Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 21:46   #11
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У Креккера 860 и при грамотном саппорте складывать награды глупо,ибо тут вступает в дело то насколько удачно способности одного дополняют способности другого(а молнии и прочие погодные фишки вкупе с резиновым фруктом очень друг другу подходят) и противостоят способностям противника(а здесь Нами чуть ли не полность на нет свела фрукт Креккера).Будь на месте Нами какой-нибудь Брук и они бы точно слетели.Плюс не стоит забывать,что на их стороне был целый лес душек.

Ошибся в награде, действительно я не внимательно отнесся когда печатал, а память меня подвела. Но в целом факт же остался фактом. Лу и Нами затащили. Что мешало крекеру убить Нами, учитывая насколько он превосходит в силе всех на поляне?
Ну насчет брука не совсем соглашусь, у брука другая читерная способность)) Иллюзии помним?))
Я не отрицаю, что Нами категорически неудобный соперник для Крекера, но я и не говорю, что луффи сильнее Крекера в обычной ситуации. А вот в компании с накама....
Можно даже пофантазировать:

Зоро+Луффи. Зоро блокирует все атаки и крошит печенья слешами, луффи атакует Крекера.
Санджи+Луффи. Учитывая, что счас нам наконец-то покажут рецепты Санджи, и ап от них Луффи, уверен после "подкормки" Лу затащит Крекера в соло. Но даже без этого, Санджи жарит печеньки, Луффи сражается с Крекером.
Френки+Луффи. Френки жарит печеньки лазером, по силе не уступающий пацифистам (металл плавиться на ура), и прикрывает луффи Генералом Френки, Луффи сражается с Крекером.
Нико Робин+ Луффи. Робин работает как саппорт, активно мешая печенькам, а то и самому Крекеру своими читерными способностями, Луффи сражается с Крекером в 4 Гире и также бегает по всему лесу, если совсем устал.
Брук + Луффи. Брук музыкой создает иллюзии для Крекера, Луффи херачит печеньки, потом Крекера.
Усопп+Луффи. Тут все понятно, бегают и ставят ловушки, ставят ловушки, еще раз ставят ловушки, и так до посинения Крекера, после чего его Луффи добивает 4 гиром.
Ну и Чоппер+Луффи. Пожалуй сложное сочетание, но Луффи отвлекает печеньки и крекера, чоппер в умной форме пробивается к крекеру, жрет рамбл, и в монстроформе выкидывает его с острова))

Последний раз редактировалось Lord Awer; 26.01.2017 в 21:58
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием