|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Монстротрио |
|
42 | 46.15% |
| Кизару |
|
42 | 46.15% |
| Затрудняюсь ответить |
|
7 | 7.69% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король Санджифаперов
500,000,000Регистрация: 19.01.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если на минуточку забыть, что он Йонко (а этот титул не дают абы кому) и его зовут сильнейшим существом, то уже показывали, что он клал на лопатки противников гораздо сильнее Пики, даже не вспотев. Показанный максимум Зоро - Пика. Что, не всё показал? Огромный потенциал? Покажет - потом и будет разговор, а пока извините. Нераскрытого Санджи мы дном называем, а Зоро боготворим. Смешно. Нет, я против Зоро ничего не имею. Как персонаж, он мне импонирует. Выбешивают фанатики его.
Тебе ясно это, а мне ясно другое. Лу ни слова не сказал про врагов. Он сказал, что ВВ ему крепче не встречалась.
Да ну? Что ж, напомню тебе слова самого Зоро ещё начала истории. Он прямым текстом говорил, что не стал бы подчиняться человеку слабее него. Поводов считать, что с тех пор что-то изменилось, нет. Ну и ситуация на ДР. Если бы Зоро мог, он бы не ждал, пока полудохлый Лу методами превозмогания осилит Дофлу, и не смотрел бы, как в это время страдают и умирают люди от клетки. Он бы пошёл и прикончил Дофлу. Почему не пошёл? Потому что силёнок маловато. Обосновать я могу всё, что излагаю. А ты? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|