Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 12:49   #11
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
poloten4ik, тебе известно каков конкретно период молодости имел ввиду Кизару? Может он имел тот самый период который ща проходит Лу? Или ты реально думаешь что этот дегенарат на уровне БУ в своем сильнейшем состоянии, практически на уровне Роджера?

мне так нравится, как ты свято веришь в одни факты манги(которые тебе нравятся), а другие факты манги ты оспариваешь(которые тебе не нравятся)

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да и вообще, все эти претензии просто высосаны из пальца... Тут просто цель - придраться к незначительному моменту, так как по существу нечем ответить. Если допустим скажут, что вице-адмиралы сильнейшие в ист блю, то старшие по званию автоматически тоже считаются сильнейшими. Или например когда сказали, что волей владеют все вице адмиралы, то адмиралы автоматически ею владеют. Только возраст может помешать, но Акаину пока в расцвете (вроде бы).

Murcielago добавил 05.01.2016 в 19:17
Которое на основании блестящего переводчика ? Почему на англ не перевели "marshal" ? В команде мангастрима ведь сидят японцы или те, которые хорошо им владеют...

Совсем не из пальца)) Во первых, как уже сказали, Шичи никоим боком не относятся к "помехам" на пути становления кп, поэтому и было названо "должен превзойти Йонко(потенциальные соперники за звание кп), и Адмиралы дозора(сильнейшие в организации, чьей работой служит, не дать кому-либо стать КП). И как раз твои придирки на тему, что не упомянули Михавка - высосаны из пальца
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ты же не знаток японского, так что не надо ля-ля. Я уже отвечал на тему, считается ли адмирал флота адмиралом. Если тебе удобно считать, что Акаину слабее, что адмирал флота не является адмиралом, то ради бога. Только я - пас.

Причем тут знание японского ? Сначала ты конкретно придираешься, что сказали про Адмиралов,
а потом ссылаешься на какого то переводчика, хотя тебе предоставили пруф от ОРИГИНАЛА.

и да, там была еще цитата, но чет я забыл её плюсануть видать, ты говоришь, "почему он не перевели на английский как маршал, там ведь люди, знающие японский!!!"
И я с легкостью отвечаю на этот вопрос, приводя в пример русскую локализацию:
Оффтоп
Или ты скажешь, что там никто не знает английского?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием