|
|||||||
| Результаты опроса: Что же будет? | |||
| Луффи надерет задницу Биг Мам |
|
12 | 13.48% |
| Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им |
|
13 | 14.61% |
| Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их |
|
12 | 13.48% |
| Луффи проиграет |
|
11 | 12.36% |
| Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц |
|
23 | 25.84% |
| Ваш вариант |
|
18 | 20.22% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
9,570,000Регистрация: 27.01.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много где, попозже я ткну тебе разок пальцем для примера, но если до тебя и так не дойдет, хотя я уже не раз дал тебе повод задуматься над твоими утверждениями, то я больше не буду тратить свое время на объяснение этого феномена.
Кизару: по своей физической силе он, и правда, похож на Белоуса в молодости... а) Ключевое тут - похож в молодости. Не равен, а просто похож. б) Ты упускаешь, что сила Белоуса в молодости далеко не сила Белоуса-йонко. в) Мы вообще не знаем какой была сила Белоуса в молодости. Тут можно лишь опереться на один факт - Уибл побеждает капитанов союзников Белоуса, а их сила на уровне вице-адмиралов. Луффи же навалял Дофламинго, который уж точно не уступает вице-адмиралам. Его уровень скорее всего где-то посередине. А значит мы не можем утверждать, что Уибл составит какую-то проблему для Луффи. У нас попросту недостаточно фактов, чтобы сказать что-то определенное. И вот этот момент - один из тех, что ты высосал опираясь просто на свои хотелки, а не на факты.
Я в одном из предыдущих постов это обосновал, ты просто пропустил мимо глаз.
Что эпичней: очередная, хоть и более масштабная, драка, или эта же драка в финале которой разрушают целый остров и отправляют его жителей к давным-давно обещанному им солнышку?
Да, я уже понял почему пропустил, мой косяк, но на ситуацию в целом он не повлияет. Ниже, ради связности изложения, я объясню почему.
Это следует из ее мечты: она хочет, чтобы вся ее семья сидела за одним столом и смотрела друг другу в глаза и чувствовали себя равными. Если тебе не важны члены семьи, то зачем тогда нужно это равенство? Все эксперименты Цезаря по гигантификации были оплачены ею только ради этого.
Его уважение не имеет никакого значения, как проигравший он вынужден будет делать то, что ему скажут. И да, я не писал этого ранее, но я предполагаю, что рано или поздно, все худшее поколение будет под началом Луффи.
О, ужас, летящий на крыльях ночи...Он йонко, ему нет дела до этих мух-новичков, он нигде и никогда не показывал, что ему позарез необходимо отказаться от всех своих планов и отправиться мстить очередному молокососу, задевшему его интересы. И где это говорится? Особенно учитывая, что после арки Маринфорда Эйс и Белоус были мертвы. Фуджиторе он приказал не из-за несуществующего приоритета, а просто потому, что Фуджитора его явно разозлил.
Кайдо: Черт тебя подери, Джокер! Поторапливайся! Заканчивай свои приготовления к нашей последней битве. Такой скучный мир не имеет право на существование! Пора зажечь огонь величайшей войны, которую когда-либо видел свет! Где тут хоть слово о Луффи и Ло? Из цитаты явственно следует, что Кайдо уже давно планировал масштабную войну. Против кого - неизвестно. В момент этой цитаты Кайдо находится на другом острове и даже не знает о падении Джокера. Джокер же должен был закончить что-то для того чтобы можно было начать эту войну. Джокеру наваляли и теперь Кайдо придется по любому менять планы. Что может быть дальше, по моему мнению: Луффи завершит свои дела и отправится на Вано. Люди Кайдо изловят Карибу и он расскажет им про Широхоши, Кайдо не сможет устоять перед возможностью получить супероружие и отправится на остров рыболюдей. Луффи приплывет на Вано, наваляет вместе со своими сегуну и узнает, что Кайдо свинтил громить остров рыболюдей. Он рванет спасать остров и в итоге его разрушит, чтобы исполнить древнее обещание, а заодно выполнит предсказание. Ну и в качестве бонуса прикопает масштабную войну Кайдо и получит более высокую награду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|