|
|||||||
| Результаты опроса: Как пройдет бой? | |||
| Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и ваншотнет божка |
|
6 | 19.35% |
| Кид потно |
|
4 | 12.90% |
| Энель потно |
|
8 | 25.81% |
| Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и лишится второй руки |
|
13 | 41.94% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, дядя преподавал (или преподает?), значит знания таки не выветрились как и повадки вахтера... а можно узнать предмет? И эта, учебники таки обновили?
Не, я просто человеку пытался объяснить на пальцах что Кид могет молнию тягануть, это ты тут влез умничать, внезапно.
Не знаю кто обосрался, но ты я смотрю прибежал обмазываться, во первых, речь очевидно шла о движущихся зарядах Энеля, а не о шарообразных покоящихся электронах в вакууме (это выражение такое) - уже тут ВСЕ, (речь также очевидно шла еще и о переменных магнитных полях которые создает Кид, но тут это не имеет значения), о чем я и сказал:
Если нет изменения (относительного, частицы у нас не неподвижны по условию, бро) - нет силы Лоренца, а изменение есть, какие у тебя с этим проблемы? Если тебе важна абсолютная точность каждой фразы вне всех контекстов, можешь тихо там в уголочке дополнить (как я про свойства Золота) и идти себе дальше, еще можешь рассказать что и заряды разные бывают и не только электрические, по разным взаимодействиям, ну там до кучи, чтоб совсем.
Дык при том, вне контекста она не имеет смысла, и тут я не спорю как раз.
Ну надо же, не расписал: Дано / Решение / Ответ, и у дяди гнездо бомбануло и какашки полетели. Здесь не твоя шарага, здесь форум, окда? Почему-бы не общаться для разнообразия как человек а не как препод, или думаешь тебе тут нос не утрут?
Какой пафос? Какие рассуждения? Просто мне показалось лулзово это упомянуть в контексте способностей Киджи, ох ё... бедные наши студенты.
Погодь, это уже из программы средних классов убрали? Я хоть и забыл напрочь что там в школьном курсе, но и то помню как у нас учитель магнит в обмотке теребонил. Хм, всегда думал что если встречу на форуме человека с физ-мат образованием, преподающего или даже просто интересующегося, нам будет о чем поговорить, а в результате встретил какого-то интернет-вархтера, которому надо подуть свое ЧСВ (было бы с чего), обвинить всех в умничании, применить свои квадратно-гнездовые знания и усраться пирогами, будто он тут самый вумный, а нихера.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|