
Да и страна будет развиваться только тогда, когда налогоплательщики будут много зарабатывать, не?
страна будет развиваться, когда сдохнет коррупция и из казны п****ть деньги наши "любимые" чиновники перестанут... и когда с наших опять же "любимых" олигархов будут налоги брать в таких же размерах, как в Швеции, а не вообще не брать...

NicoAlex
24.09.2010, 02:14
страна будет развиваться, когда сдохнет коррупция и из казны п****ть деньги наши "любимые" чиновники перестанут... и когда с наших опять же "любимых" олигархов будут налоги брать в таких же размерах, как в Швеции, а не вообще не брать...

Забавный ты тролль.
Когда сдохнет коррупция, трепачи вроде тебя будут выть волком, потому что с вас будут брать по закону по полной.
А чиновники в любой стране деньги прикарманивают. А если перестанут, так тут же станут злыми и голодными, и так вас прижмут, что мало не покажется. Ведь вор не будет особо светиться и выпендриваться, все настоящие беды людей от не берущих взятки фанатиков.

ЗЫ Вот Жак Ширак деньги тоже прикарманивал. Но был хорошим президентом.
Да и в Швеции полно любителей порастратить бюджет, сколько в один переход на Линукс миллионов вбухали, а потом все отменили.

ЗЗЫ Если с олигархов будут брать большие налоги, они просто переведут средства и бизнес за границу, а страна останется без крупных собственников и быстро превратится в нищий совок, где никому ничего не надо. Ведь иностранные капиталы также перестанут течь в страну с большими налогами. Пример - Китай, они хотели увеличить налоги, но потом осознали, что просто погубят свою развивающуюся экономику за счет оттока капитала.

Diamon D. Joker
24.09.2010, 02:45
Забавный ты тролль.
Когда сдохнет коррупция, трепачи вроде тебя будут выть волком, потому что с вас будут брать по закону по полной.
ты не менее забавный, может в чём-то ты и прав, но не для нашей страны, масштабы всего этого в нашей стране давно перешли все разумные пределы. когда сдохнет коррупция, намного лучше жить станет, т.к. у страны деньги появятся, которые разворовывают.
прежде чем кого-то называть как-то, подумай о том, какое о тебе сложится мнение, и как воспримут после этого твои аргументы. трепишся больше всех тут ты.
кроме того, не вижу причин, так рьяно защищать коррупцию и бюрократию... и может объяснишь с чего бы я должен взвыть? если у тебя есть причины так считать и чего-то там бояться, не перекладывай это на всех, распинаясь после этого о необходимости взяточничества и воровства... -__-

NicoAlex
24.09.2010, 10:42
кроме того, не вижу причин, так рьяно защищать коррупцию и бюрократию... и может объяснишь с чего бы я должен взвыть?

Почитай новости из той же Англии, там часто явно видны последствия дословного соблюдения закона.
Начиная с того, что в полностью законопослушном государстве у тебя не будет ни онгоинга, ни аниме, кроме того, что за 500 р 1 диск продается.
За превышение скорости у тебя будут отбирать права на 2 года.
Открой УК и ГК, и ужаснись, что ты должен был бы делать, если бы закон в России 100%-но соблюдался бы.

MeRe
24.09.2010, 19:56
нус о коррупции мы поговорили, теперь о чем покумекаем?

Верт
24.09.2010, 20:03
О бабах?

MeRe
24.09.2010, 20:04
О бабах?
Давай, тебе какие нравятся?

Diamon D. Joker
24.09.2010, 20:07
NicoAlex, зато жить станет легчи, потому что в законопослушном государстве у государства есть деньги и государство заботится о гражданах, и защищает права населения, а не проталкивает законы, которые только властям жизнь облегчают. да и в Европе пз куда выше чем у нас. и я вообще не говорил о 100% соблюдение, но у нас-то вообще нифига не соблюдается. лучше уж 100% чем полнейший беспредел, а вообще глупо кидаться из крайности в крайность. 100% быть не может, но адекватно приблизиться к этому должно. не для этого ли конституция и УК и ГК? хотя наша конституция дырявая, как решето. один факт о том что можно быть всю жизнь президентом, с перерывами на один срок, через два чего стоит... это же бред полный...

кстати права не сразу отбирают, зависит от превышения, если ты забыл, сначала идут штрафы за небольшое превышение, а тех кто носится как блажной и людей сбивает, надо пожизненно лишать прав а не на 2 года... и опять же, не надо крайностей.

Верт
24.09.2010, 20:13
Давай, тебе какие нравятся?

С большими сиськами.

MeRe
24.09.2010, 20:30
С большими сиськами
Очень-очень? или просто большими?:oo:

Diamon D. Joker
24.09.2010, 20:32
Очень-очень? или просто большими?
о качестве не забывай) фанам Нами нравятся какие сиськи? правильно - как у ????

MeRe
25.09.2010, 08:47
о качестве не забывай
вдруг нашему админу главное объем? а на качество наплевать.

ripichip
25.09.2010, 09:35
:oo: Шикарный смайлик :bj:

Зелос
25.09.2010, 11:05
Очень плохо, что не понимаешь. Мне лично не хочется жить среди пассивных бомжей и нищеты, считающей, что ей все должны.

Нико, а кто ты такой, чтобы меня должно было волновать - что тебе хочется и чего не хочется? Я фигею с таких вот "я знаю, что для всех лучше". Я получаю обычную среднестатистическую зарплату научного сотрудника. Не много и не мало. Аха, у меня нет чёрного бумера и личной яхты. Только вот, если бы не та профессия, к которой я принадлежу, такие как ты до сих пор бы жили в пещерах, поскольку вы на бумеры только зарабатывать можете, а построить - нет.

ripichip
25.09.2010, 11:28
Печально, что мирный форум в срач превращаеться:mi:

Зелос
25.09.2010, 11:32
и то правда)))) давайте закруглимся))))

ПС: а мне нравяться девушки с красивой грудью))))) размер в общем-то не имеет значения... хотя предпочитаю 2-3))

NicoAlex
25.09.2010, 13:37
Нико, а кто ты такой, чтобы меня должно было волновать - что тебе хочется и чего не хочется? Я фигею с таких вот "я знаю, что для всех лучше". Я получаю обычную среднестатистическую зарплату научного сотрудника. Не много и не мало. Аха, у меня нет чёрного бумера и личной яхты. Только вот, если бы не та профессия, к которой я принадлежу, такие как ты до сих пор бы жили в пещерах, поскольку вы на бумеры только зарабатывать можете, а построить - нет.

Научные сотрудники ничего не строят. Они прожирают деньги налогоплательщиков, имитируя бурную деятельность. Если бы не деньги, выделяемые собственниками, ты бы сидел в пещере, а не в Интернете. Поскольку без потребителя работа обслуживающего персонала вроде рабочих или научных сотрудников бессмысленна.
ЗЫ Когда я работал научным сотрудником, получал около 50 тысяч. Наверное, ты никчемный научный сотрудник, чьи функции - наливать кофе начальнику?

PPS Собственники вполне себе шикарно жили тысячелетия без всяких сраных научных сотрудников. Вас расплодили только за последние пару столетий. И вдруг ты уже мнишь, что без вас собственники жили бы в пещере?! Ты заврался. Съезди в Питер, к примеру, посмотри, как белые люди жили без научных сотрудников.

Зелос
25.09.2010, 14:30
слушай Нико ты чем дальше тем глупее выглядишь, не замечаешь?))))
опускаешься до мата и откровенного обсирания собеседника. а уж пишешь такую чушь что и комментировать неохота.

чтоб ты знал, БЫВШИЙ научный сотрудник... вообще-то зарплата научным сотрудникам (по крайней мере в РБ) - фиксирована. От того какой я научый сотрудник она как бэ не зависит))))

что касается остльных замечаний, я имел в виду, что почти все достижения цивилизации созданы учёными, или людьми выполняющими действия учёных, даже если они так раньше и не назывались))
это долгосрочный вклад. Аха, научные сотрудники прожирают деньги налогоплательщиков, тем не менее все развитыые страны вбахивают нехилые деньги в развитие этих вот, яокбы никому не нужных отраслей))) ну-ну. Все тупые, один ты умный. Чем дальше, тем твои посты краше... и взрослее))))

чтоб ты знал, без тех людей, которые по товему не производят никаких материальных ценностей, у тебя бы дома не стояло ни телика, ни магнитофона, ни компьютера ни колонок. У тебя не было бы мобильного телофона. ЭТО ТОЛЬКО САМЫЕ очевидные примеры)))

нда.. ну ты ещё скажи, что учителя и врачи просирают деньги налогоплательщиков. А также весь административный аппарат, писатели, поэты, художники. Нет, ну в самом деле? Они же ничего не строят? И почему ж ты такой умный и продвинутый сидишь на сайте посвящённом мангаке, который просирает деньги японских налогоплательщиков, и ничего не строит? Нет, в самом деле, какой Ода подлец - заставляет других платить за какие-то там никчёмные рисунки-писульки. Пошёл бы он лучше на завод работать, да?

MeRe
25.09.2010, 14:36
Зелос, хорошо сказано!!!
хотя предпочитаю 2-3
ммм... мой любимый

Зелос
25.09.2010, 14:40
ммм... мой любимый
вообще думаю, он у всех любимый))) блин у моей бывшей жены, пока она не похудела, просто божественная грудь была Т_Т

NicoAlex
25.09.2010, 14:41
слушай Нико ты чем дальше тем глупее выглядишь, не замечаешь?))))
опускаешься до мата и откровенного обсирания собеседника. а уж пишешь такую чушь что и комментировать неохота.

чтоб ты знал, БЫВШИЙ научный сотрудник... вообще-то зарплата научным сотрудникам (по крайней мере в РБ) - фиксирована. От того какой я научый сотрудник она как бэ не зависит))))

что касается остльных замечаний, я имел в виду, что почти все достижения цивилизации созданы учёными, или людьми выполняющими действия учёных, даже если они так раньше и не назывались))
это долгосрочный вклад. Аха, научные сотрудники прожирают деньги налогоплательщиков, тем не менее все развитыые страны вбахивают нехилые деньги в развитие этих вот, яокбы никому не нужных отраслей))) ну-ну. Все тупые, один ты умный. Чем дальше, тем твои посты краше... и взрослее))))

чтоб ты знал, без тех людей, которые по товему не производят никаких материальных ценностей, у тебя бы дома не стояло ни телика, ни магнитофона, ни компьютера ни колонок. У тебя не было бы мобильного телофона. ЭТО ТОЛЬКО САМЫЕ очевидные примеры)))

нда.. ну ты ещё скажи, что учителя и врачи просирают деньги налогоплательщиков. А также весь административный аппарат, писатели, поэты, художники. Нет, ну в самом деле? Они же ничего не строят? И почему ж ты такой умный и продвинутый сидишь на сайте посвящённом мангаке, который просирает деньги японских налогоплательщиков, и ничего не строит? Нет, в самом деле, какой Ода подлец - заставляет других платить за какие-то там никчёмные рисунки-писульки. Пошёл бы он лучше на завод работать, да?

Ты забавный клоун.
Фиксированная оплата научных сотрудников в РБ - это в Белорашке?
Ну тогда все понятно. Что ты со своим убогим пропагандистами засранным мнением мне тут втюхиваешь?
Бандит-президент Белорашки держит обслуживающий скот и впаривает им, что они супернужны. Все понятно.
Если бы наука не была нужна собственникам, ты бы разгружал вагоны по ночам. Просто в Белорашке афера властей позволяет платить гроши не по рыночной стоимости, а по фиксированным ставкам.
Если бы собственникам не было нужно продавать компьютеры, телефоны, и т.п., никаких научных сотрудников никто бы не кормил.

Shinsoo
25.09.2010, 14:46
Зелос, ты не замечаеш что ты всех обьявляеш глупее себя ?
я бы на твоем месте призадумался.......а не слишком ли глуп ты на самом то деле ? Настолько глуп что даже не понимаеш что тебе говорят люди....что почти все достижения цивилизации созданы учёными, или людьми выполняющими действия учёных,
ну это абсурдное и беспочвенное заявление узкомыслящей личности я даже обсуждать не буду : ))))) настолько она беспочвенна и глупа
. Чем дальше, тем твои посты краше... и взрослее)))) И опять ты кичишся своим возрастом.......я тебе опять повторю что в этом нет ничего похвального в том что ты дожил до 29 а так и не набрал достаточного количества знаний для того что бы спорить даже в самом завалящем споре также весь административный аппарат он специально для этого и придуман.......? И почему ж ты такой умный и продвинутый сидишь на сайте посвящённом мангаке, который просирает деньги японских налогоплательщиков, и ничего не строит?
а я то думал что Ода работает сам на себя :Р а не на государство :Р
общем то я не говорю что ты не прав.....но твои аргументы напоминают мне бред шизофреника........

Shinsoo добавил 25.09.2010 в 13:46
NicoAlex, ну да ты конечно многого в споре достигнеш если будеш банально оскорблять не человека а всю нацию........вообще то за такие проявления расизма на форуме следовало бы давать баллы

Зелос
25.09.2010, 14:50
Шинсу, не лезь в разговор взрослых дядек))) всё ранво ничего умного не скажешь...

Нико, ты... блин))))
ты того, вменяем?))

Ты забавный клоун.
Фиксированная оплата научных сотрудников в РБ - это в Белорашке?
Ну тогда все понятно. Что ты со своим убогим пропагандистами засранным мнением мне тут втюхиваешь?
Бандит-президент Белорашки держит обслуживающий скот и впаривает им, что они супернужны. Все понятно.
Если бы наука не была нужна собственникам, ты бы разгружал вагоны по ночам. Просто в Белорашке афера властей позволяет платить гроши не по рыночной стоимости, а по фиксированным ставкам.
Если бы собственникам не было нужно продавать компьютеры, телефоны, и т.п., никаких научных сотрудников никто бы не кормил.

ну во первых. Да, в РБ своеборазный строй конечно))) Но. ты полный **** если думаешь, что белорусы этого не осознают))) плюс это вообще к данному разговору никакого отношения не имеет)))

что касается остального, то ты вот не понимаешь кое-чего))))
конечно, если бы наука не была нужна в производстве, она бы не была востребована. Но. Во первых ситуация где наука не нужна в произвосдте, вобщем-то абсурдна, во-вторых, тту всё взаимосвязано. Наука нужна производству, а проивзосдтво нужно науке. Короче, они нужны друг другу. И это нормально. Я НЕ СЧИТАЮ частных предпринимателеей людьми второго сорта. Я НЕ СЧИТАЮ учёных людьми второго сорта. Это ты тут всех поделил)))
ну цель у тебя вжизни - заработать побольше бабла. (ну у етбя семья наверно и дети и всё такое). Кто против? Никто не против.
А у меня другие цели. НЕ лучше и НЕ хуже. Кто тебе дал права поливать меня грязью?

Зелос добавил 25.09.2010 в 13:49
NicoAlex, ну да ты конечно многого в споре достигнеш если будеш банально оскорблять не человека а всю нацию........вообще то за такие проявления расизма на форуме следовало бы давать баллы
Шинсу, не ожидал этого... но респект)))

Зелос добавил 25.09.2010 в 13:50
а я то думал что Ода работает сам на себя :Р а не на государство :Р
да, но он же ничего не строит)))) он заставляет людей выкладывать деньги за совершенно нематериальные ценности)))

Shinsoo
25.09.2010, 14:57
Я всего лиш пытаюсь доказать вам что ваш спор бессмыслен ввиду вашей полнейшей неосведомленности и дилетантстве относительно предмета.............от ваших постов смеять живот уже болит........настолько они глупы и ничем не основаны...........я просто предлагаю завязывать вам это бесмысленное бурление говном ........всеравно никто из вас ничего умного не скажет..........что крайне печально в вашем то возрасте :Р

Зелос
25.09.2010, 14:58
блин я уже привык тебе)))) смешной ты тролль, продуктивный =р

Верт
25.09.2010, 15:00
Какой разброс тем от сисек до политики.

MeRe
25.09.2010, 15:06
Какой разброс тем от сисек до политики.
тут просто каждый на своей волне.

Shinsoo
25.09.2010, 15:08
причем они даже не утруждают себя мыслью выслушать друг друга........

NicoAlex
25.09.2010, 15:14
да, но он же ничего не строит)))) он заставляет людей выкладывать деньги за совершенно нематериальные ценности)))

Эти нематериальные ценности производят вполне себе материальные люди. Если мне нравится результат их труда, я плачу, если нет - беру бесплатно. Если обслугу не оплачивать, она разбежится.

Shinsoo
25.09.2010, 15:17
с каких это пор манга являеться нематериальной ценностью ? Оо

Зелос
25.09.2010, 15:18
Эти нематериальные ценности производят вполне себе материальные люди. Если мне нравится результат их труда, я плачу, если нет - беру бесплатно. Если обслугу не оплачивать, она разбежится.
я рад что ты прокомментил тока этот пункт)))))
значит по остальным нечего сказать?))))

хе.... ну если для тебя Ода обслуга... а не заслуживающий уважения человек, который как я подозреваю, пашет будь здоров, продумывая и прорисовывая свою мангу (во всяком случае, знаю что среди мангак зачастую бессоннные ночи - это норма рабочей обстановки - когда надо сдать продукт, а время поджимает))))
... так вот.... то Нико, говорить нам не о чем))))

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:18
с каких это пор манга являеться нематериальной ценностью ? Оо
я подразумеваю, что ценностью в манге является только нематерилаьное "интеллектуальное вложение". Сама по себе бумага не стоит тех денег, что ты выкладываешь за мангу. То есть ты платишь фактически за нечто "неосязаемое"

Shinsoo
25.09.2010, 15:19
Зелос, ты не можеш осязать мангу ? ты чо безрукий штолэ ?

Зелос
25.09.2010, 15:20
то что я осязаю - это чернила и бумага. Тех денег что ты отадёшь в магазине за мангу, он не стоят.

Shinsoo
25.09.2010, 15:22
стоят.............ты чего то тупиш .........манга так же осязаема как и её вложения...........

NicoAlex
25.09.2010, 15:22
то что я осязаю - это чернила и бумага. Тех денег что ты отадёшь в магазине за мангу, он не стоят.
То есть ты сам пришел к выводу, что все, что кропают "научные" работники за деньги налогоплательщиков, стоит не дороже чернил, потраченных на ваши писюльки?

Осязаема только собственность, только она стоит чего-то в мире. А не ваши социалистические сопли про стоимость труда.

Shinsoo
25.09.2010, 15:26
NicoAlex, что ты мелеш ? Он же в инете пишет.....какие нафик тут чернила ?

Зелос
25.09.2010, 15:27
Нико ты сам то понял что сказал? 1) какое отношение имеет к манге работа НС? 2) я говорил, что манга стоит дороже чем сумма бумаги и чернил. Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:27
ты точно старше меня?)))) что-то меня одолевают сомнения)))

NicoAlex
25.09.2010, 15:29
NicoAlex, что ты мелеш ? Он же в инете пишет.....какие нафик тут чернила ?

Он же сам признал, что вся его научная и деятельность по администрированию в Интернете ничего не стоят, ведь даже чернила не были потрачены
Ты должен радоваться, Зелос признал, что он пустое место, не стоящее не копейки денег.

Shinsoo
25.09.2010, 15:32
Зелос, точно такие же сомнения меня одолевают при общении с тобой так что теперь ты можеш понять насколько людей раздражают твои посты..........

а манга имеет прямо отношение к НС поскольку издатели платят налоги в обязательном порядке.........как ты мог проглядеть такую банальную связь.......

Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.
по твоему манга Оды не материальна ? Она вполне материальна..............иначе не было бы никакого смысла за неё платить

Shinsoo добавил 25.09.2010 в 14:32
NicoAlex, до тебя так и не дошло что ты примерно с ним на одном уровне ? оскорбляя его ты оскорбляеш и себя одновременно.........

Зелос
25.09.2010, 15:34
Он же сам признал, что вся его научная и деятельность по администрированию в Интернете ничего не стоят, ведь даже чернила не были потрачены
Ты должен радоваться, Зелос признал, что он пустое место, не стоящее не копейки денег.
нда.... чудесно умная фраза))))
вот этот пост видел:
Нико ты сам то понял что сказал? 1) какое отношение имеет к манге работа НС? 2) я говорил, что манга стоит дороже чем сумма бумаги и чернил. Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.

я на самом-то деле сказал, что интеллектуальная работа, если она востребована, должна оплачиваться и уважаться точно так же как и работа по производству материальных ценностей.
Потому, извини, но человек не только срёт и жрёт. Ему почему иногда хочется и телик включить или книжку открыть, и не жалкую чушь там почитать, а нечто ТАЛАНТЛИВОЕ и интересное. А если ты не научишься уважению к тем кто это талантливое производит, то 1) ничего интересного ты и не получишь - творчество не процветает в условиях пренебрежения 2) уважения от других людей тоже не дождёшься. от адекватных во всяком случае. Про братков я не говорю.

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:34
но вобщем-то я понял, что спорить с тобой смыла не имеет))

Shinsoo
25.09.2010, 15:35
Зелос, среди братков есть такие люди которые тебя за пояс заткнут своими познаниями в литературе и математике............не надо оскорблять просто так людей..........особенно когда совершенно не смыслиш в том что говориш........любая интелектуальная работа в конце концов переходит в материальное качество и именно за него люди платят......а не за то человек "просто умный"

Зелос
25.09.2010, 15:45
Зелос, среди братков есть такие люди которые тебя за пояс заткнут своими познаниями в литературе и математике............не надо оскорблять просто так людей..........особенно когда совершенно не смыслиш в том что говориш........любая интелектуальная работа в конце концов переходит в материальное качество и именно за него люди платят......а не за то человек "просто умный"

Ничего не имею против братков.

Shinsoo
25.09.2010, 15:51
важения от других людей тоже не дождёшься. от адекватных во всяком случае. Про братков я не говорю.

тогда что это за высер в их сторону ?

Зелос
25.09.2010, 15:55
случайно сорвалось)))) готов извиниться перед всеми братками хддд

Diamon D. Joker
25.09.2010, 23:35
То есть ты сам пришел к выводу, что все, что кропают "научные" работники за деньги налогоплательщиков, стоит не дороже чернил, потраченных на ваши писюльки?
Осязаема только собственность, только она стоит чего-то в мире. А не ваши социалистические сопли про стоимость труда.
он имел ввиду, что в стоимость манги входят не только стоимость бумаги и чернил, но и те деньги, что ты платишь за интеллектуальный труд Оды, а также за труд издательства налоги и проценты на получение дохода... если ты этого не понял тебе пора заканчивать спор... если понял то нафига подстраиваешь его слова под смысл, нужный тебе? это выглядин глупо...

1) труд НС и мангаки - интеллектуальный труд. 2) манга материальный продукт О_О как продукт может быть нематериален? даже ПО считается материальным продуктом... труд может быть физическим и интеллектуальным... а продукты труда вполне материальны, как манга или деньги...

Diamon D. Joker добавил 25.09.2010 в 22:35
эм, Shinsoo в принципе уже сказал всё это, я поторопился и не дочитал...

Зелос
26.09.2010, 12:49
1) труд НС и мангаки - интеллектуальный труд. 2) манга материальный продукт О_О как продукт может быть нематериален? даже ПО считается материальным продуктом... труд может быть физическим и интеллектуальным... а продукты труда вполне материальны, как манга или деньги...

ДА ЛАДНО, ЭТО УЖЕ ИГРА СЛОВАМИ))) ну ладно, я немного не точно сформулировал)))
я имел в виду, что смысловое напонение манги - нематериально в некоторм смысле))) сам танкобон конечно, материален)))

Зелос добавил 26.09.2010 в 11:49
а продукты труда вполне материальны, как манга или деньги...

песня - продукт труда, но материальна ли она? если брать не звукозаписываемые дорожки, а попроще, напимер, те песни которые пелись в устном творчестве? за которые собирали деньги скоморохи? (чтобы упростить понимание вопроса)

NicoAlex
26.09.2010, 12:51
С человеком, уважающим школьников, бессмысленно спорить по поводу интеллектуальной собственности. Он даже не знает, что отчисления за песни производятся не только авторам, но и исполнителям.

Зелос
26.09.2010, 12:55
Нико, ты просто жонглируешь словами, не отвечая на приницпиальную суть вопроса а придираясь к ерунде какой-то)))

Зелос добавил 26.09.2010 в 11:53
Он даже не знает, что отчисления за песни производятся не только авторам, но и исполнителям.

ты телепат? чем меньше аругментов у тебя остаётся, тем более несостоятельные выпады ты применяешь)))

Зелос добавил 26.09.2010 в 11:54
С человеком, уважающим школьников, бессмысленно спорить по поводу интеллектуальной собственности.

с человеком, тотально не уважающим ВСЕХ школьников, я вообще спорить не хочу.

Зелос добавил 26.09.2010 в 11:55
Нико, ты и себя не уважал всю школу и Универ? О блин, мне тебя жалко....

NicoAlex
26.09.2010, 12:57
ты телепат? чем меньше аругментов у тебя остаётся, тем более несостоятельные выпады ты применяешь)))

"песня - продукт труда, но материальна ли она? если брать не звукозаписываемые дорожки, а попроще, напимер, те песни которые пелись в устном творчестве? за которые собирали деньги скоморохи? (чтобы упростить понимание вопроса)"
Разве это не демонстрирует полное непонимание вопроса?
Если исполнитель поет песни скоморохов, он получает деньги только за исполнение.
Как и сами скоморохи, которые получали деньги ЗА ИСПОЛНЕНИЕ.

К тому же, если песня нематериальна (ее нет в виде болванки, катушки, нотной записи тп), говорить о результате труда и продукте бессмысленно.

Зелос
26.09.2010, 13:06
нда.... вот уж действительное ПОЛНОЕ непонимание вопроса))))
милый мой, если бы скоморохи пели: ууууу-муууу-уууууу КТО бы им платил за это?
милый мой, они поют ПЕСНЮ, в которой есть слова и смысл. И ритм. И люди платят за: 1) голоса скоморохов 2) смысл, ритм. Можно петь песню плохо, но если в ней нет смысла или ритма. нафиг она кому нужна))))
так вот, тот кто придумал эти слова и ритм - выполнил некую РАБОТУ. Создал интеллектуальный продукт.

Зелос добавил 26.09.2010 в 12:06
К тому же, если песня нематериальна (ее нет в виде болванки, катушки, нотной записи тп), говорить о результате труда и продукте бессмысленно.

тем не менее скоморохи получают деньги ИМЕННО за то, что ты считаешь бессмысленным.

NicoAlex
26.09.2010, 13:11
тем не менее скоморохи получают деньги ИМЕННО за то, что ты считаешь бессмысленным.

"Как и сами скоморохи, которые получали деньги ЗА ИСПОЛНЕНИЕ."
Да уж, у тебя явный фимоз головного мозга.
Перечитай еще раз, и еще раз мой пост.
Скоморохи получали деньги ЗА ИСПОЛНЕНИЕ, а не потреково за песни. Потому что продавали труд исполнителя, а не автора или исполнителя песни.

Маразм
26.09.2010, 13:23
так вот, тот кто придумал эти слова и ритм - выполнил некую РАБОТУ. Создал интеллектуальный продукт.

Есть товары а есть услуги. Различайте их. Песня(слова, музыка) - товар, исполнение услуга. Услуга не предусматривает никаких интеллектуальных продуктов. Интеллектуальный продукт это ноу-хау, идеи и алгоритмы. А вот сама песня это да интеллектуальный продукт в чистом виде. И да за него платят. И платили всегда.
Вы думаете авторы из альтруизма работают что ли?

Shinsoo
26.09.2010, 14:25
Маразм я люблю тебя.........

Zante
26.09.2010, 15:28
Маразм, Аватарка с Ленином была лучше :)

MeRe
29.09.2010, 18:08
теперь вместо новой главы будем ждать свадьбу зелоса с шинсу

Shinsoo
29.09.2010, 19:30
Я беру его в жены

Hundred
29.09.2010, 19:31
Можно быть вашим первым ребёнком?

Shinsoo
29.09.2010, 19:56
Нет ...........можеш быть его первым ребенком

MeRe
29.09.2010, 20:02
Shinsoo, не зря же ты пол сменил, значит ты будешь женой. Или у вас будет лесбо любовь?

Кузя
29.09.2010, 20:18
Добрый день, дорогие гости!

Уважаемые новобрачные!

Сегодня мы волнуемся вместе с Вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех вас.
Мы рады приветствовать Вас в Тюменском районном отделе загс на торжественной церемонии двух близких вам людей и, надеемся, что сюда приходят только счастливые люди, люди, желающие идти по жизни вместе.

Если здесь есть кто-нибудь, кто может указать причину, по которой этот брак не может быть заключён, пусть говорит сейчас или уже никогда!

Зелос, берешь ли ты Шинсу в законные жены? И клянешься ли любить и беречь его в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?

Шинсу, берешь ли ты Зелоса в законные мужья? И клянешься ли любить и беречь его в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?

Void
29.09.2010, 20:20
теперь вместо новой главы будем ждать свадьбу зелоса с шинсу
+1

Hundred
29.09.2010, 20:50
Горько!:ay:

MeRe
29.09.2010, 21:49
Будьте счастливы:am:

Mr.Tashkent
30.09.2010, 14:48
Хэй хэй, спустя два года я вернулся )))))

MeRe
30.09.2010, 18:59
спустя два года я вернулся
успел к свадьбе

Nicolaiiii
30.09.2010, 19:03
а кто такие шинсу и зелос??:au:

Shinsoo
30.09.2010, 19:42
Шинсу это я ..............а Зелос это один хомяк..........бегал тут

NicoAlex
30.09.2010, 19:43
а кто такие шинсу и зелос??:au:

Шинсу - карающий меч троллиного правосудия,
а Зелос - "научный" тролль из Белорашки.

MeRe
05.10.2010, 23:18
шо то тихо тут стало:aa:

Nicolaiiii
17.10.2010, 09:07
теперь вместо свадьбы шинсу и зелоса будет музыка!

MeRe
17.10.2010, 11:27
ну вот, а я так мечтал погулять на свадьбе

Jabka
18.10.2010, 20:48
Мере, наверное и цветов купил :ay:

Shinsoo
19.10.2010, 02:52
я люблю цветы

Shinsoo добавил 19.10.2010 в 01:17
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=63

мой фанклуб

Shinsoo добавил 19.10.2010 в 01:52
ну что фанаты .........где вы ?

MeRe
19.10.2010, 09:29
наверное и цветов купил
я хотел с тортом прийти, да ладно уж сам его съел.

ну что фанаты .........где вы
стесняются наверно

Shinsoo
19.10.2010, 18:13
Фанаты не стесняйтесь !
вступайте !
у нас весело : )

Rika-тян
20.10.2010, 21:02
поздравляю новобрачных))))

MeRe
20.10.2010, 21:13
поздравляю новобрачных
к сожалению свадьба не состоялась, по независимым от нас причинам

Nicolaiiii
20.10.2010, 22:54
а теперь вместо музыки днюха Зоро!

Shinsoo
20.10.2010, 23:57

Ура ! Зелос сбежал из под венца !

MeRe
21.10.2010, 00:21
Зелос сбежал из под венца
Невыдержал бедняга, твоё очарование сокрушило его.
П.С.
Shinsoo, вижу ты уже 5 фанатов набрал:bd:

Shinsoo
24.10.2010, 00:02

Школота
26.10.2010, 20:51
:aa:

MeRe
26.10.2010, 21:19
Школота, че эт ты в угол забился?

Afro-san