Просмотр полной версии : Ваши любимые герои
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
Луффи и Нами. Луффи крут, ну а Нами понятное дело почему. Она не может не нравиться...
Луфи и Зоро^^
а ещё Айс крут чел)(или как его...брат Луфи короче^^)
Начну попорядку, мои любимые главные герои:
1. Ророноа Зоро - я восхищяюсь им, его волю, его целеустремленности, и вообще его образ героя. Для меня он уже как кумир. Короче, чтобы описать, слов не хвататет.
2. Тони Тони Чоппер - ну что сказать? Просто супер-кавайный персонаж, которы мне очень нарвится своей добротой и открытосью. Особенно когда его хвалят, он суперские вещи выдает. Думаю Докторина, им может гордиться =)
3. Монки Д. Луффи - ну что сказать? Подкупает своей везучастью, да и харимой. И особенно упрямством))
Второстепенные герои:
Шанкс - просто уважаю, за то, что спас Луффи и он очень хороший человек. Надеюсь, что когда-нибудь покажут, как Луффи ему отдаст шляпу.
Кстати насчет Шанкса. Я когда его в первых сериях видел, даже не знал, что он так крут. Потом когда он на корабле Белоуса прошелся и все попадали от его силы духа... сразу стало понятно. Да и награда за него 600 лимонов. Больше помоему только за Драгона - 850 миллионов...
Верт (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=11), на самом деле награда за Шанкса 1,200,000 Белли, это уже в манге было, а за Роджера 1,500,000 ....
Верт (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=11), на самом деле награда за Шанкса 1,200,000 Белли, это уже в манге было, а за Роджера 1,500,000 ....
Н-да. Ну Луффи со своими 300 еще расти и расти. А сколько за Драгона кстати? По-любому должно быть больше, все таки преступник номер один...
А сколько за Драгона кстати?
http://i048.radikal.ru/0711/6a/aec694d1e245.jpg
Постой-постой... Так ведь уже это писал. А за Шанкса 1 200 000 - один миллион двести? Или 1 200 000 000 - -один миллиард двести? Просто я видел на каком-то сайте листовки, за Шанкса было 600 миллионов, а за Драгона как раз 850. Разве Шанкс может обогнать Драгона, если даже за Белоуса больше, чем за него?
На самом деле, это я читал на зарубежном форуме, что за Шанкса миллиард двести белли, но пологике ты прав. Белоус, второй после Роджера по силе и главный претендент на Ван-Пис, думаю уместнее за него миллиард дать, а Эль Драгон - преступник номер один, которого ловит все Мировое Правительство и он поменьше Шанкса, а вот, честно, за какие заслуши Шанкса такие деньги... хз, хз...
alinajames
23.11.2007, 19:07
Нет, ну как я не хочу влезать, не могу такого бреда видеть... =_______= Откуда вы это взяли? Какие награды за Шэнкса? За Роджера? За Дракона? ОТКУДА?!
R.D.X: У тебя есть свой форум, можешь там закрыть свои глаза или запретить обсуждать награды, мега знаток Ван-Писа. Я каждую серию через душу пропускаю и наслаждаюсь, а не ору я что я супер знаток.
https://one-piece.ru/rewards.php - сюда смари ^__^
Люблю Луффи и Чоппера.
Из злодеев нравится Каку. Его нос в квадрате меня просто убил.
И Аокиджи классный. Можно сказать, заботился о Робин, пока она не пристроилась.
Вот нашел:
http://i001.radikal.ru/0711/2c/f3e43106b521.jpg...http://i042.radikal.ru/0711/3c/30d4bfe78323.jpg...http://i046.radikal.ru/0711/21/79ebb940e7f4.jpg
это не настоящие..про цену конечно не знаю...но картинки стопудово ненастоящие)а тупо выдрали с аниме)
это не настоящие..про цену конечно не знаю...но картинки стопудово ненастоящие)а тупо выдрали с аниме)
На сайте, где я их нашел, у каждого по несколько картинок, но цена одна.
http://i048.radikal.ru/0711/15/e848f336481c.jpg
вот это более правдопадобно выгляет^^
прикиньте какой куш кто то срубил за Роджера)
вот это более правдопадобно выгляет^^
прикиньте какой куш кто то срубил за Роджера)
Такая же листовка на главной странице, только без цены. А тот, кто Роджера поймал, видать крут неподеЦЦки...
хм...может в конце Грэнд Лайн имеется какой то нереально крутой пират...хм...)и Луффи естественно его победит^^
ха, Луффи всех порвёт)))
а мой любимый герой Санджи^_^и ещё Зоро, Луффи и Эйс
Если выбирать только двух - то это будут Санджи и Смокер. Однако, капитан Морского дозора мне не сразу понравился. Симпатия проявилась лишь после того, как он послал своих боссов вместе с новым званием.
Smokey добавил 09.12.2007 в 22:45
Эх, я дурак! Позабыл про Шанкса! При каждом его упоминании я теряю волю.
Swordman
14.12.2007, 00:24
Yo minna!! Мои любимые персонажи - Зоро)), Санджи и, конечно же, Луффи
После просмотра 325-ой серии проникся симпатией к Эйсу. Уж очень мне понравилось и его отношение к бою, и его способности! Создать солнце, кто бы мог подумать!
P.S. А еще я понял, что русские субтитры с fansubs - это ужас! А вот сабы Vegapunk'а очень, ну очень хороши.
А по-моему русские сабы очень ничего. Хоть имена правильно переводят:
Луффи (не Руффи и не Люффи)
Усопп (не Люсопп и не Юсопп или Ясопп)
Ророноа Зоро (не Ролоноа Золо)
Михоук (не Михавк)
Имена может и правильно написаны, но вот смысл в некоторых предложениях и фразах просто-напросто теряется. Некоторые переводят вообще, близко к тексту.
Имена может и правильно написаны, но вот смысл в некоторых предложениях и фразах просто-напросто теряется. Некоторые переводят вообще, близко к тексту.
Переводы kos-chan и Red Priest Rezo очень хорошие. Правда на fansubs есть топик, где переводят различные авторы, то там да, и тайминг и перевод оставляет желать лучшего...
Поименно авторов сабов не знаю, но после просмотра пары серий с русскими субтитрами, бросил это дело. Благо, проблем с английским у мня нет.
Смотрела с переводом Резо - вообще класс! Правда он временно закончился..(лично у меня) так что смотрю на английском)))))
Resonance
17.12.2007, 15:41
интересно а что будет если Френки в колу ментос кинуть )
Mikhael-X
17.12.2007, 15:49
Lol)) Пена изо рта у него наверное пойдёт XD
Resonance
17.12.2007, 16:01
ну да)
и мне кажется он намного сильней станет
он станет как Чопа съевший 3 болла)
не лучше Фрэнки засунуть вместо колы чай :) момент в сериале про это вообще отжогный :)
Луфи , Зоро , Нами , Капитан Усоп =) , Санджи , Чоппер , Робин , Френки
Шанкс , Ейс , Михавк , Гарп , Смокер .
Akakami no Shanks
19.12.2007, 04:07
валялсо над американскими сабами )) например *Nonoloya Solon* xD
а если без оффтопа, то у мну любимые герои это :
1. Зоро, из-за его иногда глупых поступков, и сильного характера
2. Шанкс :)
Это ты видимо арку скайпии смотришь? у меня в арки скайпии его так называют, а над именем Робин вообще извратились - назвали её Бао гг, я кстати не понял к чему такое имя
А любимый герой итс Люффи :)
Swordman
19.12.2007, 18:53
хочу добавить Шанкса в свой списочек^^
А я реально начал уважать Фрэнки, поэтому тоже добвил бы его.
Zoro, мне тоже Фрэнки начинает нравится больше и больше. Не знаю отчего, просто симпатия какая-то проявляется.
Mikhael-X
20.12.2007, 09:06
Да, только вот Френки, как только присоединился к команде, начался филлер, где он себя толком не проявил. Так что я жду новой арки, там он, покажет, что значит быть одним из Мугивар))
Мне Фрэнки не очень нравится. Бесят его супермэнские замашки (Зависть))))).
Он, конечно, сильный. И возможностей у его тела много. Но все-таки как-то не очень.
Мне вообще кажется, что Фрэнки смахивает на Зверя из Икс-мэнов :ab:
Mikhael-X
20.12.2007, 15:26
Мне Фрэнки не очень нравится. Бесят его супермэнские замашки (Зависть))))).
Он, конечно, сильный. И возможностей у его тела много. Но все-таки как-то не очень.
Зато он без колы мало что сделать сможет.
Любимый герой - Усопп...
Всем нам нравятся сильные герои, потому что они могут сделать многое, разрезать сталь, например, или съесть тонны три мяса :-))))) Но правда в том, что все мы обычные люди. Вот и тянемся к недостижимому.
Поэтому я так люблю Усоппа. Не смотря на то, что он обычный человек и, скажем прямо, трус, он находит в себе силы идти вперёд. Он, в конце концов, остался-таки в этой сумашедшей пиратской команде! Он служит для меня примером. Ведь я такой же обычный человек, как и он. Тем горше мне, что я не умею его рисовать...
Вот поэтому то мы и любим Нами - она тоже не супергерой...но всем нравится.
Вот поэтому то мы и любим Нами - она тоже не супергерой...но всем нравится.
А еще она красивая...
Mikhael-X
20.12.2007, 21:11
А ещё у неё и офигенное оружие.
А мне ее Жезл погода не очень нравится - как-то он не вписывается в оружие Мугиварцев. Зато я помню, что было, когда она его использовала в первый раз! Я просто угарал, особенно в момент с голубем.
Smilelord
20.12.2007, 22:06
Я угарал когда она его использовать начала))А потом еще когда Усоппа била)
да, но в итоге она освоилась с этим достаточно мощным оружием.
да, но в итоге она освоилась с этим достаточно мощным оружием.
Да, кстати, и весьма неплохо)))) Особеноо он помог на ковчеге у Энеля)))
Ну не так уж сильно и помог, но не умереть - это да :)
1) Луффи
2) Зорро
3) Эйс
4) Шанкс
5) Фрэнки
Я смотрю многие отмечают Шанска в качестве одного из любимых героев. Я до сих пор не понимаю, чем он так нравится? Я тоже его ну очень большой поклонник, и если в серии хоть мельком говорится о Шанксе, я просто счастлив!
Может потому что Шанкс кумир Луффи? Да и неизвестно, как он силен, это тоже как то добавляет интриги.
Хотя мне Шанкс как то по-барабану. Его в аниме то показывали всего 3-4 раза...
А мне очень интересна история Шанкса. Он - этакая "темная лошадка" мира One Piece.
Кстати, я более чем уверен, что ему шляпу в свое время отдал тоже великий пират.
А я был уверен, что он купил ее на рынке в деревне Луффи!
Poccomaxa
22.12.2007, 22:26
При чём за 20-30 белли. Это ведь даже романтичнее!
Важна не цена, а то , что со шляпой связано очень много важных для Луффи моментов.
Poccomaxa
22.12.2007, 23:09
Про что я и говорю )
В любом случае, шляпа пережила уже столько приключений! И находясь на голове Шанкса, и на голове Луффи. Она уже обрасла историей, а что же будет дальше?
P.S. Сколько бы шляпу не рвали и резали, ее всегда чинили! Нами чинила.
Да этой шляпе лет уже бог знает сколько.. Она вся уже переделанная.
Кто-нибудь помнит была ли эта шляпа на Шанксе, когда показывали его маленьким?
А его показывали маленьким?? Блин, я не видел энто...
ДА была, его показывали в моменте когда Багги рассказывает Люффи про Шанкса и шляпа на нем уже была тогда
Smilelord
23.12.2007, 12:30
Стебно было бы если бы Шанксу отдал шляпу король пиратов))_
Стебно было бы если бы Шанксу отдал шляпу король пиратов))_
Вряд ли он тогда бы отдал ее Луффи. Самому же тоже, наверно, хочется побыть Королем Пиратов. И для него эта шляпа столько бы значила.
К тому же Роджер - такой импозантный мужчина, вряд ли он носил соломенную шляпу.
К тому же Роджер - такой импозантный мужчина, вряд ли он носил соломенную шляпу.
Скорее всего он носил Ван-Пис. С японского ワンピース - переводится как "платье", то есть какой-то элемент прикида.
Мы здесь все знаем, как переводится One Piece. И с японского, и английского. Только врядли сокровище будет выглядеть, как платье. Это скорее для того, чтобы запутать читателей/зрителей.
Poccomaxa
23.12.2007, 23:13
Ну что значит все знаем? О_О
Я почему то был уверен что кроме "Один Кусок" это никак не переводиться О_о
Poccomaxa (https://one-piece.ru/forum/member.php?u=88), прочитай описание - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=803
Мы здесь все знаем, как переводится One Piece. И с японского, и английского. Только врядли сокровище будет выглядеть, как платье. Это скорее для того, чтобы запутать читателей/зрителей.
Ну не знаю. По-моему, Ода и на это способен. :bi:
Просто Ода-сенсей привык закручивать сюжет до небывалых высот, и вряд ли он подкинет нам платье, как сокровище. К тому же, к этому подсказкой является название. Он на такое не пойдет, я надеюсь.
оффтоп: только что заметила твою подись.. ^^"
Да ты и правда флудер.....
Просто Ода-сенсей привык закручивать сюжет до небывалых высот, и вряд ли он подкинет нам платье, как сокровище. К тому же, к этому подсказкой является название. Он на такое не пойдет, я надеюсь.
Не сомневаюсь ) Все будет именно так, как никто и подумать не мог. А за это мы, собственно, и любим ВанПис.
Agripina
26.12.2007, 17:03
А у меня сегодня юбилей - 100 серия...
К юбилейной серии определилась что мне нравятся:
Чоппер - за исключительную кавайность!!!
Зоро - за здоровый пофигизм, способность засыпать в самый неожиданный момент, к тому же мужчина с мечом хорош сам по себе, а уж с тремя :ba:
Нами - за характер. Учитывая "руководительский талант" Луффи еще и за организаторские способности :)
А вообще Нами и Зоро просто изумительно ругались в 66 серии :ab:
Smilelord
26.12.2007, 20:25
А вообще чоппер в команде с какой серии??Если я не ошибаюсь то 100 с куском...Откуда ты о нем знаешь))))?
Swordman
26.12.2007, 21:51
не-а!! я досмотрела до 92, а Чоппа уже есть))
серия 81... если не ошибаюсь
УРРРЯ!!!!!!!!!! У затарилась дисками по 316 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Be happy!!!!!!!! XD
Agripina
27.12.2007, 10:48
Smilelord Чоппер появился в серии 83. В самом конце.
Frenki-Aniki
31.12.2007, 22:47
Любимый персонаж Френки, аааа я в восторге от этого героя. Мего накама для команды.
Mello-sama
01.01.2008, 17:57
Оооо, фсе они хороши XD Луффи, Зоро,Санджи, Шанкс - мего чувачки :D
И мего вопрос - неужели никто не любит " Большой Красный Нос " XDDDDDD ?
Мне Багги с самого начала был симпатичен. Но он в аниме чисто для приколов.
Gun Fall
01.01.2008, 22:23
Мне Багги с самого начала был симпатичен. Но он в аниме чисто для приколов.
а вот это большое ХЗ
возможно, он уже в Шин секай
Оооо, фсе они хороши XD Луффи, Зоро,Санджи, Шанкс - мего чувачки :D
И мего вопрос - неужели никто не любит " Большой Красный Нос " XDDDDDD ?\
оч хороший был вопрос в SBS на эту тему почитай,что думает Ода-сенсей-))
"D: Когда мы разговаривали о One Piece,я сказал ,что мне нравится Шанкс,а моему другу, С.,нравится Зоро, а И., нравится Луффи,но Р., нравится Багги и Джанго. Может ему надо ко врачу сходить?
О: Выбор тех двоих и вправду признак тяжелой болезни...но вам следует посоветовать ему просто отдохнуть дома и не воспринимать это всерьез.И скажите ему,что бы он стал...сильнее...и что эта жизнь стоит того,что бы жить и..наполняться..."
нее,я ж тоже ничего против багги не имею,но если тебе так важно мнение Оды,то получается -да..
но скорее по ответу так:тебе надо стать сильнее и отдохнуть дома^^а ну и сомое важное:НЕ воспринимать это всерьез-)
Mello-sama
02.01.2008, 15:28
То что я больной, это уже многим известно да-да xD Лана не буду оффтопить)
у мя Луффи, Зоро, Санджи, Эйс
стал очень нравиться Франки....Офигенный персонаж..)"Суппер,я самый клевый парень на этой недели..."просто плакал после прочтения этого))
стал очень нравиться Франки
Мне кстати тоже :) особенно это его СУУУПЕЕР :D
ёма ё, мне есчё смотреть и смотреть o_O
А я в последнее время стал Эйсом прямо-таки восхищаться. Он мне и раньше нравился, но сейчас я просто от него безума. Так же, как от Смокера и Шанкса.
Шанкса.
Его мало показывали и я про него мало знаю, так что сложно сказать нравится ли он мне.. но уважение однозначно есть, он ведь один из Трех
Sinister
14.01.2008, 16:07
он ведь один из Трех
Ну вообще из четырёх)
Ну вообще из четырёх)
Я ту серию смотрел..кхм.. не в самом лучшем состоянии тела и духа, помню только очертания лиц 3-ех людей на заднем плане
а мя чёта Смокер не так прёт
На фоне рассказывающего о Ёнко Гарпе было четыре лица. Просто последнее было очень и очень плохо видно из за самого Гарпа и закрывающих его лиц остальных императоров.
Шанксом я восхищаюсь больше,чем кем-либо. Ведь это он спас Луффи, отдав за это свою руку, даже глазом не моргнув.
А еще я подозреваю, что он невероятно силен, раз на равных сражается с Михоуком.
А Смокер мне понравился тем, что он первый, с кем Луффи не мог сражаться. Да и не может, наверное.
Sinister
14.01.2008, 18:32
Интересно, что у Шанкса за сила, если не Дьявольского фрукта... Одной рукой может парировать удар Белоуса...
Я думаю, что он обычный человек (вроде Зоро и Санджи), просто усердные тренировки и нехилый опыт сделали из него столь опасного врага. Ну и весельчака и любителя напиться тоже.
Да и не может, наверное.
Логия фрукты коварные =/
а из-за чего у Шанкса три шрама на лице, его кто-то цапнул??
а из-за чего у Шанкса три шрама на лице, его кто-то цапнул??
Черная Борода
а-а-а-а...ну я ещё не смотрел значит, я тока на 93((
Ну это выяснится только в 316-ой. Да ты наверное еще и до Черной бороды не дошел. Хотя, он мельком упоминался в арке Драма.
ну да, тока его лицо не показывали, показали его тень и глаза
ну да, тока его лицо не показывали, показали его тень и глаза
Ты потом обратишь внимание на его зубы
круто...ооооо. всё, харош мне всё рассказывать!
Из глав.героев... Наверное, все-таки Зоро и Нами, хотя я всех мугивар люблю.
Из второстепенных - Пелл ^_^
Чем вам всем Пелл так приглянулся? Мне он не то чтобы не нравится, просто отношусь спокойно и все.
любимые ?......
зоро - характер у нево шикарный и вобше фихтавание это круто
и бэллами - истений падонак
Вот уж не думал, что кто-то Беллами в качестве любимого героя запишет.
Вот уж не думал, что кто-то Беллами в качестве любимого героя запишет.
хх он забавный ... но падонак ......
аа и нами конешно ... и робин .... . и все мне вобщем нравятся !
вить они все часьт адной генеальной истории
Луффи, Зоро и Санджи(класный эро-кок, как никрути:bj:)Ну и Эйс.И еще Сокер
Чем вам всем Пелл так приглянулся? Мне он не то чтобы не нравится, просто отношусь спокойно и все.
Здесь, как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные)
Я, например, к Шанксу довольно спокойно отношусь... Может просто не "разглядела" пока этого персонажа. А он тут многим нравится)
Для меня Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер, Нами - главные персонажи, забыла Эйса
а из второстепенных мне симпатизируют Шанкс, Смокер, Михоук, хотя там есть еще много
Мне нравиться Все МУгиварцы(включая Виви и Брука) ,Эйс, Ташиги,Норланд,Каруи и чуть не забыл Багги и Шанкс
ОООО!Кому-то Багги нарвиться)
Kenpachi
22.01.2008, 20:57
Мне очень нравится заяц с ватэр 7
особенно его реплики -"ДзЯ -ДзЯ" :)
крайне ковайный перс
ОООО!Кому-то Багги нарвиться)
И мне Багги нравится. С ним вечно происходит что-то смешное до колик. Но думаю, что в конце концов он все же наберется сил и покажет на что способен. Да и амбиций у него вполне хватает.
Да амбиций хватает это точно)Вот только награда за него не высокая)
Genius, награда не главный показатель. За Чоппера награда меньше, чем за Усоппа, но Чоппер явно посильнее будет...
я думаю нравятся мне все персонажи ван писа , потому что они весьма колоритны и во всех есть свои сильные стороны , хотя нет 2 человека мне вообще не симпотичны ето муди.. которое било робин (по другому назвать не могу) и энэль то что он явно не от мира сего
то что он явно не от мира сего
Да, он с небес :bi:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot