|
|||||||
| Результаты опроса: Кто Сильнейший ? | |||
| Ло |
|
36 | 35.64% |
| Наруто |
|
60 | 59.41% |
| Ничья |
|
5 | 4.95% |
| Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 19.12.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
под шаринганом мадары он был, не забывай
с энергией еще не творил ничего , да и сознанием ток частично управляет ( но я не думаю что ло успеет что либо сделать нарику) Оффтоп уклонился от амы являться быстрейшим после минато и он уклонился от этого и это быстрее метеора будет думаю Оффтоп Оффтоп и да они не только рефлексы но и скорость увеличивают кстать листай выше
он прост должен взмахнуть мечом и выше есть скан где райкаге показывает более быструю реакцию на более быструю атаку в упор
а шаринган не согласен
если говорить по фактам у наруто скорость минато (как бы это не звучало) сила кьюби (бб рулит) и клоны( вн не поможет) он не то что бы законтрить ,даже понять что произошло не успеет даже если у ло есть вн, то все равно против того кто быстрее это не поможет , сестры хенкок тому свидетели и дофла может подтвердить это Noren добавил 06.05.2015 в 01:45
выходит райкаге должен был понять что это атака ,вынуть свою руку и уклонится , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость луча, иначе луч тебя испепелит . и выходит наруто должен был уклонится от атаки райкаге который двигается убер быстро , это невозможно если ты не двигаешься и реагируешь со скоростью которая превосходит скорость эя, иначе вместо скалы окажется твоя морда. Noren добавил 06.05.2015 в 01:48 нарик тут вин изи, сугубо из за скорости вн не поможет если атакующий быстрый , и я сомневаюсь что у ло она есть . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|