Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 21:06   #11
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Ты заразился идиотизмом, ведь ты читаешь мангу идиота, по твоим же словам.

Мне кажется я доставляю тебе жуткие боли в 5 точке))
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Пруф)

Ты слишком хитёр, я не могу бороться против этой силы))
Нет ну если серьёзно, то Джирая имел ввиду гензу в общем, ведь контролируя потоки чакры она управляет телом человека, ну помнишь, как в гензе жаб, а вот у Шарика действие оказывается в основном на глаза. Ну даже если мы отсекём чакру, то округлим же способности так, что бы они остались у персонажей, а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Но от пуль им не увернуться-слова автора-показатель скорости

Да неужели, где сказано, что Нарутовцы медленнее пуль? Лол Персы двигающиеся со скоростью молнии и меняющие свои тела местами со всякими пнями за доли секунды, оооочень медленные, ты очень сильно делаешь удар на скорость при том, что в ВП скорость это кулаки летающие из стороны в сторону, а в Наруто это именно уворот и движения тела.
Цитата:
Давай пруф... А оно сможет защитить от Робин или от Брука?!

Сам прочти.
Оффтоп
Читай полностью понравится))
Цитата:
Бывает...А то видно не очень внимательно читал ВП вот и принижаешь силу Лу и компании..По факту мугивары быстрее, физ. сильнее, прочнее, выносливей и воля имба+те же Робин с Бруком имеют читерные техники.

Милейший вы уж постите, но я перечитал и я вообще никак не могу найти где там скорость света, можно подчеркнуть или хотя бы назвать страницу и картинку)) Серьёзно что-то не ладится на редкость) Читал не присматриваясь к деталям, в своё удовольствие, на форуме наберусю чую интересного, тут таки есть люди типо тебя без батхёртов общающиеся))
Цитата:
Если бы тп было как уКумы, Кизару и Энеля то да. А тп к ножикам УГ-любому персу с волей наблюдения на это пох.

Ну при том, что он ещё и двигается на скорости пары махов, то парням с волей наблюдения слегка сложно предугадать откуда их убьёт сюрикен в горло. И да я знаю Кизару и Энерля и да он владеет стихиями и может их убить.
Цитата:
Скорость света в 2 раза больше...

Ну собственно и хер с ним, честно говоря физики давно не читывал, но половина скорости света не плоха всё же.
Цитата:
Как ты увернешься от уже летящего в тебя лазера?! Погугли скорость света=(

Он стоял и целился в одну точку, он мог прыгнуть до выстрела, сириосли, и тут уж не показатель скорости, такие же не продуманные моменты, как Сасори с температурой огня стремящейся к бесконечности.
Цитата:
Новый имидж норм особенно Усопп.

Усоп самый удачный имидж. Нами стала смахивать на путану, в день вдв ... Санджи на женщину, Френки стал громадной херовиной, Зоро стал супер пафосным каким-то, в общем опечалило слегка, хоть Лу не меняется, хотя это ему на пользу не пойдёт.
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Ааа так по твоей логике нужно судить не по изначальной силе
приема которую
мангака ему назначил, а по мышлению "если прием ниубил никаво, значит ето херня", да? Окай.
Давай, я продолжу. Отвечай, на свою же идиотскую логику:

1)Кого убил чибаку тенсей?
2)Кого убил шинра тенсей?
3) Кого убило аматерасу?
4)Кого убило тсукуёми?
5)кого убил расенсюрикен? (какузу не в счет, его добил какаши, сюрикен сильно ранил)

И можно еще долго вспоминать. Никого не убили, значит хаха эти приемы фуфло, так?

Тоесть лазер никого не убил?
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Что за дурацкие споры? У мугивар есть танк! Что нарутовские, да и любые другие ниндзя(кроме великих черепашек-ниндзя) смогут сделать танку? Ничего, - потому что это мать вашу танк!!! Я уже молчу про робота. В общем, современные технологии ВПверса стирают в пыль средневековые предрассудки шарлатанов-нарутовцев. А о превосходящих физ статах пиратов и дозорных уже и так было сказано достаточно.

Друг мой, я ткнул вас лицом в защитные техники Наруты, а вы меня проигнорировали)) ЗАметьте в Кеничи тоже был танк разочек на острове где юноши проводили турнир, но ему отрвали башню почти мгновенно D:. Тем более Ракеты Пейна и Танки, ну ты понял связь))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием