|
|||||||
| Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
| Акацуки |
|
58 | 39.19% |
| Мугивары |
|
82 | 55.41% |
| Ничья |
|
8 | 5.41% |
| Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 28.06.2012
|
Даже не знаю что ответит кроме того, что обращение "мальчик" банально до ужаса, а остальное ложь, в частности ОБд не имеет отношения к моим постам - это раздел на форуме, а если Я чем и пользуюсь-то расчетами, что постятся в категории блогов. Просто ты вместо нормальных документов просто недооцениваешь Наруто и переоцениваешь ВП, который раз уже тебе говорю. Прислушайся, пожалуйста, а не тверди чепуху опять. И спорить со мной вполне возможно, если не нести чушь вроде "Коби побьет Нарутоверс". ![]() Dzendo, ох какой серьезный - хочешь к стенке припереть? :lol: Молодец, хорошая работа - сейчас нет возможности искать эти главы самому. Правда все еще Какузу заявлял, что "Он не может убить Хидана" - то есть прочность Хидана > его элементальные атак, и он фактически танковал не огненную, а ветровую атаку возможно, но она примерно того же уровня должна быть по идее. Не могу по сканам что-то добавить пока - ты победил. ![]() SunLight добавил 09.02.2013 в 20:14
Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда.
![]() Последний раз редактировалось SunRise; 09.02.2013 в 20:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|