|
Результаты опроса: Что же будет? | |||
Луффи надерет задницу Биг Мам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.48% |
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им |
13 | 14.61% |
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их |
12 | 13.48% |
Луффи проиграет |
11 | 12.36% |
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц |
23 | 25.84% |
Ваш вариант |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 09.08.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подождём увидим,дальше с тобой нет смысла спорить,мы всё ровно останемся при своём мнение,но я все же не могу не сдержаться,и не ответить на твои посты! =)
а арка противостояние Кайдо vs Луффи точн будет на Вано,имхо. ![]() вкусовщина) для меня более эпичней выглядит битва за освобождение целой страны,а для тебя уничтожение острова =)
Да он сам говорил,что у Луффи с Эйсом "кровь проклятых",и они представляют для МП большую угрозу,да и его действия об этом говорят,когда он считал всех в основном преградой,как Дзимбэя и.т.д . =0
Этот молокосос и подпортил большую часть половины его плана,по всей видимости 500-ста тел фруктовиков не хватает для того чтобы развязать масштабную войну,поэтому не думаю что он не злится на Луффи,тем более ты сам говоришь что он считает их за молокососов,ну вот и нужно показать этим "молокососам" кто батька. Тем более Ло сам говорил,что теперь вся злость Кайдо падёт на них,ауу!!
Луффи ни когда не возьмёт к себе в подчинённые или союзники,человека который против этого,даже если он проиграл,он не будет заставлять становиться своим союзником,исключительно потому что он победил,только если тот сам того не пожелает. ;()
ну похож же :DD
emilq'vv Последний раз редактировалось em1lkv; 17.08.2016 в 14:32 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |