Просмотр полной версии : Мечты
Zoro Aniki
11.04.2010, 20:30
Для меня 2 мечты самые лучшие: это Зоро и Луффи:be::be:
У них у всех замечательные мечты.
Но мне очень нравится мечта Усоппа)
Zoro Aniki
11.04.2010, 21:06
Ему бы это не помешало)
Zoro Aniki, ага, уже не мечта, а необходимость))
Zoro Aniki
11.04.2010, 23:34
Хай Хай, ))))
Doktor D
02.07.2010, 13:54
По сути, у всех, кроме Усоппа и Брука мечты одинаковые. Стать лучшими!
Autopilot
21.07.2010, 21:27
Хотел проголосовать за Зоро, но потом передумал и отдал голос Усоппу.
Зоро уже и без того очень сильный мечник. Михоук, конечно, круче... Но он единственный, кого остаётся сразить Зоро, чтобы воплотить свою мечту.
Усопп же довольно труслив, хоть и находчив. Много лжёт... Иногда даже без ведомой причины.
Мне бы хотелось, чтобы он обрёл настоящую храбрость, так как временами он поступает достаточно смело.
Было бы здорово, если бы его мечта исполнилась. Тогда Усопп больше бы не врал называя себя капитаном.
По сути, у всех, кроме Усоппа и Брука мечты одинаковые. Стать лучшими!
О_о, Мечта Нами составить подробную карту мира, Санджи найти Олл Блю, Мечта Френки быть плотником на Санни, Робин узнать настоящую историю мира. Выходит вы плохо знаете то, о чём говорите, раз утверждаете, что у Мугивар мечты "по сути" одинаковые. Они далеко не одинаковые...
Autopilot
22.07.2010, 00:33
Да уж... Если бы у всех были одинаковые мечты, то поклонники аниме с уверенностью бы сказали, что у Оды просто нет фантазии.
Мечты Мугивар самые разные. Разве что Луффи и Зоро хотят стать лучшими, но лучшими в разных сферах.
Zeratul777
22.07.2010, 20:33
Ну некоторые из них уже исполнились:
Гранд лайн это и есть олл блю. В какой то серии даже говорится что на гранд лайне попадается рыба со всех 4х морей.
Френки уже построил корабль, достойный короля пиратов
Усоп стал храбрым воином (и не надо это отрицать) :fn:
Следующей наверное исполнится мечта Зоро. А затем мечты Луффи, Нами и Робин, т.к. пока они не посетят Рафтель ни найти One Piece, ни составить карту мира, ни прочитать рио понеглиф они точно не смогут)
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 20:57
Мечта Луффи и мечта Усоппа мне нравяться.
Autopilot
22.07.2010, 21:31
Мне кажется, что всем мечтам суждено исполниться. :ab:
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 21:41
Commander, У Усоппа не получиться. Так как у него такое нематериальное желание и то что он храбрый воин моря смогут ему лишь на словах сказать.
Bash D. Mak
22.07.2010, 21:42
Мне больше всего нравится мечта Робин вот не знаю почему))
У Зоро и Нами самые лучшие мечты!:be:
Commander, У Усоппа не получиться. Так как у него такое нематериальное желание и то что он храбрый воин моря смогут ему лишь на словах сказать.
С Луффи та же история! при исполнении его желания он может узнать об этом, тока тогда когда ему это скажут другие.
p.s Так что у Усоппа всё получится! ))
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 22:24
Crek81, Ну Луффи получит Ван Пис и тем самым докажет что он Король Пиратов. У Усоппа такого нет. За его подвиги ему могут сказать что он храбрый,но это только слова,вещи для доказательств того нету.
Autopilot
22.07.2010, 22:32
Все они постепенно настигают свои мечты.
Усопп в том числе...
Ведь он начинает демонстрировать храбрость и смелость в более широком виде.
Правда, он всё ещё не так крут и до капитана ему далеко.
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 22:37
Commander, До капитана всем далеко.
Autopilot
22.07.2010, 22:57
Всем... Кроме Луффи. :bd:
Луффи уже капитан.
Но, думаю, что много-много лет Усопп станет капитаном...
А если и нет, то помощником капитана.
Донкихот_Дофламинго
22.07.2010, 23:17
Commander, Cкорее помощником. Для капитана ему не хватает некоторых чоень важных качеств.
Niko Robin
22.07.2010, 23:23
Нравится мечта Луффи и Зорро:be:
Френки уже построил корабль, достойный короля пиратов
Построить то постороил, но на этом его мечта не закончилась! Он хотел быть плотником на этом корабле, так что его мечта ещё осуществляется, т.к. Луффи, ещё не КП.
Усоп стал храбрым воином (и не надо это отрицать)
Ну мб:ag:, Усопа нужно хорошенько пнуть, что бы активировать его Храбрость:bp:
Мне кажется, что всем мечтам суждено исполниться.
А почему кажется? Конечно все мечты исполнятся! Они ведь всё таки мугивары!:be:
Crek81, Ну Луффи получит Ван Пис и тем самым докажет что он Король Пиратов.
Получить ОП и стать Королём Пиратов, это две абсолютно независимые цели.
Мечта Луффи - благодаря ей ведь всё и началось.
Мечта Нами - вот не знаю, почему, наверное, для меня "нарисовать карту мира" подразумевает не только рисунок, а и увидеть и запечатлеть весь мир.
Мечта Робин - ибо достойно похвалы пролить свет на тайну, кроме того история - это просто здорово.
мне кажется тут стоит рассматривать не столько конкретную мечту , а предисторию и причину по которой персонаж к ней стремиться (а вы её разумеется знаете , поэтому я выберу пожалуй мечту Зоро .
Monkey·D·Luffy
05.08.2010, 01:00
Когда выполняется мечта....появляется новая...:ag:
Ну все та мы ждём одного,когда наконец-то,Луффи станет Королём Пиратов)
Также симпатизирую мечте- Зоро и Френки
TURUR SAN
14.08.2010, 12:39
''Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю''
Много знания много печали:"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18) :bl:
''От себя добавлю, что знание умножает скорбь, но снижат страх. Больше знаний - больше скорби, а страха меньше. Страх - защитная реакция на дефицит информации, Выбирая из двух зол, все-таки лучше многие знания, чем немногие... '' - Также полностью согласен и с этим мнением!
Autopilot
16.08.2010, 00:57
А почему кажется? Конечно все мечты исполнятся! Они ведь всё таки мугивары!
Значит будем ждать, пока они воплотят свои мечты. :be:
Самая лучшая мечта у Зоро!!!
LaCostel
16.08.2010, 01:22
Самая классная мечта у Брука-Встретить того кого не видел 50 лет!Они приплывут на Рафтель,найдут ван пис,потом вернутся на Мыс Мояков с другой Стороны,брук увидит Лабуна,и Крокуса,всё им расскажет,пустит слёзы.....и луффи с ним подерётся.(с Лабуном)
Autopilot
16.08.2010, 12:08
Только вот Брука в опросе нет... К сожалению. :bp:
Nami-chan
25.08.2010, 13:50
Луффи ! ^^
FullMetal Frank
31.08.2010, 01:22
Мне все нравятся)))))))
Дьяволица Камира
24.09.2010, 17:10
Нравятся мечты Луффи и Зоро ^^:ba:
Мега-мега крутая команда будет,когда все их мечты исполнятся(про мечты всех Мугивар):bb:
Нравится мечта Усоппа...такая простая, жизненная и намного более реалистичная, чем мечты Зоро и Луффи.
LaCostel
24.09.2010, 21:28
Мне нравится мечта Брука(хотя её тут нет.()
Devil Jin
24.09.2010, 22:25
мне нравится мечта зоро
Мне нравится мечты Зоро и Усопа!
Помоему мечта робин оч интересная...истиная история мира op это круто
Blaster1993
02.10.2010, 22:46
Санджи... найти Олл Блю
самая крутая мечта, хотя сам Санджи не очень нравится. Луффи и Зоро, они хотят добиться великих результатов, сделать себя так сказать, все люди стремятся к каким-то высотам.
но Санджи хочет найти легендарное место, это наверное как найти Атлантиду или источник с водой жизни. :)
SnowFlare
02.10.2010, 23:08
Мечта Чоппера однозначно....
Fullbaster
05.10.2010, 00:18
вот мне очень интересна мичта Нико Робин мне тоже очень интересна узнать историю мира :bh:
Мента робин, что же там с миром, и Зоро))
Belphegor
14.10.2010, 12:11
Мечта Чоппера, хоть её здесь и нет..
И на сколько я понял мечта Чоппера не стать лучшим доктором, как кто-то писал, а вылечить всех людей, то есть "Заставить цвести Сакуру в их сердцах")
Поэтому голосовал за мечту Усоппа, уважаю :zr:
Мне мечта Нами нравиться и полезно и с душой :xu:
Мечта Луффи ,люблю амбициозные мечты,у самого такая имеется.Ну и у Робин тоже хорошая мечта.★
Edward newgate
18.11.2010, 22:42
у чоппера есть мечта найти пасину и излечить все болезни!:bn:
мечта Луффи и Робин
у Санджи неплохая идея
мечта луффи и только его остальные неочень
мечта робин и брука-передать ракушку с музыкой!:bn:
Нико - найти понеглифы, откопать ядерное оружие Плутон и убить всех человеков - это таааак мило.
Луффи, так как она неоднозначна, ибо никто не знает что сие значит, никто не знает что есть Ван Пис, у остальных мечты более менее "осязаемы"
kingofpirates
07.12.2010, 21:20
Луффи :kl::kl::kl::kl::kl:
Санджи, потомучто люблю есть много вкусного и разного:aw:
kingofpirates
08.12.2010, 17:50
Меня санджи бесит
Голосова за Уссопа, потому что кажется что он никогда нестанет храбрым, исключение: друзья в опасности, а воином моря он уже стал.
Незнайка
12.12.2010, 17:12
Проголосовал за Усоппа, у него самая сложная задача)
Меня санджи бесит
почему так?
Все таки самая полезная Мечта у Нами как мне Кажеться. :mi:
Все таки самая полезная Мечта у Нами как мне Кажеться
Почему? мне кажется что карту могли бы нарисовать и до неё МП)))/НУ ИЛИ КАК ОНИ ИДИОТЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ?...))))))
WhiteSoul
13.12.2010, 15:16
Почему? мне кажется что карту могли бы нарисовать и до неё МП)))/НУ ИЛИ КАК ОНИ ИДИОТЫ НЕ ДОГАДАЛИСЬ?...))))))
да потому что гранд лайн большой + они живут не в нашем веке где есть спутниковые фотоопараты. раньше ведь тоже пытались нарисовать общюю карту но неудачно то они сильно в маштабах различаются и тп. на мой взгляд так если нет то опротестуйте:da:
Kolmastoista
13.12.2010, 16:59
Не, я однозначно за мечту Луффи голосовал, хотя у каждого, это именно МЕЧТА, тоесть чтобы она сбылась, надо много чего сделать. Но у Луффи эта мечта пришла из далекого детства. кстати, у одного из членов команды мечта ведь сбылась. Это Чоппер, он мечтал, так же как и его учитель, чтобы в стране снега, расцвела сакура...:bb:
11th Vongola
13.12.2010, 19:37
Мечта Санджи и Луффи самые самые.:ac:
Мечту Робин я считаю не много глупой.:da:
А Френки по-мойму уже построил корабль своей мечты:bj:
WhiteSoul
13.12.2010, 19:46
Да ну мечта робин никак не глупое разве тебе не интересно истинное история мп? мне очень интересно что же там в понегрифах и робин её откроет
пока Ода не придумает истинную историю мы её и не узнаем ) хотя есть возможность что он её уже придумал )
Больше всего нравяться мечты у Робин и у Брука.
У Брука потому что обещание другу - это дело святое, а у Робин, потому что мне самому интересно что такого мп натворило, раз они не хотят чтобы об этом кто нибудь узнал.
11th Vongola
13.12.2010, 21:29
Да ну мечта робин никак не глупое разве тебе не интересно истинное история мп? мне очень интересно что же там в понегрифах и робин её откроет
Мне если често пофиг на понеглиф)
sanji-ero coc, Охохо, вот сейчас так говоришь, а по настоящему спишь и видишь и думаешь какова история Понеглифа, ОГа я тебя Раскусила:О:bl:
Monkey-d-luffy
18.12.2010, 00:36
У нами самая отстойная
Для меня это мечта Робин.
Morning_at_see
23.01.2011, 17:19
Мечта Луффи. Ведь как он стремится к ее исполнению, все так же становятся ближе к исполнению свих.
Мечта Луффи самая сложная и больше всех требует усилий.
Мечта Зоро почти такая же.
Мечта Робин самая интересная в плане познания мира ВП.:ba:
(:mugiwara:)
24.06.2011, 15:10
мечта луффи самая тяжёлая
как долго никто не мог стать королём пиратов а он может и станет)))
Dark"L"Prince
25.10.2011, 17:01
Для каждого сложно достичь свою мечту.
мечта зоро стать лучщим фехтовальщиком
а мне все нравится. ведь это так замечательно - иметь такие потрясающие мечты и стремиться к ним.:da:
кашешна луффича,бедная нами..у нее получится??
IIISWORDTECHNIQUE
07.12.2011, 00:02
Луффи ,:bl:выше всех замахнулся
Eat children
07.12.2011, 00:09
выше всех замахнулся
Робин на ту же высоту замахнулась :da: Рио Понеглиф же на Рафтеле.
Незнайка
07.12.2011, 21:14
Робин на ту же высоту замахнулась :da: Рио Понеглиф же на Рафтеле.
Тогда и Нами не забудь, ей тоже надо на Рафтель, да и Бруку тоже.
Dragon_Piece
07.12.2011, 21:25
да и Бруку тоже.
Ему то зачем? Нами карту начертить, а ему с лабуном, он может и в обратную сторону поплыть..
Нами исполнит после всех.. Когда Луффи станет кролем пиратов ей надо будет чертить карты всех островов( они проплыли только 1\4 в 1 части ГЛ
Незнайка
07.12.2011, 21:30
Ему то зачем? Нами карту начертить, а ему с лабуном, он может и в обратную сторону поплыть..
Не он обещал приплыть с другой стороны горы.
ААА,я еле определилась с ответом! Выбрала Усоппа...Хотите знать почему?а даже если не хотите я все равно аргументирую))Усопп знает,что он слаб и труслив,он всегда прячется за других или же старается уйти от битвы (притвориться мертвым, сбежать, заныкаться)), но все же он хочет стать храбрым и поэтому бьётся до конца... Ну и ещё потому что его мечта это именно работа над собой,это не титул что он получит победив кого-то или покорив Гранд Лайн, (Зоро,Луффи), это не поиск чего-то (Санджи, Робин)это не что-то вещественное, материальное (Нами,Фрэнки). Это именно что работа над собой,над своими слабостями, страхами, и только он сам может сказать достиг ли он своей мечты или же нет..
Туон добавил 11.01.2012 в 13:39
А что касается карты Нами,ведь Крокус сказал,что на ГЛ есть 7 путей и им надо выбрать один из них. получается, что для того, чтобы нарисовать карту всего мира Ей надо проплыть по ГЛ 7 раз :da: Так???!!
Rorschach
11.01.2012, 15:58
победив кого-то или покорив Гранд Лайн, (Зоро,Луффи), это не поиск чего-то (Санджи, Робин)это не что-то вещественное, материальное (Нами,Фрэнки). Это именно что работа над собой,над своими слабостями, страхами, и только он сам может сказать достиг ли он своей мечты или же нет..
Ну разве это не смешно?
)Усопп знает,что он слаб и труслив,он всегда прячется за других или же старается уйти от битвы (притвориться мертвым, сбежать, заныкаться)), но все же он хочет стать храбрым и поэтому бьётся до конца...
И чем же мечта Усоппа,по-твоему, отлична от мечты Зоро?
И чем же мечта Усоппа,по-твоему, отлична от мечты Зоро?
Конкретикой!У Зоро это скорее цель, а не мечта. Победить конкретного человека - Михоука, при этом не проигрывать больше никому. У Усопа нет такого человека,занимающего нужный ему титул..
У Усопа нет такого человека,занимающего нужный ему титул..
Вероятно найдется. =)
Rorschach
11.01.2012, 16:18
Победить конкретного человека - Михоука
Ога, ога, они с Куиной забились на пару сотен местной валюты на "кто же быстрее победит Михоука?".
У Усопа нет такого человека,занимающего нужный ему титул
Отец, не? А в плане главного соперника - Ван Огер, не?
Отец, не? А в плане главного соперника - Ван Огер, не?
Он не задался целью стать лучший стрелком!!Храбрый воин моря!
Rorschach
11.01.2012, 16:31
Он не задался целью стать лучший стрелком!!Храбрый воин моря!
Пожалуйста перечитайте первую арку, особенно момент, где Курохадол троллил Усоппа, называя пиратов мусором ( в частности Ясоппа), думаю, мечта появилась у него уже тогда, он просто не мог определиться со своим желанием, а когда встретил воинов Эльбафа, он наконец-то смог увидеть свою цель. И, да, отец для него не пустое место, он им тоже восхищается, хотя ни разу не видел его мастерства, как первоклассного стрелка. Ван-Огер просто в той же стрелковой стихии, что и Усопп, даже задумываться не надо, чтобы понять это, скорее всего он то и будет его финальным противником или, как минимум, тяжелым испытанием т.е проверкой храбрости.
Незнайка
11.01.2012, 19:14
А что касается карты Нами,ведь Крокус сказал,что на ГЛ есть 7 путей и им надо выбрать один из них. получается, что для того, чтобы нарисовать карту всего мира Ей надо проплыть по ГЛ 7 раз :da: Так???!!
Да.
У Луффика конечно, самая большая и чистая:bk:
Kostya D.
14.01.2012, 01:45
Кстати я так подумал всё таки у Нами самая классная мечта.
MaksimaL
20.01.2012, 22:16
подумал пруф в студию. (рассуждение ваше о мечте Нами)
вот все пишут чья мечта нравится, а аргументировать не хотят, почему так :da::da::da:
Робин. Прикольно же искать подлинную истории всего
MaksimaL
20.01.2012, 23:14
ААА,я еле определилась с ответом! Выбрала Усоппа...Хотите знать почему?а даже если не хотите я все равно аргументирую))Усопп знает,что он слаб и труслив,он всегда прячется за других или же старается уйти от битвы (притвориться мертвым, сбежать, заныкаться)), но все же он хочет стать храбрым и поэтому бьётся до конца... Ну и ещё потому что его мечта это именно работа над собой,это не титул что он получит победив кого-то или покорив Гранд Лайн, (Зоро,Луффи), это не поиск чего-то (Санджи, Робин)это не что-то вещественное, материальное (Нами,Фрэнки). Это именно что работа над собой,над своими слабостями, страхами, и только он сам может сказать достиг ли он своей мечты или же нет..
Хм, до прочтения этого, я не любил Носатика, как то не понятно звучала его мечта, "стать храбрым войном моря", но я не вдумывался в это.
После того как он вступил в команду, я всё ждал, когда он докажет свою "накамность", долгооо ждал, до сих пор ждал.
Вон Робин, воевала на скайпии за понеглиф, за развалины, терпела, уводила того бугая из развалин, вывела - выстегнула, доказала свою "накамность" - мечту, которую свершится путешествуй она с Луффи (теоретически).
С Зоро там всё понятно, любой мечник маст дай, чем дальше тем мечники сильней. Хоть и мечта не с душком, он же обещал Куине...
Эро-кок, тут... ну, было раз в Логтауне, когда он участвовал в кулинарном поединке ради чудо-рыбы выловленной не в месте обитания, течением занесло, ну и в ватер 7, соль со всех океанов, на крышах домов, после аква лагуны.
Чопер там всё тяжко, не понятно, кого он и где лечит от загадочных болезней. Ну ладно Ган Фолл в Скайпии, хотяяя Зоро из за чудо тануки может ходить и пить, скоко раз его латал, можно ещё приписать сюда живых людей после "рояли на голову". Есть догадка что он должен вылечить Луффи после Рафтеля, результаты его 2 и 3 гиров, и спидов Ивы.
Френки, тому главное чтоб корабль уцелел (спасибо Куме :) ).
Нами временами запирается рисует карты.
У всех чтото есть такое, что потихоньку касается их мечты.
Но Усопп, вечно врет, трясется, и беееегает :aj:
Но он бросает вызов рыболюдям на острове Нами, хоть и бежит как угорелый. Но бросает вызов заведомо смертельным врагам. А с Гоингг Мерри, то вообще нечто, бросить вызов Луффи, накаме, кэпу. Мне вообще тот бой не нравился. Опять ужимки и прочее. Но бросил вызов. Если Зоро после боев становится сильнее физически, то Носатик духовно. (борется со своими чёртиками)
Прям противоположность Луфии, тот всегда был крепок духовно, а физически растет. Хотя не корректное сравнение. Луффи всегда с шарами, а Усоппу их надувают 10 000 последователей. Усопп боялся когда они падали, и поднимались на скайпии, хм, еслиб можно было бросить вызов законом физики, он бы бросил его. Хмхмхм. Чувак растет в моих глазах. И походу он станет Храбрым войном моря, когда пожертвует собой ради кого то...
Кстати я так подумал всё таки у Нами самая классная мечта.
Не у санджи самая классная....прикинь найдет свое олл блю,сколько вкусной рыбы выловит....приготовит ням-ням..а у остальных так...еще у брука норм.
Kostya D.
20.01.2012, 23:40
MaksimaL, Ты ещё один школо-троль и друг Оничана? Мечта Нами по сравнению с Бруком слабее в разы
Edwardx мечта санджи = мечте робин как по мне
AlexVice
13.10.2013, 22:08
Даже не знаю. :ax: Или Лу с КП (масштаб и главная часть сюжета) или Робин с Понеглифами (самая интересная загадка в ВП) Ну-с, ладно проголосую за археолога.
Или Лу с КП (масштаб и главная часть сюжета) или Робин с Понеглифами (самая интересная загадка в ВП)
То же самое - наиболее эпичные цели.
Smiling Cat
13.10.2013, 22:32
Чоппера не включил... в опрос потому что у него нету мечты...
Мечта Чоппера - создать парамецию (или как правильно) - лекарство от всех болезней!
Может быть панацею. А то ты щас написал что он хочет создать дьявольский фрукт.
Smiling Cat
13.10.2013, 22:46
Может быть панацею. А то ты щас написал что он хочет создать дьявольский фрукт.
Ну ладно, ладно понял - я когда в последний раз смотрел - но смысл в конце ясен!
LockDown111
15.10.2013, 18:24
Думаю они в одно и тоже время исполнят свои мечты
Vicious D Doflamingo
11.12.2014, 17:02
Голос Луффи. За масштаб. Мечтать так о таком и надо.)
Мечты исполниться должны у всех. У кого-то в процессе и постепенно, у кого-то вдруг, на Рафтеле. Но примерно в одно время.
У Зоро и Усоппа самые убогие мечты.
Vicious D Doflamingo
11.12.2014, 18:25
У Зоро и Усоппа самые убогие мечты.
У Зоро-то почему? Стать лучшим в чем-то - хорошая мечта.
У Зоро-то почему? Стать лучшим в чем-то - хорошая мечта.
Во-первых, банально, во-вторых, не имеет практической цели.
Smiling Cat
11.12.2014, 18:47
Предположительно (по скорости сбывшихся мечт):
1. У Усоппа (посетят Эльбафф)
2. У Фрэнки (достиг Рафтеля корабль)
3. У Луффи нашёл Ван Пис и стал КП.
4. У Санджи (наверно в центре острова Олл Блю)
5. У Нами (дорисует карту)
6. У Робин (найдут затерянную страну)
7. У Зоро (победит Михоука)
8. У Брука (встретят Лабуна)
9. У Чоппера (создаст лекарство от всех болезней - хотя мне это сомнительно)
Vicious D Doflamingo
11.12.2014, 18:48
Во-первых, банально, во-вторых, не имеет практической цели.
Как же не имеет цели? Если Зоро будет лучшим, то претенденты на это звание будут сами его искать, чтобы сразиться. Экономия времени.)
Мечта из детства же. Обычно такими они и бывают.
Предположительно (по скорости сбывшихся мечт):
1. У Усоппа (посетят Эльбафф)
2. У Фрэнки (достиг Рафтеля корабль)
3. У Луффи нашёл Ван Пис и стал КП.
4. У Санджи (наверно в центре острова Олл Блю)
5. У Нами (дорисует карту)
6. У Робин (найдут затерянную страну)
7. У Зоро (победит Михоука)
8. У Брука (встретят Лабуна)
9. У Чоппера (создаст лекарство от всех болезней - хотя мне это сомнительно)
Ведро, ты так и не понял принцип сененов.
Мечта из детства же. Обычно такими они и бывают.
Так Зоро - не ребенок.
Vicious D Doflamingo
11.12.2014, 19:00
Так Зоро - не ребенок.
Эта мечта движет им с детства. Зачем ему другая? Он не станет сильнее, если перестанет мечтать о первенстве.
Darklurker
11.04.2017, 16:50
Робин, потому что самому охота знать, чтож там такое произошло.
Evil Phil
11.04.2017, 17:17
Как-то я прозевал данный топик. Мечта Робин заключается в довольно интригующей ветке сюжета, поэтому тоже за неё проголосовал.
Soifon is my waifu
11.04.2017, 17:21
Все мечты в принципе интересны и нравятся, но больше всего нравится мечта Зоро. Всегда любил такие прямые и банальные мечты в художественных произведениях.
Portgas-D-Ace
11.04.2017, 17:26
Найти Олл Блю, думаю он уже его нашел - это там, где Остров Рыболюдей.
Но, судя по манге, это не его истинное желание. Найти команду, которому будет нравится его стряпня. Что-то близкое к этому, имхо.
Мечта Луффи,так как ознаменует начало совершенно иного мира.
Leader of revolution
16.08.2017, 20:40
Мечта Луффи,так как ознаменует начало совершенно иного мира.
То же самое можно сказать и о мечте Робин.
Мискалиниум
01.02.2019, 12:51
Больше всего восхищает мечта Усоппа. Не обладает большой силой, боится даже собственной тени, врет, чтобы выжить, и тем не менее когда надо он проявляет недюжинные храбрость и мужество, переступает через свой страх. И, как мне кажется, единственный, помимо Луффи, кем действительно восхищается Зоро это Усопп, соответственно и уважает. Когда Усопп начал просить прощение у команды, Зоро единственный кто улыбнулся. Знал ведь, чертяга, что снайпер так поступит и Усопп Ророноа не разочаровал.
https://i.imgur.com/ZI0KNTG.png
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot