|
|||||||
| Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
| Акацуки |
|
58 | 39.19% |
| Мугивары |
|
82 | 55.41% |
| Ничья |
|
8 | 5.41% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 08.02.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется я доставляю тебе жуткие боли в 5 точке))
Ты слишком хитёр, я не могу бороться против этой силы)) Нет ну если серьёзно, то Джирая имел ввиду гензу в общем, ведь контролируя потоки чакры она управляет телом человека, ну помнишь, как в гензе жаб, а вот у Шарика действие оказывается в основном на глаза. Ну даже если мы отсекём чакру, то округлим же способности так, что бы они остались у персонажей, а то в версусе с бличём никто геров Блича даже не увидет, ведь нет духовной силы))
Да неужели, где сказано, что Нарутовцы медленнее пуль? Лол Персы двигающиеся со скоростью молнии и меняющие свои тела местами со всякими пнями за доли секунды, оооочень медленные, ты очень сильно делаешь удар на скорость при том, что в ВП скорость это кулаки летающие из стороны в сторону, а в Наруто это именно уворот и движения тела.
Сам прочти. Оффтоп Читай полностью понравится)) Милейший вы уж постите, но я перечитал и я вообще никак не могу найти где там скорость света, можно подчеркнуть или хотя бы назвать страницу и картинку)) Серьёзно что-то не ладится на редкость) Читал не присматриваясь к деталям, в своё удовольствие, на форуме наберусю чую интересного, тут таки есть люди типо тебя без батхёртов общающиеся))
Ну при том, что он ещё и двигается на скорости пары махов, то парням с волей наблюдения слегка сложно предугадать откуда их убьёт сюрикен в горло. И да я знаю Кизару и Энерля и да он владеет стихиями и может их убить.
Ну собственно и хер с ним, честно говоря физики давно не читывал, но половина скорости света не плоха всё же.
Он стоял и целился в одну точку, он мог прыгнуть до выстрела, сириосли, и тут уж не показатель скорости, такие же не продуманные моменты, как Сасори с температурой огня стремящейся к бесконечности.
Усоп самый удачный имидж. Нами стала смахивать на путану, в день вдв ... Санджи на женщину, Френки стал громадной херовиной, Зоро стал супер пафосным каким-то, в общем опечалило слегка, хоть Лу не меняется, хотя это ему на пользу не пойдёт.
Тоесть лазер никого не убил? ![]()
Друг мой, я ткнул вас лицом в защитные техники Наруты, а вы меня проигнорировали)) ЗАметьте в Кеничи тоже был танк разочек на острове где юноши проводили турнир, но ему отрвали башню почти мгновенно D:. Тем более Ракеты Пейна и Танки, ну ты понял связь))
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|