Просмотр полной версии : Мечты
мммм..... мечта робин, люблю история, а знания это власть :)
самая крутая мечта у Луффи, но стать великим и знаменитым героем или "стать храбрым войном моря" круче! Проголосовал за Усоппа.
--FallenAngel--
14.08.2008, 19:18
Мне нравится мечта Зоро
Shev D. Reiz
18.09.2008, 01:46
Отличная мечта у Усоппа, да и вообще у всех великолепные мечты!!!
Но мне ближе желание Луффи... ^__^
DraconiK
18.09.2008, 03:24
Мечта Луффи - Number One! Затем мечта Зоро! Вообще Луффи+Зоро сплаченная и понимающая друг друга команда :) Хрен бы Зоро нашел на свой зад стока приключений без Луффи чтобы стать сильнее :)))) После пересмотра ВП очень стал бесить Усопп, за одние его тока слова : "Капитан Усопп-сама!" готов лично бросить его на корм акулам! Храбростью в нем и непахнет особо, то что он спасал Кайю это естественно, если бы он не заступился за любимую девушку(мне так кажется) он был бы вообще конченным человек и за свою шайку(детей младше его лет на 5 наверно). Я закончил смотреть ВП на данный момент на начале арки "Ледовое побоище", но за все 326 серии Усопп победил тока рыбоголова, что наводит на мысль а он вообще чето хочет? Может ему пока бросить свою рогатку и шарики для пачинко и взять в руки пистолеты или что-то типа винтовки как у снайпера Тича.
Извини за сумбур =(
мр 4 и мисс Мерикрисмасс - кто победил? Кто стрельнул молотом в мистера 4 а? Кто сдела дымовую завесу, что бы мр 4 спутал его с ктотихой?
Он бросил вызов Луффи, хотя знал, что проиграет. Он пошёл спасать Робин, если бы не его слова, Луффи бы не встал. Ну или встал бы но только после того, как Луччи бы убил кого нибудь из его накама. Потом в конце Ватер 7 Усопп смог признать свои ошибки, а это тоже не малый подвиг. Насчёт арки ледового идиотизма =\ извини нечего сказать не могу филлеры не смотрю особо... вообщем каждый видит то, что он хочет увидеть, ты увидел в Усоппе почти кончиного человека, я увидел человека который борется со своими страхами. при чем успешно. Про Триллер Барк я не буду говарить, но там он тоже кое кого победил...
Перону тоже Усопп победил. С Озом сражался вместе со всеми.
Усопп крут. Все думают, что он трус, а он возьмет и станет Королем Пиратов!
DraconiK
18.09.2008, 11:31
Перону тоже Усопп победил. С Озом сражался вместе со всеми.
Усопп крут. Все думают, что он трус, а он возьмет и станет Королем Пиратов!
я написал что смотрел тока до конца Water7, ну слава богу может исправится малек :bp:
Predicament
21.09.2008, 16:56
у Зоро))
Все так же забывают что в основном из за Усоппа Мерии спасла всех при событиях Эннис Лобби. Я думаю что она в основном из за него и его любви вернулась. А так бы мугиварам крышка была бы)
Мечта Зоро больше по душе)
Мне мечта Усоппа нравится)) он пытается преодолеть себя и стать лучше, а не лучшим)))
Sivangor
23.09.2008, 13:35
Не знаю почему, но мне действительно очень хочется узнать историю понегрифов... что там такое, что очень... аж трясусь
Не знаю почему, но мне действительно очень хочется узнать историю понегрифов... что там такое, что очень... аж трясусь
понимаю,мож там тайна где спрятан ван пис?
Sivangor
23.09.2008, 15:37
понимаю,мож там тайна где спрятан ван пис?
скорее тайно, кто такие "Д" или откуда фрукты или тайна мирового правительства или место нахождение первой столице людей, супер город, где исполняются все мечты, ну прямо, как в Эскофлоне ТВ. Вообще так хочу знать, что уже не могу.:bp:
нравится мечта Луффи но королем пиратов хочет стать каждый и на гранд лайн есть много людей которые мне кажется сильнее Луффи. а самая здравая мечта (обещание) мне кажется у Зоро
Sivangor, мда,нам этого непонять =_=
Я хочу чтобы Шанкс гордился Луффи :aj:
Мне нравится мечта Нико Робин. Самая глобальная мечта из всех.
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 22:46
Я уважаю мечту Зоро, он должен превзойти меня.=) А вообще за Зоро потому что фехтование - это круто. Обожаю всё связанное с искусством борьбы на мечах.
Луффи... стать Королем Пиратов - это думаю сама осуществимая,точнее самая первая которая осуществится)
Луффи... стать Королем Пиратов - это думаю сама осуществимая,точнее самая первая которая осуществится)
эт верно но вот ещё у Санджи тоже мечта не плохая найти Олл Блю ))) (точно не помню как пишится )
Я тоже проголосовал за Усоппа. Так как ему приходиться сложнее добиваться своей мечты так как он не такой сильный как они.
Nico_Robin
02.11.2008, 01:14
Самая крутая мечта у Луффи, так же и у Зоро не только мечта, но ещё и обещание, у Нами наверное самая интересная мечта. Согласна, что у Усоппа самая сложная. У Санджи вообще неизвестно есть Олл Блю или нет! У Робин тоже интересная мечта - изучат историю. А вот Франки вроде как главное выполнил - построил корабль мечты.
мечта Нами - самая практичная: карта мира очень пригодится людям
мечта Санджи - самая романтичная: искать что-то, чего может и не быть, ради того, чтобы потом помогать людям
Я не знаю чья мечта мне больше всего нравиться , но Усоп мог и побыстрее шевилиться. Ну или сам бы на худой конец стал "монстром".
2 Nami,
Саежи уже нашл , "ол блю" - это "акфа лагуна".
ПроФ Стандарт
02.11.2008, 02:34
Это с чего ты так решил?
Нечеянно нажал не на ту кнопку и поблагодарил тебя>_<
Это с чего ты так решил?
Нечеянно нажал не на ту кнопку и поблагодарил тебя>_<
Там можно удалить благодарность =3
2 Nami,
Аква Лагуна - лишь волна, как Санджи думает, из Олл Блю
ему ещё это море найти надо
да и вообще это не факт, ибо тот эпизод был филлером
Afro-moon
02.11.2008, 10:49
Чего тогда старик который расказал Санджи про соль сказал, что не видел Олл Блу ??????
Afro-moon, какая разница что сказал старик, это был филлер
Что такое "ол блю" - это такое "место" где водится обитатели всех морей.
"Акфа лагуна" - это шторм путешествующий по всем морям.
Разный климат - разные рыбы. "Ол блю" по оределению анамалия.
"Ол блю" - это либо некое статичнорасположенная анамалия пространства (допустим некое озерко , на месторасположении которого переодически открываются пространственные тонели , через которые туда попадаут деликатесиусы со всех водяных морей). Что мне кажется маловероятным.
Либо (если магомет не идет к горе) "ол блю" сам навещает все моря. Что очень похоже на поведенье акфа лагуны. :ag:
Taka no Me
02.11.2008, 21:29
а как тогда эта Аква Лагуна через Ред лайн в Новый мир попадает
Олл блю где в то в Новом мире, может быть между Рафтелем и Ред Лайном
а как тогда эта Аква Лагуна через Ред лайн в Новый мир попадает
Олл блю где в то в Новом мире, может быть между Рафтелем и Ред Лайном
Ваша мысль ясна.
Свою мысль я нетолько высказал , но и объяснил.
Давайте читать мангу.
Taka no Me
02.11.2008, 22:15
но не объяснили
1. как Аква лагуна преодолевает Ред лайн 2 раза
2. Аква Лагуна явление происходящие только на ГЛ, т.к Калм Белт - тихий пояс окружает ГЛ с двух сторон.. и там нет даже ветра..
2 Соколиные глаза,
Давайте читать мангу.
P.S. Вы тоже много чего не объяснили , например , если "ол блю" это таки место(без кавычек) то у него есть температура(воды) и как в ней может выживать рыба одновременно из тропиков и арктики.
Taka no Me
02.11.2008, 23:49
2 Соколиные глаза,
Давайте читать мангу.
P.S. Вы тоже много чего не объяснили , например , если "ол блю" это таки место(без кавычек) то у него есть температура(воды) и как в ней может выживать рыба одновременно из тропиков и арктики.
такое объяснять в ван-пис бесполезно.. вон, море наверх горы течет и это не кого не удивляет, а то что в одном море могут жить рыбы из четырех морей и уже задаете вопросы ,а как так, там же разная температура...
Лабун вот выжил путешествуя с пиратами, хотя его родина Вест-блу...
и секрет думаю в той горе, именно там, все четыре океана, хоть как то контактируют и там, может быть одно течение, внутри горы, все 4 океана перешиваются и попадает в ГЛ на ту сторону, где Рафтель... где и уникальность Рафтеля может сыграть роль
Вот Белоус когда с Шанксом говорил "Роджер, Гарп, Сенгоку видевшие "то море" можно пересчитать по пальцам"
вот что за "то море"...
Afro-moon
03.11.2008, 02:50
P.S. Вы тоже много чего не объяснили , например , если "ол блю" это таки место(без кавычек) то у него есть температура(воды) и как в ней может выживать рыба одновременно из тропиков и арктики
Ой зачем всё приближать к серой реальности о_О
Мечта она должна быть розовой..))
и секрет думаю в той горе, именно там, все четыре океана, хоть как то контактируют и там, может быть одно течение, внутри горы, все 4 океана перешиваются и попадает в ГЛ на ту сторону, где Рафтель... где и уникальность Рафтеля может сыграть роль
Вот Белоус когда с Шанксом говорил "Роджер, Гарп, Сенгоку видевшие "то море" можно пересчитать по пальцам"
вот что за "то море"...
Вот это было интересно прочитать.
Гора и впрямь может быть одним из элементов "анамалии места".
Но теория про "аквалогуну" мне больше нравится - она нескольколько более "сугойная" чтоли.
Afro-moon
03.11.2008, 13:30
Но теория про "аквалогуну" мне больше нравится - она нескольколько более "сугойная" чтоли
Так ведь аквалагуна, если я правильно понял всего лишь прилив + строение ландшафта дна + нагонный ветер:ba:
Kamidono
03.11.2008, 19:59
А "то" море разве не имелось ввиду, что это весь Гранд Лайн?
Taka no Me
03.11.2008, 20:06
А "то" море разве не имелось ввиду, что это весь Гранд Лайн?
на всём Гранд лайне живет народ
а тут главное, что можнопересчитать по пальцам людей видевшие то море...
вроде намек на море, около Рафтеля
Kamidono
03.11.2008, 20:26
на всём Гранд лайне живет народ
а тут главное, что можнопересчитать по пальцам людей видевшие то море...
вроде намек на море, около Рафтеля
Это понятно, что на Гранд Лайн живет народ. Вот как раз можно пересчитать по пальцам людей видевших этот самый народ, таким образом проплывшие весь Гранд Лайн.
Taka no Me
03.11.2008, 20:29
Это понятно, что на Гранд Лайн живет народ. Вот как раз можно пересчитать по пальцам людей видевших этот самый народ, таким образом проплывшие весь Гранд Лайн.
нет...
Рожер был на Рафтеле, Гарп и Сенгоку за ним гонялись
так не надо говорить весь ГЛ, тут именно море омывающий Рафтель
тут даже акцент на ''то" море сделан, а не на все моря ГЛ
Afro-moon
04.11.2008, 13:17
Рожер был на Рафтеле, Гарп и Сенгоку за ним гонялись
А разве Роджер был на Рафтеле не со своей командой? Я почему то всгда аивно верил, что он приплыл на Рафтель не на лодочке какой-нбудь, а на корабле построеннным Томом
знаете а помоему мечта френки такого мнового не требует...
Afro-moon
05.11.2008, 02:08
знаете а помоему мечта френки такого мнового не требует...
ну это смотря, что ты понимаешь под мечтой Френки?
Гоосовал за Санджи потому хотя мне больше всех и нравится Зоро :)
просто мечта Санджи более романтична и менее банальна что-ли......
Afro-moon
05.11.2008, 04:23
просто мечта Санджи более романтична и менее банальна что-ли......
А что ты понимаешь под банальностью?
Мечта Санджи подразумевает просто место где можно взять любой продукт сразу в одном месте, причём это относится только к морепродуктам...
Т.е. впринципе она тоже бональна))
Вот я понимаю мечта Нами...
Вот это не банально - это тяжело. это почти не возможно..!
Насколько я понимаю Санджи то готовка для него не просто приготовление чегонибудь что бы пополнить запас протеинов и белков в организме
Его блюда для него это способ самовыражения и попытка доставить удовольствие людям соответсвенно чем больше ингридиентов тем больше он зделает еды для других.
Кстати у санджи была бы банальная мечта если бы он хотел стать например "лучшим поваром"
Afro-moon
05.11.2008, 04:40
Насколько я понимаю Санджи то готовка для него не просто приготовление чегонибудь что бы пополнить запас протеинов и белков в организме
Его блюда для него это способ самовыражения и попытка доставить удовольствие людям соответсвенно чем больше ингридиентов тем больше он зделает еды для других.
Кстати у санджи была бы банальная мечта если бы он хотел стать например "лучшим поваром"
Его мечта банальна станет когда он его найдёт ( AllБлю ) , но я не говорю, но она не банальна по своему наполнению т.к. он видит в этом море лишь средство для создание чего-то заслуживающего похвалы...
Ведь по сути когда он это море найдёт он не сможет насладится всеми его дарами - т.к. не сможет выловить рыбу!
Т.е. ОлБлю это место паломничества поваров для получение морального удовлетворения что там всё есть, т.е. я не прав когда говорю что оно банально
Ведь по сути когда он это море найдёт он не сможет насладится всеми его дарами - т.к. не сможет выловить рыбу!
[/I]
у него че руки кривые ? оО
Afro-moon
05.11.2008, 04:57
у него че руки кривые ? оО
ну я за 375 серий не видел чтобы Санджи ловил рыбу...
Да и вообще из Мугивар рыболовы не очень:bn:
--FallenAngel--
05.11.2008, 09:17
Да и вообще из Мугивар рыболовы не очень
Нормальные из них рыбаки. Если бы этого не умели, давно бы померли. С аппетитом Луффи им не хватит продуктов, чтобы к след острову доплыть.
не сможет выловить рыбу!
почему не сможет?
Afro-moon
05.11.2008, 13:56
почему не сможет?
ну я за 375 серий не видел чтобы Санджи ловил рыбу...
Нормальные из них рыбаки. Если бы этого не умели, давно бы померли. С аппетитом Луффи им не хватит продуктов, чтобы к след острову доплыть.
отчего тогда не показывали как кто-то из них чего поймал?
ПроФ Стандарт
05.11.2008, 14:06
Afro-moon, Санджи - кок, он рыбу готовит, а не ловит. Рыбу ловит хорошо Усопп кстати
Taka no Me
05.11.2008, 14:10
отчего тогда не показывали как кто-то из них чего поймал?
а кто аквариум на Санни рыбой наполнил
даже акулу туда запустили...
Afro-moon
05.11.2008, 14:22
а кто аквариум на Санни рыбой наполнил
деньги...
ПроФ Стандарт
05.11.2008, 14:27
деньги...
0_о
то, что он не ловит, не говорит о том, что он не умеет
Замечу , что в списке не хватает одного персонажа ...
Чоппер - его мечта наравлена не на себя(изначально) , а на всех людей мира ... бодисатва блин ...
Mugiwara no Luffy
06.11.2008, 19:22
До того, как Луффи станет КП, его друзья уже исполнят свои желания 100%, ибо у Луффи самая "сложная/тяжёлая" в исполнении мечта...:aq:
2 Mugiwara no Luffy,
Это врятли. "Мечта" Луфи проста и легко достижима. Достигнуть титула и "стать достойным его носить". Эта мечта подразумевает немного саморазвития и очень много суеты - это в духе Шляпника.
А вот мечта Усопа значительнее более трудно достижима. И потенциал вложенный в саморазвитие почти безграничен.
--FallenAngel--
06.11.2008, 20:24
Самая сложная мечта у Нами. Скорее всего к концу ОР только у нее мечта и не будет исполнена, т.к. для этого нужно проплыть все острава, а на это не один год уйдет.
А что касается Усоппа, то он уже свою мечту выполнил... правда сам этого не понимает :)
Taka no Me
06.11.2008, 20:24
проста и легко достижима...?? мдя :be:
Afro-moon
07.11.2008, 00:00
какая разница что сказал старик, это был филлер
Лично мне как то с высокой башни ... был это филёр или не был, но считать что Создатель манги не участвует в создании сюжет аниме глупо и для меня звучит маразматично
А вот мечта Усопа значительнее более трудно достижима. И потенциал вложенный в саморазвитие почти безграничен.
ага...
потому что ясно не выражена!
Taka no Me
07.11.2008, 00:27
филлеры зло
читайте мангу ибо оригинал
Afro-moon
07.11.2008, 01:32
филлеры зло
читайте мангу ибо оригинал
Зачем тогда ты смотришь OP?
Taka no Me
07.11.2008, 01:35
Зачем тогда ты смотришь OP?
вообще то, я в начале аниме все посмотрел, на тот момент было 350 серий
а потом прочитал мангу, чтобы знать что в аниме чушь, а что нет
Afro-moon
07.11.2008, 01:51
вообще то, я в начале аниме все посмотрел, на тот момент было 350 серий
а потом прочитал мангу, чтобы знать что в аниме чушь, а что нет
то есть если в манге написана чушь, то это всего лишь происки гения автора манги, а если чушь вставлена в сериале это ёпнта бред и обращать на неё внимание не стоит?
Мечты всех членов команды труднодостижимы.
Вот лично мой топ по трудности:
1. Нами (карта всего мира)
2. Чоппер (лекарство от всего)
3. Луффи (стать Королём пиратов)
4. Френки (построить корабль для Короля пиратов и путешествовать на нём) В формулировке не уверен!
5. Зорро (стать лучшим фехтовальщиком)
6. Санджи (найти Олл Блю) (третий с конца т.к. это море уже видели некоторые люди)
7. Усопп (тать храбрым пиратом моря (если не ошибаюсь в формулировке) ) предпоследний т.к. его мечта нсли смотреть по тем преключениям, что они прошли возможно уже исполнена)
8. Брук (сказать Лабуну, что он не зря ждал) (последняя т.к. мечта впринципе проста, НО впринципе её осуществление возмо лишь после окончания путешествия по Гранд Лайн)
Taka no Me
07.11.2008, 01:59
то есть если в манге написана чушь, то это всего лишь происки гения автора манги, а если чушь вставлена в сериале это ёпнта бред и обращать на неё внимание не стоит?
не нервничай...
в манге чушь не написана, это в аниме к оригиналу чушь добавляют... и все на это ведутся, кто мангу не читает
ты сам написал но считать что Создатель манги не участвует в создании сюжет аниме глупо и для меня звучит маразматично
так написал как будто, если мангака не успевает в манге подробнее раскрыть что-то, он в аниме это восполняет, мда...
Afro-moon
07.11.2008, 02:14
так написал как будто, если мангака не успевает в манге подробнее раскрыть что-то, он в аниме это восполняет, мда...
лично моё мнение такое
ЗЫ я не нервничаю я спорю брызжа слюной всего лишь
Впринципе многие скажут, что найти лекарство от всех болезней(мечта Чоппера) сложнее, чем нарисовать карту мира (Мечта Нами), но я личнео считаю что в мечту нужно вкладывать больше труда, а лекарство от всего уже моржет быть создано..
Kamidono
07.11.2008, 09:19
Согласен с мнением, что мангак не может не влиять на экранизацию своей манги. Это также как и плевательски относиться к своей же работе.
--FallenAngel--
07.11.2008, 10:39
Согласен с мнением, что мангак не может не влиять на экранизацию своей манги. Это также как и плевательски относиться к своей же работе.
Еще как может. Вы поймите, что у него просто времени на все не хватит. Да парой советов он помочь можен, но полноценного участия в создание аниме он почти не принемает. Если бы принимал, то филлеры не были на столько хуже оригинала.
Вы не подумали , что возможен другой вариант , другой поворот событий! Ведь большую часть смысла в мульте занемают "накама"! Заметьте каждое вступление определённого героя в команду показывает как он хотел обрести настоящих друзей! Мне кажется ,что их мечты не збудутся.В конце окажется , что главная мечта каждого из них уже сбылась - они обрели "накама".:bp::dd:
самая романтичная на мой взгляд, мечта Санджи. Но мечта Зоро :ba: мне нра ни чуть не меньше.
Afro-moon
07.11.2008, 15:37
Вы не подумали , что возможен другой вариант , другой поворот событий! Ведь большую часть смысла в мульте занемают "накама"! Заметьте каждое вступление определённого героя в команду показывает как он хотел обрести настоящих друзей! Мне кажется ,что их мечты не збудутся.В конце окажется , что главная мечта каждого из них уже сбылась - они обрели "накама".
Ну это наврядли...
Ведь всё-таки по законам жанра в конце сбывается всё:ag:
Конечно, полностью Ода не является безучастным в создании аниме, но если бы он контролировал создание совершенно всех филлеров, то таких моментов, как в Дэйви Бэк Файт (про Чоппу и Рамбл Болы) не возникали бы.
Kuroi Neko
07.11.2008, 22:25
Вы не подумали , что возможен другой вариант , другой поворот событий! Ведь большую часть смысла в мульте занемают "накама"! Заметьте каждое вступление определённого героя в команду показывает как он хотел обрести настоящих друзей! Мне кажется ,что их мечты не збудутся.В конце окажется , что главная мечта каждого из них уже сбылась - они обрели "накама".
07.11.2008, 22:42
Bastle, ту фразу не я сказал, а Kamidono :)
Kamidono
07.11.2008, 22:50
Но я был прав насчет отношения Оды к созданию аниме. Почитайте SBS. Вот тока сегодня перечитывал.
<---Yuki--->, я нашел союзника :))))))) в тебе
Taka no Me
08.11.2008, 04:44
Но я был прав насчет отношения Оды к созданию аниме. Почитайте SBS. Вот тока сегодня перечитывал.
1. Во-первых, я ОБЯЗАН вам сказать, что я художник манги. Я не создаю аниме. Все, что я делаю, так это создание образов для аниме и кинофильмов. Ничего серьезного. В основном, мир One Piece, который я создаю в манге, возлагается на других, кто создает аниме.[/COLOR]
2. Я хочу, чтобы вы запомнили это имя. UDA KOUNOSUKE. Это имя всегда первое в титрах. Там написано, "Режиссер сериала". Это обозначает "главный руководитель". Неплохо, да? "Главный руководитель". (do--n)
3. Для аниме OP, у Уда-сана есть 7 других режиссеров, которые сменяются в зависимости от эпизода. Потому что вы не можете делать 30-минутный эпизод каждую неделю. Режиссер каждого эпизода написан в титрах. И человек, который соединяет все их вместе, да, это UDA KOUNOSUKE (насвистывая)
4. Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".
5. "Режиссура", конечно, составляется из "музыки", "звука", "озвучивания" и "рисовки". Я говорю огромное спасибо всем людям, кто хоть как-то причастен к созданию аниме. О, кстати, мой собственный Хабу-ян делает "проверку сценария".
6. Почему я говорю вам об этом? Потому что я хочу, чтобы вы действительно задумались о работе людей, чьи имена вы видите в титрах.
7. Я знаю, я отзывался о нем очень официально выше, но Уда-сан по-настоящему хороший человек. Иногда я иду и развлекаюсь или обедаю с Уда-саном и его продюссерами (они тоже клевые), но действительно, я просто оставляю им работу над аниме и наслаждаюсь просмотром как зритель, точно так же как и все вы. Я иногда даже плачу.
его отношение к аниме и кинофильмам ограничивается созданием образов и все...
Kamidono
08.11.2008, 08:41
1. Во-первых, я ОБЯЗАН вам сказать, что я художник манги. Я не создаю аниме. Все, что я делаю, так это создание образов для аниме и кинофильмов. Ничего серьезного. В основном, мир One Piece, который я создаю в манге, возлагается на других, кто создает аниме.
2. Я хочу, чтобы вы запомнили это имя. UDA KOUNOSUKE. Это имя всегда первое в титрах. Там написано, "Режиссер сериала". Это обозначает "главный руководитель". Неплохо, да? "Главный руководитель". (do--n)
3. Для аниме OP, у Уда-сана есть 7 других режиссеров, которые сменяются в зависимости от эпизода. Потому что вы не можете делать 30-минутный эпизод каждую неделю. Режиссер каждого эпизода написан в титрах. И человек, который соединяет все их вместе, да, это UDA KOUNOSUKE (насвистывая)
4. Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".
5. "Режиссура", конечно, составляется из "музыки", "звука", "озвучивания" и "рисовки". Я говорю огромное спасибо всем людям, кто хоть как-то причастен к созданию аниме. О, кстати, мой собственный Хабу-ян делает "проверку сценария".
6. Почему я говорю вам об этом? Потому что я хочу, чтобы вы действительно задумались о работе людей, чьи имена вы видите в титрах.
7. Я знаю, я отзывался о нем очень официально выше, но Уда-сан по-настоящему хороший человек. Иногда я иду и развлекаюсь или обедаю с Уда-саном и его продюссерами (они тоже клевые), но действительно, я просто оставляю им работу над аниме и наслаждаюсь просмотром как зритель, точно так же как и все вы. Я иногда даже плачу.
Я отталкивался от этого пункта.
Taka no Me
08.11.2008, 08:51
и что, где там сказано о работе Оды над аниме...
работа над новой историей, что то мне кажется, это манга, а не аниме..и да в этом пункте
если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".
и надо отталкиваться не от одного пункта, а от всех... в первом пункте ясно сказано, что он лишь делает образы... к аниме.. и кинофильмам и более ничего серьёзного...
Bastle, ту фразу не я сказал, а Kamidono :)
Сори... просто, ты её тоже цитировал, а я её "сцитировал" от тебя, т.к. оригинал оказался на другой странице... надо было просто имя автора подправить, а я забыл)) Вообще, согласен с твоим мнением.
Kamidono
08.11.2008, 18:51
А вот это о чем-нибудь говорит? Как видно из фразы эти режиссеры спрашивают мнение, а не ставят перед фактом, что то-то будет так-то. Так что есть влияние Оды.
Вообщем, оффтоп, не в той теме обсуждаем.
Если их и мое мнения не совпадают, Луффи сразу перестает быть Луффи и мир становится другим. Независимо от того, как усердно я работаю над созданием новой истории, если "режиссура" аниме неправильная, это все идет насмарку. Но причина, по которой этого не случилось, и вместо этого были созданы более удивительные вещи, стоит сказать спасибо Уда-сану и его Борцам Режиссерам, за хорошее понимание мира OP и за "режиссуру".
Чуть дальше прочти.
Kamidono
08.11.2008, 19:15
А про первые слова забыть?
Это значит не то, что они по каждому поводу советуются с Одой, а что их мнения и без того совпадают благодаря "хорошему пониманию мира OP"(с)
Mugiwara no Luffy
18.11.2008, 19:16
Аниме будет без смыслового конца, если Луффи умрёт и не будет К.П.
судя по ляпам в филлерах, далеко не всегда они хорошо мир ОП понимают
Ой, долго думала над этим вопросом. Действительно, хорошая тема, есть над чем поразмышлять. Я не мужчина, честолюбия у меня немного, поэтому мечты "стать самым-самым" мне не нравятся (ИМХО, по-детски, эгоистично и свидетельствует о комплексах), так что Зоро и Луффи выпадают. Вот Усопп оказался умнее, он не мечтает стать САМЫМ храбрым воином моря, т.е. ему важно не сознание своего превосходства, не признание окружающих, а в первую очередь победа над своими страхами и комплексами. Хорошая мечта, правда непонятно, как определить, что она уже исполнилась (ИМХО, она уже исполнилась, а трясти коленками и бежать он будет всегда, характер такой, но это не значит, что Усопп - трус; как здесь кто-то правильно сказал: такая тактика). Еще лучше, по-моему, мечта Санджи: найти то, во что никто не верит, заставить сбыться детскую сказку. Романтично и красиво. Ну а на вершине для меня мечты Нами и Робин, долго не могла между ними выбрать, хотела бы проголосовать за них обоих. Ну, раз только один вариант - Робин (просто история интересует меня больше, чем навигация).
P.S. Мечта Френки уже сбывается, Санни превращается в корабль мечты, поэтому это уже не мечта, а цель. Мечта - что-то неосуществимое.
А по-моему, если уж и мечтать, то обязательно о самом-самом, поэтому голосую за Луффи:-)
Kurosaki
20.11.2008, 00:24
поскольку фанат японских мечей (катан и т.д.) то голосую за Зоро
мечты "стать самым-самым" мне не нравятся (ИМХО, по-детски, эгоистично и свидетельствует о комплексах), так что Зоро и Луффи выпадают
У Луффи и Зоро комплексы :ag: ага-ага
P.S. Мечта Френки уже сбывается, Санни превращается в корабль мечты, поэтому это уже не мечта, а цель. Мечта - что-то неосуществимое.
По моему это сложновато довести этот корабль до Рафтеля, т.е. что бы он пропрыл весь гранд лайн)))
Afro-moon
20.11.2008, 02:35
Я не мужчина, честолюбия у меня немного, поэтому мечты "стать самым-самым" мне не нравятся (ИМХО, по-детски, эгоистично и свидетельствует о комплексах),
Ну вообще то это свидетельствует о переоценук своих сил
Jacomo G.
20.11.2008, 14:06
Голосовал, конечно, за Короля Пиратов.
Sivangor
20.11.2008, 16:15
У Луффи и Зоро комплексы ага-ага
Ну вообще то это свидетельствует о переоценук своих сил
А если я скажу, как психолог студент, что у Зоро и у Луффи комплексы, вы это примете? Не можете, так просто знайте, что это правда.
Vegapunk
20.11.2008, 17:52
т.е. что бы он пропрыл весь гранд лайн
Чуть больше половины.
Ага, а когда Зоро каждый раз побеждала Куина, он типа не комплексовал. Или когда Шанкс отказалсь брать Луффи в команду, а Луффи понял, что слаб, не может защитить себя и подставит под удар всю команду, если поплывет с Шанксом, он тоже совсем не комплексовал. Я не уверена насчет настоящего момента, но в прошлом их мечты во многом были обусловлены комплексами.
Ага, а когда Зоро каждый раз побеждала Куина, он типа не комплексовал. Или когда Шанкс отказалсь брать Луффи в команду, а Луффи понял, что слаб, не может защитить себя и подставит под удар всю команду, если поплывет с Шанксом, он тоже совсем не комплексовал. Я не уверена насчет настоящего момента, но в прошлом их мечты во многом были обусловлены комплексами.
в таком возрасте по-моему все себя так ведут: Хочу и всё! - нельзя - слёзы. Как-то не представляю, чтобы Луффи или Зоро всеръёз страдали комплексами. Наоборот оба мега крутыми себя считали: у одного удар как пистолет, а второй додзе на поединок вызвал. Далее просто настырность, вполне пацанячья черта. В итоге, уже взрослые они ж ни разу не говорили, что ими движет стремление кому-то что-то доказать, что для Луффи, что для Зоро причина - обещание, хотя у Луффи в добавок ещё осталось "Хочу и всё!"
Господа(ну и дамы ,конечно, тоже) спокойнее относитесь к комплексам , ибо они как сорняки - проростают там где это только возможно , а сознание сушествует для того чтобы пользу извлекать из того что проросло.
А вот если "почва" для комплексов отсутствует , то не знаю какое "лечение" тут поможет.
Во-во, комплексы у всех бывают, это нормально. И у Луффи с Зоро они есть, но это не минус, не недостаток, а в порядке вещей.
Во-во, комплексы у всех бывают, это нормально. И у Луффи с Зоро они есть, но это не минус, не недостаток, а в порядке вещей.
я могу понять, что комплексы есть, скажем у Чоппера, Усоппа и Робин. Но только не у Луффи с Зоро ><
EsTeL,
Они что по вашему имбицилы ЗПРовцы?
человек не страдающий комплексами и сомнениями по-твоему имбицил? 0_О
EsTeL,
человек не страдающий комплексами и сомнениями по-твоему имбицил? 0_О
Страдающий , наслаждающийся - это не важно.
Комплексы есть у всех , а важно придает ли человек этому значение или нет.
Просто Зоро и Луфи не придают своим комплексам значение , но извлекают из них всю пользу.
А нечто не имеющее комплексов я хомо сапиенсом назвать не могу , ибо люди устроены иначе.
EsTeL,
Страдающий , наслаждающийся - это не важно.
Комплексы есть у всех , а важно придает ли человек этому значение или нет.
Просто Зоро и Луфи не придают своим комплексам значение , но извлекают из них всю пользу.
А нечто не имеющее комплексов я хомо сапиенсом назвать не могу , ибо люди устроены иначе.
как можно извлекать пользу из комплексов? какие ты впринципе видишь комплексы у Луффи и Зоро? и неужели ты правда считаешь, что их стремления и мечты - результат закомплексованности?
EsTeL,
Ладно , уболтала - устрою ликбез.
Ситуация:
Родился парника настолько страшный , что акушерка принимавшая роды отключилась в испуге. Такая внешность естественно обусловит всю будущую жизнь(наложит комплекс) , НО у паренька(грубо говоря) есть два пути и он сам делает выбор как ему жить дальше.
Первый - он весь такой страдает , замыкается , мучается и обучается премудростям скотоложества.
Второй - он дрочит , учится игать на балалайке матерные частушки , отращивает любые достоинства какие только может и ищет девушку для которой харя не важна. И на такое поведенье у него есть нехилое шило в одном месте , достаточно просто смотреть в зеркало по утрам.
Первый случай - это акцентированность на проблеме(комплексе) , второй же случай это про Зоро с Луфи - им некогда страдать , качаться надо.
Так понятно?
EsTeL,
Ладно , уболтала - устрою ликбез.
Ситуация:
Родился парника настолько страшный , что акушерка принимавшая роды отключилась в испуге. Такая внешность естественно обусловит всю будущую жизнь(наложит комплекс) , НО у паренька(грубо говоря) есть два пути и он сам делает выбор как ему жить дальше.
Первый - он весь такой страдает , замыкается , мучается и обучается премудростям скотоложества.
Второй - он дрочит , учится игать на балалайке матерные частушки , отращивает любые достоинства какие только может и ищет девушку для которой харя не важна. И на такое поведенье у него есть нехилое шило в одном месте , достаточно просто смотреть в зеркало по утрам.
Первый случай - это акцентированность на проблеме(комплексе) , второй же случай это про Зоро с Луфи - им некогда страдать , качаться надо.
Так понятно?
ты это теперь распиши применимо к Луффи и Зоро. Луффи каждый день просыпается с мыслью, что он ни на что негодный слабоумный неудачник и дабы компенсировать сиё недразумение старается быть весёлым, мечтательным и целеустремлённым? А Зоро видимо если не качается. то грузится, мол "чёрт, я такой слабак, чем я только занимаюсь и т.п." Прямо Наруто и Саске, ей Богу. нет, я такими гг не вижу и не хочу видеть
Sivangor
21.11.2008, 00:24
lenivyj, ну скажем так, ты не много "изгадил" тему комплексов.
Все чуть проще, у них самый обычный комплекс неполноценности, бывает и у очень сильных личностей, чаще у людей в манией величия, что мы и наблюдаем. Луффи и Зоро получившие травмы, связанные с превосходством окружающей действительностью над собой. Стараются над собственными ошибками и неудачами. Посмотрите на Детство Луффи, Шанкс лишился руки по его вине. Обязательно появился комплекс, и мальчик решается стать лучше все, и начал работать над собой, и двигаться к цели. Одним из симптомов комплекса неполноценности может быть демонстрация сигналов, которыми страдающий им человек пытается обратить на себя внимание остальных людей. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса. Вот вам чистая правда.
Vegapunk
21.11.2008, 00:38
❤ Sivangor ❤, Ведь в этом нет ничего плохого.
Sivangor
21.11.2008, 00:45
SFOS, я и не говорил, что это плохо. Вон, посмотри, Луффи хочет быть Королем Пиратов. А Зоро самым сильным. Это прекрасно:bp:
Просто я написал, чтоб люди прекратили спорить, и так же ясно, что у Луффи и Зоро с детства комплекс неполноценности, взять хоть то, что недостаточное внимание к ребёнку и постоянная критика могут подорвать развитие здорового чувства собственного достоинства у подростка.
сила комплексов не знает границ - терь будет главным девизом ОП...
Sivangor
21.11.2008, 00:50
EsTeL, так уж устроены люди, мы берем силу, нагружая себя проблемами.
У Луффи и Зоро нет комплексов. Они даже слова такого не знают. Кто считает иначе ---> :da: вот стена, убейтесь.
Sivangor
21.11.2008, 01:00
Одним из симптомов комплекса неполноценности может быть демонстрация сигналов, которыми страдающий им человек пытается обратить на себя внимание остальных людей.
Это Луффи.
У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса.
Это Зоро.
Кто считает не так, уже постучался об стену.
У Луффи и Зоро нет комплексов. Они даже слова такого не знают. Кто считает иначе ---> :da: вот стена, убейтесь.
о как хорошо что ты пришёл :bd:
❤ Sivangor ❤, тебе бы самому к психологу сходить, мне кажется, это у тебя комплексы :bi:
Sivangor
21.11.2008, 01:06
Верт, молчи дружок, а то я и про тебя расскажу:bi:
EsTeL,
ты это теперь распиши применимо к Луффи и Зоро.
Если не понятно - объясняю на примерах. Сколько часов в день Нами затрачивает для достижения своей мечты? А Санжи? Или вот Франки всю жизнь только и делал , что корабль строил , а "семейка" так сама завелась и лично Франки к этому отношения не имеет. Зоро ведет себя несколько иначе , а у Луфи же вся жизнь почти без остатка посвящана цели. Вопрос на каких дрожжах эти двое так прут к своей цели?
Луффи каждый день просыпается с мыслью, что он ни на что негодный слабоумный неудачник и дабы компенсировать сиё недразумение старается быть весёлым, мечтательным и целеустремлённым? А Зоро видимо если не качается. то грузится, мол "чёрт, я такой слабак, чем я только занимаюсь и т.п."
ЙО!!! Ты читать умешь? Или у тебя с памятью проблемы?
Они не парятся за свои проблемы. Так Луфи и впрямь веселый и мечтательный , что не мешает комплексу" из подсознания его пинать(направляя действия последнего) сублимация блин.
Прямо Наруто и Саске, ей Богу. нет, я такими гг не вижу и не хочу видеть
Саске амутировоть , Наруто провести лоботомию ;)
Прочитайте мои посты и ваши ответы и обратите внимание где я говорю о комплексах вы читаете закомплексованость. Я конечно понимаю для вас удобно слышать то что вы хотите , но это не есть прагматичный диалог.
P.S. Если вы напишите какими вы видите Зоро и Луфи(естественно в соответствующих темах) я буду вам признателен.
Верт, молчи дружок, а то я и про тебя расскажу
Расскажи, дядя психолог. А то я вот думал, что Луффи крутой парень без комплексов, который движется к своей мечте, а оказывается он такой неудачник :bp: Ода, Ода, зачем ты создал такого закомплексованного парня?
Для умников:
Психологический комплекс - это ошибочное представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение, сопровождающееся глубокими и, как правило, скрываемыми от посторонних людей переживаниями.
Комплексы развиваются и сохраняются на подсознательном уровне, как следы внутренних психологических конфликтов. Их осознание обычно порождает весьма неприятные переживания, и вследствие этого так называемая цензура блокирует проникновение информации о них в самосознание человека.
Кто в этом определении узнал Луффи или Зоро ----> :da: убейтесь и больше не появляйтесь в этой теме!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot