Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 08:41   #11
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, эх,ладно, хер с тобой. Не хотел спорить, но ты прям как заноза в заднице - пока не выкорчуешь, не отстанешь. Окей, поехали:
1. Конг. Я вообще упомянул его тупо из-за твоих отмазок, но хер с ним. Я согласен что нам неизвестна его сила, но нет никаких основании полагать что он слабак
2. Адмиралы. Давай тогда считать что всякие Мейнарды и Бастилии тоже имбы ибо ведь они vice admirals. Оромбус так ваще fleet admiral
3. Мне вот прям нихерашеньки непонятно - туп ли ты как бревно(в чем я лично сомневаюсь), или же просто не умеешь проигрывать даже в самых незначительных спорах(а это уже больше на правду). В таком случае лучше уж тебе спорить с тебе подобными всякими Крэками и иже с ними хоть до посинения.

После всех этих слов я в ясности своего ума осознаю, что мне никогда не удастся победить тебя или переубедить, ибо енто гиблое дело, так что адьёс, я сливаюсь