![]() |
746 глава
|
|
Хорошая глава.
Зоро смог найти своих самостоятельно! Удивительно. Странный поступок от адмирала я ожидал от Фуджи большего. Ну и пару слов о Усоппе. Даже Багги всего лишь живая легенда. А Усопп "Бог". У нас явление второго "Бога" в мире ВанПиса. Интересно, остальные топовые пираты будут охотиться за Усоппом или поддержат его... Мне кажется, вероятен второй вариант. |
Цитата:
|
Wayfarer, Дон Чинджао и, хотя бы, тот же Кавендиш, выглядят больше людьми слова. Вряд ли их польстят деньгами или запугают смертью. О них я и писал.
|
Зоро на прыжки Луффи уже даже не реагирует бгг. Таки походу будет у него бой с Фуджиторой.
Не удивлюсь, если после это арки награда Усоппа поднимется на пару сотен лямов ) |
Этой главой Ода решил утереть нос Кэпу.
|
Наверное, одна из самых лучших проходных глав в ВП! 5 ей!
Фуджитора отказался ловить Дофлу! Вот гад! А я был о нем другого мнения! Хотя надо признать, что это жертва в угоду сюжета, ибо если против Дофлы будет еще и админ, то у него нет шансов. А так норм, тем более, есть вероятность, что компашка Сабо будет махаться с этим админом. Усопп эпичен! Бог Усопп! И теперь все дозорные на острове знают, что именно Усопп устроил сей лютый леденящий душу пипец. Будет прикол, если награда за него будет выше, чем у Луффи, а по всему миру поползут слухи об эпичности Бога Усоппа! Но огорчают чуваки, предавшие Усоппа. Надеюсь, чуваки типа Чинжао, его внуков и Кавендиша будут выше этого и помогут в войне с петухом. Войне с петухом... Звучит, а?)) Хьюстон добавил 07.05.2014 в 17:03 Фуджи мог бы гравитацией своей не только дозорных "успокаивать". Он же админ! Пусть "успокоит" всех на острове! А потом спокойно захватит этих звезд. Ну конечно, так же не интересно! |
Слишком много Энельфейсов в этой арке, слишком много. Френки смылся с места драки, интересно куда? Наверное ближе к фабрике, уничтожить то ее должны.
|
Кстати, а почему пираты зовут Кироса однозвездочным, ведь у него на посторе с лицами две звезды?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot