Просмотр полной версии : Ваши любимые герои
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
rena,
И на какой же ты серии? Думаю, мнение ещё не раз поменяется, особенно о Луффи.
Я сама его не любила серии до тридцатой, нормально относилась до пятидесятой, полюбила после 70-й, а сейчас я его просто обожаю.
Корю, где-то на сороковой) Посмотрим, может и у меня мнение о Луффи ещё не раз поменяется)
Tokiushi
04.05.2009, 17:24
Ну ГГ любимым персонажем в сёнене у меня быть не может, так что главная его задача - не бесить и не слишком часто мелкать
ыть... аналогично, но Луффи исключение из правил он может нравится....
мне вот по началу он очень очень нравился, первые сколько-то там серий.... а потом отодвинулся... чтоб мну знал почему :ag:
мне вот по началу он очень очень нравился, первые сколько-то там серий.... а потом отодвинулся...
Я смотрю у всех по-разному, прям совершенно противоположно:be:
Ну ГГ любимым персонажем в сёнене у меня быть не может, так что главная его задача - не бесить и не слишком часто мелкать
Фига) Мне бы так)) Мне если главный герой не нравится - все, крест на всем аниме. Несмотря ни на рисовку, ни на сюжет, ни на все остальное... Я так уже с парой неплохих аниме пролетела....
Ну, и разумеется, любимый герой - Луффи. Уже после него Нами, Зоро и Санджи) - из основных)
У меня бывает так, что главгер не нравится и довольно часто. Но если сюжет интересный, и - главное - классные второстепенные персонажи, то я могу смотреть с удовольствием.
Самый яркий пример - Тсубаса. До отвращения ненавижу Шаорана и Сакуру, просто смотреть на них не могу. Если бы не Курогане и Фай бросила бы на первой серии. А так дотерпела до тех пор пока не пошёл классный сюжет.
Самый яркий пример - Тсубаса. До отвращения ненавижу Шаорана и Сакуру, просто смотреть на них не могу. Если бы не Курогане и Фай бросила бы на первой серии. А так дотерпела до тех пор пока не пошёл классный сюжет.
О! А я не дотерпела.... Сакура меня просто убила.. хотя от Фая я была без ума)))
E L L I,
аниме Тсубаса очень хреновое - там и сюжет и поведение героев переврали. Другое дело - манга. Там даже Сакура не такая отвратительная)))
аниме Тсубаса очень хреновое - там и сюжет и поведение героев переврали. Другое дело - манга. Там даже Сакура не такая отвратительная)))
Надо будет поискать, когда время появится. Правда, мои возможности чтения манги ограничиваются знанием только русского языка, поэтому тут зависит уже от популярности манги)).. хотя пару раз я извращалась над собой и читала английский вариант.. но это в крайнем случае)
У меня бывает так, что главгер не нравится и довольно часто. Но если сюжет интересный, и - главное - классные второстепенные персонажи, то я могу смотреть с удовольствием.
+1. Хотя я считаю, что в по-настоящему хорошем произедении ГГ обязательно должен вызывать симпатию (или наоборот, смотря как по задумке). Так что надеюсь, Луффи себя ещё покажет:as:
Шаоран (или ещё вариант - СяолянXD)и Сакура вобще роботы какие-то, искренних чувств как-то и нету, всё слишком правильно, неестественно. А Курогане и Фай совсем другое дело=) Правда классного сюжета я так за два сезона и не дождалась(( Не моё((
river blue
04.05.2009, 19:20
в первой серии Луффи просто бесил. "всё, если в течении пяти серий не появится нормальный герой, смотреть не буду". и тут на сцену выходит Зоро. серий 20 только из-за него смотрела, а потом начала и к другим героям присматриваться. в большинстве аниме у меня любимчики - среди второстепенных героев. а что ГГ? ГГ все любят.
но Луффи - это явление)) его даже уважать начинаешь, хотя со стороны казалось бы - за что? стандартный "сила есть - ума не надо". и громадные запасы удачи.
но в том то и дело, что не стандартный, есть и в нем загадки и потайные дверцы. дикое веселье, сменяющееся смертельной серьёзностью. несмотря на беспечность, жизненные принципы, которые восхищают.
короче, Луффи - :dd::dd::dd:
E L L I,
www.clamp.ru - вся Тсубаса переведена на русский и регулярно обновляется.
Правда классного сюжета я так за два сезона и не дождалась(( Не моё((
Сериал - это 70% филлеры. Классный сюжет в ова и манге.
в первой серии Луффи просто бесил. "всё, если в течении пяти серий не появится нормальный герой, смотреть не буду". и тут на сцену выходит Зоро. серий 20 только из-за него смотрела, а потом начала и к другим героям присматриваться
Ну просто моя история))) Хотя я с самого начала ждала Санджи. Первые серий шесть уговаривала себя - "ну посмотри ещё этот бред, скоро должен появиться тот стильный блондин из опенинга."
Но уже на арке Усоппа поняла что сериал мне и так нравится и что смотреть буду всё равно, не взирая на наличие/отсутствие блондинов
Хотя я с самого начала ждала Санджи. Первые серий шесть уговаривала себя - "ну посмотри ещё этот бред, скоро должен появиться тот стильный блондин из опенинга."
Но уже на арке Усоппа поняла что сериал мне и так нравится и что смотреть буду всё равно, не взирая на наличие/отсутствие блондинов
А мне вот, Санджи не сразу понравился. Я все никак не могла определить свое отношение к нему - вроде, и хорош всем, а вроде что-то отталкивало. Но после Литл Гаден..... всё, тут же один из самых любимых):dd:
У меня вообще проблема была, мне сериал только после арки Нами начал нравится (как и сама она, до этого жутко бесила) и захватывать, смотрела от нечего делать. Усопп, кстати, раздражал. И я очень не хотела, чтобы он попал в команду) Но потом... блин, как-то все полюбились настолько, что уже не представляешь команду без кого-то.
Меня Нами тоже злила до арки с Арлонгом, пока я не поняла мотивы её поступков. Теперь люблю всей душой))) Усоппа тоже не хотела в команду. К нему привыкла постепенно, сначала через юмор с ним связанный. Полюбила его уже ближе к Логтауну, или даже после. Точно не помню.
Но я вообще, вредная. Я и Чоппера не хотела в команду - слишком кавайный. И Робин - слишком крутая.
Сразу понравились только Зоро и Санджи.
Но я вообще, вредная. Я и Чоппера не хотела в команду - слишком кавайный. И Робин - слишком крутая.
Хех, ну раз такая пьянка, то я еще Брука и Френки не сразу полюбила....:ba: Я вообще думала, что к ним Паули присоединится. На Робин сразу согласилась, а Чоппера тоже не хотела.. слишком плюшевый, и вид его в человеческом обличии меня, мягко говоря, смущал)
Меня Нами тоже злила до арки с Арлонгом, пока я не поняла мотивы её поступков.
Мне как-то больше нравился её образ роковой девушки, что обведёт вокруг пальца, обдерёт и оставит ни с чемXD А так как-то банально получилсь=_=
З.Ы. Прячьте пожалуйста спойлеры!!!
Мне как-то больше нравился её образ роковой девушки, что обведёт вокруг пальца, обдерёт и оставит ни с чемXD А так как-то банально получилсь=_=
Она и сейчас обведет вокруг пальца, обдерет и оставит ни с чем) Даже собственных накама, кстати) Разница только в масштабах.:bl:
rena, Спойлеры? О_о это, насколько я понимаю, события из манги, а то, что уже вышло в аниме не считается ими.
E L L I, спойлером я считаю любое более менее значительное событие в аниме, по-моему это не только моё мнение. Хотя вроде на этом форуме он принял более узкое значение><
rena,
Ну понимаешь, большинство людей на форуме уже посмотрели 399-ть серий, и поэтому сложно уследить за речью, когда упоминаешь события, случившиеся серии в пятидесятой.
Поэтому, я, например, даже не совалась сюда, пока не посмотрела почти весь вышедший сериал. Тот, кто приходит на форум, только начав смотреть ВП, обречён на спойлеры.
Корю, тогда посморю ещё серий 300 вернусь сюда:be: А то всегда меня угораздит наткнуться на спойлеры. Да и требовать от форумчан скрывать подробности десятилетней давности было глупо><
rena,тогда посморю ещё серий 300 вернусь сюда А то всегда меня угораздит наткнуться на спойлеры. Да и требовать от форумчан скрывать подробности десятилетней давности было глупо><
Серий 300..) Когда вернешься?:bn:
E L L I, ну если каждый день по две серии, то где-то через полгода:as: Хотя хочется растянуть удовольствие)) Лан, хорош оффтопить:ag:
Fullmetal Velvet
04.05.2009, 22:18
Чоппер / Каруэ
Чоппер / Каруэ
Это что - пейринг? Оо Жжуть!
Это что - пейринг? Оо Жжуть!
Это ужас, ужас, но смешно :ag:
Fullmetal Velvet Спасибо посмеялся =)))
Raphael-kun
05.05.2009, 08:18
а мне теперь ещё Шанкс нравится и Кизару
Sir Crocodile
05.05.2009, 08:46
зоро ,самый крутой
Raphael-kun
05.05.2009, 10:51
Луффи круче
Растройтесь Уссоп круче всех:D
Усопп будет крут, когда какие нибудь техники выучит:as: и еще было бы круче, если бы он ракушками пользовался типа импакто :as:
Raphael-kun
05.05.2009, 18:07
неа круче всех ЧБ
Пусть круче ЧБ но все равно сольет Луффи :as:
Круче всех Нами. Будущий Король Пиратов и будущий Лучший фехтовальщик в мире постоянно от нее по шее получают xD
Верт, она их накама и +девушка, не дадут же они ей сдачи xD
У Нами удары такие же, как у Гарпа, потому что от её ударов Луффи тоже бывает больно:as:
Werov, хочешь сказать кулак нами заряжен волей?
Верт, она их накама и +девушка, не дадут же они ей сдачи xD
Луффи Виви Бил правда по делу так почему ему и Нами Для профилактики не ударить?)^_^
Ash, Виви страшная, а Нами красивая :D
k_st,
Во-первых, Виви красивая. Во-вторых, внешность ещё не повод бить девушку.
А в третьих - Верт прав, круче всех Нами. В "Театре Мугивар" об этом аж в двух сценах говорили)))
Давайте Организуем Храм Поклонения ,Богине Красоты, Нами? ~_^
Ash, уже есть: https://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=9
чорд=_=....
давайте Организуем еще Один и будем воевать со старым в кровавых сражениях ))
Вашу бы энергию да в мирное русло... :ap:
Sir Crocodile
05.05.2009, 20:01
зоро круче всех
Робин^_^
она Самая Адекватная среди Них))
Как воспитательница в Детском Саду)
зоро круче всех
Перечитай предыдущую страницу - это утверждение уже опровергли)))
она Самая Адекватная среди Них))
Это, кстати, одна из основных причин, почему ее не любят. Непохожа на остальных мугивар.
Это, кстати, одна из основных причин, почему ее не любят. Непохожа на остальных мугивар.
Неадэкватные идиоты захватят этот бренный мир... XXD
Мне Робин как то не нравится... Нами и Зоро самые кавайные))
Верт,
Это проблемы тех, кто её не любят. Кто-то и Усоппа не любит, потому что он не похож на традициооных персонажей сёнена.
Нами и Зоро самые кавайные))
Мнэ... такое ощущение, что не все понимают значение слова "кавайный" Оо
Мнэ... такое ощущение, что не все понимают значение слова "кавайный" Оо
кавай есть сокровенное чувство для каждого, а те кто придерживаются стереотипов в эфемерных вещах занимаются исключительно самообманом.. во! мой моск выдал фразу какую)))
У Нами характер прикольный) меня выстёбывают,ч то у меня талант найти денюжки как у неё.. :Р мне, наверно, на неё охото быть в чём-то похожей))
А Зоро прикольный, красивый)) и знает чего хочет.. эт тож здорово))
Корю, я просто подчеркиваю, что это достоинство ее характера также является ее недостатком.
Зоро уж точно не кавайный. Он наверное даже бы обиделся на такие слова xD Он суровый мужик. А вот Нами кавайной бывает, особенно когда ей что-то нужно.
Sir Crocodile
05.05.2009, 20:39
Перечитай предыдущую страницу - это утверждение уже опровергли)))
:bp: как....я ж всегду думал...
что это достоинство ее характера также является ее недостатком.
А я подчёркиваю, что это - достоинство её характера. Оно не является недостатком, а те, кто считает иначе, жестоко заблуждаются. Во как!
Sir Crocodile,
Увы Т__Т
Он суровый мужик
XXD гыгы.. суровый мужигггг.... *Rolf*
у меня своё понимание кавая)))))
А Зоро прикольный, красивый)) и знает чего хочет.. эт тож здорово))
Магивары все знают чего хотят)
Sir Crocodile
05.05.2009, 23:03
робин 26 но она умом умнее чем френки
Sir Crocodile
05.05.2009, 23:36
ну все равно она у них самая умная..помниш момет когда они хотели собраться в робота а робин отказалсь
Еще бы Робин стала таким заниматься она же умный человек:as:
Sir Crocodile
06.05.2009, 07:50
но блин такого робота не сделали клевого
да ты что!!, это Же позор На всю Жизнь0_0!!!
З.Ы. ну сейчас Робин 29 и ей не постатусу быть Легкомысленой , а то что про Френки Мужчины до конца Жизни могут Валять дурака))
А Женщины не такие притом с Таким Детством какое Было у Робин.. Врагу такого непожелаешь:bp:
Raphael-kun
06.05.2009, 11:34
Sir Crocodile,сравнил.это тоже самое что Наруто и Саске
Хотя у каждого из Мугивар Есть своя Грустная История Детства...
но У Робин всетаки Жестче(
Поэтому Робин всегда осторожна, а это осторожность сделала ее умнее:as:
Raphael-kun
06.05.2009, 17:38
Робин не только потеряла близких ,но и всю родину
Sir Crocodile
06.05.2009, 17:52
да ..робин как белая ворона среди них..
В смысле - нормальная среди банды придурков)))
Во Во!!
и Вообще Не обижайте Бедную Робин-Чууааанн^_^
Да она сама кого хочешь обидеть может.
Ну, то что она нормальная среди всех, это понятно, Ода не зря сказал, что она как мама в команде мугивар. А вот папа Френки смущает, хотя он в принципе тоже серьезен.
А вот папа Френки смущает
Да уж, какой пример он подаёт своим детишкам?!))))
Какойто Обкуреный Папа да еще Извращенец Нудист)
Он Скорее Им как старший Брат
И Вообще Брук Старше всех)) он Их Тогда Дедушка)
Он Скорее Им как старший Брат
Старший брат - это Зоро. А Френки как папа, это официальная информация.
И да, Брук дедушка.
D: Здравствуйте, Одаччи! У меня есть вопрос. Вы меня выслушаете? ... О, Вы готовы? Спасибо! Итак. В песне "Семья", которую поют "Мугивары", есть строчка: "Мы не знакомые, мы не друзья, мы - семья". Если бы "Мугивары" действительно были семьей, кто был бы папой, и кто был бы мамой? От Нэши.
O: "Семья" не раз была показана по ТВ, и она, кажется, является самой популярной из всех песен. Я тоже ее люблю. Мой ответ будет таким:
• Папа: Фрэнки (Головорез)
• Мама: Робин
• Первый Сын: Зоро
• Второй Сын: Санджи (Панк)
• Дочь: Нами
• Третий Сын: Усопп
• Четвертый Сын: Луффи
• Самый молодой: Чоппер
Интересно, с чего это Зоро и Усопп по порядку старше Санджи и Луффи - они же одногодки. Тогда уж - близнецы)))
И да, Брук дедушка.
Интересно - будет ли когда-нибудь бабушка?
мне Тоже Интересно
Бабушка Кокоро пускай будет)):ag:
Зоро и Санджи Двойняшками Должны быть))
Им присущя как Двойняшкам все время сорится, из-за пустяка ,и соревноваться друг с другом
Представляю, как должна будет выглядеть бабушка в команде мугивар сочетание Брука, Фрэнки и Робин что ли.:as:
Интересно - будет ли когда-нибудь бабушка?
Многие ожидают девушку в команде.....
Представьте Боа - бабушка.. Оо..
E L L I, а можно Картиночку Этой кандидатки На Роли Бабушки Семейства Мугивар?)
Представьте Боа - бабушка.. Оо..
Не, Боа была бы невесткой xD Она одного возраста с Робин, может даже моложе.
А бабушки, надеюсь, не будет.
Ash, Ее в опенинге показывают.. напротив Луффи xD)
http://s51.radikal.ru/i132/0905/a4/932ee0c71d2a.png
Не, Боа была бы невесткой xD Она одного возраста с Робин, может даже моложе.
О_о Бедная Робин. Мало того, что младший сын раньше всех невесткой обзавелся, так она еще и фору ей даст)
О_о Бедная Робин.
Робин то что, бедный Санджи...
Хэнкок 0_0
Она скорее Невестка Будет Для Робин(будущая сноха)
Бабушка Должна быть Одно возраста с Бруком...ну или на пару лет моложе)
Робин то что, бедный Санджи
В общем, я сильно надеюсь, что Хэнкок не будет в команде. Пусть остаётся на своем острове, машет вслед платочком, ждёт возвращения своего принца в соломенной шляпе)))
+1
Пусть Лучше к Ним Присоеденится Амазонка-блондиночка(непомню как Зовут)
В общем, я сильно надеюсь, что Хэнкок не будет в команде. Пусть остаётся на своем острове, машет вслед платочком, ждёт возвращения своего принца в соломенной шляпе)))
Я тоже на это надеюсь. Да и не подходит она как-то для этого. Ей как раз самое то - быть императрицей на своем острове и повелевать всеми. Не представляю, чтобы ТАКАЯ женщина дурачилась, прикалывалась или хотя бы просто выпивала (а пьянки у них там часто) с остальными мугиварами. А роль наблюдателя уже занята Робин)
+1
Пусть Лучше к Ним Присоеденится Амазонка-блондиночка(непомню как Зовут)
Маргарет.
Хотя я вообще против еще какой-либо девушки в команде. Хватит им двух)
Да ладно, она отлично бы вписалась. Уже и профессия имеется - будет кормить Луффи с ложечки, как и мечтала.
Я тоже на это надеюсь. Да и не подходит она как-то для этого. Ей как раз самое то - быть императрицей на своем острове и повелевать всеми. Не представляю, чтобы ТАКАЯ женщина дурачилась, прикалывалась или хотя бы просто выпивала (а пьянки у них там часто) с остальными мугиварами. А роль наблюдателя уже занята Робин)
Вот Луффи Заполучит One Piece ,Станет Королем Пиратов и Вернётся к Хэнкок^_^
И будет у Них много Детишек
(кстати а неизвестно ли, способности фруктов не передаются через гены?)
Да ладно, она отлично бы вписалась. Уже и профессия имеется - будет кормить Луффи с ложечки, как и мечтала.
Нее, таких обожателей и почитателей главного героя нам хватает в других аниме. А Хенкок... пускай верит и обожает издалека. Вот, кстати, и у нее появится мечта. Ждать, пока Луффи проплывет Гранд Лайн и вернется к ней.. (прям как у Лабуна... xD)
Ash, Да не должны по идее. Примеров как-то не вспоминается.. но если подтвердится, что Драгон съел фрукт, то точно не передаются.
Raphael-kun
06.05.2009, 20:37
Ash,Луффи наверное даже незнает как дети рождаются:da:
Ему Хенкок все Доходчиво обьяснит и покажет))
Джастин Бибер
06.05.2009, 20:47
Мне нравится Тич, Ейс, Луффи, Зоро, Санджи, Робин=)
Мне как раз спокойствие Робин больше всего у МУгивар нравится=)
Если Хенкок будет в команде Луффи, то ето перевернет весь смысел и пребиг Ван Пис... И еще одного Фруктовика команде Мугивар будет слишком жирно....=)
Уже и профессия имеется - будет кормить Луффи с ложечки, как и мечтала.
Пожалей девушку - пахать без сна и отдыха, она же исчахнет на такой работе!
Если Хенкок будет в команде Луффи, то ето перевернет весь смысел и пребиг Ван Пис...
+1 мои слова)))
Да я думаю вообще больше не кого не надо в команду мугивар.
Да я думаю вообще больше не кого не надо в команду мугивар.
А вот Луффи думает по другому) Не знаю как дальше пойдет, но десятому мугиваровцу точно быть.
А вот Луффи думает по другому) Не знаю как дальше пойдет, но десятому мугиваровцу точно быть.
И девятом, ведь Брук восьмой. Так называлась глава с его присоединением.
P.S. Я за Хэнкок и Маргарет/Сади-чан.
И девятом, ведь Брук восьмой. Так называлась глава с его присоединением.
P.S. Я за Хэнкок и Маргарет/Сади-чан.
О_о как так? Их же девять???? Или когда говорилось о десяти, Ода самого капитана не считал?)
ЗЫ: я за любую особь мужского пола, кроме мистера 2)
О_о как так? Их же девять???? Или когда говорилось о десяти, Ода самого капитана не считал?)
Видимо да, Луффи не в счет. Вот глава с присоединением Брука: http://www.onemanga.com/One_Piece/489/01/
Называется "Восьмой". Значит восемь членов команды, не считая капитана, и по идее должно быть еще два.
P.S. Мужиков и так навалом, хотим в команду девушку! *топает ногами*
Даешь Новых Девушек!!!
Мужиков и так полно!!!
какую-нить Пиратку яойщицу в противовес Санджи)
Видимо да, Луффи не в счет. Вот глава с присоединением Брука: http://www.onemanga.com/One_Piece/489/01/
Называется "Восьмой". Значит восемь членов команды, не считая капитана, и по идее должно быть еще два.
P.S. Мужиков и так навалом, хотим в команду девушку! *топает ногами*
Блин. А я так надеялась.. Нет, ну если еще два, то девушке точно быть. А то восемь парней и две девушки.. как то странно) Хотя надежда умирает последней. ... может это будет полу животное? как Чоппер, например.. тогда я не против xD)
какую-нить Пиратку яойщицу в противовес Санджи)
В противовес Санджи? Девушку? Ну тебя))))) Как только такие мысли в голову лезут)
В противовес Санджи? Девушку? Ну тебя))))) Как только такие мысли в голову лезут)
А чё?! XXD Угарно может выйти))) Яойщицу - неяойщицу, \т.к. нереспект...\ аднако чё нидь такое дикое в тему было бы))))
Ну так Хэнкок как раз подходит. Санджи бегает за девушками, а она за парнями. Точнее за одним парнем...
А чё?! XXD Угарно может выйти))) Яойщицу - неяойщицу, \т.к. нереспект...\ аднако чё нидь такое дикое в тему было бы))))
Представила картинку *какая-нибудь девка лезет целоваться к Зоро... О_О ... к Бруку... к !Чопперу!* Это уже не корабль пиратов будет, а нечто иное)
Нее! ми Хотел бы чтобы Она Волей обладала, и Затсавляла Зоро с Санджи Целоваться))
да у мя Извращенная фантазия и что с того?))
Ну так Хэнкок как раз подходит. Санджи бегает за девушками, а она за парнями. Точнее за одним парнем...
Кто о Чем а Верт все Об Хенкок Слово Молвит Р:aa:
а все мугивары кроме Робин Дикие))
Представила картинку *какая-нибудь девка лезет целоваться к Зоро... О_О ... к Бруку... к !Чопперу!* Это уже не корабль пиратов будет, а нечто иное)
Хватит с нас и Одного Эро-Кока... Мелориин...
FullMetal Frank
06.05.2009, 21:59
E L L I, а мне нравится)))
кхм... ну.. я не в курсе, как не постыдно, однако я посмотрела пока всего примерно 200 серий ван писа.. и щас в процессе... И её я не видела.. >.< Однако девечонку можно было бы добавить, а то у Муригав пацанов значительно больше
E L L I, а мне нравится)))
Нравится нечто иное? :Р
кхм... ну.. я не в курсе, как не постыдно, однако я посмотрела пока всего примерно 200 серий ван писа.. и щас в процессе... И её я не видела.. >.< Однако девечонку можно было бы добавить, а то у Муригав пацанов значительно больше
Ничего, ты даже если все 400 посмотришь об этом не узнаешь. Лапы режиссеров до этого пока не добрались)))
Sir Crocodile
06.05.2009, 22:14
да ....интересно кто она будет..заметитти в команди мугивар нету просто пиратов рядовых как в команди фокси или еше кого то ...
FullMetal Frank
06.05.2009, 22:19
E L L I, да, я всегда за изменения и конечно 1-им новым накама будет несомненно Мр2, а второй возможно Хэнкок
P.S. Всё это ИМХО!
ууу, снова начинается обсуждение проблемы "нового накама".
Я вообще за говорящее растение. Пускай оно будет умное, занудное, со скверным характером. А ещё оно может плеваться ядовитыми шипами - хорошее подспорье в бою. И пускай оно будет женского пола, раз уж вам так девушек не хватает.
Taka no Me
06.05.2009, 22:35
Я вообще за говорящее растение.
типо такого
http://s59.radikal.ru/i165/0905/6c/b175dd1472ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0905/6c/b175dd1472dd.jpg.html)
ууу, снова начинается обсуждение проблемы "нового накама".
Я вообще за говорящее растение. Пускай оно будет умное, занудное, со скверным характером. А ещё оно может плеваться ядовитыми шипами - хорошее подспорье в бою. И пускай оно будет женского пола, раз уж вам так девушек не хватает.
Забыл явную яойную направленность... Интересно, как бы Санджи среагировал?
Taka no Me Лучше пусть как Люси из манги MxO
http://www.onemanga.com/Mx0/29/05/
Ничего, ты даже если все 400 посмотришь об этом не узнаешь. Лапы режиссеров до этого пока не добрались)))
ясно... до манги мои лапы не добрались... >.<
ВесьТакойКлевый
06.05.2009, 23:21
луффи люблю аниме за хорошую морааль а гг(главные герои) ей премного обладают:bp:
Забыл явную яойную направленность... Интересно, как бы Санджи среагировал?
Помнишь как Он в Эниес Лобби увидел Кокоро с Хвостом?
вот так бы и отреагировал)
Raphael-kun
07.05.2009, 11:46
Ash,вообще угарно было
lucifers angel
07.05.2009, 14:32
ЗОРО ЛАФФ:aa::aa: он такой хороший,любит животных,дебил на всю голову,храбрый целеустремлённый,не говоря о том что сильный.....да слов чтоб его описать не придумали он,он,он просто ЧУДО!!! Оо меня маленько занесло.ДА что тут говорить мужчина мечты:be:
OverMyHead
07.05.2009, 15:27
дебил на всю голову
я бы неназвал Зоро дебилом на всю голову :ap:
не мог пройти мимо за Зоро обидно стало ><
lucifers angel
07.05.2009, 15:36
я бы неназвал Зоро дебилом на всю голову :ap:
не мог пройти мимо за Зоро обидно стало ><
дебил в хорошем смысле))) и обижать я никого не хотела я ведь его ЛАФФФ!!!больше всех его люблю и я его очень уважаю)))
Зоро Серьязно болен:bp:
у него прогресирующая болезнь Топографического Кретинизма
Из тех Немногочисленных серий что посмотрел мне очень понравился пёсик (Из Деревни где был Багги-Клоун) :)
Из тех Немногочисленных серий что посмотрел мне очень понравился пёсик (Из Деревни где был Багги-Клоун) :)
О_о И это все? Он единственный, кто тебе импонирует? :D
FullMetal Frank
08.05.2009, 14:04
E L L I, он 25 серий только посмотрел!
E L L I, он 25 серий только посмотрел!
Нуу... я как бы понимаю, что не все) Но чтоб за 25 серий понравился только песик... странно ^_^
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot