|
|||||||
| Результаты опроса: Как пройдет бой? | |||
| Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и ваншотнет божка |
|
6 | 19.35% |
| Кид потно |
|
4 | 12.90% |
| Энель потно |
|
8 | 25.81% |
| Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и лишится второй руки |
|
13 | 41.94% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
> Сравни размеры своего ответа и моего (а так же количество переходов на личности) и подумай, кто из нас бомбит.
Оупервых с личностей ты начал, дядя хам, оувторых это общем-то мой обычный стиль спора - катание простыней, не думай что ты особенный в этом плане, я серьезно. > Хочется отметить обильный переход на личности, что с тобой, за живое задели? А как нужно с хамами общаться? Ты еще и кичишься тем что хам? Извиняй, как поздоровался так и встречаем. > Тебе указали на конкретное предложение, выразился ты неправильно. И контекстом отмазываться тут не надо. Ты говорил о всех частицах. Так говорить нельзя в любом контексте. Хочешь умничать, говори верно. Выразился тут ты неправильно, как быдло из подворотни, еще и не по сути, только всех запутав, давай еще раз, если отбросить фразу в скобках, которую и так уже пять раз разжевали, то по правилам русского языка твое сообщение выглядит как: Я конечно понимаю что ты не хочешь блистать своими великими знаниями, и довить народ "очень специальной" терминологией, но может хоть для меня, сверкнешь немного? Ну давай рассказывай мне тут что превращает эту фразу в бред, да еще и полный, и то мягко сказано. Уравнениями максвелла ты нас пугать не хочешь, ну давай хотя бы словами попробуй удиви. > А сказали тебе по делу, ты влез с мангу и стал козырять словами (весьма специальными). Я серьезно не понимаю что в них "весьма специального", это ты может всех людей за быдло держишь с тремя классами церковно-приходской, но как бы часть терминов из школьной программы (без которых и не объяснить ничего толком), часть из популярщины , часть из физ-мата, но на физ мате много кто учился, не только ты дядя (а учился ли?). И все это я не считаю "весьма специальными", и разумеется какими то заумными/запретными словами (лол), но для тебя они может такие, да. Оффтоп > Когда по существу знаний у тебя, судя по всему, нет. Но ты явно гордишься этими крохами, иначе бы такого бурного ответа от тебя бы не последовало) У тебя мозгов, судя по всему, нет, если ты такие тупые выводы из реакции на свое хамство делаешь. А гордится ты можешь крохой в своих штанах, хотя лучше не стоит, ибо и без того ЧСВ расперло так что у меня монитор в мяч надувает когда я твои сообщения читаю, пожалей мой старенький самсунг, дядя. Monceber добавил 10.05.2017 в 22:47 Решил глянуть с кем имею дело, черт, с этого и надо было начинать, 2 минуты поиска по форуму и первая же страница, 2014 год, ну давай рассказывай какой ты тогда был молодой и невумный.
Тут ведь не неточность, и не некорректное высказывание, а полная псевдонаучнуя/антинаучная хуNта, и по твоей же хамо-шкале полагается уличение в абсолютной ущербности, комплексе неполноценности, отрицательном знании и пониманием на пустом месте, и указание на умственную отсталость в тяжелой степени, ну и видимо коллективное обоссание под конец. Но я не ты, так что просто скажу, с таким знанием и пониманием физики - гуляй уася! Monceber добавил 10.05.2017 в 22:51
Все упирается в реакцию, хотя есть же еще мантра, но в куске она пока непонятно как работает, хотя можно отметить что: Энелевская мысли читает, Катина предсказывает будущее, а у Фуджи позволяет "видеть".
|
|