Вход

Просмотр полной версии : Ваши любимые герои

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Jaguar.D.White
24.01.2009, 19:56
Zoro

Slade
24.01.2009, 20:12
Zoro
О_о только он?
Я вот к своему списку, смело добавляю Дюваля

Корю
24.01.2009, 22:28
Дюваля
Жажду увидеть этого товарища! Уже заранее начинаю хихикать)))))

Mr. Bushido
24.01.2009, 22:37
Жажду увидеть этого товарища! Уже заранее начинаю хихикать)))))
А ты знаешь, что он вообще из себя представляеет или только на чужих словах?

Корю
25.01.2009, 16:10
Mr. Bushido,
Только по намёкам))) Мангу не читаю, но от спойлеров не скроешься)))

Mr. Bushido
25.01.2009, 16:24
Корю, Лично я когда увидел его настоящего в манге, я чесн признаюсь не сразу врубился что это вообще такое и оч долго одуплял (мне вообще плакать хотелось)...в аниме думаю момент будет мгновенный:as:

Tokiushi
25.01.2009, 21:23
эхехе, ещё будет подмигивающий Дюваль)))
вот подмигивающий Дюваль поистине прекрасен)))

Sanji-kun
26.01.2009, 02:43
уже начиная с Эниес Лобби очень сильно начал нравиться Усопп,
паренёк растёт на глазах. Пожалуй теперь это мой самый любимый
персонаж.

Корю
26.01.2009, 12:48
Sanji-kun,
Усопп начал нравиться ещё с Арлонговой арки и с каждой аркой нравится всё больше. На данный момент не самый любимый, но один из любимейших)))

Monkky.D.Luffy
27.01.2009, 19:55
Луффи и Робин они прикольные)

Rengaro
29.01.2009, 01:10
Из мугиварцев больше всех нравится Нами. Во-первых, она самая умная. Во-вторых, она самая деловая. В-третьих, она на корабле самая главная (как умный министр при глупом короле). В-четвертых, у нее самая лучшая мечта - не просто понты и "стану круче всех", а реально полезное дело, нужное не ей одной, а всему человечеству.

А из второстепенных героев... Во-первых, батяня Виви - Нефертари Кобра. Настоящий монарх. Во-вторых, рыцарь Неба - Ган Фол. На редкость героический старикан - ужасно на Дон Кихота похож. В-третьих, учитель Франки - плотник Том. Мастер с большой буквы. В-четвертых, капитан Смокер. Серьезный мужик, чем-то Жеглова напоминает.

Jaguar.D.White
29.01.2009, 01:59
любимые герои = -Zoro---Robin-

PROFF
29.01.2009, 03:32
Во-первых, она самая умная.

тут я поспорю робин тоже не "деревенская дурочка" пенеглиф ток она из ныне жвущих умет читать!

Мейн
29.01.2009, 03:45
Мне нравяться все.Но больше Френки и Робин

Rengaro
29.01.2009, 12:37
тут я поспорю робин тоже не "деревенская дурочка" пенеглиф ток она из ныне жвущих умет читать!
Не аргумент. Если один человек, скажем, знает китайский язык, а другой не знает - он на этом основании глупее? Нами зато умеет чертить карты, а Робин не умеет - у них разные профессии и разные знания.

Корю
29.01.2009, 13:32
Хосспадя! Меня уже трясёт при словосочетании "Нами умнее Робин/Робин умнее Нами"! Не дай Бог сюда Верт заглянет(((

Верт
29.01.2009, 13:35
Я уже здесь был и полностью согласен с Rengaro. Но я не считаю Робин тупой x)

Jaguar.D.White
30.01.2009, 19:16
Они обе красивые и обе умные

ZiOn
30.01.2009, 21:49
Чет забыл упомянуть любимых женских персонажей:
1.Робин
2.Боа Хенкок
3.Порче-тян(она же подарила миру Чоппи!!!)
4.Перона(смех бесит,но битва с Усоппом была смешная)
5.Нами (напомнила мне Лину Инверс,властливая,и конечно же любовь к деньгам)

rustik
31.01.2009, 17:45
Багги, Арлонг ,Тич, Брук, Кид ,Трафольгар Ло:ag:

Kaizoku nee-chan
31.01.2009, 21:32
Зоро, Луффи, Хэнкок, Робин, Каку, Багги и Брук! =):dd:

Мейн
02.02.2009, 03:07
Френки полюбому,подкупил слезами счастья.)А так Луффи конечно и Робин
А из второстепенных Фокси ниче такой перец

Grizlik
02.02.2009, 10:48
Луффи Усопп Нами и Луччи

GreenDevil
08.02.2009, 15:44
Ну самые любимые герои.... Луффи полюбому! Очень и очень весёлый паренёк, дурость у него прёт из всех дырок. Больше всего убил момент с Раздаче Дэйви, тогда он отжог когда вызвал их второй раз:dd:. Ну и Зоро... просто фантастический тип, незнаю как кумир канеш, но очень клёвый тип... упорства в его тренировках ему не занимать, как и во сне:as:

Романо
11.02.2009, 06:19
Санджи тока,Санджи,сначала он мне вобще не нравился,но как он сначала обставил Кроколайла в Алабасте,а потом по Партизански пробрался в поезд,ему бы в разведчики податься,а не пираты))

Корю
11.02.2009, 14:39
но как он сначала обставил Кроколайла в Алабасте,а потом по Партизански пробрался в поезд,ему бы в разведчики податься,а не пираты))
А как он с воротами сообразил в Эниес Лобби? Это вообще гениально!

Portgas D. Ace
11.02.2009, 16:22
Романо, Да, mr.Prince было вообще супер.

ZiOn
11.02.2009, 16:42
Ода не зря облечил Санжи в костюм,так и смахивает на кого-то шпиона/агента.То как он в морепоезд прокрался,тоже является одним из его "шпионских" поступков.

Мне даж казалось что Ода не удержится и сделает,чтобы Санжи в арке Арабасты сказал "Я Принц,Мистер Принц" Дж.Бонд бы опупел =)

Корю
11.02.2009, 16:58
Ода не удержится и сделает,чтобы Санжи в арке Арабасты сказал "Я Принц,Мистер Принц" Дж.Бонд бы опупел =)
Наверное, это был бы плагиат))) Впрочем, Санджи там такие крутые позы принимал, да ещё и очки стильные приобрёл))) Джеймс Бонд отдыхал по-любому)))

Верт
13.02.2009, 23:06
Наконец определился с мугиварами:

1) Нами - умная, красивая, хорошо одевается. Мозг команды, неофициальный капитан. Мне в ней нравится все. Заслуженное первое место.
2) Луффи - думаю, объяснения не нужны. Он станет Королем Пиратов.
3) Френки - здоровый мужик, который в любой момент может расплакаться, как девчонка - гениально x) Да и приколов с ним куча...
4) Робин - красивая, умная, невозмутимая. Иногда раздражает, но в целом нравится.
5) Усопп - чувак жжот. На пару с Нами самый живой персонаж в команде, обычный человек без сверхспособностей, побеждающий врагов своими изобретениями и мозгами.
6) Зоро - крут, серьезен, но все же чуть менее харизматичен, чем персы выше.
7) Чоппер - хороший доктор, прикалывают моменты, когда он во всем верит Усоппу. А так ничем особенным не выделяется.
8) Санджи - ну... кок. Круто дерется ногами, но бои у него все же менее зрелищные, чем у Луффи или Зоро.
9) Брук - ну, йохохо еще не раскрылся полностью, да и однообразные песни и шутки достают, но в целом хороший член команды.

Monkky.D.Luffy
13.02.2009, 23:36
Главные:

1) Луффи
2) Чёпер-Люблю животных(иногда на вертеле шаурмы) :)

Второстипенные:
Только Миховк и Рыжий

Алена
14.02.2009, 21:47
1. Люффи (если не нравиться главный герой, то зачем вообще смотреть?)
2. Нами, Робин (из чисто женской солидарности)
3. Зоро, Санжи (пока не придумают таблетки от их кретинизма)
4. Чоппер (не дай бог придумат таблетки от кретинизма всех выше названных)
5. Усопп, Френки, Брук (с ними прикольно)

Корю
14.02.2009, 22:26
Что-то я не помню - писала здесь про своих любимчиков или нет... В любом случае, топ-листа не составляла.
1 место. Санджи, как не трудно догадаться))) Красивый, умный, стильный, крутой. Настоящий рыцарь, а как готовит!... Короче, мечта))):ba:
2 место. Тут толпа народу. Нами - обожаю её за неиссякаемую энергию и стервозность. Зоро - в равной мере вызывает восхищение и смех, ну и он крут, несомненно))) Усопп - он великолепен!:dd: С каждой новой аркой люблю его всё сильнее.
3 место. Чоппер - не люблю детей в аниме и не люблю кавай, но Чоппера, как представителя и того и другого, просто обожаю))) Робин - красивая, умная, зрелая женщина. Настоящая леди и воплощение элегантности. Полюбила её только после Ватер 7, зато всей душой.
4 место. Фрэнки и Брук. Прикольные, весёлые персонажи, каждый симпатичен по-своему. Но в команде они меньше остальных, так что приходится им скучать на последнем месте.
И Луффи. Он вне конкуренции, ему не полагается никакого места. Потрясающая улыбка, сногсшибательный голос, сумасшедщее обаяние. Один из лучших, если вообще не лучший, аниме-персонаж из всех, что я когда-либо видела.:dd:

Gokudera Hayato
15.02.2009, 01:54
Из главных героев мне нравится Зоро)До него нигде не видел,чтобы использовали три меча в битве и чтобы кто-то мог заблудиться,идя по прямой дороге)А из второстепенных-Бог Энель))

Die5el
15.02.2009, 09:24
На 1ом месте Луффи(Monkey-de-Luffy),за его стремление стать королём пиратов,и за стремление защетить своих дорогих накама.
На 2ом Зоро(Roronoa Zoro),за его настойчевость стать лучшим фихтовальщеком во всём мире,иба неимея вспомогательных сил Дьявольских Фруктов,он разбудил в себе дьявола,которых сокрушает врагов любого класса и стоимость.
P.S.:Мне нравятца вся обсалютно все персонажи,но эта парочка,по особому для меня важная.Несудите строга если что нетак написал,так как досмотрел покачто тока до 288 серии:ba::dd:

Алена
16.02.2009, 12:59
Среди второстепенных персонажей разделяю людей и животных.

Самое убойное животное это кот (кролик) из WATER 7 ну и потаскушка была его бабушка до сих по хожу някаю дурным голосом. НЯ! :ag: :dd:

Корю
16.02.2009, 13:09
Самое убойное животное это кот (кролик) из WATER 7
Подписываюсь)))) Убойный тип, причём, явно не просто питомец, а состоит в родственных отношениях с Кокоро и Чимни)))
Но вообще, мне Кару всегда больше всех нравился)))

Tokiushi
16.02.2009, 13:42
Наверное, я уже тут писала про любимых героев, но вот на сегодня.

1. Зоро - ^_^ Ему идет кровища, он суров, тупит и оказывается правым в равной степени, очень много спит, а следовательно часто очень мил и добр)) ^_^
1,5. О да... Фрэнки))) Я обожаю Фрэнки))) Была бы в команде мугивар, то большую часть времени находилась бы рядом с ним. Люблю наблюдать как что-то мастерят, да и вообще, его характер мне наиболее симпатичен.
3. Брук.... Он такой милый. А ещё у него прекрасный смех)) и музыкант, который может играть на любом муз инструменте.
Дальше все остальные мугивары) всех люблю, этих троих больше всех)))

Из маринов - вице-адмирал Гарп! О, этот человек... Если бы ни его воспитательные методы, то кто знает, может быть никто и не узнал бы о Драгоне, Эйсе и Луффи))) Он прекрасен)))

Из шичибукаев - Кума и дон Фла... Кума такой загадочный, непонятный, справедливый, большой киборг, делает серо и у него ещё лапки)) ^_^ Я обожаю Куму.
А Дон Фла))) Дон Фла гад, но я люблю тех злыдней, которые могут чему-то научить. то есть принести добро))

Из остальных пиратов и бывших пиратов - эт Рейли ^_^ :dd: в аниме он ещё будет, но я его уже просто :aa: и ни Шанкс, ни кто либо не сбросит его с пьедестала)))

Zante
16.02.2009, 14:06
Кто на первом не знаю, Зоро и Робин пока лидируют.
Если бы чаще мелькал Михоук и Шанкс они тоже бы оказались на первом месте.
А лидером в спейшалах является Багги и монах в роли Зоро.

