|
|||||||
| Результаты опроса: Что же будет? | |||
| Луффи надерет задницу Биг Мам |
|
12 | 13.48% |
| Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им |
|
13 | 14.61% |
| Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их |
|
12 | 13.48% |
| Луффи проиграет |
|
11 | 12.36% |
| Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц |
|
23 | 25.84% |
| Ваш вариант |
|
18 | 20.22% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где я хоть слово сказал о союзе? Хотя бы даже намекнул? У них есть текущие противоречия, которые они могут решить.
Семья - часть ее мечты, ей наверняка не плевать на своих детей, но она наркоманка и убила его в наркотическом приступе. Предупреждая, явно последующий вопрос, - она подсела на еду. Все это элементарно очевидно из манги.
Остров рыболюдей, Санджи, понеглиф, и, возможно, у нее будут пойманные накама. Также не исключаю, что Луффи в итоге заберет себе в подчиненные Капоне, все же они из одного поколения.
Там полно незаселенных островов. Только по манге их встречалось штук 5, а Ода может их выдумать сколько угодно.
Вот в это я не верю. Думаю, арка Вано будет уровня арки Дресс Роуз, а для битвы с Кайдо нужно нечто поэпичней. DWF добавил 16.08.2016 в 02:10
Это крайне странный вывод. Они впервые пригласили короля рыболюдей на собрание и они не будут обусждать проблемы рыболюдей. Что до переселения - они и не должны это обсуждать, они могут просто разрешить им жить на суше.
Это определенно бред т.к. Редлайн - основной материк мира и уж он то наверняка обитаем. И тут его надо будет уничтожить ванписом? Вообще же Ода тот еще тролль, я читал эту, или может быть похожую теорию, и после увидел попытку ее реализации в одном из мувиков, в том, что про Зеда. Видимо я что-то пропустил. Где в манге говорилось, что Кайдо находится на острове Вано? Территория же Кайдо - 1/4 нового мира и островов на ней вряд-ли мало.
Пруф?
Во первых он узнал о смайл после прыжка, во вторых он уже давно пытается убить себя, но не может. По всей видимости он съел фрукт с вариантом неуязвимости. Чем ты вообще читаешь?)
Зачем ты постоянно высасываешь из пальца? Для чего нужны эти левые и ни на чем не основанные выводы? Уибл побеждает союзников Белоуса, и сила их капитанов всего-лишь на уровне вице-адмиралов. Это отлично видно в арке войны. Его гигантский рост ничего не значит. Луффи с одного удара завалил гиганта-наемника высочайшего класса. Да и вообще сомнительно, что он сын Белоуса. Тому была важна семья и он бы своего сына не бросил. Скорее всего хитрожопая мамаша просто воспользовалась схожестью.
Ничего, что Кайдо прямо сказал, что он начнет войну? Последний раз редактировалось DWF; 16.08.2016 в 21:33 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|