Просмотр полной версии : Ваши любимые герои
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Taka no Me
05.03.2009, 19:01
если на то пошло, то Ророноа, так на японском, произносится
l'Ollonais (http://en.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_l%27Olonnais)
именно от него, Зоро получил фамилию, французскую фамилию.
И в Логутауне он потерялся.)
В Логтауне он потерялся вместе с Луффи, это было не так наглядно. А в арке про Багги и про остров Усоппа он всё нормально находил.
Поливанов это не истина в последней инстанции. В русском языке попросту нет букв, которые соответствовали бы японским звукам. И все эти его си, т и прочее довольно смешно выглядит по сравнению с реальной японской речью.
Его транскрипция не единственная, и если её придерживаешься ты, это ещё не повод тыкать ею всем, заявляя, что нет истины кроме Поливанова.
Можешь называть Зоро - Дзоро, твоё право, только не надо свыока смотреть на тех, кто ч твоим мнением не согласен.
Tokiushi
05.03.2009, 19:03
Так как он Ророноа, т.е японец.
кстати, вот что меня смущает, где это? в каком месте? так и не нашла, что ророноа - это японец.... а ведь искала)) нашла только в честь какого неяпонца пирата Зоро получил свое имя.....
И не надо хвалиться богатством русского буквами и звуками, так как к произношению японских слов это не имеет никакого отношения. у них тоже полно звуков, которых в русском и в помине нет.... а вот д и з есть как в латинице так и в кириллице и не понимаю, почему бы в ромадзи не писать dzo в таком случае))) дело не в русском и не в английском языках, а в японском вообще-то))
Taka no Me
05.03.2009, 19:15
кстати, вот что меня смущает, где это? в каком месте? так и не нашла, что ророноа - это японец.... а ведь искала)) нашла только в честь какого неяпонца пирата Зоро получил свое имя.....
от француза, точнее от прозвища француза, а само прозвище дано, от места, где родился Франсуа
Жан-Франсуа Hо (Jean-David Nau), по прозвищу Франсуа Л’Олонэ (François l’Olonnais), родился в 1630 году во Франции в местечке Сабль д’Олоне откуда и получил свое прозвище. В русском языке существуют несколько транскрипций написания его имени: Л’Олонэ, Лолоне, Олоне, Л’Олонойс
Tokiushi
05.03.2009, 19:22
Taka no Me, вот, спасибо)) не так подробно, но я знаю, что от этого самого француза, поэтому не поняла заявления некоторых о том, что Зоро японец (не, ну конечно, он как бы может и не француз)) и что поэтому он Дзоро по поливанову... ну да ладно... это уже мелочи жизни... я уже боялась, что Ророноа переводится как японец XDD думала, насколько же страшно я была обманута или глюки уже пошли((((
Поливанов это не истина в последней инстанции. В русском языке попросту нет букв, которые соответствовали бы японским звукам. И все эти его си, т и прочее довольно смешно выглядит по сравнению с реальной японской речью.
Дети стайкой бежали за Поливановым и кричали: "Дядя, скажите ШИШКИ!" :as:
river blue
06.03.2009, 03:42
Между нами - если Брук снова споёт Бинкс Саке, я могу разбить монитор... Бесит уже эта песня(((
из солидарности чуть не подавилсо кефиром
:bl::bl::bl:
кстаит да чо за музыкант с одной песней ? Оо
satorcheg
06.03.2009, 08:16
Между нами - если Брук снова споёт Бинкс Саке, я могу разбить монитор... Бесит уже эта песня(((
а я просто обожаю это песню :), наконец-то в ван писе появилась истинно пиратская музыка :)
а когда он в филере 384 серии играл ее на скрипке, было так класно, такой трогательный момент
satorcheg,
Мне нравится эта песня. Но сколько можно её петь? Он же музыкант. Должен же у него быть хоть какой-то репертуар! Когда в последней серии он заявил, что сейчас сыграет, я аж затаила дыхание. Если бы он снова начал играть Бинкс Саке, я уж и не знаю - что было бы с моим монитором. Хорошо, что сыграть ему не удалось.
ПроФ Стандарт
06.03.2009, 13:09
Вообще-то у Брука две песни. Есть еще та, которую он по утрам поет.
Taka no Me
06.03.2009, 13:11
Счастливый Черный платок вроде бы называется, только от нее, не монитор разобьешь, а компьютер за окно отправишь
Есть еще та, которую он по утрам поет.
Ну она же в филлере звучала. Есть ли она в манге?
Taka no Me
06.03.2009, 13:14
Ну она же в филлере звучала. Есть ли она в манге?
это не филлер. в 487 главе, в воспоминаниях Брука он будил команду
http://s40.radikal.ru/i090/0903/47/7982cbeb4fa0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0903/47/7982cbeb4fa0.jpg.html)
Yumiko-chan
06.03.2009, 16:34
Pantsu misete yioroshi des ka? ^_________^
Все поняли, о ком я? XD
Счастливый Черный платок вроде бы называется, только от нее, не монитор разобьешь, а компьютер за окно отправишь
согласен^_^
Your Shadow
07.03.2009, 23:36
Главные:
1.Луффи - обычно глупый персонаж, посмотрев на его лицо можно сразу же сказать, что он какой-то простачок, соломенная шляпа еще более придаёт вид просточка. Но когда дело касается его накама или просто драки он умнеет на глазах.
2.Чоппер - когда его хвалят он ппц какой смешной xD
3.Брук - песни прикольно поёт, да и шутки у него хоть однотипные, но иногда смешные, веселый персонаж х)
4.Робин - просто за красоту ^__^
Второстепенные:
1.Шанкс - клёвый парень, духом силён ( мы это осознали, когда он ступил на корабль Белоуса :D ), да и выглядит не плохо, шрам так подчёркивает то, что он грозный пират )
2.Эйс - может превращаться в Огонь...люблю огонёк ^__^
Portgas D. A$ce
08.03.2009, 10:42
1. Ace - сильный, добрый, элигантный, культурный, ну и сильнее своего младшего брата.
2. Shanks - сильный, добрый, элегантный, весёлый.
3. Ronoroa Zorro и Sanji - вечные враги, вечные друзья, элегантные, сильные.
4. Nico Robin и Nami - сильные, элегантные, утончённые, красивые, прелесные, обворожительные девушки.
5. Luffy - весёлый, сильный, и очень серьёзный когда защищает то что ему дорого.
Portgas D. A$ce,
Все-то у тебя элегантные... кроме Луффи)))
Luffy D.Monkey
08.03.2009, 19:08
Главные герои:
1. Луффи - нравится своими амбициями и целеустремлённостью.... ещё тем что никоглда не даст в обиду своих накама, и всегда всем помогает
2.Санджи - нравиться как пристаёт к девушкам... и готовит наверное вкусно
3.Нами и Робин- ну просто красивые
Второстепенные:
Шанкс - нравиться за то что спас Луффи ценой руки
Брогги и Дроги ( великаны с Литлл Гаден) - смех жестокий
[Ichigo]
09.03.2009, 14:23
Из персов всех больше нравится Зоро, 3 мечевой стиль рулит!!
s_iceberg
10.03.2009, 02:32
Луфи, зоро - всыками и тупостью. Санджи - мастерством кулинарии. Нами - своей строгостью
А у меня топ странный:
1. Хилюлюк. Тронул сильнее всех. Образ запал в душу, сердце и мозг. Куда только можно. И 300 с лишним серий, прошедших с тех пор, с их героями и прочим, не смогли этого впечатления перебить.
2. Нами. Мой идеал и любовь всего ванписа. Активная, расчетливая, умеющая быстро соображать. К тому же рыжая. Единственная из Мугивар понравилась сразу, а не после многосерийного привыкания.
3. Монтбланк Норланд. Тут может сыграл роль и контраст, ибо после гадостной для меня череды Скайпии флешбек о нем был просто бальзамом на душу. Поразил желанием помочь и выдержкой. После флешбека судьба его таки тронула.
4. Санджи. Привыкание к нему было недолгим, после присоединения уже начал нравится. Во многом начал напоминать меня. После арки про Баррок Воркс, где он показал себя с самой лучшей стороны, перешел поближе к верхушке топа.
5. Каку. Зацепил с первых кадров. После бега по крышам дыхание захватило, и не отпукасло до конца Эниес Лобби. Правда слегка испоганен был парой фишек в режиме жирафа, что и сбросило его чуть ниже, чем мог быть.
А у меня топ странный:
1. Хилюлюк. Тронул сильнее всех. Образ запал в душу, сердце и мозг. Куда только можно. И 300 с лишним серий, прошедших с тех пор, с их героями и прочим, не смогли этого впечатления перебить.
2. Нами. Мой идеал и любовь всего ванписа. Активная, расчетливая, умеющая быстро соображать. К тому же рыжая. Единственная из Мугивар понравилась сразу, а не после многосерийного привыкания.
3. Монтбланк Норланд. Тут может сыграл роль и контраст, ибо после гадостной для меня череды Скайпии флешбек о нем был просто бальзамом на душу. Поразил желанием помочь и выдержкой. После флешбека судьба его таки тронула.
4. Санджи. Привыкание к нему было недолгим, после присоединения уже начал нравится. Во многом начал напоминать меня. После арки про Баррок Воркс, где он показал себя с самой лучшей стороны, перешел поближе к верхушке топа.
5. Каку. Зацепил с первых кадров. После бега по крышам дыхание захватило, и не отпукасло до конца Эниес Лобби. Правда слегка испоганен был парой фишек в режиме жирафа, что и сбросило его чуть ниже, чем мог быть.
Хилюлюк, да.
Нами - все понятно)
Но Каку?!!!!)) Тебе зоопарк нравиться?)
Но Каку?!!!
А что такого? Каку самый нормальный из всех СП9. Единственный, кто проиграл достойно, и его последние воспоминания о Ватер 7 показывают, что у него были сердце и душа, в отличие от остальных.
Ну а жираф был прикольный))):dd:
Подписываюсь под словами Корю.
Большинство членов СП9 меня раздражали, к парочке был нейтрален, но Каку единственный, кто понравился. Хоть и прошел тяжелый путь по местам топа, но в итоге остался в воспоминаниях. Его препирательства с Дзябурой, кто сильнее, и жирафокуб - заставили посомневаться в нём, но последующий бой с Зоро и достойное поражение, с воспоминаниями о днях в Вотер7 вернули уходящее впечатление.
Его препирательства с Дзябурой, кто сильнее, и жирафокуб - заставили посомневаться в нём, но последующий бой с Зоро
Ну да, эта часть, когда он превратился в жирафа и демонстрировал одну шутовскую технику за другой, была конечно, смешной, но всё же малость напрягала. В то время, как Робин была между жизнью и смертью, и остальные сражались на пределе своих сил, тут какую-то клоунаду утроили.
Самым классным было начало боя, когда он ещё не применял силу Фрукта - когда они с Зоро просто фехтовали, без супер-приёмов, было здорово
А что такого? Каку самый нормальный из всех СП9. Единственный, кто проиграл достойно, и его последние воспоминания о Ватер 7 показывают, что у него были сердце и душа, в отличие от остальных.
Ну а жираф был прикольный))):dd:
Ну если так подумать, то да. Но жираф ваще убиство)) :be:
Но Каку?!!!!)
по мне так Каку был самым человечным с СР9
Я, если честно ,если б не спойлеры, коих я наглоталась перед просмотром Ван Писа, никогда бы не подумала, что он будет врагом. Мне почему-то казалось, что именно он будет помогать Мугиварам
по мне так Каку был самым человечным с СР9
Я, если честно ,если б не спойлеры, коих я наглоталась перед просмотром Ван Писа, никогда бы не подумала, что он будет врагом. Мне почему-то казалось, что именно он будет помогать Мугиварам
Я не читал спойлеры, а смотрел сериал. С начало меня улыбнуло это Буратино, а потом я вообще заржал))) Когда жирафом стал, ну лан согласен сам позитифный из СР9)
Луффи - жжет!
я с ним солидарен в плане монстров и еды XD
Главный: Луффи, ибо позитива там целые локомотивы, да и вообще сугой парень.
Второстепенный: Мало кто его помнит наверное, но это Гин. Супер чувак, жаль что его больше не показывали после арки Баратии
Второстепенный: Мало кто его помнит наверное, но это Гин. Супер чувак, жаль что его больше не показывали после арки Баратии
Гина помнят, любят и ждут :dd: Но мне кажется, что появления этого парня мы больше не дождемся, так как он был отравлен своим же капитаном и, скорее всего, умер. После поражения дона Крейга, когда он отплывал в лодке, "нагруженной" своими накама, Гин уже был отравлен и выглядел плохо. Хотя как знать, в ОР умирают только во флешбеках, возможно, он еще вернется. Будем надеяться =)
Asahiko,
Ну я думаю, Гин жив и почти здоров. В ВП и не такие "смертники" выживали))) Также, думаю, что есть шанс увидеть его и всех остальных наших старых знакомых под конец сериала. Если Ода планирует показывать хоть что-то после Рафтеля, то со всей этой толпой мы ещё увидимся)))
А Гин и правда классный тип:dd: И принципы у него обалденные, хоть и дикие)))
Asahiko,
Ну я думаю, Гин жив и почти здоров. В ВП и не такие "смертники" выживали))) Также, думаю, что есть шанс увидеть его и всех остальных наших старых знакомых под конец сериала. Если Ода планирует показывать хоть что-то после Рафтеля, то со всей этой толпой мы ещё увидимся)))
По сути вроде Ода же говорил что в ВП смертей не будет..... :dd:
И это Гин - это кто?)) Опять забыл)))
Asahiko,
Ну я думаю, Гин жив и почти здоров.
Верим, ждём)
Он просто думал что Крейг не победим, а на практике выяснилось другое...
И это Гин - это кто?)) Опять забыл)))
27 серия и память освежится)
Верим, ждём)
Он просто думал что Крейг не победим, а на практике выяснилось другое...
27 серия и память освежится)
Может напомнишь, а то 27 серий у мну уже давно нет... =)
Гин это чел, которого Санджи накормил:
http://images3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/thumb/b/b8/Gin1piccy.jpg/200px-Gin1piccy.jpg
Ресторан Баратия. Правая рука Дона Крейга. Вспомнил?
Olton, по картинки Верта вспомнил... И что? Зачем он нужен?? Бесполезный персонаж.....В топку....
Olton, по картинки Верта вспомнил... И что? Зачем он нужен?? Бесполезный персонаж.....В топку....
Эх ты=( Ежели б не его добрая душа, валяться бы Санджи на кладбище. Да не это главное. Этот персонаж очень хорош тем, что он достаточно хорошо нас всех встряхнул в той арке. Не знаю кого как, а меня тронуло и до сих пор помнится...
Эх ты=( Ежели б не его добрая душа, валяться бы Санджи на кладбище. Да не это главное. Этот персонаж очень хорош тем, что он достаточно хорошо нас всех встряхнул в той арке. Не знаю кого как, а меня тронуло и до сих пор помнится...
Знаешь мне больше всего понравилась арка с Нами например....
Знаешь мне больше всего понравилась арка с Нами например....
Ну кому как) Хотя и арка Нами тоже отлична сама по себе.
ПроФ Стандарт
12.03.2009, 00:30
Так, кажется, я в этой теме не разу не отписывался по теме, простите за тавтологию...
Итак:
Главные герои
1. Усопп
2. Робин
3. Санджи
Второстепенные персонажи
1. Драгон
2. Ноджико
3. Крокус
Враги
1. Кид
2. Каку
3. Гин
ProF, А Люффи, значит не нравиться?
ПроФ Стандарт
12.03.2009, 02:48
Алена, ну почему не нравится, просто в тройку самых не вошел.
А Лапанов можно отнести к второстепенным персонажам? Обожаю этих зайцев=)
мне из всех Сверхновых больше всего нра Ло
Ma[N];113196']мне из всех Сверхновых больше всего нра Ло
А мне Луффи:bl:
главный их 2: Монки Д Луффи и Шанкс
второстепенный их 2: Робин и Нами:as:
А мне Луффи
Луффи всем нра..)
второстепенный их 2: Робин и Нами
второстепенные, НЭ ?????? :be: Вообще то вся команда Мугивар - это главные герои.
второстепенные, НЭ ?????? Вообще то вся команда Мугивар - это главные герои.
тож это хотел сказать)
главный их 2: Монки Д Луффи и Шанкс
второстепенный их 2: Робин и Нами
Ага, забавно - Робин и Нами - второстепенные, а Шанкс главный)))
Думаю, имелось в виду, что больше всего нравятся Луффи и Шанкс, а на втором месте Нами и Робин)))
Ага, забавно - Робин и Нами - второстепенные, а Шанкс главный)))
Думаю, имелось в виду, что больше всего нравятся Луффи и Шанкс, а на втором месте Нами и Робин)))
Корю ты мну понимаешь:)
faust_777
15.03.2009, 11:41
Из основных:
На первом месте Нами, потому что она самая-самая... ^_^
На втором и третьем, Луффи и Зоро, Луффи глав герой, каких ещё поискать надо, а Зоро второй по силе в команде...)))
Из второстепенных:
Смокер, (за то что от него Луффи бегает) Ташига, (за то что от неё Зорро бегает) ^_^
На самом деле нравятся все, выбрать нереально... (исключение только для Нами, Луффи и Зоро) ^_^
Ташига, (за то что от неё Зорро бегает
Я бы предпочла, чтобы Зоро за ней бегал))) И когда он уже поумнет, этот Зоро...
И когда он уже поумнет, этот Зоро...
Никогда :))))
И когда он уже поумнет, этот Зоро...
Когда научится находить дорогу в прямом коридореXD
(аналогия рака который свистит на горе=) )
Я бы предпочла, чтобы Зоро за ней бегал))) И когда он уже поумнет, этот Зоро...
Ага)) Только до него вряд ли дойдет когда нибудь, что такое девушка))
Ага)) Только до него вряд ли дойдет когда нибудь, что такое девушка))
ага когда состарится))) есь конешно состарится:as:
DenDenver
15.03.2009, 22:02
Да Зоро и его пространственный кретенизм это суперская задумка:as:
Но лично я обажаю Санджи,Брука и Луффи с Чоппером:as:
(чёрт а выбрать действительно сложно)
ИА из Второстепенных персанажей это Вапор незнаю почему но этот персонаж мне очень нравится:ag:
Да Зоро и его пространственный кретенизм это суперская задумка:as:
Но лично я обажаю Санджи,Брука и Луффи с Чоппером:as:
(чёрт а выбрать действительно сложно)
ИА из Второстепенных персанажей это Вапор незнаю почему но этот персонаж мне очень нравится:ag:
Вапор у меня скорее Самый мерзкий персонаж...
Да уж, в Вапоре трудно найти хоть что-то хорошее
Да уж, в Вапоре трудно найти хоть что-то хорошее
Вапор просто воплощение кавая ^ ^
http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/c2/Wapolportrait.png
Вапор просто воплощение кавая ^ ^
http://images2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/c/c2/Wapolportrait.png
Скорее Антикавая..
Скорее Антикавая..
Как можно не любить такую няшу?
http://de.opwiki.org/images/thumb/180px-Steckbrief_Wapol_(M).jpg
вот мега кавай xDD
http://newsimg.ngfiles.com/7000/7821_Wapol1.JPG
Не, ну вы жжете :bi:
Кажись все таки у меня любимый персонаж - это Усопп. Он сама противоречивость. Точно самый интересный, и нетипичный для аниме, персонаж.
В нашем полку любителей Усоппа прибавилось :dd:
Ma[N]]вот мега кавай xDD
О божеXDDD:ag::be:
Кажись все таки у меня любимый персонаж - это Усопп. Он сама противоречивость. Точно самый интересный, и нетипичный для аниме, персонаж.
О да) Усоппа - сама, самый интересный персонаж в аниме)))
Какой Усопп, СогеКинг!)))
bowArrow
16.03.2009, 11:27
Оба)) А ещё Шанкс RULZZZ!
вот моя игрушка Согекинга)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/20/76d8773ad5d8.jpg
у меня уже целая коллекция)
Luffy-kun
16.03.2009, 12:47
Мне по душе Луффи и вся его команда , а так же ьрат Луффи - Ейс Огненый Кулак :as:
Ma[N];114228']вот моя игрушка Согекинга)
http://s44.radikal.ru/i106/0903/20/76d8773ad5d8.jpg
у меня уже целая коллекция)
Кто еще в коллекции? Постани Нами)
Monkey D. Luffi,
вота))
http://lovelyduckie.files.wordpress.com/2008/09/dscn7120.jpg
говори кого ещё хочешь увидать)
У меня из этой коллекции Нами в юбке, Робин и Виви.
P.S. Вообще для фигурок есть отдельная тема...
Ma[N];114371']Monkey D. Luffi,
вота))
http://lovelyduckie.files.wordpress.com/2008/09/dscn7120.jpg
говори кого ещё хочешь увидать)
У меня из этой коллекции Нами в юбке, Робин и Виви.
P.S. Вообще для фигурок есть отдельная тема...
Ребят скиньте плиз в лс пикчи ваших фигурок. У мну челюсть до низу отпала. Надо тож заказать. Ссылочку на магазин не дадите.
Верт,
ты их заказывал или в магазе покупал?
мм... где эт тема?
Здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=40647&postcount=304) мой фотоотчет.
Luffy D.Monkey
16.03.2009, 18:20
Главные: Мугивары
Второстепенные : Коби, шанкс и команда, Эйс
Эх завидую я вам белой завистью, а я еще не настолько платежеспособен:ar:. Но когда-нибуть...ммм:aq: А по теме. Из мугивар моими любимыми являются Луффи, Чоппер и Усопп. А среди второстепенных Роб Луччи, Трафальгар Ло. в манге еще Хенкок.:ba:
Здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=40647&postcount=304) мой фотоотчет.
Сугеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!! !!!! :da::da:
Хочу хочу хочу)))
Эх завидую я вам белой завистью, а я еще не настолько платежеспособен:ar:. Но когда-нибуть...ммм:aq: А по теме. Из мугивар моими любимыми являются Луффи, Чоппер и Усопп. А среди второстепенных Роб Луччи, Трафальгар Ло. в манге еще Хенкок.:ba:
Лучи) Да, он круть)
Лучи) Да, он круть)
Каку круче)
Ma[N];114816']Каку круче)
Каку тоже куль, но Луччи бы его сделал.
Monkey D. Luffi,
ага...но Каку всё равно круче)
Fake[R]Ma[N], жираф и гепард....ммм.... ГЕПАРД!
Нами-суан
17.03.2009, 18:47
Нами ,Чоппер,Санджи,Брук, Перона остальных не помню :dd:
Нами-суан
17.03.2009, 18:55
Чуть не забыла!Ещё Луффи ОТПАДНЫЙ!
Нами-суан
17.03.2009, 18:57
Monkey D. Luffi, Ага.Нами клёвая.
Нами-суан, Лучший перс в аниме))
Нами-суан
17.03.2009, 19:18
Monkey D. Luffi, Нами или Луффи?
faust_777
17.03.2009, 20:05
Нами лучшая, а второе место делят Луффи и Зоро... )))
Monkey D. Luffi, Нами или Луффи?
Нами)
Нами-суан
18.03.2009, 16:16
faust_777,
Monkey D. Luffi,
Верт,
Согласна с вами всеми!:dd:
river blue
19.03.2009, 04:13
рыжая коалиция))
а я вот люблю Чоппера и Зоро, а еще больше люблю, когда Чоппер у Зоро на шее сидит
и фиг его знает, чем это объяснить
еще больше люблю, когда Чоппер у Зоро на шее сидит
и фиг его знает, чем это объяснить
Да это же кавай в квадрате))) Так умилительно, что этот суровый тип возится с малолетним пушистиком))) особенно ударная доза кавая была в бане в Арабасте, когда Зоро Чопперу башку намыливал, да ещё с такой доброй улыбкой - закачаешься)))
Но вообще, я больше люблю смешные моменты, связанные с этой парочкой, как например в Ватер 7, когда Чоп вцепился Зоро в лицо и отрубился - Зоро едва не помер, пока его с себя стащил)))
ПроФ Стандарт
19.03.2009, 12:55
особенно ударная доза кавая была в бане в Арабасте, когда Зоро Чопперу башку намыливал
Зоро вроде ему там спину тер...
А самый угарный момент с ними был в конце Энис Лоби, когда Чоппер снова смог двигаться после своего паралича.
ProF,
Ага, гадёныш мелкий)))))) Впрочем, ещё смешно было, когда он всем разболтал, как Зоро застрял в трубе)))
ProF,
Ага, гадёныш мелкий)))))) Впрочем, ещё смешно было, когда он всем разболтал, как Зоро застрял в трубе)))
оО)) Это вообще момент убиственный))) я долго ржал...
river blue
21.03.2009, 02:44
ня, товарищи! няяяя! :aq: :bl:
образ Зоро, помимо физической силы и ауры "настоящего мужика", оставляет кучу места для фантазии. я вот иногда задумываюсь, он молчаливый потому что в голове пусто или потому что не балаболка? откуда к нему приходят некоторые решения, которые, будучи высказанными, заставляют уважать Зоро. в конце концов, как можно было так легко пойти за Луффи? (аферисты >.<)
эдакая болванка, на которую запишешь все, что хочешь... иногда так кажется))
ня, товарищи! няяяя! :aq: :bl:
образ Зоро, помимо физической силы и ауры "настоящего мужика", оставляет кучу места для фантазии. я вот иногда задумываюсь, он молчаливый потому что в голове пусто или потому что не балаболка? откуда к нему приходят некоторые решения, которые, будучи высказанными, заставляют уважать Зоро. в конце концов, как можно было так легко пойти за Луффи? (аферисты >.<)
эдакая болванка, на которую запишешь все, что хочешь... иногда так кажется))
У сильных людей очень развито чувство инстинкта, Ода не раз показывает это в One piece, Зоро чувствовал что путешествие с Луффи, с человеком чьи амбиции столь высоки, с человек у каторого хватает силы эти амбиции реализовывать на пути будем много сильных соперников - а это то что необахидимо фектавальщику, который желает быть лучшим. Но главное то, что Зоро очень уважает храбрость и целеустремленность Луффи, и поэтому принял его как Капитана, принял как Друга...
ps аура "мужика" для меня это где-то в баре с кружкой пива...а с катанами в руках, лицом к лицу с врагом - Мужчина и никак иначе.
ps аура "мужика" для меня это где-то в баре с кружкой пива...а с катанами в руках, лицом к лицу с врагом - Мужчина и никак иначе
+1
Мужик и мужчина - это совершено разные вещи)))
river blue, Что в россии или в европе блондинки все такие)) А вот в японии видать зеленоволосые, как у нас блондинки)
Корю, мужик и мужчина это разные вещи)
Incvisitor
21.03.2009, 19:19
Из главных - Зоро, потому что... Ну, просто потому что это Зоро Х)
Из второстепенных - Эйс)
Ну и Робин, конечно, только вот не знаю куда её) В главных наверное..)
Incvisitor,
конечно к главным она относиться.. т.к она мугивара):ag::ag::ag:
Из главных - Санджи.
Не могу даже обьяснить почему... Наверное все дело в убойном сочетании несочетаемого - крутости и циничного взгляда на мир с кавайными сердечками и обликом полного придурка, каким он становится при виде хорошенькой девушки.))
Из женских персов - Робин. Умная, красивая, увереная женщина, особенно по сравнению с некоторой "детскостью" поведения и взбаломошностью Нами.
На третьем месте - Зоро.
Из второстепенных - Смокер, Эйс...
[]†M()P[]Z()]{
23.03.2009, 21:55
Брук, из-за смеха)
Санджи, из-за крутизны)
Второстепенные - ЧБ, наверное из-за своего "зе-ха-ха-ха-ха"
Наверное все дело в убойном сочетании несочетаемого - крутости и циничного взгляда на мир с кавайными сердечками и обликом полного придурка,
Хорошо сказано:dd: В этом весь Санджи!
river blue
23.03.2009, 23:58
Но главное то, что Зоро очень уважает храбрость и целеустремленность Луффи, и поэтому принял его как Капитана, принял как Друга...
это меня удивляет и восхищает. обычно "дубинушки" выпендриваются знатно, открыто конкурируют с главгероем за место под солнцем. столько уже подобных линейных персов видала. One Piece imho уникален этим - такой атмосферой дружбы и очень реалистичными отношениями между героями. есть вещи, о которых герои как бы договорились где-то в сердце, а иногда нужно кому-то съездить по башке))
аура "мужика" для меня это где-то в баре с кружкой пива...а с катанами в руках, лицом к лицу с врагом - Мужчина и никак иначе.
Мужик и мужчина - это совершено разные вещи)))
каюсь, разговариваю штампами :ba:
Kroid-sama
24.03.2009, 00:46
Все, крое начальника СП9 (который меня сильно бесит) мои любимые герои, все они очень уникальные персонажи. История и личность каждого так проработана, как будто они все главные персонажи.
Ох, простите, я солгал. Расколотоголовый мне тоже не очень нравится)
DenDenver
25.03.2009, 22:05
Не Серый Лис тоже крут)))
А вот этот парень с пеонино вместо зубов уже мне нравится)))):bb:
Luffy D.Monkey
25.03.2009, 22:46
Пандамен(ы) если их можно назвать героями... Мугивары и Пелл(или Перл) из арки Арабасты
DenDenver
25.03.2009, 23:43
Пандамен(ы) если их можно назвать героями... Мугивары и Пелл(или Перл) из арки Арабасты
Боюсь показаться невеждой но кто такие "Пандамен(ы)" если не секрет))?????
Luffy D.Monkey
25.03.2009, 23:51
DenDenver, Я сам недавно разобрался, надеюсь,
Пандамены-что-то типо пасхалки в ОР...связанно с хранно панд в Японии... Выглядят как люди только с масками панд (xD) можеш посмотреть где-то была целая тема
DenDenver
25.03.2009, 23:53
Жеееееееесть)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot