Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Как пройдет бой?
Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и ваншотнет божка 6 19.35%
Кид потно 4 12.90%
Энель потно 8 25.81%
Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и лишится второй руки 13 41.94%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2017, 21:50   #11
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Расскажи мне, как магнитное поле будет воздействовать на покоящийся электрон (только не надо играть системами отсчета, мне лень расписывать подробно и так понятно), а из твоей фразы это следует.

Цитата:
Не надо умничать.

Цитата:
Если бы мне студен сказал подобную фразу, он бы сразу ушел с неудом не говоря о его других "великих" знаниях.

О, дядя преподавал (или преподает?), значит знания таки не выветрились как и повадки вахтера... а можно узнать предмет? И эта, учебники таки обновили?

Цитата:
хочешь умничать - выражайся корректно.

Не, я просто человеку пытался объяснить на пальцах что Кид могет молнию тягануть, это ты тут влез умничать, внезапно.

Цитата:
Вот этой фразой - "иными словами магнитное поле воздействует на все заряженные частицы", кое кто обосрался. Расскажи мне, как магнитное поле будет воздействовать на покоящийся электрон (только не надо играть сифстемами отсчета, мне лень расписывать подробно и так понятно), а из твоей фразы это следует. Еще раз повторюсь, хочешь умничать - выражайся корректно.

Не знаю кто обосрался, но ты я смотрю прибежал обмазываться, во первых, речь очевидно шла о движущихся зарядах Энеля, а не о шарообразных покоящихся электронах в вакууме (это выражение такое) - уже тут ВСЕ, (речь также очевидно шла еще и о переменных магнитных полях которые создает Кид, но тут это не имеет значения), о чем я и сказал:
Цитата:
изменение магнитного поля аналогично порождает электрическое

Если нет изменения (относительного, частицы у нас не неподвижны по условию, бро) - нет силы Лоренца, а изменение есть, какие у тебя с этим проблемы?

Если тебе важна абсолютная точность каждой фразы вне всех контекстов, можешь тихо там в уголочке дополнить (как я про свойства Золота) и идти себе дальше, еще можешь рассказать что и заряды разные бывают и не только электрические, по разным взаимодействиям, ну там до кучи, чтоб совсем.

Цитата:
Причем тут контекст и твоя конкретная фраза в объяснении?

Дык при том, вне контекста она не имеет смысла, и тут я не спорю как раз.

Цитата:
Если исходить из фразы выше, от программы лично у тебя остался один звон. А понимания, судя по всему, не было никогда. Т.к. ты до сих пор не понял, что ляпнул.

Ну надо же, не расписал: Дано / Решение / Ответ, и у дяди гнездо бомбануло и какашки полетели. Здесь не твоя шарага, здесь форум, окда? Почему-бы не общаться для разнообразия как человек а не как препод, или думаешь тебе тут нос не утрут?

Цитата:
Зато с пафосом рассуждаем о бозе конденсате, печально...

Какой пафос? Какие рассуждения? Просто мне показалось лулзово это упомянуть в контексте способностей Киджи, ох ё... бедные наши студенты.

Цитата:
чем физика средних классов школы

Погодь, это уже из программы средних классов убрали? Я хоть и забыл напрочь что там в школьном курсе, но и то помню как у нас учитель магнит в обмотке теребонил.

Хм, всегда думал что если встречу на форуме человека с физ-мат образованием, преподающего или даже просто интересующегося, нам будет о чем поговорить, а в результате встретил какого-то интернет-вархтера, которому надо подуть свое ЧСВ (было бы с чего), обвинить всех в умничании, применить свои квадратно-гнездовые знания и усраться пирогами, будто он тут самый вумный, а нихера.