PDA

Просмотр полной версии : Мечты

Страницы : 1 2 [3] 4 5

EsTeL
21.11.2008, 01:16
EsTeL,

Если не понятно - объясняю на примерах. Сколько часов в день Нами затрачивает для достижения своей мечты? А Санжи? Или вот Франки всю жизнь только и делал , что корабль строил , а "семейка" так сама завелась и лично Франки к этому отношения не имеет. Зоро ведет себя несколько иначе , а у Луфи же вся жизнь почти без остатка посвящана цели. Вопрос на каких дрожжах эти двое так прут к своей цели?

ЙО!!! Ты читать умешь? Или у тебя с памятью проблемы?
Они не парятся за свои проблемы. Так Луфи и впрямь веселый и мечтательный мешает "комплексу" из подсознания его пинать(направляя действия последнего) сублимация блин.

Саске амутировоть , Наруто провести лоботомию ;)
Прочитайте мои посты и ваши ответы и обратите внимание где я говорю о комплексах вы читаете закомплексованость. Я конечно понимаю для вас удобно слышать то что вы хотите , но это не есть прагматичный диалог.

P.S. Если вы напишите какими вы видите Зоро и Луфи(естественно в соответствующих темах) я буду вам признателен.
да зашибись логика. можно подумать любое проявление самоотдачи - результат комплексов, стремления - результат комплексов. Я читать умею и читаю не местами, а полностью, и чем больше читаю, тем больше не согласна. закомплексованность - наличие комплексов - то же самое, о чём говоришь ты.
По поводу прошлого Луффи - мне ситуация совсем другой видится: он говорил о своих мечтах, все дети мечтают, ничего особенного. Ступил, от чрезмерной самоуверенности надо заметить, Шанкс спас, потерял руку. Печально, но не думаю что Луффи об этом сожалаеет и сиё переросло в комплекс. и не потому что он злой, просто жизненная позиция такая "жить так, чтобы не о чём не жалеть". Что потом? - Луффи посмотрел на Шанкса, на то как он себя вёл до инцидента, во время и после и решил: вот таким же хочу быть. Нет здесь комплексов никаких.

Sivangor
21.11.2008, 01:24
Психологический комплекс - это ошибочное представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение, сопровождающееся глубокими и, как правило, скрываемыми от посторонних людей переживаниями.
Чего? Ты к почему говоришь об одном, когда говорят о другом?

Посмотри Карла Роджерса, Альберта Бандура или Скиннера. Они писали о исследованиях самооценке. Или тупа найди в поисковике симптомы и проявления комплекса неполноценности. Почитай, поими... хотя без разнице... ты сам с комплексами, и не когда не признаешь, что ты не прав, пока можешь дрыгать ногами.

Верт
21.11.2008, 01:26
❤ Sivangor ❤, я тебе привел определение из психологии. Учи матчасть. Если ты не знаешь, что такое комплексы, не пиши чушь про Луффи и Зоро >_<

Sivangor
21.11.2008, 01:33
Верт, сам читай, что копируешь. Настоящие определение составляет 4 странице, при том что, есть разные ученные, с разными мнениями. Но всеже, нельзя относить один комплекс к общий короткой версии всех комплексов. А то все равно, что я тебе буду говорить про один вирус, а ты мне скатаешь общий короткий вывод по всем вирусам сразу... ну спасибо:bk:
Ты относишься, к комплексам как к недостаткам, это изначально ошибочное мнение.

Верт
21.11.2008, 01:39
❤ Sivangor ❤, я привел определение, которое знаю все. У вируса (биологического) тоже одно определение, а о том, что ты говоришь - это уже виды вирусов. Не путай теплое с мягким. Если у Луффи комплексы -> он должен чувствовать себя неполноценным. Где ты такое видел? Я считаю это оскорблением Луффи и Зоро с твоей стороны. Если у тебя комплексы, то не надо сразу навешивать их на всех...

lenivyj
21.11.2008, 02:16
EsTeL,
да зашибись логика. можно подумать любое проявление самоотдачи - результат комплексов, стремления - результат комплексов. Я читать умею и читаю не местами, а полностью, и чем больше читаю, тем больше не согласна. закомплексованность - наличие комплексов - то же самое, о чём говоришь ты.
Где же я горворил любое? Характер , воспитание - без них никуда не уедешь.
И у Зоро , и у Луфи паранояльная акцентуация характера , оба получили соответствующее воспитание - никто не спорит.
Этого могло оказаться достаточно , но мангака решил иначе.
Да оба перса живут без сожалений , но они несут ответственность за свои дела...
Поэтому мангага и подкинул им пару психологических травм в детстве , дабы сформировать нужные сверхценные идеи.
А при уровне том уровне фокусировки , что демонстрируют Луфи и Зоро , комплекса не избежать , иначе мотивация была бы не достаточной.

А вы любезная просто не любите словосочетание психологический комплекс. Попробуйте относится к нему проще , например как к "торговому комплексу".
И еше я сам паранояльно акцентирован , с фиг знает каким воспитанием и комплексов у меня больше чем у Зоро , Луфи и Чоппера вместе взятых.

Верт
21.11.2008, 02:31
Ппц, я всегда думал, что One Piece - это произведение о мечтах. А теперь оказывается, что стремление стать Королем Пиратов - это не мечта, а детские комплексы >_<

Риккерт
21.11.2008, 02:31
На мой взгляд, мечта Луффи - самая-самая. Он любые стены сломает ради неё... Отличный образец по-настоящему целеустремлённого человека.

EsTeL
21.11.2008, 02:35
EsTeL,

Где же я горворил любое? Характер , воспитание - без них никуда не уедешь.
И у Зоро , и у Луфи паранояльная акцентуация характера , оба получили соответствующее воспитание - никто не спорит.
Этого могло оказаться достаточно , но мангака решил иначе.
Да оба перса живут без сожалений , но они несут ответственность за свои дела...
Поэтому мангага и подкинул им пару психологических травм в детстве , дабы сформировать нужные сверхценные идеи.
А при уровне том уровне фокусировки , что демонстрируют Луфи и Зоро , комплекса не избежать , иначе мотивация была бы не достаточной.

А вы любезная просто не любите словосочетание психологический комплекс. Попробуйте относится к нему проще , например как к "торговому комплексу".
И еше я сам паранояльно акцентирован , с фиг знает каким воспитанием и комплексов у меня больше чем у Зоро , Луфи и Чоппера вместе взятых.
про психологический комплекс писала не я. и что значит относиться проще? комплекс есть комплекс, детские травмы и яркие события совсем не обязательно приводят к комплексам. Мангака комплексов не подкидывал, иначе показал бы их а не маскировал для "самых догадливых". Я не считаю комплекс мотивацией и не считаю нужным искать то, чего нет. Вот взять Чоппера: очевидный комплекс "я чудовище, монстр, весь неправильный и т.п.", и то это всё уже испарилось
Ппц, я всегда думал, что One Piece - это произведение о мечтах. А теперь оказывается, что стремление стать Королем Пиратов - это не мечта, а детские комплексы >_<
во-во...

lenivyj
21.11.2008, 03:17
EsTeL,
про психологический комплекс писала не я. и что значит относиться проще? комплекс есть комплекс, детские травмы и яркие события совсем не обязательно приводят к комплексам. Мангака комплексов не подкидывал, иначе показал бы их а не маскировал для "самых догадливых". Я не считаю комплекс мотивацией и не считаю нужным искать то, чего нет. Вот взять Чоппера: очевидный комплекс "я чудовище, монстр, весь неправильный и т.п.", и то это всё уже испарилось
Душечка , я умею молчать на всех языках мира и в этой связи меня порой за умного принимают ;)
Не знаете - молчите.
Цитата:
Сообщение от Верт

во-во...

А я вот фанат ванписа потомучто он ,на мой личный взгляд, про НАКАМА.
И еще если вы не задумывались слово мечта произошло от слова МЕЧ - оружие обоюдоострое по определению. Вот например манга берсерк тоже про мечты.

EsTeL
21.11.2008, 12:50
EsTeL,

Душечка , я умею молчать на всех языках мира и в этой связи меня порой за умного принимают ;)
Не знаете - молчите.

И еще если вы не задумывались слово мечта произошло от слова МЕЧ - оружие обоюдоострое по определению. Вот например манга берсерк тоже про мечты.
ой, вот душечек мне не надо, и от затыкания меня - точно умнее казаться не будешь.
манга берсерк про мечты... детишкам своим порекомендуй, поучаться что значит романтика приключений и мечты...

Vegapunk
21.11.2008, 13:32
Ой-Ой-Ой какой флейм развели...
И кстати, почему в опросе нет мечты Чоппера?

Верт
21.11.2008, 14:32
Короче, закончили оффтоп. Сойдемся на том, что у одних людей, например у меня и у EsTeL стремления и цели - это мечты, а у других, например Сивангора и Ленивого - комплексы. Дальнейший оффтоп будет наказываться.

И кстати, почему в опросе нет мечты Чоппера?

Когда смотришь тему, всегда первым делом прочти первый пост.

Чоппера не включил... в опрос потому что у него нету мечты... вроде...

Taka no Me
21.11.2008, 14:35
у Чоппера мечта найти панацею, вроде бы

Верт
21.11.2008, 14:38
у Чоппера мечта найти панацею, вроде бы

По-моему просто стать великим доктором, как хотел Хилулюк. Доказать, что нет болезни, которую нельзя излечить...

Taka no Me
21.11.2008, 14:40
По-моему просто стать великим доктором, как хотел Хилулюк. Доказать, что нет болезни, которую нельзя излечить...
ну вот чтобы это доказать, нужна панацея
панацея лекарство которое лечит все болезни...

Совесть
21.11.2008, 14:41
В первую очередь One Piece про мечты, а во вторую про накама.
Доказать, что нет болезни, которую нельзя излечить...
Да, и что сакура может цвести зимой=)(образно,естественно,выражаясь)

Vegapunk
21.11.2008, 16:20
всегда первым делом прочти первый пост
Я его очень давно читал. И я там видел...
у него нету мечты... вроде...
Она у него есть.
Стать великим доктором и найти лекарство от всех болезней.

lenivyj
21.11.2008, 18:24
Верт,
Мечта Чоппера - "найти панацею" (это факт). Из-за ее отсутствия в опросе я воздержался от голосования.
сИрОтА,
В первую очередь One Piece про мечты, а во вторую про накама.
Мечта и путь к ней - это единое целое(дабы это было очевидно я и сравнил ванпис и берсерк).
А для меня путь Луфи к своей мечте - это путь плечем к плечу со своими друзьями.

Qrush
28.11.2008, 15:19
Мне нравится мечта Луффи "стать Королем Пиратов". Банально, однако простого желания, что бы её реализовать мало.

Mak
28.11.2008, 16:30
Мне больше всего мечта Луффи нравится.

Nami666
29.11.2008, 19:31
Mak,
мне тоже=):dd:

Tokiushi
18.12.2008, 21:58
Луффи, разумеется, в своих стремлениях прекрасен)) но осуществление мечты Нами принесет огромную пользу)))
увы, мечты Чоппера нет.

Horodep
18.12.2008, 23:24
Зоро зоро зоро!!

Shinsoo
19.12.2008, 00:03
А ведь найти море где есть все что есть в других морях тоже круто :)

Zyluska
19.12.2008, 01:21
Здрасте кто сказал что у чопи нет мечти??
В его арке он же говорил что он хочет найти панацею или стать ею( кто незнает ето лекарство от всех болезний):ag:

ядаже сейчас поишу серии где он ето говорил..

Vegapunk
19.12.2008, 02:11
Всюду на улицах можно увидеть народные массы. Люди устраивают митинги, забастовки, везде можно слышать скандируемые лозунги "Хотим голосовать за Чоппера" или "У Чоппера тоже есть мечта!"

Genius
19.12.2008, 02:13
Да, я тоже припоминаю про Чоппу.Но голосовал за Зоро))))

Zante
19.12.2008, 03:08
Я досих пор не в курсе что такое олю-блю, хотя знаю океан с разной рыбой со всех морей как то так.
Мечты...
1.Луффи
2.Зоро
3.Робин
У остальных тоже интересна...
Непомню за кого я уже голосовал, но в этот раз бы отдал предпочтение Робин...

Tokiushi
19.12.2008, 16:47
Здрасте кто сказал что у чопи нет мечти??
В его арке он же говорил что он хочет найти панацею или стать ею( кто незнает ето лекарство от всех болезний):ag:

разумеется она есть, но не в голосовании. мне его мечта больше остальных нравится

onelight
19.12.2008, 16:59
а я за мечты ВСЕЙ команды))) и хотелось бы что бы они осуществились в одно и то же время))))

sean_21
06.01.2009, 16:22
Я голосовал за Робина. Мне тоже интересно узнать историю.

Корю
06.01.2009, 16:29
Я за Санджи, потому что его мечта очень романтичная - найти легенду. Мне это нравится. У Луффи и Зоро, которые лидируют, это даже не мечта, а амбиция, как и у Нами.
А вообще, действительно - пусть у всех мечты сбудутся. Хотелось бы увидеть это в сериале.

ka4mar
06.01.2009, 23:17
лидируют Луффи и Зоро , наверно, потому что у них эти мечты самые амбициозные и трудные, и звучат они из разряда "я самый-самый мечник " и я "самый-самый пират". Проголосовал за Луффи ибо его мечта мне кажется самой трудной и немыслимой, асобенно если представить кого ему надо победить))

Vegapunk
06.01.2009, 23:25
его мечта мне кажется самой трудной и немыслимой
У Санджи самая трудная. т.к. она зависит от него только косвенно.

ka4mar
06.01.2009, 23:44
я не повар мне не понять его мечты найти море где живут рыбы всех пяти океанов, и вообще не люблю готовить, поэтому мне очень трудно Санджи понять в этом плане. Зато вот его тягу к прекрасному полу очень разделяю и даже был бы больше рад его мечте "обладать всеми прекрасными женщинами на планете" и считал бы эту мечту самой лучшей.

Серёга
19.01.2009, 22:21
Я за Зоро он сто процентов должен стать лучшем мечником

Jaguar.D.White
25.01.2009, 01:21
Мне нравица мечта Зоро но я голосовал за мечту Луффи мултик то про пиратов

Horodep
25.01.2009, 13:02
По моему, когла мечта исполняется, она перестат быть мечтой, м это становится не интересно...

Верт
25.01.2009, 13:09
По моему, когла мечта исполняется, она перестат быть мечтой, м это становится не интересно...

Ну, если я к примеру мечтаю о миллионе долларов и они у меня появились бы, мне было бы очень интересно x)

ZiOn
25.01.2009, 13:10
Я за Олл Блю.Самая трудная мечта,почти сказка.

Jaguar.D.White
28.01.2009, 18:09
Олл-Блу Вновом-Мире???
Интересно в новом мите есть простые пираты,не типа Ёнки
Усоп хочет попасть на остров великанов ето тоже в Новом-Мире(там будет драка и он исполнет свою мечту)

Корю
28.01.2009, 18:39
Мечта Усоппа уже исполнилась, он просто сам не замечает - насколько храбрым он стал.
Бросить вызов Луччи, видя, что даже Луффи с ним не справился - для этого надо быть настоящим Храбрым Воином.

Алена
31.01.2009, 08:46
Мечта Усоппа уже исполнилась, он просто сам не замечает - насколько храбрым он стал.
По - моему, как только мечта кого - либо из героев исполнится, ему уже не место на корабле Луффи.
Сама голосовала за Робин. :as: Ее мечта с одной стороны из категории "Я самая - самая", а с другой, попробуй действительно исполни, если ты не Золотой Роджер.

Корю
31.01.2009, 13:41
По - моему, как только мечта кого - либо из героев исполнится, ему уже не место на корабле Луффи
И что - если Зоро победит Михоука, его вытурят из команды? Санджи, ты нашёл Олл Блю, так что выметайся?

Випоголик
31.01.2009, 14:26
По - моему, как только мечта кого - либо из героев исполнится, ему уже не место на корабле Луффи.
И какие они после этого накамы? думаешь после того, как Нами составит карту, то команде не нужен будет навигатор? Они накамы и нужны они не своими мечтами, а своими навыками. А мечты, то что их объединяет.

ZiOn
31.01.2009, 14:30
Зоро уже показал какая у них будет мечта если собственная исполнится,так в ТБ он и сказал "Я обязательно сделаю Луффи Королем пиратов"

Анч
31.01.2009, 14:32

почему?:) тот факт, что мечта кого-то из мугивар исполнилась не делает его ненужным на корабле. Так что Луффи всеравно никого не отпустит:D

Санджи, ты нашёл Олл Блю, так что выметайся?
5 баллов:) так и вижу: "не может быть... Это оно! Легендарное море...",- думал Санджи, стоя на палубе корабля, как вдруг за спиной закричали:"гому гому пендаль!" ...

Верт
31.01.2009, 14:35
Я думаю, она имела в виду, что члены команды сами покинут ее. К примеру Зоро же сказал, что он с Луффи только потому, что преследует свои цели и если они будут противоречить его, он уйдет.
Хотя сейчас они видимо будет командой до тех пор, пока не исполнятся мечты каждого. Будут помогать друг другу. Но вечно то они пиратами не останутся.

Rengaro
31.01.2009, 16:24
5 баллов:) так и вижу: "не может быть... Это оно! Легендарное море...",- думал Санджи, стоя на палубе корабля, как вдруг за спиной закричали:"гому гому пендаль!" ...
Сильно смеялся. Классная шутка.

Алена
31.01.2009, 20:54
Хотя сейчас они видимо будет командой до тех пор, пока не исполнятся мечты каждого. Будут помогать друг другу.

Аригато Верт. Ты высказал мои мысли. Не один из них не уйдет в сторону, пока не поможет другому. Скорее всего исполнение одной мечты повлечет появление другой, казалось бы еще более не осуществимой. Человек без МЕЧТЫ в команде Луффи.......

Horodep
31.01.2009, 21:07
А какая мечта у Фрэнки?

dandy
31.01.2009, 21:10
А какая мечта у Фрэнки?
построить корабаль мечты

Horodep
31.01.2009, 21:11
построить корабаль мечты
тогда он уже это сделал
разве не так?

dandy
31.01.2009, 21:12
тогда он уже это сделал
разве не так?
хз
мож он новый построит

Верт
31.01.2009, 21:15
Построить корабль мечты и плавать на нем. Его мечта как раз сейчас исполняется.

-AL-
31.01.2009, 22:59
А может, Брука добавить?

Tokiushi
01.02.2009, 00:15
если Брука добавлять, то и Чоппера тоже... олененка обделили, а у него такая гуманная и хорошая мечта....

Алена
01.02.2009, 17:31
олененка обделили, а у него такая гуманная и хорошая мечта....

Двумя рогами, тфу, то есть двумя руками за)))))))

AlexPro123
18.02.2009, 23:40
Я за Зоро голосовал. Но если сейчас Брука и Чепера добавят, то я Брука переголосую.
Клятва данная в детстве Куине - это здорово.
Но кит, который ждет 50 лет и человек вернувшийся с того света чтобы выполнить обещание команды - это вообще...
"один за всех", "если не я, то кто же" - сколько еще сильных фраз подходят Бруку.

Хотя и Тони-Тони с мечтой найти лекарство от всех болезней - это круто.

Някий
19.02.2009, 00:00
мне нравится мечта найти Олл блю =)

Корю
19.02.2009, 14:05
мне нравится мечта найти Олл блю
Да, мне тоже. Романтика, однако...

Horodep
19.02.2009, 16:56
Пройдусь наконец по списку
Зоро - его мечта мне нравится и я его понимаю
Луффи - его мечта чем то схожа с мечтой Зоро, но они идут скажем так по разным категориям
Нами - карты мне тоже нра
Усопп - трудно охарактеризовать - главный смысл мечты для него самого
Санджи - романтическая мечта - найти то, о чем ходят лишь легенды
Робин - мечта историка, ее интересует вся правда о мире (мне ни в какую)
Фрэнки - это мечта техника, мне также близка

Arizanika
19.02.2009, 21:19
Голосую за Луффи. А Чоппер вроде же хотел найти лекарство от всех болезней?

Portgas D. Ace
19.02.2009, 22:51
За Зорро, лучшая мечта...

Эйс
25.02.2009, 22:22
В конце все достигнут своих целей, я так думаю

Алена
26.02.2009, 12:32

И сериал закончится.

Корю
26.02.2009, 14:19
Не думаю, что нам покажут, как Нами дорисовывает карту мира. Опять же, сильно сомневаюсь, что возможно найти панацею. Надеюсь, что покажут Олл Блю, но и этого может не быть.
Достижений целей однозначно покажут только у Луффи, Зоро, Робин,Брука.
Мечта Фрэнки выполняется, пока они плавают. Усопп, на мой взгляд, уже давно стал храбрым воином моря, но бояться не перестанет никогда (иначе это будет уже не Усопп)))

Horodep
26.02.2009, 14:27
Не думаю, что нам покажут, как Нами дорисовывает карту мира. Опять же, сильно сомневаюсь, что возможно найти панацею. Надеюсь, что покажут Олл Блю, но и этого может не быть.
Достижений целей однозначно покажут только у Луффи, Зоро, Робин,Брука.
Мечта Фрэнки выполняется, пока они плавают. Усопп, на мой взгляд, уже давно стал храбрым воином моря, но бояться не перестанет никогда (иначе это будет уже не Усопп)))
Нами обделили
хотя с другой стороны, чтобы нарисовать карту всего мира, надо пройти по WestBlue EastBlue NorthBlue и по SouthBlue
а это скажем так
времени требует

Корю
26.02.2009, 14:50
а это скажем так
времени требует
Ну и я о том же. К концу сериала у неё будет только карта Ист-Блю и Гранд-Лайн. Ещё три моря останутся.

Horodep
26.02.2009, 15:27
Корю, да и то, я уверен, карта не ВСЕГО Гранд Лайн, а только его части

Корю
26.02.2009, 15:35
Ну да - они же пошли по одному из путей до Рафтеля. Чтобы составить полную карту, надо будет весь Гранд-Лайн вдоль и поперёк обпалвать. Так что, выполнение мечты Нами мы не увидим (если только Ода не маньяк и не планирует ещё пару тысяч глав написать (чур меня, чур!))

Vegapunk
26.02.2009, 15:37
...надо пройти по WestBlue EastBlue NorthBlue и по SouthBlue
И по другим "дорогам" Гранд-Лайн.

Horodep
26.02.2009, 15:38
если только Ода не маньяк и не планирует ещё парц тысяч глав написать (чур меня, чур!))
а вдруг???
это будет мощно))))
:be::be::be:
ему ведь всего 34 года)))
все еще впереди)))

Корю
26.02.2009, 16:57
ему ведь всего 34 года)))
все еще впереди
Вот у таких оптимистов, которые думают что всё впереди, потом остаются незаконченные циклы и толпы безутешных фанатов, как у Говарда например, или у автора Тринити Блад.

Shinsoo
26.02.2009, 17:04
Корю, Сравнила тоже мне тринити блад и ван пис :)
Ван пис в отличии от тринити можно смотреть вечно

Horodep
26.02.2009, 17:05
Корю, а что с ними?

Корю
26.02.2009, 18:53
Shinsoo,
Я имею в виду, что автор Тринити Блад умер и история осталась незаконченной.

Horodep,
Оба умерли. В итоге за Говарда романы дописывали все кому не лень, а Тринити Блад сняли, как бог на душу положит (хреново, сажем сразу)
Ещё Джордана забыла - прям перед последней книгой умер, вообще абзац. Теперь какой-то левый товарищ будет заканчивать Колесо Времени(((
Или Стивен Кинг, например. Писал себе Тёмную Башню 20-ть лет. Потом его сбила машина и он резко осознал, что не бессмертен. В результате, дописал ТБ за пару лет.

Horodep
26.02.2009, 19:05
Или Стивен Кинг, например. Писал себе Тёмную Башню 20-ть лет. Потом его сбила машина и он резко осознал, что не бессмертен. В результате, дописал ТБ за пару лет.
жесть
я знал, что между первыми томами разница лет по 7-10, а между последними - по году, по два.
но я понятия не имел почему

Корю
26.02.2009, 19:53
Horodep,
Да все авторы думают, что они бессмертны и тянут с эпопеями, типа вдохновения нет или что-то ещё. А потом хоп - и оказывается, смертны, вот облом! )))
Меня тоже впечатлило, как на Кинга вдохновение нашло после автокатастрофы. Он там последние три тома чуть ли не за 2.5 года написал. И ничего, вдохновение было)))

Vegapunk
26.02.2009, 21:23
Корю, Ну не сказал бы, что Ода медленно рисует мангу.
Вы таки сами попробуйте порисовать.
Можно конечно накупить китайцев и ширпотреб делать, но...

Алена
27.02.2009, 02:07
Корю,
Не надо думать о плохом. Дай Бог Оде долгих лет жизни, (а нам чтения/просмотра), еще пару - тройку персонажей с новыми мечтами в команду. Будем оптимистами.

Корю
27.02.2009, 12:47
Vegapunk,
Алена,
Я не думаю о плохом ) И претензий к Оде у меня нет. Главное, чтобы он не затягивал, и закончил ВП в своём неподражаемом динамичном стиле.

Алена
27.02.2009, 13:24
Корю,

Главное, чтобы он не затягивал, и закончил ВП в своём неподражаемом динамичном стиле.
ну, чтобы заканчивал пока не хотелось, тк пока не разочаровывает

PoNdEr
27.02.2009, 18:52
Луффи естественно.

FORS
01.03.2009, 13:29
Луффи ессесна! )

Котэ
01.03.2009, 20:02
По сложности если
Френки и Усопп на мой взгляд уже осуществили свою мечту.
Усопп прото будет получать левел апы :ag:
Нами 100%
Санджи уже сложнее
Нико Робин самой ни когда, только в команде Луффи
Луффи и Зоро самые сложные квесты :as:

Мне же Зоро мечта нра, а осоенно холодное оружие :ba:

Корю
01.03.2009, 22:08
Нико Робин самой ни когда, только в команде Луффи
Луффи и Зоро самые сложные квесты
Собственно, Луффи и Зоро тоже в одиночку свою мечту н выполнят. По-моему, все они смогут осуществить свои мечты только оставаясь вместе.

Винсент
02.03.2009, 09:00
Мечты Луффи и Зоро меня не прельщают. Банальное желание стать лучшим среди всех, для приличия сдобренное детским обещанием.
Усопп тоже. Мечта, конечно, хорошая, но мелковата. Тоже немного на Луффину и Зорову похожа, но с меньшим масштабом и без прикрытия.
Сандзи - мечта ребёнка, перетянутая во взрослую жизнь. Мимо меня.
Нами и Робин - вот у них интереснее мечты, стремление к знаниям - вещь хорошая. Уважаю.
Брук - трогательная мечта, впечатлило. Мне нравится. Сентиментальность пробуждает. Его мечта пока самая любимая.

Корю
02.03.2009, 12:58
Мечты Луффи и Зоро меня не прельщают. Банальное желание стать лучшим среди всех, для приличия сдобренное детским обещанием.
Меня тоже. Я даже не считаю это полноценной мечтой. Честолюбие, приправленной сентиментальными воспоминаниями.
Мечта Нами была бы хороша, если бы не опять-таки, честолюбие, которое ею движет. То же самое с Фрэнки.
Мечты Усоппа, Санджи, Робин и Брука мне нравятся. Хотя у Брука это не совсем мечта, а то, что он должен сделать.
Мечту Чоппера не особо принимаю всерьёз, так как после отплытия с Драма он о ней и не заикался, да и не делал ничего, чтобы к ней приблизиться.

Naru01
09.04.2009, 10:39
Мне кажетса у Зоро мечта лутше за него я и голосовал

arfirius
09.04.2009, 12:07
тоже за Зорро

FoxX
04.05.2009, 15:39
Я за Санджи, есть немного романтики в его мечте :as:

Werov
05.05.2009, 01:47
Отдал голос за Зоро его мечта круче и мне кажется достичь ее будет труднее.

Верт
05.05.2009, 04:23
Отдал голос за Зоро его мечта круче и мне кажется достичь ее будет труднее.

Труднее чем Луффи? Вряд ли. Михоук сказал, что мечта Луффи более безумная и сложная.

Belka
05.05.2009, 07:20
Труднее чем Луффи? Вряд ли. Михоук сказал, что мечта Луффи более безумная и сложная.
Мне тоже кажется, что мечта Луффи самая недостижимая и сложная.. Но голосовала я всё равно за Зоро))

Raphael-kun
05.05.2009, 08:15
я за Луффи голосовал

Horodep
05.05.2009, 15:23
А по мне так самая сложновыполнимая - у Нами))))
потому как мечты Луффи и Зоро - они завися в большинстве своем от их силы

Asahiko
05.05.2009, 16:01
Мечта Робин. Мечта Охары. Мечта, за которую так много людей отдали свои жизни. Истинная история.

Корю
05.05.2009, 19:05
Как историк прекрасно понимаю мечту Робин... но, как романтик голосовала за Санджи)))

magerfesten
05.05.2009, 19:20
Выбрал мечту Усоппа так надеюсь что он всётаки станет таким-же смелым как его отец.

Belka
05.05.2009, 20:31
Выбрал мечту Усоппа так надеюсь что он всётаки станет таким-же смелым как его отец.
сомнительно както, что у Усоппа самая сложная мечта... :\

Sir Crocodile
05.05.2009, 20:48
у луффи прям как у нарика мечта

Ash
05.05.2009, 21:00
сомнительно както, что у Усоппа самая сложная мечта... :\
ну Не скажи...
Он в Триллер Барк ся оч Хорошо показал))
прям Рембо

Корю
05.05.2009, 21:02
Sir Crocodile,
Это у нарика, как у Луффи мечта)))

E L L I
05.05.2009, 21:08
сомнительно както, что у Усоппа самая сложная мечта... :\А по-моему,действительно самая сложная.Я как-то раньше и не задумывалась) Он ведь должен себя перебороть в первую очередь, что, я думаю, сложнее всего. А потом еще и остальным доказать это.

gaary
05.05.2009, 21:15
а мне нравится мечта зоро - стать лучшим в чем-то,это наверное самая распрастранненая и близкая мечта мужчин :)

Корю
05.05.2009, 21:20
Ну как бы это сказать... в мечтах Зоро и Луффи нет оригинальности. Все мы хотим быть лучше остальных хоть в чём-то. (Другое дело - что не всем это удаётся.)
Цели остальных мне нравятся больше, в них есть индивидуальность и смысл.

Tio-san
05.05.2009, 21:22
В принципе за Зоро и Луффи.

Portgas D. A$ce
05.05.2009, 22:24
Все мечты хороши, на мне нравится:
1. Мечта Зоро.
2. Мечта Робин.
3. Мечта Нами.
4. Мечта Луффи.
5. Мечта Санджи.
Помоему все мечты которые мне не казались глупыми я перечислил.

Sunman
05.05.2009, 22:29
Проголосовал за мечту Усоппа. Хотелось бы увидеть его храбрым войном моря наконец таки.

Naru01
09.05.2009, 00:54
Я голосовал за зоро но крутой и мечты крутые

Корю
09.05.2009, 12:32
А у остальных что - не крутые???

Shemerhan
10.05.2009, 13:27
Проголосовал за мечту Усоппа. Хотелось бы увидеть его храбрым войном моря наконец таки.

да тоже голосовал за уссопа тк остальные члены команды какбы всё ближе и ближе приближаються к её достижению(мечты) , а вот Уссоп както неочень (хотя, да бывали моменты когда он проявлял храбрость )

Blackie
10.05.2009, 20:22
Мне больше всего нравится мечта Санджи... Хотя это и не мой любимый персонаж.
Просто она мне кажется самой необычной и романтичной ^___^

Смирение
14.05.2009, 10:26
Луффи. пока не исполнится, сериал не кончиться

Shemerhan
24.05.2009, 10:19
Эт конечно да но всегда можно переключиться ну к примеру взять и про Коби наклепать серий или Багги вспомнить с Альвидой а потом либо идей появяться счто с Луффи делать либо сериал закнчивать также ещ1 моно снять про их приключения скажем через много лет ) (мушкетёры на*** 20 лет спустя)
P.S. мне кажеться или я это уже гдето писал ) 0_о

FireMan
24.05.2009, 15:15
В начале темы, обсуждали про мечту чоппера,так вроде бы он мечтал найти лекартсво от всех болезней, разве нет?

Смирение
24.05.2009, 16:30
нет, он хотел чтобы все почувствовали теже чувства что и его учитель когда увидел сакуру. ну в общем да лекарство для всех и вылечить всех

Tokiushi
24.05.2009, 16:47
killaboy, нет, ну в общем да? XDDD да без того, чтобы все почувствовали что-то там.

Эх, а мечта у Чоппера по-моему самая благородная, самая нереальная))) Куда лучше, чем эгоистичные мечты стать КП и стать самым крутым мечником X)))
а её в этом опросе нет.

T!moN
01.06.2009, 12:50
МЕчты Луффи и Робин)

Portgas D Ace
01.06.2009, 15:05
Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю

Werov
01.06.2009, 15:27
Луффи Зоро и Усоппа .

bloodmax3d
01.06.2009, 17:47
МНе кажется тут не предугодать у кого быстрее сбудется мечта, но мне кажется, что Луффи будет самым последним + Робин(а вдруг там где сокровище Ван Пис там и последний Понеглиф?:as:), а ближе всех Зоро или Санжди, насчёт Френки не знаю(мало ли какие сюрпризы ещё принесёт корабль и сколько он его будет тестить)..
Вот моё мнение:aq:

E L L I
01.06.2009, 17:55
По логике как раз мечта Френки должна исполниться последней. Ведь он мечтал, чтобы его корабль проплыл все моря, а точка отплытия - Water 7. Значит ему еще нужно проплыть Ист Блу, Саус Блу и тд. Т. е. после Рафтеля, и уже после того, как Луффи станет Королем Пиратов, а Робин найдет понеглифы.