Корю
16.02.2009, 16:09
Точно, персонажи второго плана! )))
Виви. Всегда её любила, хотя многим она не нравится.
Паули - первый человек, посмевший сказать Нами неприглядную правду о длине её юбок)))
Кокоро-Чимни-Гомбе. Именно втроём, а не по отдельности. Жгущая троица)))
Лола. В виде кабанихи. Знойная женщина, мечта поэта и т.д. ПОтрясная тётка, одним словом)))
Аокидзи - супер-перс, да ещё такой ленивый, красота!
Самый любимый Смокер. Ну просто обожаю.:aa: Надеюсь, его ещё покажут и не раз.

Из злодеев. Капитан Куро. Как он очки поправлял, ах!
Каку - самый приличный из СП9.
Пока больше никого.

Ещё могла бы назвать Михоука, но его и правда, слишком мало показывают(((

Tokiushi
16.02.2009, 16:27
Кокоро-Чимни-Гомбе. Именно втроём, а не по отдельности. Жгущая троица)))
хех, точно и их я люблю)) просто мечтаю об открытках с ними)) потому что они идеальные персонажи для поздравительных открыток))) :ag:

Аокидзи - супер-перс, да ещё такой ленивый, красота!
как он сказал? "лень порождает справедливость"?
офигеть какая пропаганда лени идет в аниме))) хочешь быть умным и справедливым - спи больше))

gekadon
16.02.2009, 17:45
Из главных - Зоро/Нами и ток потом Луффи. Из второстепенных - Энель/Эйс.

Suntea
16.02.2009, 18:25
Честно говоря, не представляю, КАК вообще среди них вообще можно выбирать. Они все фантастические. Онив се вне конкуренции))) Речь даже не Мугиварах, а о 80% персонажей в аниме. Проще сказать, кого не люблю, чем кого люблю. Ода всех их наделил таким обоянием, что не любить их простьо не возможно.
Мугивар люблю всех без исключения, и с каждой серией все больше. Из второстепенных тащусь от Кокоро, Чимни и Гомбе, Паули, Эйса и Шанкса, Броги и Дори. Из нехороших ребят - Каку, Люччи (сволочные дядьки в цилиндрах - мой фетиш), Энель (ушиииии *_*)... но это уже самые-самые, а это уже много даже для топа))))

Алена
16.02.2009, 18:31
Ну, а как насчет дедушки Люффи? Красавец мужчина, вице-адмирал, а какого внука "воспитал".
А начелник форта G8 - аналитик, жена красавица, рыбак.

Убойный тип, причём, явно не просто питомец, а состоит в родственных отношениях с Кокоро и Чимни)))
Несколько смутило слово родственные. Это как? И с кем должна была согрешить русалка, чтобы родился котокрол?

Корю
16.02.2009, 18:59
Это как? И с кем должна была согрешить русалка, чтобы родился котокрол?
Понятия не имею, но улыбка, глаза и выражение лица у всех троих были одинаковые)))) Явно генетика)))))

Алена
16.02.2009, 19:20
Да.... Без генной инженерии явно не обошлось))))). Может Том был еще и генным плотником. Кстати тоже очень колоритный персонаж.

Moonique
16.02.2009, 20:34
Трудно выбрать самого-самого, ноя одинаково тащусь от Зоро, Санджи и Шанкса(жаль, что его мало показывают)

IL-STORM
18.02.2009, 19:48
Мугивара и Робин:bl:

CBETA
19.02.2009, 01:15
ЭЭЭммммммм... Из Гг - зорыч, Санджик, Чоппа,Брук - именно в таком порядке!
Из второстепенных - Дракуль, Шанкс, Эйс, Роб Луччи, Каку
ААА! Сложно выбраать! Они все - самые! *бьеццо в истерике*

Dzhon
19.02.2009, 14:26
10-ка любимых. Места:
1) Нами
2) Луффи
3) Зорро
4) Санжи
5) Робин
6) Усопп
7) Чоппер
8) Брук
9) Айс
10) Смоук

Tokiushi
19.02.2009, 17:50
3) Зорро
одна р... не обижай его... Зорро - этот в маске и на Торнадо (если я хорошо помню имя коня)))

KavaiNekoSan
19.02.2009, 18:38
мне нравится Луффи с его силой воли.... классный пацан :dd: Зоро, Санджи.... да если так подумать, тут ведь так сразу и не выберишь)))) они все в чем-то хороши, и все прикольные :as:

Джирая
19.02.2009, 18:39
мне нравится Луффи с его силой воли.... классный пацан Зоро, Санджи.... да если так подумать, тут ведь так сразу и не выберишь)))) они все в чем-то хороши, и все прикольные

Поддерживаю её точку мнения:as:

Dzhon
19.02.2009, 20:36
одна р... не обижай его... Зорро - этот в маске и на Торнадо (если я хорошо помню имя коня)))

Привычка)

Романо
22.02.2009, 19:15
Самый-самый персонаж,это котозаяц Чимни))

Риккерт
22.02.2009, 19:35
Любимые главные персонажи мужского пола:

1. Луффи. Несмотря на то, что глупышка, нереально крут. Горой за своих накама... Напролом сквозь все преграды к мечте... Доброе, чистое сердце... Суге~
2. Зоро. Брутальный маримо, с которого волей-неволей тащишься. Бесподобен. К тому же, мне до боли знаком и близок его топографический кретинизм.

Любимые второстепенные персонажи мужского пола:

1. Шанкс. Так и хочется написать: no comments. Потому что никаких слов не хватит, чтобы описать, как я его обожаю. >0< Мой абсолютный идеал мужчины.
2. Паули. Силён, интересен, харизматичен и, в конце концов, красив.
3. Йорки. Я наивно верю в то, что он чудесным образом всё же остался в живых *_* Идеал капитана корабля для меня, сильный, интересный и весьма недурный собою.
4. Трафальгар Ло. Just one - :dd:

Любимый главный персонаж женского пола - Нами. Она лучшая по-любому.

Olmer
22.02.2009, 22:37
Чопер ибо он кавайный, а так же не будем забывать супер герой :)
Санджи-кун ибо он крут, и мне в нем нравится всё ИМХО (даже мелорин, мелорин)
Эмм
Шанкс мего обаятельный персонаж
Трое из "Простоквашино" друзья Усоппа в родной деревушке (:

Alekzxxx
22.02.2009, 23:19
1.Бон Клей-сама ибо он аццки крут!!!!!!!
2.Зоро ибо у него крепкие зубы!!!!!!
3.Луффи ибо он может съесть мяса больше меня!!!!!!!
4.Смокер ибо он много курит но ему пофиг!!!!!!
5.Нами ибо секси!!!!!!!!
Ну и все остальные:as:

Романо
26.02.2009, 07:59
После диверсии с Воротами Правосудия Санджи окончательно закрепился на первом месте.

Корю
26.02.2009, 14:07
После диверсии с Воротами Правосудия
Это был великолепный момент. Люблю, когда Санджи включает голову. Если бы не меллорин, его можно было бы записывать в ряды самых умных членов команды.

Simon
26.02.2009, 22:37
Это был великолепный момент. Люблю, когда Санджи включает голову. Если бы не меллорин, его можно было бы записывать в ряды самых умных членов команды.

Ну если бы не мелорин, он бы был скучным персонажем, а тут он добавляет краски и добавляет романтическую изюминку в Пиратскую Эпопею. Мне в последние время очень стал нравиться этот персонаж.

Алена
27.02.2009, 01:51
Мне в последние время очень стал нравиться этот персонаж.

Только в последнее время? :bc:

satorcheg
27.02.2009, 07:39
плюшевый и маленький Чоппер, а еще это великолепное трио Луффи, Усопп, Чоппер, которые вечно дурачатся, танцуют, и стоют аццкие рожи
и конечно же Нами и Робин - нокоммент

и таинственный и загадочный пандамэн, который сопровождает Луффи с первых серий :)

Simon
27.02.2009, 08:20
Только в последнее время? :bc:

Ну так то он мне нравился, а в последнее время прям очень)

PoNdEr
27.02.2009, 09:35
Луффи,Зоро,Нами,Робин,Чоппер- эт из главных героев.
Второстепенные - Дракон,Шанкс,Хаччи,Кейми,Виви,Каруэ.

satorcheg
27.02.2009, 14:39
а Каруэ наверно родственник Чокобо из финалки :)

Simon
27.02.2009, 15:20
а Каруэ наверно родственник Чокобо из финалки :)
=) ы возможно возможно)

Верт
27.02.2009, 15:26
Раз, два, три! НАМИ ЛУЧШАЯ!!!

Корю
27.02.2009, 16:20
Верт,
мог бы и не напрягаться)))) весь форум и так знает твоё мнение на этот счёт))))

PoNdEr
27.02.2009, 19:41
Хахаха Каруэ всёравно мега лучший)

Simon
27.02.2009, 23:39
Верт,
мог бы и не напрягаться)))) весь форум и так знает твоё мнение на этот счёт))))

Я с ним полностью согласен) Обожаю этого персонажа)

Olmer
27.02.2009, 23:56
Я думаю что весь мужской нормальный (!) пол симпатизирует данному персонажу. Хотя бы потому что она секси :ba:

Simon
28.02.2009, 03:03
...потому что она секси :ba:
Ага, вообще ппс))) Она нереально клевая)

FORS
28.02.2009, 17:57
Кто Ваши любимые персонажи в аниме "One Piece", главные и второстепенные?

Разумеется главные )

Simon
02.03.2009, 18:03
Кто Ваши любимые персонажи в аниме "One Piece", главные и второстепенные?

Разумеется главные )

Там же не *или*, а *и*.

Asahiko
02.03.2009, 19:21
Усопп *_* однозначно, самый любимый у меня Усопп, ибо такого я еще в аниме, да и в принципе нигде, не встречала. Он шикарен и этим все сказано.
Вторую ступеньку любимости у меня делят Луффи и Санджи. Первый - ходячий позитив с обалденной улыбкой, готовый ради друзей снести горы и выпить реки. Единственный случай, когда главный герой мне нравится. Суггееее! (с) ^ ^ Что же касается Санджи, то я просто не смогла устоять перед его очарованием)
Относительно второстепенных, их трое. Джефф Красная Нога - учитель Санджи - это была "любовь" с первого кадра. Скандинавской внешности мужчина, первоклассный кок, сильнейший пират плюс характер у него оригинальный) Далее Айс-оссан, его "нмаа..." меня умиляет. И мышонок милый, кличка "Тиранозавр" отлично ему подошла))) Ну и, конечно, вечно молодой вечно пьяный снайпер из команды Рыжего Шанкса. Конечно, бросать жену и ребенка ради пиратства - не самое хорошее, что он сделал, но в дальнейшем, после частичного раскрытия его образа, именно после Логтауна, персонаж мне полюбился. К тому же, он подарил миру такое чудо, как его сын х) Жду не дождусь встречи Усоппа с отцом :dd:

Simon
02.03.2009, 23:37
Усопп *_* однозначно, самый любимый у меня Усопп, ибо такого я еще в аниме, да и в принципе нигде, не встречала. Он шикарен и этим все сказано.
Вторую ступеньку любимости у меня делят Луффи и Санджи. Первый - ходячий позитив с обалденной улыбкой, готовый ради друзей снести горы и выпить реки. Единственный случай, когда главный герой мне нравится. Суггееее! (с) ^ ^ Что же касается Санджи, то я просто не смогла устоять перед его очарованием)
Относительно второстепенных, их трое. Джефф Красная Нога - учитель Санджи - это была "любовь" с первого кадра. Скандинавской внешности мужчина, первоклассный кок, сильнейший пират плюс характер у него оригинальный) Далее Айс-оссан, его "нмаа..." меня умиляет. И мышонок милый, кличка "Тиранозавр" отлично ему подошла))) Ну и, конечно, вечно молодой вечно пьяный снайпер из команды Рыжего Шанкса. Конечно, бросать жену и ребенка ради пиратства - не самое хорошее, что он сделал, но в дальнейшем, после частичного раскрытия его образа, именно после Логтауна, персонаж мне полюбился. К тому же, он подарил миру такое чудо, как его сын х) Жду не дождусь встречи Усоппа с отцом :dd:

Оригинально, впервые вижу Усоппа, в роли любимого персонажа. Хм... могу согласиться я так же еще ни разу не встречал ни в аниме, ни в жизни.
Ну Санджи, девочкам все время нравиться) А Луффи) Это что-то вроде МЕГА! И этим все сказано ) Эйс - он крут и приколен, поэтому твой выбор очевиден. А вот про снайпера, я что-то не задумывался.

Корю
02.03.2009, 23:45
Оригинально, впервые вижу Усоппа, в роли любимого персо
Вообще, его многие любят. Просто на первое месту ему трудно выбиться, когда есть Луффи или Зоро - общепризнанные любимчики.

Simon
02.03.2009, 23:49
Вообще, его многие любят. Просто на первое месту ему трудно выбиться, когда есть Луффи или Зоро - общепризнанные любимчики.

Ну я лично первый раз вижу. Ну ты еще Нами забыла)

Asahiko
02.03.2009, 23:59
Луффи или Зоро - общепризнанные любимчики
Что-то Зоро меня не зацепил особо, честно говоря о_О Меч в зубах и зеленые волосы - это забавно, но как-то приелся образ крутого мечника, лично для меня.
Эйс - он крут и приколен, поэтому твой выбор очевиден.
я про Айсберга ^ ^" или ты его имеешь в виду? Насколько мне не изменяет память, Эйс - брат Луффи.
А Луффи) Это что-то вроде МЕГА!
я сказала бы СУГЕЕЕЕ! (с) =)

Simon
03.03.2009, 00:35
Что-то Зоро меня не зацепил особо, честно говоря о_О Меч в зубах и зеленые волосы - это забавно, но как-то приелся образ крутого мечника, лично для меня.

я про Айсберга ^ ^" или ты его имеешь в виду? Насколько мне не изменяет память, Эйс - брат Луффи.

я сказала бы СУГЕЕЕЕ! (с) =)
) я думал брателло Луффи) а Айсберг эт кто?) напомника)

Ага )) Он просто Мега Сугееее))

Asahiko
03.03.2009, 00:42
Monkey D. Luffi
Мер города Water7, подмастерье Тома, лучший плотник Галей-ла компани
"та-да-да-дам-та-дам!"
http://s40.radikal.ru/i089/0903/b9/fa95787d1615.jpg
Нмаа... (с)

Suredg
03.03.2009, 02:09
Луффи и Нами:dd:

Simon
03.03.2009, 08:17
Monkey D. Luffi
Мер города Water7, подмастерье Тома, лучший плотник Галей-ла компани
"та-да-да-дам-та-дам!"
http://s40.radikal.ru/i089/0903/b9/fa95787d1615.jpg
Нмаа... (с)

Ааааа.... Точно точно. Тоже хорош мужик. Да неплохой персонаж.

Луффи и Нами:dd:

Ну вот это хороший ответ)

Suredg
03.03.2009, 10:37
Ну вот это хороший ответ)
Стараемся^^

Корю
03.03.2009, 14:01
Ну ты еще Нами забыла)
Ну я имела в виду - мз мужских персонажей)

Что-то Зоро меня не зацепил особо, честно говоря
Зато большинство народу фанатеет с него просто не по-детски.

Simon
03.03.2009, 15:03
Ну я имела в виду - мз мужских персонажей)

С Луффи больше)

Корю
03.03.2009, 15:06
С Луффи больше
И заслуженно)

Tokiushi
03.03.2009, 15:11
Корю, а с Зоро незаслуженно?))) конечно, конечно)))))

Simon
03.03.2009, 15:14
И заслуженно)

Ага, Луффи же МЕГА- сугеее))

Корю, а с Зоро незаслуженно?))) конечно, конечно)))))

Ну зоро тоже Круть, ваще кустик клевый)

Asahiko
03.03.2009, 20:48
я всегда в меньшинстве, не привыкать х) но это не значит, что Зоро я не люблю, просто не так сильно, как ту троицу))) Если честно, не понимаю, как можно не любить кого-либо из команды Мугивар, а уж как кто-то из них может раздражать... но тем не менее, куда не глянь, найдутся массы "взбешенных" Усоппом. Дикость >_>

Корю
03.03.2009, 21:07
а с Зоро незаслуженно?))) конечно, конечно
На Зоро не посягаю))) Заслужил, заслужил)))

Если честно, не понимаю, как можно не любить кого-либо из команды Мугивар, а уж как кто-то из них может раздражать...
Вот и я о том же. Мне нравится много второстепенных героев, но Мугивары по-любому, на первом месте. Есть внутренняя градация, конечно, но когда я говорю, что Брука люблю меньше, чем остальных Мугивар, это всё равно означает, что я люблю его намного больше, чем всех остальных персонажей.

Алена
04.03.2009, 02:13
Мне нравится много второстепенных героев

Причем так много, что описать их всех .... Для этого надо пересматривать с самого начала с тетрадкой и ручкой.

но Мугивары по-любому, на первом месте

А ради чего еще смотреть, если не ради команды и их капитана.

Simon
04.03.2009, 08:01
А ради чего еще смотреть, если не ради команды и их капитана.
Я вот смотрю например, не ради команды и капитана, а ради себя. Потому что это доставляет мне удовольствие и мне нравиться смотреть на приключения их команды.

DenLeon
05.03.2009, 00:02
Из пиратской команды обажаю всех, как одного. выбрать кого то одного просто невозможно, у каждого свои плюсы и минусы.

Simon
05.03.2009, 00:17
Из пиратской команды обажаю всех, как одного. выбрать кого то одного просто невозможно, у каждого свои плюсы и минусы.

Подскажу, Луффи и Нами)

DenLeon
05.03.2009, 00:28
Луффи идиот, хотя верить в это не хочется. Нами высокомерна до ужаса...
Скорее уж тогда Усопп - его минусы - это его плюсы :ag:

Simon
05.03.2009, 00:37
Луффи идиот, хотя верить в это не хочется. Нами высокомерна до ужаса...
Скорее уж тогда Усопп - его минусы - это его плюсы :ag:

Луффи - идиот, а это и делает его таким привлекательным, ибо будь там все такими как Зорро, так мы засыпали во время просмотром One Piece.

Нами- высокомерна. Прикольно же.

В этом аниме много юмора. И в этой команде каждый дополняет друг друга.
Луффи - сумасшедший и несносный)
Нами - высокомерна и слаба( настоящая девушка )
Зорро - серьезен, бестолков, сонлив.
Усопп - трус, смешной, удачливый)
Чоппер - труслив, но пытается это преодолеть в отличие от Усоппа. Умен, любит комплименты.
Санджи - сообразителен, тащиться от деффок, вкусно готовит.
Робин - серьезна, умна, сильна.

В принципе можно продолжать еще долго, ну думаю этого будет достаточно. У многих из них я перечел только плохие качества, но тем не менее я считаю что они дополняют друг друга и поэтому они НАКАМА.

Tokiushi
05.03.2009, 06:58
Зорро - серьезен, бестолков, сонлив.
Зорро - в маске и на коне.... и его нет в накама мугивар... *глаз дергается*

Нами- высокомерна. Прикольно же.
прикольно, но неприятно частенько))))

Луффи - идиот, а это и делает его таким привлекательным, ибо будь там все такими как Зорро, так мы засыпали во время просмотром One Piece.
*представила Луффи в маске и на коне* ну.... я бы не заснула... В команде все идиоты, кроме Робин наверное, в том числе и Зоро. Честно говоря, все таки не идиотизм Луффи мешает ему стать моим любимым персонажем... А то что он своевольничает зачастую настолько, что даже не поверишь, что работает в команде. Мне вначале он нравился куда больше, чем после просмотра всех серий...

Simon
05.03.2009, 08:13
Зорро - в маске и на коне.... и его нет в накама мугивар... *глаз дергается*

прикольно, но неприятно частенько))))

*представила Луффи в маске и на коне* ну.... я бы не заснула... В команде все идиоты, кроме Робин наверное, в том числе и Зоро. Честно говоря, все таки не идиотизм Луффи мешает ему стать моим любимым персонажем... А то что он своевольничает зачастую настолько, что даже не поверишь, что работает в команде. Мне вначале он нравился куда больше, чем после просмотра всех серий...

В маске и на коне? Ты что-то путаешь. Тебе надо на форум кино, а не на форум One Piece. А там вообще они редко в команде работают, во основно по одиночке, но помогают друг другу.

Tokiushi
05.03.2009, 08:24
В маске и на коне? Ты что-то путаешь.
я ничего не путаю, в команде мугивар есть только Зоро) Зорро никаких нет... (а если бы были, я бы заметила)))

А тебе надо бы писать Зоро с одной буквой р, я понимаю, некоторые путают, привычки детства, но не так же часто, особенно если большинство пишет с одной буквой р)))

А там вообще они редко в команде работают, во основно по одиночке, но помогают друг другу.
остальные в команде работают гораздо чаще, чем луффи, по крайней мере такое у меня сложилось впечатление. Если бы не это и ещё пара недостатков Луффи, то мне бы он нравился куда больше))

Dokugiri
05.03.2009, 10:52
В Ван пис великое множество харизмматичных чудиков. В особенности злодейский. Мои любимые это Шанкс, Маршал Д. Тич, Бон Клэй, Белами, Ти Бон, и сударь Жираф(Каку). А так же несколько пафосных Ван Писовцев. Михавк и Эйс.

В Команде Соломенной Шляпы мне нравится Усопп просто за то что он оригинален по самое нимагу, ни в одном аниме(а копилка приличная) такого чара нигде нет и не будет.. Ну ещё к Сандзи неплохо отношусь. В частности за 1 и единственную не банальную цитату в аниме. "Долг мужчины прощать женскую лож". И отчасти нравится Луффи, кстати если тут провести аналогию с тем же Наруто или Блэк Старом, то от чего-то Луффи кажется умнее...хм может от того что показано что он и мудро поступает иногда. Не знаю, но персонаж забавный. Ах да чуть не забыл про моего любимого Мугиваровца. Фрэнки, дэс.) Уморительный и харизматичный.

Sad&Smile,
Не стоит обобщать. Я нет и с ориентацией всё нормально. По причине глупости и шаблонной сеённости. В Ван Пис пихать оное не стоило, ибо просто чтобы было нач то пялиться... не айс. Особенно когда в мувиках фансервисом кормят...
Единственное за что я могу уважать Нами, за то что она дала нам лучшую арку Ван Писа и флэшбэк.

Tokiushi
, А тебе надо бы писать Зоро с одной буквой р, я понимаю, некоторые путают, привычки детства, но не так же часто, особенно если большинство пишет с одной буквой р)))

Не хочу расстраивать, но пишется правильно Дзоро. Так как он Ророноа, т.е японец. Пустьв Ван Писе в пере мешку имён из разных языков. Но японские имена по Поливанову пишутся через "Дз"

Алена
05.03.2009, 11:01
А то что он своевольничает зачастую настолько, что даже не поверишь, что работает в команде

Ну так Люффи капитан, ему по статусу положено. :bl:

Tokiushi
05.03.2009, 12:54
Не хочу расстраивать, но пишется правильно Дзоро. Так как он Ророноа, т.е японец. Пустьв Ван Писе в пере мешку имён из разных языков. Но японские имена по Поливанову пишутся через "Дз"
Да вы меня не расстроили, я немножко японский учила))) ну да, если по всем правилам транскрипции, то да, ну что если произносится это больше как Зо, чем как Дзо))) было бы именно Дзоро, я бы называла его Дзоро))) Но самое главное, что удвоения там нет)))))

Ну так Люффи капитан, ему по статусу положено.
что-то я не заметила, что он шибко хороший капитан)))) статус))) да, статус капитана позволяет ему делать то, что он хочет и командовать остальными, но собранности да ответственности ему часто для капитана не хватает)))) все организуют Нами да Санджи, а он только играется и своевольничает, ну ещё дерется хорошо)))

ПроФ Стандарт
05.03.2009, 13:26
Dokugiri, пишется Зоро, потому что в официальной английской версии Zoro, а не Dzoro

Корю
05.03.2009, 15:26
прикольно, но неприятно частенько
Например в последней серии. Когда она "убедила" Санджи остаться сторожить корабль. Понятно, что корабль надо охранять, но ведь можно просто попросить. Он бы всё равно послушался. Так какого фига разыгрывать этот спектакль?
Все Мугивары время от времени раздражают, но это тоже хорошо. Это делает их более живыми и реалистичными. Надоели уже идеальные персонажи.

Не хочу расстраивать, но пОливанов со своей транскрипцией может идти покурить где-нибудь. В ВП есть розыскные листовки, на которых имена персонажей написаны латиницей. Какие ещё могут быть разночтения после этого?

Верт
05.03.2009, 15:33
что-то я не заметила, что он шибко хороший капитан))))

Уж кто-кто, а Луффи свой титул капитана заслуживает больше всех. Может он и не смыслит в навигации, картографии и прочее, но зато он всегда делает главное - защищает свою команду. Без Луффи ее бы вообще не было, именно он собрал всех этих людей, дал им веру в то, что с ним их мечты исполнятся.

Корю, вот не надо, Санджи сам виноват. Раз хочет быть "рабом любви" и подкаблучником - его проблемы. Нами все правильно делает.

Корю
05.03.2009, 15:37
Без Луффи ее бы вообще не было, именно он собрал всех этих людей, дал им веру в то, что с ним их мечты исполнятся.
Надо же, есть некоторое количество вопросов, по которым наши мнения совпадают)))

Нами все правильно делает
Ей достаточно сказать "Санджи-кун, останься присмотри за кораблём". Играть на его слабостях совершенно незачем. И к тому же - корабль всё равно нужно охранять. Почему необходимо таким образом заставлять это делать Санджи? Фрэнки или Брук могли бы посторожить с тем же успехом. Нами просто пользуется своей властью, потому что ей это нравиться. В её возрасте это нормально, но ничего "правильного" в этом нет.

Верт
05.03.2009, 15:43
Ей достаточно сказать "Санджи-кун, останься присмотри за кораблём"

А зачем? Эффект то все равно будет одинаковый: сердечки в глазах, готовность выполнять все, что угодно. Она просто сделала это оигинальным способом.
Вообще это комедийный момент, не надо относиться к нему так серьезно. Раз Ода так сделал - значит так надо.

Tokiushi
05.03.2009, 15:44
Уж кто-кто, а Луффи свой титул капитана заслуживает больше всех. Может он и не смыслит в навигации, картографии и прочее, но зато он всегда делает главное - защищает свою команду. Без Луффи ее бы вообще не было, именно он собрал всех этих людей, дал им веру в то, что с ним их мечты исполнятся.
а я вот не против того, что он защищает, про это я не говорю ничего)))) я про его организаторские способности))))) С тем что защищает я согласна, если бы не это то вообще... я бы даже не знаю, как бы я к нему относилась)))
Он защищает, это да, он сильный, но иногда он раздражает тем, что ставит свою команду в плохую ситуацию тем, что не думает о них и делает все по своему. Как бы, вот Шанкс капитан, вот это я понимаю. А Луффи... ему ещё далеко. Впрочем, не могу сказать, что все ужасно, напротив. Если бы он сильно беспокоился о своих накама, то это было бы обидно, как будто они слабаки какие-то. Но иногда все же перебор с этим вот неподумать.
То что он идиот не всегда прикольно, точно так же, как и то, что Нами высокомерно...

Корю, про то, что Нами дразнит Санджи и спектакли разыгрывает, так по-моему Санджи от этого только приятнее становится)) он так вдохновляется, а вдохновение - это прекрасно))))

Верт
05.03.2009, 15:52
Tokiushi, для огранизации и прочего у Луффи есть Нами. Он мускулы, она мозги. У Шанкса тоже есть первый помощник, который часто дает ему мудрые советы. Мугивары вон уже до Нового Мира доплыли, заработали славу и известность, никого не потеряли из команды - это доказывает, что Луффи очень хороший капитан.
А недостатки есть у всех в команде. У того же Зоро его топографический кретинизм иногда надоедает, у Санджи его любовь ко всему женскому полу, у Робин замкнутость и отстраненность, у Чопера излишняя наивность, у Нами... нет, Нами идеальна x)

Корю
05.03.2009, 15:55
у Нами... нет, Нами идеальна x)
Ладно, промолчим)))
У всех Мугивар есть свои фишки, которые являются слабостями, но добавляют им очарования. Просто эти фишки неизменны с первой серии, поэтому иногда надоедают.
Между нами - если Брук снова споёт Бинкс Саке, я могу разбить монитор... Бесит уже эта песня(((

Tokiushi
05.03.2009, 15:59
никого не потеряли из команды - это доказывает, что Луффи очень хороший капитан.
это доказывает, что команда хороша, а ещё то, что Луффи невероятно везет.

У того же Зоро его топограический кретинизм иногда надоедает
ну не знаю, по мне так блудит он не так часто, как Нами злится и стервозничает, и Луффи объедает всю команду... И никто не говорил, что в команде есть кто-то идеальный. недостатки есть - их просто не может не быть.

Между нами - если Брук снова споёт Бинкс Саке, я могу разбить монитор... Бесит уже эта песня(((
:bc: ну, мне жаль твой монитор, но я бы не отказалась от песен брука почаще)))))))
он у меня уже в любимчиках ^_^ и песня супер))))

Vandread
05.03.2009, 16:33
Ну с тем, что команда хороша и Луффи везет - согласен. Но ведь в основных моментах его решения верны и вся команда с ним соглашается. А когда он начинает тупить и ломится на пролом... что же, таков просто его характер:as: Такое можно простить.
Кстати, недавно пересматривал серии и заметил, что топографический кретинизм Зоро увеличиватся по ходу сериала. На острове Усоппа он с легкостью нашел нужный откос в одиночку, но постепенно началось ухудшение... Но почему то теряется всегда в нужном направлении - в Арабасте заблудил на часовую башню, на Скайпии - к центральному столбу с основной битвой и т.д.

Tokiushi
05.03.2009, 16:59
А когда он начинает тупить и ломится на пролом... что же, таков просто его характер Такое можно простить.
ну эт конечно, можно простить, точно так же, как топографический кретинизм и страсть к женщинам)) но он в большинстве моментов тупит, а то что в серьезных ситуациях он умен я не отрицаю так же, за это и люблю.
На острове Усоппа он с легкостью нашел нужный откос в одиночку, но постепенно началось ухудшение...
ага, он просто привык и расслабился)))

в общем, вначале то Луффи был на первом месте... а теперь нет... но все равно, луффи лучший ГГ которого я знаю...

Simon
05.03.2009, 17:02

Мда... Тебе это с самого начала твердили, а толку. Долго доходящий ты поезд.
ну не знаю, по мне так блудит он не так часто, как Нами злится и стервозничает, и Луффи объедает всю команду... И никто не говорил, что в команде есть кто-то идеальный. недостатки есть - их просто не может не быть.

Знаешь после всех твоих постов, возникает такой вопрос: Зачем ты вообще One Piece смотришь, если тебе никто там не нравиться?

Tokiushi
05.03.2009, 17:05
Мда... Тебе это с самого начала твердили, а толку. Долго доходящий ты поезд.
ты о чем?
ты видимо за Зорро обиделся)))) :bi:

Simon
05.03.2009, 17:24
Да нет, просто на некоторых форумах так пишут. Не думал, что кто-то к буквам придираться будет. Хе-хе.

Tokiushi
05.03.2009, 17:34
Да нет, просто на некоторых форумах так пишут.
неправильно пишут, что в этом хорошего? и я не к буквам придираюсь а к неправильному написанию имени любимого персонажа. Я бы не придиралась к примеру к Руффи или к Дзоро (хотя тоже неприятно, хотя нет... к Дзоро бы тоже придиралась... >_<)

Корю
05.03.2009, 18:01
Кстати, недавно пересматривал серии и заметил, что топографический кретинизм Зоро увеличиватся по ходу сериала
Да-да, по-настоящему тупить он начал на Гранд-Лайн и тоже по-нарастающей. Например, на Литтл Гарден без проблем вернулся с динозавром в правильном направлении. По-настоящему он потерялся только на острове Драм, а в Арабасте впервые всплыла фраза про "географический кретинизм". Видимо, Ода это не сразу придумал)))

хотя нет... к Дзоро бы тоже придиралась... >_<)
И правильно бы делала. Если Дзоро и Золо - это просто неправильное прочтение, то чем оправдывается Зорро? Банальной невнимательностью.
В любом случае, с тех пор как на всю команду есть листовки с их именами, пора бы уже завязать с разночтениями.

Dokugiri
05.03.2009, 18:07
ProF, Корю,
пишется Зоро, потому что в официальной английской версии Zoro, а не Dzoro
Эм.. а вы в курсе что русская система транскрипции(Поливанова) отличается от англиской. Если в англиском "Z" то в русском "дз" не спорьте. Учите маттчасть, пусть даже по википедии.
Не хочу расстраивать, но пОливанов со своей транскрипцией может идти покурить где-нибудь. В ВП есть розыскные листовки, на которых имена персонажей написаны латиницей. Какие ещё могут быть разночтения после этого?
Википелия вам тоже в помощь. Не позорьтесь. Дзоро японец, у негоя понская фамилия. Значит и имя тоже. И пишеться оно по правиьно транскрипции. А не как "кАрова"

Впрочем если вас устраивает писать неправильно, ваше право.

Някий
05.03.2009, 18:17
команда и русалки ^____^

Tokiushi
05.03.2009, 18:18
Эм.. а вы в курсе что русская система транскрипции(Поливанова)
да, она отличается))) слушая и слушая японскую речь, преподов по японскому и так далее, я все недоумеваю, где Поливанов нашел д... но она есть, частенько слышится немного, но я не считаю, что Поливанов - эталон))) классика, а почитав старые учебники по английскому языку, я вообще была в культурном шоке когда-то... это же ппц...
И не надо так высокомерно, тут многие вкурсе и многие не согласны))
"первоначально разработанная российским востоковедом Евгением Дмитриевичем Поливановым в 1917 году. Опубликована была в 1930 году" - не знаю, я конечно не совсем права, но кажется срок годности истек))) XDDD И кстати, кроме Поливанова есть также ещё альтернатива всякая, которая ближе к истине, имхо)))
си очень часто больше похоже щи, ши, а дзо, дзэ и так далее произносится чаще так, что д не всякий заметит, да ещё и сомневаться будет долго, если ему сказать, что как бе, она не просто так у Поливанова есть....
Вот мне даже временами странно, что в ромадзи не dzo, у нас же дзо - и это же идеально правильно, ибо Поливанов огого))) мне как-то больше романдзи нравится, чем киридзи))

Dokugiri
05.03.2009, 18:19
Корю,
А собственно куда Дзоро ходил от Мугивар до Логутауна? Никуда. И в Логутауне он потерялся.) Но конечно не так масштабно. Ну собственно где там потеряться то?))) Просто в Арабасте это сокомандники приметели.) Хотя топографический кретинизм реально прогресирует)))

Tokiushi,
Кальку с англиской системы я как факт не рассматриваю. В русском языке букв и звуков то больше и не стоит английскому уподобляться итак язык гниёт.

Впрочем закончим тему.

ПроФ Стандарт
05.03.2009, 18:28
Dokugiri, транскрипция здесь не при чем. И послушайте разговоры в сериале, там никаких "дзоро" и в помине нет