|
|||||||
| Результаты опроса: Итог схватки | |||
| Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами |
|
8 | 27.59% |
| Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления |
|
8 | 27.59% |
| SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога |
|
8 | 27.59% |
| ███ ██████████ █████████ G-5 |
|
5 | 17.24% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~Buu~
500,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто его не загонял. Его обездвиживали агенты фонда, а Д класс его задерживал - в качестве пищи.
Ты уверен что они не переломают конечности себе? ( я говорю о ташиги и смокере)
Он приспосабливался ко всему. Если подумать, он может превращать части своего тела для поглощения энергии ударов, и преобразовании оной в кинетическую, тем самым увеличивая свою скорость.
Посчитай, с какой скоростью он может обежать пол планеты, тратя на это пару минут?
каждый кусок может тупо поглотить заковывающий его металл Скорее всего рептилия не может контролировать выбор своих преобразований - они выбираются его телом сами, и проходят через некоторый срок после исчезновения угрозы существованию. Поэтому и не остались те самые положительные перки, которые он получил. Ведь с помощью их всех он мог уничтожить фонд.
В данной битве, наверно, нельзя. Эффекты экспериментов прошли же.
Он может просто убить тело, не?
Кстати да. Кума же касался Пероны.
Слушай, для человека, несущего ахинею ты слишком дерзкий. Мне уже жаль твоего собеседника, настолько вежливого, что, как я думаю, зазря, с тобой. И еще. Сотрудники Д класса не останавливают 682. Они просто стреляют в него из СОВРЕМЕННОГО оружия, что, впрочем, не наносит практически никаких повреждений. И во время перекусывания сотрудниками Д класса, используются НОВЕЙШИЕ разработки ученых фонда, причем усиленных в SCP 914. Именно агенты, рискуя своими жизнями, на время обездвиживают 682. Нигде не было сказано про то, что люди лишали его 80% тела , однако новейшие разработки позволяют обездвижить 682( я думаю что то вроде парализатора) на определенное время, причем времени хватит, что бы существо это засунуть обратно, в долгий ящик камеру. И хватит фапать на скорость! Луффи остановил Куро ударом руки, когда тот бежал на него со скоростью Серу. Учитывая уровень приспосабливания и возможности 682, смокер и ташиги будут насажены на пики, прорастающие из ящерки, сделанные из кайросеки и знаменитых катан соответственно. С остальным мясом, думаю, куда легче будет разобраться.
Дайте мне кирпич - я познакомлю его с лицом санлайта! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|