|
|||||||
| Результаты опроса: Итог схватки | |||
| Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами |
|
8 | 27.59% |
| Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления |
|
8 | 27.59% |
| SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога |
|
8 | 27.59% |
| ███ ██████████ █████████ G-5 |
|
5 | 17.24% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 29.03.2013
|
Про исходный покров SCP-682, практически ничего не известно, только то, что после помещения обратно в камеру содержания Рептилия принимает исходный вид вне зависимости от модификаций которые принимало существо ранее. Это то, что я понял из протокола исследований.
У SCP-682 рефлексы, физическая сила и скорость, многократно превосходят человеческую. И это базовый уровень, без адаптации.
Людей (Агентов), которых подготавливают к борьбе с SCP-682, вооружают соответствующим образом и все это на территории базы специально созданой для содержания Рептилии. У фруктовиков и волеюзеров ВП есть способности, у агентов SCP технологии и оружие. Вот только если воспользоваться оружием или допусти нажать кнопку активации запуска системы автоматической защиты может любой человек, и агент и заключенный, то волю только тот, кто ее тренировал.
Рептилия, вполне способна отразить одиночные, даже скоростные атаки даже без адаптации, особенно таких слабых волеюзеров из G-5. Более того, благодаря высокому уровню интеллекта еще и выигрышную тактику придумает. И даже будучи помещенным в камеру, съест ее для ускоренного восстановления и адаптации.
SCP-682 устоял против SCP, которые обладали губительными свойствами для всего живого, пережил процесс разложения на элементарные частицы, а БОГ и ДЬЯВОЛ признали что при всем своем всемогуществе, неспособны избавить мир от Рептилии. Как-то так
Последний раз редактировалось Mr.Dude; 04.06.2013 в 20:37 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|