|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 746 главу | |||
| 1 |
|
1 | 0.79% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
5 | 3.94% |
| 4 |
|
6 | 4.72% |
| 5 |
|
115 | 90.55% |
| Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что только "срали". И как "срали"? Правильно! Тайком. А не шли бить морды прямо. Вон сколько лет Драгон силы копит, Шанкс ждет когда появится герой с командой равной 3-м админам. Взяли бы вдвоем да свергли мировое правительство раз адмиралы такие "лалки". Но что-то не торопятся.
Да да да сударь. Никаких вил и околованшотов - именно равенство. Я уже обяснял эту ситуацию, могу повторить. На тот момент Мория был типа Дофлы сейчас. Т.е. тогда Оде надо было показать что Луффи победил не просто среднего шича, а прям почти йонко (как сейчас победит не просто среднего шича, а прям почти адмирала) вот отсюда и реальное равенство Мории и Кайдо.
Да ничего там особенного не происходит. Санджи уже давно победил Биг Мам и стал одним из Йонко и сейчас контролирует акваторию Олл Блу. Конечно Санджи не бьет женщин, но ради титула Йонко можно разок не заметить в этом существе женщину.
И чтож шичи пошли служить МП раз они и без того - уровень адмирала. Как правительство с 3-мя адмиралами заставляет себя слушаться 7-х адмиралов? Или у тебя только Дофла настолько крут? Вообще шичибукаи потому и держатся за свой пост дабы к ним не пришел дядя адмирал и не надавал бы ремешком по попе. Далее. Зачем ты коверкаешь мои слова? Где я писал, что "Дофла лах"? Я вообще то написал что шичибукай может оказать достойное сопротивление ЛЮБОМУ. А вот нифига. Мифический Феникс взлетит и будет с зияющих высот какать на тебя мифической радугой. Ты же будешь в бессильной злобе швырятся в него своей магмой, но не сможешь попасть, а если и где заденешь, то Феникс отрегенится. Потом Фениксу это надоест и он полетит по своим делал, а ты останешся один: злой и обкаканый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|