|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Монстротрио |
|
42 | 46.15% |
| Кизару |
|
42 | 46.15% |
| Затрудняюсь ответить |
|
7 | 7.69% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король Санджифаперов
500,000,000Регистрация: 19.01.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И после этих слов ты пытаешься меня убедить в своём видении ситуации? У Рейли есть много других талантов, которых нет у Крекера, это раз. Во-вторых, он уже стар, а значит слабее. Крекер молод и не так знаменит. Он сидит у Мамочки под крылом и не вылазит практически (всё-таки награду за что-то дали). И кроме ВВ у него ничего и не наблюдается, чтобы называть его настолько опасным.
Ну если ты не заметил, до того, как ты на меня полез, я писал субъекту, который ставил Зоро выше Луффи (возможно троллинг, не исключаю). А так, не вижу ничего, что делало бы Зоро внушительнее Луффи. Я бы тут ещё про Санджи сказал пару слов, но начнётся очередной срач.
Как я уже писал, если бы бой был 1х1, то да, но дуэли и так не было, в бой встревали, так что не аргумент.
Это ты сейчас про мугивар и, в частности, Зоро? Ну ясно. Без комментариев.
Я тебе не детка. Но это единственный адекватный аргумент, что ты привёл. Тут трудно не согласиться. Лысый шариК добавил 28.01.2017 в 14:36
Ах, да. Что-то никаких особых "приколов" не заметил там. Лысый шариК добавил 28.01.2017 в 14:37 Впрочем, я понял, что этот спор не имеет смысла. Предлагаю закончить на этом. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|