Просмотр полной версии : Пофлудим?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Konstantis
22.09.2016, 00:36
На вопросы "кто создал Бога", "как доказать, что он есть" у меня ответов нет.
Тот же кто создал Вечную Энергию, что ждала свого часа чтобы Взорваться и чтобы получился Большой Взрыв:sd:
. Все стоит на своих местах, также баланс законов химии, физики, не нарушаются атомные связи, есть четко установленные рамки.
Ты говоришь о том, о чем не имеешь не малейшего понятия. Зачем ты об этом говоришь? Ты даже свои мысли корректно выразить не можешь. Какое не нарушение атомных связей, с тобой все в порядке? Тебе фундаментальный ученый говорит - гармонии нет. Ты специалист, чтобы спорить?
Тогда откуда они взялись? Ты же понимаешь, что вселенная существовала не вечно да?
Еще раз для особо внимательных читателей. Эти вопросы не для современной науки. Что было до большого взрыва и откуда это взялось. Ты можешь только фантазировать и строить нелогичные (а значит, с высоким шансом бердовые) предположения и все. Этим занимаются клоуны, шарлатаны и прочие. Но не наука. Тебе уже несколько раз и в различных примерах ответили, почему эти вопросы задавать глупо и бессмысленно.
ты же понимаешь, что это не более чем попытка уйти из разговора, выставив себя победителем спора? Я не признаю твоей правоты, ибо твоя точка зрения не обоснована, дружек.
Какая попытка? С тобой все в порядке. С тобой говорят используя логические связи. И пытаются конструктивно строить диалог. Если ты нарушает логические связи, тебе на это указывают. Ты болен? Ты говоришь 2+2 = 4. Потом говоришь, 4-2 = 3. Тебе говорят, парень, ты это не верно, первый постулат противоречит второму. Ты отвечаешь про уход от темы. Ты вообще понимаешь о чем тебе пишут? Ты хотя бы озаботился найти определение и понять о чем говорят? Это же ведь самые базовые понятия, без них невозможно конструктивного диалога. А следовательно, ни о каком доказательстве не может идти речи.
как и теория эволюции))
Нет, дружок, теория эволюции проходит проверку на фальсифицируется. Именно поэтому это научная теория. А ты даже не понимаешь, значения некоторых слов, что тебе тут пишут.
есть икопаемые тварей, что жили на земле, но ни единого который бы доказывал похождение человека от обьезьяны, ты живешь в иллюзорном мире, а картинки с обезьяно-человеком-это чистая фикция, поинтересуйся о деталях, если ты не знал этого
Я был в палеонтологических музеях, я общался с учеными, реальными учеными, занимающемся этой проблемой. Я общался с учеными, кто занимается генетикой. Некоторые из этих людей хорошо известны в мире в своей области работы. Иллюзорный мир, тут только у тебя. И доказать его, ты не сможешь. Ед. что ты можешь, это писать глупый бред. Ты не доказал ни одного своего слова. И не можешь доказать, т.к. не имеешь к этому данных и способностей к их анализу.
это фикция лол, ибо нету реального способа показать как выглядел неандерталец и кроманьёнец, а вот что мы имеем в реальности: это неандерталец
Давай я тебе помогу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неандерталец Там есть прямо по пунктам сравнение черепов и отличия.
в целом на черепе меньше мелкорельефных деталей и формы его, несмотря на грубые черты, более округлы;
плоское и округлое темя;
при взгляде с затылка череп округлый (у современного человека — пятиугольный);
надбровные дуги неандертальца более монолитные и выпуклые, образуют почти сплошной волнообразный валик и вместе с другими обводами глазниц напоминают толстую оправу очков;
круглые глазные орбиты;
сглаженные щёчные кости, монолитом соединяющие верхние скулы с верхней челюстью;
нижняя челюсть не имеет угловатых форм, по бокам снизу у неё нет отростков, при взгляде сбоку вместе с верхней челюстью напоминает круглые кусачки;
основание черепа имеет очень небольшой изгиб;
затылок сильно вытянут и заострён наподобие шиньона или горбушки белого хлеба. Снизу на нём развитые выступы, к которым крепились мышцы мощной и короткой шеи.
Даже для особо развитых в чтении, там есть картинка: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/Neandertal_vs_Sapiens.jpg/300px-Neandertal_vs_Sapiens.jpg
я тебе еще раз говорю, тот факт, что благодаря фикции и фантазии художников неандертальцы и кроманьцонцы стали отличатся от людей, не делает их таковыми. Уже доказано, что и те и те могли говорить предложениями, петь, да и вообще разницы между современным человеком и ними нету. А вот Автралопитек больше похож на череп Орангутанга
Хахах, какой ужас. Ты подрываешь всё моё отношение к человечеству, как разумному виду. Что значит "больше похоже"? Ты понимаешь, что так критерии оценки не делаются? Ты понимаешь, что есть люди, которые занимаются годами? Ты понимаешь, что професионал и специалист видит отличия и они для него явные и характерные? Ты понимаешь, что ты не зная ни черта, не имея соответствующего опыта и понимания в подобных вещах ты лезешь судить о чем-то категория похожи и не похожи? Ты понимаешь, что ты приводишь австралопитека, который является общим предком и шимпанзе и горилл и людей и тех же орангутанов. Ты понимаешь, что современная генетика, выделила даже времена, когда эти виды разделились? Ты понимаешь, что все известно весьма точно и достаточно давно?
Ты лезешь строить какие-то теории, претендуя на науку, не зная ничего и не обладая ничем.
просто пойми во всем нужно стараться разобратся, а верить всему подряд да и на слово-это Глупо!
Я тебе сейчас распишу сложные выкладки статической физики макромолекул. И ты их не сможешь понять и разобраться в них, даже через пару лет. С чего ты решил, что ты можешь понять и разобраться в научной теории, которая в разы старше? Ты у нас гений непризнанный или что? Глупость это уверенность, что кто-то там, без подготовки, сможет сделать то, что делают специально обученные группы людей годами. Это глупость и профанация. И как я уже сказал, такие индивиды, своими теориями креационизма и прочей дряни, портят нормальным ученым работу.
нету никаких останков, очнись! Другое дело, что теорию эволюции выдают за правду матку, хоть она ничем не обоснована, а ее единственным доказательством может быть мутация, но это максимум. Реальных же фактов эволюции нету!
А мне вот по скайпику, доктор био. наук, говорит, что есть. А еще я общался с генетиком, правда там только кандидат. Как ты думаешь, что мне выбрать? Людей с прекрасной репутацией ученых, людей образованных и занимающихся в своей области десятки лет. Или теории клоунов креационистов? Которые могут только кричать, о том, что доказательств нет, а это картинки. Сами не приводящие вообще ничего и рассуждающие принципами, которые к науке не имеют НИКАКОГО отношения. Я еще не настолько выжил из ума, чтобы слушать клоунов, выдающих свои бредни за научные теории.
мне это понимать как слив твой да? Судить не нам, пусть думают другие- это реально смешно. Креацеонизм вполне себе научен, просто нужно копнуть поглубже
Судить не ТЕБЕ. Я говорил только о тебе. Я в отличии от тебя, являюсь фундаментальным физиком. И я уже не один раз тебе сказал. Что креационизм - не есть научная теория. Т.к. он НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ тем требованиям, чтобы называться научной теорией. Он не проходит проверку на фальсификацию по Попперу. Ты можешь называть луну - бананом. Но сути это не изменит и луна им не станет. Так же и здесь, креационизм не может называться "научной теорией", т.к. у этого словосочетания есть определение. Хочешь ты этого или нет.
i_am_misha1991, я не собираюсь вступать в теологические дискуссии. Т.к. если их вести по средством логики, к которой ты, вроде бы, стараешься прибегать. То ты проиграешь, т.к. уже допустил ошибки. Я совершенно не вижу смысла указывать на эти ошибки, т.к. твоей веры это не изменит и у меня нет задачи её менять. Но на будущее дам тебе совет, не пытайся начинать что-то обосновать в своей вере логическими связями, гиблое это дело) Вера, как ты писал выше, не относится к рациональности, а значит не надо пытаться обосновывать её рационально. Лишь покажешь себя не с очень хорошей стороны. Но это вступление, речь ведь не об этом.
Я не буду спорить с тобой, насчет того, где и что упоминается в религиозных книгах. Могу сказать, что если задаться этим вопросом, можно найти. И то, что земля есть центр всего и т.д. Именно по этим причинам, кое-кого решили сжечь. Казалось бы, объективной действительности нет, а карать огоньком хотели.
Проблема не в этом. Я один раз сформулировал, но ты видимо не понял. Дело не в падении догм, хотя это весьма важно. Дело в успехе науки в познании рациональным того, что якобы имеет нерациональную сущность. И места богам остаётся все меньше и меньше. И достигается это, без помощи религии, более того отрицания всех её догматов. Т.е. отрицая и не рассматривая бога и догматы веры люди стали прогрессировать. Как-то печально для веры, не находишь?
И все же я хочу оставить эту тему и сравнения. Мне хотелось лишь прояснить вопрос с эволюцией. С тобой, вроде бы, мы пришли к какому-то лог. завершению. За сим предлагаю остановиться)
Зашел в тему флуда, чуть не убился фейспалмом от здешних дискуссий, подумал, что перепутал форум.
Чекнул адрес - ан нет, тот самый. Что тут могло произойти?
Диванные дарвинисты вс диванные креационисты(?), лучше не придумаешь.
Расслабьтесь, парни, это все у вас в голове.
elDagon, какая встреча граф, а я думал, Вы погибли в походе против Голландии когда тянулись за маршальским жезлом.
P.S. Это все конечно шутка. Но чёт мне скучно сегодня стало.
Именно по этим причинам, кое-кого решили сжечь.
Сейчас бы всерьез считать, что действия людей(церкви) имеют какое-то отношение к религии.
С религией вообще забавная история получается. Вот был, допустим, Иисус(к примеру). Люди записали его учения(и не только). Допустим, ок?
И тут же казус: люди-то были разные... И интерпретировать его слова/действия могли по-разному. И что же истина? А ведь и времени прошло с тех пор не мало. А сколько "реформ" проводилось религиозными организациями? Можно ли утверждать, что до нас дошли слова Иисус точь-в-точь так, как он сказал?(лол)
А ведь его могло и не быть... И что тогда? Откуда тогда вообще эти книги-то взялись? А если этого единого источника не было, то тогда вообще крайне сомнительно, что до нас эти писания дошли в первозданном виде.
Тут еще нужно учесть и тонкости многочисленных переводов...
Да и люди одни и те же слова понимают по-разному. Особенно такой, кхм... "замысловатый" язык, которым написаны священные книги.
elDagon, какая встреча граф, а я думал, Вы погибли в походе против Голландии когда тянулись за маршальским жезлом.
P.S. Это все конечно шутка. Но чёт мне скучно сегодня стало.
Тяжко пришлось, но спрятался я в куче трупов:bd:.
Ессно. Я тоже пофлужу, что уж в стороне сидеть.
Сейчас бы всерьез считать, что действия людей(церкви) имеют какое-то отношение к религии.
А ты неплох, весьма неплох. Ну что ж, в твоём стиле:
Сейчас бы всерьез считать, что ироничное замечание, что-то там есть)
А по остальному. Я бы все же разделал религию и веру. Есть много людей, которые верят в своего Бога, однако к религии отношения иметь не хотят. Мы тут скорее говорили о вере, я просто в шутку вспомнил про костры)
Тяжко пришлось, но спрятался я в куче трупов
Не зря, не зря Вас так ценили Ришелье и Людовик XIV. А Мазарини глупец, раз не заметил Вас во время...
А ты неплох, весьма неплох. Ну что ж, в твоём стиле:
Сейчас бы всерьез считать, что ироничное замечание, что-то там есть)
А по остальному. Я бы все же разделал религию и веру. Есть много людей, которые верят в своего Бога, однако к религии отношения иметь не хотят. Мы тут скорее говорили о вере, я просто в шутку вспомнил про костры)
Не зря, не зря Вас так ценили Ришелье и Людовик XIV. А Мазарини глупец, раз не заметил Вас во время...
О, я польщен:at:.
Ну, ваша иронию оказалась слишком хорошо замаскирована для меня.)
Я бы тоже. Но так уж вышло, что немало "верующих" людей предпочитают относить себя к определенной религии. Да и я имел в виду именно "официальное" лицо тех или иных религий.
Мое счастье, ваша правда.
Konstantis
22.09.2016, 02:58
ы говоришь о том, о чем не имеешь не малейшего понятия. Зачем ты об этом говоришь? Ты даже свои мысли корректно выразить не можешь. Какое не нарушение атомных связей, с тобой все в порядке? Тебе фундаментальный ученый говорит - гармонии нет. Ты специалист, чтобы спорить?
Другие фундаментальные ученые говорят обратное, так что мнение одного человека ничего не стоит.
Еще раз для особо внимательных читателей. Эти вопросы не для современной науки. Что было до большого взрыва и откуда это взялось. Ты можешь только фантазировать и строить нелогичные (а значит, с высоким шансом бердовые) предположения и все. Этим занимаются клоуны, шарлатаны и прочие. Но не наука. Тебе уже несколько раз и в различных примерах ответили, почему эти вопросы задавать глупо и бессмысленно.
Еще раз для особо непонятливых людей, можно делать выводы на основе исследований ученых, что собственно я и делаю, однако есть разные мнения среди ученых, а мне кажется более логичной другая сторона. Я тебя спросил на прямую, ты снова начинаешь переводить стрелки на тему, что это "табу" пусть ученые думают, а нам думать не положено, мы же белки в клетке. Ты можешь не думать, ты можешь верить каждому слову первого встречного ученого, а я пожалуй буду искать истину в море лжи.
Какая попытка? С тобой все в порядке. С тобой говорят используя логические связи. И пытаются конструктивно строить диалог. Если ты нарушает логические связи, тебе на это указывают. Ты болен? Ты говоришь 2+2 = 4. Потом говоришь, 4-2 = 3. Тебе говорят, парень, ты это не верно, первый постулат противоречит второму. Ты отвечаешь про уход от темы. Ты вообще понимаешь о чем тебе пишут? Ты хотя бы озаботился найти определение и понять о чем говорят? Это же ведь самые базовые понятия, без них невозможно конструктивного диалога. А следовательно, ни о каком доказательстве не может идти речи.
Бред.
Просто скажи, что у тебя нету ответов на вопросы и все))
был в палеонтологических музеях, я общался с учеными, реальными учеными, занимающемся этой проблемой. Я общался с учеными, кто занимается генетикой. Некоторые из этих людей хорошо известны в мире в своей области работы. Иллюзорный мир, тут только у тебя. И доказать его, ты не сможешь. Ед. что ты можешь, это писать глупый бред. Ты не доказал ни одного своего слова. И не можешь доказать, т.к. не имеешь к этому данных и способностей к их анализу.
Молодец, что ты был...но дело в том, что и сами "эволюционисты" признают, что все рисунки чистой воды фикция, фантазия художников. Жаль что ты такой недалекий...но давай вдамся в детали...
Первый рисунок "цепочки" обезьяны к человеку появился в «Древний человек» Ф. Кларка Хоуэлла, профессора Калифорнийского университета в Беркли 1965 год, однако в самих примечаниях после упоминания о том, что существуют лишь фрагментарные ископаемые свидетельства эволюции человека, открыто признавалось, что «многие из приведенных здесь рисунков были сконструированы» из немногочисленных фрагментов, таких как «челюсть, иногда несколько зубов… и, таким образом, являются плодами научного домысла» Доходит? Ты веришь в бред чистой воды и пытаешься выставить ложь за истину!:bd:
Однако, по некоторым причинам(не научным) теорию эволюции начали форсить по всему миру, рисуя свои рисунки с обезьяно-людьми, делая вид, что все так оно и есть. Но если копнуть поглубже узнаешь правду о том, что никаких ископаемых нету, а поэтому Теория Эволюции всего-лишь Теория!
Давай я тебе помогу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неандерталец Там есть прямо по пунктам сравнение черепов и отличия.
Оффтоп
Даже для особо развитых в чтении, там есть картинка: Оффтоп
Википедия стала источником научных знаний??? Ты понимаешь, что из этого и пошла неправильная трактовка ископаемых, когда был найден первый неандерталец его хребет был изогнут, из-за чего были сделаны ложные выводы о его статуре. В тоже время все изменили новые ископаемые, Неандерталец там имел хребет правильной формы, как и у человека современного. Тоже самое с черепом- тут приведен в пример "деформированный" череп, и скажем у некоторых людей он и сегодня такой-это последствия отклона от нормы, а в тоже время есть черепа неандертальцев, что ничем не отличаются от черепа современного человека. Вот на таких лже "ископаемых" строится вся теория Эволюции....
Говоря о Фикциях, примерно в 1950 тых годах был найден череп, которые стал "доказательством" окончательным, где был виден переход между человеком и обезьяной, НО увы оказалось, что это совмещенный череп горилы и человека-фейк.
орые занимаются годами? Ты понимаешь, что професионал и специалист видит отличия и они для него явные и характерные? Ты понимаешь, что ты не зная ни черта, не имея соответствующего опыта и понимания в подобных вещах ты лезешь судить о чем-то категория похожи и не похожи? Ты понимаешь, что ты приводишь австралопитека, который является общим предком и шимпанзе и горилл и людей и тех же орангутанов. Ты понимаешь, что современная генетика, выделила даже времена, когда эти виды разделились? Ты понимаешь, что все известно весьма точно и достаточно давно?
Ты лезешь строить какие-то теории, претендуя на науку, не зная ничего и не обладая ничем.
Я понимаю, что поверить в то, что Деда Мороза не существует сложно, но это не невозможно...как я сказал, я эволюцию изучил вдоль и поперек, а поэтому пришел к иным выводам. Глупо верить всему что говорят, или что пишет первая попавшаяся книга.
А мне вот по скайпику, доктор био. наук, говорит, что есть.
Жаль щас не все Доктора заслуженно носят такой титул-это как и не все Адвокаты будут хорошими Адвокатами.
Или теории клоунов креационистов? Которые могут только кричать, о том, что доказательств нет, а это картинки. Сами не приводящие вообще ничего и рассуждающие принципами, которые к науке не имеют НИКАКОГО отношения. Я еще не настолько выжил из ума, чтобы слушать клоунов, выдающих свои бредни за научные теории.
Я могу привести тебе научные доказательства, но ты мне вначале ответь откуда взялась Вечная Энергия, что взорвалась?
Судить не ТЕБЕ
ошибаешься, я имею право судить и делать выводы, но только для себя....а клоуны, которые не могут возразить и только повторяют мне, что это Запрещено, потому что нельзя, напоминают мне аферистов-священников, которые и Индульгенцию и Инквизицию вели от имени Бога, но разрешение спросить забыли.
Я в отличии от тебя, являюсь фундаментальным физиком. И я уже не один раз тебе сказал. Что креационизм - не есть научная теория. Т.к. он НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ тем требованиям, чтобы называться научной теорией. Он не проходит проверку на фальсификацию по Попперу. Ты можешь называть луну - бананом. Но сути это не изменит и луна им не станет. Так же и здесь, креационизм не может называться "научной теорией", т.к. у этого словосочетания есть определение. Хочешь ты этого или нет.
да будь ты хоть Франкенштейном, для меня это роли не играет, так как увы ты заблуждаешься, а Теория Эволюции имеет кучу дыр, которые невозможно загладить, в то время как вера в "Создание" все больше получает обоснований.
Konstantis добавил 22.09.2016 в 02:58
И тут же казус: люди-то были разные... И интерпретировать его слова/действия могли по-разному. И что же истина? А ведь и времени прошло с тех пор не мало. А сколько "реформ" проводилось религиозными организациями? Можно ли утверждать, что до нас дошли слова Иисус точь-в-точь так, как он сказал?(лол)
А ведь его могло и не быть... И что тогда? Откуда тогда вообще эти книги-то взялись? А если этого единого источника не было, то тогда вообще крайне сомнительно, что до нас эти писания дошли в первозданном виде.
ответвление от темы, но я отвечу: есть мать его "Раскопки" были найдены целые Рукописи той же Библии, которая почти не отличается от той, что мы имеем сейчас, например "Рукописи Мертвого Моря" которые содержат почти целые "книги"...
Если ты пришел поржать, то твой вывод первый же был ниочем))
Хотя блин...мы тут не религию обсуждаем, зачем тему менять?
Konstantis, Другие фундаментальные ученые говорят обратное, так что мнение одного человека ничего не стоит.
Первое. То, что кто-то другой говорит иначе, не делает меня единственным. Ну и слова про других надо доказать. Причем эти другие, должны говорить это с приведением определения гармонии. Второе, вот твоё мнение по этому вопросу вообще ничего не стоит. Т.к. ты не являешься специалистом в этой области. И как бы тут не пыжился, ситуации это не изменит. И вопрос решен, моим словом против твоего.
Еще раз для особо непонятливых людей, можно делать выводы на основе исследований ученых, что собственно я и делаю, однако есть разные мнения среди ученых, а мне кажется более логичной другая сторона. Я тебя спросил на прямую, ты снова начинаешь переводить стрелки на тему, что это "табу" пусть ученые думают, а нам думать не положено, мы же белки в клетке. Ты можешь не думать, ты можешь верить каждому слову первого встречного ученого, а я пожалуй буду искать истину в море лжи.
У тебя большие проблемы, очень большие. Ты НЕ МОЖЕШЬ делать выводы. Потому что ты не способен их делать, у тебя нет не логических средств, не мат. аппарата и в анализе ты 0. Ты не способен анализировать хоть сколько нибудь нормальную научную теорию. Которую создавали профессионалы годами. Ты не понимаешь, что чаще всего, словами вроде "верить" в научном кругу никто не оперирует. И ты мне говоришь, что я там кому-то верю? Это ты у нас веришь, что делает твои выводы о науке нестоящими ничего. Я не полагаюсь на веру, я могу лишь оценивать репутацию того или иного человека. Когда у меня ломается машина, я обращусь к автослесарю со стажем, которого знаю, а не к прохожему собирателю бабочек. Ты же игнорируешь этот принцип.
Бред.
Если ты не способен понять в чем-то смысл, это не есть бред. Чтобы это стало бредом, надо показать пробелы в суждениях, причем много пробелов. Тебе уже много раз сказали, что вопросы которые ты задаёшь не задают науке. Ими оперируют в осн. клоуны и шарлатаны. Наука ими не занимается. Так сложно это понять?
Молодец, что ты был...но дело в том, что и сами "эволюционисты" признают, что все рисунки чистой воды фикция, фантазия художников. Жаль что ты такой недалекий...но давай вдамся в детали...
Первый рисунок "цепочки" обезьяны к человеку появился в «Древний человек» Ф. Кларка Хоуэлла, профессора Калифорнийского университета в Беркли 1965 год, однако в самих примечаниях после упоминания о том, что существуют лишь фрагментарные ископаемые свидетельства эволюции человека, открыто признавалось, что «многие из приведенных здесь рисунков были сконструированы» из немногочисленных фрагментов, таких как «челюсть, иногда несколько зубов… и, таким образом, являются плодами научного домысла» Доходит? Ты веришь в бред чистой воды и пытаешься выставить ложь за истину!
Начнем с того, что нигде там никто не признает. Ты пишешь непроверенные байки. Тот тупорылый кусок текста, что ты скопировал, взят из креационистского журнальчика, где НИЧЕГО не доказывают. А лишь рассказывают байку, не подкрепляя её документальными свидетельствами. Вот это, дружок, и есть сказка. В которую именно ты веришь. А веришь ты в неё, потому что у тебя не хватает методологических принципов, чтобы отличать нормальные суждения от шарлатанства. Именно поэтому я тебе и писал выше, что тебе судить о научных теориях противопоказано.
Однако, по некоторым причинам(не научным) теорию эволюции начали форсить по всему миру, рисуя свои рисунки с обезьяно-людьми, делая вид, что все так оно и есть. Но если копнуть поглубже узнаешь правду о том, что никаких ископаемых нету, а поэтому Теория Эволюции всего-лишь Теория!
Её никто не форсил. Она как и любая теория, долго обсуждалась и проверялась. Ты не знаком с историей.
Но что меня более печалит, ты даже не можешь сделать, что тебя просят. Я тебе еще в самом начале просил посмотреть значения слова теория. Просил? А ты не сделал. Ай-ай-ай. Я тебе тайну раскрою, почти все научные знания - это теория, в той или иной степени. 100% почти ничего нет. И заявлять про эволюцию, что это всего лишь теория, это заявлять так про всю науку. Причем заявления эти идут от подобного тебе, делает эту ситуацию крайне забавной.
Википедия стала источником научных знаний???
Для тебя? Да, стала. Т.к. тебе дают ссылку на базовые знания, в которых у тебя проблемы. Более того, в данном случае, там же есть ссылка на оригинальную книгу.
Ладно, мне стало это надоедать. Я пытался общаться как с разумным человеком, но это была ошибка. Будем работать стороже.
что из этого и пошла неправильная трактовка ископаемых, когда был найден первый неандерталец его хребет был изогнут, из-за чего были сделаны ложные выводы о его статуре.
Докажи. Ссылки на научные статьи серьёзных изданий с хорошим индексом цитирования.
В тоже время все изменили новые ископаемые
Докажи.
Неандерталец там имел хребет правильной формы, как и у человека современного.
Докажи.
Тоже самое с черепом- тут приведен в пример "деформированный" череп, и скажем у некоторых людей он и сегодня такой-это последствия отклона от нормы, а в тоже время есть черепа неандертальцев, что ничем не отличаются от черепа современного человека.
Деформированный череп, не изменит форму надбровных дуг. И таких у современных людей нет. Более того, есть и другие ТАКИЕ же черепа. А тебе, надо опять доказать свои слова, что они ничем не отличаются. Причем еще, чтобы радиоуглеродных анализ этих черепов показал правильную дадут. Вперед, дерзай.
Я понимаю, что поверить в то, что Деда Мороза не существует сложно, но это не невозможно...как я сказал, я эволюцию изучил вдоль и поперек, а поэтому пришел к иным выводам. Глупо верить всему что говорят, или что пишет первая попавшаяся книга.
Ты не способен ничего изучить. Успокойся. Я тебя даже мыть пол в лабе не взял.
Жаль щас не все Доктора заслуженно носят такой титул-это как и не все Адвокаты будут хорошими Адвокатами.
Ах как жаль, что это относится не к моему случаю. Где у человека куча премий международных. И он имеет солидную репутацию. И я тебе раскрою тайну, разница между званием адвоката и научной степенью, тем более степень докторской от ведущего вуза мира. Это несравнимая разница и сейчас ты сравнил песчинку(адвоката) и Эверест(доктор).
Я могу привести тебе научные доказательства, но ты мне вначале ответь откуда взялась Вечная Энергия, что взорвалась?
Ты не можешь привести научные доказательства по определению. Ты даже не понимаешь истинного значения этих слов. Более того, я тебе тайну раскрою. Наука не оперирует таким термином "Вечная энергия". Я не могу на это ответить, т.к. это существует только в воспалённом мозгу психов. Откуда оно у них там взялось, мб сможет ответить мед. психиатрия, но ни как не я. Извини. Чтобы спрашивать подобное, ты докажи, что она вообще существует и что это такое.
ошибаешься, я имею право судить и делать выводы, но только для себя....а клоуны, которые не могут возразить и только повторяют мне
Знаешь в чем тут проблема? Я раньше так же считал, что можно всяким психам позволять думать, что угодно и судить как им захочется. Но потом однажды я наблюдал, как пара подобных идиотов пришла и показывала у меня на факультете "вечный двигатель". И когда попытавшись отделаться от этих клонов, один из наблюдавших это профессоров решил быстро объяснить им, в чем они не правы. Выяснилось, что ребятки не в курсе, что такое интеграл. В итоге, потратив с пол часа времени этого человека, их удалила охрана. И я понял, что пол часа этого человека, совершенно не стоили того, на что он их по доброте душевной потратил. А подобные клоуны, вроде креационистов еще опаснее. Потому что чем их больше, тем больше проблем от них. Время тратят.
И да, еще одна ремарка. Ты считать можешь что угодно. Я тебе уже говорил про луну и банан. Только сразу пиши, что это твои больные фантазии и не надо разбрасываться словами - "научные доказательства". Ты к науке имеешь такое же отношение как луна к банану.
так как увы ты заблуждаешься, а Теория Эволюции имеет кучу дыр, которые невозможно загладить
Знаешь в чем еще шутка. Я это отметил вначале беседы. Но что-то не хотелось тебя поправлять, ты ведь у нас изучил теорию эволюции. Так вот, так её никто не называет. Это уже давно синтетическая теория эволюции, это сплав генетики и дарвинизма. И ты не поверишь, она говорит не только о человеке, но и о других живых существах. И все там согласуется в целом с экспериментальными данными. Или ты ща будет еще генетику оспаривать, о гений ты наш? )))
Короче, если у тебя есть еще желание нести бред. То лучше попробуй доказать, в тех местах где я просил. Т.к. это уже твои слова. А по остальным пунктам, лучше промолчи. Ибо ты даже не помнишь изначальные идеи нашего диалога. И не в состоянии проследить то, что тебе хотят уже давно сказать. Рассусоливать каждое предложение что я писал и вбивать тебе в голову его смысл мне лень. Если ты не смог понять после трех раз - я умываю руки. И констатирую, что наука в твоём случае бессильна.
viajante
22.09.2016, 07:30
но ни единого который бы доказывал похождение человека от обьезьяны,
Да много их. Найдено множество останков промежуточных форм, по которым ученые прослеживают историю человека до общих предков с приматами и даже дальше.
это фикция лол, ибо нету реального способа показать как выглядел неандерталец и кроманьёнец, а вот что мы имеем в реальности: это неандерталец
На самом деле есть. Есть реконструкция внешнего вида по черепу. Закономерности внешнего вида от строения черепа выяснены. По ним и строят внешний вид древних людей.
viajante добавил 22.09.2016 в 07:19
Первый рисунок "цепочки" обезьяны к человеку появился в «Древний человек» Ф. Кларка Хоуэлла, профессора Калифорнийского университета в Беркли 1965 год, однако в самих примечаниях после упоминания о том, что существуют лишь фрагментарные ископаемые свидетельства эволюции человека, открыто признавалось, что «многие из приведенных здесь рисунков были сконструированы» из немногочисленных фрагментов, таких как «челюсть, иногда несколько зубов… и, таким образом, являются плодами научного домысла» Доходит? Ты веришь в бред чистой воды и пытаешься выставить ложь за истину!
С тех пор прошло больше 50 лет. И останки были найдены, да и наука далеко продвинулась вперед.
viajante добавил 22.09.2016 в 07:30
Бред.
А на какие вопросы? Ты не задаешь вопросов. И ты ничего не опровергаешь, а на все доводы отвечаешь: "Бред!", "Чушь!
Говоря о Фикциях, примерно в 1950 тых годах был найден череп, которые стал "доказательством" окончательным, где был виден переход между человеком и обезьяной, НО увы оказалось, что это совмещенный череп горилы и человека-фейк.
"
Это наука. И фикции рано или поздно разоблачают и исключают из теорий.
Всё до ужаса просто,точно так же вели себя все известные конфессии в то или иное время.Это в природе человека отвергать то,что тебе чуждо или непонятно,а если это в радикальном контексте,то и стараться заставлять других верить в то,что твоё понимание самое правильное.Так что тут ничего не поделаешь.
что и делает сейчас наука!
если она что-то не может доказать, то этого не существует
ответвление от темы, но я отвечу: есть мать его "Раскопки" были найдены целые Рукописи той же Библии, которая почти не отличается от той, что мы имеем сейчас, например "Рукописи Мертвого Моря" которые содержат почти целые "книги"...
Если ты пришел поржать, то твой вывод первый же был ниочем))
Хотя блин...мы тут не религию обсуждаем, зачем тему менять?
И? Где пруфы, что это ровно то, что говорил условный Иисус? Я не буду говорить о том, был он или не был - это тема непростая.
Но банальные расхождение в интерпретациях - дело абсолютно очевидное и неминуемое. Лол, даже картинки в манге куча народу на форуме трактует по-своему, что уж взять с людей, которые изучают столь сложно написанные книги, как Библия, к примеру? Да, есть общепризнанные(более менее) каноны, но трактовка и детали разнятся. Сюда же накладываются церковные расколы, реформы, переводы писаний и т.д. и т.п.
В итоге сегодня мы имеем в виде некоторых религии продукт многовековой работы религиозных организаций.
А дальше идет еще и личная интерпретация каждого "верующего".
Поржать я пришел над крайне увлекательной дискуссией на тему сотворения мира.
А тут как раз флудилка...
что и делает сейчас наука!
В общем-то это разумно не распыляться на то до чего не можешь "дотянуться",но желательно этот принцип не насаждать насильно,открыто отрицая что-то,а то не ровен час то,что казалось бредом,через энное количество времени оказывается вполне реальным и обоснованным наукой.
Konstantis
23.09.2016, 13:53
Я немного разочарован в данном споре, так как веду спор с абсолютно неосведомленными людьми по вопросу "эволюции". Знания, что вы ребята получили в школе, можете уже спустить в унитаз, ибо там вся инфа устарела, так что вам нужно срочно читать научные книги на англ, естественно.
Да много их. Найдено множество останков промежуточных форм, по которым ученые прослеживают историю человека до общих предков с приматами и даже дальше.
нету ни единой, вот почему Теория эволюции является всего-лишь теорией!
С тех пор прошло больше 50 лет. И останки были найдены, да и наука далеко продвинулась вперед
я рад, что ты это сказал, действительно были найдено больше останков и благодаря этому ученые пришли к выводам, что разрушили последние подспорья теории эволюции: ранее утверждалось о различии между "неандертальцем", кроманьёнцем и современным человеком, а благодаря раскопкам(2008-2010 году, точно не скажу), было подтверждено, что различии между ними нету, а "промежуточное звено" австралиопитек, ничем не отличается от орангутанга.
теорию эволюции наука не может доказать значит?
Дальше сам))
В итоге сегодня мы имеем в виде некоторых религии продукт многовековой работы религиозных организаций.
А дальше идет еще и личная интерпретация каждого "верующего"
Ну религию стали использовать ради Аферы, ради власти...да и по сути, если Религия была дана "высшим существом" в своей изначальной форме, то нынешняя используется ради обмана аферисты, а "поиск истины" -это уже отдельная тема. Мы все таки тут обсуждаем тему Создания Мира, а религия-это слишком скользкая тема.
А на какие вопросы? Ты не задаешь вопросов. И ты ничего не опровергаешь, а на все доводы отвечаешь: "Бред!", "Чушь!
Мой собеседник делает тоже самое, даже не слушая то, что я говорю...и я не думаю, что он вообще меня слушает.
Т.к. ты не являешься специалистом в этой области.
да мне плевать, тут также и с религией, значит, если ты не имеешь духовного сана, ты не можешь пытаться разобраться в религии? Это метод аферистов, а меня он категорически не устраивает.
У тебя большие проблемы, очень большие. Ты НЕ МОЖЕШЬ делать выводы.
прости, но я более осведомлен в этой теме чем ты, так что ты НЕ МОЖЕШЬ мне указывать.
Её никто не форсил. Она как и любая теория, долго обсуждалась и проверялась. Ты не знаком с историей.
Ее форсили с определенной целью- это подрывает всю власть Религии, а это выгодно правительствам Земли.
Докажи. Ссылки на научные статьи серьёзных изданий с хорошим индексом цитирования.
я бы поискал, но мне лень, учитывая, что ты сам никаких ссылок не приводишь.
Деформированный череп, не изменит форму надбровных дуг. И таких у современных людей нет. Более того, есть и другие ТАКИЕ же черепа. А тебе, надо опять доказать свои слова, что они ничем не отличаются. Причем еще, чтобы радиоуглеродных анализ этих черепов показал правильную дадут. Вперед, дерзай.
тот макет был сделан по исследованиям 1980-тых годов, а тогда даже целый череп не был найдет, а сейчас представление о неандертальце изменилось и я кинул тебе нынешний целый череп, что был найден, он ничем не отличается от человеческого.
Ты не способен ничего изучить. Успокойся.
нет, в отличии от тебя, я способен делать выводы, так как я все таки осведомленный человек и не довольствуюсь крошками со стола.
Более того, я тебе тайну раскрою. Наука не оперирует таким термином "Вечная энергия".
Я знаю какими терминами она оперирует, но суть именно такова, как не называй это))
раньше так же считал, что можно всяким психам позволять думать, что угодно и судить как им захочется. Но потом однажды я наблюдал, как пара подобных идиотов пришла и показывала у меня на факультете "вечный двигатель".
прости, но ты идиот, а тема Вечного Двигателя-это фантастика только "сегодня" через 1000 лет все может изменится. Например, Солнце можно назвать почти, что "вечным" двигателем(миллиарды лет, как никак). Но видишь ли, ты недалек, ты не способен называться ученым, потому что ты ограничиваешь себя сам, тебя удовлетворяют ответы "учителей", но почему ты сам не исследуешь то или другое понятие самостоятельно? а ученые которые себя ограничивают, никогда не способны прийти к новым открытиям.
что-то не хотелось тебя поправлять, ты ведь у нас изучил теорию эволюции. Так вот, так её никто не называет. Это уже давно синтетическая теория эволюции, это сплав генетики и дарвинизма. И ты не поверишь, она говорит не только о человеке, но и о других живых существах. И все там согласуется в целом с экспериментальными данными. Или ты ща будет еще генетику оспаривать, о гений ты наш? )))
Ну вот давай посмотрим, что говорит эволюция? По Эволюции простейшие должны развиваться в сложнейших, а что мы видим на самом деле? Комары, Мышы, Рыбы(разных форм), земноводные, птицы все это СОХРАНИЛОСЬ, даже находят останки "древних комаров", которые ничем, практически, не отличаются от нынешних. Почему все сохранило изначальную форму? Ответ, потому что никакой эволюции нету!
Против эволюции идет наше ДНК, а именно генокод, который остается неизменным. Благодаря этому, когда человек скрещивает разные виды животных, они либо умирают, либо приходят к "первой форме". ДНК не позволяет Льву родить Слона(буду на уровне ребенка говорить), и определяет кто родится на свет. Как бы не мутировало ДНК, главная структура гена остается неизменной. Благодаря этому Человек всегда будет оставаться человеком, лев-львом, кошка-кошкой.
Konstantis, да мне плевать, тут также и с религией, значит, если ты не имеешь духовного сана, ты не можешь пытаться разобраться в религии? Это метод аферистов, а меня он категорически не устраивает.
Щас бы при обсуждении науки, приводить в пример религию. Ты настолько глуп? Ты пойдешь чинить машину не к автослесарю, а к 5 летнему ребенку, что копается в песочнице? Тебе уже в сотый раз говорят о том, что в РАЦИОНАЛЬНЫХ вещах, важны суждения специалистов. Именно поэтому, космические станции проектируют профессионалы, а не тибетские монахи. Ты настолько плох, что даже не понимаешь разницы?
прости, но я более осведомлен в этой теме чем ты, так что ты НЕ МОЖЕШЬ мне указывать.
Я по умолчанию осведомлен лучше, мой наивный друг, хотя бы по разнице нашего высшего образования. Кроме того, в отличии от тебя, я могу отличить клоуна и шарлатана от профессионала. И не читаю тупорылых псевдонаучных журналов.
Ее форсили с определенной целью- это подрывает всю власть Религии, а это выгодно правительствам Земли.
Еще ни один больной фанатик, говорящий о правительстве Земли, не смог доказать его существования. Заявлять подобные вещи при обсуждении научной теории может только идиот. ЭТО НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, это бред сумасшедшего, ничего общего не имеющий с логическим мышлением. Тебе лечиться надо.
я бы поискал, но мне лень, учитывая, что ты сам никаких ссылок не приводишь.
Слив защитан. Ты не найдешь эти статьи, т.к. их нет. Ссылок мне приводить и не надо. Т.к. я не отвергаю общепринятые научные теории. Это ты постулируешь новое, а следовательно, должен это доказать. Если мы, конечно, ведем дискуссию по законам логики. Если нет, то общение можно прекратить и прямой дорогой идти рассказывать свои бредовые (если ты отвергаешь логику, то это бред) идеи к психам в спец. заведения.
тот макет был сделан по исследованиям 1980-тых годов, а тогда даже целый череп не был найдет, а сейчас представление о неандертальце изменилось и я кинул тебе нынешний целый череп, что был найден, он ничем не отличается от человеческого.
Докажи. Что было только это количество черепов. Ссылки на научные статьи. Вперед. (сделать ты этого не сможешь, т.к. ты опять врешь)
нет, в отличии от тебя, я способен делать выводы, так как я все таки осведомленный человек и не довольствуюсь крошками со стола.
Нет, ты ничего не способен. И тебе уже это не раз доказали, ты даже не знаешь элементарных логических принципов. Как ты можешь строить выводы не прибегая к логике? Ты болен?
Я знаю какими терминами она оперирует, но суть именно такова, как не называй это))
Ты ничего не знаешь. И подобной сути там нет. Ты даже не понимаешь, что понятие энергии, это лишь математическая абстракция. По сути это есть только на бумаге. Ты говоришь о вещах, которые были введены в науку как мат. абстракции лишь для удобства описания тех или иных явлений природы. Никакой вечной энергии нет, еще раз повторю, она существует лишь в мозгах больных идиотов. Ты не понимаешь, что за тем или иным словом в физике, да и в науке в целом, идет точная формулировка. И иногда, это формулировка может даже не отражать того смысла, что несет в себе слово. Т.к. часть терминов сложились еще в те времена, когда взгляд на некоторые был совершенно иной. К примеру, теория теплорода, что была популярна в 18-19 веках, оставила свой след в некоторых названиях.
И когда ты к термину энергия, подставляешь слово - вечная. Ты лишь показываешь свои серость и необразованность. Ты АБСОЛЮТНО не понимаешь о чем говоришь. Какие ты вообще можешь делать выводы в этом случае, если ты даже элементарные понятия не можешь осмыслить?
прости, но ты идиот, а тема Вечного Двигателя-это фантастика только "сегодня" через 1000 лет все может изменится.
Идиот тут только ты. Это не фантастика, это невозможно сегодня. А рассуждать, о том, что когда-то, что-то изменится, это не есть доказательство. На данный момент, нет никак каких предпосылок считать, что эта ситуация вообще может измениться, даже через 1000 лет. И любой адекватный человек, знакомый с эти вопросом это четко понимает. И когда появляется очередной "гений" с подобным изобретением, сразу всем ясно, что человек нездоров. Это только в сказках и фант. фильмах у нас создают термояд. реакторы из подручных средств. В реальности такого никогда не будет. Если ты этого не понимаешь, мне тебя жаль.
Например, Солнце можно назвать почти, что "вечным" двигателем.
Нет его нельзя так назвать. Ты даже не понимаешь, что вкладывается в эту формулировку. В Солнце есть вполне понятное топливо и рано или поздно оно закончится. Вечный двигатель (первого рода) имеет вполне чёткое определение - бесконечное совершение работы без затрат энергии. Солнце тратит.
тебя удовлетворяют ответы "учителей", но почему ты сам не исследуешь то или другое понятие самостоятельно? а ученые которые себя ограничивают, никогда не способны прийти к новым открытиям.
Себя кто-то ограничивает, лишь в твоём воспаленном мозгу. Существуют определенные принципы, следуя которым стал возможен такой активный технический прогресс. Эти принципы я тебе не раз писал. И это не есть "ограничения" это есть методология для ускорения достижения результатов. Если ты думаешь, что какой-то ученый, решая задачу из механики и не думая при этом о призраках, себя ограничивает, то мне тебя жаль. Люди науки, зачастую имеют очень развитую фантазию, и она у них выше чем у тебя. Только в отличии от тебя, они могут рационально мыслить и анализировать. Если ты думаешь, что варианты, что тебе "гениальному" или другим психам приходят в голову, не рассматривались наукой, то ты заблуждаешься.
Ну вот давай посмотрим, что говорит эволюция? По Эволюции простейшие должны развиватся в сложнейших, а что мы видим на самом деле? Комары, Мышы, Рыбы(разных форм), земноводные, птицы все это СОХРАНИЛОСЬ, даже находят останки "древних комаров", которые ничем, практически, не отличаются от нынешних. Почему все сохранило изначальную форму? Ответ, потому что никакой эволюции нету!
У тебя уровень мышления как у дошкольника. Ты не понимаешь, что существует понятие пищевой цепочки. Ты не понимаешь, что простейшие зачастую нужны для жизни сложнейших. Кит питается планктоном. Нет планктона - нет кита. Животные и тем более сложнейшие, появились как "ответ" на обильное появление органики от первых фотосинтезирующих организмов. Это связанная система. Точно так же, как нужны птицы, чтобы жрать жучков, иначе они пожрут все. Не может быть, к примеру, только львов, т.к. они не смогут жить, по причине банальной нехватки кислорода, что для них производят бурые водоросли в океане. Ты глуп, раз не знаешь элементарных понятий из школьных биологии. Наличие подобного, лишь подтверждает стэ. Т.к. пока не появятся те, кто даёт пищу, не смогут появиться более сложные. Но появление сложных, не означает полное пропадание простейших, т.к. они могут занимать разные ниши в экосистеме. Повторюсь, это элементарные понятие, неужели ты их не понимаешь?
Против эволюции идет наше ДНК, а именно генотип, который остается неизменным.
Ты глуп или как? Ты хоть про днк почитай. Он мутирует с каждой особью. Ты болен? Он мутирует у каждого живого организма и даже у неживого, типа вирусов. Именно поэтому, у тебя каждый год появляются новые штампы гриппа.
Как бы не мутировало ДНК, главная структура гена остается неизменной.
Еще один феерический бред идиота. Какая главная структура? Нет такого понятия. Там ВСЕ меняется. И не может НЕ МЕНЯТСЯ. Т.к. при достаточно большом наборе ген. мутаций, у тебя при достаточно большом временном отрезке появится новый организм. Ты не видишь этого лишь потому, что твой жизненный цикл очень короток, по сравнению с необходимым времени. Именно поэтому и раскапывают кости и проводят анализ их днк. И смотрят как она менялась. И она меняется, медленно, но верно.
Ну и я не заметил, твоих доказательств в тех местах, где я просил. Т.е. в тех местах ты врал.
А, ну по поводу научных книг. Ты не в состоянии отделить научную книгу от бреда психопата. И это доказывает наша беседа, когда ты в доказательство приводил кусок текста из псевдонаучного журнала. Прости, но это не есть научная книга. Я тебе говорю это как ученый.
Konstantis
23.09.2016, 16:22
Щас бы при обсуждении науки, приводить в пример религию. Ты настолько глуп? Ты пойдешь чинить машину не к автослесарю, а к 5 летнему ребенку, что копается в песочнице? Тебе уже в сотый раз говорят о том, что в РАЦИОНАЛЬНЫХ вещах, важны суждения специалистов. Именно поэтому, космические станции проектируют профессионалы, а не тибетские монахи. Ты настолько плох, что даже не понимаешь разницы?
Это напоминает случай с Коперником, так как есть "общепринятое" и "необщепринятое" мнение, учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение. Коперник заявлял же мнение, которое ишло в разрез с учениями тогдашних ученых, за что и был казнен. Я религию привел просто в пример, так как твои слова ничем не отличаются от слов аферистов, ну или людей, которых просто обманули. Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))
Я по умолчанию осведомлен лучше, мой наивный друг, хотя бы по разнице нашего высшего образования. Кроме того, в отличии от тебя, я могу отличить клоуна и шарлатана от профессионала. И не читаю тупорылых псевдонаучных журналов.
Пока что я вижу обратное, потому что все что ты цитировал до сих пор, были работы 60-80тых годов.
Еще ни один больной фанатик, говорящий о правительстве Земли, не смог доказать его существования. Заявлять подобные вещи при обсуждении научной теории может только идиот. ЭТО НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, это бред сумасшедшего, ничего общего не имеющий с логическим мышлением. Тебе лечиться надо.
Ты идиот? Если ты не понял что я имел ввиду, то мне тебя жаль. Как это на Земле нету правительств? Ты совсем рехнулся, клоун???:lol:
Слив защитан. Ты не найдешь эти статьи, т.к. их нет. Ссылок мне приводить и не надо. Т.к. я не отвергаю общепринятые научные теории. Это ты постулируешь новое, а следовательно, должен это доказать. Если мы, конечно, ведем дискуссию по законам логики. Если нет, то общение можно прекратить и прямой дорогой идти рассказывать свои бредовые (если ты отвергаешь логику, то это бред) идеи к психам в спец. заведения.
Оу стрелки пошли...ясно)) А так ты слился уже давно-смотри выше, дружек.
Докажи. Что было только это количество черепов. Ссылки на научные статьи. Вперед. (сделать ты этого не сможешь, т.к. ты опять врешь)
Мне понравилась эта цитата: "It's increasingly difficult to point to any one thing that Neanderthals did and Homo sapiens didn't do" http://news.nationalgeographic.com/news/2012/10/121012-neanderthals-science-paabo-dna-sex-breeding-humans/
Еще интересный был довод про общий геном, так как по последних исследованиях геном неандертальца не отличается от человеческого.
Ты и дальше будешь причитать: ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!! ЛОЛ
т, ты ничего не способен. И тебе уже это не раз доказали, ты даже не знаешь элементарных логических принципов. Как ты можешь строить выводы не прибегая к логике? Ты болен?
бя кто-то ограничивает, лишь в твоём воспаленном мозгу. Существуют определенные принципы, следуя которым стал возможен такой активный технический прогресс.
Ты не смотришь на этот вопрос принципиально, если ты не знал есть Критика, почитай критику и узнаешь противоположное мнение и оно также научно и логично, а также указывает на минусы теории.
ет его нельзя так назвать. Ты даже не понимаешь, что вкладывается в эту формулировку. В Солнце есть вполне понятное топливо и рано или поздно оно закончится. Вечный двигатель (первого рода) имеет вполне чёткое определение - бесконечное совершение работы без затрат энергии. Солнце тратит.
Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую и таким образом Солнце буквально будет Вечным Двигателем, а таким образом тут нету ничего невозможного. Видишь, даже в таком банальном вопросе ты сделал ошибочный вывод.
У тебя уровень мышления как у дошкольника. Ты не понимаешь, что существует понятие пищевой цепочки. Ты не понимаешь, что простейшие зачастую нужны для жизни сложнейших. Кит питается планктоном. Нет планктона - нет кита. Животные и тем более сложнейшие, появились как "ответ" на обильное появление органики от первых фотосинтезирующих организмов. Это связанная система.
Эволюция утверждает, что простейшее становится сложнейшим, но то что мы видим разнообразие живого, которое и не очень отличается от того, что десяток тысяч лет назад, говорит, что никакой эволюции нету.
Ты глуп или как? Ты хоть про днк почитай. Он мутирует с каждой особью. Ты болен? Он мутирует у каждого живого организма и даже у неживого, типа вирусов. Именно поэтому, у тебя каждый год появляются новые штампы гриппа.
Вот тут ты реально недалек, потому что ДНК остается неизменным целую жизнь, начиная от твоего рождения и до твоей смерти.
Еще один феерический бред идиота. Какая главная структура? Нет такого понятия. Там ВСЕ меняется. И не может НЕ МЕНЯТСЯ. Т.к. при достаточно большом наборе ген. мутаций, у тебя при достаточно большом временном отрезке появится новый организм. Ты не видишь этого лишь потому, что твой жизненный цикл очень короток, по сравнению с необходимым времени. Именно поэтому и раскапывают кости и проводят анализ их днк. И смотрят как она менялась. И она меняется, медленно, но верно.
Только вот сказочный идиот-это ты, потому что нету ни единого доказательства таких мутаций, благодаря каких появляется новый организм. Понятие приспособление к среде, не меняет род животного, или рыбы.
А, ну по поводу научных книг. Ты не в состоянии отделить научную книгу от бреда психопата. И это доказывает наша беседа, когда ты в доказательство приводил кусок текста из псевдонаучного журнала. Прости, но это не есть научная книга. Я тебе говорю это как ученый.
Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония:ag: Ограниченный ученый, который не способен мыслить самостоятельно...избавьте меня от этого:bp:
viajante
23.09.2016, 16:51
нету ни единой, вот почему Теория эволюции является всего-лишь теорией!
Ты сейчас говоришь о гипотезе, а не теории. Теория на то и теория, что имеет под собой какие-либо доказательства. Если б не было ни единой, ее б давно уже отмели как необоснованную. А так и ОТО "всего-лишь" теория.
я рад, что ты это сказал, действительно были найдено больше останков и благодаря этому ученые пришли к выводам, что разрушили последние подспорья теории эволюции: ранее утверждалось о различии между "неандертальцем", кроманьёнцем и современным человеком, а благодаря раскопкам(2008-2010 году, точно не скажу), было подтверждено, что различии между ними нету
Так и сейчас утверждают о различии. Единственно, что раньше считали их промежуточным звеном, а сейчас их исключили из цепочки и считаю их параллельной веткой. Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.
Ну вот давай посмотрим, что говорит эволюция? По Эволюции простейшие должны развиваться в сложнейших, а что мы видим на самом деле? Комары, Мышы, Рыбы(разных форм), земноводные, птицы все это СОХРАНИЛОСЬ, даже находят останки "древних комаров", которые ничем, практически, не отличаются от нынешних. Почему все сохранило изначальную форму? Ответ, потому что никакой эволюции нету!
А с чего ты взял, что не отличаются? Древние виды совсем не похожи на современные. Даже у крокодилов, которые практически не изменились со времен динозавров, есть различия с современными.
Против эволюции идет наше ДНК, а именно генокод, который остается неизменным. Благодаря этому, когда человек скрещивает разные виды животных, они либо умирают, либо приходят к "первой форме". ДНК не позволяет Льву родить Слона(буду на уровне ребенка говорить), и определяет кто родится на свет. Как бы не мутировало ДНК, главная структура гена остается неизменной. Благодаря этому Человек всегда будет оставаться человеком, лев-львом, кошка-кошкой.
А что ты скажешь о лиграх или тайгонах? И вполне себе размножаются. Лилигры или талигры тому прямое доказательство.
viajante добавил 23.09.2016 в 16:37
учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение.
Ну это ты так почему-то считаешь. А эволюция подкрепляется и археологическими находками и генетическими исследованиями. Останков птиц почему-то не находят в отложениях старше тех, в которых был найден археоптерикс. Так же и с млекопитающими, с динозаврами, земноводными, рыбами. Их находят только с определенного периода, хотя если как ты утверждаешь, что все виды были неизменны все время, их бы находили во всех отложениях.
viajante добавил 23.09.2016 в 16:39
Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую
Просто, что б ты знал. Солнце никогда не сможет превратиться в сверхновую. У него для этого недостаточно массы.
Эволюция утверждает, что простейшее становится сложнейшим, но то что мы видим разнообразие живого, которое и не очень отличается от того, что десяток тысяч лет назад, говорит, что никакой эволюции нету.
Ну ты бы еще меньше промежуток взял, ей-богу...
viajante добавил 23.09.2016 в 16:51
Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония
Типичный поцреотизм. Как будто бы США и Япония отвергли уже эволюцию и не проводят исследования в этой области.
Konstantis
23.09.2016, 17:08
Ты сейчас говоришь о гипотезе, а не теории. Теория на то и теория, что имеет под собой какие-либо доказательства. Если б не было ни единой, ее б давно уже отмели как необоснованную. А так и ОТО "всего-лишь" теория.
Единственная причина ее существования, как теории-это отсутствие "научной" альтернативы, так как Божественное Сотворение мешает нынешней философии общества, так как продолжает ставить ограничители на людей. Таким образом пришли к эволюции, хотя Дарвин был впечатлен количеством видов "попугаев"(или птичек на подобии синиц, не помню точно), из-за чего и пришел к этой теории.
Так и сейчас утверждают о различии. Единственно, что раньше считали их промежуточным звеном, а сейчас их исключили из цепочки и считаю их параллельной веткой. Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.
ну да, а замены им нету...суть в том, что они осознали, что неандертальцы не были теми "недоразвитыми" людьми. И пока что, все идет к тому, о чем я говорил...вместо открытия "недоразвитых" форм жизни. ископаемые говорят о целиком сформированных животных.
А с чего ты взял, что не отличаются. Древние виды совсем не похожи на современные. Даже у крокодилов, которые практически не изменились со времен динозавров, есть различия с современными.
различие есть, но в рамках семейства...и крокодил и тогда был крокодилом.
А что ты скажешь о лиграх или тайгонах? И вполне себе размножаются. Лилигры или талигры тому прямое доказательство.
Это одно семейство кошачих, другое дело скрещение Пса и Кота. Тоесть их код ДНК не имеет в целом различия, также у нас код ДНК общий с другими людьми, и дети между неграми и белыми также будут нормально жить.
А эволюция подкрепляется и археологическими находками и генетическими исследованиями. Останков птиц почему-то не находят в отложениях старше тех, в которых был найден археоптерикс. Так же и с млекопитающими, с динозаврами, земноводными, рыбами. Их находят только с определенного периода, хотя если как ты утверждаешь, что все виды были неизменны все время, их бы находили во всех отложениях.
Обьясню, нету ни одного "переходго" звена, все твари полностью развиты, а эволюция говорит о существовании "переходных" звен, что были недоразвиты, постепенно формировались и тд. Археоптерикс как было доказано простая птица на подобии вороны, да и размером не отличался от нее. Чем больше ведется раскопок тем больше мы видим доказательств того, что не было никогда никаких переходных звен.
Просто, что б ты знал. Солнце никогда не сможет превратиться в сверхновую. У него для этого недостаточно массы.
Нуууу это я так к слову)) Нельзя вообщем никогда ни в чем быть уверенным на 100%, так как всегда есть исключения из правил. Но я только говорил о том, что Солнце можно назвать Вечным Двигателем ;)
Konstantis добавил 23.09.2016 в 17:08
Ну ты бы еще меньше промежуток взял, ей-богу..
лан давай миллионы лет)) Просто тут вообще нельзя говорить с уверенностью, так как исчесление лет уходит только до 3000 до н.е., когда идет речь о 4000+ тут все исчесления берутся из предположений и интепретации.
Типичный поцреотизм. Как будто бы США и Япония отвергли уже эволюцию и не проводят исследования в этой области.
Стоп, я не отрицаю, что они верят в эволюцию, так как эволюция это общепринятое мнение, я только высказался про способ подхода к данному вопросу. Запрещать другим и себе: "задавать" вопросы, искать на них ответы, пытаться прийти к собственным выводам-такой подход неприемлем для ученых.
Konstantis, Это напоминает случай с Коперником, так как есть "общепринятое" и "необщепринятое" мнение, учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение. Коперник заявлял же мнение, которое ишло в разрез с учениями тогдашних ученых, за что и был казнен. Я религию привел просто в пример, так как твои слова ничем не отличаются от слов аферистов, ну или людей, которых просто обманули. Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))
Это может напоминать подобные случай лишь необразованным людям вроде тебя. Коперник конфликтовал с религией. Ты конфликтуешь с наукой. СТЭ основывается на фактах, которые ты до сих пор не опроверг и не сможешь этого сделать никогда в своей жизни. В мирке живешь лишь ты, т.к. ты не образован и не знаешь ничего, ты читаешь безумные фантазии подобных себе и принимаешь их за истину. О каких аферистах ты говоришь? Ты до сих пор не доказал ни одного своего слова, о том, что СТЭ неверна. А это было начало диалога, когда тебя попросили доказать, но ты этого не сделал. Ты несешь только сказки и фантазии не подкрепленные фактами. Ни одной ссылки на сколько угодно подтверждающую твои слова научную статью ты не дал. Аферист тут только ты, причем скорее не аферист, а один из дураков, которые верят аферистам.
Пока что я вижу обратное, потому что все что ты цитировал до сих пор, были работы 60-80тых годов.
Пока я не видел ни одного научного опровержения этих работ (следовательно мои ссылки корректны). А лишь ссылку из журнала для идиотов. Где научные статьи, где ссылки, где строгие доказательства? Ты только балоболишь.
Ты идиот? Если ты не понял что я имел ввиду, то мне тебя жаль. Как это на Земле нету правительств? Ты совсем рехнулся, клоун???
Если тебе кажется, что это самое правительство вмешивается в науку, причем так, что фальсифицирует СТЭ. То ты туп. Кстати, это еще один пример бездоказательного балобольства со стороны тебя.
Мне понравилась эта цитата: "It's increasingly difficult to point to any one thing that Neanderthals did and Homo sapiens didn't do" http://news.nationalgeographic.com/n...eeding-humans/
Это не научная статья. Это очередная популистическая профанация. Еще раз, ссылки на научные издания с высоким индексом цитирования. Или балобол.
Еще интересный был довод про общий геном, так как по последних исследованиях геном неандертальца не отличается от человеческого http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1302 тут на русском.
"источник – www.creation.com" - это не научная статья, это псевдонаука. Вывод о совпадении генома там ничем не доказывается, ссылки на статьи из Science этому противоречят.
Давай я тебе покажу как надо работать с информацией. Открываем подобный бред и сразу смотрим на ссылки. Ага, этот шарлатан для общей красоты вставил пару ссылок на нормальные серьёзные журналы. Идем по этим ссылкам. Вот первая - http://science.sciencemag.org/content/328/5979/710.full
Теперь начинаем пристально читать эту статью. И что выходит, что вывод (неандертальцы отлично вписываются в широкий спектр многообразия современных людей; отличий почти нет), о котором пишет клоун из creationcom, это ложь. И в оригинальном исследовании такого не было. Там наоборот показывают, что хоть и связи есть, т.к. неадертальцы, это, все же, отчасти родственники, но есть существенное отличие - "this results in a point estimate for the average divergence of Neandertal and modern human autosomal DNA sequences of 825,000 years." Это НЕ мелкие отличия, это почти миллион лет эволюции и мутаций.
Откуда делаем вывод, что автор статьи с креационисткого журнала простой шарлатан и сказочник и не имеет с подобными исследованиями ничего общего.
И ты как обычно не смог доказать свои слова. Более того, ссылка на science, которая была от тебя так близко, полностью тебя опровергает.
Ты не смотришь на этот вопрос принципиально, если ты не знал есть Критика, почитай критику и узнаешь противоположное мнение и оно также научно и логично, а также указывает на минусы теории.
Критика, должна подчиняться рациональным законам и принципам. И критику я знаю, то что ты приводишь не есть критика, а бред. Т.к. он не удовлетворяет этим самым законам и принципам, о чем тебе талдычат в каждом сообщении по несколько раз. Я не пойму, у тебя проблемы со зрением?
Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую и таким образом Солнце буквально будет Вечным Двигателем, а таким образом тут нету ничего невозможного. Видишь, даже в таком банальном вопросе ты сделал ошибочный вывод.
Миллиарды лет это не вечный двигатель. И переход в сверхновую не есть вечный двигатель. Ты несешь бред. Слово почти, в научных в точных научных формулировках не присутствует. У вечного двигателя есть точная формулировка, все что ей не соответствует не есть он. Ты можешь называть солнце почти апельсином, только апельсином оно от этого никогда не станет. А вставляя слова "почти" ты лишь вносишь демагогию, показывая себя тем, кем ты себя любишь показывать, человеком не способным на сколько угодно малые логические суждения. Ты глуп, сер и потрясающе не образован.
Вся наука палеонтология показывает серьёзные отличия между видами. Поэтому ты врешь. Ты сейчас споришь уже с целой наукой, а не одной теорией. И да, стэ утверждает несколько иное. Но ты, даже не в состоянии найти правильную формулировку.
Вот тут ты реально недалек, потому что ДНК остается неизменным целую жизнь, начиная от твоего рождения и до твоей смерти.
Тебе специально написал про мутацию с каждой особью. Ты это прочитал? Сам поймешь, что это означает процесс размножения, а не жизнь одного существа или надо по слогам тебе объяснять, т.к. целыми словами ты не понимаешь.
Только вот сказочный идиот-это ты, потому что нету ни единого доказательства таких мутаций, благодаря каких появляется новый организм. Понятие приспособление к среде, не меняет род животного, или рыбы.
Опять таки целая наука палеонтология с тобой не согласна. Спорить с тем, что делали тысячи умных людей многие десятки лет и отрицать их достижения, может только такой как ты. Для некоторых видов, есть прямо целые "эволюционные цепи" где ясно видно, как шло изменение. Ты отрицаешь это.
Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония
Я получаю деньги по всемирным грантам. Это означает, что моя работа - интересна и нужна в мире, а не в отдельно взятой стране. И это так же означает, что когда я отчитываюсь по этим грантам, я представляю результаты работы, которые оцениваются как необходимые и нужные научном мире, что за них стоит платить деньги. Так что твой глупый выпад совершенно мимо, ты лишь в очередной раз зашкварился, поздравлю. Ах, да, раскрою тебе еще одну тайну, если у меня альма-матер мгу и я там веду какую-то научную деятельность, это совершенно не означает, что я в России. Но это так, для расширения общего кругозора.
viajante, хочу сделать маленькую ремарку.
Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.
Они присутствуют почти у всех, окромя африканцев. Т.е. и у азиатов и у индейцев.
P.S.
выводам-такой подход неприемлем для ученых.
Это, мой серый "друг", решать не тебе.
viajante
23.09.2016, 17:57
Единственная причина ее существования, как теории-это отсутствие "научной" альтернативы, так как Божественное Сотворение мешает нынешней философии общества, так как продолжает ставить ограничители на людей. Таким образом пришли к эволюции, хотя Дарвин был впечатлен количеством видов "попугаев"(или птичек на подобии синиц, не помню точно), из-за чего и пришел к этой теории.
Для того это и наука, что ее бы убрали даже несмотря на то, что нет других научных альтернатив. И только невежи видят в этом "заговор ученых".
ну да, а замены им нету...суть в том, что они осознали, что неандертальцы не были теми "недоразвитыми" людьми. И пока что, все идет к тому, о чем я говорил...вместо открытия "недоразвитых" форм жизни. ископаемые говорят о целиком сформированных животных.
Боже... Что ты несешь?.. Вот я сейчас вижу что ты не понимаешь о чем говоришь. Какой замены? Что за "недоразвитые"? Все виды, раз они существуют, вполне себе развитые. О "недоразвитых" неандертальцах разговор мог быть только о культуре, о примитивном обществе, примитивных орудиях труда, отсутствии земледелия и т.д. Как вид, они были вполне себе развиты и никто не утверждал обратного.
Это одно семейство кошачих, другое дело скрещение Пса и Кота. Тоесть их код ДНК не имеет в целом различия, также у нас код ДНК общий с другими людьми, и дети между неграми и белыми также будут нормально жить.
Так это только подтверждает эволюцию. Виды настолько ушли друг от друга, что у них появились различия препятствующие появлению потомства. А некоторые еще не очень далеко и поэтому могут иметь потомства.
Обьясню, нету ни одного "переходго" звена, все твари полностью развиты, а эволюция говорит о существовании "переходных" звен, что были недоразвиты, постепенно формировались и тд. Археоптерикс как было доказано простая птица на подобии вороны, да и размером не отличался от нее. Чем больше ведется раскопок тем больше мы видим доказательств того, что не было никогда никаких переходных звен.
У меня просто нет слов...
Представь себе, переходные звенья они, внезапно... тоже развитые. И наука никогда не утверждала обратного.
viajante добавил 23.09.2016 в 17:43
лан давай миллионы лет)) Просто тут вообще нельзя говорить с уверенностью, так как исчесление лет уходит только до 3000 до н.е., когда идет речь о 4000+ тут все исчесления берутся из предположений и интепретации.
На данный момент существует огромное количество различных анализов, которые очень точно все это датируют.
Стоп, я не отрицаю, что они верят в эволюцию, так как эволюция это общепринятое мнение, я только высказался про способ подхода к данному вопросу. Запрещать другим и себе: "задавать" вопросы, искать на них ответы, пытаться прийти к собственным выводам-такой подход неприемлем для ученых.
Если ты ученый, никто тебе не будет препятствовать и вопросы задавать и проводить исследования. Так поступают только с научными фриками и шарлатанами.
Они присутствуют почти у всех, окромя африканцев. Т.е. и у азиатов и у индейцев.
Да, спасибо. Смотрел передачу месяца 3 назад. Подзабыл. Почему-то думал, что только у европейцев.
viajante добавил 23.09.2016 в 17:45
Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))
Как ты можешь что-то рушить, если ты не привел ни одного доказательства либо опровержения. Пока только "вода"...
viajante добавил 23.09.2016 в 17:57
Вывод о совпадении генома там ничем не доказывается, ссылки на статьи из Science этому противоречят.
А что может доказывать совпадение генома на 99.5? Что мы родственники. Ну да. Что мы очень похожи, доказали еще кроманьонцы, успешно с ними скрещиваясь. В общем, не вижу в этом ничего сенсационного и разоблачающего эволюцию.
Форумчанин
24.09.2016, 09:35
Konstantis,
Прочитав твои сообщения я даже не хочу ничего расписывать. Верить во всякую чушь легче чем разобраться в вопросе.Советую пересмотреть тебе свои взгляды. Людям нравится думать, что они особенные и умнее других, не попадайся на эти манипуляции. Просто совет.
Царь Пума 8
25.09.2016, 17:21
Вы че, ваще тут не але что ли стали все?
А, ну да
Костоправ
05.11.2016, 20:40
http://pclab.pl/art70805.html
Попробуйте прочитать!
Вроде язык нерусскый а всё понятно О_О кляты бардзо пшеки
Костоправ
24.11.2016, 21:57
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/11/20/25105831e2edd3e00.png
НУ круто же смотряццо! Последнее время захожу на форум на них поглазеть *_*
Новогоднее настроение
28.11.2016, 19:21
Чего это Грима забанили?
Daikatan
12.12.2016, 16:22
есть кто ?
Мороженщик
01.01.2017, 15:17
Народ, что от изжоги помогает?
Похмелье, молоко, насколько я знаю
Мороженщик
01.01.2017, 15:22
Отвратный у меня ник:sr:
Charodey
01.01.2017, 15:34
Голова знатно болела,но сейчас все отлично.
Кст я так понимаю серии сегодня не будет ?))
Капитан_Усопп
01.01.2017, 15:39
Похмелье, у меня еще отвратнее(
Чулок снегурочки, Впервые слышу, что молоко от изжоги помогает, вот с похмелья если перепил самое, то охлаждённое молоко выпил и снова жив.:bj:
Один дома, не знаю, мне вроде помогало:hx:
Костоправ
01.01.2017, 17:52
Народ, что от изжоги помогает?
мне ч0рный (поклеваный) хлеб с крепким ч0рным чаем помог
як рукой сняло
Випоголик
03.01.2017, 20:30
Привет
Випоголик
03.01.2017, 20:37
Чулок снегурочки, Ульяна
Випоголик
04.01.2017, 16:08
Вот и поговорили
Костоправ
04.01.2017, 16:43
Ну що 13 летняя тян зарегилась на форуме вместо очередной безполезной группы вконтактике уже большое достижение!
Мороженщик
04.01.2017, 17:18
Верните мой ник. Я трезвенник, больше не пью и не курю...
EmperorBuggy
04.01.2017, 17:20
А что вообще за фигня с этими никами? В чем суть?
Мороженщик
04.01.2017, 17:56
Marimo13, в честь НГ
Випоголик
04.01.2017, 18:15
Marimo13, традиция, каждый год в чате меняются ники на случайные. Еще бывают смены ников другой тематики.
Костоправ
04.01.2017, 18:43
Верните мой ник. Я трезвенник, больше не пью и не курю...
Это ты ЩАС не пьёш.. а Похмелье то осталось!! :lf:
EmperorBuggy
05.01.2017, 12:14
Джингл Белс, только для участников чата? Кто выбирает ники?
Випоголик
05.01.2017, 12:53
Джингл Белс, только для участников чата? Кто выбирает ники?
Смотря какая раздача. В этом году я не менял ники, думаю ники выбирались случайно.
EmperorBuggy
05.01.2017, 14:43
Джингл Белс, но ведь кто-то их менял. Или это автоматически происходит?
Випоголик
05.01.2017, 16:04
Marimo13, так не только я тут админ, это Верт баловался.
EmperorBuggy
05.01.2017, 17:57
Джингл Белс, ОК. Спасибо за разъяснения.
Костоправ
01.02.2017, 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=cHQ121jygSo
ЕленаSeeZis
02.04.2017, 19:16
Когда-нибудь смотрели мультики с поющими супергероями? На сайте нашей студии SeeZis вы сможете найти целую подборку таких мультфильмов. Мы сами создаем мультики: https://seeziskids.com/ru/poyushchie-supergeroi/ Будем рады вам и вашим советам по улучшению сайта!
Випоголик
04.04.2017, 21:16
Никто. Тут никого нет. Все умерли.
ПроФ Стандарт
04.04.2017, 22:15
Я только знаю, что Андертейкер закончил
Я только знаю, что Андертейкер закончил
Причем убого.
Випоголик
09.03.2018, 00:59
Что-то никто не тему с 8 марта не сделал, с праздником девушки! Хоть здесь поздравлю.
Тему апнул но ни кто кроме мальчиков ее и не прочитал ахаха
EmperorBuggy
27.06.2018, 16:59
Погодите, Грима, что, забанили навсегда? Как так-то!?
Ажаг, Ажаг... Кто бы мог подумать... :kappa:
Большая потеря для форума.
Коро Пира Токар
27.06.2018, 17:42
Ажаг, Ажаг... Кто бы мог подумать...
все у кого мозги есть)Большая потеря для форума.
и не говори плевать на него
Soifon is my waifu
27.06.2018, 19:11
Ажаг, Ажаг... Кто бы мог подумать...
Половина форума могла... И подумала...
З.Ы. жаль братана, он конечно явно тут еще с пары акков захаживает, но это убого.
Так-то убого то, что вы ему лишний хайп создаёте, когда его уже в мусорку выкинули.
Смотрится жалко, будто он вам мозги проел.
Отлетел и отлетел, что тут обсуждать?
Так-то убого то, что вы ему лишний хайп создаёте, когда его уже в мусорку выкинули.
Хотябы то, что он выделялся из серой массы и порой даже мог улыбнуть своим мировозрением. Мужик на сайте десять лет был, почти с самого основания, но все же и его досрочно отправили на пенсию...
Monceber
27.06.2018, 22:23
Ну че тут? Всех забанили?
Ну че тут? Всех забанили?
Остался только ты...
Soifon is my waifu
28.06.2018, 17:59
Ну дык я его давно братаном называю, он смешно троллить пытался, а вот его шестерки ничео кроме жалости не вызывают, как они теперь без него будут...
Monceber
28.06.2018, 21:06
Остался только ты...
А у тя че ник серый?
Darklurker
28.06.2018, 21:08
А у тя че ник серый?
Обвинил Верта в хейтерстве, теперь онли рид.
Monceber
28.06.2018, 21:25
Чето ты выдумываешь по-моему, мда.
Darklurker
28.06.2018, 21:55
Чето ты выдумываешь по-моему, мда.
Это так толсто, что мне уже надоело. :mi:
Я даже простой коммент написать не могу без троллинга и намеков на хейтерство. Особенно на фоне того, как вы тут хейтите всех подряд (Санджи, Михоука, Зоро, и т.д.). Так что отдохните недельку в РО. Если не забуду потом вас оттуда вытащить.
EmperorBuggy
29.06.2018, 13:46
А чего не создавать-то? Веселый пацан был. Целую секту организовал.
Добавлено через 5 минут
все у кого мозги есть)
Половина форума могла... И подумала...
:kappa:
Хотябы то, что он выделялся из серой массы и порой даже мог улыбнуть своим мировозрением. Мужик на сайте десять лет был, почти с самого основания, но все же и его досрочно отправили на пенсию...
Речь же вроде про Ажага, а не Грима
EmperorBuggy
29.06.2018, 15:09
Речь же вроде про Ажага, а не Грима
Ээм... это один и тот же человек как бы.
Новогоднее настроение
29.06.2018, 19:36
Мне кажется Кузя спутал. Я тоже думал, что это один человек, но, по-моему, это не так.
Если там, конечно, не 100 % пруфы.
Не один
Monceber
30.06.2018, 18:50
Кстати так и осталось загадкой кто был тот "Кузя". :mi:
Походу реал рандомный анон с псих. расстройствами.
Почему?
Дофига причин было. Например когда банили мульт Ажага, а у мульта не может быть мульт. То есть был бы он мультом, забанили сразу и пирата и ажага. Манера речи другая, мышление другое, сексуальная ориентация другая, вообще все другое.
Liador13
30.06.2018, 19:25
сексуальная ориентация другая, вообще все другое.
тут у большинства ориентация не традиционная они на пиратов фапают
Дофига причин было. Например когда банили мульт Ажага, а у мульта не может быть мульт. То есть был бы он мультом, забанили сразу и пирата и ажага. Манера речи другая, мышление другое, сексуальная ориентация другая, вообще все другое.
Того факта, что ажаг появился в день бана Грима, мне достаточно чтобы считать их мультами. Мышление абсолютно такое же. А все остальное можно запросто имитировать.
Monceber
30.06.2018, 19:41
тут у большинства ориентация не традиционная они на адмиралов фапают
Просто поправил, впредь будьте внимательнее.
Новогоднее настроение
30.06.2018, 23:53
Говорят, что тру-натуралы топят за Горосей
Monceber
30.06.2018, 23:54
Ъ-натуралы топят за ИМ-бабу
Звездеш все это, тру OG топят за чоппера! :ch:
Злой_Школьник
01.07.2018, 15:26
Монс, зачем Ты его забанил? Было весело наблюдать за происходящим.
Monceber
01.07.2018, 16:14
Монс, зачем Ты его забанил? Было весело наблюдать за происходящим.
Я его не банил, просто закрыл доступ к основному разделу где Кусок и прочие манги обсуждают, дабы не оффтопил (хотя ему раза три об этом говорили). Форум - это каталог, и если все перепутать, потом хрен найдешь где чего обсуждают, особенно новичкам будет проблематично. В общем, Кузя сам куда то пропал, видимо устал от своего же собственного однообразия.
Три рубля
06.12.2019, 21:42
Народ, никак не могу найти тему по типу "Самая красивая девушка вселенной Ван Пис", только старый закрытый опрос. Такая есть вообще?
HooligAnka
06.12.2019, 22:26
Народ, никак не могу найти тему по типу "Самая красивая девушка вселенной Ван Пис",
У меня для тебя неутешительные новости. Во-первых, согласно официальной линии партии, самая красивая девушка вселенной Ван Пис — Нами (пытающихся диссидентствовать легко опознать по оригинальным подписям и аватарам). Во-вторых, девушки вселенной Ван Пис не сильно много кого здесь интересуют — народ заводится на мечников, адмиралов, парней в розовом, усатых стариканов, поэтов Серебряного века, покемонов и аутистов...
Три рубля
06.12.2019, 23:30
народ заводится на мечников, адмиралов, парней в розовом, усатых стариканов, поэтов Серебряного века, покемонов и аутистов...
Для этого всего есть темы, а для девушек нет. Непорядок. Надо исправить.
Во-первых,
Во-вторых
В-третьих, эти опросы бессмысленны, так как никто даже близко не приблизится к Нами, Хэнкок и Робин. Даже если убрать этих троих, женщин все равно слишком много и они все не влезут в опрос, плюс в каждой арке еще десяток новых добавляется.
В прошлом мы проводили большие турниры популярности, но это вызывало срачи и оскорбления, так что опросы популярности с главными героями Ван Писа было решено больше не проводить. Есть тема про любимых героев и этого достаточно.
Три рубля
07.12.2019, 01:11
В-третьих, эти опросы бессмысленны
А зачем непременно опрос? Просто обсуждения достаточно.
Соболезную, похоже что скоро ваша жизнь пойдет под такой же откос как и наша после майдана. Но с другой стороны, вы и так дольше всех СНГ республик - более менее нормально пожили. Всем вокруг очень завидно и обидно, так что пора и вашей бульбаляндии к нам, в уютную выгребную яму.
Нигер, в Беларуси майдана не будет, батька не допустит. У нас перед каждыми выборами под Минск танковые дивизии стягивают, ну эт так, на всякий случай. В общем я бы рассказал больше, но мой личный КГБшник врядли это одобрит...
Коро Пира Токар
13.08.2020, 13:05
Видел видео сегодня, где чувак стоит на коленях, к нему подбегает космонавт и пробивает с ноги в спину со всей дури, после чего начинает палкой бить по башку чуваку, в метре стоят другие космонавты и смотрят. Когда первый космонавт устал бить, того отвалакивают куда то. Супер режим
батька не допустит.
надеюсь, ато читал их програму. Там копия того что творится у нас в незалежной, просто один в один. Интересно малолетние борцуны с режимом ее хоть бегло просматривали?
Вот кстати реми майснер неплохо по ней прошелся https://remi-meisner.livejournal.com/#post-remi_meisner-279898
Не верьте Нигеру - он не тру укр. Ему непонятно, что свобода - величайшая ценность. Ему лишь бы Михоукофанов попускать.
А белорусы - молодцы. Недолго усатому осталась. То, что он чего-то там не допустит - не более, чем желание видеть Багги крутым, хотя ему наваляет практически каждый. Надеюсь, метафора понятна.
И это, меня всегда поражает, когда люди говорят, мол, после Майдана всё стало хуже. Они допускают одно из самых распространенных когнитивных искажений : "После, значит, вследствие". Я вот при Порохе ел Шалену бджiлку, а при Зеленском смотрю Женский квартал, и мне норм.
. Ему непонятно, что свобода - величайшая ценность.
Свобода от средств к существованию, это единственная свобода которую они там получат
Коро Пира Токар
13.08.2020, 15:34
И это, меня всегда поражает, когда люди говорят, мол, после Майдана всё стало хуже
Скорее всего ты рофлишь и я зря это пишу, но вот если подумать, как может что либо быть лучше, если люди пытаются починить сложнейший механизм, не разобравшись в его устройстве и работе, и просто хотят чтобы сменился тот, кто управляет (и управляет ли ?) этим механизмом, и на его место пришёл другой ... Разве всё это не наруку тем, кто управляет этим механизмом ? Это же просто сказка как на руку этим людям
Свобода от средств к существованию, это единственная свобода которую они там получат
Подобные изменения никогда не происходят сразу с резким улучшением. Вон даже Луффи, чтобы стать сильнее, надо было неоднократно выгрести.
Скорее всего ты рофлишь и я зря это пишу, но вот если подумать, как может что либо быть лучше, если люди пытаются починить сложнейший механизм, не разобравшись в его устройстве и работе, и просто хотят чтобы сменился тот, кто управляет (и управляет ли ?) этим механизмом, и на его место пришёл другой ... Разве всё это не наруку тем, кто управляет этим механизмом ? Это же просто сказка как на руку этим людям
Сук, и не говори, и как это столько лет страной управляют Великий Пу или Усатый Таракан. Явно ж каждый просто неимоверный управленец. А уж прохфессор Янукович был - просто гением.
Никто не рождается великим специалистом. И у нормального президента, по-хорошему, не так много полномочий во внутренней политике. Там есть и Кабинет Министров и Верховная Рада (у нас), и куча министерств. И конечно же, во всех структурах есть некомпетентные люди и идиоты. Но одно дело, когда это статистическая погрешность, другое - когда некие люди у власти всё подмяли под себя, и их единственная цель - сохранить власть (поэтому механизм при них вроде как и не разваливается, но работает сугубо в интересах одной стороны). Не, если ты из России и тебе нравится по какому пути она движется - твоё право, твоя страна. Я же кушаю шоколакпки и распеваю:
"Каждый вечер вечер наступает вдруг.
Если делать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от своей устал -
Может быть заглянешь в наш вечерний квартал!".
Сук, а вообще, я начитанный человек, и чем больше читаю, тем больше понимаю, насколько мало я знаю. С однозначными категоричными суждениями - это к Гато и Нигеру. А мне подайте Анку, Мандельштама и Пикачу, а то где они лазят?
Коро Пира Токар
13.08.2020, 18:35
другое - когда некие люди у власти всё подмяли под себя, и их единственная цель - сохранить власть
То-есть ты думаешь в любой стране мира, в которых есть институт выборов, власть целиком и полностью меняется раз в 4-6 лет ?
То-есть ты думаешь в любой стране мира, в которых есть институт выборов, власть целиком и полностью меняется раз в 4-6 лет ?
Конечно же нет. И чем больше страна, тем тяжелее это осуществить. Поэтому и есть президентские выборы, партийные, местные и куча прочей байды. И некоторые люди, как Жирик, типа оппозиция, но по сути каждый раз умудряется оказаться у кормушки.
Но, сук, ты меня не сбивай. Едь в Беларусь - помогай свергнуть Лукаша.
Новогоднее настроение
13.08.2020, 20:20
Я тут кста интервью бацька смотрел на днях у Гордона, который ненаш. Подвыпиши был, поэтому даже зашло на перемотках, хотя даж в таком состояние видно было оправдания усача какой он весь доверчивый и наивный...Ну и интервью канеш такое, в целом, Гохдон даже в какой-то момент подлизался, но тут сложно устоять, когда такой мужчина перед тобой.
Коро Пира Токар
13.08.2020, 20:32
Конечно же нет. И чем больше страна, тем тяжелее это осуществить. Поэтому и есть президентские выборы, партийные, местные и куча прочей байды. И некоторые люди, как Жирик, типа оппозиция, но по сути каждый раз умудряется оказаться у кормушки.
Сук я неправильно задал вопрос, правильно звучит так - есть ли хоть 1 страна в мире, где власть полностью меняется раз в 4-6 лет ? И как ты думаешь, будь конкретно ты у власти, тоесть у тебя будут все ресурсы страны, как военные, так и экономические, есть ли хоть 1 шанс, что ты вот так просто возьмёшь, и уйдёшь через 4-6 лет ? И кто тебя заставит уйти при этом, если ты откажешься ? А возможно ли такое, что тебя таки вынудят через массовые протесты черни, организовать выборы, и ты организуешь липовую должность "президента и его свиты", а на самом деле как были у тебя в руках все рычаги управления экономикой и армией, так и останутся ?
Добавлено через 4 минуты
Но, сук, ты меня не сбивай. Едь в Беларусь - помогай свергнуть Лукаша.
Я не против свержения батьки, особенно после всех этих видео про избиение людей. Я про то, что будет дальше ? В Белоруссии же не выступают против тех, кто реально зажимает зарплату работников тем или иным способом (из-за чего и происходит просадка жизни), а значит они никуда не уйдут
Видел видео сегодня, где чувак стоит на коленях, к нему подбегает космонавт и пробивает с ноги в спину со всей дури, после чего начинает палкой бить по башку чуваку, в метре стоят другие космонавты и смотрят. Когда первый космонавт устал бить, того отвалакивают куда то. Супер режим
чо не так то?
Лысый шариК
13.08.2020, 20:56
Интересно. Лично я после прихода Зе только рост зарплат наблюдаю при незначительных колебаниях курса. Если говорить о частниках, то возможностей меньше тоже не стало. И только корона повлияла на определенные моменты.
Коро Пира Токар
13.08.2020, 21:52
чо не так то?
Всё так, с восставшим против хозяина хамом надо именно так, палкой по еб..лу
Интересно. Лично я после прихода Зе только рост зарплат наблюдаю при незначительных колебаниях курса. Если говорить о частниках, то возможностей меньше тоже не стало. И только корона повлияла на определенные моменты.
Посмотри на цены(на все включая услуги жкх) и зарплаты до майдана и после. После прихода зе растут зарплаты а цены? Каково реальное наполнение этих зарплат, что ты за них можешь купить и что мог до майдана? Круто что ты получаешь больше бумажек но бумажки то обесценились.... Раньше долар стоил 8 гривен, сейчас сколько? Какой возраст выхода на пенсию был до майдана и какой стал после?
Посмотри на цены(на все включая услуги жкх) и зарплаты до майдана и после. После прихода зе растут зарплаты а цены? Каково реальное наполнение этих зарплат, что ты за них можешь купить и что мог до майдана? Круто что ты получаешь больше бумажек но бумажки то обесценились.... Раньше долар стоил 8 гривен, сейчас сколько? Какой возраст выхода на пенсию был до майдана и какой стал после?
Хуйня это все! Факт в том, что крепкие хозяйственники , сбежавшие в Ростов оставили в держ казначействе Украины, что то около 14 тыщ гривен это все деньги. Которые были у государства и, что то никто с бывших регионалов ни сам " легитимные" не возникал типа " Майданутые врут денег мы полно оставили десятки миллиардов долларов"
Та, что не майдан виноват в том, что такие цены и курс , а популистическиая и воровская политика регионалов ...ч о далеко ходить Сын Яныка Саша стоматолог за годик стал миллиардером ...или ты не помнишь как бизнес отжимали у того же Ярославского ФК Металлист . Страной просили до 2014 года урки беспредельщики , которые довели страну до пропасти.
с восставшим против хозяина хамом надо именно так, палкой по еб..луА есть варианты?
Коро Пира Токар
14.08.2020, 03:16
А есть варианты?
Есть
и ты хотел бы жить в Солнечном городе
я хочу жить в Солнечном городе
всем надо жить в Солнечном городе
но мы живём на Луне
Хрен с ним что интернет по всей стране глушили трое суток, пох на запреты не кучковаться, но как минимум на пять суток обрубать продажу алкашки после 17:00, якобы в целях профилактики ЗОЖ, это уже край, мы то знаем чё там за профилактика. Ладно если бы только в магазах, даже в ресторанах официально действует запрет, если только нелегально выхватывать где нить на точках, а там тебя по пути могут и принять, и подвезти...
Сук я неправильно задал вопрос, правильно звучит так - есть ли хоть 1 страна в мире, где власть полностью меняется раз в 4-6 лет ? И как ты думаешь, будь конкретно ты у власти, тоесть у тебя будут все ресурсы страны, как военные, так и экономические, есть ли хоть 1 шанс, что ты вот так просто возьмёшь, и уйдёшь через 4-6 лет ? И кто тебя заставит уйти при этом, если ты откажешься ? А возможно ли такое, что тебя таки вынудят через массовые протесты черни, организовать выборы, и ты организуешь липовую должность "президента и его свиты", а на самом деле как были у тебя в руках все рычаги управления экономикой и армией, так и останутся ?
Добавлено через 4 минуты
Я не против свержения батьки, особенно после всех этих видео про избиение людей. Я про то, что будет дальше ? В Белоруссии же не выступают против тех, кто реально зажимает зарплату работников тем или иным способом (из-за чего и происходит просадка жизни), а значит они никуда не уйдут
Нет, я думаю, такой сменяемости власти. Чтобы прямо всё менялось. К счастью или нет - хз. Надо бы многократно увидеть несколько сценариев. С другой стороны, наверное, такое происходило. Просто не очень часто. И не по собственному желанию. Вон вроде в Ливане все подали в отставку, после взрыва корабля с какими-то веществами. В Армении тоже вроде что-то такое произошло, но без взрыва.
Сук, власть - развращает. Абсолютная власть - развращает абсолютно. Люди - агрессивный биологический вид. Но живя в обществе мы вынуждены вести себя более цивилизованно. А вот живя в таком пузыре как Лукашенко - постепенно теряется связь реальностью. То же у Путина. Просто физически невозможно охватывать все сферы даже маленькой страны, а тем более большой. Поэтому приходится полагаться на окраине, которое может подавать инфу очень выборочно.
По поводу того, отказался я бы сам уйти... Я бы туда не приходил. Нафиг мне надо этот головняк. Конечно, каждый хочет думать о себе как можно лучше, поэтому каждый на форуме и считает, что он самый умный и правый, а остальные дебилы, начиная от Гато с Нигером, и заканчивая Муги и Аркой. А прав, меж тем, только я. В общем, веду я к тому, что я считаю, что на месте Лукашенко был бы куда более норм челом, а на деле мог бы стать ублюдком ещё покруче.
По поводу того, что будет дальше - это всегда переменная с кучей неизвестных. И это нормально. Так устроена жизнь каждого человека, и это ненормально, когда этих изменений нет. В конечном итоге, это их страна и их дело, как и их ответственность.
Добавлено через 2 минуты
Лол, а Пастор-то, оказывается, разумнее Нигера. Хм, может, Усопп не так уж и плох.
Как по мне - 4-6 лет власти это мало. Можно только наметить проекты, немного сделать и уже всё - конец срока. А потом придет человек других взглядов и отменит всё это дело.
Но при этом, ситуация с Пу и Лу - это уже перебор.
Оптимальным было бы, как по мне - 10 лет человеку на срок - а потом пендаля под зад. Без вариантов.
Коро Пира Токар
14.08.2020, 19:45
Вон вроде в Ливане все подали в отставку, после взрыва корабля с какими-то веществами. В Армении тоже вроде что-то такое произошло, но без взрыва.
А как ты думаешь, просто теоретически, могут ли в стране иметь власть те несколько человек, кто является собственников 80% предприятий в стране, аккумулировавших в своих руках 50-80% всех денег в стране ? Как ты думаешь насколько сильно (или слабо) эти люди оказывают влияние на политку и на принятие политических решений ?
Хуйня это все! Факт в том, что крепкие хозяйственники , сбежавшие в Ростов оставили в держ казначействе Украины, что то около 14 тыщ гривен это все деньги.
И ты можешь пруфнуть эту утку?
Добавлено через 16 минут
Каждая власть себя защищает.
Но вот есть такая штука как уровень жизни. А что если при этом озлобленно защищающем себя режиме, уровень жизни простого люда - лучше так раз в пять, чем будет при вот этих замечательных борцах за демократию, которые придут к власти с гос переворотом?
Вот ты бы на месте белоруса который вот это все осознает, как действовал относительно всех этих ультрас с промытой башкой и прочих пустоголовых граждан, которые идут ломать этот диктаторский режим?
Ну вот ты понимаешь что придут эти черти к власти и стране труба, как украине и куче других где прошли перевороты. У тебя упадет уровень реального наполнения зарплаты, умрет медицина, образование, возраст выхода на пенсию увеличат, цены на ЖКХ взлетят в небо, может ты вообще будешь вынужден поехать в польшу собирать помидоры или мыть сортиры как сейчас пол украины. Обязательно будет навязан зверский национализм, русский язык начнут выдавливать, русские каналы отключат, включат украинские а ваши начнут 24/7 настраивать людей против россии. Возможно некоторые области окажутся под влиянием россии и против них немедленно начнется война. И так далее и тому подобное
Вот осознавая все это, как нежно и бережно ты будешь относиться к беснующимся на улицах борцам с режимом?
Насилие человека над человеком всегда выглядит отвратительно, но оно неизбежно и в первую очередь тебя должно волновать - что будет когда победят одни и что будет когда победят другие. А не что детей избивают на майдане.
И ты можешь пруфнуть эту утку?
.
Если б это была утка, то ее б давным давно опровергли бывшие регионалы с легитимным . А раз они молчат , то это правда.
Добавлено через 18 минут
Но вот есть такая штука как уровень жизни. А что если при этом озлобленно защищающем себя режиме, уровень жизни простого люда - лучше так раз в пять, чем будет при вот этих замечательных борцах за демократию, которые придут к власти с гос переворотом?
Какой уровень жизни ? О чем ты ?? Что в совке не было этого уровня, что при режимах в Белоруси и раше ее нет .
Люмпен просто другого ничего кроме подачек гнилых объедков от режима и не видел и думает, о вот это уровень жизни. ЗП стабильно за которую правда ни хуя не купишь ибо ни хуя нет, так как дефицит, а если и есть, что то то получить не реально практически, а о качестве товара и говорить не приходится говно говном.
Режим это стагнация и застой без какого либо развития, а не уровень жизни .
Ну вот ты понимаешь что придут эти черти к власти и стране труба, как украине и куче других где прошли перевороты
Во первых в Украине не было никакого переворота. Была конституционная смена власти путем законных перевыборов.
Во вторых а в чем труба выражается ? Ты что хлеб по талонах получаешь ? Ты попробуй припаркуйся возле ТЦ , ..нахер этот пиздеш . Я в маленьком городке живу и то на выходным хуй где припаркуешься
мыть сортиры как сейчас пол украины.
На этом мои полномочия все .:sr:
Люмпен просто другого ничего кроме подачек гнилых объедков от режима и не видел и думает, о вот это уровень жизни. ЗП стабильно за которую правда ни хуя не купишь ибо ни хуя нет, так как дефицит, а если и есть, что то то получить не реально практически, а о качестве товара и говорить не приходится говно говном.Ох уж эти суждения о последних годах существования ссср.
И да... Люмпену не давали он сам брал товар из отстойников и реализовывал его в комиссионках и на рынках, пока простой люд трясся перед новыми неведомыми словами сокращение и оптимизация.На этом мои полномочия все .Он про клубнику.
Добавлено через 23 минуты
Во первых в Украине не было никакого переворота. Была конституционная смена власти путем законных перевыборов.Старый президент не слагал свои полномочия его сместили в результате воли уличной толпы(то есть переворота), а конституция в 2014 году так вообще откатывалась и переписывалась по 10 рас на дню. Конституционные перевыборы, ха...
Коро Пира Токар
14.08.2020, 23:36
Вот осознавая все это, как нежно и бережно ты будешь относиться к беснующимся на улицах борцам с режимом?
Тут зависит от целей. Если твоя цель - сохранить кормушку для себя и своих дружков - то да, надо пиздить восставшего хама, но если твоя цель - благо для народа, то тогда с ним надо обращаться максимально любезно и не начинать насилие первым, и даже если ты вынужден отвечать на провокации, не забывать что это твоя плоть от плоти. Но у нас тут именно первый вариант, ибо вариант номер два - это социализм.
Новогоднее настроение
14.08.2020, 23:52
Да брось, драматизируешь. У вас экономика, конечно, просела, но не настолько.
Ну и лучше быть бедной дерьмократией, чем бедной автократией (хотя Украина никогда не была жестким авторитарным го-вом.).
Добавлено через 6 минут
но как минимум на пять суток обрубать продажу алкашки после 17:00, якобы в целях профилактики ЗОЖ, это уже край, мы то знаем чё там за профилактика. Ладно если бы только в магазах, даже в ресторанах официально действует запрет, если только нелегально выхватывать где нить на точках, а там тебя по пути могут и принять, и подвезти...
Жесть. Ты хоть заранее закупился?
эти суждения о последних годах существования ссср.
И да... Люмпену не давали он сам брал товар из отстойников и реализовывал его в комиссионках и на рынках, пока простой люд трясся перед новыми неведомыми словами сокращение и оптимизация.
Это факты о всем времени существования СССР .
Что он там брал ? Спроси у родителей что они много набрали , а ? Цветной телевизор когда у них появился ? Отца или Деда спроси как " легко" было машину получить . В деревнях в каком году начали паспорта давать ?
Старый президент не слагал свои полномочия его сместили в результате воли уличной толпы(то есть переворота), а конституция в 2014 году так вообще откатывалась и переписывалась по 10 рас на дню. Конституционные перевыборы, ха...
Старый президент утратил свои полномочия ...ровно в тот момент когда новый президент дал присягу на инаугурации. Его никто не смещал хватит уже эту чушь нести. То что о сам сбежал, только его проблемы ...Майдановци Администрацию не захватывали и " легитимного" на поезд в Ростов не садили !
Нет же Конституция не переписывалась по 10 раз на дню. Ты врешь сейчас
.По памяти было возвращений к парламентско президентской форме правления и закреплён путь в ЕС и НАТО .
Что " ха " ? Демократично избранный в 2012 г парламент Украины пользуясь свои конституционным правом , принял большинством голосов решение о проведении досрочных выборов . Что не так ?
Это факты о всем времени существования СССР .Увы, но твои познания охватывают тока конец 80 начала 90.Что он там брал ?Кто? Люмпен брал дефицитный товар.Спроси у родителей что они много набрали , а ?Что?Цветной телевизор когда у них появился ?А что тебе этот цветной телевизор? Неужто ты хочешь сказать, что в капиталистических странах с 30 по 80-года цветной телевизор стаял у каждого?
Ну и если тебе так интересно, то в моей семье их было 2 цветных и один чернобылей.Отца или Деда спроси как " легко" было машину получить .Это зависело от марки машины на которую ты в очереди стоишь, однако вполне можно было съездить самому и купить её за наличный расчёт без очередей и волокиты.
И ещё была возможность обменять старый запор на новый москвич. Прикинь.В деревнях в каком году начали паспорта давать ?К концу 60. Не верь википидии, она гонит, я проверил. Дед все 50 пол европы без паспорта объездил, а в 60 получил паспорт.Его никто не смещал хватит уже эту чушь нести.Так оно и было, и майдан всем приснился.Что " ха " ? Демократично избранный в 2012 г парламент Украины пользуясь свои конституционным правом , принял большинством голосов решение о проведении досрочных выборов . Что не так ? Верю. Ведь люди с майдана собственноручно контролировали законность шабаша. Ещё раз ха...
Жесть. Ты хоть заранее закупился?
Вчера не успел, был откровенно говоря хуёвый вечер, пришлось возвращаться на хату и доставать из заначки батл егеря, после чего обстановка стабилизироваль. А сегодня с обеда начал предусмотрительно заряжаться алкашкой, чтобы пятничным вечером не скучать. Весь день по городу наблюдал караваны людей (как правило женщин) с белыми шариками и цветами. Вдоль дорог цепочками стояли и махали белыми платочками, а проезжающие мимо машины сигналили в знак поддержки. Разумеется это солидарность и все дела, я и сам сигналил, но сук за прошедшие пять дней этого непрерывного гула уже кателок закипает от такого накала страстей...
Только что окончательно приговорил початый вчера флакон зелья и появилось желание пойти прогуляться по ночному городу, надеюсь сейчас хоть посвежее стало. Думаю зайти в клуб, да там правда тоже не продают алко, а на трезвую чё там народу делать вообще. В общем пойду заценю полуночную атмосферку в городе, если к утру не вернусь, значит я в обезьяннике #_#
Новогоднее настроение
15.08.2020, 01:55
Не верь википидии, она гонит, я проверил. Дед все 50 пол европы без паспорта объездил
Ето как? На правах освободителя?
В общем пойду заценю полуночную атмосферку в городе, если к утру не вернусь, значит я в обезьяннике #_#
Ждём к новой главе
Ето как? На правах освободителя?Нет. На правах обычного человека. Да и родственники по всему миру рассеяны.
Коро Пира Токар
15.08.2020, 02:25
ЗП стабильно за которую правда ни хуя не купишь ибо ни хуя нет, так как дефицитЭто факты о всем времени существования СССР .
Не, дефицит в СССР начался с 1965 года, после ввода рыночных реформ в плановой экономике и увеличения зарплат рабочим при небольшом росте товаров в стране, а так как цены на товары были фиксированы, вместо их повышения (в случае с рынком) произошёл их дефицит. К слову в это время СССР правила шайка подонков, которая довела страну до отвратительного состояния, с которым у многих СССР и ассоциируется до сих пор
http://istmat.info/files/uploads/51225/vypusk_7_denezhnoe_obrashchenie_v_sssr_v_dokumenta h_1965-1975_gody.pdf
страница 14
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot