PDA

Просмотр полной версии : Пофлудим?!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 16:29
Тогда Добро Пожаловать!
Спасибо большое)

Добавлено через 7 минут
Не знает, что в инете никто ни к кому на Вы не обращается
Извините, немного вклинюсь в ваш ответ другому пользователю, но с чего вы решили, что в интернете не обращаются к незнакомым вежливо и не соблюдают границы? Отмечу, что не придираюсь, просто я 1) Работаю юристом, что не мешает мне любить аниме и мангу и 2) пишу курсовые, дипломы, ВКР, диссертации, рефераты и пр., отсюда всегда, независимо от того, где происходит общение, говорю вежливо и не "тыкаю".
Панибратство, разумеется хорошо, если знаешь людей более года и заранее обсуждаешь - удобно на "ты" или нет.

Неган
11.12.2020, 17:43
Спасибо большое)

Добавлено через 7 минут
просто я 1) Работаю юристом, что не мешает мне любить аниме и мангу и 2) пишу курсовые, дипломы, ВКР, диссертации, рефераты и пр., отсюда всегда, независимо от того, где происходит общение, говорю вежливо и не "тыкаю".
Панибратство, разумеется хорошо, если знаешь людей более года и заранее обсуждаешь - удобно на "ты" или нет.
О коллега, тоже окончил бакалавр юрфака. А магистерскую диссертацию почем пишите?:bd:

Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 17:51
О коллега, тоже окончил бакалавр юрфака. А магистерскую диссертацию почем пишите?
Зависит от % уникальности, объема, сложности темы, срока, а также утвержден у вас план или нет

Nehay
11.12.2020, 18:54
Извините, немного вклинюсь в ваш ответ другому пользователю, но с чего вы решили, что в интернете не обращаются к незнакомым вежливо и не соблюдают границы? Отмечу, что не придираюсь, просто я 1) Работаю юристом, что не мешает мне любить аниме и мангу и 2) пишу курсовые, дипломы, ВКР, диссертации, рефераты и пр., отсюда всегда, независимо от того, где происходит общение, говорю вежливо и не "тыкаю".

Сук, ребзя, какая она серьёзная. Я влюбился Надо с Гато её свести.

Так уж и быть, расскажу о себе:

1) По местной легенде работаю проктологом, что не мешает мне любить людей.
2) Пишу прикольчики на этом сайте и редко бываю серьёзным.

Формальности на данном ресурсе не приемлю, ибо у нас тут уютный уголок срачей и троллинга. (строго) А со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но your право. Если want быть вежливой и на Вы, то удачи. Но если want реального веселья, то я, Мандельштам, грубиян Нестор и Анка - вот your кампания. Make decision by yourself.

Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 19:08
Формальности на данном ресурсе не приемлю, ибо у нас тут уютный уголок срачей и троллинга. (строго) А со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но your право. Если want быть вежливой и на Вы, то удачи. Но если want реального веселья, то я, Мандельштам, грубиян Нестор и Анка - вот your кампания. Make decision by yourself.
Приму на заметку, но буду действовать либо по ситуации, либо нейтрально.
Я не приемлю срачей, неуместного троллинга, на форуме есть четкие правила, которым я и буду следовать. Разумеется, со своим уставом не лезут, но давайте сойдемся на компромиссе личных границ.
Вы, Нестор и Анка, а также прочие можете обращаться на "Ты", но в рамках разумного. А я буду действовать либо по ситуации, либо нейтрально. Само собой, скорее - нейтралитет.
Веселье тоже должно быть на мой взгляд уместным

Nehay
11.12.2020, 19:36
Приму на заметку, но буду действовать либо по ситуации, либо нейтрально.
Я не приемлю срачей, неуместного троллинга, на форуме есть четкие правила, которым я и буду следовать. Разумеется, со своим уставом не лезут, но давайте сойдемся на компромиссе личных границ.
Вы, Нестор и Анка, а также прочие можете обращаться на "Ты", но в рамках разумного. А я буду действовать либо по ситуации, либо нейтрально. Само собой, скорее - нейтралитет.
Веселье тоже должно быть на мой взгляд уместным
(машет рукой) Гато, мы тебе тут идеальную девушку нашли. Возможно, ей тоже нравится Дофламинго. Позовёшь потом на свадьбу.

Нестор
11.12.2020, 19:38
Я не приемлю срачей, неуместного троллинга
Радуйтесь! Меня вы достали! Мне надоел ваш флуд. Меня тошнит от ваших подколов. Меня задолбали ваш троллинг, хейт, издевки и моральная деградация.
У Гато кукуха окончательно поехала и он превратился в девушку. Ну я рад, ведь теперь он мне отвечает :uprt:

Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 19:40
(машет рукой) Гато, мы тебе тут идеальную девушку нашли. Возможно, ей тоже нравится Дофламинго. Позовёшь потом на свадьбу.:shy: да чтож вы жените-то, господи ХD. Я замужем уже
Дофламинго в списке нравящихся персонажей

Нестор
11.12.2020, 19:42
Дофламинго в списке нравящихся персонажей
https://www.youtube.com/watch?v=YV85iw1w8WM

Новогоднее настроение
11.12.2020, 19:48
Reicheru Fantomuhaiv, извините, а Вы случайно не из ВК пришли? А на местное быдло и шутников можете не обращать внимания, я уже не первый год веду свою борьбу.

Нестор
11.12.2020, 19:51
Reicheru Fantomuhaiv, извините, а Вы случайно не из ВК пришли? А на местное быдло и шутников можете не обращать внимания, я уже не первый год веду свою борьбу.
Лист на аватарке, ну точно интеллигент. Один из немногих лучей света в этой клоаке, как же вы хороши.

Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 19:53
извините, а Вы случайно не из ВК пришли? А на местное быдло и шутников можете не обращать внимания, я уже не первый год веду свою борьбу.
В ВК я есть, но чисто по работе, не более. Форум нашла совершенно случайно читая мангу

Коро Пира Токар
11.12.2020, 20:04
В ВК я есть, но чисто по работе, не более. Форум нашла совершенно случайно читая мангу
читая мангу 10 лет назад под аккаунтом Гримгор/ревенант

Reicheru Fantomuhaiv
11.12.2020, 20:09
? Не поняла вас.

Nehay
11.12.2020, 20:11
:shy: да чтож вы жените-то, господи ХD. Я замужем уже
Жена Мандельштама наконец-то не выдержала и пришла посмотреть, чем он тут занимается.

Нестор
11.12.2020, 20:22
Жена Мандельштама наконец-то не выдержала и пришла посмотреть, чем он тут занимается.
Не поняла вас, мой муж не увлекается аниме или мангой, да и нет у него привычки следить за мной.

ой, не с того аккаунта отправил, не красиво получилось

Новогоднее настроение
11.12.2020, 20:31
Лист на аватарке, ну точно интеллигент. Один из немногих лучей света в этой клоаке, как же вы хороши.
Значится, не сумев парировать, Вы ударились в дешёвый сарказм? Что же, спишу на ваше невежество. А закончить мне хотелось бы словами классика: " Как вы мне надоели! Как вы меня достали! Ваш троллинг, шуточ и, издёвки!"

Нестор
11.12.2020, 20:38
Значится, не сумев парировать, Вы ударились в дешёвый сарказм? Что же, спишу на ваше невежество. А закончить мне хотелось бы словами классика: " Как вы мне надоели! Как вы меня достали! Ваш троллинг, шуточ и, издёвки!"
Думаете, что можете напугать меня умными словечками? Не выйдет! А классик ваш трепло и хамло, еще и фуфловтюх. Да и слова его были обращены к вам, если память мне не изменят. А если посмотреть ваш список, то можно увидеть, что вы являетесь хейтером молодого человека, что недопустимо в культурном обществе. Приятного вечера.

Новогоднее настроение
11.12.2020, 20:51
Думаете, что можете напугать меня умными словечками? Не выйдет! А классик ваш трепло и хамло, еще и фуфловтюх. Да и слова его были обращены к вам, если память мне не изменят. А если посмотреть ваш список, то можно увидеть, что вы являетесь хейтером молодого человека, что недопустимо в культурном обществе. Приятного вечера.
К Vaдиму "Daddy" Roманенко я отношусь хорошо, не должен я Вам этого говорить, но мы с Муерте отлично сработались и вычислили мусор форума, а потом вычистили. А сейчас мы с ним ведём милую переписку в самых ярких и непредсказуемых тонах.

Ицуки
11.12.2020, 21:14
Весь день охота на ведьм :zorolol:

Коро Пира Токар
11.12.2020, 21:18
и нет результатов, ведьмы не сожжены !

Ицуки
11.12.2020, 21:21
Ату их, ату!

Нестор
11.12.2020, 21:25
Ату их, ату!

А ты кто?

Ицуки
11.12.2020, 21:41
А ты кто?
:shy:

Nehay
11.12.2020, 22:35
А ты кто?

https://image.kinokrad.co/p/f/1427968180_kto-ya.jpeg

Сэпифро
12.12.2020, 01:04
проиграл

Коро Пира Токар
12.12.2020, 03:01
проиграл
кому ?

Bogun
12.12.2020, 03:08
Херасе, здесь флуд активный? Мы точно на опре?

Неган
12.12.2020, 11:59
Bogun, давно хотел спросить, чей твинк?:uprt:

Bogun
12.12.2020, 15:00
Bogun, давно хотел спросить, чей твинк?Вообще, ничей. Но, если обязательно быть твинком, то Сереги.

Неган
12.12.2020, 17:24
Вообще, ничей. Но, если обязательно быть твинком, то Сереги.
Кстати, давно его не видно на форуме. Было бы неплохо всем форумом походатайствовать об амнистии Утят, повод есть- новый год скоро. На форуме должна быть гармония, согласитесь.:bd:

Ваккарий
12.12.2020, 17:29
О чем флудите, кто чей твинк?
Tokar уже всех Гриммов нашел?

Bogun
26.12.2020, 21:44
И все в ожидании новой темы, что ты бы на первой отметится...

O~G
26.12.2020, 21:45
Крч походу Така решил рофлануть и новой темы обсуждения не будет до нг, так что продолжаем балаболить здесь... :zorolol:

Ваккарий
26.12.2020, 21:45
Поздравляю всех, с закрытием темы

MentoS
27.12.2020, 17:30
Напишу тут какую-нибудь никому не интересную чепуху, просто потому что вдруг захотелось сделать это спустя долгое время. Прочитайте её. Спасибо за то, что прочли. На самом деле мне абсолютно всё равно, можете переставать читать. Да, привет кстати. Пока.

Новогоднее настроение
31.12.2020, 07:20
Спустя больше 12 (!) лет, я нашёл тот видос, который был ещё на мобилках под дореме и это оказались кадры из пункта назначения 2 :fu:
https://youtu.be/JivujLeAUfo

Мискалиниум
31.12.2020, 13:50
Под "Дореме" я знаю только "Ангела" с самолётом. А под видеоряд из второго Пункта Назначения запомнил песню "Под шум и взрыв гранат, е*ашит наш отряд" - как кадры и песня соотносятся, я в душе не знаю, но по школе, да и вообще городу, гуляла именно такая версия. :ar:

Новогоднее настроение
31.12.2020, 15:55
С пунктом запомнилось из-за брёвен и подушки безопасности, ну и ещё там тема сисек раскрыта)

Випоголик
03.03.2021, 01:45
:ar: ух

Асура
08.03.2021, 11:34
https://www.youtube.com/watch?v=U1l-gfqFw6Y

Smiling Cat
08.03.2021, 15:29
Реинкарнация Безработного
Читал мангу, но потом стало скучно и дропнул.

Гудя
08.03.2021, 23:08
Смотрю аниме и пока норм, хоть и исекай

Smiling Cat
09.03.2021, 15:20
Смотрю аниме и пока норм, хоть и исекай
Я этот момент прочитал и было ещё интересно, я забросил мангу позже
когда он нашёл отца, а после служанку и сестру-дочь служанки.

Асура
10.03.2021, 00:05
РЕЙТИНГ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Подпевающий Киркорову Шанкс: 8;
Smiling Cat: -15;
Асура: 12;
Нестор: 2;
ЭмоБой из 2007: -2;
Estarossa: 1;
Мальди: 6;
Зефир: -15;
Lilie Dram: 7;
Коро Пира Токар: 0;
Саньядзу: -2;
Ицуки: -2;
Pastor: -1;
Vaccariy: 1;
yuri_bond: 3;
Айкаша: 2;
Верт: 2;
pro100rno: 10;
Парамеция винегрета: 2;
Evil Phil: 1;
barokku: 5;
Taka no Me: 6;
Russell: 4;
Revenant: 14;
Шаверма: -3;
Монки: 10;
23:04 09.03.2021

Smiling Cat
10.03.2021, 00:47
У меня 1 052 688 очков репутации

Айкаша
10.03.2021, 00:59
РЕЙТИНГ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Не, ну ок

HooligAnka
10.03.2021, 01:27

" Маpтышка и очко "
Идет по лесу маpтышка,очком игpает.
А в кустах сидит Кpыладзэ и говоpит : - Маpтышка , иды суда !
- Hэт , Кpыладзэ , Целое очко доpоже минутной слабости !!!

Жаль, что ты не мартышка...

Lilie Dram
10.03.2021, 05:56
-1б.-лжефакты и оффтоп

Погоди, а что плохого в оффтопе, если он скрыт?

HooligAnka
10.03.2021, 08:48
Народ, да забейте вы на этого ЖЫРтреста с его "рейтингами". Понятно же, что это просто способ привлечь к себе внимание.

Випоголик
10.03.2021, 12:07
Аналитика подъехала :bd:

AlexG83
28.03.2021, 05:46
Не актуально)

Випоголик
28.03.2021, 09:32
:v1po: ну да ты еще через год напиши

O~G
28.03.2021, 10:45
Вчера ночью раскатили литр вискаря на троих, сегодня утром проснулся как молодой... :dance:

HooligAnka
28.03.2021, 12:59
Ух, мой тата - МУЖЫГ!

На практике доказал, кто тут "Кайдо" и "сильнейший йонко", что бы там Гато ни мявкал!

Цезарь Клаун
28.03.2021, 13:14
Ух, мой тата - МУЖЫГ!

На практике доказал, кто тут "Кайдо" и "сильнейший йонко", что бы там Гато ни мявкал!

они литр на троих выпили, Кайдо же в соло кушает при чём не литр:uprt: :hola:

Nehay
28.03.2021, 14:15

Вот если бы был такой IQ, то... а так, и у всяких идиотов в инстаграммах ваших 10-ки миллионов подписчиков.

Мискалиниум
28.03.2021, 16:36
"Литр на троих", мда... думал это аперитив, а это основное блюдо оказалось. :daduna:

Булли Курара
28.03.2021, 16:46
Посмотреть на противостояние Кайдо версус Зоро в алкогольном поединке было бы всяко интереснее, чем то что сейчас там происходит.

O~G
28.03.2021, 18:27
Ух, мой тата - МУЖЫГ!

они литр на троих выпили, Кайдо же в соло кушает при чём не литр

"Литр на троих", мда... думал это аперитив, а это основное блюдо оказалось

Тут суть не в объёме выпитого. В студенческие годы, когда был в самом расцвете сил, я и литр в одно рыло гасил, закусывая одним творожным сырком и збс было. Но сейчас то мне не 18, а 25, это уже почти пенсия. Бухать то я не разучился, но когда просыпаясь с утра ах.у.е.ваеш с похмелья, тогда то и понимаеш всю бренность бытия (пока не отойдеш или не опохмелишся)...

А сегодня утром я проснулся со свежей головой, если бы не лёгкий сушнячок, то как будто и не бухал вовсе... :perv:

Посмотреть на противостояние Кайдо версус Зоро в алкогольном поединке

Лучше против Нами, она в этом плане повыносливей Зоро будет... :zorolol:

HooligAnka
28.03.2021, 18:44
они литр на троих выпили, Кайдо же в соло кушает при чём не литр:uprt: :hola:

Во - кстати: неопровержимое доказательство, что Кайдос, всё-таки, - рыба:

https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/drink-like-a-fish

:sanji_think:

Мискалиниум
28.03.2021, 21:07
Тут суть не в объёме выпитого.
Всё верно. Смысл здесь в хорошей душевной компанейской посиделке. То, что ты можешь выпить больше я и не сомневался.

В гараже когда холодно или у гаража когда тепло разместить небольшой столик; у друзей перед телевизором, где начинается футбольный/хоккейный/и т.п. вид спорта, накрыть на стол; дома со всей семьёй или на природе с рыбой, пойманной на удочки и шашлыком, только-только с жару-пылу, в конце концов; облагородить поверхность обильной выпивкой и явствами. Цивильно сидеть, разговаривать и наслаждаться. Всё должно быть в меру. Если много пить, но мало есть, то быстро захмелеешь. Если много есть, но мало пить, то можно быстро обожраться. Если много п*здеть, то чем это отличается от болтовни у магазина при случайной встрече, где ты быстро наболтался и уже надо бежать по делам. А удовольствие нужно растянуть! https://i.ibb.co/HV2h0GK/IMG-20200914-120608.jpg (https://ibb.co/drcmSkf)

Ты не пойми меня неправильно, я не клеймлю тебя каким-то там лохом или алкашом, даже не заикаюсь об этом. Не в этом смысл мною написанного сейчас и раннего. Просто опыт знакомства с личностями в школе, институте, на работе, говорит мне, что уровень питья у многих людей на уровне синяков, с разницей в объёме спиртного. Поэтому когда пишут, что в п-количество рыл выпили м-количества алкоголя, у меня возникает вопрос - это была посиделка для нарезаться или для душевного кайфа?

O~G
28.03.2021, 21:32
Во - кстати: неопровержимое доказательство, что Кайдос, всё-таки, - рыба:

https://dictionary.cambridge.org/dic...nk-like-a-fish

В конце арки на Онигашиме откроют пивнуху "пей как рыба". Фирменной фишкой будет чучело Кайдо, висящее над посетителями... https://imageshost.ru/images/2021/03/28/wZQvApLjHDAS2CH1eeKbCgJ-C4qU0HSqTH2BM_x2m_o.jpg

это была посиделка для нарезаться или для душевного кайфа?

Это была моя простава перед коллегами на новом рабочем месте. Дань уважения традициям, так сказать... :kuma:

HooligAnka
28.03.2021, 22:54
Всё верно. Смысл здесь в хорошей душевной компанейской посиделке. То, что ты можешь выпить больше я и не сомневался.

Это была моя простава перед коллегами на новом рабочем месте

О, нормальный мужской разговор пошёл)

Насчёт вискаря и утренней свежести - я как-то давненько уже обнаружил, что крепкий алкоголь (если его адекватно запивать) переносится легче, чем винище. Исключение составляет нормальный, выдержанный коньяк: там танинов прорва, и если хлебнуть хорошенько, то башка гарантированно будет трещать, хоть ты что делай.

Но у вина большой плюс, что его, знаючи, можно с едой сочетать так, что всё реально вкуснее становится. У меня бывшая ходила на какие-то семинары в городе - и теперь периодически балует)

А вы чего уважаете по части горячительного?

Булли Курара
28.03.2021, 23:25
Лучше против Нами, она в этом плане повыносливей Зоро будет...
Первая встреча Мугивар с охотниками за наградами Барок Воркс, када все мугивары валялись пьяными, Зоро был огурчиком.

Добавлено через 6 минут

Предпочитаю всë, сразу и много. Шобы просыпаться, и находить себя валяющимся в сугробе у подножия горы, и ничего не помнить. Это всë при том что в радиусе несколько сотен километров от места проживания таких нет))))) Хотя это всего один раз было. А так Бурбон наверное, не очень люблю коньяк. На бывшей работе бывало даже чистый медицинский спирт пробовали, не советую.

HooligAnka
28.03.2021, 23:40
На бывшей работе бывало даже чистый медицинский спирт пробовали, не советую.

Фига, а чё так? Только не говори, что вы его чистоганом глотать пытались... :kl:

В моей некомсомольской юности спирт тоже присутствовал - мы его с каким-то всратым соком бодяжили и закусывали дешманскими пельменями (жареными - потому что вареные есть было невозможно). Воспоминания остались самые что ни на есть приятные!

Булли Курара
29.03.2021, 00:03
Фига, а чё так? Только не говори, что вы его чистоганом глотать пытались...

В моей некомсомольской юности спирт тоже присутствовал - мы его с каким-то всратым соком бодяжили и закусывали дешманскими пельменями (жареными - потому что вареные есть было невозможно). Воспоминания остались самые что ни на есть приятные!
Чистоганом пробовал)))). Но в основном водой(иногда просто из под крана) иногда лимонадом каким-нибудь и тд. На работе у меня алкашня та ещё была, хотя и служба безопасности часто заглядывала, некоторых даже увольняли. Одного уволили он через несколько месяцев повесился, второго уволили потом в городе с бомжами видели как бухал. Ну короч коллектив такой был, подсевший на стакан, им было всë равно что пить, а пили много)) Я к ним в тусу не лез, но иногда приходилось.))) Так и прожил 4 года пьянствуя, а затем понял, что не моя это работа, да и вовсе работа. В феврале уволился, теперь дома бездельничаю, на форум времени хватает))) благо до этого заработал достаточно, мне на ближайшие пол года хватит, а там посмотрим))

Monceber
29.03.2021, 02:22
Пойду и тут взгрустну :sr:

Ицуки
29.03.2021, 07:43
Шобы просыпаться, и находить себя валяющимся в сугробе у подножия горы, и ничего не помнить. Это всë при том что в радиусе несколько сотен километров от места проживания таких нет)))))
А продолжение истории будет? :da: Как домой добирался, как вообще определил, где находишься...
На бывшей работе бывало даже чистый медицинский спирт пробовали, не советую.
Чистоганом пробовал))))
Как вообще не сожгли себе всё? :bi:

O~G
29.03.2021, 07:57

Домашний самагон, настоянный на кедровых орешках, чаге, коре дуба, перегородках грецких орехов и т.д...

А если негде достать домашнего целебного зелья, тогда приходится брать то, что продается в обычных магазинах. Предпочитаю всякие бальзамы и ликеры, исключительно в чистом виде, никакой колы и прочей херни. Конкретно Егермейстер мне заходит за милую душу. Но вообще предпочитаю чё нить покрепче. Вот абсент вообще отлично трубы согревают. Думаю летом накосить палыни и попробовать сделать своё зелье... >_<

Первая встреча Мугивар с охотниками за наградами Барок Воркс, када все мугивары валялись пьяными, Зоро был огурчиком.

Чел, прежде чем пытаться кого то переубедить, возьми и сам перечитай этот момент. Нами перепила Зоро, но специально притворилась захмелевшей, чтобы перехитрить охотников за головами. Это всем давно известный факт, в алкашке Нами>Зоро>остальные...

Булли Курара
29.03.2021, 08:45
Чел, прежде чем пытаться кого то переубедить, возьми и сам перечитай этот момент. Нами перепила Зоро, но специально притворилась захмелевшей, чтобы перехитрить охотников за головами. Это всем давно известный факт, в алкашке Нами>Зоро>остальные...
Я помню, но слова Зоро ты тоже должен помнить. Ни один фехтовальщик, ни при каких обстоятельствах не позволит себе быть побежденным выпивкой. Зоро слов на ветер не бросает. А продолжение истории будет? Как домой добирался, как вообще определил, где находишься...
Всë на самом деле было не так плохо) Там рядом горнолыжная база находилась.))) Мне повезло что погода оказалась более менее, и я себе ничего не отморозил) Как вообще не сожгли себе всё?
Не советую) мерзость та ещë) Я потом еще пару дней ходил блевался.

Мискалиниум
29.03.2021, 10:48
Самогон (домашний), пиво (домашнее), вино (домашнее). Я в общем то не привередлив, однако чем ниже качество алкоголя, тем меньше я его выпью, и тем выше вероятность, что посиделка будет средней паршивости. Травиться помоями как-то не с руки, это я еще понял в школьные годы, когда сидел в обнимку с белым другом (на самом деле голубоватым :zorolol:) и изливал ему душу.

В последние года даже и не пил ничего крепкого, да чего уж там, после этого Нового Года ни капли. Не тянет. Но бывает беру разливного тёмного пива для рывка. Знаю, не по-эстетски, однако это единственное (кроме домашнего, естесно) пиво, что не вызывает у меня отторжение и его послевкусие не ослиная моча. Я сейчас больше по компотикам из сухофруктов или вишни и сокам собственного приготовления из яблок (иногда свежевыжатых из апельсинов, но это морока). Ну и зелёный листовой чай, да.

Царь Пума 8
29.03.2021, 14:00
В 25 считать себя пенсией практически это сильно
Пуэрчик

Добавлено через 2 минуты
Не тянет
Это вот правильно
У меня сейчас растяжка - отказался от всех производных курения, алкоголя, сладкого, кофе, игр, соц сетей за час до сна и после сна, сериалов

Прекрасное чувство

Булли Курара
29.03.2021, 14:22
Это вот правильно
У меня сейчас растяжка - отказался от всех производных курения, алкоголя, сладкого, кофе, игр, соц сетей за час до сна и после сна, сериалов

Прекрасное чувство
Ты победил эту жизнь.

Мискалиниум
29.03.2021, 15:16
Ты победил эту жизнь.
Почти. От др6чки и се3са он то не отказался. :sanji_think:

Новогоднее настроение
29.03.2021, 16:45
Алкашьё.
Силён, Тайгер. Всё перечисленное могу понять, но без сладкого?
А сериалов всё равно нет нормальных.
И чем ты сейчас себя занимаешь?

O~G
29.03.2021, 17:51
Я помню, но слова Зоро ты тоже должен помнить. Ни один фехтовальщик, ни при каких обстоятельствах не позволит себе быть побежденным выпивкой. Зоро слов на ветер не бросает.

Выпивка то он не проиграл, но все же Нами выпила больше. Да и посмотри на его выражение лица в этом моменте...

https://mangasee123.com/read-online/One-Piece-chapter-111-page-2.html

Да у него прям на роже написано, что он проиграл... :zorolol:

В 25 считать себя пенсией практически это сильно

Наверное специально для тебя нужно было поставить каппу, чтобы ты смог разглядеть сарказм?! Ты же тролляка старой закалки, должен был выкупить самоиронию. Походу даже тебя время не пощадило. Старееш, браток, старееш... :kappa:

А если серьезно, то возраст это всего лиш цифра, а не старость. Главное душою не стареть... :brookbond:

Саньядзу
29.03.2021, 18:03
Походу даже тебя время не пощадило. Конечно, ты не читал? Он целых два часа перед сном отказывается от сигарет, бухла и телефона, вот это воля.

Випоголик
30.03.2021, 01:29
:v1po: не грусти, перекуси

Царь Пума 8
31.03.2021, 09:56
Почти. От др6чки и се3са он то не отказался.
Я прямо сейчас не прочь, к слову:at:
но без сладкого?
Пока самое тяжелое
И чем ты сейчас себя занимаешь?
Спорт, чтение, плюс у меня тренинг стартанул, в довесок к своему проекту времени просто нет на другое
Даже дрочу через раз
Наверное специально для тебя нужно было поставить каппу,
Наверное, вы какие-то ламповые тут уже почти все, тралькать не хочется
Конечно, ты не читал?
Иронично, что это сказал именно ты, я думал и ты не умеешьцелых два часа
Правильно думал

YO
28.05.2021, 12:09
Новааая группа.
https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=149

Випоголик
28.05.2021, 13:21
:v1po:

O~G
28.05.2021, 19:02
У кружка юного проктолога появилась конкурирующая организация... :kizarupog:

HooligAnka
28.05.2021, 21:49
У кружка юного проктолога появилась конкурирующая организация... :kizarupog:

Нее, у нас научное сообщество - а тут группа самопомощи из одного человека... :bd:

Smiling Cat
28.07.2021, 21:29
Я хочу спать, но я не хочу спасть, но мне надо спать, но я не хочу... какое страдание...

Царь Пума 8
18.10.2021, 12:20
тэкс, ребята
есть вопрос - интересно познакомиться с системой восточных додзе - воспитание в условиях пути воина, закалка духа через тело
буду благодарен, если посоветуете литературу на эту тему хорошую

Випоголик
10.11.2021, 11:31
Последние новости форума: у меня новый аватар. Конец новостей.

YO
25.11.2021, 15:37
воспитание в условиях пути воина, закалка духа через телозакалка духа черех духа: книга Хагакурэ

Добавлено через 41 секунду
Книга Первая — Собрание изречений мастера Хагакурэ, часть первая
Книга Вторая — Собрание изречений мастера Хагакурэ, часть вторая
Книга Третья — Изречения и деяния Набэсима Наосигэ, Набэсима Кацусигэ, Набэсима Мицусигэ и Набэсима Цунасигэ
Книга Четвертая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Шестая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Седьмая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Восьмая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Девятая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Десятая — Жизнь самураев других провинций
Книга Одиннадцатая — Дополнение к предыдущим Книгам.
Заключающее слово — Праздный вечерний разговор.

Faust
30.11.2021, 22:46
Решил тут думаю от интернета отвязаться. Отдохнуть нормально, так сказать, мож как-то смою жизнь подправить. А мож и Ютьюб-канальчик создать по типу Игоря Войтенко, с помыслами ценными и великими.
Но неделя прошла и вновь я на форумах сижу. Мда.
Ну хотя бы не забросил ещё автошколу.

Я хочу спать, но я не хочу спасть, но мне надо спать, но я не хочу... какое страдание...
Как я тебя понимаю. Обычно в такие моменты думаешь, что как же бессмысленна эта жизнь, как же стрёмно понимать что я даже не знаю - хочу ли спать или нет.

Булли Курара
01.12.2021, 00:17
Как я тебя понимаю. Обычно в такие моменты думаешь, что как же бессмысленна эта жизнь, как же стрёмно понимать что я даже не знаю - хочу ли спать или нет.
Я половину своей жизни в таком состоянии провёл.

Faust
01.12.2021, 00:44
Я половину своей жизни в таком состоянии провёл.
Ну, это можно было назвать ПА, но не стану.
Потому как лень думать, анализировать и копаться. А ещё строить из себя псевдо-психо-терапевта.)

Мискалиниум
01.12.2021, 02:06
Тут нужен наш несменный и несомненный детский проктолог Нехай! Он быстро всё расставит по полочкам. Кому клизму, кому и массаж. :v1po:

Булли Курара
01.12.2021, 08:51
Глянул Проект А с Джеки Чаном. Крутые раньше фильмы, а сейчас что, одно графоманство. Накинул побольше спецэффектов и поднял кассу.

Мискалиниум
01.12.2021, 09:08
У азиатских боевиков есть свой шарм и свой пафос. И мне всегда они заходили больше американских. От криков "КИЙЯ" до звуков удара по туше мёртвого животного. "Доспехи Бога" форева! :ay:

P.S. надо будет экранизацию ДжинРо (Оборотней) посмотреть.

Faust
01.12.2021, 11:57
Ох, помню, из последних понравившихся фильмов Джеки была - Новая полицейская история.
Что-то вроде драмы, без особых комедийных моментов, но мне жутко понравилось.

YO
01.12.2021, 13:53
А я не заметил, что в полицейской академии играл Джеки Чан.

Faust
01.12.2021, 13:56
А я не заметил, что в полицейской академии играл Джеки Чан.
Это тот чернокожий, что звуки издавал. Его новое амплуа было. Как видишь, сразу да и не узнать.

Faust
04.12.2021, 23:34
Эм, я тут решил почистить кеш у себя в компе. Удаляю значит один файл, потом другой. Смотрю какой-то ВанДрайв у меня лежит в пользователях и весит 45 гб, и его тоже удаляю (мол, думая, что это облачный файл). А потом у меня рабочий стол просто нах улетает.
Ну что ж, вот так моя суббота и закончилась. Спасибо за внимание.
:ag: Господи, как вернуть чёртову папку теперь???

Випоголик
05.12.2021, 13:39
Эм, я тут решил почистить кеш у себя в компе. Удаляю значит один файл, потом другой. Смотрю какой-то ВанДрайв у меня лежит в пользователях и весит 45 гб, и его тоже удаляю (мол, думая, что это облачный файл). А потом у меня рабочий стол просто нах улетает.
Ну что ж, вот так моя суббота и закончилась. Спасибо за внимание.
:ag: Господи, как вернуть чёртову папку теперь???

Ну нет рабочего стола и нет, чего бухтеть.

Faust
05.12.2021, 19:32
Ну нет рабочего стола и нет, чего бухтеть.
А точно, это не не мешает заходить сюда и переписываться.) Правильно говоришь.)

Faust
15.12.2021, 00:58
https://surgebook.com/uploads/user_75274/avatar/bqty9sammx_thumb_340
Ну что ж, сегодня очередной день подходит к концу. Я вроде как поводил машину в автошколе, и заняться совсем не чем. Точнее есть, но смысла в этом вижу не больше, чем просто проспаться.
Ещё вечером смотрел аниме старое, про барменов. Собственно, так и называется - бармен. И вот думаю. Там старик вроде как и приобрёл большую семью, но нашёл причины поругаться с ними (а может и дети повод нашли). И... пришлось всё-равно всё тащить на собственных плечах.
И исходя из этого, можно сказать. Даже добившись цели, ради которой ты тратил бессонно кучу дней и лет, эта цель может тебя и не удовлетворить в конце концов. Т.е. не компенсировать всех потерянных дней. Эх. Как собственно было сказано в этой диаграмме успеха: https://ic.pics.livejournal.com/olegshnyrev/30940446/197492/197492_original.jpg
Таким образом, может стоит жить и впрямь сегодняшним днём. Да, всё так же стараться добиваться чего-то, но с фиксацией внимания черпанья ощущений из сегодняшних моментов (к примеру, чего смог добиться сегодня из того, чего хотел).
Что ж, на этой хорошей ноте и выпью.

Царь Пума 8
16.12.2021, 20:07
https://surgebook.com/uploads/user_75274/avatar/bqty9sammx_thumb_340

И исходя из этого, можно сказать. Даже добившись цели, ради которой ты тратил бессонно кучу дней и лет, эта цель может тебя и не удовлетворить в конце концов. Т.е. не компенсировать всех потерянных дней. Эх. Как собственно было сказано в этой диаграмме успеха: https://ic.pics.livejournal.com/olegshnyrev/30940446/197492/197492_original.jpg
Таким образом, может стоит жить и впрямь сегодняшним днём. Да, всё так же стараться добиваться чего-то, но с фиксацией внимания черпанья ощущений из сегодняшних моментов (к примеру, чего смог добиться сегодня из того, чего хотел).
Что ж, на этой хорошей ноте и выпью.

крч, скажу мб банальные вещи, но чет прямо чешутся руки написать сообщение

большинство мужчин, которые, на мой взгляд, достигли какого-то успеха и были при этом счастливы от своей жизни, и с которыми я общался как минимум хорошо, всегда говорили одно и тоже
1. что в голове, то и в жизни
2. цель зажигает и заставляет двигаться
3. путь важнее цели, поэтому идти надо лишь туда, где по кайфу от процесса
4. умей отдыхать
5. не сиди на жопе, учись

Это скорее про последнее. все эти формулы успеха, как и фразы - родился не в той семье - хуета. Причем полнейшая. Как и советы лайфкоучей - стоит только захотеть, представить, найти себе окружение - туда же.

На опыте могу сказать: работает только одна формула
Быть - Делать - Иметь
Типа: каким мне надо быть, чтобы я наконец открыл бизнес или пробежал полумарафон за 3 часа?

И нельзя в одночасье решить - а вот начну бегать, а вот начну учиться
Если бы мог, то уже сделал бы
Маленькие шаги, работа со специалистами.
Я вот раз в 2 недели к психологу хожу, например

И вот там же решается вопрос с крайностями - уходить в достигаторство это как алкоголизм, имхо
Но вот в чем прикол - без вызова в жизни мужчина обычно становится неудовлетворенным. Как по мне, именно это причина кризиса среднего возраста
Мне 40, а я ведь столько хотел

И да, мужчина по мне - эгоист. Сперва я и мои дела, потом все остальное.
Типа из разряда - сперва наемся я, потому что мне на охоту идти для всех
Чем больше я получаю, тем больше я могу дать миру, семье и т.д.

А для чего это я написал? А вот случился порыв, как нытье воспринял тут накиданное
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=JXbx9pPDkzI

Не истина в последней инстанции, со всей любовью мое мнение

YO
16.12.2021, 20:20
Таким образом, может стоит жить и впрямь сегодняшним днём.Ну так то да, надо ставить цели, но разбивать их на более маленькие.
но нашёл причины поругаться с нимиЭто от него не зависит, поэтому без разницу шёл он к цели и это случилось, либо сидел на диване.

YO
25.04.2022, 16:43
https://www.youtube.com/watch?v=B498Xyub6HY
Случайно попалось, комментарии повеселили. Именно эта элита мешает им, вот без гос.власти то зажили)

Howl
25.04.2022, 23:14
Случайно попалось, комментарии повеселили. Именно эта элита мешает им, вот без гос.власти то зажили)
Хах, забавно, но у нас по Масонам есть целая Экскурсия в городе.
И я даже на ней был.)

FlashbackGirl
25.04.2022, 23:15
Хах, забавно, но у нас по Масонам есть целая Экскурсия в городе.
И я даже на ней был.)
Ну и как тебе?

Howl
25.04.2022, 23:17
Хотел тоже кое-что написать. По ВК.
Спасибо, что они тёмный фон добавили сегодня на ПК, а то глаза обычно при чтении от белого резало.

Добавлено через 1 минуту
Ну и как тебе?
Не плохо. Узнал много нового о символах у себя на исторических зданиях.
А ещё появился ещё один способ как погреть девушкам уши. :at:

FlashbackGirl
25.04.2022, 23:19
Зацените:
https://www.youtube.com/watch?v=bfW6dzCFy2A

Howl
25.04.2022, 23:27
Зацените:
Ну-у, я эту мелодию уже заслушал до дыр, так что сорян.
Я-то сейчас вот от этой тащусь. Особенно когда на 37 секунде начинается... ммм.
https://www.youtube.com/watch?v=aw_TU72Ji7E

FlashbackGirl
25.04.2022, 23:29
Не фанат, сорян. Я лутьше послушаю "Гамильтона".

YO
26.04.2022, 08:09
лутьшеэто такая фишка?

Howl
26.04.2022, 18:37
Не фанат, сорян. Я лутьше послушаю "Гамильтона".
А я вот сейчас слушаю выступление Учихи Мадары, и прям смакую.
https://youtu.be/DTbD9iawPUM

YO
14.07.2022, 10:18
При споре, у нас выключается часть мoзга.
Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за усвоение новой информации.
Именно поэтому достучаться до человека, который имеет противоположные взгляды, во время спoра невозможно. Мы переосмысляем собственные убеждения только после спoров.

Howl
14.07.2022, 18:23
Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за усвоение новой информации.
Я скорее склонюсь к тому, что:
- Я просто возмущён тем, что мою теорию не могут принять (что её категорично отвергают, словно даже примерно такого не может произойти). И даже видя её явные неровности, продолжаю её доказывать.
- Я возмущаюсь, что другие не используют проверку собственных изречений на адекватность и точность, но при этом сам этого не делаю со своими словами.

Царь Пума 8
15.07.2022, 17:04
это такая фишка?
Дефект

Smiling Cat
18.07.2022, 12:19
САНКЦИИ!!!
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1381434968ra/4856304.gif

Howl
04.08.2022, 21:15
После долгого раздумывания я пришёл к выводу, что меньшинства нужны в нашем мире.
Вот допустим я хочу в женскую баню сходить на выходных!
И эти позывы по любому идут из моей тонкой, душевной организации, а не просто потому что я извращенец! :at:

А если быть серьёзным, то интересно - чтоб будет если объединить бани, душевые, туалеты и т.д.?

Боюсь, всё это действо закончится когда молодая пара зайдёт в баню, а тут у доброй половины мужского населения от вида девушки встанет (ну и у кого-то от мужчины).

Howl
07.08.2022, 19:52
Когда мне говорят, что "Ну вот все же так думают, а ты чего?", хочется вспомнить этот отрывок из СтендАпа Вани Усовича.
https://www.youtube.com/watch?v=IHCwkDbvoMw

Добавлено через 4 минуты
Это я к тому, что с чуваком может многие и соглашаются.
Но не потому что у них такая же мысль/позиция.
А просто он так говорит интересно, что невольно хочется согласиться.

YO
07.08.2022, 20:04
Это я к тому, что с чуваком может многие и соглашаются.
Но не потому что у них такая же мысль/позиция.
А просто он так говорит интересно, что невольно хочется согласиться.я такой же, со всеми на форуме соглашаюсь.

Smiling Cat
24.10.2022, 22:22
Вот есть же ужастики про насекомых, документальные фильмы про колонии пчёл, муравьёв, ос, шершней, термитов и т.д.

Есть Старкрафт с колонией Зергов и личной лабораторией по созданию и улучшению зергов.
Есть манга Её величества Рой и Терраформирование.
Есть серия из Любовь, смерть и роботы, которая называется Рой, которая очевидно экранизация книги Рой Брюса Стерлинга.

И в связи с этим у меня вопрос: ПОЧЕМУ, ТАК, МАЛО?

Crek81
02.08.2023, 12:11
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/23/74b1ff99d2da242e26c0f13577fedf23.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/78/a254fc4b1db3b02a24db93378a0c3978.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/07/be58d105f04d18e6d0b47c8d86ed1507.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/0d/27e3960f17dc2908cfde7a1acd9ced0d.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/f9/ce192e42c67a93646ee823c276e785f9.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/5a/058b442c2ba20fc632aa6a1b37c7635a.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/0802/e3/d710a1dff28048f5c286e11d0f7242e3.jpg:aw:

WHITE&BLACK
02.08.2023, 12:22
Disney
https://i.ibb.co/JCyBdbK/photo-2023-07-17-11-25-41.jpg (https://ibb.co/b72W3yP)

Crek81
10.01.2024, 15:55
Что-ж, читаю сейчас манхву "Сильнейший профессор магии" и вот решил заодно продолжить манхву которую забросил, но забыл название.
Народ! Помогите пожалуйста если кто читал или читает, вспомнить названия!
Краткое описания из того что помню, там главный герой жил в семье баронов или графа(точно не помню), всю жизнь провёл в комнате и не хотел выходить и вот в какой-то момент в него вселилась, душа мужика что всю жизнь по какой-то причине просто махал мечом, после чего тот вышел из комнаты и начал тренироваться.

YO
14.04.2024, 23:31
Луффи в 5 гире на бойце ЮФС с сегодняшнего турнира

https://www.youtube.com/watch?v=--5XV5PgYZg