|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Монстротрио |
|
42 | 46.15% |
| Кизару |
|
42 | 46.15% |
| Затрудняюсь ответить |
|
7 | 7.69% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Юнга
2,500,000Регистрация: 07.11.2014
|
Ошибся в награде, действительно я не внимательно отнесся когда печатал, а память меня подвела. Но в целом факт же остался фактом. Лу и Нами затащили. Что мешало крекеру убить Нами, учитывая насколько он превосходит в силе всех на поляне? Ну насчет брука не совсем соглашусь, у брука другая читерная способность)) Иллюзии помним?)) Я не отрицаю, что Нами категорически неудобный соперник для Крекера, но я и не говорю, что луффи сильнее Крекера в обычной ситуации. А вот в компании с накама.... Можно даже пофантазировать: Зоро+Луффи. Зоро блокирует все атаки и крошит печенья слешами, луффи атакует Крекера. Санджи+Луффи. Учитывая, что счас нам наконец-то покажут рецепты Санджи, и ап от них Луффи, уверен после "подкормки" Лу затащит Крекера в соло. Но даже без этого, Санджи жарит печеньки, Луффи сражается с Крекером. Френки+Луффи. Френки жарит печеньки лазером, по силе не уступающий пацифистам (металл плавиться на ура), и прикрывает луффи Генералом Френки, Луффи сражается с Крекером. Нико Робин+ Луффи. Робин работает как саппорт, активно мешая печенькам, а то и самому Крекеру своими читерными способностями, Луффи сражается с Крекером в 4 Гире и также бегает по всему лесу, если совсем устал. Брук + Луффи. Брук музыкой создает иллюзии для Крекера, Луффи херачит печеньки, потом Крекера. Усопп+Луффи. Тут все понятно, бегают и ставят ловушки, ставят ловушки, еще раз ставят ловушки, и так до посинения Крекера, после чего его Луффи добивает 4 гиром. Ну и Чоппер+Луффи. Пожалуй сложное сочетание, но Луффи отвлекает печеньки и крекера, чоппер в умной форме пробивается к крекеру, жрет рамбл, и в монстроформе выкидывает его с острова)) Последний раз редактировалось Lord Awer; 26.01.2017 в 21:58 |
|
|
|