Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 20:18   #11
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
SunLight, мальчик, все твои посты основаны даже не на твоем личном мнении, а на ОБД, на котором происходит переоценка всего и вся, в особенности наруты. С тобой есть смысл дискутировать лишь тогда, когда ты соизволишь хоть немного поумнеть, однако форум загнется раньше чем это произойдет.

Даже не знаю что ответит кроме того, что обращение "мальчик" банально до ужаса, а остальное ложь, в частности ОБд не имеет отношения к моим постам - это раздел на форуме, а если Я чем и пользуюсь-то расчетами, что постятся в категории блогов. Просто ты вместо нормальных документов просто недооцениваешь Наруто и переоцениваешь ВП, который раз уже тебе говорю. Прислушайся, пожалуйста, а не тверди чепуху опять. И спорить со мной вполне возможно, если не нести чушь вроде "Коби побьет Нарутоверс".

Dzendo, ох какой серьезный - хочешь к стенке припереть? :lol: Молодец, хорошая работа - сейчас нет возможности искать эти главы самому. Правда все еще Какузу заявлял, что "Он не может убить Хидана" - то есть прочность Хидана > его элементальные атак, и он фактически танковал не огненную, а ветровую атаку возможно, но она примерно того же уровня должна быть по идее. Не могу по сканам что-то добавить пока - ты победил.

SunLight добавил 09.02.2013 в 20:14
Цитата:
обоснуй.

Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда.

Последний раз редактировалось SunRise; 09.02.2013 в 20:23
SunRise вне форума   Ответить с цитированием