|
Результаты опроса: Оцените 746 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.79% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 3.94% |
4 |
6 | 4.72% |
5 |
115 | 90.55% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
ты утверждал что то интересней чем "ДОФЛА ЛАХ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХАЧУ"?нет,ну серьезно,сам ИМХО ничем не пруфаное толкаешь и чего то там ждешь
еще раз-мнение балабола с ЧСВ уровня бога ,меня не волнует.есть что сказать?дтогда докажи свою точку зрения,а не разводи демагогию во первых пруфом является сам баланс сил на одной чаше весов 4 йонко,на другой 7 шичей и весь дозор(именно что весь,а не 3 админа) во вторых-к моменту Маринфорда БУ был сильно ослаблен болезнью(скажем год-два назад он во сне 500 лямного Эйса ваншотил),но даже на такого БУ собрали 100 тыс дозорных и всех шичей в третьих имеядофига солдат,трех админов и т.д.-с Шанксом смахнуться очканули насчет Кайдо-его история с Морией больно мутная,но факт в том,Что Дофла боится его больше чем админов Тича я за полноценного йонко пока не считаю,но парень судя по всему активно растет
МП опирается на весь дозор,а не на 3-х админов,которые из штаба не вылезают(это к слову о знание манги) и баланс сил согласно маги это шичи+дозор=йонко включи мозги
Михоук дрался наравных с Шанксом,Шанкс унизил Пса как нашкодившего школьника-это значит что Миха пса на раз два унижает?
первая строчка-бред,вторая фанбойское вангование |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |