|
|||||||
| Результаты опроса: Итог схватки | |||
| Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами |
|
8 | 27.59% |
| Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления |
|
8 | 27.59% |
| SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога |
|
8 | 27.59% |
| ███ ██████████ █████████ G-5 |
|
5 | 17.24% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, это ты не читал, да? солнечная пушка вроде как принадлежит жапанскому отделу. И примечателен факт, что к SCP обьектам он таки относиться, и его можно учитывать в спорах.
Не думаю что кто-то вроде ташиги продержится против 682 более минуты. К скорости выше звкуа 682 точно приспособится, для него это не проблема. Проблема в том, сможет ли 682 материализовать свое тело в кайросеки? По идее, должен( превращался в субстанцию, не известную науке) . Тогда его не одно существо там не удержит.
Он с большой вероятностью сможет приспособиться к взрыву водородной бомбы. Конечно, пинки со скоростью звука ему точно навредят. ( скорее всего они переломают все конечности, как только 682 приспособиться к этим ударам( возможно, пару раз его заденут, не более)
Напоминаю, 682 всегда сбегает из своей камеры, и не навредив ей довольно серьезно, у дозорных не выйдет задержать обьект в камере дольше чем на минуту.
если у него будет время перестроиться - то наверняка.
К обьектам, кардинально изменяющим реальность, думаю, никакая адаптация не поможет.
Знаешь, сколько их там? Скорее всего, это просто существа из других вселенных, имеющие куда большие возможности, чем простой человек. Легкое изменение реальности(лол) вкупе с бессмертием, я думаю.
Это где?
Помнится, какие то вычисления были с Пеллом.
Ты читал хотя бы статью про Скромника? Его скорость зависит от дистанции, же.
Правда есть правда. Цинизм прям таки и блещет.
Какие опасные фразочки, однако.
поперхнулся
И никак иначе. Я вообще удивлен, каким образом др. Кондраки уговорил 682 отпустить его, после того, что он сделал. Давно я ничего столь обьемного не писал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|