Просмотр полной версии : Ваши любимые герои
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
нравится вся команда Соломенной Шляпы. немножко только раздражает Усопп
Да, брось. Усопп тоже тот еще приколист, чем он тебя раздражает?
Kita Ho,
хмм.. незнаю даже чем, но есть в нем что-то раздражающее.... и нарисован он мягко говоря "приятно"...
Да Усопп хоть и трус, но готов перешагнуть эту трусость ради своих накама, а это многого стоит.
Випоголик
13.04.2008, 21:55
Kita Ho, +1.
Мне кажется Усопп весёлый персонаж, без которого One Piece был бы совершено другим аниме. Поэтому Усопп хоть и не самый любимый герой, но просто классный!
Kita Ho, но он не то что становится сильнее, но он становится на порядок храбрее, и сделает все, что в его силах...ради накама
№ 1 - Луффи
№ 2 - Зоро
№ 3 - Санджи
№ 4 - Робин
№ 5 - Нами
№ 6 - Чоппер
Конечно же №1 - Луффи)))Его пофигизм и вечная улыбка чем то мне напоминают меня же...Потом Зоро с Санджи, это те еще кадры...Особенно их вечное соревнование, кто круче и понтовей...Конечно же третье место Нами. Она не промах, особенно когда эксплуатирует Санджи)))Ну Робин - это отдельная песня...тут просто сказать, что нравится и на 4 месте)))Остальные как то не оч восхищают...
Луффи (он ни может не нравиться) Нами (она мне чем-то себя наповинает) Санджи (люблю блондинов и готовит вкусно).
Mugiwara no Luffy
14.04.2008, 20:02
Ммм... Эйс тоже крут)
Сегодня пересматривал 300 серию, Зоро просто зверь.
Меня прёт от Брука) "Поющий мечник" - это нечто.
Ksu-chan
15.04.2008, 22:19
Зоро, Санджи, Луффи и Эйс=))))такиииииииие стебные))))))))))))
В 301 серии Усопп себя показал весьма не плохо.
Випоголик
16.04.2008, 12:47
Меня прёт от Брука) "Поющий мечник" - это нечто.
да, Брук прикольный. Прямо как Луффи позитивный.
да м приколист)
вспомнить момент про трусики xD
<Midzuka>
14.05.2008, 02:29
Вот не знаю почему но когда я смотрел опенинг в первых сериях мне очень прикольнула "вертуха" у Санджи... и после этого я стал ждать когда он появится в команде у Луффи. и вот я дождался и не ЗРя)) Он очень крут и является моим любимым героем)) Хыыы правда я только ещё 3 серии с его участием посморел... но ни чего всё ещё в переди))
ЗОРО!!!!!обожаю)))))луффи конечно же)))
из второстепенных-пелл,эйс,и някающий кролик из арки с СР9
tarantul
14.05.2008, 16:39
ЗОРО!!!!!обожаю)))))луффи конечно же)))
из второстепенных-пелл,эйс,и някающий кролик из арки с СР9
вроде это и был кот а не кролик =)
Больше всех! Это трудный врпросс!
Луффи интересен сам по себе как Усопп и Френки у них большая доля юмора.
Зоро и Санджи-мне понравилась ихняя техника "ноги"-"мечи"
Нами и Робин очень красивы (мне нравятса женские персонажи независимо в каком это аниме)
Чоппер очень забавный когда маленький.
Но все же победил ЗОРО-его техника неописуема:)
На второй план: Виви,Пелл,Эйс,Паули (очень похож на Сида из FF-7)) и Брук.
Луффи и Френки!!!!!:aa:
Луффи самый приколист:az: , а френки крутой чел уважаю:ay:
вроде это и был кот а не кролик =)
Да, был кот, хотя не скажешь)))
Альтер Эго
23.05.2008, 19:04
См. подпись - первый ответ, второй - Чоппер. А вобще, все клёвые, сравнивать друг с другом жалко. Ну ещё, пожалуй, гигантская утка из Арабасты, уже забыла как его.
ЗЫ. Говорящие японские олени - ответ нашим говорящим медведям, зайцам и т.п. Маразм.
Нико Робин. Могу достаточно долго петь ей дифирамбы, но ограничусь скромным: "У неё утончённый образ" :az:
А теперь и Брук. В кои-то веки я во вселенной Ван Писа нашёл себя. :bp:
По-сути у этих двух персонажей я выделяю наиболее важные для меня черты:
-воспитание
-интеллект
-стиль
-интересная внешность (особенно у Брука ^__^)
-пафос
-умение соответствовать ситуации (не портить обстановку)
-самоотверженность
-пафос
А кто в One Piece самый пафосный? Оо
Сообщение от Георлик
-пафос
Да!?
Самый пафосный? Мой хит-парад:
1) Шанкс
2) Согекинг
3) Брук
4) Люффи
5) Зоро/Фрэнки
Напоминаю, что пафос:
Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
Воодушевляющий, творческий источник, основной тон, идея.
Внешнее проявление одушевления, иногда производящее впечатление фальши (неодобрит.)
Воодушевление, энтузиазм, вызываемый чем-н.
Георлик, Круто *_* а я об этом еще не задумывалась))))
Sanasuke
01.06.2008, 13:34
Так, я попробую составить свой ТОП-5 основных и неосновных персонажей.
Основные:
1) Ророноа Зоро
2) Нико Робин
3) Монки Д. Луффи
4) Санджи
5) Тони Тони Чоппа (кстати, откуда пошел Чоппер? В аниме, по-крайней мере, катаканой написано Чоппа)
Неосновные:
1) Монки Д. Эйс
2) Шанкс
3) Виви
4) Ми Хоук
5) Роб Луччи
Вот вроде как-то так, но это не точно, так как сложно выделить прям идолы, мне все из Мугивар нравятся почти одинаково.
кстати, откуда пошел Чоппер? В аниме, по-крайней мере, катаканой написано Чоппа
От американских сабберов
Sanasuke
02.06.2008, 02:40
Choppa, хех, понятненько... Кстати, мне еще нравится Аокиджи, но скорее всего из-за моей безграничной любви к силе и власти, а это у него присутствует... ^___^ Хотя и сам по себе прикольный.
Mugiwara no Luffy конечно же, остальные тоже жгут, но не так как кэп :ag:
Из второстепеных Смокер, меня задела сценка в баре Арабасты, когда он и Ташиги устроили засаду Луффи, а он с Усппом увалились рядом с ними, выпить воды после долгова путешествия через пустыню... :bm: :bm: :bm:
эм... Самые-самые тру герои эт
Roronoa Zoro ( best of the best )
Monkey D. Luffy
Portgas D. Ace
Smoker
и ещё капитан морского дозора на базе на которую мугиваровцы попали после арки с небесным островом ( вот вылетело из головы имя и всё =( )
Berserker
04.06.2008, 02:44
Зоро, за серьёзность)
Нико Робин, за всё:aa:
рулит зоро!!!
я даж по тесту зоро =)
мой любимый перс это РОРОНОА ЗОРО
Apogryph
12.06.2008, 20:18
Luffy,так как самый яркий и запоминающийся персонаж
Усопп,Френки,Гарп,T-bone,мр 2,Багги и Джанго
Капитан Усопп, Нами, Чоппер, Френки, Брук, Шанкс
Луффи, Зоро, Эйс, Шанкс.=)
Зоро, Нами, Михавк, Санджи, Куро
Из основных-Луффи,Зоро (ну как их можно не любить^_^)
А так еще обажаю Айса,Михавка и Шанкса))
Myhawk добавил 13.06.2008 в 12:37
Из основных- Луффи и Зоро (как их можно не любить^_^)
А еще люблю Айса,Михавка и Шанкса!!
ALeXcellenT
13.06.2008, 18:21
Эйс разумеется ) ну ещё Зоро =р
capitan Nemo
14.06.2008, 15:10
Нравятся все герои кроме одного- Уосопа я просто ненавижу. В мясорубку с его длиным носом на фарш, а фарш потом скормить "морским королям". Такие трусливые хвастливые ублюдки не могут мгновенно преображатся и творить чудеса храбрости. Это самое сказочное фантастическая неестественная ложь какая есть в ОП.
А самые любимые это Луффи, Зоро, Смокер и Гарп, из девушек конечно Нами.
Робин слишком серьезная, а Виви просто дура, как и Ками.
4eburakva
16.06.2008, 22:22
луффи, зоро, эйс, гарп
Регенвальд
23.06.2008, 10:42
Луффи, Зорро, Энель(замечательный перс)!!!, Михавк, Бон Клай, дед смотритель маяка и заодно - доктор Лабуна (нереально крутЪ!!!), Хилулюк, Робин... смотрел тока 240 серий..
Усопп лучший перс=) жжот почти все время=)
зоро (а куда без него), луффи, ташиги, смокер ^^
сначало начну с главных героев
1.зоро- мне он понравился с самого начала когда я его увидел(еще мелкий был смотрел ван пис по немцам) за что он дрался с 3мя мечами потом когда смотрел на русском он мне понравился своим упорством и грозностью и характером и всем остальным
2.монки д луффи-это отдельный кадр своей тупостью он меня постоянно убивает на повал но когда дело доходит до драки он становится серьезней и сильней и дерется до последней капли крови еще мне он нравится из зв своей челеустременности стать королем пиратов и еще я хотелбы увидеть момент как он отдает эту шляпу шанксу
3.нами и робин-тут и обьеснять не нало они не могк не нравится
теперь второстипенные герои
шанкс-потомучто он такой крутой и спас луффи отдав при этом руку и спровоцировал луффи стать королем пиратов
SairusVirus
26.06.2008, 11:15
санджи, луффи, нами, робин ну и зоро ^^ мммм...ещё брука думаю можно, но пока по походу аниме мы мало о нём знаем.
BillyXcore
30.06.2008, 04:03
Ну если выделять героев из Мугивар то... нравяться, а именно нравяться все остальные как-то ну неоч чтоли к душе лежат, скучные а гдето пафосные... вообщем Санджи, Фрэнки, хмм Брук ещё я бы сказал даже зная мало сейчас про него, мне кажется в дальнейшем он запомниться многими смешными моментами... вот ещё Усопп... но только изза того что впринципе изза него большая часть юмора и строица... всё вроде :au:
А еси говорить насчёт персов второстепенного плана... ммм... ну тут сложно ответить, симпотичны я бы сказал Лаффит, Энель, Капитан Куро...:ay:
А вообще One Piece большоОой... ещё только предстоит оценить кучку другую персов.... уххх скока же их.... :ad:
вся пиратская команда луффи. и еще очень понравился поступок бон клай самы, который пожертвовал собой - настоящий пират!
Cindry_chan
02.07.2008, 02:21
всё ковайные но танцуюшее трио из чоппера,луффи и люссопа просто отпад!
на мой взгляд самый лучший ето санджи:))во 1 не было бы его все бы с голоду сдохли:)особенно луффи и зоро:)))во 2 он всегда защищает девушек их надо защищать а его накама парни он в них верит что они и сами сильны!!!и в 3 он один из сильнейших людей в One Piece так как сражается без ничего только ногами!!:))
а точнее третий по силе в команде мугивары )
Space_ranger
07.07.2008, 17:24
всех одинаково люблю. конечно слегка выделяется луффи (его сугеее мне надолго запомнится)).
Bon Klay Sama!!! очаравательнее перса не видел ни в одной анимехе!)
луффи! многие повстречав его и не могли представить, какая сила и какой дух скрыт в этом мальчишке!
Shefango
21.07.2008, 20:57
нравятся практически все персонажи, включая злых но в последнее время замечаю что все таки больше всего нравится Усопп.
во первых - он показывает самую адекватную реакцию на опасность из всех членов команды - не обладая феноменальной силы или способности фруктов как все остальные в команде, кроме нами, он понимает, что лучше избежать драки чем погибнуть прямо здесь... мертвый не станет королем пиратов или храбрейшим воином моря... однако когда он уже понимает что драки не избежать он не показывает ни капли трусости..
во вторых - это он а не нами побеждает всех головой... ибо в ней его мозги и в ней его глаза =) самые умные вещи и поступки делает опять же он
в третьих - кто то говорил что он самый слабый в команде... в ближнем бою да - его не победят тока нами (он сам зделал климатакт, он знает его слабые места) и чоппер - его он просто подожгет... но подумайте - он же снайпер! сравнивать его в ближнем бою с тем же санджи все равно чтот спрашивать - что круче - артиллерийсткая гаубица или копейщик зулусов если они начнут бой с 5тиметров? сомневаюсь что санджи или зорро добегут до него если они начнут бой с километровой дистанции =) а в cp9 арке он уже показал что километр его даже не напрягает...
ну и напоследок - маленькая деталь - он уже пару раз использовал импакт-ракушку (с филлерами многа чаще), а в скайпии-арке ястно сказали что она убивает владельца через несколько использований... на такое безрассудство в команде угивар хватило храбрости тока ему и луффи, гиары которго тоже тихий яд...
сорри за большой пост =)
Никогда не считал Усоппа слабым. Он не побоялся вызвать на дуэль Луффи и неплохо его потрепал. К тому же он никогда не сдается и побеждает во всех битвах со своими противниками...
Shefango, убивает не "импакт", а "реджект" которой Вайпер орудовал,а Усоппа импакт колбасит так что тот все время проверяет целы ли кости=)
Никогда не считал Усоппа слабым. Он не побоялся вызвать на дуэль Луффи и неплохо его потрепал. К тому же он никогда не сдается и побеждает во всех битвах со своими противниками...
Ну его противники не такие уж и сильные, а с CP9 он вообще связываться не стал. А ты не думаешь что он не побоялся вызвать Луффи потому что знал, что умереть он по любому не умрёт, так как он хорошо знал Луффи
P.S. сори за оффтоп
Shefango
21.07.2008, 21:27
Shefango, убивает не "импакт", а "реджект" которой Вайпер орудовал,а Усоппа импакт колбасит так что тот все время проверяет целы ли кости=)
странно - просто точно помню что импакт ракушка (слабая которая, если предположить что у усоппа тогда сильная реджект) была ваще без отдачи... к тому же в той же G8 ястно было сказано что ракушка которую усопп носил потом в руке калечит, они еще заставили усоппа самого её юзать... по моему усопп использует как раз медленно убивающую ракушку...
к тому же одна интерестная деталь про усоппа - похоже что Ода готовит для него нечто шикарное - ведь именно усопп формально объявил фойну мировому правительству, поджог флаг, да и ваще - пока остальные бегали по зданиям этот стоял на самой высокой башне, расстреливал маринов и орал песни + в последней арке (манговой про +100 капитанов) усопп отрубил главного из "королей" причем не как нибудь, а жопой в голову + да и ваще на всех островах он втирает какой он мега куртой... а теперь представьте какие фишки может сотворить из такого материала Ода-сенсей :ab:
ну и тоже сорри за оффтоп =(
А ты не думаешь что он не побоялся вызвать Луффи потому что знал, что умереть он по любому не умрёт, так как он хорошо знал Луффи
Силу удара Луффи, который кулаками крошит стены, он тоже знал. От такого удара и помереть можно...
А насчет врагов: если бы не Усопп, то Перона бы всех мугивар положила. Усопп для Пероны тоже самое, что Луффи для Энеля...
Привет сообществу-поклонников самого крутого аниме на сегодняшний день!!!
Моими любимыми главными персонажами являются Зоро и Луффи. Первый импонирует мне своей невозмутимостью, силой и, конечно же, географическим критинизмом. Второй - сила духа, вера в настоящую дружбу, упрямство, юмор. Когда он "хулиганит" за столом, я оказываюсь под столом (от смеха).
Из второстепенных: Айс и чувак с мечом, победивший Зоро (имя не помню к сожалению).
А насчет врагов: если бы не Усопп, то Перона бы всех мугивар положила. Усопп для Пероны тоже самое, что Луффи для Энеля...
Я пока ток до 348 посмотреть успел, этого ещё не видел.
Омега-Энвич
22.07.2008, 16:13
Драсте-драсте-драсте. Итак, кто любимый персонаж?
Очень просто: пожалуй - Брук. Не смотря на то, что он самый свежий, но как только увидел этого скелета, сразу же влюбился в него! (ну, вы понимаете, что никакого яоя, конечно же) Ну а так же Зоро и Луффи. Потому, что оба - те ещё балбесы, но когда надо - просто ходячий ураган!
А из сильно второстепенных - безусловно Багги и Энель!
Из второстепенных: Айс и чувак с мечом, победивший Зоро (имя не помню к сожалению).
Михавк, Соколиные Глаза его еще называют
Asatruar
23.07.2008, 19:30
Хм... Мои любимые герои это Зоро и Луффи, ну и Робин пожалуй.
мои любимые герои зоро, луффи и чопер - он такой лапочка.
как и всем нравится луффи (глуповат правда немного, но ет не беда+) из второстепенных пожалуй больше всего понравился эйс
Луффи, Зоро, Робин...
И ЭЙС ЭЙС ЭЙС)))
Луффи люблю за характер...
Робин за самоконтроль
Зоро за серьёзность...
А Эйса обожаю больше всех... Обожаю таких героев :ab:
--FallenAngel--
05.08.2008, 13:50
зоро, смокер, эйс и луффи. а вообще там все по-своему интересны.
Только что досмотрел Арабасту, Смоукер The BEST!!!!!!!!! Нет это каким мужиком надо быть, чтобы при такой толпе послать свое начальство!!!!!!!!:an:
ну ето фигня, когда то работал на гипсовом производстве так там работник об начальника разбил гибсовую фигурку и ничего работал дальше ( было дело из за задержки з/п) терь незадерживают
команда мугивар. а кроме: смоукер, пелл,, михавк конечно, ну и виви мб.
команда мугивар, кая, ну и змея из небесного острова)))
тут начал пересматривать оне пис...вспомнил что мне очень понравился гин из команды дон крейга...
тут начал пересматривать оне пис...вспомнил что мне очень понравился гин из команды дон крейга...
хотя эт чел тож ниче)
*FR!K@ZO!D*
12.08.2008, 21:27
чоппер, смокер, шанкс и вся семейка Луффи:aj:
Predicament
16.08.2008, 11:21
самые самые дык это Зоро,Эйс,Брук,Френки
а чуть похуже это Смокер,Луффи,Чоппер,Робин.
Луффи, Нами, Усопп
зы. а можно не только главных писать?
--FallenAngel--
16.08.2008, 12:52
зы. а можно не только главных писать?
Если посмотреть посты выше, то видно, что многие писали не только главных героев.
Scarlet Coyote
18.08.2008, 16:51
Portgas D. Ace, Dracule "Hawk Eyes" Mihawk, Nico Robin, Ao Kiji и Monky D. Garp.
--FallenAngel--
18.08.2008, 18:02
Соколиный Глаз
А второй глаз у него какой? :)
(прости не удержался :) )
Scarlet Coyote
18.08.2008, 18:08
А второй глаз у него какой? :)
(прости не удержался :) )
Да я не обижаюсюсь)) Лучше просто использовать полное имя Dracule "Hawk Eyes" Mihawk и всё))
Ну луффи это само собой без его это аниме б небыло таким интересным
а помимо него Френки заслуживает уважения особенно до входа в команду
Нико робин - да изза нее я и стал ван пис смотреть
Энель Ну конечно не зевс но молнии это святое
Jack Carver
03.09.2008, 20:24
Nico Robin конечно):as:
Нико робин- наравитса как персонаж))
Зоро - мне лично как фехтовальшику мило смотреть)))
Monkey D.Dragon,Dracule "Hawk Eyes" Mihawk
из парней - Санджи, Эйс, Зоро
Чоппер нравится как самый кавайный не-человек
из девушек - Нами
Главные: Робин, Зоро, Брук, Луффи
Второстепенные: Михавк, Конис, Дракон, Коби, Саул, Оливия....
Для меня Луффи, Зоро, Санджи, Чоппер, Нами - главные персонажи, забыла Эйса
а из второстепенных мне симпатизируют Шанкс, Смокер, Михоук, хотя там есть еще много
Сейчас, в этот список добавляются однозначно, Френки - ну где можно еще такого заводного киборга можно откопать, и Брук - такой загадочный накама
А из второстепенных + Смокер, Дед Луффи, его отец (в общем - вся его семья - про его мать ничего не могу сказать, - практически с ней не знакомы), а вообще-то там много интересных личностей,- тот же самый Айсбер-сама, жираф в квадрате....
Для меня: Roronoa Zoro; Nami; Robin
На второстепенном плане:Dragon; дед луффи и соколиные глаза!
Добавлю к списку Перону, очень понравелась она мне :bn:
Теперь я жду сайд стори про Перону, кажись Кума отправил её туда куда она хотела попасть.
Прикольно Кума - куда ты хотел бы поехать отдыхать:)
Луффи - прикольный персонаж + сильный дух
Нико Робин - вах :aj:
Зоро - отличные коры отжигает)
Shev D. Reiz
17.09.2008, 01:40
Ну самый любимый - Луффи!!! ^__^ А так - все Мугивары и ещё нравятся Эйс, Шанкc...
ЗОРО=))) потом Луффи, Шанкс и Эйс) Еще Нами нравится-не знаю почему, прикольная девушка) Смокер тож прикольный чел)
К любимым прибавились еще: Хаччи, Кайми, Маргарет и Синдри-тян)
ПроФ Стандарт
17.09.2008, 17:16
Маргарет только один раз покаказали, а уже любимая 0_о
ProF,
Да тут полфорума по ней с ума сходит:)
А где ее показывали? В какомто мувике?
Ни в каком) В манге она:)
а мну нравиться Нами и Эйс , Почему эээ это сложный вопрос ^_^
Да!!! Я люблю ее!!! Маргарет в накамы!!!
Верт, чуствую, что скоро твоя подпись изменится и в ней появится 4-ый персонаж ;)
Верт, чуствую, что скоро твоя подпись изменится и в ней появится 4-ое лицо ;)
Только если Crimson Comics (а это их рисунки) ее нарисуют.
Пока отнашусь к Маргарет холатно =/ Уж слишком мало о ней извесно...
любимые герои -робин и зоро)
Верт. Пусть все узнают о МАРГАРЕТ.
Маргарет в накамы!
Scarlet Coyote
18.09.2008, 01:18
Последнее время всё больше и больше нравитьс Брук.
ммммм первая анимка в которой ,как оказалось в принципе то нравятся все (;
Sivangor
22.09.2008, 15:03
Верт. Пусть все узнают о МАРГАРЕТ.
Маргарет в накамы!
Читать счас и смотреть подпись.
:aw:МАРГАРЕТ В НАКАМЕ:ac:
Зоро и Робин(насчет маргарет ненаю,я мангу нечитал =( )
Sivangor
22.09.2008, 16:06
Зоро и Робин(насчет маргарет ненаю,я мангу нечитал =( )
Почитай, это неменее увлекательней, чем сериал.:ab:
--FallenAngel--
22.09.2008, 18:34
Маргарет в накамы!
Поддерживаю ^_^
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot